кафе у отеля
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22011-01-18 22:57:07
Ещё пол дня Билл просидел в бунгало не выходя из спальни, его отрубило сразу после того как он выбрал что оденет на встречу. Не особо то накрасившись он оделся, справился с волосами и отправился в любимый ресторан. Подойдя к нему он не обнаружил около входа Марси и спустился что бы проверить нет ли её внутри. На его счастье она опаздывала, т.к. он боялся того что она уже может его ждать внутри. Выйдя на свежий воздух,он вдохнул полной грудью, и достал из кармана сигареты, без которых он не мог обойтись. Прикурив стал думать о том как будет устраивать трёпку брату и о чём будет говорить с Марси.
Поделиться32011-01-18 23:41:02
----->Котедж №20
Я быстро пошла по дорожке к кафе, так как опаздывала. По пути я достала сигарету. А то теперь курить придется реже.. Ведь у Ким алергия.. Закурив я пошла медленней. Вот уже и здание кафе видно. Я увидела Билла который тоже курил. Он стоял у входа в кафе. Я подошла к нему.
-Привет, давно ждешь?- я извиняюще улыбнулась
Поделиться42011-01-18 23:48:23
Marsel Kaufman
В далеке Билл увидил облик Марси. Сразу же улыбнулся. Как только она к нему подошла он выкинул окурок в пепельницу и улыбнулся ей. нет минут 10 ток, а ты,Выглядишь сногсшибательно!-подметил он, и посмотрел на неё с верху вниз. Да это была маленькая проблема какую бы обувь не одевала его спутница она была либо чуть ниже его либо одного роста с ним.
-Что ж пойдём? Парень оглядел быстро девушку и подставив ей руку пригласил в Кафе. Она обхватила его руку и они прошли внутрь.
Поделиться52011-01-18 23:52:26
нет минут 10 ток, а ты,Выглядишь сногсшибательно!- сказал Билл
-о, спасибо,- я мило улыбнулась
-Что ж пойдём?
Билл протянул руку, я взялась за нее, и мы зашли в кафе.
Билл мы смотримся как парочка- шепнула я ему. Он хихикнул.
Мы сели за столик и стали ждать официанта. Он быстро подошел.
Билл а мы будем пить алкоголь?- я хитро улыбнулась.
Поделиться62011-01-19 08:23:06
Marsel Kaufman
Официант быстро пришёл к ним дал меню и удалился. Каулитц осматривал меню. Поразительно сколько сего тут было,от тропических фламбеев до самых простых салатиков. Билл а мы будем пить алкоголь?- Опа! То самое что он хотел. Да! Я думаю алкоголь обезателен, но сначала поужинаем а потом выпье, я дуаю так. Парень улыбнулся девушке, выбрав кое что в меню он позвал официанта.
Поделиться72011-01-19 12:58:16
Да! Я думаю алкоголь обезателен, но сначала поужинаем а потом выпье, я думаю так-сказал Билл улыбаясь. Я улыбнулась в ответ.
Билл подозвал официанта и заказал у него что-то тропическое. Я выбрала какой то салатик и десерт. Вскоре нам это принесли.
-Выглядит аппетитно,- я облизнулась.
Поделиться82011-01-19 17:27:15
------------< вилла № 20
Изящно покачивая бедрами, тем самым приводя всех мужиков этого острова, которые встречаются мне на пути, в состояние экстаза, я иду в кафе к моим "голубкам".
Бедные мальчики, что будет с вами если вы увидите меня, Марси и Линдси в купальниках и на пляже? Я не делаю искусственного дыхания.
Я дарю первому попавшемуся парню свою улыбку. Он начинает заигрывать со мной.
Ей, парниша, только вот без придумывания! Я это так, просто сделала!
Придаю своему телу ускорение и подхожу к кафе.
Вот и мои сладенькие! Попались! Тетя Ким всегда все знает!
Я направляюсь к их столику. Марси настолько увлечена "десертом", что даже не замечает меня.
Что же, мне это на руку.
Тихонько подкрадываюсь сзади и......
