House of Selena Gomez
Сообщений 1 страница 30 из 335
Поделиться22011-01-29 22:19:16
Я влетел в прихожую.
-Селена, ты дома? я так соскучался, дорогая!
Я быстренько стащил с себя кеды и вошел в гостинную.
Я люблю ее до слез! Милая моя! Единственная!
Поделиться32011-01-29 22:25:30
-Селена, ты дома? я так соскучался, дорогая!
Девушка услышала до боли знакомы ей, мужской голос. Закрыв ноутбук и оставив его на кровати, спустилась вниз и заглянула в гостиную.
Джааастин- крикнула девушка, поправив волосы девушка широко улыбнулась.
Как я рада тебя видеть, как я соскучилась.
Поделиться42011-01-29 22:38:46
Джааастин - Селена выбежала мне навстречу.
Я не смог утерпеть и заключил ее в объятия.
Ее лицо оказалось рядом с моим и я ... поцеловал маленький носик.
- Как прошел день?
Я все любовался ее глазами.
Поделиться52011-01-29 22:44:33
- Как прошел день?
Он смотрел мне в глаза и улыбался. Я рада была его увидеть. Он много работает, и я много работаю, поэтому мы видимся редко.
Дааа вроде хорошо, на съёмки съездила. И вот щас сидела в Твиттере с поклонниками общалась. Твои фанатки меня достают по страшному – Засмеялась посмотрев ему в глаза, обняла за шею.
Знаешь, я их даже уже немного боюсь – переведя взгляд в сторону, вздохнула.
Он очень милый и не понимаю как мы все ещё вместе.
Поделиться62011-01-29 23:10:30
Дааа вроде хорошо, на съёмки съездила. И вот щас сидела в Твиттере с поклонниками общалась. Твои фанатки меня достают по страшному. Знаешь, я их даже уже немного боюсь.
Опять эти гаденыши ее пугали! Мрази!
Дорогая, я приобнял ее за талию, ты же со мной, не бойся, никто тебя не обидит!
Я поцеловал ее.
Боже, как я ее люблю!
- Селена, у меня есть подарок для тебя!
В моих глазах заиграл хитрый огонек.
Отредактировано Justin Drew Bieber (2011-01-29 23:11:03)
Поделиться72011-01-29 23:25:07
Дорогая.- он приобнял меня за талию.-Ты же со мной, не бойся, никто тебя не обидит! Он поцеловал меня -Селена, у меня есть подарок для тебя!
Кааакой?- Девушка сразу же загорелась интересом. Ведь она любила подарки. Пусть даже и не сильно приятные, но любила. Тем более от Джастина, ведь он был частью её жизни. Ммм что же это что же меня прямо любопытство распирает.
Смотрела ему в глаза не отрываясь-Ну же Джас не томи что это.
Поделиться82011-01-29 23:31:01
Кааакой?
В темных глазах появилась икра желания, желания узнать, что это будет.
Нууууууу..... - я растягивал приятный для меня момент, не всегда ведь девушка будет висеть у тебя на шее с такими глазами!
Ну же Джас не томи что это. - она смотрела на меня в упор, я не выдержал.
- Мы летим на Мальдивы, вдвоем, только ты и я на целый месяц! - разом выпалил я.
Поделиться92011-01-29 23:36:12
- Мы летим на Мальдивы, вдвоем, только ты и я на целый месяц! – с таким восторгом сказал он мне.
От радости я просто раскричалась крепко обняв парня за шею.
Джааас господи ты с ума сошёл.- Говоря это нежно чмокнула парня в щёку.
Все таки он самый лучший, каких только нельзя найти. Это же целый месяц только с ним, надеюсь ничего нам не помешает как обычно.Улыбнувшись своей мысли посмотрела Джастину в глаза и очень нежно поцеловала в губы.
Спасибо за такой подарок.-Тихо прошептала я.
Поделиться102011-01-30 16:34:58
Джааас господи ты с ума сошёл. она поцеловала меня в шеку.
МММММММ, я в губы я не заслужил?!
Я состроил обиженную мордочку.
