Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Центр » ночной клуб "First"

ночной клуб "First"

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

http://www.clubviolet.ru/img/gallery/b4d13b77b1c6ed9a192552f49939e415.jpg

0

2

Жаркая ночь. Как всегда одна из близняшек Олсен не спит. Спать ночью - это не по ней. Она лучше хорошо повеселится с друзьями в каом-нибудь элитном клубе, где ей всегда рады. Ведь никакому клубу никогда не навредит присутствие голливудских звёзд. Это только пиарит их уже и так распиаренный клуб.
Им выдали VIP столик. Там компания веселилась, курила, пила. Было много смеху и веселья.
Очередной раз выпив что-то, ребята решили взять текилу. Пили её почти все. Ведь один парень был предметом. Он лежал на столе без майки, на животе была дорожка соли, на груди рюмка, а губами он держал лайм. Все пили. И вот подошла очередь Мери-Кейт. Она широко улыбнулась и принялась слизывать, выпивать и закусывать.
После всей это процедуры она скорчила личико и подняла большие пальчики рук вверх. -Супер. Бывало к ней подходили люди, которые фотографировались с ней. Вот и сейчас настал такой момент. Мери-Кейт сфотографировалась с какими-то парнями и когда они ушли, тусовка продолжилась. Хотя она и не останавливалась. Мери-Кейт закурила и ждала своей очереди на повторную процедуру.

0

3

Очередная ночь, жаркая летняя ночь. Ночь, когда не хочется спать, когда хочется только отрыва и веселья. Когда хочется, что бы с тобой были друзья, сигареты и выпивка. Все....больше ничего не надо.
Вот и сейчас. Сижу в каком то клубе с друзьями. Как всегда новыми друзьями, потому что у меня кроме Андреаса постоянного друга нет...Всегда новенькие и веселые. Как всегда в компании этой есть девушки. Красивые девушки, но немного. В тусклом свете я нормально не могу разглядеть одну. Веселая, со светлыми волосами, девушка, которая совершенно не стесняется ничего. Подойдя к парню, она прошла все то, что проходили мои новые друзья.
-Супер. - крикнула она и посмотрела на нас на всех. Нет, она мне очень кого то напоминает, вот только кого, я так понять не могу. Моя очередь. Улыбаюсь и тут же встаю с дивана. Эта девчонка смотрит на меня своими огромными глазами и пытается видимо взглядеться в мое лицо, что бы понять, кто я....что за новенький в ее компании
- Прекрасно - крикнул я после того, как прошел все то, что проходили уже до меня и тут же сел обратно, закурив

0

4

Весёлая компания, в которой невозможно знать всех. Каждый раз появляются какие-то новые люди. С которыми ты знакомишься, веселишься, фотографируешься, а на утро не всегда помнишь кто они такие.  Посмотрев на бутылку, я понала, что надо ещё. Ещё как минимум две. Я обожала текилу, поэтому могла пить ещё вновь и вновь.
Потушив не докуренную сигарету, на высоких каблуках побежала к бару. -Две текилы. Когда я возвращалась, то подняла две бутылки вверх, так очень мой хороший друг подбежал ко мне и с лёгкостью взяв на руки, покрутил на руках, а потом поставил на землю. Казалось, что скоро начнут летать самолётики. Но мне это нравилось. Такое забавное ощущение, которое можно получать только тут, в клубе. Пока подходит моя очередь, замечаю парня, которого я раньше точно тут не видела. Выглядел он довольно эффектно. Наверное, это и привлекло мой внимание, оторвав его от текилы и от голого тела парня.
-Кейт, твоя очередь. Кто-то прокричал. И я быстро наклонилась над парнем. Провела языком по животу, губками взяв рюмку, выпила содержимое, а потом с губ взяла лайм и закончив процедуру, поморщила носик и завалила своё хрупкое тело на диван рядом с новым парнем. Проведя языком по верхним зубкам, повернулась к нему с улыбкой. -Привет. Очаровательно улыбнувшись, сказала я.