- Бу, голубки! Старушка проснулась и нашла вас! Бабулька тоже хочет хлеба и зрелищ!
Марси в шоке, Билл - тоже.
Этим надо воспользоваться!
- Привет, милок. - я помахала ручкой ошарашенному Биллу и приложила ее к своей груди.
Так, стоп! Вот "к груди" - было явно лишним!
Взгляд Билла изменился и он загадочно улыбнулся.
Отредактировано Kim Kardashian (2011-01-19 17:29:14)
Поделиться92011-01-19 19:22:38
Kim Kardashian
Официант быстро справился с задачей и принёс паре их заказы, Оба примастились к еде. Билл просто обожал здешние свежие морские продукы со свежими экзотическими фруктами. Друзья сидели и мило общались, как налетела буря, по имени Ким. Однажды он её уже видел, окло двух лет назад, но врятли она его теперь могла вспомнить, ведь то насколько он поменялся, было просто нереально. Она подошла к Марси с зади и явно удивила её, Билл же сделал вид что удивился. - Бу, голубки! Старушка проснулась и нашла вас! Бабулька тоже хочет хлеба и зрелищ Голубки!?А что так похоже что мы пара? хм, не думал что мы так хорошо смотримся! - Привет, милок. Билл только подыграл Ким исразу встал,что бы предложить ей присесть. Встав парень отодвинул стул.- Прошу Ким, присаживайтесь! Каулитц, во первых вёл себя порядочно а во вторых слегка подыгрывал девушке. Она может и не было в гшоке, но быстро осмотрев его с ног до головы,присела. Официант меню,пожалуйста! и какого нибудь лёгкого алкоголя! Сказал Билл повернувшись к официанту. Он тут же принёс меню,отдал его Биллу а тот уже положил его перед Ким.-Прошу.ласково добавил он и улыбнулся уголками губ.
Поделиться102011-01-19 19:32:50
Мы с Биллом сидели, разговаривали, кушали салатики. Вдруг сзади неожиданно раздалось:
- Бу, голубки! Старушка проснулась и нашла вас! Бабулька тоже хочет хлеба и зрелищ!
Мы с Биллом ошарашенно на нее посмотрели.
Голубки!?А что так похоже что мы пара? хм, не думал что мы так хорошо смотримся!
Я рассмеялась.
- Привет, милок.- сказала Ким Биллу и помахала ручкой, потом приложив ее к груди. Понеслось.. Я улыбнулась
-Прошу Ким, присаживайтесь!- Билл уступил Ким свое место
-Официант меню,пожалуйста! и какого нибудь лёгкого алкоголя!-сказал Билл. Официант принес меня и Билл положил его перед Ким. Я немного нахмурилась.
-Прошу- ласково добавил он.
-Я вообще то тоже буду, только не легкое...- сказала я нахмурясь
Поделиться112011-01-19 19:41:50
-Голубки!?А что так похоже что мы пара? хм, не думал что мы так хорошо смотримся! - Билл отодвинул стул предлагая мне присесть.
-Да! А вам что, не сказали?! Вот мне с Феликсом сказали об этом на официальном мероприятии, когда мы обменялись с ним "любезностями". А потом все пошло-поехало. - я тяжело вздохнула.
-Официант меню,пожалуйста! и какого нибудь лёгкого алкоголя!
Легкого?! Билли, мелко берешь! Я хочу напиться и забыть, и вообще не отвечать за свои действия!
Принесли меню. Изучив его я приняла решение.
- Молодой человек, мне пожалуйста, фруктовое ассорти и Рамазотти Амаро, только чтобы обязательно итальянское было! Виски будут чуть позже
Все "немного" удивились.
Марси слегка кашлянула, а глаза Билла стали в пол его лица.
- Что?! Или вы хотите, чтобы я тут охала и ахала, да в добавок потом и разревелась?!
