Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Гаваи » бар Slavsko

бар Slavsko

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

Отель<<----
Спустившись в бар, я сел за стойку и ко мне тут же подлетел бармен.
- Что нибудь как можно крепче..на твое усмотрение – вяло сказал я и опустил на руки голову. Просто было обидно. Обидно за то, что в этом случае я прсото ничего не могу сделать, что здесь все только на совести Кейт. Все зависит только от нее самой. Я ведь ничего сделать не смогу. Только накричать, а и только. А что я…я что, заставлю ее прекратить? Да она если захочет, найдет и время и место, где можно снова принять эту чертову наркоту.
По моему плечу слегка постучал бармен. Я поднял голову, и вяло улыбнулся ему
- Спасибо – сказал я и забрал у него абсент. – Мне бутылку оставь – сказал я и, взяв за горлышко абсент, притянул к себе
- Все нормально? – спросил он и наклонился ко мне. Отпив немного, а точнее сразу все, я посмотрел на него. Голова тут же пошла кругом. Сильно он мне конечно принес.
- Да нет…все нормально, просто дай побыть одному – парень только развел руками и тут же ушел мыть дальше бокальчики и принимать заказы. Но что самое ужасное было, что я на нее накричал, а сам сейчас сижу и бухаю, травлю свой организм…Но а иначе никак, иначе меня просто замучают мысли. Прости меня Кейт,… но я правда очень волнуюсь за тебя.
Просидев так еще около часа, я попробовал налить себе еще, но понял, что все выпил, тогда я просто Положил ладони на лицо и проведя по нему, посмотрел на потолок и бессильно упал на руки, вздохнув

0

3

Я вышла из отеля. Хорошо, что там не было папарацци. Я быстрым шагом пошла в одну сторону. Улица была длиной, поэтому я даже пробежалась. Но потом она ывела меня куда-то и я поняла, что там его не найду. Вернувшись к отелю, я встала и начала курить. Просто размышляя над тем, где он может быть. Но если честно, то я и понятия не имела.
На улице искать его бесполезно. надо только пройтись по отелю и всё. Я уже устала его искать, так как я бегала, искала... Но мне надо было его найти. Я его найду, чего бы мне это не стоило. Докурив, я потушила сигарету и кинула в урну. Я одела окчи на макушку и ходила по отелю и по пристройкам рядом. Оставался один бар, который был при отеле. Он был тут единственным баром. Да, о нём я раньше не знала, но почему-то сердечко мне подсказывало, что он тут. Я очень хотела, чтобы это было так.
Я зашла и оглянулась. Столики, какие-то нелепые взгляды. Видимо меня тут точно никак не ожидали увидеть. Я пошла к бару, так как хотела спросить убармена, не видел ли он тут Тома Каулитца. Это наверняка ему о чём-то говорит. Но когда я подошла к бару по ближе, то увидела Тома, который сидел за барной стойкой, а рядом с ним ошивалась какая-то белобрысая девка. Нет, я конечно всё понимаю... ноо... Я подошла к нему, а точнее сразу к девке. Из далека она казалась меньше. -Так слышишь, отклеилась от моего парня. Я тебе говорю по хорошему. Она что-то пробубнила и дальше продолжила. Нет, ну ты офигела сосвем. Схватив её за локоть, оттащила от Тома и толкнула так, что она на своих шпильках не удержалась и упала. -Я тебя предупреждала. Удевительно, на что способна такая кроха, когда трогоют её близкого, а тем более её парня. Подойдя к Тому, я проела своей рукой по его. -Том, прости меня... Да, это то, что ты подумал, но это всё старое... Я честно не знаю, как это оказалось там...

0

4

Я приподнял голову и посмотрел на Кейт. О, она пришла. Сидит мне, что то  втирает, просит прощения. А я как будто бы смотрю сквозь нее и думаю о том, что у меня уже болит жутко голова. Последнюю, зато фразу я понял отчетливо
- Том, прости меня... Да, это то, что ты подумал, но это всё старое... Я честно не знаю, как это оказалось там... – я посмотрел на нее и чуть улыбнулся.
- Я знаю, что это не твое, я уже понял прекрасно, просто мне, правда, очень страшно за тебя. Я видел, что происходит с теми, кто не перестает употреблять всю эту гадость, я знаю, что значит принимать наркотики, потому что сам делал тоже самое. Я прекрасно все это знаю, поэтому не хочу, что бы ты тоже была во всем этом…понимаешь – я взглянул на нее и повернулся нормально, положил ладонь на ее коленку. Она слабо улыбнулась и посмотрела на меня глазами полными слез. Прости меня пожалуйста.
- не знаю, почему меня вдруг так несет и почему я все это тебе говорю….а может быть и знаю – я выпил еще немного и посмотрел на нее. – Наверное потому что…я … люблю тебя… - я слабо улыбнулся и положил снова голову на руки

0

5

Я переживала. Этой девке уже помогли встать и успокоили, но мне было всё-равно на неё. Для меня сейчас был важен только Том. Я села рядом с ним и смотрела на него. Сейчас я уже переживала за него, так ак было видно, что он хорошо выпил. Надо с ним что-то делать, а точнее просто уводить отсюда. По дальше от бара. Ему уже хватит.
- Я знаю, что это не твое, я уже понял прекрасно, просто мне, правда, очень страшно за тебя. Я видел, что происходит с теми, кто не перестает употреблять всю эту гадость, я знаю, что значит принимать наркотики, потому что сам делал тоже самое. Я прекрасно все это знаю, поэтому не хочу, что бы ты тоже была во всем этом…понимаешь Я сидела и просто смотрела на его руку, которая лежала на моей коленке. Когда он всё это говорил, то я положила свою ручку на его, а глаза наполнялись слезами. Потом я подняла глаза на него и посмотрела прямо ему в глаза. -Да-да, я знаю. Я сама не до конца понимаю, зачем я это делаю. Точнее делала. Сюда я приехала отдохнуть и отвыкнуть от этой дряни, чтобы не нуждаться в ней больше. Прости, что это заметил именно ты. Прости, что заставила тебя переживать...
Мне было неприятно. Особенно если я была виновата в самочувствии людей. Близких мне. не знаю, почему меня вдруг так несет и почему я все это тебе говорю….а может быть и знаю...– Наверное потому что…я … люблю тебя… Я внимательно сушала, а потом посмотрела на то, как он выпил рюмку, показала бармену, что ему хватит. Тут я улышала слова, которые ожидала меньше всего. Я расстерялась, а потом вста со стула, крепко обняла его, уткнувшись носиком в плечо. Пару минут я его не выпускала из объятий. Но потом ослабив их, посмотрела ему в глаза. -Малыш, пойдём отсюда. Тебе надо прилечь. Я помогла ему слезть и перикинув его руку через плечо, повела его в номер.
--отель.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Гаваи » бар Slavsko