Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Гаваи » ресторан

ресторан

Сообщений 1 страница 30 из 359

1

http://www.blue-hawaii.com/current-hotel-folder/imagesJw_marriottIhilani/jw_marriottIhilaniPic18.png

0

2

когда мы пришли в ресторан, нас тут же узнали и проводили на места, откуда в принципе нас никто не мог узнать, да и заметить тоже. Я помог сесть Кейт, отодвинув ей стул и сел сам. Когда нам принесли меню, я посмотрел на нее и улыбнулся
- Лично я выбрал - странно, нахожусь на островах, где есть их традиционные блюда, но при этом заказал суши... - а...и еще Пину Коладу - я улыбнулся Официанту и тот подошел к Кейт. Пока она делала заказ, я написал смс Биллу и обратно придвинулся к столу.
Как только официант ушел с нашими заказами, я поднял глаза на Кейт и улыбнулся
- Все-таки хорошо, что я тебя встретил, а то неизвестно, как еще бы все получилось... - Я расплылся в улыбке и, взяв ее за руку погладил по тыльной стороне ладони, она только посмотрела на этот жест и улыбнулась глазами
- Нет и все же я не понимаю как ты так делаешь - я попытался повторить за ней, улыбнуться глазами, но у меня по-моему только получилось их скосить, на что Кейт только рассмеялась

0

3

- Лично я выбрал. Я широко улыбнулась и стала выберать. Когда официант подошёл, то я заказала себе суши, вино и ещё какое-то пероженое. Как хорошо, что толстота мне не грозит, поэтому могу есть всё, что угодно. Официант ушёл и мы с Томом остались на едине. Мы могли просто сидеть и молчать, и нам было бы уже хорошо.
Все-таки хорошо, что я тебя встретил, а то неизвестно, как еще бы все получилось... Я распылась в улыбке. Было приятно, котогда тебе такое говорят. А ещё приятней, если тебе это говорит любимый человек. Я посмотрела на то, как он провёл по ладони и я подняла на него глазами, улыбаясь только ими. - Нет и все же я не понимаю как ты так делаешь
Я пожала плечиками. Я действительно сама не знала этого. Просто как-то само. Но когда Том попытался сделать это, то я громко рассмеялась, а потом прикрыв ротик руками, продолжила смеяться. -Солнышко, улыбаяся лучше губками. Это у тебя выходит намного лучше, нежели глазами. А то ещё подумают, что я с тобой что-то сделала. И это не настолько сексуально, как твоя улыбка. Подмигнув ему ,сказала я. А потом вы вдвоём закурили и дальше разговаривали.
Уже скоро официант принёс  нам наши суши. -Приятного аппетитта, малыш. Я взяла палочки и стала кушать суши, попивая вино, которое мне принёс официант. Съев парочку, я посмотрела на Тома. -Кстати, где ты думаешь купить эти колечки?

0

4

-Солнышко, улыбаяся лучше губками. Это у тебя выходит намного лучше, нежели глазами. А то ещё подумают, что я с тобой что-то сделала. И это не настолько сексуально, как твоя улыбка - я засмеялся и только пожал плечами, мол, ну ладно, как хочешь.
Вскоре нам принесли наши суши. Я просто сидел и ел, смотря иногда на Кейт, наконец она нарушила тишину
-Кстати, где ты думаешь купить эти колечки? - я задумался и съел еще парочку Ролл..
- да в любом ювелирном...думаешь их там мало, заодно будет еще один повод журналистам написать громкие заголовки "Тома каулитца и Мери-Кейт Олсен видели в ювелирном магазине во время того, как они выбирали себе кольца" - я провел рукой по воздуху, как бы показывая этот заголовок и рассмеялся, отпив немного, я посмотрел на Кейт
- Да уж...и такое тоже бывает, кстати...мне кажется так будет вкуснее - обмакнув свои роллы в соевый соус, я поднес ее к губам Кейт
- Будет вкуснее, я почему то уверен в этом - тихо сказал я и улыбнулся своей...как она сказала сексуальной улыбкой

0

5

Я не ела и смотрела на Тома. Он же съел ещё пару ролл и прожував хорошо, начал говорить. - да в любом ювелирном...думаешь их там мало, заодно будет еще один повод журналистам написать громкие заголовки "Тома каулитца и Мери-Кейт Олсен видели в ювелирном магазине во время того, как они выбирали себе кольца" Я склонила голову в бок и наблюдала за ним. Улыбка была на лице. -Ну и пофиг, что они напишут. Главное то, как есть на самом деле. Но будет весело.  И теперь я точно уверена, что когда мы приедем в Лос-Анджелес, то папарацци будет ещё больше. теперь я и до машины не дойду. Я рассмеялась.
- Да уж...и такое тоже бывает, кстати...мне кажется так будет вкуснее Я приподняла одну бровь и стала наблюдать за тем, что он делает. Но потом он это поднёс к моим губам. немного привстав, я съела то, что мне протягивал Том. Ну да, он оказался прав. Дейтствительно вкусно. Прожував, я улыбнулась ему. -Том, это действительно вкусно. Ты ещё смотрю хорошо в еде разбераешься. Мне с тобой точно повезло. Ещё скажи, что ты хорошо готовишь.
Я улыбнулась и сделала глаток вина, а потом сделав последнюю затяжку, потушила сигарету и опять съела пару ролл, но уже по рецепту Тома Каулитца. -Ну тогда сейчас доелим и пойдём в старбакс, купим кофе с собой и в ювелирный. А потом на пляж, греть попки на солнышке. Я уже почти доела суши. Ещё пару минут и их нет. Но официант принёс мне моё пироженое и забрал пустую тарелку.

