Дом Marsel Kaufman
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22011-01-12 21:30:57
Клуб<<------
решив, что навещу свою старую подругу. которую не видел уже больше года, я направился сразу после Эшли и выпивки к ней, потом заеду и к сестренкам, но потом...сейчас сначала подруга. Ну или начав хотя бы с того, что я просто не хотел сейчас мешать своим девушкам в разборках
Подъехав к дому я вылез из машины и поправил повязку. ну что ж Марсель, я снова иду к тебе. не знаю правда, как ты отреагируешь к тому, что я ни с того ни с сего решил вдруг тебя навестить, как ты посмотришь на меня, после того, как мы разошлись, как друзья как раз тогда. когда я по пьяни стал предлагать тебе переспать.
Пока я думал, не заметил, как подошел к двери... Звонок...еще звнок...ну давай, открывай мне
Поделиться32011-01-12 21:45:59
Я проснулась оттого что какой то свет светил мне в глаза.. Открыв их я поняла, что это телефон.. будильник.. Сколько сейчас времени? 3:45. Зачем мне будильник так рано? Я пошевельнулась и почувствовала на своей талии руку. Кто это? Повернув голову я увидела, как уткнувшись в подушку кто-то спит.. Парень.. Кто такой? Не помню, но так как я вчера была в клубе, то все объясняется.. Я откинула его руку с себя резким, брезгливым движением.. Ноль эмоций.. Я встала и накинула пеньюар, потом тряхнула его за плечо, он сонно открыл глаза.
-Спасибо за вчерашнее- сухо сказала я и кинула на подушку деньги. Даже не помню, что вчера было.. Ну да ладно..
-Но как? я думал, что ты... Что мы...
Я удивленно на него посмотрела, показав рукой в направлении лестницы. Он разачаровано начал одеватся. Я ушла на балкон курить, через несколько минут послышался звонок в дверь. Кто в такую рань?? Я зашла в комнату, парень еще не ушел.
Я даже провожу тебя до двери, давай быстрее,- подгоняла я его..
Спустившись, и подойдя к двери, парень сказал мне голосом как будто он сейчас заплачет:
-До свидания
Лучше не надо,- ответила я, открыв дверь. Парень быстро удалялся, а я заметила моего гостя..
Отредактировано Marsel Kaufman (2011-01-12 21:47:24)
Поделиться42011-01-12 21:58:03
я посмотрел на нее изподлобья, все такая же красивая и такая же безбашенная как и я. Улыбнувшись во все тридцать два зуба я посмотрел на нее внимательнее
- Ну привет! - сказал я и тут же, сделав шаг к ней, крепко обнял, подняв немного над землей.
- не знаю почему, но я очень соскучился по тебе и просто решил провести время с тобой. Со своей лучшей подругой - я засмеялся и потрепал ее по волосам, взъерошив их ладонью. Она стояла и просто улыбалась мне, не в силай видимо ничего выговорить, понимаю, точнее не понимаю совершенно мы же вроде бы всего лишь друзья, тогда почему мне так сложно с тобой разговаривать и смотреть на тебя. Я взглянул на нее и снова крепко обнял
- А ты неисправима, судя по тому, что парень вылетел только что из дома - я засмеялся все еще прижимая ее к себе
Поделиться52011-01-12 22:07:25
Ой, кто пришееел!!! Неожиданно счастливая новость
- Ну привет!- Том подошел ко мне крепко сжав, меня в обьятиях и приподняв над землей. Я так рада что он пришел, что слова вымолвить не могла. Хотя может он меня просто крепко сжал...
- не знаю почему, но я очень соскучился по тебе и просто решил провести время с тобой. Со своей лучшей подругой,- и единственной лучшей подругой с которой он не спал.. Как трогательно..
- А ты неисправима, судя по тому, что парень вылетел только что из дома- Том снова прижал меня к себе.
-Том,- прохрипела я.- Ты меня задушишь, так и не насладившись проведенныи со мной временем.
Том, немного ослабил обьятья, но я ловко выпуталась, попутно чмокнув его в нос.
