Да нет, я не против ведь мы лучше друзья ещё со съёмок дневников. Слова девушки были правдивы. Он вспомнил, как их герои Елена и Деймон демонстрировали, что они друг другу не безразличны. Он вспомнил и своего "брата" Стефана, и "бывшую девушку" Кетрин. Фильм встал у него перед глазами. Кстати, знаешь? Я после этого полюбил мистические фильмы еще больше. - Неожиданно для себя произнес парень, взглянув на улыбающуюся ему собеседницу. Кстати как тебе новая партнёрша по съёмкам. Я слышала ещё та фифа. - Засмеявшись сказала она. Если подумать, меня много таких окружает. Но если честно то бы лучше еще в одной серии дневников снялся.
ночной клуб "First"
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться622011-01-12 18:29:41
- Поехали, я завезу тебя домой.-предложил Том
– Давай солнышко, вставай, а то потом не знаю на чем будешь добираться.
Я лениво поднялась с дивана и протёрла сонные глаза
а я не о чём не жалею.Для меня не естественна такая реакция,что же происходит...
-Да уж,будь добр подвезти меня.-улыбнувшись сказала я
Поделиться632011-01-12 18:31:41
Кстати, знаешь? Я после этого полюбил мистические фильмы еще больше-произнес парень, взглянув на улыбающуюся ему собеседницу. Если подумать, меня много таких окружает. Но если честно то бы лучше еще в одной серии дневников снялся.
-ммм даже так, ну Йен приходи, тебе разве не звонила продюсерша сериала, мы будем вторую часть ко второму сезону снимать-засмеявшись сказала девушка, снова прикурив сигарету посмотрела ему в глаза.А у него красивые глаза, я раньше не замечала, интересно почему, ах да я же больше проводила на съёмках времени с Полом. Сделав пару глотков бурбона у девушки сново зазвонил мобильный.
Поделиться642011-01-12 19:31:16
Ммм даже так, ну Йен приходи, тебе разве не звонила продюсерша сериала, мы будем вторую часть ко второму сезону снимать. - Пропела Нина, засмеявшись. Сомерлолдер и девушка впервые за довольно долгое время смотрели друг другу в глаза. Вот только если у нее цвет был как сейчас, то я в прошлые разы был с линзами. Интересно, что она думает? Знает ли, что и это тоже линзы? Мда. Что только не сделаешь ради того, чтобы выделиться. Между тем, девушка снова прикурила сигарету. Йен недавно бросил курить и потому взял себе еще вина. Наверно, она мне на другой номер отправила sms, увы та симка у меня уже вторую неделю валяется дома. Сегодня если не забуду посмотрю. Но тут разговор молодых людей прервал телефонный звонок.
Поделиться652011-01-12 20:00:44
-Да уж,будь добр подвезти меня - я улыбнулся и встал с кресла, подав одежду
- Тогда одевайся и нам надо ехать, а то потом я захочу спать и все...можно сказать будет, что кое кто, даже я не доедет до дома, так что побыстрее, а то убью тебя - я засмеялся и встал с постели - и не смотри на меня так...я все равно тебя убью, только потом, не сейчас...сейчас ты мне нужна. -
раздался телефонный звонок.Я тут же сорвался и начал поиски своего телефона. Пока искал правда несколько раз упал с дивана, пока перелезал через него,а если быть точнее переваливался, попутно одевая джинсы. Наконец то я полностью оделся и нашел телефон
"Famous"- высветилось у меня на экране, действительно, это может быть только она Лол из редакции, наверняка как всегда нужно будет ей дать небольшое интервью.
- Я сейчас - сказал я Эшли и тут же вышел в зал клуба. Честно говоря, разговор у нас с ней получился какой то натянутый, не считая только того момента, когда я стал рассказывать про свои мечты, ох, если это опубликуют и это увидт Эшли, мне конец. Попрощавшись с Лол, я положил трубку и довольный направился обратно
Поделиться662011-01-12 20:07:38
- Тогда одевайся и нам надо ехать, а то потом я захочу спать и все...можно сказать будет, что кое кто, даже я не доедет до дома, так что побыстрее, а то убью тебя.Засмеявшись и встав с дивана сказал ты.