0

6

-Том, это действительно вкусно. Ты ещё смотрю хорошо в еде разбираешься. Мне с тобой точно повезло. Ещё скажи, что ты хорошо готовишь. – я улыбнулся и посмотрел исподлобья на Кейт.
- Ну, могу тебе признаться, что ты угадала, потому что я и вправду очень хорошо готовлю… - я улыбнулся и доел свои роллы.
-Ну, тогда сейчас доедим и пойдём в старбакса, купим кофе с собой и в ювелирный. А потом на пляж, греть попки на солнышке – тут уж я окончательно рассмеялся, но быстро, правда успокоился и тут же закурил. Кейт принесли ее пирожное, и тут же ушел официант. Я просто сидел и смотрел на то, как она кушает.
Мне нравилось в ней вообще все. Начиная с того, как она улыбается, когда смотрит на меня, до того, как ест это пирожное и смеется, когда я просто говорю какую-то фигню.
Когда она доела, я попросил официанта принести счет и когда он принес, я расплатился, и уже когда встали из стола этот официант подошел и попросил автографы. Мы улыбнулись друг другу и быстро расписались на блокнотном листе. Официант поблагодарил нас, и мы тут же ушли.
Хорошо, что старбакс находился рядом и нам не пришлось снова бегать почти через весь остров и скрываться от папарацци, поэтому когда мы вошли в кафе, я снова быстро снял капюшон и посмотрел вокруг. Довольно мило
- Давай…ты заказывай кофе…какое сама захочешь, а я пока постою на улице…снова покурю

0

7

- Ну, могу тебе признаться, что ты угадала, потому что я и вправду очень хорошо готовлю… Я широко улыбнулась. Да, давно я не встречала парней, которые любили и умели вкусно готовить. А этот попался. неужели, он любит всё, что мне хотется, чтобы он умел?! -Знаешь, я давно не встречала таких парней, которые были отвязными тусовщиками, но и готовили шикарно. Ты точно такой один на миллион, если даже не больше. Мне с тобой повезло. Я в этом ещё раз убедилась.
Пока я ела пироженое, мы пмолчали. Он курил, а я съев его, допила вино и тоже покурила, пока мы ждали счёт от официанта. Том заплотил и мы встали, но официант попросил у нас афтографы, в чём ему мы не отказали. Эта закорючка не отнимит у нас много сил. И вскоре мы с Томом вышли из ресторана. -Я так хорошо покушала. Теперь чувствую себя на все сто.
Мы подошли к кофейне. - Давай…ты заказывай кофе…какое сама захочешь, а я пока постою на улице…снова покурю. Я улыбнулась и зашла в старбакс. Я прошла к очередь и просто достала из смки свой кошилёк. Иногда я посматривала на Тома, который стоял и курил, а люди в кафе, посматривали на меня. Кто-то даже подошёл и попросил сфотографироваться. Ну я не отказала. И пока я стояла в очереди, он о чём-то спрашивал меня. О том, как  тут отдыхаю, как там в Голливуде. Тут подошла моя очередь и я заказала два больших кофе латте со сливками. Том сё ещё стоял на улице и видимо докуривал. Рассплатившись, я взяла два бльших стакана и направилась к выходу. А этот мужик, который стоял в очереди передо мной, пошёл со мной, задавая ещё вопросы. Мне был всё-равно, так как я знала, что я выйду и уйду с Томом. Я вышла и направилась к Тому.

0

8

Я просто стоял и курил, размышляя о том, что мы будем делать дальше.
А что будет, если мы с Кейт действительно решим пожениться, что будет тогда… Распад группы, потому что я захочу уделить все свое время семье или что? Что будет, если я наоборот скажу или она, что мы не ожжем быть вместе? Я не знаю. Страшно думать о будущем, кто бы, что не говорил…страшно представлять себе то, как может обернуться все.…Поэтому, наверное, сейчас лучше не думать о том, что будет завтра и не стоит задумываться о том, а что я сделал тогда.…Наверное, просто надо жить, жить и не о чем не думать…кроме Кейт.
Я повернулся и посмотрел на нее, что бы проверить, как она там. Не вовремя повернулся, потому что тут же наткнулся на нее. С Кейт рядом шел, какой то мужик и что-то постоянно спрашивал. А, понятно, наверняка как всегда для его дочки или сына, понадобилось снова узнать, что нибудь о моей красавице. Я только посмотрел на него, а потом забрал кофе у Кейт
- Приятно было познакомиться…и мне с вами тоже – сказал я и, взяв под руку Кейт, повел в сторону пляжа, все так же держа за руку и попивая кофе.
- Любишь все-таки ты попадать в разные такие ситуации, а если бы он чокнутый маньяк какой нибудь был так,…похоже, Каулитц, ты снова перегибаешь палку