Она посмотрела мне в глаза и .......поцеловала в губы!
Наконец-то! Я дождался! Она первая поцеловала меня!
Спасибо за такой подарок.
Я улыбнулся и поцеловал ее в шею.
- Я люблю тебя! Все для тебя! - поцеловал ее в губы.
- Пошли вместе собирать вещи?!
Поделиться112011-01-30 18:39:42
Он улыбнулся и поцеловал меня в шею.
- Я люблю тебя! Все для тебя! – Он поцеловал меня в губки.
- Пошли вместе собирать вещи?!
-Пойдём, мне столько теперь собрать надо.
Засмеявшись девушка отпустив парня побежала наверх и достав чемодан и открыв шкаф начала кидать вещи на кровать. Среди того всего очень много, и разное, на все случаи жизни. Воот интересно шпильки брать или балетками с тапочками обойдусь. Присев на корточки девушка достала шпильки и сидела крутила их в руки улыбаясь своим мыслям.
Поделиться122011-01-30 19:19:43
-Пойдём, мне столько теперь собрать надо.
Она рванула на наверх.
Мда, пойду тоже соберусь.
Поднялся к себе в кабинет, достал чемодан, пошел в гардеробную и чисто по-мужски свалил все с вешалок в сумку.
Покончено! Я все - с этим криком я вбежал в спальню.
Селена стояла над стопкой аккуратно сложенных вещей.
Я заметил красную деталь женского гардероба. А это идея!
Схватил и подбежал к Селене.
- Вот это не забудь! Ты так сексуальна в этом!
Поделиться132011-01-30 19:45:40
Джастин что-то взяв с моей кровати, подошёл ко мне.
- Вот это не забудь! Ты так сексуальна в этом!
Девушка легонько пихнула парня. Харош в моих вещах копаться,это тебе не выставка интимного нижнего белья.
Засмеявшись девушка отобрала у парня свои трусики кинув их в чемодан.
Покидав ещё несколько вещей всякие там шорты, майки, футболки, джинсы, платья, балетки и кеды с туфлями. Села на чемодан уперевшись коленками в него чтобы застегнуть. Парень от количества одежды был в шоке, причем это было ещё не весь её гардероб. Достав сумочку, девушка начала в неё кидать косметичку, плеер, кошелёк, паспорт, книжку(естественн6о куда же без неё) и ещё много всякой ерунды, которую любила с собой таскать девушка.
Поделиться142011-01-30 20:09:34
Харош в моих вещах копаться,это тебе не выставка интимного нижнего белья.
Она выхватила трусики и запихнула их в чемодан.
Коза!
Стала собирать свою косметичку.
Скука........
- Селена, а может ну эти вещи и поедим без них?! Только представь, мы лежим на берегу одни........абсолютно голые.........
-Бибер, ты вообще охренел?! - она стукнула меня косметичкой по башке.
Поделиться152011-01-30 20:43:59
- Селена, а может ну эти вещи и поедим без них?! Только представь, мы лежим на берегу одни........абсолютно голые.........
-Бибер, ты вообще охренел?! - я стукнула его косметичкой по голове.
Совсем на радостях крышняк поехал!- застегнув сумочку с немного злой мордашкой подошла к зеркалу, подкрасив губки посмотрела на себя. Ну Бибер совсем обнаглел я смотрю. Девушка отвлеклась от мыслей на звонящий мобильный, подойдя к сумочке девушка посмотрела на вызывающий абонент и на нем светился номер бывшего, с грустной мордашкой не отвечая кинула телефон на кровать и снова вернулась зеркалу.
Поделиться162011-01-30 20:49:46
Совсем на радостях крышняк поехал! - ушла к зеркалу.
Обиделась наверное.
Ужасно, я пошляк! Джас пошляк!
Вдруг зазвонил телефон. Селена посмотрела на экран и кинула его не кровать.
Мда, злая!
Селена отвернулась опять к зеркалу.
Ну все, Бибер, пора решительных наступлений! Давай, пока еще мальчик!
Я резко встал с кровати и подошел вплотную к Селене, схватив ее за талию прижал к себе.
