Уже буквально по дороге в клуб, я созвонилась с Линдси. Она сказала, что будет меня ждать, и я обрадовалась. Эта девушка, которая всегда меня поддержит. И хоть моё сестрёнка её не любила, но я всё-равно была с ней в хороших отношениях. Линдси во сногом меня понимала, поэтому я могла спокойно довериться ей.
Машина подъехала к клубу. Меня тут же аттаковали папарацци. Благодаря телохранителю, я быстрее добралась до клуба. Ну и конечно же без труда прошла внутрь. Оглядевшись, я сразу направилась к VIP диванчикам, так как знала, что Лин будет ждать меня именно там. Так оно и было. Я с улыбкой подошла к ней и чмокнув её, завалилась напротив неё. -Привееет. Я улыбнулась. Не смотря на всё то .что случилось, улыбка была не фальшивой. Ведь я была рада её видеть. -Как дела?! Я надеюсь, она ничего не знает...
ночной клуб "First"
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться912011-01-27 00:15:05
Поделиться922011-01-27 00:26:58
Через несколько минут я увидела направляющеюся ко мне одну из моих лучших подруг Мери-Кейт, лицо было её радостным не смотря на произошедшее с Томом и их отношениями. Она с улыбкой подошла ко мне и чмокнув меня, Кейт села напротив меня.
-Как дела?!-произнесла девушка сев напротив меня.
Приивет Кейт- Радостно проговорила я смотря на свою подругу. Она выглядела немного разбитой. Пока я была на Мальдивах, я читала о произошедшем.
Как ты милая? Нууу после того что там Том ну с этой блондинкой - засмеявшись девушка посмотрела на свои блондинистые волосы. Бедная моя маленькая подруга, как бы тебе помочь. Не смотря на свою пожизненную стервозность и отношение к жизни Лин была хорошим другом, и всегда умела поддержать. Ей хотелось очень помочь чем-то Кейт, как она помогла ей когда-то после разрыва её отношений с Самантой.
Поделиться932011-01-27 00:36:39
Приивет Кейт Я была рада её видеть, так как знала, что рядом с ней всё будет хорошо. Она не позволит никому обидеть меня, а так же не позволит мне грустить. За это я её люблю. Не зря она моя лучшая подруга.
Как ты милая? Нууу после того что там Том ну с этой блондинкой Я отвела взгляд. Всё-таки знает. Хотя не удевительно. Теперь это визде написанно. Я тоже широко улыбнулась и закурив свою сигарету красных мальборо, махнула рукой. -Да ну нафиг эту блондинку. А теперь и его. Пройдёт всё. Сейчас найду себе нового и всё утихнет. Ещё я за кем-то не бегала.
Сделав пару затяжек, я посмотрела на подругу. -Поэтому переживу. Сейчас оторвёмся с тобой, я забудусь и всё начну с нового листа. Плюс огражу его от своей жизни как только могу. Не хочу больше общаться с ним. Просто противно. Я заказала виски, а точнее просто бокал, так как уже пару бутылок этого напитка уже стояли на столике. -Смотрю ты приготовилась. Я рассмеялась. -Кстати, ты как? Кстати, как тебе мой загар, м? Я широко улыбнулась, выпустив дым.
Поделиться942011-01-27 00:49:24
-Поэтому переживу. Сейчас оторвёмся с тобой, я забудусь и всё начну с нового листа. Плюс огражу его от своей жизни как только могу. Не хочу больше общаться с ним. Просто противно. Она заказала виски, а точнее просто бокал, так как уже пару бутылок этого напитка уже стояли на нашем столике. -Смотрю ты приготовилась. Она рассмеялась. -Кстати, ты как? Кстати, как тебе мой загар, м? Широко улыбнувшись, она впустила дым.
