Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Центр » ночной клуб "First"

ночной клуб "First"

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Сейчас мне было уже лично все равно, что там говорит Кейт, что говорят остальные. Сейчас я думал только о том, что возможно моя мечта сбылась, пусть и не совсем в трезвом виде, но на мне сейчас сидит и совращает меня не шлюха, а девушка, о которой я думаю всю свою жизнь. Улыбнувшись, я перевел руки на ее талию и тут же сжал пальцы на ее тельце. Такое ощущение было, что она под моими руками просто как тростинка сломается.
- Ты уверена, что хочешь этого? – вырвалось у меня ни с того ни с сего. Ну вот ты чего, Каулитц, придурок что ли, я тут же поцеловал ее ключицы, убрав пальцами прядь волос с ее тельца.
- У тебя очень мягкие и красивые волосы, а еще кожа очень нежная – прошептал я, целуя ее кожу. И только сейчас почему то я заметил, что вторая то уже успела улизнуть

0

32

Парень перевёл руки на мою талию и тут же сжал пальцы на моём теле...
- Ты уверена, что хочешь этого?-спросил он...и в миг поцеловал меня в ключицу убрав пальцами прядь волос с моего тела..я просто таю от наслаждения...он всё так приятно делает.С выбором партнёра я явно не ошиблась,теперь дело остаётся за малым...
- У тебя очень мягкие и красивые волосы, а еще кожа очень нежная -прошептал он целуя мою кожу...
-Да,я этого хочу...давай пойдём в vip..-я ловко слезла с него и взяв за руку повела в vip-комнату,где нам ни кто не помешал бы...чёрт,я даже не знаю как его зовут.Но эта неизвстность так заводит..

0

33

я зашла на балкон и села на скамейку, которая там была. Я переживала за сестру, хотя прекрасно понимала, что сейчас ей совершенно всё равно, ведь со мной была похожая ситуация. А ещё завтра выйду крайней я, что не отговорила её. Закинув ногу на ногу, я заметила забывшую бутылку виски. Видимо кто-то очень хорошо отвлёкся.
Я закурила косяк, так как он мне всегда помогал расслабиться. Внутри было всё натуральное. Это и расслабляло и поднимало настроение. Иногда даже так, что казалось, что всё это зря. Виски оставалось не много, поэтому на балконе долго я не протяну. Просидев так минут 20, я поняла, что моё тельце замёрзнет так сидеть. Докурив третий косяк, я пошла, а точнее поплыла к своим друзьям. А от любого тупого действия меня бросало в смех. С меня прикалывались друзья. Я заметила, что Тома и Эшли нет, но мне в таком состоянии было всё равно. Мне всё казалось розовым и воздушным. Жаль, что это действует не так долго как хотелось бы. Максимум тридцать минут. Но сейчас мы веселились и танцевали уже с другом на столе. Правда иногда я сгибалась от смеха.

0

34

-Да,я этого хочу...давай пойдём в vip - я только улыбнулся и пошел за ней. Глупая девочка. еще совершенно не знает на кого она наткнулась, думает, что я как все, сейчас влюблюсь в нее без памяти и буду с ней до конца своих дней, ты глубоко ошибаешься моя милая, ты просто еще одна из всей моих подруг, одна из моих девушек на ночь....и все. как бы это печально не было.
Войдя в Vip я тут же обнял ее и прижал к себе, при этом руками растегивая ее джинсы и снимая футболку с нее. Мне это безумно нравилось, уверен, что и ей тоже. причем очень сильно.
- Только ты не уходи от меня в последний момент, а то знаешь, бывает иногда, сбегают в самый последний момент, а мне то уже хочется - я засмеялся и прижал ее тут же к стене проведя пальцем по ее щеке и посмотрев на Эшли сверху вниз
- Такая красивая...маленькая, нежная, самая лучшая - за тим тут же последовал поцелуй в шею и все...можно считать, что она моя. Ее ручки обхватили мою спину и рижали к себе.

