Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Мальдивы » W Hotel

W Hotel

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Отель примечателен тем, что отличается от стандартных «коробок» сети W Hotels — здесь отель состоит из 78 отдельных вилл с собственным бассейном, пляжем и террасой для солнечных ванн.
http://i007.radikal.ru/1101/e2/23e6ac62a7b6.jpg

0

2

---------> аэропорт
Медленно плетемся в сторону рецепшен...
- Марси, а ты когда нибудь искренно любила человека, с которым вы не можете быть вместе?
Опять я о нем......Ким, пора завязывать! Развейся, расслабься, забудь...живи в конце концов!

0

3

Выйдя из такси я оглянулась в поисках второго такси. А вот и багаж мой пожаловал. Обрадованно подумала я. Мы медленно плелись под палящим солнцем к зданию гостинницы, зайдя в него мы потащились к ресепшен.
- Марси, а ты когда нибудь искренно любила человека, с которым вы не можете быть вместе?-спросила Ким.
Я рассмеялась.
-Ким, солнце мое, я что похожа на человека который может любить? Я получаю от этой жизни все что мне нужно.. Я не верю в любовь, и надеюсь что не испытаю ее.. И вообще мы сюда развлекаться приехали, а не грустить, так что давай отрываться!-я широко улыбнулась и огляделась.

0

4

------>аэропорт
Такси с Линдси подъехало к отелю и снова вокруг него сбежались папарации. Да что ж это такое не минуты покоя от них.Произнесла с небольшой ноткой злобы держа сигарету между губ, вылезла из машины и конфероньсье подхватит мои чемоданы, которые до жути были тяжёлыми. Он побежал вперёд к столу информации, то же сделала и я пряча лицо от папарации. Наконец оказавшись у стола информации, ей выдали ключ от забронированного ранее ею номера люкс в это отеле.

0

5

-Ким, солнце мое, я что похожа на человека который может любить? Я получаю от этой жизни все что мне нужно.. Я не верю в любовь, и надеюсь что не испытаю ее.. И вообще мы сюда развлекаться приехали, а не грустить, так что давай отрываться!
- Марси, а вот ты когда нибудь любила принца? Реального принца, который тебе сделал предложение, а ты.....
Рыдания опять захлестнули меня.
....ты, ты уехала, не сказав ни слова, оставив лишь записку о том, что вы не можете быть вместе, он - принц, а ты дорогая девочка.
Я кинулась на шею к Марси.
Мне было все равно, что про меня думали люди, которые ошарашенно косились на меня. Мне было все равно и ну ту очаровательную блондинку с сигареткой в руках Интересно, а у нее алкоголь есть?!, которая с явным удивлением, приподняв очки, смотрела прямо на меня. Мне было все равно на окружающий мир, мне было важно то, что было в моей гниющей душе, в моем аду.

0

6

Приподняв очки, смотрела на рыдающею девушку. Хмм странная может у неё что-то случилось, ну судя по таким крокодильим слезам, точно что-то случилось, наверняка на лично фронте, собственно как всегда. Улыбнувшись своей мысли, девушка отправила конфераньсе в номер и решила подойти к этой паре девушек, за ней сразу же увязались папарацци. Цокая каблучками, я подошла к девушке.
У тебя что-то случилось?- сняв очки девушка выпустила дым изо рта

0

7

-У тебя что-то случилось? -  к нам подошла та самая блондинка в очках
Она мне показалась весьма знакомой. Но когда она сняла очки, я поняла, что это Линдси, которую я поддерживала во время ее ареста.
Девушка выпустила дым изо рта прямо в мою сторону.
Я вдохнула дым. Резкий приступ, нехватка воздуха, я задыхаюсь.
- Марси, у меня аллергия на табачный дым! - еле успеваю крикнуть я
Ой, птички, и звездочки, и кружочки появились... Я понимаю, что теряю сознание... Ужасно....Как то некрасиво........

