Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Мальдивы » кафе у отеля

кафе у отеля

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ким заказала русскую водку. Первый раз слышу.. Что это? Нам подали какую то прозрачную жидкость.
Билл встал и начал произносить тост:
-Девушки! Красавицы! Предлагаю выпить по поводу:Сегодня, гуляя по берегу, я замеьтил,что звёзды сопутствуют нам. Я уверен что мы не зря встретились, и это не последняя встреча. Хочу выпить за настоящую дружбу и преданность! И конечно же за вас,только за вас двоих!- Билл чекнулся с  Ким, потом со мной.Я из за чего то волновалась, но быстро успокоилась.
Я сделала первый глоток водки, и в горле начало жечь. Необращая на это внимание я залпом допила свою стопку.

0

32

Я сидела и мирно ела мороженое,которое уже начало таять!Позади я заметила интересную компанию...ну Ким я сразу узнала,а это парень на кого-то похож!Не пойму на кого,но где-то я его точно видела!Пойду поздороваюсь с давней приятельницей!Мы познакомились с ней на вручении премии и сразу же нашли общий язык...Я встала с места и подошла к ним...
-привет,Ким!Давно не виделись.-улыбнувшись сказала я

0

33

Выпив водку Билл сразу скрутил моську и сел. На терелке быстро нашёл лимон и прожував, проглотил. В этот момент кто-то подошёл сзади Билл повернулся и чуть не подавился, перед ним стояла одна из сестричек Олсен. Он не мог поверить глаза округлились, и он сразу встал. А я Билл,Билл Каулитц, а тебя Эшли зовут? Боже только бы не попутать.... Подумал парень и мило улыбнулся Присаживайся!Вежливо сказал парень и теперь уже пришлось сесть напротив неё. Что нас всё больше и больше становиться заметил Билл и посмотрел на девушек.

Отредактировано Bill Kaulitz (2011-01-20 00:16:09)

0

34

Девушки! Красавицы!
А что?! Где тут красавицы?! А, ты про Марси!
Сегодня, гуляя по берегу, я замеьтил,что звёзды сопутствуют нам. Я уверен что мы не зря встретились, и это не последняя встреча. Хочу выпить за настоящую дружбу и преданность! И конечно же за вас,только за вас двоих!
Он произнес тост и чокнулся с нами.
Ой, что-то мне не нравиться, как они с Марси смотрят друг на друга. Пойду ка я на берег. Оставлю голубков одних. Не всем же страдать!
Я поставила стакан. Ох, какая офигительная жидкость! Ким, не закусывать!
- Билл, Марси, я пожалуй пойду к себе.
- Ким, привет.Давно не виделись!
- Еш, детка, это ты?! Как дела?! С этими идиотами-журналюгами все окей?! Прости, но давай встретимся завтра, я немного не в том состоянии.
------------>пляж

Отредактировано Kim Kardashian (2011-01-20 00:17:55)

0

35

-А я Билл,Билл Каулитц, а тебя Эшли зовут?
Каулитц?Мне не послышалось?Всё я его вспомнила!Значит он брат Тома!Замечательно...ну всё Томик скоро тебе крышка!Хотя ладно не хочу себе портить настроение этимим глупыми воспоминаниями.Надеюсь Билл не читал это интервью,не то мне будет очень стыдно!
-Привет,Билл!Да я Эшли!Рада знакомству!-улыбнувшись сказала я.
Присаживайся!-предложил парень.Я мило улыбнулась и огладела стол!
Да уж,я явно не вписывалась в эту компанию...у них на столе полно алкоголя...
-Что нас всё больше и больше становиться.-подметил Билл
-а тебя не смущают,что тебя окружают одни девушки?
Мне было интересно как он себя чувствует,если бы меня окружало столько парней,я бы ужасно застеснялась..
- Еш, детка, это ты?! Как дела?! С этими идиотами-журналюгами все окей?! Прости, но давай встретимся завтра, я немного не в том состоянии.
-У меня всё отлично!!!Хочешь приходи сегодня ко мне,если ты конечно не занята.Я живу в вилле№19!!

0

36

Ashley Olsen
-а тебя не смущают,что тебя окружают одни девушки? На самом деле она попала в точку, да Билл немного был смущён, но не был как его брат, не выбирал одну из всех и тащил в номер, нет. Билл был полной противоложностью брата, ему хотелось всегда узнать человека, как личность, раскрыть индивидуальность,Тому всё это не было не нужным.... Ну честно говоря, есть немного,но я ни как мой брат, я очень люблю общаться с людьми, а не проводить с ними несколько часов в отелях. Так что меня Присутствие стольких девушек смущает но слегка. Парень подарил ей улыбку, да и себе радость, он поверить не мог то что это она. Том!!! Завидуй!!! подумал про себя Билл и ещё больше улыбнулся.