-не смотри на меня так...я все равно тебя убью, только потом, не сейчас...сейчас ты мне нужна.
Вдруг раздался телефонный звонок и Том вышел из комнаты....через пару минут он вернулся,я уже была готова ехать
-ну что поехали,только не завези меня куда нибудь..не то после твоих слов я испугалась..-засмеявшись сказала я
Поделиться672011-01-12 20:11:48
-------------->>Дом Олсен
Поделиться682011-01-12 22:01:45
Наверно, она мне на другой номер отправила sms, увы та симка у меня уже вторую неделю валяется дома. Сегодня если не забуду посмотрю.
-хорошо не забудь, а то как же мы без всемирного любимчика bad boy-засмеялась посмотрев на бармена. После несколько стакан бурбона, добавленные к уже выпитому виски начали давать о себе знать. В глазах все начинало плыть музыка давать в голову, что невольно каблук девушки начал постукивать по перекладине встроенной в барный стул. Она никогда столько не пила что же случилось. Что со мной от чего я так напилась, я уже не помню, что сегодня случилось.Взяв сигарету девушка нервно начала курить одну за одной. Стараясь не замечать звонящий телефон, смотрела в барную стойку.
Поделиться692011-01-12 23:07:36
Хорошо не забудь, а то как же мы без всемирного любимчика bad boy. - засмеялась Нина. Она выпила еще немного, теперь ее глаза были пьяным. Ножкой она стучалоа в такт музыке по барной стойке. Видимо, хватит ей сидеть здесь. Без меня.. Что, совсем никак не возможно? Я незаменим? Да... Пожалуй мою копию вы не найдкете! Придется прийти выручать. - Улыбнулся в ответ наш герой и взяв девушку за руку стащий ее со стула. Давай потанцуем немного. С тими словами он уже вел девушку в толпу, на танцпол.
Поделиться702011-01-12 23:24:57
Без меня.. Что совсем никак не возможно? Я незаменим? Да... Пожалуй мою копию вы не найдёте! Придется прийти выручать.–Йен взяв меня за руку стащил со стула. Давай потанцуем немного. И не успев ничего ответить, он меня вел уже в самую толпу танцующих людей. Цокая каблуками по танцполу, шла приглядываясь на все, чтобы настроить зрение. В моих глазах расплывалось все, но это было такое необычное и немного весёлое ощущение, что даже хотелось смеяться. Знакомая уже ей до боли мелодия играла уже второй раз. Бог мой какоё новое ощущение, сколько народу вокруг меня зачем он меня повел на танцпол, ещё и папарацци вокруг.
Поделиться712011-01-12 23:45:55
Журналичты, фотографы - все крутились вокруг звездных гостей клуба. Они парили вокруг словно надоедливая мошкара. Но парень ни о каких папарацци не думал. Для него ти фотовспышки давно слились с цветомузыкой - красивой и яркой. Народу было не так уж много. как казалось парню - все как обычно. Даже на съемках бывает побольше человек. Нина стала менее разговорчивой, ктоме того ее приходилось держать за талию чтобы удержать ее в равновесии на высоченных каблуках. Сама девушка наверно всего того не замечала. Парень заметил, что она пытается сфокуивоать свой взгляд на чем-то, но он положил ее голову себе на плечо. К чему тебе окружающие? Просто получай удовольствие от нашего танца. С этими словами Йен стал кружиться под знакомую музыку и даже сам подпевал. Рука его лежала на голой спине девушки, как раз в том месте, где был глубокий вырез золотисто-бежевого шелкового платья. Йену всегда нравилось, как олдевается Нина. Она соответствовала своему партнеру по красоте и грации движений.