0

8

- Марси, у меня аллергия на табачный дым! - еле успеваю крикнуть ой, птички, и звездочки, и кружочки появились..
Оооо девушка девушка ваам плохо- достав из сумочки какие-то бумаги начала размахивать что бы появился воздух. Простите меня пожалуйста я не знала правда не знала извините.- девушка искренне извенялась ведь она не узнала ту самую Ким, которая поддерживала её во время ареста.
Девушка обмахивала Ким листочками.- Ну как вам лучше??

0

9

- Марси, а вот ты когда нибудь любила принца? Реального принца, который тебе сделал предложение, а ты.........ты, ты уехала, не сказав ни слова, оставив лишь записку о том, что вы не можете быть вместе, он - принц, а ты дорогая девочка.-прошептала Ким, и бросилась к мне на шею.
К нам подошла девушка блондинка.
У тебя что-то случилось?-обратилась она к Ким и выдохнула струю табачного дыма.
- Марси, у меня аллергия на табачный дым!-кричит Ким и теряет сознание.
Оооо девушка девушка ваам плохо. Простите меня пожалуйста я не знала правда не знала извините.Ну как вам лучше??-спросила девушка.
-давай перенесем ее на скамейку, там проще будет..- предложила я девушке. Мы взяв Ким дотащили и положили ее на скамейку.. Там она пришла в себя..

Отредактировано Marsel Kaufman (2011-01-17 21:41:46)

0

10

-давай перенесем ее на скамейку, там проще будет..- предложила она мне. Мы взяв Ким дотащили и положили ее на скамейку.. Там она пришла в себя..
Положив руку себе на грудь-Правда простите я не знала что у неё аллергия на табачный дым- выпрямившись убрала пряди волос на макушку она смотрела на обоих девушек. Было заметно что она нервничала ведь для неё это было впервые она не могла подумать, что есть такие люди с аллергией на табачный дым.
Я кстати Линдси, Линдси Лохан- вежливо представилась девушкам.

0

11

-Правда простите я не знала что у неё аллергия на табачный дым- девушка выпрямилась, и положила руку себе на грудь.
Я кстати Линдси, Линдси Лохан- вежливо представилась она.
Эмн.. Неожиданно.. Значит Ким на счет звезд тут была права...
-Марсель, очень приятно.. Это Ким..-Я погладила Ким по голове,- Как ты? Может воды?

0

12

Как ты? Может воды?
- Нет, Марси, воздуха мне, воздуха! Сейчас может начаться припадок,- я начну задыхаться.
Девченки с быстротою молнии открыли двери и струя теплого морского воздуха привела меня в чувства.
- Извините меня, пожалуйста. Я вас наверное напугала. О, Линдси, очень прияно, Ким! Как вы? Ох уж, эти журналисты!
Я пыталась прийти в нормальное расположение.....

0

13

-Марсель, очень приятно.. Это Ким..-девушка улыбнулась.
И мне приятно. Давно у неё аллергия?- Линдси смотрела на Ким, видя в ней очень знакомое для себя лицо.
- Извините меня, пожалуйста. Я вас наверное напугала. О, Линдси, очень приятно, Ким! Как вы? Ох уж, эти журналисты!- Заметно, что девушка пыталась придти в себя. Даа ничего я все понимаю, все бывает.- улыбнулась посмотрев, на обоих девушек. Насчёт папарацци да я от них после суда отделаться не могу никак, думала сюда приеду отдохну, а вот не получилось они меня и здесь от самого аэропорта преследуют- Снова надела черные очки- я надеюсь вы не против?

0

14

- Извините меня, пожалуйста. Я вас наверное напугала. О, Линдси, очень приятно, Ким! Как вы? Ох уж, эти журналисты!
Даа ничего я все понимаю, все бывает,Насчёт папарацци да я от них после суда отделаться не могу никак, думала сюда приеду отдохну, а вот не получилось они меня и здесь от самого аэропорта преследуют-
Линдси одела черные очки,-я надеюсь вы не против?
-нет, что вы..
Я покосилась на Ким
-Ким я покурю на улице пожалуй, подождешь меня?