0

9

Я почти не обращала внимание на этого мужика, так как уже привыкла, что многие пытаются узнать всё то, что они читают или что-то новое. И если бытьч естной, то с такими людьми я бываю честной не всегда, так как прсто напросто не хочу, чтобы они зали всю правду обо мне. Есть такие вещи , которые могут знать только близкие. Такие вещи есть у каждого человека. Вот и сейчас я ему не всегда отвечала честно. Просто у меня есть такие секретики, которые я не хочу выставлять на "показ".
Когда я подошла к Тому, то он взял у меня один стакан кофе. - Приятно было познакомиться…и мне с вами тоже Он сразуц взял меня подругу и повёл прочь от этого мужика. Особенно против я не была. Я лишь посмотрел на этого мужика и улыбнулась, а потом сразу посмотрела на Тома, который попивал кофе. - Любишь все-таки ты попадать в разные такие ситуации, а если бы он чокнутый маньяк какой нибудь был – Я рассмеялась, так как он всегда так говорил, когда я с кем-то знакомилась. Точнее не знакомилась, а когда просто кто-то меня спрашивал о чём-то. -Да ладно тебе. Не все же такие маньяки, как ты, котоыре вот так вот могут свести с ума дувушку. Я рассмеялась и приобняла его. Но я была рада, что он переживает за мою безопасность. Приятно знать, что это кого-то волнует.
Мы уже шли по направлению пляжу, как я сразу кое-что вспомнила. -Том, а кольца. неужели му будет носить всякие баранки вместо колец. Тогда думаю нам твой братик и моя сестрёнка не поверят. Я рассмеялась.

0

10

Я только улыбнулся и посмотрел на нее
- Возможно, но ты, между прочим, тогда тоже маньячка хорошая, раз так легко свела меня с ума так…что  теперь кроме тебя мне никто не нужен – я улыбнулся и поцеловал ее в висок.
-Том, а кольца. неужели мы будет носить всякие баранки вместо колец. Тогда думаю нам твой братик и моя сестрёнка не поверят – я рассмеялся и посмотрел на Кейт, остановившись, да уж…с этими мыслями я уже совершенно забыл о том, что мы хотели прикольнуться над своими родными.
Резко развернувшись, я потянул к себе Кейт и мы пошли к близжайщему ювелирному. Идти нам как оказалось было не долго, все-таки мы находились на главной улице, а значит, тут должно находиться вообще все. Поэтому когда мы вошли в ювелирный я улыбнулся и тут же пошел к консультанту. Когда я аккуратно положил ладонь на плечо, ко мне развернулась, молодая красивая блондинка.
- Чем могу помочь – проворковала она и посмотрела на нас с Кейт, улыбнувшись – тем более таким гостям, как вы. – я улыбнулся Кейт, а потом посмотрел на блондинку, а она ничего так себе, подумал я и посмотрел вокруг
- Нам нужны обручальные кольца…что бы были нормальные, а не такие, знаете бывают с цветочками и все такие – девушка улыбнулась и подвела нас к стенду

0

11

Я рассмеялась. Да, я всегда знала, что я не обычная, но чтобы на столько. Но раз это сказал Том, то это действительно так. Да и я спорить не собиралась. Это было даже очень интересно. - Возможно, но ты, между прочим, тогда тоже маньячка хорошая, раз так легко свела меня с ума так…что  теперь кроме тебя мне никто не нужен Я - маньячка. Эо было что-то новое. -Нет, я не маньячка. Я просто умею сводить с ума. Эо мой скрытый талант. Я рассмеялась и по крепче обняла его.
Он развернул меня и мы сразу пошли к ювелирному. Главная улица. У них тут есть всё, что надо людям. И за это мне это нравится всё больше и больше. Я уже тут кажется готова остаться. Тут так шикарно, да и папарацци меньше. Хоть и есть, о не аткими толпами как в ЛА. А так как я жила с ними всю свою жизнь, то для меня это радость. Мы зашли в ювелирный и нас там приятно встретили. Приятная блондинка была рада нас обслужить. И сразу подвела нас к обручальным кольцам. Я пару минут их рассматривала, а потом указала на одни симпатичые кольца, которые были из белого золата и брилиантов. -Том, а как тебе вот эти? Мне кажеться очень даже ничего.
Я указала на них, а потом стала смотреть дальше. И иногда замечала, как эта блондинка смотрит в нашу сторону. Понятно было, что она смотрит не на меня, а на Тома. Я долго терпела, но потмо не выдержала. -Так, девушка, вы можете не смотреть так пристально в нашу сторону. Мне становится не комфортно.

