..::Временное престанище Билла Каулитца::..
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22011-01-18 22:02:15
Каулитц зашёл в своё бунггало, где стоял швейцар. -Приятного вам времяпровождения! Сказал тот. Билл сразу же стал искать в сумке кашелёк, одарив его чаевыми он закрыл за ним дверь и осматревшись улыбнулся и плюхнулся на кровать. Какой классный день... хотя... то что я не могу понять где тот это волнительно. Надо ему написать. Подумал младший и встав с кровати порылся в сумке и нашёл мобу, написал брату смс. После чего стал разбирать чемодан и готовиться к вечеру.
Поделиться32011-01-20 01:36:19
Так как Билл вышел позже девушек, то соответственно они уже ушли по домам. Парень медлннно шёл и смотрел на небо где был очерчен млечный путь. Красота, нигде такова не видел только здесь...что это? Мысли отвлесклись каким то писком или даже плачем, в соседнем домике или около него кто-то плакал. Эй! Кто здесь? вам нужна помощь? Билл не боясь того что там могло бы быть смело подошёл, виднелся силуэт девушки около двери. Вам нужна помощь? Спросил Билл и тут он узнал Марси,которая плакала около собственной двери. Марси!? что случилось? Ты чего!? он сел перед ней на колени и пытался убрать её руки от лица, но она по прежднему плакала....
Поделиться42011-01-20 01:40:38
Эй! Кто здесь? вам нужна помощь? -я услышала голос Билла. Значит спят не все...-Вам нужна помощь?
Марси!? что случилось? Ты чего!?
Билл попытался убрать мои руки, но я не хотела чтобы он такой меня видел.
-Ничего Билл все в порядке.. Иди дальше,- я всхлипнула...
Поделиться52011-01-20 01:54:47
Я подошла к двери и постучала в неё,но ответа я не услышала!
Нет,это надо же,к этому счастливчику или счастливице,приехала сама Эшли Олсен,а его(её) ещё и дома нет!Просто возмутильно.А день так хорошо начинался,а заканчивается под дверью чьей то виллы!Я не на это рассчитывала.По идеи я сейчас должна была пойти гулять,а потом в кроватку и баиньки!А вместо этого мне приходиться сидеть на сумках и ждать пока кто-то соизволит прийти и впустить бедную родственницу!
Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-20 01:55:16)
Поделиться62011-01-20 21:29:35
-Ничего Билл все в порядке.. Иди дальше,- терпеть он не мог такие слова когда на самом деле всё было плохо. -Ну нет уж Марси! Что случилось,говори, чже всё равно узнаю иди сюда... он не говорил в приказном тоне просто пытался показать что хочет помочь, и что всё хорошо. Он сидел около неё. Держа за руки. Всё хорошо,не надо плакать, не люблю когда ты плачешь.... Пожалуйста не плач, прошу тебя.... Но она не успокаивалась и поппрежднему плакала. Пойдём.... Тихо сказал парень, и подняв её, понял,что на ногах они почти не стоит.... Идём, идём, всё хорошо.... приговаривал он,что бы он не заплакала снова. Подходя к своей Вилли он заметил в метрах 7 от неё, девушку но не придал значения кто это, сейчас было не до неё. Биилл открыл дверь и понял что Марси в полу сонном состоянии, и что на ногах она в принципе не стоит. Заведя её в виллу он усадил её на кровать, я сейчас... Подойдя к своемуне разобранному чемодану нашёл аптечку и минералку без газо, открыв её высыпал туда покетик успокоительного и и половину снотворного,что бы она отоспалась, и на утро проснулась без головной боли... Налив воду в стакан отнёс Марси и дал выпить, она прилегла на кровать и не сказала ни слова. Я Выйду покурю... Он взял пачку сигарет и выйдя на крыльцо прикурил и присел на край свесив ноги. Ночь была замечательная,только голова слегка болела. В какой то момент он вспомнил, что тут недалеко кто-то гулял. Оглядевшись вокруг он увидел девушку со светлыми волосами. Кто это? Было довольно темно и он не мог разобрать кто это но когда девука повернулась он понял,что это Эшли Олсен. Эшли!? Поздно уже, что она тут делает? Докурив он выкинул окурок, встал и пошёл к ней в метрах трёх присмотрелся.- Эшли? это ты?
Отредактировано Bill Kaulitz (2011-01-20 21:42:11)
Поделиться72011-01-20 21:38:41
-Ну нет уж Марси! Что случилось,говори, чже всё равно узнаю иди сюда..- сказал Билл, взяв меня за руки.-Всё хорошо,не надо плакать, не люблю когда ты плачешь.... Пожалуйста не плачь, прошу тебя....