0

15

-Ким я покурю на улице пожалуй, подождешь меня?
-Да, вы можете идти вместе, я посижу здесь и поотвлекаю журналюг!
Я одобрительно улыбнулась девушкам и направилась в сторону кучки идиотов - фотографов.
Сейчас поразвлечемся!

0

16

Посмотрела на Марсель. Решительная и немного странная у вас подруга, вот только бы казалось умирала и бац уже побежала весёлая- Посмотрела девушке в след.
С ней всегда так?- Обратилась к Марсель выходя на улицу с пачкой парламента в руках и зажигалкой.
Что-то все таки не вылетало у Линдси из головы, ей хотелось сделать все и сразу и ей надоело играть милую девушку, а на самом деле из которой пёрло количество нецензурных вырожений.

0

17

Решительная и немного странная у вас подруга, вот только бы казалось умирала и бац уже побежала весёлая,- Я рассмеялась.-С ней всегда так?
Она просто слегка переменчивая, но иногда это на руку... Сейчас она просто решила развлечься.. Эмн..Можно на ты? Я не привыкла выкать,- я улыбнулась,- Ты всегда такая вежливая? Можешь расслабится,- я заметила как она напряжена. Я прислонилась к стене и медленно начала курить,- Ты тут давно и как надолго?

0

18

Она просто слегка переменчивая, но иногда это на руку... Сейчас она просто решила развлечься.. Эмн..Можно на ты? Я не привыкла выкать,Ты всегда такая вежливая? Можешь расслабится,- Она прислонилась к стене и медленно начала курить,- Ты тут давно и как надолго?
Нууу прилетела я не давно, на личном самолёте, сюда не знаю, как надоест все это улечу обратно в Лос-Анджелес на съёмки и снова в суд- ухмыльнувшись девушка тоже прикурила и смотрела в сторону папарацци

0

19

Так-с, мои там вроде нашли общий язык. Надо бы повеселить журналистов. Нет, конечно ламбада на столе, это слишком круто!
Эврика, может запустить какой-то слух? - Старовато, надо что-то свежее!
Может постороить глазки кому-нибудь из фотографов?! Идея, но плохая! Рассказать подробности очередного романа со звездой

Я шла к стервятникам и думала чем бы их покормить

0

20

Нууу прилетела я не давно, на личном самолёте, сюда не знаю, как надоест все это улечу обратно в Лос-Анджелес на съёмки и снова в суд- ухмыльнулась девушка..
-Все понятно.. Тебя папарацци с аэропорта преследуют?
Линдси устало кивнула.
-Убила бы их уже... Что то мне перехотелось на актерский идти..-задумаламь я

0

21

-Все понятно.. Тебя папарацци с аэропорта преследуют?- Я устало кивнула.
-Убила бы их уже... Что то мне перехотелось на актерский идти..-девушка задумалась.
Ну что делать я уже привыкла к такому большому количеству внимания со стороны прессы, видишь живу же как-то не убила пока никого пока только весёлые ночки с наркотой и алкоголем, но пока я без них вот из за этого чертового браслета на ноге- Девушка опустила голову и посмотрела на черный браслет на её изящной ножке.

0

22

Ну что делать я уже привыкла к такому большому количеству внимания со стороны прессы, видишь живу же как-то не убила пока никого пока только весёлые ночки с наркотой и алкоголем, но пока я без них вот из за этого чертового браслета на ноге- девушка посмотрела на браслет.
-Не поняла... Что за браслет?- я перевела взгляд на него. Браслет как браслет ничего необычного..

0

23

Может разыграть приступ тошноты и упасть в лжеобморок? Вот будет имя пища для размышлений!
Я подошла поближе к папарацци и..........
И картинно схватилась за живот о изобразила, что меня сейчас вырвет.
Бинго! Сработало! Кучка журналюг отвлекло свое внимание от Линдси на меня. И кто сказал, что я плохая актриса?!