Поделиться722011-01-13 00:21:18
К чему тебе окружающие? Просто получай удовольствие от нашего танца. С этими словами Йен стал кружиться под знакомую нам музыку и даже сам подпевал. Рука его лежала на моей обнажённой спине, как раз в том месте, где был глубокий вырез золотисто-бежевого шелкового платья. Обняв парня за шею, девушка старалась не смотреть ему в глаза, а смотрела всегда куда-то в сторону, от чего я и сама не знала, может просто прятала глаза. Вспышки вспышки всюду эти сверкающий и немного ослепляющий свет. Понятно почему я всегда надевала очки на улице.Музыка свет были направлены в нашу сторону. Ну вот зачем все это, это внимание неужели он делает это нарочно, чтобы сделать свежими фотографиями себя ещё популярнее. Мельком пробежала мысль в моей голове и наконец настроив зрение девушка поняла что народ весь танцевал рядом и половина из них тусовалась рядом, чтобы попасть на фотографии.
Поделиться732011-01-13 00:42:30
Суета. Многие здесь были звездами. Кто-то раскрученными, а кто-то начинающими. Вон молодой режиссер позирует с камерой в руках. Видимо, решил заснять реальнкую жизнь звезд. А там выпендриваются и машут фотографам своими изящными ручками фотомодель и актриса. Видать, за сегодняшний вечер эти двое уже подружились, и хотя Йен их не знал, мог без труда определить, кто из них кто. Парень увидел так же как к некоторым актерам подбегают фанаты, но нашу пару никто не трогал. Наверно потому, что они слишком красиво смотрелись вдвоем, в танце. все было как в фильме. Возможно, кто-то даже подумал, что в реальность вшагнули Елена и Деймон. Они были вновь вдвоем и насладжались близостью друг с другом. Их тела находились так близко друг к другу, что ощущали тепло партнера по танцу. Был ли то простой пиар? Кто знает наверняка... Наверно, даже сам Йен не ответил бы на этот вопросм, ведь ему нравилось, что Нина рядом. Пока они были всего лишь лучшими друзьями. А может быть, даже чуточку больше.
Поделиться742011-01-13 01:01:50
За всю жизнь девушка увидела многое. Я знала, что с Йеном мы всего лишь лучшие друзья и не больше, ну так ей казалось. Хотя он вёл себя совсем никак друг, а даже больше. И поняв, что от вспышек у меня начала кружиться голова, закрыв глаза, я положила голову на плечо партнёру. Такое приятное ощущение защищённости и опоры. Я знала, что если что он меня подержит и поможет мне. Но ради чего ради себя и своей выгоды, или ради нашей дружбы чтобы я не опозорилась вконец. Но какой это был танец, самое незабываемое ощущение, ведь каждая девушка просто мечтает оказаться на моём месте, чтобы танцевать с таким шикарным мужчиной и даже не из-за любви, а просто как со знакомым, а мне выпал такой шанс покрасоваться с ним. Боже о чем я думаю, он же мой друг, и никакой выгоды для меня здесь нет, просто приятное общение и приятный танец. Хотя в моём состоянии какое там приятное общение.
Поделиться752011-01-13 01:32:19
Какая кому разница на то, что пишут в желтой прессе? Там чатсо привирают и наверняка в тот раз преувеличат, рассказывая о событиях в клубе. О том, что такой плохой Йен-бабник споил красавицу-Нину и повез ее к себе домой или лучше на дачу, чтобы там забыться на нось вдвоем. О том, что после "Дневников вампира" эта красивая пара продолжила встречаться и на самом деле. самому же Йену глубоко было наплевать. он не думал о пиаре в данный момент. Вполне возможно, он симпатизировал девушке. Но грех не уделить такой красавице внимание и не показать свою сексуальность. Если это есть, то зачем скрывать? Нужно это показывать всем, чтобы и другие брали пример. Не даром говорят - "относись к себе так, чтобы хочешь чтобы окружающие относились к тебе". то же правило действует и в обратном направлении: "Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе". Йен часто проверял эти правила. Они были единственными, которые парень соблюдал. Вдруг актер почувствовал на своеп плечек легкую голову девушки и увидел, что ее глаза закрыты. Что ж, пускай отдохнет. Он сбавил шаг, но все равно попадал в ритм танца.
