Перелёт прошёл глатко Билл и Эшли умудрились поспать в воздухе так что вообшем то всё было хорошо. Взяв свой багаж ребята направились в отель. -Здравствуйте у нас забронирован номер, на имя Билла Каулитца Девушка быстро проверила в компьютере данные и выдала им ключи. И только тут до Билла дошло. -Эшли... совсем забыл...Тебе отдельный номер взять? Совсем не в кассу спросил он. Бля дурак,дураком,второго такого как я нету....
Maui Coast Hotel 2
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22011-01-23 13:28:51
Прилетев мы направились в отель.
-Здравствуйте у нас забронирован номер, на имя Билла Каулитца-сказал Билл девушке на ресепшене.
Девушка выдала нам ключи!И тут Билл неожиданно спросила меня..
-Эшли... совсем забыл...Тебе отдельный номер взять?
-Не знаю!Хотя ключи уже выдали.Может номеров свободных нет...зачем напрягать девушку!Да и тем более я не против такого сожителя как ты.Нет,ну если ты конечно хочешь,то я могу взять отдельный номер.-сказала я
Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-23 13:29:19)
Поделиться32011-01-23 13:36:11
-Не знаю!Хотя ключи уже выдали.Может номеров свободных нет...зачем напрягать девушку!Да и тем более я не против такого сожителя как ты.Нет,ну если ты конечно хочешь,то я могу взять отдельный номер Все сказанные ею слова очень порадовали парня, и он ей улыбнулся. Ты просто чудо, идём оставим вещи и может сходим покушаем или на пляж. Настроение слегка улучшилось. Мы наконец тут, ты скоро сетру увидшь, я так рад что мы тут... Они направились в свой номер. Зайдя в него Билл поставил чемодан и плюхнулся на диван в гостиной. Клёва тут, номер большой вид классный! Тебе нравиться?
Поделиться42011-01-23 18:21:02
-Ты просто чудо, идём оставим вещи и может сходим покушаем или на пляж.
-Это ты чудо!Да,давай пойдём купаться!-улыбнувшись сказала я
-Мы наконец тут, ты скоро сетру увидшь, я так рад что мы тут...
Клёва тут, номер большой вид классный! Тебе нравиться?
-Конечно нравится,ещё спрашиваешь...
Слава богу,что все эти перелёты позади!Скоро я увижу Кейт,не могу уже дождаться!Мне хочется прыгать от счастья!
Поделиться52011-01-23 18:36:34
Ashley Olsen
Услышав слово плавать он сразу же понял что надо вставать и идти переодеваться. -Конечно нравится,ещё спрашиваешь... Он улыбнулся ей и открыв чемодан нашёл плавки,и лёгкую майку а так же полотенце и тапочки. Идём переодеваться и пойдём, очень хочу поплавать! Явна оба были очень довольны тем что наконец хорошо отдохнут. Билл пошёл в ванную комнату(их было две) и переодевшись вышел и стал ждать Эшли.
Поделиться62011-01-23 18:47:34
-Идём переодеваться и пойдём, очень хочу поплавать!
-вместе переодеваться будем?-засмеявшись спросила я
Конечно я шутила,но что-то сильно у меня поднялось настроение.
-Ладно я шучу!
Мы разошлись по ваннам и чёрез пару минут снова встретились в гостиной
Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-23 18:48:13)
Поделиться72011-01-23 18:52:23
Ashley Olsen
Вау! Клёва выглядишь, мне нравиться,да! Я засмеялся, и только сейчас почему то обратил внимание на кто какая она кроха, но это было очень мило. Идём! Добавил парень и накинув на плечи полотенце и взяв мобильник,кошелёк и сигареты они вышли и прошли мимо номера где жили Том и Кейт и даже не подозревали,что они совсем рядом.