0

24

-Не поняла... Что за браслет?- я перевела взгляд на него. Браслет как браслет ничего необычного..
Нефига себе обычный, этот Браслет с черной коробочкой приборов мне повесили на ногу, чтобы я не пила и не употребляла наркотики, в реобелитацонной клинике мне его надели.- засмеявшись, девушка смотрела в сторону некой Ким..
Угарная девочка- засмеялась я выпуская дым изо рта.

0

25

Нефига себе обычный, этот Браслет с черной коробочкой приборов мне повесили на ногу, чтобы я не пила и не употребляла наркотики, в реобелитацонной клинике мне его надели
Полезная штучка.. Но мне такого не надо.. предпочитаю развлекаться..- я улыбнулась
Угарная девочка- сказала Линдси про Ким.
Я перевела взгляд на окно. Ким картинно закатывала глаза и делала вид что ее тошнит. Я расхохоталась.
-Она и не так может,- сказала я, докуривая. - Может свалим пока от тебя отвлеклись?

0

26

Амигос, да вы лучше, чем я думала!
Меня бережно уложили на очередную скамейку. Господи, да я так полжизни пролежу!
- Воды?
- Мартини.
- Вам нельзя.
- Почему?
- Вы беременны!
- Чего?
- Вы в положении.
- Да я вижу, что я в положении лежа! Ты чего мелешь, свечку что ли держал?! А я тебя и не заметила!
Опять притворствую с животом и картинно типо вырубаюсь.

0

27

Полезная штучка.. Но мне такого не надо.. предпочитаю развлекаться..- она улыбнулась
Я тоже предпочитала развлекаться, пока меня не поймали уже раз в пятидесятый за рулём в нетрезвом виде и под кайфом, меня отдали под суд и приговорили к году тюрьмы, вот потом я оказалась в реобилитвционной клинике где меня тпереь заставляют его носить- девушка грустно вздохнула смотря в пол.
-Она и не так может,- сказала она, докуривая. - Может свалим пока от тебя отвлеклись?
А куда?-девушка смотрела на собеседницу докуривая сиграету.

0

28

Я тоже предпочитала развлекаться, пока меня не поймали уже раз в пятидесятый за рулём в нетрезвом виде и под кайфом, меня отдали под суд и приговорили к году тюрьмы, вот потом я оказалась в реобилитвционной клинике где меня тпереь заставляют его носить-грустно сказала Линдси..
-Сочувствую..
Может свалим пока от тебя отвлеклись?
А куда?
Ну вариантов много.. Можно окрестности посмотреть, или по номерам разойтись, а не, не много..- я улыбнулась

0

29

Ну вариантов много.. Можно окрестности посмотреть, или по номерам разойтись, а не, не много..- я улыбнулась.
Нуу да так как вариантов не много,я наверно выберу последний и отправлюсь в номер,а потом на пляж повалятся позагорать.- С этими словами девушка улыбнулась надев черные очки и поправив сумочку, Линдси отправилась в сторону входа в отель. Зайдя туда девушка ушла в свой номер где уже стояли её чемоданы.

0

30

Нуу да так как вариантов не много,я наверно выберу последний и отправлюсь в номер,а потом на пляж повалятся позагорать- сказала Линдси
-Да, пока,- сказала  я уже заходя в помещение.
Придется опять сыграть роль чтобы Ким вытаскивать отсюда..
-Господи Ким, родная, что с тобой.
прикинь мне эти,-она косо взглянула на них,- Люди говорят что я в положении..
Что?Когда ты успела то?-шепчу я и подмигиваю ей.-Вы что тут столпились, не видите девушке воздуха не хватает, кто хочет компенсацию выплачивать?- гроздно посмотрела я на этих папарацци. Они тут же разбежались, под моим взглядом.-Ну что пошли?

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Мальдивы » W Hotel