0

35

Войдя в vip парень обнял меня и прижал к себе и при этом растёгивл мои штаны и снимая футболку.О боже как же мне это нравилось.Не описуемое чувство...
- Только ты не уходи от меня в последний момент, а то знаешь, бывает иногда, сбегают в самый последний момент, а мне то уже хочется-он засмеялся и прижал меня к стене и провёл рукой по моей щеке.Он смотрел на меня сверху вниз,я чувствовала себя такой беззащитной..
- Такая красивая...маленькая, нежная, самая лучшая-сказав это ты поцеловал меня в шею я прижала его к себе..
-конечно же я тебя не кину...а как насчёт...-не закончив фразу я опустилась к его ширинке и начала её растёгивать..

Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-11 21:02:05)

0

36

-конечно же я тебя не кину...а как насчёт...- ее пальчики умело протянулись к моей ширинке и тут же растегнула ее. Вздохнув я помог ей избавиться от моих штанов и тут же откинул их в сторону. Хорошо, что рядом есть диван. Тут же подтолкнув к нему, я повалил шли на диван и навалился на нее сверху
- Только ты не бойся - моя излюбленная фраза всегда...со всеми девушками. Она только вздохнула и поцеловала меня. Честно признаться, я впервые целовался во время того, как занимался сексом с девушкой. Потому что в основном она мне доставляла удовольствие, а не я ей. э
Но для нее можно сделать и исключение. потому что она мне всегда нравилась. Она совсем не такая как все те остальные девки. Нежная, милая, просто красивая, я готов целовать ее постоянно...теперь...сейчас, что в принципе и делаю

0

37

Он помог мне избавиться от его штанов.После этого он навалился на меня...
- Только ты не бойся.Я вдохнула и поцеловала его.Он целовал меня всё время...он такой нежный,страстный,я неожиданно его остановила..
-погоди,эм...я как бы немного побаиваюсь.Вообщем у меня ещё не было..как же я с ним откровенна..я ведь его не знаю даже

0

38

-погоди,эм...я как бы немного побаиваюсь.Вообщем у меня ещё не было - я отстранился и посмотрел на тебя. Странная ты какая то-двадцать четыре года, а еще ничего не было. Хотя с другой стороны, так даже лучше ты запомнишь зато. какой я и не сможешь ни с кем сравнивать. Я улыбнулся тому, о чем подумал и поцеловал тебя в нос
- Ничего страшного малыш. Все хорошо, не бойся, я же с тобой. Все время буду.  - я улыбнулся и провел пальцем по ее телу вниз к ноге
- Просто доверься мне - прошептал я тебе на ухо и поцеловал мочку уха, чуть прикусив ее. Дальше все произошло как то очень быстро, по крайней мере в начале быстро. Когда только освобождались от одежды, а потом...потом время как будто бы остановилось, не было вокруг никого, только я и...она...девушка, которуя я так давно хотел, которую так давно хотел заполучить и вот она лежит передо мной. Моя...и только моя

0

39

Он улыбнулся и поцеловал меня в нос..
- Ничего страшного малыш. Все хорошо, не бойся, я же с тобой. Все время буду.Парень улыбнулся и провел пальцем по моему телу вниз к ноге.
- Просто доверься мне.-прошептал он мне на ухо и поцеловал мочку,чуть прикусив её.
-ммм...давай же,не томи.-умоляла я
Я в нём ни капли не разочаровывалась,с каждым моментом было всё приятней и приятней,жарче и жарче...так не хочется,чтобы это заканчивалось...завтра я тебя и не вспомню,да и ты меня вряд ли

0

40

-ммм...давай же,не томи. - я улыбнулся и медленно вошел в тебя, тут же почувствовав, как в меня впились твои ноготки.
Приятно, очень.одно только огорчает, жалко то, что это всего лишь на один день, на одну ночь, а что потом? а потом ничего, опять все своим чередом, потому что я не могу быть с тобой, точно так же как и ты со мной, слишком разные
Плавно двигаясь в тебе, я постепенно стал ускорять темп, отчего ты еще громче начинала стонать. Жаль, что моего имени не произносишь, да и вообще удивительно, как ты меня еще не узнала.
Сняв повязку, я отбросил ее в сторону, потому что уже стало жарко. Улыбнувшись тебе, я снова поцеловал твою шею, руками блуждая по телу.