0

12

-Том, а как тебе вот эти? Мне кажеться очень даже ничего. - она мне показала на довольно таки мылие два колечка...золотые, с брильянтиками, очень красивые...Я улыбнулся и посмотрел на Кейт
- Отличной выбор, мне очень нра... - но она тут же отвернулась и стала смотреть длаьше...чудная такая. Я посмотрел на блондинку и улыбнулся ей своей улыбкой, от которой, как говорила Кейт, сходят с ума все девушки. она тут же покраснела и отвела взгляд в сторону. 1-0 в мою пользу.Кейт похоже заметила этот небольшой флирт
-Так, девушка, вы можете не смотреть так пристально в нашу сторону. Мне становится не комфортно. - девушка беспомощно взглянула на меня, надеясь наверное на то, что я ее поддержу, но я только пожал плечами, как бы говоря, прости дорогая. но я же занят, причем конкретно...Она отвернулась и ушла по другую сторону стойки
- Вы выбрали? - промямлила она. я только кивнул и показал всетаки на те кольца, которые первый раз выбрала Кейт. Она улыбнулась и схваила меня за руку, на что блондинка только слегка фыркнула и достала колечки
- Примерьте их - я взял одно, то, что было потоньше и аккуратно одел на пальчик Кейт, а потом тоже сделал со своим кольцом, она подошли нам тут же...как будто были сделаны специально для нас. Я улыбнулся и посмотрел на палец
- Мы берем

0

13

Том улыбнулся мне, а я сразу улыбнулась ему. Я стало смотреть дальше. Просто хоть это и для розыгрыша, но хоетлось выбрать красивые колечки, чтоыб смотря на них, можно было сыграть похожее на правду. Кто знает, может в дальнейшем что-то и будет, но пока явно ни один из этой парочки скакать под винец не собирался, что и хорошо.
- Отличной выбор, мне очень нра... Я опять посмотрела на него и улыбнулась. Я даже не знала, что Том там и ещё флиртует с ней. Просто мне не нравилось, как она смотрит. Её взгляд как будто прожигал меня. И это чувствовалось. Не знаю как. Не знаю почему, но она ушла в конец лафки. Что случилось я не знаю. Может, она так отреагировала на мою фразу, а может и ещё что-то, но меня это действительно мало волновало. Меня не волновали посторонние люди. До них мне не было дела.
Но уже скоро она подошла она снова и спросила, выбрали мы что-то. Том указал на кольца, которые я выбрала. МЫ их примерили, и они оказались в пору. - Мы берем, сказал Том и я лишь улыбнулась, взяв его за руку. Рассплатившись, мы вышли и я взяла Тома за руку, посмотрев наверх, тоесть на него. -Ну теперь никто точно не скажет, что это какой-то прикол. Я жду с нетерпением, когда же они приедут. Я поцеловала Тома в губки и мы направились на пляж. Всю дорогу смеясь и говоря  том, как же будут в шоке наши близкие.
---пляж

0

14

Мы пришли в ресторан и заняли один из столиков. нам принесли меню и стал смотреть что нибудь сладкое,уж больно хотелось мороженного. Эшли что-то выбирала.-Я уже выбрал а ты? я ей улыбнулся и посмотрел на официанта который уже шёлк нам. Кстати как с Кейт поговорили,всё хорошо?

0

15

Зайдя в ресторан мы сели за небольшой столик.Я тут же приступила к изучению меню и Билл тоже.Было похпже на небольшое соревнование,кто первый выберет блюдо ,а потом съест его.
-Я уже выбрал а ты?
-Тоже!Можно мне пожалуйста,тирамису и апельсиновый сок.-сказала я официанту,который только,что подошёл к нам
-Кстати как с Кейт поговорили,всё хорошо?
-Всё более чем хорошо.Она мне всё объяснила и растолковала,за что я ей безумно благодарна!Она меня успокоила,хотя порой это бывает очень трудно сделать и не по силу даже Кейт.Но в этот раз всё оказалось иначе!-улыбнувшись сказала я
Блин,не знаю спрашивать о томе или нет.Ладно так уж и быть,спрошу.
-А как ты с Томом поговорил?-равнодушно спросила я

0

16

Ashley Olsen
-А мне пожалуйста мороженное,греческий салат и чай мятный,два! Я посмотрел на Эшли,что мол я тоже быстро заказа себе и посмотрел на официанта который еле успез записать, я засмеялся и перевёл взгляд на девушку.-Всё более чем хорошо.Она мне всё объяснила и растолковала...  Славно что вы обо всём поговорили, я рад. Да и мы с Томом поговорили,надеюсь теперь всё будет хорошо, я надеюсь что вы поладите, очень на это надеюсь,для меня и для Кейт это очень важно.... Я улыбнулся ей и положил руки на стол поближе к её ркам,но держал всё таки дестанцию. Эшли извини, я сечас приду... Я встал и вышел из-за стола, и направился в уборную, на столе я оставил телефон, а на не была заставочка, фото Эшли,кошелёк и сигареты....

0

17

-Славно что вы обо всём поговорили, я рад. Да и мы с Томом поговорили,надеюсь теперь всё будет хорошо, я надеюсь что вы поладите, очень на это надеюсь,для меня и для Кейт это очень важно....-сказал Билл
-Я тоже на это надеюсь.-без особого энтузиазма произнесла я
Он положил руку на стол,поближе к моим.Почему в такие моменты,мне на душе становится тепло и спокойно.Всё таки прекрасное ощущение,что ты кому-то нужен.
-Эшли извини, я сечас приду...-сказал парень,выйдя из-за стола
Я обратила внимание на оставленный им телефон.Я была ошарашена,на заставке была моя фотография.Я действительно растрогана до глубины души.Это отбросило все сомнения и я решила,что сейчас всё ему скажу.