Я неуверенно посморела на него заплаканными глазами. Он чуть улыбнулся. Я повернула голову чуть в сторону и увидела, так как наши дома находились рядом, что его кто то ждет у дверей дома. Приглядевшись я поняла, что эта Эшли Олсен.
-Билл, иди тебя там ждут...
Поделиться82011-01-20 21:47:41
-Эшли? это ты?-спросил чей-то голос,подняв голову я увидела что это Билл
-Привет Билл!Вот мы и снова встретились!-засмеявшись сказала я
Он наверное только,что идёт с кафе!Что-то он задержался..
-А в какой вилле ты живёшь?Я как нибудь к тебе в гости зайду если ты не против...-сказала я
-Со мной тут не приятная история приключилась!Так,что сейчас мне приходится сидеть здесь и ждать хозяина этой грёбанной виллы.Моего нового сожителя так сказать!Не знаешь чья это?-я решила рассказать ему о своей маленькой проблемке,но он явно удивился услышав о ней...
Поделиться92011-01-20 21:53:08
-Привет Билл!Вот мы и снова встретились! Да это она! он подошёл ближе к ней. -А в какой вилле ты живёшь?Я как нибудь к тебе в гости зайду если ты не против...-Со мной тут не приятная история приключилась!Так,что сейчас мне приходится сидеть здесь и ждать хозяина этой грёбанной виллы.Моего нового сожителя так сказать!Не знаешь чья это? Он улыбнулся ей- А я вот тут недалеко... Сказал парень а в гостида! С удовольствием заходи, буду ждать. сказав ему что случилось он не мог поверить. Когда она показала пальчиком на его виллу он не мог поверить и сдержать некое непонятное чувство, смешанное с радостью и с метением. Ну знаешь, это как бы Вилла, моя! Сказал он и посмотрел снова на неё.
Поделиться102011-01-20 21:57:20
-Ну знаешь, это как бы Вилла, моя! -сказал Билл
Я сделала такое глупое выражение лица...
-Точно твоя?-переспросила я
Замечательно...это действительно большая неожиданность.Если честно я была немного смущенна,я даже представить не могла,что это может оказаться,Билл!
Поделиться112011-01-20 22:01:15
Ashley Olsen
Честно говоря да! Сказал парень и достал ещё одну сигарету, ну что ж насколько я помню в моей вилле три спальни, Две ванны два бассейна, так что это точно моя Вилла, а как получилось что тебя туда же поселили? Он сделал пару тяг и поднял глаза к небу что выпустить серый дым в небо...
Поделиться122011-01-20 22:07:31
-Вообщем...когда я вернулась на виллу,то оказалось,что она уже была забронирована и меня временно заселили к тебе так как других свободных мест нет!Но яне знала,что здесь живёшь именно ты.Парень на ремепшене сказал,что сообщит тебе..-сказала я Биллу
А,что это даже хорошо,что меня поселили именно сюда!Вилла довольно большая так что места хватит!
-Может мы всё таки пройдём?Если ты конечно не против...-предложила я
Надеюсь он не выпрет меня отсюда пинками...
Поделиться132011-01-20 22:17:49
Ashley Olsen
-Вообщем...когда я вернулась на виллу,то оказалось,что она уже была забронирована и меня временно заселили к тебе так как других свободных мест нет!Но яне знала,что здесь живёшь именно ты.Парень на ремепшене сказал,что сообщит тебе.. Он усмехнулся и выкинул окурок. Удивительно просто что мне не сообщили.... Ну да ландно,пойдём будешь гостьей! Они Пошли в сторону Виллы подойдя к двери он открыл её и пропустил Эшли вперёд себя. Проходи,чувствуй себя как дома. Он Улыбнулся и прошёл следом. Разувшись прошёл в гостинную и посмотрел на свой чемодан,который стоял открытый со всем на ружу, быстро закрыв его он даже не заметил,что около чемодана, лежит косметичка и памка с фото, на которой они вместе с Томом, около месяца назад в Токио. Что ж проходи,присаживайся. а я чай пойду сделаю. Он сладко улыбнулся и шмыгнул на кухню делать чаёк
Поделиться142011-01-20 22:28:13
Удивительно просто что мне не сообщили.... Ну да ландно,пойдём будешь гостьей!-я кивнула и прошла в виллу.-Проходи,чувствуй себя как дома.Что ж проходи,присаживайся. а я чай пойду сделаю.Билл пошёл на кухню,а я села на диван и принялась ждать Билла!Я увидела чемодан стоявший посередине комнаты.Рядом лежала фотография.Я взяла её в руки,на ней был изображён Билл и Том.Том,опять он...я не хотя вспомнила тот вечере,его руки на своём теле,его губы...Я не заметила как в комнату зашёл Билл с двумя чашками чая.Я стояла и просто любовалась этой фотографией!
