Временно проживание.
Временное бунгало Lindsay Lohan.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-01-19 20:51:15
Поделиться22011-01-19 21:04:13
Наконец-то утро. Подумала Линдси поднимая голову с подушки. Мммм как я долго проспала уже двенадцать часов. Поднявшись с кровати в довольно длинной футболке надев шорты и убрав волосы в хвостик ушла в ванную чтобы принять душ. После пятнадцати минутного душа, взяв сигареты и зажигалку, одев чёрные очки Ray Ban, вышла к морю и встав на песочек прикурила сигарету смотря в даль.
Какой отдых, ни папарацци ни родных ни друзей, одна в целом бунгало вокруг море и песочек- Произнеся это выпустила дым изо рта и оставив сигарету во рту потянулась.
Поделиться32011-01-19 22:17:46
Волны моря били по ногам девушки, но ей было лишь приятно от этого, такое немного покалывающее ощущение. Докуривая сигарету Линдси выкинула его в сторону и направившись обратно в бунгало решила позагорать, одев, свой любимый белый купальник, взяв спрей для загара обрызгала себя им и растёрла стараясь не оставлять пропусков на теле. Так все вроде есть. Подумала девушка и взяв из мини бара мартини вышла к бассейну с джакузи где стояли шезлонги и куда больше падало солнечного света, она налила в бокал мартини и легла на солнышко сняв очки чтобы загар был правильным и лежала попивая мартини. Солнце, море, пляж, мартини и пальмы что может быть лучше такого отдыха. Не понимаю посему Али со мной ехать не захотела, нет, я конечно понимаю что её разрыв с бойфрендом для неё был очень болезненным, но зачем же из за этого так убиваться и отказывать себе в таком удовольствии насладится морским воздухом, красивыми видами и солнечными ваннами, порой я её не понимаю мы с ней совсем разные по образу жизни. Подумав об этом девушка вздохнула, но в миг снова улыбнулась сделав пару глотков мартини и оставшись загорать.
Поделиться42011-01-23 00:31:50
Одиннадцать дней отдыха Лин подошли к концу. Девушка уже собирала вещи и вызвала такси одевшись накрасившись она еле закрыла чемодан и взяв сигареты последний раз вышла к морю и прикурив сигарету стала смотреть на море.
Вот и все Лин закончился твой отдых, пора и к работе вернуться- произнеся это девушка посмотрела на время. Дааа лин ты разговариваешь сама с собой, до чего ты докатилась, тебя ведь так скоро и в дурку увезут, и не заметишь, как чокнешься, нет расслабляться щас нельзя, я и так тут позволила себе лишнего.Подумав об этом девушка увидела подъехавшее к бунгало такси и выкинув сигарету быстро забежала и взяв чемоданы вышла и сложила их в богажник. Сев в машину не заметила как уже ехала к аэропорту.
===>Мальдивы---->аэропорт