Поделиться172011-01-30 20:59:15
Парень резко встал с кровати и подошел вплотную ко мне, схватив за талию, он прижал меня к себе.
Посмотрела тебе в глаза. Джастин что ты задумал опять.- Обняла тебя за шею, немного улыбнувшись немного грустной улыбкой.
Что он задумал, я надеюсь, ничего серьёзного, за что мне придётся отвечать. От мыслей улыбка девушки быстро сошла с лица. Немного странное ощущение одолевало меня. Ведь он намного младше чем я. Хоть он и парень я понимаю что ему хочется, но нельзя, пойми нельзя милый мой. Ведь если это случиться я перестану быть тебе нужна, ты меня бросишь и уйдёшь. Эти мысли давили на моё подсознание. Не хотелось об этом думать, но мысли были сильнее.
Поделиться182011-01-30 21:07:50
- Джастин что ты задумал опять. - она обняла меня за шею и улыбнулась немного грустной улыбкой.
- Что-то не так?!- я посмотрел ей в лицо.
Может рано?! Понимаю. Не стоит. Мы оба слишком молоды... Рано.
Я отошел от нее и плюхнулся на диван.
Отредактировано Justin Drew Bieber (2011-01-30 21:08:21)
Поделиться192011-01-30 21:13:59
- Что-то не так?!- он посмотрел мне в лицо. После он отошёл и сел на диван.
Слава богу понял. Слыша этот настойчивый звонок бывшего парня, одно из братьев Джонас, только раздражалась. Надеясь что ты поддержишь я села рядом с тобой, положив голову тебе на плечо.
Прости за удар, я не хотела- Подняв глазки и улыбнувшись стараясь не замечать звонок и сосредоточится на любимом парне.
Поделиться202011-01-30 21:38:50
-Прости за удар, я не хотела - Селена села рядом со мной.
Да, пока еще рано для того, чтобы лишиться девственности.
-Селена, ты помнишь, Шантель, Шантель Пейдж? Кантри-певица, мы с ней благотворительном познакомились?
- Да, Джас. Это вроде твоя старая знакомая и что?
- Ну не такая ужо она и старая, но в общем - свежая сплетня: она беременна.
- Что?! Джас?! Опять?! Кейтлин вспомнил?!
- Не я, что ты! Я еще не звонил ей. Слышал, плохо ей совсем.
Поделиться212011-01-30 23:14:57
-Селена, ты помнишь, Шантель, Шантель Пейдж? Кантри-певица, мы с ней благотворительном познакомились?- На секунду я задумалась вспоминая кто она. Шантель….Шантель….ааа вспомнила блондинка одна.
- Да, Джас. Это вроде твоя старая знакомая и что?- Спросила я парня посмотрев на него.
- Ну не такая ужо она и старая, но в общем - свежая сплетня: она беременна.
- Что?! Джас?! Опять?! Кейтлин вспомнил?!- девушка немного разозлилась.
- Не я, что ты! Я еще не звонил ей. Слышал, плохо ей совсем.
Услышав это, я немного удивилась. Что с ней? Что-то серьёзное?- с тревогой в голосе спросила я парня. Странно, почему он завёл разговор об этом, а ведь все так хорошо сегодня начиналось. Взяв в руки мобильный, который звонил, не переставая, и выключила его, снова переключив внимание на тебя
Поделиться222011-01-30 23:21:59
Что с ней? Что-то серьёзное? - спросила она с тревогой в голосе.
Ее мобильный опять затрезвонил.
Достал, блин!
- Я не знаю, надо позвонить....
Поделиться232011-01-30 23:31:55
- Я не знаю, надо позвонить....
-Ну так позвони. Ммм прости за мобильный это бывший названивает. Чертовы эти братья Джонас.
Девушка вздохнула посмотрев на парня.
Ммм да кстати от кого беременна случайно не знаешь?
девушка с интересом спросила у тебя слегка ухмыльнувшись.
Интересно, о чем он сейчас думает.
Поделиться242011-02-01 18:08:13
-Ну так позвони. Ммм прости за мобильный это бывший названивает. Чертовы эти братья Джонас.