Поделиться122011-01-19 19:50:55
Marsel Kaufman
Kim Kardashian
Пока Билл подыгрывал Ким, Марси слегка нахмурилась. Он присел около неё, получилось,что слева была Ким, а с права Марси.-Я вообще то тоже буду, только не легкое... Марси,дава сначала выпьем за встречу, полегче,что нибудь а потом просто выпьем! Каулитц улыбнулся ей и половил свою руку поверх, при этом он медленно улыбнулся и посмотрел сначала на их руки и постепенно поднял взгляд к её глазам, поймав её взгляд. - Молодой человек, мне пожалуйста, фруктовое ассорти и Рамазотти Амаро, только чтобы обязательно итальянское было! Виски будут чуть позже Он спокойно сидел, ужинал,улыбался дамам и тут на тебе, Виски! Он попытался показать,что всё в порядке, но наверно не получалось. Виски!? Если уж виски то Джек Дениэлс, а потом ещё что нибудь, а лучше Самбуку,вещь.... Билл посмотрел обеих и заметил их какой то этакий взгляд,что мол тебе паренёк капут. Вздёрнув одной бровью, парень продолжил ужинать, но по по пршествию времени, позвал официанта. молодой человек, нам на всех Рамазотти Амаро, и сразу же что нибудь покрепче, на выбор дам. как мы до вилл доберёмся!?
Поделиться132011-01-19 20:05:20
Виски!? Если уж виски то Джек Дениэлс, а потом ещё что нибудь, а лучше Самбуку,вещь....
Билл, я начинаю тебя уважать!
- Про Хеннесси не забудь!
Не знаю, почему, но мои мысли были далеко от этого места. Я думала только о нем...
Мне трудно забыть его... Я всей душой нахожусь там, в саду в Люксембурге, а телом здесь в кафе на Мальдивах. Я тоскую по Феле, тоскую.....Я не могу без него...Без его ласки...Без его слов.....Без его рук, так крепко обнимавших меня...
Мой сердце обливается кровью, в то время как рука уже почти автоматически пытает заглушить боль, выпивая одну за другой, рюмочки какого-то ликера. Билл уже давно не наливает мне, а смотрит с тихим ужасом, как я сама подливаю себе.....
-Любовь, не картошка, не выбросишь в окошко
Отредактировано Kim Kardashian (2011-01-19 20:06:58)
Поделиться142011-01-19 20:22:41
Пляж<---
Я зашла в здание,там было очень красиво.Я заняла столик.Через пару минут ко мне подошёл официант и поставил бутылку шампанского на стол...
-Это за счёт завеления!-мило улыбнувшись произнёс он.
Мне определённо нравится это местечко!
-Спасибо,но я не пью...
Да,да именно после того случая я пообещала себе,что и капли в рот не возьму,какое бы горе у меня не случилось!
Молодой парень всё таки оставил мне бутылку...
-Извините,я не знал!Но я её вам оставлю!Что будете заказывать??
-Мне пожалуйста лазанью и мороженное!!!
Парень кивнул и отправился за заказом!
Да уж,я сделала скромный заказ,это на меня не похоже...
Поделиться152011-01-19 20:48:35
Пока Билл и Ким обсуждали, что пить, я заказала самбуку. Сначала мы с Биллом выпили за встречу. А потом понеслась. Я заметила, что Ким опрокидывает стопку за стопкой. Пора это прекращать.
-Кимми, ты как?-аккуратно спросила я.
-Хорошо,- пролепетала она пьяным языком,- а можно..- обратилась она к официанту.
-Нет,- я посмотрела на парня,- ей больше нельзя.
Поделиться162011-01-19 20:54:40
-Нет, ей больше нельзя.
- Ну, Марси, ну, почему?! А я еще хочу! Вот я еще совсем трезвая!
Я попыталась встать, но чуть-чуть покачнулась и села на место.
-Да, права... Пошли подышим свежим воздухом, пока я тут вконец не перестала себя контролировать.
Я снова попыталась встать, благо Билл мне помог и протянула руку Марси.
- А, Вас, Штирлиц, я попрошу остаться здесь! Нам надо посекретничать. - обратилась я к Биллу, который хотел пойти с нами.
Поделиться172011-01-19 21:00:34
- Ну, Марси, ну, почему?! А я еще хочу! Вот я еще совсем трезвая!- Ким попыталась встать и пошатнулась
-Смешно пошутила..