0

5

ММне хватило всего несколько, что бы понять, что мне больше не надо. буду лучше сидеть и курить, ну и смотреть еще на то, как эта милая девушка все пьет и пьет этот ужасный напиток. Вскоре она убежала к барной стойке. Никогда не понимал, как это девушки там бегают на этих ужасных шпильках. принеся еще две бутылки, она засмеялась и тут же какой то парень покрутил ее на руках. А она пользуется популярностью среди парней. Девушка улыбнулась и снова присосалась к текиле. Скоро от нее парень с ума тот сойдет, честное слово. Она вскрикнула и плюхнулась рядом со мной и улыбнуась, проведя языком по верхним зубкам
-Привет - я улыбнулся и затянулся сигаретой
- Привет... я смотрю ты профи в том, что бы пить такие напитки - она засмеялась. Милая. Только сейчас смог разглядеть кто это. ъ
- Блин...ты же одна из сестричек Олсен. - она удивленно на меня посмотрела и снова улыбнулась своей очаровательной улыбкой - вроде бы ты Мэри-Кейт, так? - на этот раз настала моя очередь улыбаться...своей очаровательной улыбкой

0

6

Моё настроение было на пределе. Ничего не могло быть лучше. Хотя что будет потом, утром, когда я приду домой. Опять сестра, которую я так люблю, но и так ненавижу за то, что она такая тихая. Хотя бывало, что мне удавалось её вытащить, но тогда были всякие разные ограничения, а когда я сама по себе, то я и делаю всё то, что я хочу.
Алкоголь уже давал о себе знать ,но я знала ,что я могу ещё. Но лучше пока немного сделать паузку, покурить. Да, моя вредная привычка. На первую фразу парня, я рассмеялась. Да, видимо он тоже разбирался в этом. Ведь он вряд ли пил бы какую-нибудь гадость. И гораздо больше пил бы если бы там лежала девушка, а не парень. -Я? Ну смотря с кем сравнивать, а так да. Ночная жизнь многому научила. Рассмеявшись, я мило улыбнулась. Это новое знакомство было приятным.
Я удивилась, хотя потом просто улыбнулась. Да, кажется, что нет таких людей, которые не знают сестёр Олсен. Но с другой стороны это нравилось мне. По крайней мере сейчас. -Да, именно. Именно Мери-Кейт. Не думаю, что ты увидишь Эшли курящую, а тем более за таким занятием. Рассмеявшись сказала я, и посмотрела на его сигарету. -Угостишь, а то так лень пробираться к своей сумке. Я тебя потом угощу кое-чем другим. Мы с некоторыми ребятами ходим на балкон и там курим. Правда дурь курим, но это круто. правда если не привязываться. Подмигнув, она закинула ножку на ножку. -Кстати, мы не познакомились. Твоё лицо мне знакомо, только как зовут тебя, я не помню. Не освежишь мою память? Подняв бровки вверх, улыбнулась.

0

7

У входа клуб появилась миниатюрная брюнетка,  за которой шло большое количество папарацци. Осмотрев все помещение, грациозной походкой Нина отправилась к бару, периодически останавливаясь, чтобы сфотографироваться с фанатами и поклонниками. Сама же Нина заметила, что в этом клубе всегда собирается много звёзд и тоже решила заглянуть именно в этот клуб, а ни в какой другой.

0

8

-Кстати, мы не познакомились. Твоё лицо мне знакомо, только как зовут тебя, я не помню. Не освежишь мою память? - улыбнувшись, я протянул ей сигарету из пачки.
- Насчет дури...я согласен, сходим, проветримся, а имя. Дорогая моя, ну это конечно сильно надо выпить, что бы не узнавать меня, да тем более тебе - не знаю правда, для чего такую хренотень сказал, ладно, это уже не важно, это все алкоголь и сигареты, и она...да да, именно она..
- Том...Том Каулитц. Могу конечно тебе еще сказать поподробнее. Гитарист группы Tokio Hotel, между прочим, а еще - она кивнула и остановила меня. Правильно, мне тоже вся эта трепология не нравится. Она меня выматывает, особенно сейчас, когда мы выпили и причем довольно много.

0

9

Пройдя наконец к бару, девушка села за баруню стойку и заказала свой любимый виски. Осматриваясь вокруг, девушка видела много разных лиц, кто под кайфом, кто совсем был уже пьяный. Много знаменитых лиц. Все веселились. Как не странно у Нины это не вызывало никакой радости, а даже совсем наоборот. Попивая виски, она надеялась, что настроения у неё хоть чуть-чуть, но прибавиться.