---->Пляж
Поделиться92011-01-24 00:01:59
Я зашла в отель и направилась в свой номер,ну то есть в наш с Биллом номер!Я села на диван и начала плакать!Не знаю,что на меня нашло,просто захотелось избавится от тяжкого груза эмоций,накопившихся за всё это время.И дело сейчас даже было не в Томе!Скорее мне просто захотелось поплакать,а здесь как раз и повод подходящий!Я думала,что сегодня всё будет хорошо,ну хотя бы обойдётся без ссор,но не в этот раз.Я уже выплакала,что только можно было!потом взяла салфетки и вытерла глаза...Так тихо Эш,всё будет в порядке!просто не буду попадаться ему на глаза!И всё забудется
Поделиться102011-01-24 00:12:30
Я бежала за Эшли, но не успела её догнать и двери лифта почти сразу закрылись у меня перед носом. Теперь я побежала к регистрации. -Девушка, подскажите, где проживает Билл Каулитц и Эшли Олсен. Она посмотрела на меня. -Сейчас. И начала что-то искать в компьютере. Прошло пару минут. Я нервно стояла и теребила рубашку. -Они проживают в 659 Я быстро подорвалась с места, даже не поблагодарив её за то, что она мне помогла.
Я забежала в лифт. Хорошо, что одна... Доехала я быстро и как только двери лифта открылись на нужном мне этаже, я сразу побежала к номеру, который оказался не запертым. Я тихо зашла в номер, даже не постучав в него. Мой минус. Я всегда забывала многие правила приличия. Я закрыла за собой дверь на замок, чтобы нам никто не мешал. И почти сразу, как я зашла, я увиела Эшли, кторая сидела на диване и не сильно плача, вытерала слёзы. У меня аж сердце сжалось. Я подошла, залезла с ногами на диван, и обняв её, прижала к себе. Она уткунлась мне в плечо и плакала, а я лишь гладила её по волосам, иногда даже целуя её в макушку. -Родная, всё хорошо... Я с тобой... Я видела, что ей была нужна моя забота. Ведь когда мне было плохо, она всегда была рядом со мной.
Поделиться112011-01-24 00:22:02
Дверь позади меня открылась,я не обернулась и не удосужилась посмотреть кто это был...на моё счастье в дверном проёме показалась фигурка сестры.Она подошла ко мне и прижала к себе.Я почему то начала плакать ещё больше.-Родная, всё хорошо... Я с тобой... -успокаивала меня Кейт!Как же мне на тот момент было стыдно за своё поведение,описать просто невозможно!
-прости,Кейт!За то,что я опять всё всем порчу...-из моих глаз снова хлынули большие,горькие капли
-Не нужно было к вам приезжать!Я только нервы и себе и вам мотаю...
Всегда если мной недовольны окружающие(на данный момент Том)я впадаю в глубочайшее отчаяние.Я не могу просто взять и закрыть глаза!Наплевать на всё так сказать!Это не по мне...
Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-24 00:23:03)
Поделиться122011-01-24 00:28:57
Я ещё крепче прижала её к себе, так как я чувствовала, как она ещё сильнее заплакала. Да, обычно у нас получалось наоборот. Я вела себя так. когда чувствовала себя виноватой за поведение. за наркотики. Но теперь я готова быть рядом столько, сколько надо. И мне было трудно, ведь теперь Эшли и Том - это два моих самых дорогих человека.
-прости,Кейт!За то,что я опять всё всем порчу... Я взяла её личико в свои руки и слушая её, вытерала её слёзы. -Не нужно было к вам приезжать!Я только нервы и себе и вам мотаю... Я смотрела на неё. А она ни капли не изменилась. Всё та же, моя Эшли. Я посмотрела ей в глаза. -Эшли, не говори ерунду. Всё хорошо. Никому ты не портишь отдых. Ты наоборот сделала его счастливей. По крайней мере мне. А Том, он просто хочет обо всём забыть. Просто ему тоже не комортно, когда так на него смотрят. В этом он такой же как ты. Ты же тоже не терпишь, когда на тебя злобно смотрят. Хочешь, пошли покурим. Тебе станет легче. Погладила по волосам я и внимательно посмотрела ей в глаза.
Поделиться132011-01-24 19:20:13
-Эшли, не говори ерунду. Всё хорошо. Никому ты не портишь отдых. Ты наоборот сделала его счастливей. По крайней мере мне. А Том, он просто хочет обо всём забыть. Просто ему тоже не комортно, когда так на него смотрят. В этом он такой же как ты. Ты же тоже не терпишь, когда на тебя злобно смотрят. Хочешь, пошли покурим. Тебе станет легче-ободряюще сказала Кейт
-Никаких покурим!Даже в этой ситуации я не возьму эту дрянь-улыбнувшись сказала я
Эта была первая положительная эмоция за последние пару минут.