Поделиться152011-01-20 22:56:26
Ashley Olsen
Сделав Быстренько чай перень почти в припрыжку зашёл в комнату. Зашёл тихо,Эшли стояла посреди комнаты и что-то дежала в руках а именно фотграфияю,где от с Томом. Это я Том.... Сказал Билл Я Тебя с ним познакомлю. Он классный,такой весёлый,не такой как я, совсем. Мы две противоположности он подошёл к ней и встал перед ней протянув ей кружку. Ты бы ему понравилась...с некой таинственностью сказал он и посмотрел в её замечательные глаза, на которые он любовался раньше с экрана телевизора....
Поделиться162011-01-20 23:13:20
Это я Том...Я Тебя с ним познакомлю. Он классный,такой весёлый,не такой как я, совсем. Мы две противоположности - сказал Билл
Да уж я уже с ним знакома,даже более чем..значит он ничего не знает про эту статью.И слава богу,не то я бы от стыда провалилась.
-Хорошо.Я и не сомневаюсь...-я взяла чашку и сделала глоток.-А расскажи о Томе что нибудь...
Поделиться172011-01-20 23:30:16
Ashley Olsen
Он улыбнулся уголками губ, в реальность его вернул её голос. О томе? Он присел на диван и отпив чай взял кружку двумя руками Том... Он с самого детства стебался надо мнгой, но всё равно мы братья и я ему всё прощал, он жн часто подставлял меня. Он наверно,хотя не наверно а точно, он говорил,что мама меня больше любит и поэтому часто делал мне больно. Когда же пошли в школу,нас обоих не взлюбили и мы стали ближе. До сих пор бывает вспоминаем это. Парень задумался о чём то отпил чай и продолжил. А ещё он разучился любить... после одной девушки которая бросила её и из-за которой он так упился 4 года назад,что мне пришлось его искать по всему берлину, хорошо,что в газеты это не попала. А ещё нам с детства вы нравились с сестрой.... Бля ты чё говоришь....Идиот! и тут он резко замолчал понял,что слишком много, очень даже много разболтал,той девушке которую он обожал,но которая ничего не подозревала....
Поделиться182011-01-20 23:47:19
Я немного смутилась от последней фразы.Слишком неожиданно она прозвучала,я даже об этом не подозревала...
-Забавно!Значит ты говоришь,что Том разучился любить?А вот предположим если бы он общался с Мэри-Кейт,он бы мог снова почувствовать это чувство,под названием Любовь?
Всё таки я была права Том бабник,он никогда по настоящемк не полюбит кейт!Бедная сестрёнка,как же её так угораздило,почему именно Том?Ведь вокруг так много симпатичных и интересных парней...я не произвольно покасилась на Билла Весьма симпатичных...а она выбрала именно его,но как говорится сердцу не прикажешь.
Поделиться192011-01-20 23:59:13
Ashley Olsen
А вот предположим если бы он общался с Мэри-Кейт,он бы мог снова почувствовать это чувство,под названием Любовь?Она задала вопрос, и он слегка покраснел, не понял почему, ведь на интервью постоянно у них спрашивали про сестричек Олсен и они оба спокойно отвечали, но в этот раз он смутился, вероятно потому,что этот же вопрос задала Сама Эшли... Знаешь, я никогда не верил,в то что мы прославимся, я не мог поверить,что сегодня в кафе познакомился с тобой, и я до сих пор поверить не могу,что нас поселили в одну виллу... я это клоню к тому,то что возможно всё. Есть одно но, если Мэри-Кейт такая же как и я или как ты, то тогда ей не повезло... А если она такая как Том, то тогда можно сказать,что она взяла быка за рога, ему всегда нужна была такая девушка,которая могла бы с ним справиться... Он поставил кржку на стол и тяжело вздохнув посмотрел на фото Где ты сейчас?...
Поделиться202011-01-21 00:08:26
-Знаешь, я никогда не верил,в то что мы прославимся, я не мог поверить,что сегодня в кафе познакомился с тобой, и я до сих пор поверить не могу,что нас поселили в одну виллу... я это клоню к тому,то что возможно всё. Есть одно но, если Мэри-Кейт такая же как и я или как ты, то тогда ей не повезло... А если она такая как Том, то тогда можно сказать,что она взяла быка за рога, ему всегда нужна была такая девушка,которая могла бы с ним справиться...