0

41

Он улыбнулся и медленно вошел в меня.Я вписалась ногтями в твою спину.Ты плавно двигался в меня, постепенно ускоряя темп,от чего я громче начинала стонать,да что там стонать,я просто начала рвать глотку.Ты снял повязку и откинул её в сторону.Улыбнувшись мне ты снова поцеловал мою шею.Я прижалась к тебе всем телом,оно было таким влажным.
-продолжай...-шептала я

0

42

Младшая Олсен отрывалась с друзьями. И травка и алкоголь прекрасно действовали. Но это не может продолжаться вечно, поэтому постепенно я чувствовало, что меня отпускает. С одной стороны это хорошо, если бы я не запивала это алкоголем. Но я чувствовала ,что больше не могу. Я устала. Сегодня был такой трудный день, что до самого утра я не могу терпеть больше.
-Зак, я домой. Что-то мне фигово. Нет, мне не было фигово. Просто так они бы меня не отпустили. Я скинула гудок и уже через пять минут к входу подъехал чёрный джип, а оттуда вылез мой телохранитель. Именно он мне помог выйти и пройти сквозь папарацци и народ и сесть, а точнее ввалиться в машину. Так когда я залезала, я соравалась и сползла вниз. Всё-таки зацепилась за что-то. Когда он усадил меня, то сел на переднее сиденье рядом с водителем и машина поехала.

0

43

-продолжай... - твой шепот...он просто сводит меня с ума. Уже больше не в силах сдерживаться, я стал с бешеной скоростью двигаться в тебе, шепча на ухо что-то приятное и ласковое, что-то, что тебя просто сводило с ума...
Не знаю, сколько времени прошло, может быть час, два....но я кончил, выйдя из тебя и бессильно упал рядом на диван, благо, что он широкий. Дыхание сбилось окончательно. Ты улыбнулась и устроилась на моем плече. Это еще приятнее. Обняв за плечо я провел пальцем по руке.
- Кстати, ты же не помнишь или не знаешь как меня зовут, тогда....Том Каулитц - ты чуть приподнялась и посмотрела на меня. О-па, значит все-таки знаешь и сейчас мне что-то будет
- Только ты меня не бей, сразу тебе говорю - сказал я и улыбнулся. Просто прекрасно зная, как многие реагируют на меня, уже не знаешь чего ждать от человека. который только что протрезвел и понял, что наделал

0

44

Сидя одной у бара мне становилось скучно, но это было ничего, ведь девушка уже выпила столько виски, даже и сама-то не помнила, сколько их там было может уже восемь, а может и больше. Посмотрев в пачку, поняла,  что и сигареты кончились. Заказав у бармена ещё пару пачек, девушка продолжала выпивать, слушая громко играющую музыку. Вокруг неё вилось много молодых людей хотевших познакомиться, но девушка была не так проста, как казалось на первый взгляд. Немного игривый и совсем немного пьяный взгляд осматривал каждого из поклонников подсаживающихся  рядом с ней.

0

45

Ты стал двигаться с бешеной скоростью,шепча мне приятные вещи...ооо...это просто сводит меня с ума..Господи,сколько же ты меня "мучал".Это был самый первый и самый охренительный секс в моей жизни... .Когда всё закончилось я устроилась у тебя на плече.Обняв за плечо ты провел пальцем по моей руке.
- Кстати, ты же не помнишь или не знаешь как меня зовут, тогда....Том Каулитц -я чуть приподнялась и посмотрела на тебя...блин,кажется я его знаю.Ммм...я знаю Билла или как его там,а это значит его брат.
- Только ты меня не бей, сразу тебе говорю.-сказал ты и улыбнулся.
-Ладно не буду...мне так стыдно.Ты нверное думаешь,что я шалава какая-то...-опустив голову сказала я....не хочу тебя отпускать,не хочу

0

46

-Ладно не буду...мне так стыдно.Ты нверное думаешь,что я шалава какая-то... я провел пальцем...снова провел пальцем по твое шее.
- НЕт, ты чего, даже не думай так, ты просто прелесть, ты знаешь, ты первая, кто со мной так искренен. Только жаль одно, мне уже нравится одна девушка, так что...господи, как же неудобно то я закрыл глаза и глубокоо вздохнул
Действительно, мне впервые настолько больно, никогда мне не было так неприятно, как сейчас, хочется просто убить себя за то, что я такое говорю, да еще и ей, как же мне ее жалко, прости пожалуйста, что я тебя использовал, что не сказал заранее, что я уже люблю одну, наверное люблю а там кто знает...я не знаю, я запутался снова вздохнув я посмотрел на тебя
- Не бери в голову, я бред несу на пьяную голову - я засмеялся и прижал тебя к себе