-Я рада что ты наконец то пришел! А то мы таак давно не виделись,- я вздохнула, взяла его за руку и потащила в дом.- Ну рассказывай, что нового кроме исполнения твоей главной мечты?- я хитро улыбнулась.
Отредактировано Marsel Kaufman (2011-01-12 22:08:02)
Поделиться62011-01-12 22:18:43
-Я рада что ты наконец то пришел! А то мы таак давно не виделись Ну рассказывай, что нового кроме исполнения твоей главной мечты - я засмеялся и уселся на ее диване. Все так по страомму, все уже до боли знакомо и приятно. Я провел глазами по всей гостинной и улыбнулся, попав взглядом на нее
- да вроде бы остальное все как всегда, а я уже так понял ты прочитала журнал, ну да, действительно лола быстро печатает все - я засмеялся и похлопал рядом с собой, что бы она села
- А теперь ты рассказывай как и чего, мне е тоже интересно все о тебе знать, что происходило с тобой
Поделиться72011-01-12 22:28:18
- да вроде бы остальное все как всегда, а я уже так понял ты прочитала журнал, ну да, действительно лола быстро печатает все - я лишь улыбнулась. Мы прошли в гостинную, Том сел на диван, а я слушала его стоя.
- А теперь ты рассказывай как и чего, мне е тоже интересно все о тебе знать, что происходило с тобой- Том похлопал по месту рядом с собой. Я покачала головой, удаляясь в сторону бара. Том сначала не понял куда я иду, но потом улыбнулся поняв мое направление.
-Ну надо же выпить за встречу, причем за какую,- я достала виски,- Будешь ?
Том качнул головой в знак согласия. Я сгоняла на кухню за бокалами, и плюхнулась на место рядом с ним.
-Да у меня все как раньше... Ничего нового, кроме мальчиков,- я улыбнулась, и налила полные бокалы себе и Тому, протянув ему его бокал.
Поделиться82011-01-12 22:33:43
-Да у меня все как раньше... Ничего нового, кроме мальчиков - я засмеялся
- Ты как я уже становишься, правильно, по правильным Каулитцевским стопам идешь, продолжай в том же духе и будешь моя копия - я улыбнулся и немного отпил, хотя для меня понятие немного это значит сразу осушить пол бокала. Это конечно весело. Марсель посмотрела на меня и улыбнулась
- Не смотри на меня...как баран на новые ворота. я же вроде бы не изменился, а ты уже смотришь на меня как на 8 чудо света
я снова засмеялся и отставил бокал на место. - слушай, а давай потанцуем музыку только медленную найди, ну а что ночь..что еще делать друзьям
Поделиться92011-01-12 22:43:06
- Ты как я уже становишься, правильно, по правильным Каулитцевским стопам идешь, продолжай в том же духе и будешь моя копия - сказал Том улыбаясь
- не зря же мы лучшие друзья, но разница в том, что я девушка, и губа у меня не проколота,- я показала ему язык. Он улыбнулся и осушил пол бокала.
- Не смотри на меня...как баран на новые ворота. я же вроде бы не изменился, а ты уже смотришь на меня как на 8 чудо света
- Ты намекаешь что я баран? Или то что ты чудо?- я толкнула его в бок и сделала такой же глоток как он.
- слушай, а давай потанцуем музыку только медленную найди, ну а что ночь..что еще делать друзьям- я удивленно посмотрела на него.
-Вау, Том, на романтику потянуло?- я хитро ему подмигнула.
Я подошла к музыкальному центру, нашла диск Рианы, мне нравились ее песни, и включила A million miles away.
-Воть, подходит? вроде медленная..- подошла я к Тому и взяла его за руку.
Поделиться102011-01-12 22:50:14
-Воть, подходит? вроде медленная - я кивнул на то, что она сказала, что меня потянуло на романтику и обнял ее за талию
- Возможно, все же меняются, да и потом не со всеми же быть такими как я обычно - я чуть усмехнулся и чуть прижал к себе. Такая теплая и спокойная, не такая, как знал ее год назад, когда мы только познакомились, что с тобой, куда делась та уверенность со мной, куда делось то совершенное бесстыдство и совершенная раскованность при мне. почему я больше всего этого не вижу?