Я начала потихонечку приходить в себя и успокаиваться,всё таки самое лучшее лекарство от всех недугов,это поддержка близких.
-Кейт,спасибо тебе!После твоих слов я даже как-то иначе начала относиться к Тому.Может мы подружимся.
Конечно,я сказала это для Кейт!Никакого желания с ним мириться у меня не было,да и вряд ли когда либо будет!Я не смогу простить ему эту чёртову статью,да и ещё сегодняшнюю выходку!Думаю,у него у самого нет особого желания находиться со мной в дружеский отношениях.
Поделиться142011-01-24 19:28:41
-Никаких покурим!Даже в этой ситуации я не возьму эту дрянь Я широко улыбнулась. Было приятно слышать ,что моя умница сестра вернулась к тому образу жизни, который она вела раньше. Ведь теперь я могу снова равняться на неё и знать, что я смогу перебороть всё. И знать то, что она мне обязательно поможет. -Ну и правильно.
-Кейт,спасибо тебе!После твоих слов я даже как-то иначе начала относиться к Тому.Может мы подружимся. Я мило улыбнулась, и кивнула. Сомневаюсь, что это произойдёт. Но я очень надеюсь, что вы будите в хороших отношениях. Я ослабила объятия, и теперь просто смотрела на сестру, с лёгкой улыбкой на губах. Тут мой взгляд пал на кольцо. -Кстати, это кольцо, это всего-лишь шутка. Поэтому не переживай ты так сильно. Я не думала, что вы с Биллом прямо вот так вот отреагируете, хотя знаешь, я бы была не против, если бы это было правдой. Наверное... Я всерьёз и не задумывалась, но я дума, что я бы была только за, ведь я люблю его.
Поделиться152011-01-24 19:55:40
Боже,что она несёт.Я до сих пор не могу поверить,что она его и правда любит!Но как хорошая сестра в любом случае я её поддержу и всегда буду рядом с ней.
-Вот это у тебя шуточки.Может всё таки на пляж вернёмся,не то я как-то Билла не хорошо кинула.Хотя они уже наверняка в отели.-сказала я
Ещё нужно прощение у Билла обязательно попросить,не то как то не хорошо получилось.
Я вытащила свой чемодан и начала думать,что одеть,иногда шмыгала носом.Кейт,наблюдала за мной и улыбалась.
-Помоги мне выбрать,что одеть.-улыбнувшись попросила я
Поделиться162011-01-24 20:05:30
-Вот это у тебя шуточки.Может всё таки на пляж вернёмся,не то я как-то Билла не хорошо кинула.Хотя они уже наверняка в отели. Я вспомнила последние слова Тома, в которых говорилось то, что и они скоро пойдут в отель. А значит, если мы с Эшли тут, то они в нешм с Томом номере. -Да, я даже знаю, где они могут быть. Если хочешь, могу привести тебе Билла. Ну да, а мои шуточки ты всегда любила. Правда не всегда понимала. ЗА что я потом получала пиздюлей. Я рассмеялась.
Я знала, что им надо поговорить. Именно поэтому и хотела оставить их наедине. Эши направилась к чемодану и стала что-то выбирать. Я же вначале наблюдала за ней. -Помоги мне выбрать,что одеть. Я подошла к ней и стала рыться в ещё чемодане. -Так, нам надо найти что-то лёгкое и как можно больше открытого тела. Пауза и не одобрающий взгляд сестру. -Ну чтобы больше загореть. Я рассмеялась и наконец-то мы нашли что-то стоящее. -Ну что, мне за Биллом идти?
Поделиться172011-01-24 20:28:51
-Так, нам надо найти что-то лёгкое и как можно больше открытого тела.Ну чтобы больше загореть.
Мы вдвоём засмеялись.-Ну что, мне за Биллом идти?-спросила Кейт
-Да!Только сейчас я переоденусь1Давай вечером куда нибудь сходим?-предложила я,доставая яркое платье из чемодана
Да,было бы не плохо вечером развеяться.Погулять,где нибудь!
-Кейт,я хочу в парк аттракционов!-неожиданно сказала я голосом маленькой девочки.