-Да, права... Пошли подышим свежим воздухом, пока я тут вконец не перестала себя контролировать.-Ким встала с нашей с Биллом помощью
-да, конечно
- А, Вас, Штирлиц, я попрошу остаться здесь! Нам надо посекретничать.
Мы с Ким вышли на улицу. По пути я оглянулась на Билла и мило улыбнулась ему.
Эмн, как ты? -спросила я, не понимая зачем мы вышли на улицу.
Отредактировано Marsel Kaufman (2011-01-19 21:02:08)
Поделиться182011-01-19 21:08:32
Marsel Kaufman
Билл был трезв как стёклышко а Вот Ким явно надо было отправить домой,или что в этом роде. Нет он не хотел избавиться от неё, просто он волновался за неё,хоть она и с лёгким негативом относилась к нему, он не обращал на это внимания. К;огда же девушки вышли он налил себе самбуку, поджёг сам и выпил содержимое бокала. Можно мне просто спрайта? Официант принёс. Я сейчас вернусь. Он вышел через другой вход и направился к морю, подышать и перекурить. Прогулка была не долгой около 10 минут, выпив свой спрайт на берегу и скурив пару сигарет отправился в ресторан.
Поделиться192011-01-19 21:15:28
-Эмн, как ты?
- Cейчас пару минут на улице, и я трезвая, почти. Ловкость рук, и ничего более. Сейчас, сейчас пойдем.
Я пыталась дышать полной грудью.
Его образ опять ломанул мне остатки мозга. Не в силах больше терпеть, я выпалила:
- Марси, ты хочешь знать, почему и где я так долго пропадала на протяжении полугода и никто ничего не знал?
Поделиться202011-01-19 21:18:48
- Cейчас пару минут на улице, и я трезвая, почти. Ловкость рук, и ничего более. Сейчас, сейчас пойдем.- сказала Ким дыша полной грудью.
Я усмехнулась.
- Марси, ты хочешь знать, почему и где я так долго пропадала на протяжении полугода и никто ничего не знал?
-Да, конечно, но я сейчас слегка пьяная, да и ты тоже.. Может завтра на трезвую голову? Не ну если ты конечно хочешь поговорить..Может тебя лучше в бунгало отвести чтоб поспать?
-сказала я.
Поделиться212011-01-19 21:25:50
Да, конечно, но я сейчас слегка пьяная, да и ты тоже.. Может завтра на трезвую голову? Не ну если ты конечно хочешь поговорить..Может тебя лучше в бунгало отвести чтоб поспать?
- Нет, что ты! Я еще в состоянии соображать! А пошлите все на берег, там уже темно и одинокая луна взойдет на место солнца красного. Пора любви начнется в этот миг, о, горе будет там тому, кто никогда не любить и не любил. Марси, ты думаешь, что я несу бред, но мне так тяжело. Душевно тяжело! Знаешь Феликса Люксембургского?! - я уже стала приходить в полунормальное состояние.
Поделиться222011-01-19 21:31:37
- Нет, что ты! Я еще в состоянии соображать! А пошлите все на берег, там уже темно и одинокая луна взойдет на место солнца красного. Пора любви начнется в этот миг, о, горе будет там тому, кто никогда не любить и не любил. Марси, ты думаешь, что я несу бред, но мне так тяжело. Душевно тяжело! Знаешь Феликса Люксембургского?! - произнесла Ким
-Нет, а кто это? Кто то из Люксембурга?- я улыбнулась. Ким произнесла какие то непонятные слова.. Вообще ничего я не поняла..
Ким грозно посмотрела на меня.
Поделиться232011-01-19 22:02:54
-Нет, а кто это? Кто то из Люксембурга?
О, Господи! Что никто кроме меня не знает историю?!
- Марси, у Великого герцога Анри есть четыре сына Гийом - наследник, Феликс, Луи, Себастьян и дочь принцесса Александра. Вот с Феликсом у меня были отношения, но потом все рухнула, я сама все разрушила.
Я тяжело вздохнула.
