Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Мальдивы » W Hotel

W Hotel

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

-Вы что тут столпились, не видите девушке воздуха не хватает, кто хочет компенсацию выплачивать?
ахах, я по столом! Марси, ты рулишь!
Ну что пошли?
- Пожалуй, я устала и хочу спать.
Сделала детское лицо

0

32

- Пожалуй, я устала и хочу спать.
Я рассмеялась. Она сделала такое детское личикоо...
-Эмн.. Ким я тоже спать хочу, но где мы живем то?
Я села на скамейку.
Просто у меня ножки устали,-объяснила я,- Я тут спасателем подрабатываю: бегаю, ккопошусь, нервничаю, устала... Роды принимать не буду в следующий раз, пусть папарацци развлекаются..

0

33

Прибыв к администрации Отеля,Билл огляделся. Интересно он в том же домико который мы каждый раз забиваем? Подумал парень и повесив сумку на локоть подошёл к рецепшену. Посмотрев на девушку он мило ей улыбнулся.
-Добрый день! Я Бы хотел узнать в каком коттедж проживает Том Каулитц.-Добрый день!Да секундочку!-дружелюбно ответила девушка и стала искать имя в компьютере. Прошло около минуты, Билл начал искать телефон в сумке.-Молодой человек, хочу вас разочаровать, но Том Каулитц не был зарегистрирован не в отеле не в аэропорту.... Билл оторвался от поисков и в непонятке посмотрел на девушку.-Простите, но  я вас не расслышал. Том Каулитц не был зарегистрирован в нашем отеле и в аэропорту тоже нету записи о его прилёте.... Билл был в шоке, он в прямом смысле оказался один. Как ему этого хотелось, вот тебе и на! -Э... Девушка можно мне пожалуйста как обычно тогда 19 коттедж....  Девушка быстро оформила документы и парень в сопровождении "швейцара" отправился в свой коттедж, весь переполненный злобой....

0

34

Не дождавшись ответа, я потянула Ким к ресепшену.
-Девушка, нам была занят коттедж номер 20
-хорошо, сейчас посмотрим. Вы Ким?-посмотрела девушка на Ким.
-Да.
Они быстро разобрались с оформлением. В номер швейцары понесли наши вещи, а мы в свою очередь медлеено направились вслед за ними.Я шла разглядывая все вокруг. Вдруг впереди Я заметила молодого человека. Неужели он здеьс? Или это не он?
-Билл?-крикнула я

0

35

Marsel Kaufman
Как только отдохну здесь, приеду домой и надеру ему задницу, где он только может быть... Скот... Думал Билл о своём любимом братике. Дощечки под ногами щекотали,было приятно. Он щёл осматрия всё вокруг и любуясь видом. Впереди шёл швейцар и Билл плёлся за ним. В какой то момент он услышал приятный голос за спиной и своё имя. Он и подумать не мог,что позвали его, но любопытство пересилило и он повернулся на голос. В Метрах 10-15 стояла симпатичная,стройная девушка, но Билл понятия не имел кто это. Солнце так пекло что он даже сообразить не мог,кто это, она шла к нему а он стоял как истукан, и пытался её узнать но четно....

0

36

Ким на меня странно помотрела. Я махнула рукой. Парень повернулся. Точно.. Билл.. Правда он кажись меня не узнает.. Или знать не хочет... Посмотрим...
Я подошла к нему ближе..
-Привет Билл, не узнаешь?
Он покачал головой..
Марсель, год назад ничего не помнишь? Или я так сильно изменилась?

0

37

Marsel Kaufman
Девушка стремительно направлялась к нему, а её подруга осталась стоять на месте. Только не фанатка!!! Промелькнула в голове адская мысль, только этого ему не хватало. Но теперь бежать уже поздно, он остановился а она приближалась к нему. Она подошла совсем близко и задала вопрос,которого огн ну никак не ожидал... -Привет Билл, не узнаешь? Он снял солнечные очки и посмотрел на неё. -эээ.... Марси да? Простит,имя очень знакомое но не могу узнать,... напомнишь? Первая мысль! Это одна из бывших Тома и она попросит передеть ему что он полный козёл,чаще всего так и было.

0

38

Билл снял очки и посмотрел на меня. Офигеть.. Я конечно понимаю, что звезда и все такое, много девушек повидал за год, занятый рабочий день, много надо знать и учить, но не до такой степени же..
-Мы год назад лучшими друзьями были.. ничего не говорит? Или амнезия была?-я шокированно смотрела на него..

+1

39

Marsel Kaufman
Девушка в шоке смотрела не него, явно не в силах поверить в то что её ене узнают. Как только она сказала,что они дружили год назад, перед его глазами всплыла картинка. Год назад здесь они познакомились, и очень долго общались. но к сожалению прервались контакты, непонятно почему, явно из-за нехватки времени.
-МАрси!!! -Воскликнул парень и чуть не выронив сумку из рук обнял её- Чёрт поверить не могу, что это ты! Держа за плечи девушк говорил он и смотрел в её глаза. -Боже ты так изменилась, не удивительно что я тебя не узнал! Я в шоке! Как ты тут оказалась? Как твоя жизнь!? Рассказывай! Он был нереально рад что повстречал её здесь.