0

18

Ashley Olsen
Я зашёл в уборную просто помыть руку, ну не мог я так, не помыть руки перед едой я был слишком чистоплотен. Помыв руки я поправил волосы и вспомнил,что на телефоне, у меня заставка Эшли и она же сидит за столом... Я хотел было лехорадочно выбежать в зал но понял,что слишком пально будет. И я спокойно вышел. Я спокойно вернулся за столик. А вот и я! спокойно сказал я и улыбнувшись взял телефон положил его в карман и тихо вздохнул. Я снова положил руки на стол,так мне было более удобно и комфортно. Ну и где же наш заказ... подумал я и посмотрел в сторону кухни.

0

19

-А вот и я!-спокойно сказал Билл сев за стол.
Он  снова положил руки на стол,я едва дотронулась до его рук и глубоко вздохнув начала свою трогательную речьТак,Эш будь смелее.,Не подкачай.
-Знаешь,с самого первого дня нашего знакомства,ты мне очень понравился.Даже не знаю чем.И за всё время нашего общения,я настолько к тебе привыкла,что уже не представляю ни дня без тебя.Ты меня просто убил своей добротой и заботой.Вообщем всем этим я хотела сказать только одно...эм...-и тут неожиданно меня прервал официант,который вылил на меня бокал с шампанским.Я быстро схватила салфетку и принялась вытирать платье,официант активно мне помогал
-Извините,пожалуйста!-взволнованно говорил парень
-Да,ладно!с кем не бывает.-слегуа улыбнувшись произнесла я

Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-24 23:12:24)

0

20

Ashley Olsen
Она так красиво говорила,что у меня дыхание порой перехватывало, я слушал её и думал о том что будет дальше. И тут опа на! Неуклюжий официант. Я схыватил полотенце которое болталось у него на руку и присев на колени около ног Эшли стал помогать вытирать ей платье. Чёрт, тебе стоит переодеться, не будешь же ты тут сидеть мокрая... Наш заказ в номер пожалуйста.я встал с колен Пойдём,переоденешься и пообедаем в номере. Мы напрвились на выход около лифта остановились вызвали и стали ждать пока он приедет. ты не договорила в ресторане.... вспомнил я и посмотрел на неё...

0

21

Билл,присел на колени и начал помогать мне вытирать шампанское с платья.
-Чёрт, тебе стоит переодеться, не будешь же ты тут сидеть мокрая... Наш заказ в номер пожалуйста.Пойдём,переоденешься и пообедаем в номере.
-Хорошая идея!-улыбнувшись сказала я
Мы стояли и ждали когда приедет лифт
-ты не договорила в ресторане...-напомнил Билл
-Ах да.Я согласна быть твоей девушкой.-улыбнувшись сказала я,чмокнув парня в щёку
-вот только меня одно смущает...-У нас большая разница в возрасте.-неловко произнесла я

Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-24 23:29:31)

0

22

Ashley Olsen
-Ах да.Я согласна быть твоей девушкой. Я стоял опустив голову в пол, и думал о том что будет дальше, и тут она говорит такую чудную фразу. Эшли!Господи я тебя просто обожаю! Я не выдержал и после её поцелую подхватил её на руки прокружив разок опустил её на пол. Ты не представляешь как я счастлив! А разница в возрасте, не смущайся,прошу тебя! и насчёт роста не расстраивайся, я тебя на руках буду носить! я не удержался и обняв её прижал к себе, приехал лифт, и мы зашли я нажал на наш этаж и мы  взмыли в верх. Дверь лифта открылась и мы направились к нашему номеру. Зайдя туду я пропустил её вперёд себя. Проходи! она прошла вперёд меня, я зашёл следом. Господи спасибо! Как же я рад! я наверно светился от счастья, моя мечта сбылась, я очень любил эту девушку, и она наконец была со мной, яч не мог этому поверить....
---Отель,наш номер.
Пиши если что там

Отредактировано Bill Kaulitz (2011-01-24 23:44:55)

0

23

viable deep fairground  -  cantankerous pair verde thought   reading .crazy painstaking subscription settee venom   perspective fraternal heal ear architect , impassive ardour history coolness unlike Saturn seize merciless bandage  alteration by appliance Kate Moss ablaze disadvantage faux hoax driving

0

24

Заманивание, потом слив
KOKS-1999 Октябрь 7, 2022
Можно давно уже было внести сие «чудо» в черный список, не тратить на него свое драгоценное время. Но я решил пойти по не такому легкому пусти, то есть зарегистрировался, внес 300 баксов, то есть даже чуть больше, чем ту сумму, которая была нужна для того, чтобы нормально себя чувствовать во время трейдинга, ну а потом уже меня начали понемногу сливать. Сперва в парах с долларом, а потом и в остальных, причем плавно, неспешно, думали, что я не буду на все это обращать внимание, спишу на торговые проблемы, недостаток ликвидности, прочий бред. Э нет, я не тупой, не глупой), развод быстро вижу.
Так что дальше не стал продолжать сотрудничество с этой компанией. Да, потерял 300 баксов, но это будет ценным уроком для меня, не работать больше с аналогичными мусорными конторами, которые рисуют любые котировки, лишь бы слить своего клиента и отнять у него все деньги до последней кпоейки.

