Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Мальдивы » Коттедж №20

Коттедж №20

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

место пребывания))http://img.otpusk.com/hotelpics/89/J/J_Resort_Huvandhumaafushi-43121.jpghttp://i060.radikal.ru/1009/a1/1fa67bf32842.jpghttp://www.travel-on-line.ru/products/rooms/big/Sheraton%20full%20moon%20resort%20&%20spa_Water%20Bungalow%20Interior.jpg

Отредактировано Marsel Kaufman (2011-01-19 21:12:15)

0

2

Ким за ручку дотщила меня до виллы. Я замерла оглядывая ее. Все так красиво... Вещи уже лежали на местах, так что ничего делать не надо было. Я обняла Ким
-Все таак клево,- прошептала я.
-Да...-проятнула она в ответ
Мы заняли свои кровати,и я совсем не заметила как уснула.. Я проснулась  ближе к вечеру, и увидела милую картину. Ким сладко спала в обнимк с подушкой так что не хотелось ее будить после такого дня. Я стала собираться на встречу с Биллом в кафе, так как время еще было, попутно обдумывая будить или не будить.

0

3

Ура! Я дотащила руку Марси, да и тело вроде тоже до коттеджа!
Нет, ну вы на нее посмотрите! Глаза святятся как то, что Гомер Симпсон выбрасывает в начальном ролике на дорогу! Радость - куклу увидела! Мужики должны быть мужиками, а не палками - анарексиками!
Зашла в коттедже, нашла кровать и отрубилась.)

0

4

Я подошла и попыталась разбудить Ким. Она спала, как мертвый мамонт, но сладко спала... Я ее потолкала в бок. Ноль эмоций. Блин, значит одна пойду... Я стала одеваться. В итоге я одела черное платье и шпильки. Распустила волосы. Оставила записку Ким, чтобы если она проснется пришла в кафе... Взяла клатч, ключи от виллы и вышла, закрыв дверь. Я направилась в кафе.
------> Кафе

0

5

Значит так, просыпаюсь я.
Весело то как! Выспалась! Благодать то какая!
Я встала и по привычке подошла к зеркалу.
- Марси - я позвала подругу.
Молчание.
- Марси - я начала нервничать.
Но вдруг увидела записку на трюмо.
"Ким, дорогая, я пошла выпить коктейль в кафе. Слишком тут жарко. Люблю, целую, приходи ко мне)
Твоя Марси."

Жарко говоришь?! А не от того ли мальчика тебе жарко?! Ну все, трепещи племя, я иду к вам!
Быстро подбежала к чемодану.
- ЭТО?
- НЕт, слишком простоею
- Это?
- Слишком откровенное!
- А может вот это?
- Да, в самый раз!

Я быстро надела  светлое платье.
Ой, как грудь - то аппетитно выглядит, да я попка ничего! Дадим фуру!
Я помчалась в кафе.
--------------> кафе

0

6

Я подошла к вилле с полной суматохой в голове. Что за перепады настроения? У виллы я неожиданно вспомнила, что ключей у меня нет.. Я громко выругалась матом. Искать Ким ? бесполезно.. В темноте я ее не найду.. Я села посередине дороги и расплакалась... Впервые за много лет меня переполняло столько эмоций..Все уже спят и меня никто не найдет тут до утра....

0

7

----------------< пляж
-Блин, Марси, у тебя ключи есть? Мои по ходу утопли! Ужасно холодно!
Я с надеждой посмотрела на все еще кашлявшую Марси

0

8

-Блин, Марси, у тебя ключи есть? Мои по ходу утопли! Ужасно холодно!
Я в шоке посмотрела на нее. Как?! Мы что тут умрем в этом холоде и все мокрые?!
-Нет Кимми.. У меня нет ключей.. - я закашлялась,- я по ходу заболела...
Я с надеждой посмотрела на дом Билла.. Может у него есть аптечка? Речи даже не идет о ночевке, но хотя бы таблетку.. Я надеюсь что даст..

0

9

-Нет Кимми.. У меня нет ключей.. - она с надеждой посмотрела на бунгало Билла.
-Ты думаешь о то же, о чем и я?!
-Нет, я не мечтаю об суициде, но туда -покосилась на бунгало- не против, пошли, все равно нечего терять!
-----------------> временное пристанище Билла Каулитца

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Мальдивы » Коттедж №20