Блин, это братья-приматы меня начинают бесит откровенно! Сейчас вот подниму и расскажу, что я о них думаю!
- Зайчик, ты ему пробовала объяснить толково, что у тебя с личной жизнью порядок и что он пролетел?!
Убил бы этого идиота!
Ммм да кстати от кого беременна случайно не знаешь?
Сам хотел бы знать! Вот так дяде ее будет подарок!
Опять зазвонил ее телефон и я не выдержал. Резко схватив ее телефон заорал во все горло:
-Ты уже меня задолбал! Харе звонить замужним девушкам! Я ее парень и заруби это на своем прыщавом носу!
Я остервенением бросил трубку.
Поделиться252011-02-01 18:40:36
- Зайчик, ты ему пробовала объяснить толково, что у тебя с личной жизнью порядок и что он пролетел?!
Пробовала, но он и слушать не хочет- Вздохнув посмотрела в сторону.
-Сам хотел бы знать! Вот так дяде ее будет подарок!
Мммм ты не знаешь странно, ноо в принципе понятно- Засмеявшись сложила ручки на груди и посмотрела на тебя.
Мой телефон опять начал званить. Парень, резко схватив мой телефон заорал во все горло:
-Ты уже меня задолбал! Харе звонить замужним девушкам! Я ее парень и заруби это на своем прыщавом носу! После чего он бросил трубку.
Я была немного в шоке от того что случилось. Что зачем он это сделал, совсем крыша поехала или как.
Мммм Джастин, а что это сейчас было, можешь мне объяснить?- Оглянулась на свой мобильный, взяв его в руки и поближе подсев к парню.
Поделиться262011-02-01 19:18:08
Мммм Джастин, а что это сейчас было, можешь мне объяснить?
Раз, два, три, четыре, пять, я спокоен, дыши, Джастин, дыши.
-Это?! Да, так, просто, он меня достал. Милая, а давай вместе позвоним Шантель. Я думаю, что вы подружитесь, она такая милая!
Я поцеловал ее в висок.
Поделиться272011-02-01 21:08:07
-Это?! Да, так, просто, он меня достал. Милая, а давай вместе позвоним Шантель. Я думаю, что вы подружитесь, она такая милая!- Он поцеловал меня в висок.
Я на это лишь улыбнулась. Что же он заладил со своей Шантель, у меня на это имя скоро аллергия начнётся. Засмеявшись на свою мысль, посмотрела на парня.
Нуу позвони, что же я послушаю.- Девушка ехидно улыбнулась. Ведь Селена вела в интернете колонку свежих сплетнях о звёздах. И такая информация девушке была лишь находкой.
Положив ладошки парню на колени смотрела в глаза и ехидно улыбалась.
Поделиться282011-02-01 21:13:04
Нуу позвони, что же я послушаю. - она ехидно улыбнулась.
Ее ладони медленно перекочевали на мои колени.
-Хорошо, милая. Я звоню.
Демонстративно поднес телефон к уху и стал звонить (Телефон Шантель)
Поделиться292011-02-01 22:20:58
-Хорошо, милая. Я звоню.- Джастин поднёс трубку телефона уху и начал разговор с Шантель.
Смотря по сторонам девушка слушала их разговор и от услышенного сразу же приходила в шок. Но не растерявшись пока парень разговаривал она подбежала к ноутбуку.. Джастин не знал, чем занимается его девушка в свободное от съёмок время. Ведь девушка была главная сплетница интернета. И благодаря её сплетням все фанаты звёзд знали, что происходит в их жизни. Пока он разговаривал девушка усердно начала что-то печатать.
От кого она беременна- Девушка поперхнулась услышав самое знакомое ей имя.
Поделиться302011-02-01 22:38:40
Шани повесила трубку. Я медленно сполз по стенке.
От кого она беременна?!
- От Тома Каулитца... Ловилас хренов, подстилка, он ее просто использовал для своих похотливых целей!
Я хотел сказать еще пару ласковых слов, но все же тут девушка.
- Селена, а ты не знаешь, почему ей берут кровь на наличие антител?!