Дааа я приготовилась, я же как всегда ты меня знаешь раз я в клубе, вокруг меня никогда не может быть мало выпивки. Достав пачку Parlamenta достала оттуда сигарету и прикурив выпустила клуб дым изо рта.Я да я что я воот вышла недавно из тюрьмы, прохожу лечение в реобилитационной клинике, но от выпивки и дури отказаться все равно не могу,дааа, а загорела ты красиво мне нравится, а я тебе как я же тоже после тюремного отбывания уехала одна на Мальдивы отдыхать – Засмеявшись, поправила реабилитационный браслет на ноге. Как он мне надоел, просто житья от него нет, и мешается он. Подумав об том девушка постаралась натянуть улыбку на лицо.
Поделиться952011-01-27 11:33:51
Дааа я приготовилась, я же как всегда ты меня знаешь раз я в клубе, вокруг меня никогда не может быть мало выпивки. Я широко улыбнулась и сыграла бровями. -Да,да, и, наверное, не без кое-чего другого. Надеюсь это лекарство у тебя с собой. Я знаю, что это мне поможет забыться. А это мне больше всего сейчас надо. Тут я слышу, как мне звонят. Я поднимаю трубку и слышу голос Тома. Ничего не говоря, я скидываю и отключаю телефон. Не хочу, чтобы он звонил мне сейчас...Вообще не хочу...
Дукурив, я потушила сигарету и опять откинулась на спинку дивана. Я да я что я воот вышла недавно из тюрьмы, прохожу лечение в реобилитационной клинике, но от выпивки и дури отказаться все равно не могу,дааа, а загорела ты красиво мне нравится, а я тебе как я же тоже после тюремного отбывания уехала одна на Мальдивы отдыхать Я вздохнула. -Как я тебя понимаю. Я сама не могу. Только могла, пока была на отдыхе. Там у меня мысли были забиты другим. А теперь... Теперь всё равно уже на всё. Хочу стать преждней. Я налила нам выпить и подняла бокалы. -Так, пьяём за нашу новую жизнь. И за сегодняшнюю ночь. Я залпом осушила бокал и немного скорчилась. Но всё-равно виски приятно стали обжигать моё горло.
-Да, загар шикарный. Я рассмеялась. Включив телефон, я пару раз ответила на смс Тома, а потом кинула телефон в сумку. Опять налила нам виски. -Ну что, красавица. Не будем грустить, а будет отрываться, как в старые добрые времена. Я широко улыбнулась и опять залпом выпила всё содержимое бокала. И поставив пустой бокал на стол, прикурила сиарету.
Поделиться962011-01-27 20:32:37
Прошло уже больше месяца, но Линдси и Мери-Кейт опять были в клубе. Ночь. И не важно, что сегодня рабочий день. Эти двоя могут отрываться даже в рабочие дни. Это их ни чуть не смущает.
Они сидели в клубе. С Мери-Кейт был её парень, Линдси и ещё компания друзей, с которыми они выпивали и курили травку. Хотя выпивали, это мягко сказано. Они уже хорошо выпили. Башню у этих двух девушек хорошо снесло. Тут мне захотелось наркотиков. Без них было как-то не так. Мы с Линдси отошли в туалет. Там в основном мы и делали наши плохие дела.
Мы с Лин зашли в туалет и начали делать дорожки. -Лин, не жалей. Я хочу, чтобы башню снесло ещё больше. Я рассмеялась. Да, мне было смешно, ведь травка давала о себе знать. Та лишь кивнула и мы сделали 4 дорожки. Да, каждой по две дорожки. Чтобы на обе ноздри. Минут так пять и этих дорожек уже не было, а мы с Лин сидели, подтирая носики. Я сидела почти на полу и улыбалась. Мне было хорошо. Ещё немного времени, и даже наркотики дадут о себе зннать. Ведь это был кокаин.
Вскоре мы держась за руки, вышли из туалета и пошатываясь направились к нашей компании. Продолжили дальше пить. Я села на колени к своему парню, обняв его за плечи. Курила, пила, а потом сне захотелось сладких поцелуев. Правильно, под такими дозами алкоголя и наркотиков любой человек мало что будет понимать. Я повернулась в Нейту и страстно поцеловала его. На что он лишь прижал меня к себе и так же страстно стал мне отвечать на поцелуи, гладя руками мою спину. Псле поцелу, мы опять решили выпить. Мы с Линдси как всегда решили сказать какой-то тост. Получился он каким-то непонятным, но нам это только рассмешило. А меня рассмешило так, что я даже присела на корточки. но выпив содержимое бокала почти залпом, потянула Линдси за руку и мы оказались на столе. Большие каблуки не мешали мне стоять на ногах, хоть и слабо. А тем более танцевать на столе. Танцевали бы не очень приличные танцы.