Ответить

Нет нормального регулирования
Lucky Октябрь 21, 2022
Пускай получат нормальное регулирование, которое будет основным и единственным доказательством надежности компании, тогда и можно будет поговорить о торговле. Но а пока, это стандартный фейковый посредник.

Ответить

Есть лишь гарантия слив бабла
Debb Октябрь 22, 2022
Страховка? Какая еще страховка? От брокера, которому якобы уже 10 лет, но на самом деле его создали в 2021 году? Но это же полный смех, бред! Однако немало людей еще не могут отличить правду от вранья, и они постоянно вкладываются в такие проекты.
Терять деньги многим не привыкать, но я так и не могу понять, зачем это делать, какая выгода от подобных вещей? Это какое-то извращенное чувство того, что ты слил, отдал свои деньги другим ребятам? Не знаю, как по мне, то такие ресурсы нужно относить в Черный Список. Официальный сайт до сих пор у них не в блокировке, и я не понимаю почему, куда смотрит регулятор ЦБ РФ, что не отдает распоряжение о блокировке этого ресурсика.
ТО, что это грязная кухня, понятно сразу же: бонус 100% на депозит, кредитное плечо аж до 1:1000, отсутствие контроля от хотя бы одного вразумительного регулятора. Вам это ничего не напоминает? Да каждый второй мошенник, который когда-либо существовал и разводил людей на деньги, имел такие же условия для торговли.

Ответить

Очень много вранья
Волк Октябрь 29, 2022
Ой, сколько же тут вранья, ей Богу. И про большой срок работы наврали, и про ECN наврали, и про безопасность наврали. А у самих кроме регистрации на бумажке в Гренадинах ничего и нет. Смешно смотреть на то, как эти скамеры пытаются разводить людей))

Ответить

Денег не ждите!
Хиски Октябрь 31, 2022
Как только прошел регистрацию, так сразу же меня принялись сливать по полной, и происходило это именно на разрекламированной криптовалюте BTCUSD, ETHUSD, и только после этого я понял, что если и заниматься криптотрейдингом, то лучше все это делать на криптовалютных биржах, но не через Esperio. А здесь можно лишь минус поймать, как я -800 поймал еще весной 2022 года, наивно полагая, что ресурс, компания, зарегистрированная в такой стране как Сент-Винсент и Гренадины, и правда дает людям возможность торговать, получать деньги на мировом рынке, выводить и так далее. Был откровенным лохом, я это признаю, сознаюсь в этом. И никому одновременно с этим не могу порекомендовать данную организацию. Вас будут доить на деньги, впаривать всякого рода шлак в виде сигналов и аналитики. Лишь бы вкладывали деньги, сливали, вкладывали и затем снова сливали.

Ответить

Одни лишь байки о профитном трейдинге
Nik21 Ноябрь 1, 2022
Мне интересно, а где же эти 100 тысяч зарегистрированных пользователей? Где их искать? А то как-то странно читать о таком большом количестве людей, которые трудятся на сайте Esperio, но не иметь возможности лично с ними пообщаться, ну хотя бы с кем-то.
Нет, на самом деле ничего такого у меня не выйдет, да и выйти не может потому, что мне и всем другим наивных юзерам врут о надежности ДЦ, о большом количестве реальных клиентов, о выводах денег. Ресурс так себе, без репутации и имени, администрация нагло врет пользователям, не слушайте представителей сайта. Домен у них работает всего лишь с 2021 года, о каком 2012 может вообще идти речь?
Если вообще дальше заводить речь про отрицательные моменты у Esperio, то можно будет выделить и отсутствие лицензии, и отсутствие нормальных документов, доказывающих, что резервы компании превышают общий вложенный капитал трейдеров. То бишь никаких гарантий нет.

Ответить

Быстрая потеря средств
Love Ноябрь 3, 2022
А вы посмотрите, где именно они зарегистрированы. И сразу же станет ясно, что с платформой родом из офшорной помойки ничего общего иметь нельзя. Такие ресурсы быстренько создают, практически на конвейере идет штамповка. Не может компания, которая была зарегистрирована относительно недавно в такой офшорной стране как Гренадины, быть проверенной, честной, выплачивать хотя бы кому-то деньги. Это нереально даже с точки зрения адекватного восприятия торговли как таковой. Деньги идут в карман этим мошенникам и скамерам, уже сто раз об этом рассказывали люди, да и рецензий негативных море. Запомните, если вы видите офшорную конторку, без таких лицензий, как FCA, CySEC, ASIC, ЦБ РФ, то это 100%-ый лохотрон и кухонный разводняк. Так что и смысла торговать в Эсперио нет никакого, абсолютно.

Ответить

Не понимаю, что происходит
koteika Ноябрь 13, 2022
Не понимаю, что происходит. Торговал тут месяц, все шло хорошо, сейчас решил вывести прибыль 350 долларов и ничего не происходит. Уже 2 недели прошло, как моя заявка висит в Esperio, и все также на том же месте. Что делать, хз

Ответить

Зарабатывать тут вариантов куча
Allo Ноябрь 27, 2022
Компания предлагает много дополнительных услуг, много возможностей. Тут зарабатывать деньги вариантов масса, хоть самостоятельно торгуй, хоть пассивно инвестируй в фонд, в готовые инвестпортфели, в копирование сделок. Вы можете создать аж до 5 источников дохода, все на одной платформе. Есть партнерская программа, активно рекламируйте брокера (есть за что рекламировать между прочим), и получайте еще больше профита с рефералов. В общем, вариантов масса, и мошенничеством даже не пахнет.

