Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Телефоны » Ashley`s iphone

Ashley`s iphone

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ashley`s iphone

0

2

смс:
привет сестрёнка. как ты? я уже очень соскучилась. прости, что не предупредила нормально, но мне надо было уехать.
люблю тебя, твоя близняшка :*

если что, смс ты пишешь в моём телефоне

0

3

Пишу Мэри-Кейт
Я так и не решилась позвонить Кейт,лучше всё ей написать...Мне очень стыдно за своё повеление,если бы только можно было повернуть воемя назад и не делать тех ошибок которые я допустила!Сейчас бы моя сестрёнка была со мной...Блин,что ей писать эм...привет..нет не то,здравствуй...нет тоже не подходит...хотя....
-Привет,Кейт!Как твои дела?Прости,что не звонила и не писала тебе до этого момента!Мне тебя очень не хватает,прости если сможешь меня,за такое тупое поведение!Я и вправду не знаю,что на меня нашло!На самом деле я так не думаю,просто алкоголь в голову ударил и язык так сказать не слушался!Надеюсь ты мне ответишь!!!
                                                                        С любовью,Эш!!!

0

4

смс:
У меня всё хорошо. Даже очень. Надеюсь, что у  тебя тоже. Знаешь, если быть честной, то я тебя давно простила, просто была немного злая из-за всего этого. И эта предозировка. Прости, что так вот вышло. Я сейчас на Гавайах. Тут очень хорошо, и ни чуть не хуже, чем на мальдивах. Мне тоже тебя не хватает. Но скоро всё наладится и я опять вернусь. Только пройду так называемый курс лечения "Мери-Кейт" и вернусь. Но ты не подумай, это не наркотики. С ними я кажется завязала. Очень люблю тебя, сестрёнка <3

0

5

смс:
Я тоже рада))) Ты вообще где? Как там в Америке?)))

0

6

смс:
ну ты молодец. не надо быть такой хонжой. набо и отдохнуть, что ты правильно решила. я кстати тоже вначале думала туда ехать, но всё-таки поехала на Гавайи. Тут тоже так классно. Я рада, что поехала сюда.
Билла? Оууу... это же братик Тома. Кстати о Томе, он тоже на Гавайах. Мы встретились пару дней назад на пляже. И ты, наверное, не прастишь меня, но кажется я влюбилась....
ну ты как всегда. Никогда не делаешь ничего заранее. Даже такое важное дело :D Ну я думаю, что за твои ожидания тебе будет наглара. И этот твой сасед будет уж ооочень симпатичным))) Поверь своей сестре. У меня на это второе чувство. хддд

0

7

смс:
Эш, я ничего не могу сделать. Я же дура. Потом буду жалеть о том, что не послушалась тебя. Но сейчас я ничего не могу поделать с собой. Это слишком всё сильно... Даже мне не по зубам.
Видишь, я же говорила, что всё будет тип-топ. И говорила, что сосед будет красавцем. Прсто если это его брат близнец, то он такой же красивый...)))

0

8

смс:
Я знаю-знаю.... Я почему-то верю. Он сказал, что любит меня. А я верю.. верю ему...

0

9

смс:
Надеюсь, что я ни о чём не пожалею. Но если что, надеюсь ты будешь рядом... Но думать о плохом я не хочу.

0

10

смс:
Ты как всегда, в своём репертуаре хддд
Ну мы всё-таки сделали это...

0

11

смс:
да вроде всё хорошо. пока не разошлись, но я рада, что это было. Я люблю его, а это было по любви. Поэтому не жалею.

0

12

смс:
Сестрёнка, ты как всегда оказалась права...По работе он уехал.. ага.
Я как только приземлилась, заметила, что слишком много папарацци. Даже друзьям позвонила ,чтоыб встретили меня.
Такое настроение было супер... После работы решила к нему заехать. Так меня даже не впустил охраник.
Зато показл очень красивое видео. Зайди на celebTV.com и посмотри.

0

13

смс:
Да, ты права. А я дура поверила ему, не послушав тебя...
Да, а плакать... уже поплакала, хватит.
На работе была, так всё хорошо. Сейчас еду отрываться в клуб. Там гульнём с Линдси.
Так что я буду в порядке. Не переживай, отдыхай.

0

14

смс:
Малышка, ты же знаешь, что я без клубов не могу. Всё будет впорядке.
люблю тебя, сестрёнка

0

15

смс:
Эшли, солнышко, прости меня за всё, что я сделала не так.
Всё то, что было, было испытанием для нас обеих. Мне тоже было не легко. Но теперь у меня всё наладилось. Я снова вместе с Томом. И всё настолько хорошо, что теперь он мой жених. А ещё мы с ним переехали в отдельную квартиру. Теперь только вдвоём. Ну и милый Скотти. :) Так что мы ждём вас с Биллом в гости, в ближайшем будущем. Хотя как вы сможете. Люблю тебя.