Поделиться972011-01-27 21:18:33
Месяц…. Даже нет, больше уже прошло, как мы с Кейт не виделись. Хотя я всегда знал все новости о ней, я наверное был больше похож сейчас на маниакального больного психа, который покупает журналы, в которых хоть что-то написано о Кейт, смотрю все обновления на сайте с видео, и чуть ли не трясясь и скрещивая пальцы думаю о том, когда читаю или смотрю видео, что с ней все хорошо. Но мои надежды не оправдывались, с каждым разом статьи все больше и больше поражали меня поведением Кейт, а видео просто заставляло во все это до конца поверить. В конце концов, я просто решил плюнуть на все это дело. Даже на то, что я ей отсылаю в день по смс десять, зная прекрасно, что мои сообщения она не читает, хоть и теперь в последнее время и доходят до нее. Значит, она разблокировала мой телефон, но просто не читает, потому что ей походу дела наплевать, ну естественно, она же теперь с новым парнем, а я что? А я ничего. А я лох.
Решив, что наконец-то мне надо начать нормальный образ жизни, я решил поехать в клуб, хоть как то я развлекусь.
Вскоре я прибыл наконец-то в клуб. Вместе с телохранителем я прошел в клуб. Как же я отвык от всего этого. Резко сильная музыка ударила мне по ушам. Но почему то мне это очень понравилось. Тут же пройдя к барной, стойке я сел за нее и подозвал бармена
- Ред Булл…ммм…с колой – сказал я и тут же повернулся к людям, что бы посмотреть, кто тут у нас вообще есть. Взгляд упал на двух девушек, которые танцевали на столе. Да уж, красавицы, походу дела вы немного перебрали с наркотой или алкоголем, раз уж таким делом решили заняться. Я усмехнулся. Бармен принес мой заказ и я, взяв напиток, немного отпил. Правда не вовремя я это сделал, потому что одна из девушек повернулась ко мне и я узнал в ней Кейт. Поерхнувшись Ред Буллом, у меня наверное чуть глаза на лоб не вылезли. Твою мать…. Что то, но только не она…промелькнуло у меня в голове
Поделиться982011-01-27 21:34:47
Мы танцевали, выпивали и опять танцевали. Алкоголь уже заканчивался, но кто-то сбегал ещё за бутылками. Ну а что?! Отказывать друзьям просто-напросто не прилично. Я танцевала и одновременно курила. Мне это не мешало выписывать всякие эротичные движения. Талантк к танцам на столе видимо у меня был с детства.
Я потянула руки к своему парню, который только что принёс ещё выпивки, и поцеловав его, я продолжила с Линдси танцевать. Иногда наши танцы доходили до поцелуя. Мой парень не был против. Ему как и всем остальным это нравилось. Друзья аплодировали, как бы подбаддривая нас этим. Вскоре эти танцы закончились и мы с ребятами опять раскурили травку, а потом и кальян заказали. Мы все смеялись, целовались и шутили. Было весело, только вот я уже ничего не понимала. В глове был туман, но именно в такие моменты я не думала ни о чём. Опять поцелуи со своим парнем, а потом уже чувствую, как меня кто-то буквально тащит к туалетам. Когда, я поняла, что это Линдси, то я даже взбодрилась и старалась нормально перебирать ногами. Я знала, куда она меня ведёт.