Ответить

0

25

Best wrestlers who are fighting click on allbetting365.com
click and you will be particularly satisfied.

0

26

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.

Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.

Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.

На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к esperio.org. Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.

Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты.

0

27

Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.

Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.

Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.

На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к esperio.org. Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.

В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты.

0

28

Содержание статьи

Проверка информации о компании «Эсперио»
Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Чарджбэк для возврата средств на карту
Отзывы о «Эсперио»
Схема развода «Эсперио»
Заключение
На первый взгляд у компании приличный мультиязычный сайт, а также достаточное количество юридической и прочей информации. Однако стоит начать всерьёз проверять легенду «Эсперио» — как она начинает рассыпаться на глазах.

«Вся Правда» приглашает разобрать компанию по косточкам, заодно потренировавшись выводить подобных лжеброкеров на чистую воду.

Проверка информации о компании «Эсперио»
Кладезем базовых юридических данных являются документы и футер сайта, заполненный очень мелким, слепым шрифтом. Поэтому удобнее обращаться к разделу «Правовая информация», который сослали на третий уровень интернет-ресурса, в категорию «О компании».

Первое, что бросается в глаза в этой самой правовой информации, это отсутствие обоих ключевых для каждого брокера документов:

скан-копии свидетельства о регистрации,
бланка лицензии на брокерскую деятельность.
Это настораживающий фактор, который сразу понижает степень доверия к Esperio. А ключевые сведения будем выяснять самостоятельно, перепроверяя отрывочную информацию из футера официального сайта и из шапки клиентского соглашения.

Итак, заявлено, что сайтом управляет компания OFG Cap. Ltd с регистрацией на Сент-Винсент и Гренадинах. Это островное офшорное государство давно является прибежищем сомнительных компаний, которые покупают местную регистрацию по вполне доступной цене. Однако для этого нужно предпринять хотя бы минимальный набор действий и подать скромный пакет документов.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Узнайте, как обезопасить свои финансы
Проверить, было ли это сделано на самом деле, легко. Достаточно на сервисе info-clipper или подобном агрегаторе юридических лиц разных стран мира выбрать интересующее государство и ввести название компании. Если результат не найден, значит, такого юрлица в стране не зарегистрировано. Показываем на скриншоте, что брокер лжёт о своей якобы материнской компании (хотя формулировка про управление сайтом не тянет даже на подобный статус). Компания Esperio на островах также не зарегистрирована.

0

29

Отсутствие документов
Назваться брокером недостаточно. Esperio было бы неплохо еще получить официальное разрешение на свою деятельность. Но Сент-Винсент и Гренадины как раз предпочитают те посредники, которым не хочется думать о лицензиях. FSA (регулятор в этой юрисдикции) не выдает подобным онлайн дилинговым центрам лицензии. И вообще он не ведет никакого надзора за их деятельностью.

На главной странице регулятора так и написано, что внесение в реестр — это не гарантия хорошей репутации компании. Российский Центробанк, например, вообще заблокировал сайт Esperio и внес фирму в черный список.
Выводы
Esperio зарегистрирован в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадин, что означает отсутствие контроля со стороны государственных органов. Кроме того, у него нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Торговать на таких площадках не стоит. Это легко обернется потерей капитала.

Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые публикации

Подписаться
Комментарии1
по популярности
Не удалось отправить сообщение
Комментировать
Войдите, чтобы комментировать
Отказные Решения
1 месяц
Вчерашний ForexOptimum

Ответить

0

30

Як вивести або повернути гроші з Esperio?
ОПУБЛІКОВАНО 19.09.2022 АВТОРОМ CHARGEBACK_UA
Остерігайтесь Esperio. Ваші інвестиції під загрозою. Дізнайтеся чому.
Зовні Esperio виглядає як справжній брокер. Його сайт зроблений більш менш  професійно. Через нього доступні  торгівельні платформи MetaTrader 4 і 5, є необхідний набір юридичних документів,  що детально розписують умови торгівлі. Однак уперті факти висвітлюють його  діяльність  як підозрілу аферу, незважаючи на його  відшліфований вигляд.

Якщо ви подивитеся на скріншот з Клієнтської угоди, то побачите, що Esperio – це бренд , що належить OFG Cap. Ltd., компанії, зареєстрованої в податковій гавані Сент-Вінсент і Гренадіни (SVG) .

Насьогодні SVG є однією з тих юрисдикцій, які дозволяють реєстрацію компаній з нерозкритою власністю, що є основним фактором ризику, оскільки ми не знаємо, хто насправді керує  проектом Esperio.

Нагадаємо, що фінансовий регулятор Сент-Вінсент і Гренадін, взагалі не ліцензує та не контролює форекс-брокерів. Він лише контролює банківський сектор і не звертає уваги на форекс-брокерів. Про це чесно і прозоро заявляється на офіційному  сайті  фінансового регулятора цієї карибської країни: “будь ласка, майте на увазі, що брокерська діяльність з торгівлі іноземною валютою не ліцензується урядом Сент-Вінсенті Гренадін.  Зареєстровані тут  компанії  можуть займатися будь-якою діяльністю у  тому числі торгівлею на форекс і брокерською діяльністю без ліцензії цієї юрисдикції. Потенційні інвестори повинні знати, що якщо суб’єкт господарювання є неліцензованим  клієнт буде використовувати його послуги на свій страхові ризик.