Билл говорил это так искренне,что я чуть не расплакалась!Так Эшли,не будь размознёй,возьми себя в руки!Не ужели он так сильно хотел со мной встретиться!После его слов мне как-то стало легче и в какой-то степени я даже стала лучше относиться к Тому!Да Билл оказывается отличный собеседник.Как странно,но за всё время нашего общения я нахожу у него всё больше и больше плюсов.Я ещё ни разу не встречала таких людей..
-Ты прав в жизни всякое может случится!А у тебя были такие моменты в жизни ,которые просто хотелось бы удалить из своей памяти навсегда?
Не знаю почему задала этот вопрос,но мне было безумно интересно услышать ответ на него.
Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-21 00:10:16)
Поделиться212011-01-21 00:21:29
Ashley Olsen
Пока она ему говорила, он отпил чая. Снова поставил кружку на столик. Она задала вопрос, и он усмехнулся. Знаешь.... Я сейчас усмехнулся потому,что в той ситуации я оказался полным лохом... Когда то,когда мне было лет 13-14, мои так называемые друзья,они были старше меня,которые решили посмеяться надо мной,сказали,мне что бы я им принёс деньги и они мне кое что дадут. Сказали принести им 120 долларов, вечером этого же дня я принёс они меня мало то что надурили так ещё и избили. Самое плохое было то что эти деньги я стащил с маминого кошелька, и как ей их вернуть я не знал. Тогда меня нашёл Том вечером этого же дня привёл домой,привёл в порядок, я очень просил его не рассказывать маме о случившимся, он пообещал не рассказывать. А когда мама заметила пропажу,спросила кто это сделал, хотел было сознаться,но Том это сделал за меня. Только он не сказал,что это я сделал а сказал ,что ему понадобились деньги,наругали его.... и мама наша до сих пор об этом не знает.... вот так вот... Парень тяжело вздохнул и посмотрел на неё. Подожди, а где твои вещи? совсем не ив кассу спросил он.
Поделиться222011-01-21 00:32:23
Я очень внимательно его слушала и иногда улыбалась и смеялась...
-Подожди, а где твои вещи?-неожиданно спросил парень
-Вот чёрт я чемодан возле виллы оставила...
-сказав это я ломанулась на улицу,ну да как же...От него и след простыл.
Я вернулась к Биллу.
-Ни чемодана,ни вещей...-чуть ли не плача произнесла сказала я
Я безумно расстроилась!Там были и мои вещи и деньги,и документы!Завтра же подам заявление в полицию.Похоже моё путешествие затянется!Хорошо,что сумка была при мне так,что телефон остался со мной.
-Там были все мои вещи начиная от одежды и заканчивая паспортом...что теперь делать...
Из-за этого моё настроение резко ухудшилось...
Поделиться232011-01-21 00:37:50
Ashley Olsen
Ни чемодана,ни вещей...
Глаза округлились,парень был в шоке тут никогда ничего не крали, первый раз такое. Так, завтра же пойдём к администрации,странно. А вещами я поделюсь! Подбодряюще ответил Билл- Том всегда говорил,что половина моего гардероба женский! А если,что мы тебе что нибудь купим, я тебя не брошу в такой ситуации, не волнуйся! И косметика у меня тоже к стати есть! Он улыбнулся ей дабы подбодрить её.
Поделиться242011-01-21 00:45:46
-Спасибо,Билл!Я даже не знаю,чтобы без тебя делала!- я улыбнулась и обняла парня Он меня просто выручает.
-А кстати где здесь ванная комната?И где я буду спать?-улыбнувшись спросила я
Сегодня я невероятно устала,просто была не в состоянии стоять на ногах и мыслить разумно!Вот до чего порой доводит моя расеянность..
Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-21 00:46:29)
Поделиться252011-01-21 00:55:17
Ashley Olsen
Он показал ей где ванная,где свободная спальня. Рассказала,что и где. Она отправилась в ванную комнату, он же к своему чемодану и стал искать,что-то похожее на пежаму,или то в чём могла бы спать Эшли. Ему повезло и он вспомнил про "подарочек" брата.Брат ни раз подкалывал его,ложа ему в какое нибудь отделение в чемодане женские шмоткии в этот раз он его не подвёл. На этот раз он нашёл короткие шортики, в которых в полне можно было спать. Пока Эшли была в душе он отнёс их к ней в спальню и одну из своих простых серых маек и приложил к ним записку. А сам пошёл в гостиную и решил прилечь,дождаться Эшли,но сон был слишком сладок и он задремал в гостиной.