Поделиться762011-01-13 17:08:31
Что тогда проскочило в моей голове, снова подняв голову она посмотрела на Йена, он был привлекателен и красив, собственно как всегда. Грех было не смотреть на него. Потихоньку взгляд мой пришёл в норму, видимо виски переставало действовать на глаза, это было хорошо, теперь хотя бы я видела все и всех отчетливо, но тело моё все равно не очень хотело меня слушаться, яркие вспышки цветомузыки, дискотечная музыка, довольно большое количество людей. Было наверно уже часа три ночи, я не знаю. Последнее несколько месяцев, время для девушки летит без оглядки и она уже начала забывать какой был день. А танцуя с Йеном, мне казалось, что время остановилось.
Поделиться772011-01-13 17:24:23
Спина девушки была горячей, а шелковистая золотисто-бежевая ткань платья шекотила запястье патня. Хоть он и не любил щекотку, руку не убрал, ведь тогда бы прекратились и более приятные ощущения. Девушки - удивительные существа! Эмоциональные, лишенные нормальной прямой человеческой логики, но зато способные мыслить не стандартно. Они красивы и хрупки внешне, их голос мелодичен. Они умеют красиво одеваться, но требовательны к себе и противоположному полу в особенности. Я, конечно, прекрасный пол обожаю не только за их красоту, но и за их внутреннюю силу, которую не замечать тоже невозможно. Глаза Нины уже были не такими пьяными, взгляд был четким. Но зато ее ноги выписывали кренделя. Йен ни за что бы не позволил девушке опозориться перед столькими камерами и столькоими талантливыми людьми, потому крепко держал ее. Однако, музыка сменилась, сменился и ритм. Поддаваясь зову мелодии, парень наклонил свою партнершу по танцу почти до самой земли и сделал ее рукой довольно широкий круг. На середине того же танца Сомерхолдер уже кружился по всему танцполу с Ниной на руках.
Поделиться782011-01-13 18:28:22
Поддаваясь зову мелодии, парень наклонил меня по танцу почти до самой земли и сделал моей рукой довольно широкий круг. На середине того же танца парень уже кружился по всему танцполу со мной на руках. Такое мило ощущение внутри тела чувствовала я, мне казалось, если бы он меня не держал, я бы уже давно улетела, улетела не всмысле буквально, а как птица. Йен придавал мне уверенности стоять на ногах, я кружилась с ним в танце, это было так не забываемо, но немного подустав, я решила, остановить танец или не удержалась бы на ногах, а уже упала. Ноги немного гудели. Последний взгляд после остановки танца ему в глаза. Боже как он красив. Почему-то подумав об этом мило улыбнулась.
-Спасибо за танец-с небольшим смущением в голосе сказала я, отходя от него.
Поделиться792011-01-13 22:39:20
Полноценный танец, а не как в клубе подрыгали ручками-ножками. Наверно, все давно поняли что Йен и Нина - отличная пара. Они так гармонично дополняли друг друга. Их движения были плавными и в то же время уверенными. Так словно они наизусть знали каждое из движений. Они не просто выполняли что от них требовалось, а кажется жили танцем! Одна легкость в движениях, даже перехода не видно. Возможно, лишь профессионалы могли бы сейчас поспорить с партнерами по танцу. Но таких в том клубе по крайней мере сегодня не было. Наконец Нина остановилась. Спасибо за танец. В ее голосе можно было уловить нотки смущения. Но ведь это само собой разумеющееся для любой девушки. Ведь редко кто становится партнершей на весь вечер. Наверняка, для каждлй девушки танец с Йеном - большая честь. Девушка уже хотела отойти от актера, но он вдруг произнес: Может, еще куда-нибудь сходим?
Поделиться802011-01-13 22:53:22
Может, еще куда-нибудь сходим?-неожиданно для меня произнёс Йен.