0

10

- Насчет дури...я согласен, сходим, проветримся, а имя. Дорогая моя, ну это конечно сильно надо выпить, что бы не узнавать меня, да тем более тебе. На моём лице сразу появилась широкая улыбка. Да, хоть это и действительно дурь. Но было весело её иногда курить. А когда к вам присоединяется ещё весёлый парень, то это ещё круче.
-Ну с кем не бывает. Лично знакомы вроде не были, а на простые имена у меня память короткая. Мило улыбнувшись парню, я посмотрела на ребят, которые не останавливались. Это иногда поражала. Бедный парень... как ему не надоело лежать. Угостившись сигареткой, прикурила и стала делать затяжки, иногда смотря на весёлую компанию. Но конечно больше уделяя времени Тому. -Очень приятно, Том. Ну вот видишь, я всё-таки знаю вашу группу. Точнее слышала Я улыбнулась довольной улыбкой. Да, всё не так безнадёжно, как могло показаться. Тут все ребята посмотрели на нас с вопросом "будите ещё?". Я же с улыбкой посмотрела на Тома, склонив голову в бок и ожидая его реакции. По последнему разу не выпить текилу - грех...

0

11

-Очень приятно, Том. Ну вот видишь, я всё-таки знаю вашу группу. Точнее слышала - я улыбнулся, а в жизни она еще милее и лучше, чем так просто, надо будет потом Биллу похвастаться, всегда все самые лучшие девчонки сначала знакомяться со мной, а там уже и к Биллу...возможно. Посмотрев на нее я расплылся в улыбке.
Кто-то из ее друзей предложил выпить по еще одной. Мэри- Кейт тут же посмотрела на меня своими большими глазками, в них как будто бы можно было прочитать: Том..пошли выпьем еще. Я кивнул и первым подошел к парню. Она встала рядом и задела мои пальцы своими пальчиками. Так....у меня уже бредни пошли.
- По последней - сказал я, только кому это было адресовано, я сам толком не понял, но тут же повторил все то, что делал совсем недавно и широко улыбнувшись, посмотрел на девушку
- Твоя очередь - сказал я и показал глазами на парня

0

12

Его улыбка заставляла меня улыбаться. Да, скрывать было бесполезно то, что у парня шикарная улыбка. Хотя он наверняка знал это сам. Скорее всего именно этим он очаровывал девушек. Возможно и я бы клюнула, если бы была трезвой или хотя бы не первый вечер, а точнее ночь знала его. Но предугадать ничего нельзя.
Кивнув, я встала рядом с ним и стала смотреть то, как он это делает. Когда он быстро и с лёгкостью это сделал, я улыбнулась, смотря на него снизу. -Молодец. Но я думаю, приятнее было бы тебе это делать с девушкой. Широко улыбнувшись, я подошла к лежащему на столе парню. Наклонившись, я всё быстро сделала. Вот что значит, хорошо отдыхать. Весельем я всегда отличалась от себя. Такого веселья от сестры можно не ждать. Да, она не самая большая любительница всего такого.
-Шикарно... С широкой улыбкой я посмотрела на Тома, которому всё тоже нравилось. -Так, больше нельзя, а то начнутся танцы на столе. Рассмеявшись, сказала я. Тут к нам подошёл наш друг. -Том, смотрю ты уже познакомился с солнышком нашей компании. Я же тебе говорил, тут будет много красивый дамочек. Я подняла на него грозный взгляд, скрестив на груди ручки. -Прости-прости, девушек. И они рассмеялись. -Ребята, у меня есть предложение дойти до балкона.

0

13

-Ребята, у меня есть предложение дойти до балкона - я улыбнулся и тут же встал с дивана, на который только что плюхнулся. Мэри-Кейт посмотрела на меня снизу вверх и тут же обнажила ряд белоснежных зубов Такая милая
- Пошли и как можно скорее - честно говоря, мне не особо то и хотелось идти на этот балкон за дурью, потому что мы с Биллом давно завязали с этой дрянью, просто, во-первых, хотелось побыстрее на свежий воздух, ну а во-вторых, просто хотелось побыть рядом с Кейт. Она быстро развернулась и пошла в сторону балкона. Вскоре туда подошли и мы. Я и еще несколько ребят и девушек.
- Народ, вы уж извините. Ноя  эту гадость не буду, уже давно завязал, не хочу снова во все это ввязываться – я только достал пачку сигарет и закурил. Один парень подошел и обнял ее за талию. Честно говоря, не знаю почему, но мне это жутко не понравилось. Спокойно Каулитц, то, что она тебе нравится с детства ни о чем еще не говорит. Я улыбнулся, а точнее натянул улыбку и посмотрел на нее.

