ауди Тома Каулитца
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-01-25 23:15:43
------------- студия
О, у Тома прогресс! Он начал вести себя как джентльмен! Шантель, может пора завязывать с сарказмом?! Парень пока еще ничего из ряда вон выходящего не сделал!
- А куда мы едем? Ту какую кухню предпочитаешь? Я за итальянскую.
Том был прекрасным водителем. Такой аккуратный. Так мягко вел машину.
- Ты ей очень дорожишь. - провели рукой о обшивке машинки.
Поделиться32011-01-25 23:20:41
- А куда мы едем? Ту какую кухню предпочитаешь? Я за итальянскую.
- О, прекрасно, у нас еще и одинаковые вкусы, поехали именно туда, потому что я очень люблю итальянсую кухню - я чуть улыбнулся и посмотрел на Шантель
- Ты ей очень дорожишь - сказала она через некоторое время, что мы ехали, я сначала не понял, про что она она, но потом все-таки въехал, что она говорит о машине.
- А да, я очень люблю ее, все таки мне ее Билл подарил, а подарком брата надо все же дорожить - я улыбнулся и потянулся рукой к обогревателю, что бы включить потеплее, на удивление, рука Шантель тоже потянулась туда же и получилось так, что коснулись руками, я взглянул на нее, на что она только заправила свободной рукой прядь волос, выбившиюся из ее прически
- ывает - тихо сказал я и улыбнулся
Поделиться42011-01-25 23:29:50
- А да, я очень люблю ее, все таки мне ее Билл подарил, а подарком брата надо все же дорожить
О, круто, у него даже ценности есть! Мне определенно нравится это парень!
Я потянулась рукой к обогревателю, чисто но привычке. Том, как это не странно, сделал тоже самое. Наши руки соприкоснулись. Я смутилась.
- Извини
-Бывает - он тоже смутился
А вот и ресторанчик! - я жутка обрадовалась!
Еда, еда, ура! Вечер удался!
Том как-то странно посмотрел на меня.
Поделиться52011-01-25 23:45:10
А вот и ресторанчик - я засмеялся и, остановившись, посмотрел на нее. Бывает, понимаю
- ты еще и немного сумасшедшая, ну вообще отпад, я тащщусь...пошли, голодная ты наша - я вынул ключ и вышел из машины, открыв ей дверь, я улыбнулся и выпустил Шантель.
Здравсвуйте папарацци, мы идем!
- Пошли что ли... - сказал я снова и быстро направился в сторону ресторана.
Как только мы зашли, нам сразу дали места подальше ото всех и, как только я сел, тут же отправил смс Биллу своей Кейт
Поделиться62011-01-28 19:36:10
- А теперь пошли куда нибудь...по дороге решим...или давай так..сейчас мы оба заезжам за твоей одеждой, если ключи есть, то очень хорошо, потому что если его нет дома, а после вчерашнего он врядли дома, ты просто зайдешь и быстро заберешь вещи. А если нет, ты просто сбросишь мне гудок и я тут же поднимусь к тебе - Пока он всё это говорил, я одевала сапожки. Взяв сумку, я встала рядом с ним и была чуть выше плеча.
Мы вышли и пошли к машине. Была парочка мужиков с камерами. Ну как парочка... человек так 8. Но на самом деле это не очень много. Особенно, после вчерашней ситуации. Я села в машину, Том тоже почти сразу сел в машину. Я по прежднему прикрывала лицо, опустив голову вниз. Только потом, когда машина свободно поехала, я подняла голову и расслабилась. -Кстати, я тебе в любом случае позвоню, так как у меня там не одна сумка будет. Я мило улыбнулась и посмотрела на Тома, который расслабившись, спокойно ехал. -Кстати, малыш, я покурю или ты не куришь в машине?
Поделиться72011-01-28 19:43:37
-Кстати, я тебе в любом случае позвоню, так как у меня там не одна сумка будет - я засмеялся
- ты прям как Билл ей богу, хотя нет, у меня даже наверное побольше чемоданов, чем у него, - я засмеялся снова и снова посмотрел на дорогу.
-Кстати, малыш, я покурю или ты не куришь в машине? - я посмотрел на Кейт и задумался.
- вообщея не лично не курю в машине, но ты как хочешь, мне в прицнипе все равно - я улыбнулся и вынул ей пепельницу, давая понять, что она спокойно может курить и ни о чем не думать, а я все так же смотрел за дорогой. Через некоторое время мои глаза просияли и я сильнее вжался пальцами в руль.
- Ты же не против небольшого адреналина - она посмотрела на меня - ну просто вся дорога свободная, а я так хочу испытать её снова на скорость..без Билла - я улыбнулся и когда ты кивнула, я только сильнее вдавил в пол педаль и тут же машина сорвалась с места с визгом
- Вот это я в=понимаю, когда в крови адреналин просто закипает и ты смотришь только на спидометр и все.. - я улыбнулся и посмотрел на нее
Поделиться82011-01-28 19:58:59
- ты прям как Билл ей богу, хотя нет, у меня даже наверное побольше чемоданов, чем у него, Я рассмеялась и посмотрела на Тома. -И ещё сидит и возникает. Вредина ты какой.Покачав головой, посмотрела в окно. - вообщея не лично не курю в машине, но ты как хочешь, мне в прицнипе все равно Повернувшись к нему, я заметила, что он открыл мне пепельницу. Я улыбнулась и достав сигареты, прикурила. Иногда стряхивая перел в пепельницу.