-Я не знаю я собиралась домой, может ко мне-Девушка мило улыбалась стоя около Йена. Периодически посматривая вокруг нас. Как мило он хочет побыть побольше времени со мной с чего бы?Задавая себе этот вопрос, девушка смотрела на одетого как с иголочки парня. Ну мечта, а не парень. Стояла обняв его одной рукой за шею периодически покачиваясь. Любимая привычка Нины была, периодически поправлять волосы, закидывая передние пряди на макушку. Хлопая своими большими ресницами девушка смотрела в глаза парню убирая передние пряди волос на макушку, ведь хвостик, который она сделала в начале вечера, сняла ещё когда выпивала один из стаканов виски.
Поделиться812011-01-13 23:48:16
Я не знаю я собиралась домой, может ко мне? - Предложила неожиданно Нина. Йен был удивлен. Он и не предполагал, что побывает в доме этой красавицы! Не смотря на то что оба были большими друзьями уже давно, Сомерхолдеру так и не приходилось гостить у той актрисы. Интересно, где она живет? У нее свой особняк или просто большая квартира? В каком все стиле выполненно? Минимализм? Азиатский стиль? Классика? А может быть, европейский? Нет, скорей всего, модерн или хай-тек. А может быть, преобладает смешение стилей? Или каждая из комнат оригинальна по своему оформлению? Блин! Поскорей бы уже увидеть. С этими мыслями наш герой кивнул. Я не против. Поедем на моей машине, а то чувствую уже мой водитель заскучал. Йен ослепительно улабнулся. Он взял Нину за руку. Теперь, после танца, к этой красивой паре было куда меньше внимания. Но все же было предостаточно желающих узнать, каким будет продолжение сегодняшнего вечера.
Поделиться822011-01-14 00:02:28
Я не против. Поедем на моей машине, а то чувствую уже мой водитель заскучал.- Йен ослепительно улыбнулся мне. Он взял меня за руку. Мммм его прям захватил интерес, где я живу, это всего лишь дом, который я купила на гонорары с сериала. Идя за руку, мы подошла к лестнице, видя перед собой лестницу мгновение и в глазах девушки как замедленная съёмка перед глазами все поплыло много разных очертаний людей и снова мгновение и перед глазами уже её падение. Вспышки светомузыки, вспышки фото камер, громкая музыка и вот перед глазами лестница успев подставить руки девушка слегка ударилась носом о ступеньку. Что, что это со мной, больно в глазах все плывет. Уже смотрев в пол, вокруг них собралось многу народу и естественно не обошлось и без любопытных папарацци и секюрити, которые это заметили и подбежали к нам.
Поделиться832011-01-14 00:27:14
Парень и девушка вместе шли к лестнице. Все было так же, как и обычно бывает у пар. Они держались за руки. Парень время от времени смотрел на свою подругу и любовался ей. Волосы цвета молочного щоколада волнами спадали на плечи, и ничего что прибор был уже не идеально ровным. Какая это мелочь! Однако, что-то пошло не так. Внезапно рука Нины выскользнула из ладони парня и девушка полетела вниз по лестнице. Что то с ней? Неужели алкаголь дал в голову? Мне еще не приходилось ее такой видеть. Ах, дурья моя башка! Удержать не смог. Йена ослепляли вспышки сотен фотоаппаратов - начиная от профессиональных и заканчивая обычными телефонами. Так, фотосессия на сегодня закончена! приходите завтра!- Встал парень перед фотокамерами, тем самым пытаясь загородить свою подругу. Ну, чего не понятного?! Живо расходитесь! Она то не специально сделала, всем ясно?! Сомерхолдер уже начинал повышать голос, чего сталался не делать при таком количестве народа обычно. Но сейчас он не мог молчать. Внезапно вспомнив, что Добрев попала в беду, он не побрезговал подбежав к ней стать на колени! Нина, с тобой все в порядке? Казалось, это было повторение какого-то кадра из "Дневников вампира". Парень придерживал голову подруги своей сильной рукой.