0

14

Когда я услышала одобрение, то достала из сумки эту дурь. Да, только ради сестры я не баловалась этим всем часто и не привыкала. У меня была своя тактика по этому поводу Ведь сестра мне была дороже всего, поэтому я и не могла так рисковать нашими отношениями. Вся эта дурь не стоит того. И самым дорогим я не готова пожертвовать ради кайфа.
Быстро направившись к балкону, я зашла первая, а уже следом за мной и все остальные. Единственное, почему я так любила этот балкон, так это за то, что открывался красивый вид на ночной город. Нет, я не любительница романтики, но такая красота даже мне нравится. Я открыла маленькую коробочку, где уже были готовы косяки. Много народу не было, поэтому хватило на всех. Улыбнувшись, я посмотрела на Тома. Вот молодец... А ты дура, Кейт... Рискуешь заполучить ещё одну ссору с сестрой. Почувствовав руку у себя на талии, я посмотрела на парня. Хороший знакомых, а может даже и друг. Он уже давно пытается начать отношения. Жаль, что он не входит в тот тип людей, который мне нравится. Делая очередную затяжку, отрицательно качаю головой. его взгляды я уже понимаю без слов. Все быстро покурили и уже расходились. Остался только тот парень, который меня обнимал, я и Том.
-Кейт, ты идёшь? спросил у меня парень, всё так же держа за талию. -Да-да, иду. Ты иди, я скоро тоже подойду. Улыбнувшись ему, я повернула голову к Тому и опять расплылась в милой улыбке. -У тебя такой приятный акцент. Да-да, он безумно нравился мне. Такой необычный, притягивающий...

0

15

Я прошла в клуб,он был набит народом!Среди,которого были и просто обычные люди и довольно таки известные персоны!Я шла через толпу пытаясь найти свою сестру!Я чувствовала себя поршиво,ведь только,что я рассталась с парнем!Поняв,что искать её здесь бесполезно я села за барную стойку и заказала чего покрепче...и мне было плевать,что завтра все журналы будут в моих фото в нетрезвом состоянии...
-Можно самука..-сделала я заказ
-Да,конечно!А можно автограф!-попросил он
Я улыбнулась и расписалась в книге жалоб.Это первое,что попалось под руку парню..

0

16

-У тебя такой приятный акцент я улыбнулся и посмотрел на нее. Приятно слышать, тем более от нее. От девушки, которая мне нравится уже много лет, от девушки, которая мне безумно нравится
- Спасибо, а мне твой нравится…точнее то, как ты разговариваешь, такой голосок приятный, просто как звон колокольчиков – я подошел к ней и посмотрел в глаза. Правда, для этого мне пришлось голову слишком наклонить, что бы посмотреть вниз. Только сейчас заметил насколько вообще она маленькая и миленькая от этого.
- А еще ты такая маленькая – сказал я и показал рукой, насколько. Она только ткнула меня в бок и засмеялась. – ну что…от правды не убежишь, ты правда мелкая, либо я слишком огромный, хотя врядли, это ты все-таки мелкая слишком. - так Том...похоже тебе больше пить уж точно нельзя, такой бред нести можешь только ты и то, только тогда. когда выпьешь. Я посмотрел на нее и тут меня только осенило, что она без своей сестры.
- А где кстати говоря Эшли...вроде бы еее так зовут