- Ты же не против небольшого адреналина. Ну просто вся дорога свободная, а я так хочу испытать её снова на скорость..без Билла. Я улыбнулась и делая затяжку, повернулась к нему и кивнула. -Я согласна. Конечно, я не против. Я наоборот люблю это. Том нажал на газ, машина набрала бешеную скорость.
- Вот это я в=понимаю, когда в крови адреналин просто закипает и ты смотришь только на спидометр и все.. Я улыбнулась и смотрела на дорогу. Сделав пару тяг, я потушила сигарету. -Хорошо... Это классно. Я тоже люблю так гонять... Сразу так хорошо. Чувствуешь всю эту свободу. Ну ты как-нибудь сядешь со мной в машину, и увидешь это... Я широко улыбнулась.
Поделиться92011-01-28 20:34:05
-Хорошо... Это классно. Я тоже люблю так гонять... Сразу так хорошо. Чувствуешь всю эту свободу. Ну ты как-нибудь сядешь со мной в машину, и увидешь это
- Сначала только мы с тобой посоревнуемся, а там уже посмотрим, как ты гоняешь, по-крайней мере меня еще никто не мог обогнать. потому что я когда сажеусь в машину, я как сумасшедший...ну как в сексе - я снова засмеялся вместе с Кейт и резко затормозил перед светофором.
- Я какой то сумасшедший уже, а еще я слишком хорошего о себе мнения - я посмотрел на Кейт и улыбнулся - есть у кого учиться - я снова засмеялся и уже медленно поехал, после светофора. Остановившись скоро около дома, я уже только тогда закурил
- ИДи и мне позвонишь тогда, скажешь как чего -она кивнула и отстегнулас и уже когда стала выходить, я потнул за руку к себе
- я люблю тебя - шепнул я и поцеловал Кейт
Поделиться102011-01-28 23:42:54
---улицы
Я прикрывала лицо ровно до того момента, как машина Тома не тронулась с места полноценно. Тогда я расслабилась и как-то облегчённо вздохнула. С одной стороны, я рада, ведь теперь никто не сможет помешать нашему счастью, но была жалко его, хотя это ему наказание за то, что он сделал со мной за то время, которое мы были вместе. Ведь если описать наши отношения одним словом, то тут подходит одно. Именно оно и лезет в голову: боль.
- сейчас мы куда и вообще что делать то будем? Я улыбнулась, смотря на него и вдыхая в себя дым его сигарет. -Я... Если честно, то я присмотрела одну такую квартирку. Для нас... маленькая пауза. -Мммм... не спрашивай, когда я успела. Я рассмеялась и наклонив голову в бок, отвела взгляд, но потом сново подняла глаза на Тома. -И мне очень понравилась она. поэтому, я думаю, что мы можемь съездить посмотреть. Надо же когда-то начинать.
Устроившись по удобней в машине, я смотрела на дорогу. Вроде сегодня ничего не сделали, а время близилось к вечеру. -Сегодня тогда посмотрим эту квартиру, и если понравится, то тогда договоримся с людьми моими, они нам всё сделают. Нам останется только въехать туда. Я широко улыбнулась и прикрыла глаза, представив то, что уже возможно скоро, мы будем жить вместе с Томом. Только я, он и его милая собачка, которая мне очень полюбилась.
Поделиться112011-01-28 23:58:42
Я... Если честно, то я присмотрела одну такую квартирку. Для нас... - я тут же вылупил на нее глаза. Твою налево, когда она все успевает делать, я вообще не понимаю
- Мммм... не спрашивай, когда я успела.- о блин блеск. еще и мысли мои читает...зашибись, а что потом?
-И мне очень понравилась она. поэтому, я думаю, что мы можемь съездить посмотреть. Надо же когда-то начинать - я улыбнулся и наконец-то посмотрел на нее..
- Метеор - только ив ыговорил я, когда она закончила говорить
- давай прямо сейчас туда и поедем - она назвала мне адрес...хорошое местечко, правда это вот почти самый центр, ну ничего...главное что бы нам было хорошо.
Я просто ехал и слушал музыку, в то время как Кейт сидела и курила, смотря в окно, у каждого свои сейчас мысли... ну и пусть нам обоим надо сейчас просто отойти
Поделиться122011-01-29 00:06:27
Когда он посмотрел на меня, то первое, что я услышала, было : - Метеор Я рассмеялась и пожала плечами. Да, если я что-то придумала или я чего-то хочу, то... Я начну действовать сразу. Вот такой уж вот характер. - давай прямо сейчас туда и поедем Кивнув я назвала адрес и Том направил тцда машину.
Мы ехали и молчали. Просто каждый из нас слушал музыку, думал о чём-то своём или же просто, как я, отходила от шока, в котором ещё прибывала. Хорошо, что очень долго ехать не пришлось. Ведь и мая прошлая квартира была почти в центре. Теперь и наша с Томом квартира тоже будет в центре, ведь у нас есть брат и сестра, к которым если что сегда можно будет приехать и отдохнуть от всей этой суматохи, хотя мы такие же люди, поэтому...
Том остановился. -Мы на месте. Супер. Я улыбнулась и посмотрев на Тома, мы вышли из машины и я взяла его за руку. Мы сразу направились в большому зданию. Как только мы зашли в подъезд, нам встретил консьерж. Поздаровашись, мы зашли в лифт и поднялись на нужный нам этаж.
---наша квартира