0

16

Эш, слушай...я больше так не могу....не знаю, зачем я пишу тебе, но может быть хотя бы ты сможешь хоть что нибудь предпринять
думал, что все наладилось, ничего не наладилось...Только сейчас вошел в ванну. твоя любимая сестренка опять принялась за старое...
В общем, приезжай как сможешь..

0

17

СМС: Эшли любимая моя... Тереь я не имею права тебя так называть, говорить,что не достоин тебя,банально,скажу что не любил это окажется ложью...Да я любил тебя и сейчас люблю,почему сказал всё это не знаю... звучит так глупо. Я знал,что не стоит ехать к Ним, ты меня не слушала.... Прости хочу попросить у тебя прощения,хоть я этого не достоин,прости за всё что было,за всю боль... Больше я тебя постараюсь не тревожить,ещё раз прости. Люблю,когда-то твой Билл

Отредактировано Bill Kaulitz (2011-02-03 13:26:58)

0

18

СМС:
Я  думал что ты мне не ответишь когда либо,но я рад тому что ты мне ответила. Я понимаю твои чувства как бы глупо это не звучало, я не могу тебя забыть,да я и не хочу. Я хочу начать чистый Лист новой истории, и мысли светлы, и я хочу что бы в этой истории БЫЛА ТЫ. Ты осталась в моём сердце... Ты же знаешь что без тебя моя жизнь будет не той. Нормальные отношения должны складываться не только на любви,парой надо выпустить пар.... Милая  я не могу жизнь представить без тебя! Я привык видеть тебя с утра  около зеркала,я люблю когда ты называла меня дураком любя.. ты же знаешь всё это. Прости меня.... Давай попробуем начать с нового листа? Я люблю тебя

Отредактировано Bill Kaulitz (2011-02-03 15:01:20)

0

19

Эшли...Моя Эшли поверить не могу! Приеду расцелую!!! Кстати Кейт сейчас  у меня скоро подъедем жди нас малыш  скоро будем =****

0

20

3 пропущеных звонка от Мери-Кейт.
*звоню*

0

21

Наконец-то подняла
Эшли, мне всё равно, что ты не в состоянии. Что случилось?

p.s. зай, если я тебе звоню, то мы пишем обе в твоём телефоне)

0

22

Эшли, говори...
когда ты зарыдала, то моё сердце сжалось.
Эшли... прошу тебя, милая моя, скажи...

0

23

Хорошо!Только пообещай,что Тому ничего не скажешь.
Билл,попал в аварию!У него перелом рёбер и сотрясение мозга.но врачи сказали,что всё будет хорощо

Я снова зарыдала.

0

24

Я не могу не сказать... он тут сходит с ума...
Эшли, малышка. не плачь. Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. Я всегда права.
А значит, всё будет хорошо. Билл сильный, справится.
И прошу тебя, не плачь. Ты же знаешь, плохо тебе, плохо и мне...
И ради Билла не плачь. Он не хочет, чтобы ты плакала...

0

25

Не за что. Мы тут долго не будем. Мы на пару дней. Скоро будем дома.
а с Томом я не могу так поступить. Ему плохо.
Билл его брат. Пойми его. Ты бы ведь хотела узнать, если бы вдруг со мной что-то подобное произошло.
Я люблю тебя, сестрёнка. Всё будет хорошо.
Созвонимся ещё, когда я прилечу в ЛА.
Целую :*

сказав это, я повесила трубку

0

26

СМС:
Малыш со мной всё хорошо. Я себя чувствую..Толку врать тебе нет, да голова болит, и многое другое,но главное жив. Я попросил,что бы тебя ко мне пускали. Крепись и не падай духом, я тебя люблю =***

0

27

СМС: Больше всего на свете, я хочу что бы ты была счастлива, молю тебя, успокойся,и не далай всяких гадостей,выспись как следует и приезжай, буду ждать тебя,постараюсь никуда не уйти хД У джесики это хорошо) передавай ей привет. Жду тебя с нетерпение завтра,всё хорошо,не волнуйся. Люблю тебя,обнимаю,целую=*** и не унывай,буду как новенький через недельки две=***

Отредактировано Bill Kaulitz (2011-02-07 20:40:20)

0

28

СМС:
спасибо любимая за заботу, не волнуйся скоро ложусь,мне только недавно снотворное вкололи,буду спать как младенец. Люблю целую скучаю :love:

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Телефоны » Ashley`s iphone