Я заглянул к ней в глаза. на что она только отвела их в сторону и только обхватила меня сильнее за плечи
ну вот, я же подумал, что она стала не такая, я же вижу...что случилось
- ты изменилась, причем очень сильно - сказал я
Поделиться112011-01-12 23:03:35
- Возможно, все же меняются, да и потом не со всеми же быть такими как я обычно...
Том заставил меня смущаться.. Не ожидала таких слов.. Да и поведение тоже.. Он заглянул мне в глаза, но я отвела взгляд.. Не хотела, что бы он что то прочел в них, а ведь мог.. Я посильней приобняла его за плечи. Наверное ища некую защиту.. Ведь о такой мужественный, накачанный, сильный.. Так Марсель ! ты начинаешь думать не о том.. Ведь мы просто лучшие друзья, которые сейчас танцуют посреди комнаты.. Ну д, звучит правдоподобно...
- ты изменилась, причем очень сильно ..- сказал Том, приподняв пальцами мой подбородок.
-в какую сторону?- я улыбнулась, Том отвелек меня от моих размышлений.- Ты кстати тоже.. Или ты только сейчас такой?
Поделиться122011-01-12 23:07:26
- Ты кстати тоже.. Или ты только сейчас такой?
- не знаю, я наверное только с тобой такой. Причем не понимаю почему, совершенно, все это так ужасно сложно, ведь только недавно я говорил Эшли о том. что я не тот, у которого любовь на первом плане, что я просто напросто бабник. Ведь это я только недавно говорил Лоле, точнее журналистке о том, что я свободен и еще до второй половинки мне далеко, так в чем же дело. Господи Каулитц, ты такой идиот дальше мы танцевали молча. Навернео просто потому. что каждый думал о своем. Хотелось бы знать о чем думаешь ты. Очень
- О чем думаешь Марси - ну вот, я ее впервые назвал ласого, она странно посмотрела на меня, а потом все же улыбнулась, умеет выруливать ситуацию
Поделиться132011-01-12 23:25:02
- О чем думаешь Марси?- спросил меня Том. Я сначала не поняла как он меня назвал. Марси... Странно, раньше такого не было. Было только Марс...Том и впрямь изменился..
-Я? Да я не думаю,я та.. размышляю- задумчиво произнесла я.
-Размышляешь? на тему?- спросил меня Том.
- Мировоздания...- я расхохоталась. Том поднял пальцами мой подбородок и я наконец посмотрела в его шоколадно-карие глаза и забыла, про смех, про то что хотела сказать, про то что мы лучшие друзья.. Мир вокруг нас замер..
Поделиться142011-01-12 23:45:09
-Я? Да я не думаю,я та.. размышляю
-Размышляешь? на тему?