0

17

- Спасибо, а мне твой нравится…точнее то, как ты разговариваешь, такой голосок приятный, просто как звон колокольчиков. Широко улыбнувшись, я всё так же стояла слегка откинув голову назад и смотря на парня. И не смотря на то, что парня знала она совсем не долго, с ним было как-то спокойно. Особенно сейчас, когда нет папарацци. -Спасибо. Многим мой голос напоминает голос маленького ребёнка. Хоть ты с этим не сравнил. Я про колокольчики я обязательно запомню.
Хорошо что он немного наклонился. Стало лучше видно все его черты, ведь на балконе и в клубе было темновато. А теперь, когда его лицо ближе, то я успела всё разглядеть. Я толкнула его в бок и мы рассмеялись. Да, если бы раньше я бы обиделась, то сейчас мне было просто забавно об этом говорить. Это уже не комплекс, а как я считала плюс. -Ну на счёт этого можно подумать и поспорить. Рассмеявшись сказала я. Что-что, а спорить я умела. Это уж у меня был талант.
Тут Том спросил про сестру. -Эммм.. Наверное дома. Я не знаю. Но то, что в каком-нибудь клубе - вряд ли. Она не большой любитель всего этого. В этом мы разные. Но если ты хочешь, я могу тебя с ней потом познакомить. Очаровательно улыбнулась.

0

18

Добив свой напиток!Я уже хотела расплатиться,но парень меня остановил..
-Это за счёт заведения!-улыбнувшись сказал он
-Спасибо...
Похоже алкоголь давал о себе знать...У меня уже перед глазами всё плыло!Я закурила,эта уже третья сигарета за пятнадцать минут!Я курю как паровоз.Заиграла убойная музыка и я отправилась на танцпол,скорее меня ноги сами туда понесли!Я начала танцевать "грязные танцы",лапала всех подрят,вокруг меня образовалась небольшая толпа,они мне,что-то кричали,хлопали,пытались подкотить ко мне!!Вообщем разнесло меня по полной программе

0

19

Эммм.. Наверное дома. Я не знаю. Но то, что в каком-нибудь клубе - вряд ли. Она не большой любитель всего этого. В этом мы разные. Но если ты хочешь, я могу тебя с ней потом познакомить – засмеявшись, я представил себе, как буду общаться с двумя совершенно одинаковым девчонками, мы конечно с Биллом тоже близнецы, но по нам сейчас так не скажешь, правда это только сейчас…но не важно, все равно не скажешь, а они…они же как зеркальное отражение.
- Посмотрим, может быть и познакомишь, пока что мне с тобой весело, тем более, что ты говоришь, что она больше любит романтику и все такое. А это не для меня. Кому кому, а я не тот, кто хочет романтики и любви, по крайней мере сейчас….но я думаю это надолго, потому что для меня немного другое сейчас важно, для меня любовь- это знаешь, как привидение, про нее знаешь, но не видел и никогда не испытывал на себе, так что я не из тех – я только увидел, как она вздохнула, не знаю правда почему

0

20

Я вздохнула. Не то, чтобы его слова слишком задели меня. Просто сейчас почти все такие парни.  Не до любви, хотя я такая же. Нет, я верю в любовь и один раз даже любила, но неудачно.  А спешить и искать её я не собираюсь, когда надо тогда и придёт сама. Я так считала всегда, и никто меня переубедить в этом не мог. Вот такая я упёртая.
-А я испытывала. Но это было давно и неудачно. Так что теперь я живу так, как хочу. А любовь придёт, когда мне будет надо. На лице появилась широкая улыбка. И даже если она бы просто смотрела на него в хорошем настроении, то он мог бы увидеть эту улыбку в глазах. Ведь сёстры Олсен, как говорят, умеют улыбаться глазами. -Том, пошли в клуб, а то что-то прохладно вот просто так стоять. Или просто мне уже непривычно. Ведь была такая разгорячённая. Взяв его за руку, я повела внутрь. Когда мы подошли к столику, то я хотела сделать глоток виски, но моя рука остановилась и я встала с кресла. Очень знакомая фигура танцевала на танц-поле "грязные танцы". Нет-нет-нет. Я не верю своим глаза. Меня схватил ступор. Это была моя сестрёнка, которая по идее должна была сидеть дома.

0

21

Я начала снимать кофту,затем расстёгивать джинсы!Я взяла бокал с мартини у какого-то парня из рук и вылила его прямо на себя.Мне реально было наплевать на все установленные рамки приличия...Трахнусь с первым кто предложит.Со мной такого ещё никогда не было.По жизни я спокойная и милая девушка,в меня словно чёрт вселился!

