Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Телефоны » рация Тома))

рация Тома))

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

:crazy:

0

2

СМС: Привет Братик! ну во первых) Я тя убью! во вторых где ты есть? Я на Мальдивах и ожидал тебя увидеть тут! Где ты? и ты не поверишь с кем я познакомился=Р

0

3

смс:
Блин а ты не мог мне написать,что ты на гаваях? я бы прилетел...  ну да ладно, ты влюбился не верю. Нет братец, мне повезло куда больше! Я встретил однк из сестричек Олсен Эшли, я от неё без ума! Повезло ещё потому чтоменя с ней в одну Виллу поселили! Так что я счастливчик! и ещё... мне от тебя совет нужен.... Как мне ей сказать что Я от неё без ума? ответь плиз нужен твой совет) а с кем кста ты познакомился и кто в тебя влюбился рассказывай всё!)))

0

4

Ты с МК встречаешься? Я в шкое честно! И ты её любищь,не верю! Пока сам не увижу не поверю) Да Том гениально! Спеть ей же дурно будет! Ладно я что нибудь придумаю,но твою идею буду использовать как вариант х) И кста откуда ты знаешь что она так хороша, как ты мне написал! Отвечай хочу знать х))))

0

5

ЧТО!!!! Ты спал с ЭШЛИ!!??? Том... не знаю даже как тебя после этого назвать как ты мог? Ты же знал,что она мне нравиться,бля... Как?

0

6

СМС:
Пытаюсь тебе понять но в голове всё равно не укладываеться, ладно,что было то было. Блин... я теперь понял,почему она так коссо на меня посмотрела когда мы только познакомились. Теперь я не уверен, что надо ей о своих чувствах говорить. она навернека думает,что я такой же как ты.... Ладноне о чём не беспокойся) Всё хорошо.

0

7

Спасибо Том,честно слово спасибо =* Кста может через два дня к вам приедем, Эшли хотела сестру видет она мне так сказала, да и я по тебе соскучился )

0

8

СМС:
Окай братишка, бумаю завтра вечером вылетаем и будем после завтра утром или ночью,посмотрим)

0

9

всётаки мне придёться в это поверить, новсё таки: либо ты очень хороший актёр,либо ты реально влюбился надеюсь на второе,но на первое операюсь хДДД Так план действий, мы сегодня вылетаем через какой час пересаживаемся на мой самолёт и летим к вам. Жди Пиздец уже близко в моём лице хДДДД

0

10

ПРивет Том) Мы велетаем через час,пересаживаемся на мой самолет и етим к вам. Ждите нас. А и ещё сообщи мне где именно живёте или забронируйте нам виллу.

0

11

СМС7Том нмы на гаваях вы где именно? Где встретимся?

0

12

смс:
Ну я рада, что всё там хорошо. Я рада, что ты сильно не жалеешь.
Я тоже очень скучаю, но надеюсь, что скоро увидимся
Люблю и очень скучаю :*

0

13

смс:
Мммм... ну я постараюсь. Не буду скучать, если буду знать, что мысленно ты рядом.
Ну попробуй, надеюсь я не буду занята *)

0

14

СМС:
Что!!!!???? И ты даже не попрощался, как жопой  чувствовал,что что-то не так! Что этому шарлатану надо то! Блин бред... Моя помощь не нужна? если что звони я прилечу. И кста, у меня новость! Мы с Эшли встречаемся!!! =*

0

15

смс:
Я не буду тебе звонить, и объяснять мне ничего не надо.
Мне и без объяснений всё понятно.
Я не обижаюсь на тебя. Просто не пиши мне больше, хорошо?

0

16

смс:
Просто я не хочу отвлекать тебя от работы. Иди работай. Это ж очень важная работа.
Том, не надо. Всё понятно и без твоих слов, пойми это.
Поговори лучше с этой блондинкой.

0

17

смс:
Не переживай, резать вены я не буду.
Удачи в работе.

0

18

смс:
Спасибо родной, я обязательно воспользуюсь твоим советом.

0

19

СМС: Том я лечу в ЛА, и сразу иду к нам домой,не важно,что там  я разберусь и постараюсь понять! =*

0

20

СМС:

0

21

СМС:
Привет Братишка, Давно не слышно от тебя новостей. Эшли сказала что вы переехвли,рад за вас. Как будет время напиши мне. И вообще хотелось бы встретится с тобой.

0

22

СМС:
Привет. Спасибо. Меня обкалоли. Количество антител пока не велико. Интоксикации твоей спермы не было.Произошла ошибка. Можешь не волноваться за свою детородную функцию. И, Том, их двое...................................................

Отредактировано Chantelle Paige (2011-01-30 16:14:42)

0

23

СМС:
Том, мы оба виноваты в этом. Зачатие происходит при наличии двух клеток.И еще, Том, мне не выносить их... Том, Том...

0

24

Они меня достали! Да, у меня не мужа и что?! Дуры!
Быстро набираю номер Тома.
Блин, да еще и эта баба докторша: Девушка, вы либо не выносите,либо вам аборт, но его вообще вы не перенесете. Вообще, зачем больным таким детей заводить?!
Убила бы! ТОм, ТОм, возми трубку!

0

25

Голосовое Сообщение:
Том позвони как сможешь, хочу убедиться что с вами всё хорошо,Эшли почему то волнуется, дай знать что всё супер. Пока!

0

26

sms:
Окей, увидимся там.
И у меня есть подарок... И не только для тебя : D

0

27

смс:
Том, возьми трубку.Тут серьезные проблемы! И не только со здоровьем твоих детей и меня. Дядя узнал все. Вчера его поверенный в ЛА сказал, что он должен прилететь.

0

28

Смс
Том, я слышала, что она колется. Это правда?! Кстати, ты будешь на УЗИ?

0

29

СМС:
Том, если ты мне не ответишь, я расскажу всему миру всю правду о тебе.
                Целую, Шантель и двое наших детей.

0

30

смс:
Том, солнышко, ты не поверишь. Писать долго, скажу только результат. Они опять вместе. Я думаю, что ты прекрасно понял, про кого я говорю. Они опять счастливы. Даже на меня внимания не обращают xDDD Приехали на работу, а они тут целуются стоят. Не работуют. Но ладно, главное, что они опять счастливы. ;)

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Телефоны » рация Тома))