- Мировоздания... - он рассмеялась и посмотрела на меня. Не до смеха мне сейчас милая моя..подняв к себе за пдбородок тебя я заглянул в твои глаза. своими большими ресницами ты прохлопала несколько раз, но взгляд так и не отвела. Почему сейчася понял, что все это время я смотрел на нее не как на девушку, а просто как на подругу, как на друга даже, парня. Почему то от этого стало больно и немного даже грустно. Только сейчас я понял, что потеряю если не сделаю ее своей девушкой,только сейчас я все это осознал. Облизав губы, я чуть наклонился к ней и выдохнул в ее губы. Она не смотря на меня, перевела взгляд на мои губы и улыбнулась. Я знаю, что ты этого хочешь так же как и я. еще раз облизав губы, я все еще держа ее за подбородок слегка коснулся ее верхней губы, чуть простонав от такого в нее. Музыка давно закончилась. Плевать, я просто отстранился и теперь стоял и смотрел в ее глаза, не отводя ни на секунду взгляд в строну. Мне просто хочется побыть с ней и все. И так все понятно, без слов. лучшая подруга парня...даже смешно такое произносить
Поделиться152011-01-13 17:16:55
Мы с Томом так и стояли бы и смотрели в глаза, если бы это был другой Том, но этот же тот, а будь другой ничего бы не было... Так в голову чушь полезла... Стояла я и думала, смотря ему в глаза, потихоньку начиная нервничать.. Том слишком пристально меня разглядывал, так как будто первый раз меня увидел, ну или разглядел.. Том облизнул губы, я перевела взгляд на них улыбнулась. Том держа меня за подбородок двумя пальцами, коснулся моей верхней губы своими губами. Кайфовые ощущения.. Том отстранился, и теперь просто смотрел в мои глаза... Вдруг включилось мое сознание. Мы стоим посередине моей гостинной, я в одном пеньюаре, под которым ничгео нет, а Том держит меня одной рукой за подбородок и только что поцеловал, и мы лучшие друзье еще... Я резко отодвинулась, сорвалась с места, и подходя к лестнице, крикнула Тому, который стоял в шоке:
-Мне в душ надо, - улыбнулась, и ушла в душ.
Отредактировано Marsel Kaufman (2011-01-13 17:17:36)
Поделиться162011-01-13 18:14:18
Я снова улыбнулся и посмотрел на нее. Не понял сам то, что сделал, а уж она наверняка и подавно. Резко оттолкнув меня от себя, она засмеялась и пошла в сторону ванны
-Мне в душ надо - нет, ну номральноо вообще, взяла бросила меня, я вообще ее понять теперь уже совершенно не могу. Теперь стало все еще более непонятно, теперь я окончательно запутался. Вроде бы нравится Эшли и Мери-Кейт, но при этом я постоянно думаю о Марсель и хочу быть с ней.
- Марси...предупреждаю, иду к тебе - я чуть усмехнулся и приоткрыл дверь в ванну, вот сейчас в меня попадет полотенце или что-то вроде того. Не фига. Она даже не смутилась, сидит себе в пене и рассматривает руки. закрыв дверь я вошел до конца в ванну и сел на корточки рядом с ее ванной
Поделиться172011-01-13 18:23:54
Я быстро добежала до ванны. Скинув пеньюар, я сидела на краешке ванны и ждала пока она наполнится.. Потом добавила пену, и морскую соль.. Хочу на море.. Через пару минут я услышала голос Тома:
- Марси...предупреждаю, иду к тебе
Я добавила еще пены, чтобы ничего не было видно и дверь открылась. Том зашел с опаской, наверно думал, что я в него чем нить кину. Я улыбнулась своей мысли и опустилась побольше в ванную. Том сел на корточки рядом с ванной, я принялась рассматривать свои руки.
-Надо бы маникюр сделать... Том ты ничего не хочешь мне сказать? Или объяснить?
Отредактировано Marsel Kaufman (2011-01-13 18:26:00)
Поделиться182011-01-13 18:50:52
-Надо бы маникюр сделать... Том ты ничего не хочешь мне сказать? Или объяснить? я изогнул бровь и посмотрел на нее. И она еще с меня что-то требует, как будто ничего не видно Дотянувшись до ее ручки, я взял ее за пальцы и улыбнулся , поводив рукой.
- А так как будто бы ничего не понятно -
отряхнув руку от воды и убрав ее, сказал я и улыбнулся Марси
- Кстати пена мало что закрывает, мы конечно поцеловались, но друзья мы еще вроде бы...как бы и я вроде как не должен видеть тебя голой
- намекнул я ей и усмехнулся когда посмотрел на голые ноги.
Поделиться192011-01-13 20:42:41
- А так как будто бы ничего не понятно -сказал Том.
-Ну вроде что то понятно, но как то не сильно понятно то...-сказалая улыбаясь..
- Кстати пена мало что закрывает, мы конечно поцеловались, но друзья мы еще вроде бы...как бы и я вроде как не должен видеть тебя голой-сказал Том, глядя на мои ноги.
Подуумаешь...Вроде бы друзья? Хорошо звучит..