0

22

-Том, пошли в клуб, а то что-то прохладно вот просто так стоять. Или просто мне уже непривычно. Ведь была такая разгорячённая
- Наверное просто ты рагоряченная все-таки, потому что из такого помещения сразу на улицу…смотри, заболеешь – улыбнувшись она взяла меня за руку и повела в клуб. Она взяла меня за руку. Не знаю почему, но меня как током обдало от такого, может быть потому, что давно этого хотел, а может быть потому что я слишком много выпил, конечно, хочется склоняться ко второму, не мог же я действительно в нее влюбиться.
На месте мы прсоидели не долго, через какое то время она резко вскочила.
- Это твоя сестра? А говорила, что она дома постоянно сидит – я засмеялся и по-дружески толкнул ее в бок.

0

23

Когда Том толкнул меня, то я немного шатнулась и приобняла его, чтобы не упасть. А потом и вовсе рассмеялась вместе с ним. Да, было бы очень смешно, если бы моё хрупкое тело рухнуло бы не на диван, а на пол. Ведь алкоголь берёт своё, а плюс ещё и травка. Всё это смешанное вызывает сумасшедшие чувства. Как и бодрые, так и не очень.
-Ага. Вот и всё. На большее меня не хватило. Я просто была в шоке с сестры. Но когда она начала там раздеваться, то я поняла, что теперь это уже никуда не годиться. Я быстро направилась к ней. растолкав всех, я одёрнула её за руку. -Ты что, больная что ли?! Сколько ты выпила и с каких пор куришь?! Забрав у парня её кофту, почти что потащила её на себе. Слава Богу друзья помогли её дотащить до диванчиков. -Оденься. И штаны застегни. Она пыталась их застегнуть, но всё напрасно. -Дай сюда. Я застегнула ей штаны и помогла одеть майку. Я встала над ней и с непониманием смотрела на неё. Ведь она всё это терпеть не может, а тут. Мой взгляд упал на Тома. Я посмотрела на него и вздохнула. -Ну вот и моя сестра. Первый раз видишь и уже такую. С улыбкой на лице усмехнулась и опять посмотрела на сестру, которую "размазало" по диванчику.

0

24

-Ну вот и моя сестра. Первый раз видишь и уже такую – честно говоря, я не могу без слез и смеха смотреть на всю эту картину, это так прелестно, одна сестра пытается вытащить из толпы свою вторую, полуголую близняшку, которая похоже решила первый раз в жизни нормально напиться и накуриться. Да уж, смешное конечно зрелище. Конечно, смешнее еще было смотреть на то, как Мэри-Кейт одевала ее, потому что Эшли похоже уже совершенно ничего не понимала. Я встал рядом с новой подругой и снова засмеялся
- Да ладно тебе, с кем не бывает, потом она первый раз я смотрю так вот – я показал рукой на бедную девушку – волосы сама ей будешь держать, когда алкоголь и никотин решит все-таки вылезти из нее.  - я присел рядом с Эшли и положил руку на ее плечо. Она как раз во все глаза смотрела на меня
- Ну вот смотри, она похоже меня узнала, причем очень хорошо - я снова залился смехом

0

25

-Ты что, больная что ли?! Сколько ты выпила и с каких пор куришь?!-подлетев ко мне сказала сестра!Ура,вот и нашлась она
меня кое как да тащили до первого диванчика,-Оденься. И штаны застегни.Я попыталась их застегнуть,но всё было без успешно... -Дай сюда.она помогла мне одеть застегнуть штаны и натянуть майку.
-Ну вот и моя сестра. Первый раз видишь и уже такую.-сказала Кэйт какому-то парню!
Я уже совсем развалилась на диване,но мне было всего этого мало я хотела продолжения банкета...а этот паренёк мог бы и послужить этим продолжением...похоже он тоже не совсем трезвый.
- Да ладно тебе, с кем не бывает, потом она первый раз я смотрю так вот-показав на меня рукой сказал парень-волосы сама ей будешь держать, когда алкоголь и никотин решит все-таки вылезти из нее-он присел рядом со мной.
- Ну вот смотри, она похоже меня узнала, причем очень хорошо-он залился громким смехом...
Но я то так смотрела на него не из-за того,что узнала,а из-за того что рядом появился представитель мужского пола!Да ещё и очень сексуальный!Я подсела к нему ближе и поцеловала в ушко.Он явно меня не понял

Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-11 19:46:32)