Поделиться262011-01-21 07:20:11
Я зашла в ванную комнату и приняла душ!Потом я обмоталась полотенцем и тихонечко прошмыгнула мимо Билла,который тихо посапывал на диване.Он такой интересный когда спит.Его волосы были раскинуты на подушке,а ноги слегка поджаты под себя.Милое зрелище.Я остановилась на пару секунд,чтобы понаблюдать за ним.О боже я не одета,пойду быстрее в комнату.я направилась в свою новую комнаты.А что мне здесь нравится,комната выглядит почти так же как и моя прежняя.О,записка от Билла.Я быстро прочитала её.ага понятно,значит это моя пижамка.Интересно откуда у него женские шортики.Я поспешно одела одежду и забралась под одеяло.Мне стало ак-то не по себе!Я сейчас тут на кровати развалилась,а он бедный на диване теснится.Нет,я так не засну.Надеюсь он не сильно разозлится если ч его разбужу и отправлю спать на нормальную кроватку.Я на цыпочках прошла в комнату где спал Билл.[i]Нет,ну не могу на него налюбоваться.[i]Я присела на корточки рядом с ним...
-Билл...-тихо прошептала я
Парень приоткрыл глаза...
-Может ты всё таки пойдёшь спать в свою комнаты?-спросила я-Извини,что разбудила,но я не могу уснуть с мысль,что ты здесь спишь на этом мизерном диване!-виновато добавила я
Поделиться272011-01-21 09:14:25
Дрёма,сладкая дрёма. в которую погрезился Билл спасл как младенец не видя снов. На этом крохотном диване было не очень удобно,ноги поджаты но всё равно свисали. -Билл...- чей-то нежный и приятный голос,Билл слегка приоткрыл глаза и увидел перед собой Эшли,которая сидела на корточках. -Может ты всё таки пойдёшь спать в свою комнаты? Извини,что разбудила,но я не могу уснуть с мысль,что ты здесь спишь на этом мизерном диване! Он протёр глаза и посмотрел на неё. Она была в шортих и в его майке,сев на вдиван сонно посмотрел на неё. -Не подумай,что ношу женские шортики,это Том меня подкалывать любит.... А спасть,да,да иду к себе спасибо что рабудила. Он сонно встал,посмотрел на чай который не был допит и уже остыл. взял кружку допил,взял и вторую отнёс на кухну и поставил на стол. Вернувшись в гостинную,подтянулся и посмотрел на Эшли,ну что,спать? Она кивнула головой.Они обменялись пожеланиями и отправились по своим комнатам,Парень быстро разделся и увалился на кровать и достав телефон написал смс брату....
Поделиться282011-01-21 14:29:38
. -Не подумай,что ношу женские шортики,это Том меня подкалывать любит.... А спасть,да,да иду к себе спасибо что рабудила. -сказал Билл поднимаясь с дивана!Он допил свой чай и отнёс кружки на кухню.-ну что,спать?-вернувшись спросил он,я лишь кивнула в ответ и мы разошлись по комнатам.Мне уже не хотелось спать,я выглянула в окно и посмотрела на океан.Меня так туда манило.Может это покажется безумным поступком,но я вышла на террасу и полезла в воду,прямо ночью,в пижаме предоставленной Биллом!Вокруг была гробовая тишина,лишь был слышин звук вол бьющихся о берег!Была просто умиротварёная обстановка,не единой души!А что купаться ночью это здорово,нужно по чаще так выходить...
Поделиться292011-01-21 19:48:32
Написав смс Тому он понял,что перебил свой сон. Всё это капут,не хочу спать. Он крутился вертелся пытаясь уснуть, но ничего.... Поняв что ближайшие минут 40 он не уснёт,постал из джинсов парчу сигарет о открыв дверь,вышел на терасу. Ночь была безумна красива,даже воздух казался нежным... Он прикурил и сел на терасу оперевшись на стекло. Улышал плес. Дельфины? подумал парень и встал что бы посмотреть что там в воде, удивление было велико когда н увидел в воде Эшлт, коло минуты он сидел на терассе и наблюдал за ней. Красиво смотришся в воде. Сказал он смотря на неё. он хлопнул в ладоши, на терасе включился свет. подойдя к краю он сел на край.
Поделиться302011-01-21 22:06:37
-----Вилла №20
Мы с Ким тихо подошли к вилле. Там горел свет.. Я тихо постучала в дверь, которая приоткрылась.. Никто не открыл. Видимо они с Эшли общаются.. Я приоткрыла дверь, которая была незаперта и просунула голову. Никого в комнате не было..
-Билл!- крикнула я и закашлялась..