-Том, ты что девушек не одетых не видел? Видел, можешь не отвечать. Тем более мне нечего стесняться, особенно нечего если мы друзья- сделала я ударение на последнее слово.
Поделиться202011-01-13 21:01:06
-Том, ты, что девушек не одетых не видел? Видел, можешь не отвечать. Тем более мне нечего стесняться, особенно нечего, если мы друзья – я вздохнул. Действительно, мы же Просто друзья и ничего больше. Что я тогда развожу по поводу того, что я не могу на нее смотреть, когда она голая и все такое. Странный я какой то, видно алкоголь так странно на меня всегда действует. Моя рука дрогнула и провела по ноге Марсель. Тут же улыбнувшись, я взглянул на нее. Вроде бы она не была против. Знать бы, о чем ты только думаешь…
-Прости, как то само так вышло – я чуть улыбнулся и посмотрел на нее. Миленькая такая. Беззащитная, особенно, когда я на нее так вот смотрю и делаю можно сказать с ее телом , да и вообще с ней все что захочу, если так разбираться
- Марсель… - она посмотрела на меня. – я тебя…точнее…ты собираешься вылезать уже или мне так и сидеть на корточках…точнее…о я придумал – я улыбнулся своей мысле и пока она отвлеклась на то, что снова рассматривала ногти, я снял быстро джинсы и прыгнул к ней в ванну.
- Ну вот, я тоже здесь
Поделиться212011-01-13 21:54:17
Том вздохнул после моих слов..Потом провел едва дрожжашей рукой по моей ноге.. Я сидела улыбалась.. Всегда блин улыбаюсь..
-Прости, как то само так вышло..- сказал Том улыбаясь..
-Но я не против повторить..- закончила я за него фразу
- Марсель…- я вопросительно посмотрела на него,- я тебя…точнее…ты собираешься вылезать уже или мне так и сидеть на корточках…точнее…о я придумал,-я отвлеклась, и снова начала разглядывать ногти, как вдруг в ванну, что то бухнулось, ну конечно кто то и этот кто то Том, вылив при этом половину воды на пол.
- Ну вот, я тоже здесь
-О, я так рада,-возмущенно сказала я, садясь и дотягиваясь до крана, что бы долить воды, а то ее осталось меньше половины... открыв воду я откинулась назад, и посмотрела на Тома, он лежал в ванне в трусах и футболке. Я расхохоталась.
Поделиться222011-01-13 22:17:05
-О, я так рада, - она набрала еще воды и посмотрела на меня, рассмеявшись, ну вот чего смешного, я не понимаю. Правда я сам тут же засмеялся и измазал ей нос в пене. Что самое интересное было, что я хотя бы был в трусах и футболке, а она-то вся голая. Это мне еще больше нравилось.
Она расхохоталась еще больше и кинула в меня, а точнее попыталась кинуть в меня пену. Она просто не долетела и упала рядом со мной.
- Ты просто даун – сказал я ей и сморщил от смеха лицо. Она надулась и отвернула от меня голову, скрестив на груди руки и надув губы. Ну вот…так вообще картина маслом. Красивая.
- ладно…прости, иди ко мне – я раскрыл руки, что бы она нормально поместилась у меня в объятиях и что самое интересное. Что она посмотрела на меня и тут же…переползла ко мне и устроилась около бока, отклонив голову мне на плечо. Я обнял ее и прижал покрепче к себе. Чувствуя у себя на теле ее холодную кожу, я нервно сглотнул и кое как заставил себя не думать о таком
Поделиться232011-01-13 22:34:44
Том измазал мне нос в пене. Козел! Я попыталась кинуть в него пену, но она не долетела.
- Ты просто даун – я надула губы, отвернулась, и скрестила руки на груди. Нормальный вобще? Я вообще то девушка и не люблю когда меня обзывают
- ладно…прости, иди ко мне - Том, раскрыл обьятья. Опасно что то, ну да ладно... Я удобно устроилась, положив голову ему на плечо, Том крепче прижал меня к себе, и нервно сглотнул.