0

26

- Да ладно тебе, с кем не бывает, потом она первый раз я смотрю так вот. Я улыбнулась смотря на сестру. -Это точно. Такой я её давно... точнее никогда не видела. Вот прямо на столько. Усмехнувшись ещё раз, я села на корточки рядом с сестрой и закурила. Руку положив ей на колено. волосы сама ей будешь держать, когда алкоголь и никотин решит все-таки вылезти из нее. Я чуть не подавилась дымом, а затем рассмеялась. -Ну другого выхода нет. Зато она повеселиться, когда проснётся. Надо будет купить пять литров минералочки. Я сделала большую задяжку и откинув голову назад, медленно выпустила дым.
Я заметила, как Эшли на него смотрит. - Ну вот смотри, она похоже меня узнала, причем очень хорошо Этот взгляд мне был знаком. Правда видела я его не часто, но сё же. И я действительно боялась за неё, ведь для неё это несвойственно. -Знаешь, походу очень хорошо узнала. И хочет ещё больше узнать. Рассмеявшись сказала я всё так же смотря то на него, то на пьяную сестру. Потом когда она его поцеловала, то я рассмеялась и закатила глаза. -Том, кажется не я буду держать сегодня её волосы. Я рассмеялась и встала.

0

27

Не прошло и много времени как она тут же поцеловала меня в ухо. Я посмотрел на нее непонимающе, но при этом улыбнулся, чуть сжав ладонью ее плечо, которое обнимал
- ты с ума сошла или слишком много выпила – прошептал я ей так,  что она даже вздрогнула – потому что ты только что похоже даже не поняла что и кому сделала – все так же шепотом ей на ухо сказал я. Теперь настала ее очередь смотреть непонимающе на меня. О да, далеко зашли, она конкретно обпилась.
Кейт смотрела на меня ну очень уж странно
- Нет, ну а что я делаю, это она меня совращает – я развел руку, потому что вторая все наглаживала плечико одной из сестер и улыбнулся

0

28

-Том, кажется не я буду держать сегодня её волосы.-рассмеявшись сказала Кейт и встала
-ты с ума сошла или слишком много выпила.-прошептал мне парень,от чего я вздрогнула немного
– потому что ты только что похоже даже не поняла что и кому сделала-всё так же шопотом говорил парень.Теперь я на него смотрела не понимающим взглядом.
- Нет, ну а что я делаю, это она меня совращает.-сказал он поглаживая меня по плечу...
Я приступила к решительным действиям..Я раздвинула ноги и взобралась на его коленки...мои руки блуждали по его мускулистому торсу.А губы нежно целовали его шею

0

29

Нина наблюдала за всем происходящим в клубе. За пьяной молодой девушкой и попивая при этом уже третий или четвертый стакан с виски, и докуривая уже пачку сигарет. На секунду задумавшись о чем-то, увидела как юную девушку видимо её сестра стягивала со стола.
-ну вот и кончилось представление я только рассмотрелась-усмехнувшись девушка положила ногу на ногу посмотрев на бармена
-плесни ещё виски-на что бармен лиш улыбнулся наливая мне виски в стакан

0

30

Я  стояла и в шоке смотрела на сестру. Она явно сошла с ума, хотя нет. Она просто перебрала. Очень хорошо перебрала. Зато завтра я ей всё это напомню, плюс она с утра точно не встанет с кровати. Ей будет очень хорошо. Первый раз так напиваться - это ужас. И то, что сейчас происходило на диванчиках, повергло меня в шок. Если раньше на неё парни почти нападали, то сейчас было наоборот. Мои друзья явно были в шоке от такого поведения моей сестры, впрочем как и я.
Блин, надо ей помочь. Хотя так она вряд ли усвоит урок. Она взрослая. Если хочет, пусть делает. Наверное, на это есть веская причина. Я посмотрела на друга, который кивнул на них и широко улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ и вздохнула. Пока они занимались друг другом, я потушила сигарету и выпила три бокала виски. Что-то уж затянулся перерыв без алкоголя. -Чед, ты смотри, чтобы она не разделась прямо здесь. Я тебе доверяю, как лучшему другу. А я скоро вернусь. Взяв из пачки коробочку, я направилась обратно, на балкон.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Центр » ночной клуб "First"