0

47

Ты снова провел пальцем по моей шее. Я всё время вздрагиваю от твоих прикосновений,я хочу,чтобы это было всё время.Раньше я была такой недотрогой,но алкоголь даже из самого законченного ботаника сделает настоящую секс бомбу..
- НЕт, ты чего, даже не думай так, ты просто прелесть, ты знаешь, ты первая, кто со мной так искренен. Только жаль одно, мне уже нравится одна девушка, так что...господи, как же неудобно то.-ты закрыл глаза и глубоко вздохнул.
- Не бери в голову, я бред несу на пьяную голову.-ты засмеялся и прижал меня к себе
-Повезло той девушке...-нежно произнесла я.-Том,ты очень хороший парень.Ой,холодно что-то.-поёжившись сказала я,укутываясь в одеяло

0

48

-Том,ты очень хороший парень.Ой,холодно что-то - я улыбнулся и укутал потеплее в одеяло, которое было в VIP-зоне. Все есть, это хорошо
- На самом деле она еще не знает, что я ее люблю...или она мне просто нарвится, я не знаю, что такое понятие любовь, для меня это...ну я не знаю, просто не понятно наверное - я пожал плечами и сел на диване.
- Мне надо идти...ты как поедешь со мной или тут побудешь...я еще заеду ты не обижайся, просто мне правда надо ехать - я посмотрел на тебя и чуть улыбнулся. Такая красивая
- Эш...я правда еще приеду, честно, я тебя никогда не брошу

+1

49

- На самом деле она еще не знает, что я ее люблю...или она мне просто нарвится, я не знаю, что такое понятие любовь, для меня это...ну я не знаю, просто не понятно наверное.-ты пожал плечами и сел на диван.
- Мне надо идти...ты как поедешь со мной или тут побудешь...я еще заеду ты не обижайся, просто мне правда надо ехать.-ты посмотрел на меня и чуть улыбнулся.
- Эш...я правда еще приеду, честно, я тебя никогда не брошу
Я с надеждой взглянула в твои глаза...
_Хорошо,я тебе верю.-я поцеловала его....

0

50

Найдите и покажите мне того, кто не любит вечеринки и я лично сначала украду, а потом подарю вам Нобелевскую премию! - Любил говорить Йен. Вктер собирался повеселиться и сегодня. Он ездил в тот клуб не так часто, а только по возможности. У нашего героя всегда было полно работы и только сегодня он выкроил пару часов на то, чтобы потусить как следует. Конечно, маловато будет, но вполне достаточно, чтобы отвлечься от сегодняшних съемок. К слову говоря, он как раз снимался в одном из историко-фантастических фильмов. Опять перед глазами сегодняшний кадр. Рука отваливается уже выбивать ту дверь. Сомерхолдер потер локоть, на котором по ощущениям уже красовался синяк. Неужели сегодня придется в душном помещении ходить в куртке? Ну уж нет, не выживу. Пускай лучше журналисты очередные сплетни придумают. Парню очень нравилось, но главная роль забирала все его силы. Питер, срежь уже по дворам! Объедь эти нескончаемые пробки. - Попросил он водителя, чуть сдерживая крик. Как скажешь, я понял. - Произнес мужчина, зная что с актером бесполезно спорить и крутанул руль в сторону на ближайшем повороте.
Наконец, черное авто плавно и бесшумно повернув в один из переулков, остановилось. Открылась дверь машины и из-за нее показалась нога, на которой красовался лаковый ботинок без шнуровки. Никакой платформы, никаких страз. Но сбоку был узор из дорогой ткани. Если смотреть чуть выше, там были темно-синие, почти черные джинсы. Чуть позже на свет фонаря вышел и сам хозяин автомобиля. Конечно же, сам Йен Сомерхолдер. Он направился к самой яркой вывеске на улице, там красовалось название круба, "First". Интересно, кто из моих друзей-звезд сегодня здесь? Кажется, Нина говорила что заглянет сюда на днях. Надеюсь, она еще не изменила свои планы. Актер, кивнув знакомой охране в знак приветствия прошел в заведение, даже не думая последовать примеру других звезд и предьявить приглашение. А зачем, если этому гостю рады везде как своему другу? По крайней мере, в этом Йен был уверен на все сто. Он привык доверять себе и высокомерно смотреть на других. Если бы не его целеустремленность и уверенность, он бы наверно не достиг таких успехов в карьере.
Он осмотрелся по сторонам. Том из "Tokio Hotel", сестры Олсен.... Пока все ожидаемо. Кто же еще пришел сегодня? Ладно, не важно. Если все сразу узнаю, потом интерес пропадет. Сомерхолдер спокойно прошел мимо толпы, разумеется заметив еще пару знакомых и не забыв поздороваться с ними. Потенцевать успею еще. Бар бар бар! Я выпить хочу. А может и познакомлюсь с какой-нибудь красавицей. Йен не долго думая отправился в нужную сторону.