Поделиться842011-01-14 00:52:28
Нина, с тобой все в порядке?- Парень придерживал мою голову своей сильной рукой.
-Незнаю,дай я присяду-говорив довольно тихо и закрыв лицо руками девушка присела на корточки закрывая лицо. Что…что это было на глазах у тысячи людей Нина, как такое могло случиться , это невозможно это не со мной. Как много вспышек даже лицо открывать не буду. Так нос…нос на месте, голова немного кружиться, за что мне все это, неужели я опозорилась впервые в своей жизни, это не со мной, не может быть.Мне не хотелось в это верить, но мысли эти теперь не дадут мне покоя. Чертовы каблуки все это из-за них. Совсем опустила голову, прикрывая лицо руками. Мммм Йен он рядом я слышу его голос, он меня не бросил в такой ситуации, истинный джентльмен. Да много моё падение наделало шуму, весь город завтра будет знать об этом.
Поделиться852011-01-14 01:24:35
Не знаю, дай я присяду. - Ответила Нина. Разумеется, Йен помог ей сесть, легко придерживая за спину одной рукой. Папарацци только этого и ждали. Они стали щелкать своими камерами с новой силой. Парень изо всех сил старался выглядеть спокойным. Только ради нее одной. Уберите камеры, я сказал! - Прорычал парень, обернувшись к толпе. Внутри него все кипело. Каждой своей клеточкой он ненавидел всех этих выскочек. Чертовы папарацци! Вы не посмеете это выставить, если не хотите суда! Как же они меня достали. Но парень взглянул на свою подругу, которая сжимала свое лицо руками. Это и понятно. Кому хочется опозориться перед тысячей человек? Пошли скорей отсюда. - Выдохнул он, тихо обращаясь к своей спутнице на вечер и не дожидаясь, что она ответит, взял ее на руки. Еще пара-твойка ступеней - и вот наши герои уже внизу. Парень не стал на этот раз садиться на переднее сидение авто, как любил, а сел рядом с Ниной. Куда везти? - Спросил шеф.
Поделиться862011-01-14 01:35:41
Уберите камеры, я сказал! - Прорычал парень. Чертовы папарацци! Вы не посмеете это выставить, если не хотите суда!-он защищал меня, я слышала его злой голос
Пошли скорей отсюда.- Выдохнул он, тихо обращаясь ко мне и не дожидаясь моего ответа, взял меня на руки. Боже спасибо ему, что он есть. Я не знаю, мы вроде как лучшие друзья, но по нему не скажешь, что он воспринимает меня как друга, скорее как что-то большее. Не открывая лица, я уткнулась лицом в его плечо. Он не стал садиться на переднее сидение авто, а сел рядом со мной.
Спасибо тебе- открыв лицо я мило улыбнулась и убрала слетевшие сзади и передние пряди волос на макушку. Спасибо что не бросил в трудную минуту. Мне было приятно, что он был рядом. Я никогда в своей жизни не была в такой трудно ситуации. А что если бы его не было рядом, я бы так опозорилась, какой ужас Нина, до чего ты опустилась. В своих мыслях уприкала я себя при этом смотря ему в глаза.
Поделиться872011-01-14 13:26:02
Если ты не просто друг и даже не лучший друг, а нечто большее, ты не можешь оставить в беде того, кого узнаешь уже не один год точно. Взаимопомощь нужна всегда и везде, вне зависимости от конкретного случая, твоего желания. Не смотря на статус и высокий карьерный рост, ты не должен забывать, что в твоей жизни главное - взаимоотношения. Ты чувствуешь порой, что просто обязан выручить того ближнего, что нуждаешься в этом. Так же случилось и в тот раз. Йен поступил так, как должен был и просто закрыл Нину от позора перед по крайней мере тысяче окружающих. Когда парень взял ее на руки, девушка уткнулась в ее широкое сильное плечо. Парню было это приятно. Когда же наконец наши герои сели в машину, Нина открыла свое милое уже улыбающиееся личико. Спасибо тебе. Спасибо что не бросил в трудную минуту. - Поблагодарила она. Но не за "спасибо" работал Йен, ему приятней была улыбка Нины. Потому что эмоции всегда более искренние, нежели слова. Я не мог поступить иначе. - Ответил Йен. Он продолжал думать о последнем случае. Наверняка, папарацци сделали все снимки. Разве мог я их остановить словом? Нет! Они просто заменят одну статью другой. Они в очередной раз поместив меня на первый план всех журналов, расскажут о том, какой я плохой. Что это я толкнул бедную девушку с лестницы чтобы потом самому же ее и спасти. Знаю я их трюки. Придется потом бегать чтобы написали опровержение, но это лишь наделает еще больше шума. Чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей Йену ничего не оставалось, кроме как одарить девушку сладчайшим поцелуем.