В руке моей руке красовался полный бокал виски, а громкая музыка только ещё больше придовала эффекта. Через минут 10 мы вернулись. Ну было понятно, что мы не пописать ходили. Опять танцы, алкоголь... И всё то, что сводило с ума. А все танцы только разгоняли весь алкоголь внутри + наркотики. Мой мозг уже не соображал, а тело не слушалось. Телохранителя не было рядом, поэтому остановить было некому, хотя он бы мне ничего и сказать не смог бы. Опять туалет, опять белые дорожки, опять стол, виски, сигареты. Всё, мне казалось, что я уже не на планете земля. Тут меня подружка потащила танцевать на танцпол. Я не соглашалась, но и не отказала. Я просто была еле живая. Мы направились к танцполу, как вдруг она увидела знакомого и сказав, что сейчас вернётся, оставила меня стоять у барной стойки.
Я сразу же облакотилась на неё, так как ноги нормально не держали. Проклятые наркотики. Но потом у меня зашёл какой-то бздык и я держать за стойку, поковыляля куда-то. Я кое-как плелась, но сил уже не сталось. Я завернула за угол и остановилась. Сразу же облакотилась о стену и вначале просто съезжала по ней, но уже будучи в самом низу, упала и просто так вот сидела, шатаясь, то вправо, то влево.
Поделиться992011-01-27 22:04:33
Я сидел и наблюдал за тем, что будет делать Кейт дальше. То и дело, она ходила с ее подругой Линдси в сторону туалета, а когда выходила оттуда, было видно, что она на конкретном веселе. Но, что меня еще больше злило, потому что он совершенно ничего не предпринимал, а только поднакивал ее, что бы она еще, что нибудь выкинула. Хотелось банально просто подойти к ней и, схватив за руку, увести как можно дальше от этой чокнутой компании, но как Я подойду туда, скажу: здравствуйте, я ваша тетя, или извините, но это моя девушка, которую я бросил одну на Гавайах…очень смешно Каулитц. На мое счастье или не совсем, Кейт вдруг пошла от танцпола в сторону барной стойки. Остановившись недалеко от меня, она в принципе посмотрела в мою сторону, но было такое ощущение, что она как будто смотрит сквозь меня. Похоже, что перебрала с наркотой.
- Кейт – тихо сказал я и посмотрел на нее. Она только встала и пошла куда-то за угол. Нет, вот этого я точно уже допустить немогу, положив леньги бармену, я встал и пошел за ней. Буквально за одним поворот меня ждала чудесная картина. Кейт, которая сидела на полу и прижимала к себе колени.
- Маленькая моя –тихо сказал я и присел к ней. – За что ты себя так – она посмотрела на меня…Бывает
- Пошли-ка…домой…тебе надо отдохнуть, да и не будешь ты больше в этой компании крутиться, я просто не позволю больше такого – я помог ей встать и взяв аккуратно на руки, прижал к себе и пошел к выходу. Посадив на переднее сиденье, я пристегнул Кейт и быстро обогнул машину. Слава тебе господи, что теперь то она хотя бы со мной. Кольца по-прежнему висели у меня на шее, я сжал их в кулак и резко ударил на газ ногой
- Скоро будем дома – так же тихо сказал я ей и провел ладонью по руке
-------->>Дом Каулитцев
Поделиться1002011-02-02 00:46:58
Приближаясь к клубу я уже слышала громкую музыку.Ну сейчас оторвусь.В свои полных 19 я уже перепробовала всё,что можно было,начиная от сотен выкуренных пачек сигарет и заканчивая танцами у шеста.А по другому в этот шоу бизнес не возможно пробиться.Если нет денег,то есть всего лишь один путь,именно по нему мне пришлось пройти.Но сейчас я не о чём не жалею,я теперь в шоколаде.Ммм...попахивает приятным ароматом фильтрованных сигарет,просто дурманющий запах.Я села за столик и оглядела посетителей.Какой симпатичный парень.Я быстро захлопала ресничками и помахала ему.Мне всего 19,а я веду себя как тридцатилетняя шалава.но меня это уже давно не смущает,я такая как есть,мне другой не стать.О боже,этот парень идёт ко мне.
-привет!Можно угостить такую очаровательную девушку коктейлем?-вежливо предложил парень
Если ты сынок богатенького папочки или вертишься в этих кругах,то конечно.
-Привет.Очаровательная девушка не против.-облизнув губы произнесла я.Это одна из моих привычек.Из-за неё губы постоянно трескаются.Это ужасно раздражает.