0

51

Не долго думая нашла себе собеседника это был бармен, он очень дружил с Ниной, поэтому тоже был не прочь с ней поболтать. Выпив довольно много, наконец,  девушке начал давать в голову алкоголь и решает она перейти с виски, на бурбон. Сидя нога на ногу покуривая уже вторую пачку сигарет, все время смеялась о чем-то сплетничая с барменом. А поклонников у меня становилось все больше и больше и мне казалось, что этот не иссекаемый поток молодых людей никогда не закончится. Стараясь их не замечать, отвлеклась на телефонный разговор с подругой одного из последних съёмочных дней.
-Налей бурбона пожалуйста-с милой улыбкой произнесла я бармену при этом разговаривая по телефону и держа между пальцев сигарету

0

52

Вокруг полно народу. Кто-то танцует на танц-поле, пара из них даже колбасятся на сцене. Где-то слева расположены столики, но не как обычно рядами, а вдоль стены и они образуют единую линию-узор. Стены в огоньках, на потолке множество ламп и других приборов для светомузыки. Где-то в глубине зала - барная стойка. Конечно же, то - элитный клуб. Обычному человеку сюда прорваться необычайно сложно, но ведь Йен - один из любимых народных актеров. Здесь ему самое масто. Парень прошел к барной стойке и не смотря на громкую музыку услышал голос Нины: Налей бурбона пожалуйста. Она все-таки пришла! Какая приятная неожиданность. Я давно хотел увидеть ее. Надеюсь, она составит мне компанию на сегодняшний вечер. За мой счет. - Улыбнулся Сомерхолдер, присаживаясь на соседний высокий стул. И мне красое вино с вишневым соком. Он часто брал этот напиток. Давно не виделись, Нина. Как дела? - Произнес парень, уже обращаясь к девушке.

0

53

-Кендес я тебе перезвоню-произнесла я отключая звонок на мобильном.
-Йен какими судьбами ты же вроде на новых съёмках и не успеваешь по клубам? - с небольшой долей сарказма сказала я, смотря на собеседника. Хм странно тут полно знаменитостей, но он подсел ко мне, давно я его не видела, он не изменился, даже лишь похорошел.Девушка повернулась к нему наконец половина поклонников увидя  Йена ушли на танцпол, а самые настойчивые остались сидеть позади меня и наблюдать за разговором. Так же увидев тебя за моей спиной начали собираться папарацци чтобы сделать очередной снимок для модного журнала.

0

54

Девушка быстро убрала телефон, сказав что-то на последок в трубку. Йен не прислушивался, ла и зачем если сейчас будут более интересные темы для разговоров? Йен какими судьбами ты же вроде на новых съёмках и не успеваешь по клубам? - Спросила Нина. И сегодня были съемки, но как видишь я умудрился сегодня сбежать из этого сумасшедшего дома несколько раньше. Парень улыбнулся, сделав маленький глоток из бокала. А Ты здесь в последнее время часто бываешь? На сколько знаю, и ты не сидишь без дела. Актер был самим собой, но никто даже наверно если бы в клубе оказался самый его лучший друг, тот бы не смог сказать наверняка, нравится ли Нина Сомерхолдеру или вся эта встреча - очередной способ оказаться на первой полосе газеты.