Я там сто лет не была!А что было бы здорово!На пару минут я представила как мы сКейт будем есть сладкую вату и пускать пузыри.Детство в одном месте заиграло.Я улыбнулась своим мыслям и выжидала ответа от сестры
Поделиться182011-01-24 20:45:45
-Да!Только сейчас я переоденусь1Давай вечером куда нибудь сходим? Я улыбнулась и кивнула. -Знаешь, я не против. На самом дела всем выбраться и провести вечер было бы здорово. Кстати, можно на катере поехать и понырять с аквалангами. Последний раз мы это делали в 17 лет, когда снимались в фильме.
-Кейт,я хочу в парк аттракционов! Я рассмеялась. -Эшли, сестрёнка, тут парк аттракционов только в воде с акулами. Если ты конечно хочешь... Я тебя поддержу. Со смехом сказала я и посмотрела на красное платье сестры. Я прикинула, как оно будет смотреться на ней. Тем более оно ещё и не очень длинное, вроде. -Шикарно, теперь Билл будет точно твой. И не говори нет, я вижу как ты на него смотришь. Я рассмеялась и подмигнув сестрёнке, встала с кровати.
-Так, тогда я иду за Биллом, а ты быстренько одевайся. Он в соседнем номере.
Я погладила её по руке и быстро выпорхнула из номера
Поделиться192011-01-24 20:55:37
-Знаешь, я не против. На самом дела всем выбраться и провести вечер было бы здорово. Кстати, можно на катере поехать и понырять с аквалангами. Последний раз мы это делали в 17 лет, когда снимались в фильме.
-Это было классно!Я помню как мне тогда было страшно,но мне понравилось.-вдавшись в воспоминания сказала я
-Эшли, сестрёнка, тут парк аттракционов только в воде с акулами. Если ты конечно хочешь... Я тебя поддержу.
Я лишь засмеялась в ответ
-Шикарно, теперь Билл будет точно твой. И не говори нет, я вижу как ты на него смотришь.
-Билл?Ты что мы просто друзья..-немного покраснев ответила я
Я всегда стесняюсь,когда речь заходит о парнях.И даже перед Кейт.
-Так, тогда я иду за Биллом, а ты быстренько одевайся. Он в соседнем номере.-Кейт погладила меня по руке и быстро вышла из номера
Я принялась быстро натаскивать на себя платье и уже через пару минут я была готова и ждала Билла.
Поделиться202011-01-24 21:14:55
Ashley Olsen
Я вышел из ноера брата и отправился в наш номер. Постучавшись я услышал. Можно! Открыв дверь я зашёл и увидел Эшли в сногсшибательном платье не буду спорить я засмотрелся. Эшли ты просто шикарно выглядишь тут я вспомнил свой разговор с Томом, о том что он мне твердил одно и тоже,про меня и Эшли. Я набрался сил и сказал. -Эшли,можно тебя на минутку? голос у меня наверно дрожал как у 13 летнего мальчишки да и ноги тоже наверно тряслись.... Он присел на диван и она села рядом с ним. -Послушай, и постараяся не пербивать... пожалуйста... -Я подвинулся к ней совсем близко и взял её за руку. -Эшли,знаю может быть слишком банально, и всё такое, но... Я... После Тома тебе тяжело видеть и меня и Тома наверно, и может быть я много хочу, но... я бы хотел предложить тебе встречаться.... Я ждал положительного ответа,но всё таки был готов услышать и нет....Сердце жутко колотилось а сам я наверно покраснел.
Поделиться212011-01-24 21:35:14
-Эшли ты просто шикарно выглядишь.-сказал Билл.Я улыбнувшись покрутилась перед ним.
-Эшли,можно тебя на минутку?-как-то не уверено произнёс парень
-Хоть на две...-усмехнулась я
Мы подошли и сели на диван
-Послушай, и постараяся не пербивать... пожалуйста...-начал Билл,он придвинулся ближе и взял меня за руку
-Эшли,знаю может быть слишком банально, и всё такое, но... Я... После Тома тебе тяжело видеть и меня и Тома наверно, и может быть я много хочу, но... я бы хотел предложить тебе встречаться....
Я растерялась,мягко говоря.Я слышала стук его сердца,от этого бежала лёгкая дрожь,хотя теперь и моё сердце билось в такт его.Я просто не знала,что ответить.С одной стороны он мне нравился не отрицаю,но с другой мы с ним знакомы без году неделю.