Поделиться882011-01-14 16:14:00
Я не мог поступить иначе.-ответил мне парень
И да прости что опозорила и тебя перед сотней тысячи людей- мило улыбнулась, я не знала что ему сказать ещё. После где-то минут пяти молчания он поцеловал меня. Это было так сладко. Я не знала, как реагировать, оттолкнуть его или ответить на поцелуй, а может это своего рода его благодарность. Но оттолкнуть его было бы ошибкой с моей стороны, и я решила ответить на этот поцелуй. Это была мечта каждой фанатки Йена, оказаться на моём месте и чтобы именно её он целовал, а не меня. Но это было так мило. Нина что ты делаешь, но ведь он спас мне жизнь. Две мысли в моей голове просто устроили войну между собой.
Поделиться892011-01-14 16:48:08
Сладчайший поцелуй. не долгий, но запоминающийся. Не только тем, с кем целовался Йен, но и тем, на сколько он был приятен. Нина ведь все-таки ответила взаимностью! Но с другой стороны, Сомерхолдеру вряд ли можно было отказать. Таковых просто не находилось с учетом того, на сколько он сексуален. Он был желанной второй половинкой и для многих обычных девушек, которым разумеется ничего подобного не светило. И да прости что опозорила и тебя перед сотней тысячи людей. - Проговорила Нина, и актер ей ответил: Забей, в жизни бывает всякое. О боже! Я только начал забывать это! - Подумал он, смотря в окно. Однако, Йену было не интересно то, что происходит вокруг. Ведь там все как обычно. Вот мимо прошел солидный дядечка. В одной руке чемодан с документами, в другой - айпод. На той лавочке сидит мамаша. Один ребятенок играет в мяч, другой спит в коляске. А где-то впереди, у следущего квартала, неосторожный водитель сбил велосипедиста.. Питер произнес, остановившись, чуть не доезжая до перекрестка и произнес: Прошу прощения, но боюсь дорога теперь перекрыта. Йен ждать не любил. Езжай по дворам, от этого только быстрее приедем. Водитель послушался и тут же свернул куда-то. Да, дорога была хуже. Но это значения не имело. В темноте все равно не разглядишь. Вскоре авто притормозило у особняка. Ну что, кажется мы приехали. Но совершенно случайно Сомерхолдер заметил, что у девушка сломан каблук. Видать, при адении. Еще одна причина поносить тебя на руках. - промелькнуло в голове Йена. Он собственно так и сделал, вылезая из машины. Просто донес красавицу на руках до ее дома.
Nina Dobrev, Ian Somerhalder ------> House Nina Dobrov
Поделиться902011-01-27 00:08:37
Со свистом машина Линдси подъехала к клубу. Естественно все папарацци увидя знакомую для них машину знаменитости кинулись фотографировать. Девушка лишь успевала рукой прикрывать лицо и пробиваться через толпу фотографов ко входу клуба. Как они достали меня уже. От одной мысли сделала злое выражение лица и подойдя ко входу её сразу пропустили вышибалы перекрыв вход в клуб этом назойливым папарацци. Сразу же не раздумывая девушка ушла к VIP диванчикам и у официанта заказала виски и побольше. Расположившись на диванчике сидела и ждала свой напиток.