Я закрыла глаза и попыталась раслабится, но меня смущала его футболка. Пошевелившись я скинула с себя руки Тома и резким движением стянула с него футболку. Ухмыльнулсь оглядев его тело, и снова легла на плечо. Так то лучше думается. Горячая вода в ванне, пена и морская соль расслабляли невероятно. А руки Тома на моей талии и моем животе не давали уснуть.. Хорошо...
Поделиться242011-01-13 22:48:48
Я покрепче прижал ее к себе и улыбнулся. Она, недолго думая, стянула с меня футболку и отбросила ее куда-то в сторону.
Ну что же…она сама переходит к решительным действиям Хотя похоже, что нет, потому что она отклонилась обратно и, посмотрев на меня снова положила голову на плечо.. Переведя руку на ее талию, а точнее на живот я стал легонько поглаживать ей его.
- Марси… - она посмотрела на меня – ты очень классная. В смысле того, что даже то, что мы просто друзья…пока что,…наверное,…ты все равно делаешь такие вещи, как будто мы давно встречаемся… - я улыбнулся от того что сказал какую то фигню. Марсель, снова улыбнувшись пересела ко мне между ног и прижалась ко мне всем телом.
- а ты знаешь, что мне от этого плохо очень становится, или наоборот очень хорошо – я засмеялся и поцеловал ее в шею
Поделиться252011-01-13 22:59:48
- Марси…ты очень классная. В смысле того, что даже то, что мы просто друзья…пока что,…наверное,…ты все равно делаешь такие вещи, как будто мы давно встречаемся…- сказал Том.
Либо я блондинка, либо он. Хотя мы оба темненькие, но мозг вероятно блондинистый..Я улыбнулась Тому, он мне.
-А что я сделала?- я хитро улыбнулась,- футболка мокрая, мне не приятно на мокром было, и да трусы мне не мешают,-остановила я вопрос Тома, который он уже было собирался задать. Он улыбнулся. Я пересела к нему между ног, и прижлась. Странно но в горячей воде мне стало очень холодно... Странно, так резко..
- а ты знаешь, что мне от этого плохо очень становится, или наоборот очень хорошо-сказал Том, засмеявшись и поцеловал меня в шею.
Я довольно уткнулась ему в плечо. Том поднял мою голову пальцами и поцеловал в губы. Я обвила рукамиего шею, и придвинулась ближе.
-А так хороршо или плохо?
Поделиться262011-01-13 23:11:33
-А так хорошо или плохо? – спросила она меня сразу после того, как прижалась совсем близко ко мне и поцеловала в губы.
- А так мне безумно нравится – я подтянул ее еще ближе к себе и обнял за талию, проведя ладонью по внутренней стороне бедра
- А так вообще кайф неземной – я засмеялся и снова поцеловал ее. – Самая лучшая…самая милая и красивая, самая любимая – прошептал я…сам не понял, как у меня такое вырвалось, но плевать…сейчас мне плевать, потом уже буду разбираться, как это вышло. Я просто сидел и целовал ее шею, за ушком, шепча при этом приятные слова. А она просто обхватила мои руки и иногда смотрела на меня, а так…водила ноготочками по моим рукам и ладоням. Мои руки в это время гладили каждый сантиметр ее кожи, каждый изгиб… ничто уже не осталось мною не исследовано. Я улыбнулся этой мысли и снова чуть притянул ее к себе
- Ну а тебе то как хорошо или плохо?
Поделиться272011-01-13 23:30:50
- А так мне безумно нравится - Том притянул меня еще ближе,и обнял за талию, проведя ладонью по внутренней стороне бедра. Я содрогнулась от ощущения. Очень приятно, но впервые чтобы я дрожжала от такого..
- А так вообще кайф неземной- Том засмеялся и снова поцеловал меня.
Самая лучшая…самая милая и красивая, самая любимая..- шептал он. Я отстранилась в непонятках, но Том снова прижал меня к себе. Он исследовал каждый кусочек моего тела, целовал, шептал что то. Я лишь закинула голову и получала удовольствие.