Отредактировано Ian Somerhalder (2011-01-12 00:54:19)

0

55

А Ты здесь в последнее время часто бываешь? Насколько знаю, и ты не сидишь без дела. - Спросил Йен, смотря на меня.
-Ну как время после съёмок позволяет, так и появляюсь, ты же знаешь, это ты рвёшься на фильм и сериал, а я только в сериале и почти каждый день съёмки. И слава богу рядом с клубом - я почему-то начала говорить так много, что даже сама не ожидала. Он наверно заметил, что я уже подвыпившая и немного не связываю слова в больше предложение, но этот поток слов нескончаемый надо срочно чем-нибудь заткнуть себе рот. Взяв бурбон, стоявший на барной стойке, девушка принялась пить его, чтобы не дай бог, что-нибудь ещё не сказать лишнего.

0

56

Ну как время после съёмок позволяет, так и появляюсь, ты же знаешь, это ты рвёшься на фильм и сериал, а я только в сериале и почти каждый день съёмки. И слава богу рядом с клубом. Ах да, я и забыл. Кажется, очередной сериал будет. Да сколько же их можно? Надеюсь, в том будет что-то оригинальное? Даже мистические, и то уже можно догадаться, что допустим девушка будет с вампиром. Кстати, надо будет ради приличия узнать хоть что-то. Да, знаю. - Протянул парень, в то время как нина пила свой бурбон. Значит ты снимаешься все там же? Как твой сериал называется? Наверняка, снова как в дневниках главную роль выбила. Он засмеялся. Для парня был важен сам разговор, а не градус опьянения красавицы. Хотя сам Йен уже положил руку девушке на талию.

0

57

Да, знаю. - Протянул парень, в то время как я пила свой бурбон. Значит ты снимаешься все там же? Как твой сериал называется? Наверняка, снова как в дневниках главную роль выбила. Он засмеялся.
-Ну почему сразу выбила, я не выбивала, просто так получилось. Я снимаюсь в сериале про школьную жизнь и все такое- Протянув довольно долгую паузу чтобы сформулировать в мыслях предложения сказала я. Хмм что то странно, но ощущение приятное. Мельком взглянула на руку Йена, которая лежала на моей хрупкой талии.

0

58

-Хорошо,я тебе верю. - она поцеловала меня. такая нежная, милая, просто домашняя, с ней не думаешь ни о чем. Улыбнувшись, я провел рукой по ее щеке и поцеловал в нос.
- Я тебе тоже верю – сев обратно на диван, я скрестил ноги по-турецки и посмотрел на нее. Красивые черты лица, идеальное тело, странно, как у нее еще не было никого из парней, очень странно
- Поехали, я завезу тебя домой я снова улыбнулся, интересно, сколько я еще смогу так улыбаться, постоянно у меня на лице улыбка. Может быть из-за нее, тем и лучше.Давай солнышко, вставай, а то потом не знаю на чем будешь добираться – да, я конечно гениальную фразу сказал, как будто сам не знаю, что у нее наверняка есть лимузинчик и свой личный шафер. Идиот какой то.

0

59

Девушка некоторое время молчала. Ну что же она медлит? Почему думаегт? неужели не знает чтоя терпеть ненавижу ждать? - Подумал Йен и тут же услышал ответ: Ну почему сразу выбила, я не выбивала, просто так получилось. Я снимаюсь в сериале про школьную жизнь и все такое. Интересно, интересно! Я раньше не замечал, что Нина так медленно все делает когда выпьет. Надеюсь, такое не всегда. Стои ли в следущий раз давать ей пить? Он успехнулся своим мыслям. Ясно все с вами. Парень видел, что взгляд девушки скользнул по его руке, которая в данный момент покоилась на талии актрисы. Ты же не против? Сомерхолжер вовсе не собирался убирать свою руку, а спросил наверно ради приличия.

+1

60

Ясно все с вами. Ты же не против? Сомерхолдер вовсе не собирался убирать свою руку.
-Да нет, я не против ведь мы лучше друзья ещё со съёмок дневников- мило улыбалась смотря на собеседника. Почему я так медлю в разговорах, хмм может я же такая болтушка. Девушка переложила ногу на ногу. Как странно ощущать себя в обществе такого знаменитого парня и завидного жениха среди девушек, я понимаю, что мы дружим и все такое все равно немного странно. Разные мысли проскакивали в моей голове. Немного подперев рукой подбородок девушка смотрела на Йена.
-Кстати как тебе новая партнёрша по съёмкам. Я слышала ещё та фифа-засмеялась поняв, что сморозила очередную глупость.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Центр » ночной клуб "First"