Це означає, що компанії з місцевою реєстрацією не зобов’язані відповідати будь-яким конкретним вимогам або дотримуватися будь-яких законів, пов’язаних з торгівлею на форекс.

Отже ,по суті, Esperio є анонімним нерегульованим брокером. Невипадково український регулятор- Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку ( НКЦПФР)  внесла Esperio до свого списку сумнівних інвестиційних  проектів.

Програмне забезпечення для торгівлі Esperio

На сайті представлені платформи MetaTrader4 і MetaTrader5, які є безперечними лідерами  форекс торгівлі. Але  ви повинні знати, що недостатньо наявності сучасної торгівельної платформи, щоб підтвердити, що брокер легальний і надійний!

Шахрайські проекти добре фінансуються жертвами обману і можуть дозволити собі  прикрутити до сайту складне програмне забезпечення та інші інструменти. Але, попри все, офшорний характер діяльності компанії, відсутність ліцензії та  попередження  українського фінансового регулятора залишаються найбільшими індикаторами ризику втрати коштів.  А тому Esperio залишається  сумнівним брокером, незважаючи наявність у нього  передових торгових  платформи.Щоб  отримати  усі переваги  від  платформи MetaTrader, рекомендується звертатися до інших регульованих брокерів.

Для торгівлі доступні: Форекс, акції, криптовалюти, ETF, індекси, сировина

Торгові ризики: Вони надзвичайно високі, оскільки кредитне плече за замовчуванням становить 1:500, а коефіцієнт може бути збільшений до 1:1000 за запитом клієнта. Обидва коефіцієнти мають величезний потенціал для можливого прибутку, але ризики втрати депозиту настільки високі, що ви можете обнулити  свій рахунок протягом декількох хвилин! Надвисоке кредитне плече є недоліком, ніж перевагою.

Методами фінансування є: кредитні/дебетові картки, криптовалюти, платіжні системи: Piastrix, FasaPay, PayTrust, PayToday та HWGC. Деякі з них є електронними  гаманцями, про які люди мало знають, але вони вказують на те, що Esperio націлений на клієнтів зі Східної Європи та Азії. Інформації про комісії з поповнення та виводу коштів  на сайті недостатньо, крім тверджень про те, що всі транзакції безкоштовні.

Також хочемо звернути Вашу увагу, що  компанія OFG Cap. Ltd, зареєстрована за тією ж адресою, що і інші  відомі нам шахрайські проекти з чорного списку НКПЦФР: Teletrade, Olimptrade, Binomo

Перш ніж інвестувати свої гроші у фінансові інструменти, обов’язково переконайтеся, що ви робите це через ліцензованого посередника, а не одного з багатьох шахраїв, які ховаються в Інтернеті.

Що робити якщо ви втратили кошти на Esperio, або не можете їх вивести?

Якщо ви використовували свої кредитні/дебетові  банківські картки, ви можете  оформити з нашою допомогою на  чарджбек  і розраховувати  на повернення платежу, сподіваючись, що всі або частину вкладених грошей можна повернути. На жаль, якщо ви поповнили депозит криптовалютою, або перерахували кошти  на рахунок або карту приватної особи, тут нічим неможливо зарадити, оскільки ці транзакції незворотні.

Зателефонуйте нам або напишіть в месенджери, щоб отримати безкоштовну консультацію:

+38 (098) 588-38-38 (Telegram, Viber)

+38 (073) 588-38-38

Похожие Записи:
Як вивести або повернути гроші з LBLV - відгуки про шахраївЯк вивести або повернути гроші з LBLV – відгуки про шахраїв nyse24 шахраїNYSE24 – відгук трейдера про шахраїв Повернути гроші з NYSE24.COM – шахрайського сервісу та лохотрону Шахрайство від VLOM.COM - як повернути гроші з псевдо-брокераШахрайство від VLOM.COM – як повернути гроші з псевдо-брокера BTG CAPITAL: лохотрон чи ліцензований брокер? Відгуки користувачів
Вас ошукали шахраї - псевдо-брокери форексу?
Обнулили рахунок, не виводять гроші, вимагають сплатити "комісії" та "податки" за можливість виведення коштів?
Звертайтеся до нас за допомогою у поверненні через процедуру чарджбек.
ЗАПОВНІТЬ ФОРМУ
Наші контакти:
Україна, м. Київ, вул. Черняховського, 29
+38 (098) 694-08-07
+38 (098) 588-38-38
info@chargeback-ukraine.com
ОПУБЛІКОВАНО В РУБРИЦІ НОВИНИ, ОБЕРЕЖНО ШАХРАЇ!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИЙ *

ИМЯ *

EMAIL *

САЙТ

СОХРАНИТЬ МОЁ ИМЯ, EMAIL И АДРЕС САЙТА В ЭТОМ БРАУЗЕРЕ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ МОИХ КОММЕНТАРИЕВ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Гаваи » ресторан