0

37

К нам за стол подошла Эшли Олсен. После этого ушла Ким, а Билл начал ухаживать за Эшли.
-а тебя не смущают,что тебя окружают одни девушки?-спросила Эшли
Ну честно говоря, есть немного,но я ни как мой брат, я очень люблю общаться с людьми, а не проводить с ними несколько часов в отелях. Так что меня Присутствие стольких девушек смущает но слегка.
Я улыбнулась.
-Знаете, я пожалуй пойду..-сказала я с легкой грустью, вставая. Ну что мне тут надо? Я как говорится третий лишний...

0

38

-Ну честно говоря, есть немного,но я ни как мой брат, я очень люблю общаться с людьми, а не проводить с ними несколько часов в отелях. Так что меня Присутствие стольких девушек смущает но слегка.
Блин,зачем он про Тома вспомнил!А Билл оказывается милый и вежливый,ну по крайней мере на первый взгляд!Лучше бы в клубе на месте своего брата был бы именно Билл,тогда бы ничего не было!Может он даже проявил бы заботу и отвёз меня домой,но точно не допустил бы того,что сделала Том!
-Мы с тобой чем-то похожи!Только моя сестра не таскает мужиков по отелям!Она просто очень любит флиртовать и кокетничать!-улыбнувшись сказала я
-А как твоё имя?-спросила я у рядом сидящей девушки.

0

39

Marsel Kaufman
-Мы с тобой чем-то похожи!Только моя сестра не таскает мужиков по отелям!Она просто очень любит флиртовать и кокетничать! Он чутко наблюдал за ней и только хотел что-то сказать но она его опередила. Я Тебя тоже понимаю, мой брат такой же только хуже в Раз 100, ну тебе этого не понять, он нереальный застранец. А вот насчёт твоей сестры не сказал бы... Она вроде милая
Марси ты куда? в непонятке спросил парень Что происходит? Пчм все уходят?? Я что говорю что-то не то?

+1

40

-А как твоё имя?- спросила меня Эшли.
-Марсель, для друзей Марси...- сказала я..
Я Тебя тоже понимаю, мой брат такой же только хуже в Раз 100, ну тебе этого не понять, он нереальный застранец. А вот насчёт твоей сестры не сказал бы... Она вроде милая-ответил Билл на ее вопрос..
Марси ты куда?-в непонятке спросил Билл
-не знаю, подальше куда нибудь..- у меня настроение резко упало и не хотелось никого видеть.. Но недоумевающий что происходит Билл останавливал меня..

0

41

-не знаю, подальше куда нибудь..-сказала Марсель
странно,её настроение упало после того как я пришла...до этого она выглядела весёлой и беспечной!Что с ней случилось,?Я не хочу,чтобы из-за меня кто-то уходил.
-Эм...извините,я вам наверное помешала...-виновато сказала я глядя на обоих.
Мне и вправду как-то стыдно стало.Они похоже встречаются,а я им только мешаюсь...
-Я наверное пойду...Приятно было с вам общаться!-вставая с места сказала я

0

42

Билл посмотрел на девушек и не понимал что происходит, счёт пожалуйста... еле живо сказал Билл. Ладно,по домам так по домам. Подумал парень, не хочу всех удерживать их дело, на днях встретимся.... Официант принёс счёт,билл заметил,что они в каффе теперь одни, Он Эшли и Марси. Официант побежал за подносом, и тут парень чухнул,что водки осталось больше ем половина. Ладно пускай сегодня персонал отдохнёт. Через минут 7 он принёс счёт Билл расплатился как порядочный джельтенмен, так же заплатил и за Эшли. На душе опустело,стало грустно. Марси только что вышла из каффе, он не будет её догонять а навестит её на днях да и тем более у него начала побаливать голова. Выйдя на улицу он прикурил и медленно пошёл в сторону своего бунгало. И почему Эшли оказалась именно тут сегодня, не зря.... это точно... Подумал парень и слегка улыбнулся...
---->>>Дорожка по направлению к 19 Бунгало

Отредактировано Bill Kaulitz (2011-01-20 01:22:10)

0

43

------->Коттедж №20

0

44

[i]Ну вот я и иду к вилле!Я ни как не могла ожидать этой встречи,почему я пошла сюда именно в это время,ведь прийдя на пару минут позже я бы их не застала на месте...хорошо,что я встретила Ким,с ней точно отдых будет куда веселее.Да и эта встреча с Биллом меня просто повергла в шок.
Я шла смотря по сторонам,до сих пор не могу налюбоваться пейзажем...[/i]
--->вилла

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Мальдивы » кафе у отеля