0

40

-МАрси!!!Чёрт поверить не могу, что это ты!-Билл подскочил ко мне и обнял, я с облегчением вздохнула,-Боже ты так изменилась, не удивительно что я тебя не узнал! Я в шоке! Как ты тут оказалась? Как твоя жизнь!? Рассказывай!-радостно тараторил Билл.
-Билл, я тоже очень рада тебя видеть, я приехала к подруге,- я показала рукой на Ким,-жизнь очень даже не плохо.. А ты то как изменился,-я сняла очки и оглядела его,-Отлично выглядишь..Сколько причесок ты сменил за год? -я улыбнулась, Билл тоже,-Рассказывай..

0

41

Marsel Kaufman
Девушка напротив него, неверно ему было стыдно за то что он её не узнал. Он стоял и держался рукой за голову, прикрывая глаза от солнца. Ну рассказывай как у тебя жезнь    Он тяжело вздохнул   Ну знаешь жизнь как всегда, гастроли, саундчеки.... Слушай а давай вечером в Каффе встретимся и посидим поболтаем, если хочешь бери  подруг и посидим славной компанией, будет весело. Конечно если ты не занята то я буду рад прости с тобой время.м? ну так? Парень поправил сумку и мило ей улыбнулся.

Марси я ща свалю в душ на мин 30 и вернусь =***

0

42

у знаешь жизнь как всегда, гастроли, саундчеки.... Слушай а давай вечером в Каффе встретимся и посидим поболтаем, если хочешь бери  подруг и посидим славной компанией, будет весело. Конечно если ты не занята то я буду рад прости с тобой время.м? ну так?-сказал Билл мило улыбаясь.
-ну не могу тебе отказать на столь заманчивое предложентие...Особенно когда ты так улыбаешься- я улыбнулась.-значит вечером в кафе?

0

43

Marsel Kaufman
Она ответила да, и парень сразу же засеял, так мило бало. Мимолётная встреча и Билл сразу же изменился. Тогда так, бери подруг и в 8 у входа,  я постараюсь не опоздать! Парень засмеялся.-До встречи! Каулитц чмокнул её в щёчку и помахав ей рукой направился в свою виллу.
---> Временное место проживание Каулитца

0

44

-Хэй, народ! Я не поняла, а чего я тут как бедный родственник?!
Меня явно начало бесить это женеподобное существо, которое отбирало у меня Марси.
- Марси, пошли на виллу!

Я как маленький ребенок, у которого отняли конфету, потянула завороженную Марси в сторону виллы.

0

45

--->Вилла №20

0

46

Аэропорт<---
Наконец-то мы прибыли на место!Я отправилась на ресепшн.РПосле того как я всё оплатила проживание и все остальные услуги(кстати это обошлось мне не в копеечку)парень зарегистрировал меня!
-вы будете жить в вилле 18!-сказал парень протягивая ключи от виллы!
-Спасибо!
Я взяла ключи и поспешила к своему временному месту жительства!
--->Вилла 18

0

47

Я подошла к администратору,моему возмущению не было предела...
-Извините!Подскажите пожалуйста,почему в моей вилле оказались зарегистрированы другие люди?
Парень пролистал журнал с записями...
-ааа..вы Эшли Олсен!Ой,простите я не узнал!Моя дочь любит фильмы с вашим участием!Ой,простите отвлёкся!Да вы правы,ваша вилла и вправду была забронирована!Мы вас заселили по ошибки...
-Ну так дайте мне другую виллу!
-Не всё так просто все виллы заняли,либо уже забронировали!Но я могу предложить вам поселится к кому-то временно...-предложил парень
Он,что издевается?Я приехала отдыхать,а не шастать по чужим домикам...Но он сказал "временно",лишь это меня успокаивало!Только главное не попасть к какому ни будь извращенцу...
-а как долго я буду жить с кем-то?
-пока,не освободиться какая нибудь вилла...
-Эх,ладно..где я буду жить?Временно жить!!!-добавила я
парень почесал затылок...
-В вилле по соседству с вам,в 19!
Было такое ощущение,что он от фонаря назвал цифру...
-И что мне теперь делать?
-Забирать свои вещи и переезжать...я позвоню владельцу виллы и придупрежу его!
-Хорошо!
Я повернулась т=и собралась уходить,но парень меня окликнул!
-Извините,а можно автограф?Для дочери...-улыбнувшись попросил он
Я исполнила его желание и только после этого отправилась собирать свои вещички...
--->Вилла

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Мальдивы » W Hotel