Поделиться242011-01-19 22:06:58
- Марси, у Великого герцога Анри есть четыре сына Гийом - наследник, Феликс, Луи, Себастьян и дочь принцесса Александра.
-Да? не знала..- я улыбнулась
Вот с Феликсом у меня были отношения, но потом все рухнула, я сама все разрушила.- Ким тяжело вздохнула.
-Господи из за чего? почему тебе нормально не живется?? Он же принц..- я закатила глаза..
Поделиться252011-01-19 22:24:49
-Да? не знала..
-Марси, Гийом еще не женат? Может махнем в Люксембург? Он все таки наследник!
-Господи из за чего? почему тебе нормально не живется?? Он же принц..
Она закатила глаза.
Вот именно, он - принц! А я?! Я не достойна быть с ним! Он слишком хорош для меня. Все можно было стерпеть, но когда он сделал мне предложения и поняла, что я не достойна этого святого человека! Вот подумай, как принцесса может быть сфотографированной в обнаженном виде, да еще и в PLAYBOY?! Осквернить честь монарха, даже я не способна на такое! Я уехала на следующий день, не сказав ни слова, оставив лишь записку.
Поделиться262011-01-19 22:29:47
-Марси, Гийом еще не женат? Может махнем в Люксембург? Он все таки наследник!
я расхохоталась.
-Не.. Такая жизнь не помне..
Вот именно, он - принц! А я?! Я не достойна быть с ним! Он слишком хорош для меня. Все можно было стерпеть, но когда он сделал мне предложения и поняла, что я не достойна этого святого человека! Вот подумай, как принцесса может быть сфотографированной в обнаженном виде, да еще и в PLAYBOY?! Осквернить честь монарха, даже я не способна на такое! Я уехала на следующий день, не сказав ни слова, оставив лишь записку.
-Ну... В этом есть своя доля правды.. Но если чуства так сильны и это судьба, то вы еще пересечетесь. Так что не расстраивайся..
Поделиться272011-01-19 23:30:12
-Ну... В этом есть своя доля правды.. Но если чуства так сильны и это судьба, то вы еще пересечетесь. Так что не расстраивайся..
-Нет, Марси, я быстрее умру, чем опорочу его семью.....Пошли, там наверное Билл уже один уснул или напился!
Я одобрительно кивнула головой и пошла в сторону кафе.
Поделиться282011-01-19 23:37:10
-Нет, Марси, я быстрее умру, чем опорочу его семью.....Пошли, там наверное Билл уже один уснул или напился!-сказала Ким, и мы пошли в сторону кафе.
Бил сидел на своем месте, и видимоо скучал.. Я улыбнулась и плюхнулась на свое место.
-Соскучлся?- я перевела взгляд на пустой стакан самбуки, поняла что не сильно, и заказала себе ее.
Вскоре ее принесли и я залпом выпила ее.
Поделиться292011-01-19 23:42:34
-Соскучлся?
Марси, не задавай тупых вопросов! - я увидела пустой стакан.
-Билл, как ты мог без меня? Эй, человек, мне русской водки! Ах, да и селедки!
Поделиться302011-01-19 23:50:06
Marsel Kaufman
Мысли о брате полезли в голову, он не имел понятия где он сейчас, и по этому жутко волновался. В какой то степени было даже страшно, он жутко за него переживал хоть не показывал этого, но был уверен на сто процентов что устроет ему взбучку когда вернётся домой. В этот момент девушки вернулись. Соскучился? Спросила Марси, Билл поймал её взгляд на себе и слегка смутился сам не понял почему. Ну да, немного, но всё хорошо. И вот РУССКАЯ ВОДКА!!! Девушки! Красавицы! Предлагаю выпить по поводу, он встал -Сегодня, гуляя по берегу, я замеьтил,что звёзды сопутствуют нам. Я уверен что мы не зря встретились, и это не последняя встреча. Хочу выпить за настоящую дружбу и преданность! И конечно же за вас,только за вас двоих! Он мило улыбнулся и чёкнулся сначала с Ким потом с Марси. Чёкаясь с Марси смотря в е глаза, заметил в них некую таинственность и волнение, но не придал этому особого значения....