- Ну а тебе то как хорошо или плохо?
- вот если ты мне сейчас обьяснишь кое что то будет очень хорошо... Про любимую..- пояснила я, на его непонимающий взгляд
Поделиться282011-01-13 23:42:26
- вот если ты мне сейчас объяснишь кое – что, то будет очень хорошо... – я отстранился и посмотрел на нее… - Про любимую – вздохнув, я прижал ее к себе и прошептал.
- Просто, наверное, потому что я тебя люблю – неужели я это сказал, сам Том Каулитц, и я это сказал, ужас. Или наоборот, очень классно
- Только ты ничего не говори, я правда долго думал об этом когда мы поссорились, я много еще с разными девушками спал и все такое, но я постоянно думал о том, а будет ли у меня та девушка, с которой у меня не будет того, что со всеми остальными, просто трах и все? У меня наверное было каждую неделю по девушек двадцать и каждый раз я задумывался о том, а что если она моя единственная. На днях я вспомнил, почему то о тебе и решил, что заеду в гости. Когда я тебя увидел, после такой долгой разлуки, у меня как будто что-то внутри сжалось, я понял, что ты и есть та самая девушка, с которой я хочу быть всегда . – я вздохнул и посмотрел на нее– правда, возможно ты подумаешь, что я изменился. Может быть, но, по крайней мере, такой я себе нравлюсь больше, чем я был раньше. Бездушная тварь,…а сейчас…сейчас я хочу. Что бы ты была рядом
Поделиться292011-01-13 23:50:11
- Просто, наверное, потому что я тебя люблю
- Только ты ничего не говори, я правда долго думал об этом когда мы поссорились, я много еще с разными девушками спал и все такое, но я постоянно думал о том, а будет ли у меня та девушка, с которой у меня не будет того, что со всеми остальными, просто трах и все? У меня наверное было каждую неделю по девушек двадцать и каждый раз я задумывался о том, а что если она моя единственная. На днях я вспомнил, почему то о тебе и решил, что заеду в гости. Когда я тебя увидел, после такой долгой разлуки, у меня как будто что-то внутри сжалось, я понял, что ты и есть та самая девушка, с которой я хочу быть всегда .. правда, возможно ты подумаешь, что я изменился. Может быть, но, по крайней мере, такой я себе нравлюсь больше, чем я был раньше. Бездушная тварь,…а сейчас…сейчас я хочу. Что бы ты была рядом
-Вау.. Какая речь...Поистине я в шоке. Том но если ты хочешь быть со мной, то привыкни к моим заморочкам-чмокаю его в нос, и выскакиваю из ванны, в комнату.Ищу полотенце, вытираюсь. Одеваю нижнее белье. Сзади подходит Том, и обнимает, ложа руки на талию..
-Вода просто остыла..- я поворачиваюсь и смотрю ему в глаза.
Поделиться302011-01-14 18:34:20
-Вода просто остыла… - смеюсь и прижимаю к себе.
- Вода у нее остыла, ну конечно – я засмеялся и поцеловал ее в шею. Почему то сейчас я вспомнил про то, что хорошо было бы мне съездить на небольшой отпуск, все равно сейчас мы пока что взяли отгул с группой, так что…какие нибудь Мальдивы, ждите меня, я уже еду. Да, точно, что может охладить меня, как не яркое солнце и отдельный домик на берегу моря, это же так мило… Улыбнувшись своей мысли, я снова поцеловал Марсель и уткнулся в ее шею, вдохнув запах ее духов
- Кстати мы впервые рассвет встречаем с тобой…вдвоем – прошептал я, смотря в окно
– это так мило, наверное – я засмеялся и провел ладонями по ее талии. Она только вздохнула и поцеловала меня в губы. Нежность из кого то так и прет, подумал я и ответил на поцелуй
- Марси, ты конечно прости, но мне надо будет уехать, я беру отпуск и я уезжаю отдыхать, так что…меня не будет около двух-трех неделей это сто процентов