-Билл...это правда очень неожиданно...-Ты очень хороший парень...-отрывками говорила я
-Я просто пока,что не знаю,что ответить.Дай мне не много времени подумать.-попросила я
Опять я начинала судить себя за то,что не смогла ему сказать правду!Именно в этот момент я поняла,насколько он мне дорог!Не знаю,почему именно сейчас!И вечером я ему об этом скажу,но пока,что как-то не решаюсь!Обстановка,что ли не та.
-А кстати,Кейт тебе уже сказала про нашу вечернюю прогулку?-перескочив на другую тему,поинтересовалась я
Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-24 21:37:23)
Поделиться222011-01-24 21:44:49
Ashley Olsen
я был готов услышать всё что угодно, но конечнго же как и любой парень я надеялся услышать да. -Я просто пока,что не знаю,что ответить.Дай мне не много времени подумать. Я так и знал,что я в пролёте! подумал я про себя но не потерял надежды,как никак она всегда умирает последней, и я по прежнему надеялся. Я отпустил её руку,почти не заметно,не хотел что бы она подумала,что я её принуждаю встречаться со мной.-А кстати,Кейт тебе уже сказала про нашу вечернюю прогулку? Что? какую прогулку? нет ничего не сказала, рассказывай... я не показывал того что я немного расстроился, и в самом деле всё было слишком неожиданно для неё, я старался её понять....
Поделиться232011-01-24 21:48:44
-Что? какую прогулку? нет ничего не сказала, рассказывай... -немного удивлённо спросил парень
-Ну мы сегодня вечером хотим поплавать с аквалангами.Составишь нам компанию?-кокетливо улыбнувшись спросила я
Я поднялась с дивана и подошло к зеркалу.поправив растрепавшиеся волосы я снова подошла к парню.
-а пока,что я предлагаю пообедать!Здесь есть один очень милый ресторанчик.Ты как?
Да,есть хотелось очень!Ведь с самого приезда сюда мы ничегошеньки не ели .
Отредактировано Ashley Olsen (2011-01-24 21:49:39)
Поделиться242011-01-24 22:06:30
Ashley Olsen
-Ну мы сегодня вечером хотим поплавать с аквалангами.Составишь нам компанию? Ну конечно он составит им компанию,куда он денится, да и ему хотелось провести время с братом,Кейт и Эшли. Да конечно я пойду,спрашиваешь!? я ей улыбнулся и встав с дивана я пошёл к чемодану и взяв его хотел было направиться в спальню одеться нормально. -а пока,что я предлагаю пообедать!Здесь есть один очень милый ресторанчик.Ты как? Да конечно, я тоже проголодался я сейчас, подожди я быстро. Он зашёл в комнату и прикрыл дверь... Дурак... Тихо сказал я сам себе. И стал собираться на обед с Эшли. На душе было мерзко, из-за всего сегоднешнего процесса, но я старался подавить всё это в себе. Я оделся и вышел к ней. Она крутилась около зеркала, взяв свой кашелёк я подошёл к ней сзади и посмотрел на неё в зеркало,слагка улыбнувшись. Нусь идём?
Поделиться252011-01-24 22:11:52
Я крутилась возле зеркала.Рядом со мной показалось отражение парня.Он выглядел потрясающе.Я не могла этого не заметить.
-Нусь идём?-спросил он
-Да,конечно!-я улыбнулась и направилась к дверь.
-Кстати,клёво выглядишь!-я подмигнула и взяв сумку вышла из номера!Билл,вышел сразу же после меня и закрыл номер.
--->ресторан
Поделиться262011-01-24 23:54:26
-Эшли!Господи я тебя просто обожаю!-сказал Билл и тут же подхватил меня на руки.Я залилась громким смехом.
-Ты не представляешь как я счастлив! А разница в возрасте, не смущайся,прошу тебя! и насчёт роста не расстраивайся, я тебя на руках буду носить!-радостно сказал Билл
-А я то как счастлива!Ну,хорошо,я запомню-засмеявшись сказала я.
Через пару минут мы уже были в номере.Я начала судорожно перебирать вещи,ища,что одеть.Наконец таки определившись я прошла в ванную
-Сейчас я вернусь!-сказала я уходя
Не могу поверить,наконец-то у меня всё будет хорошо.
Поделиться272011-01-25 00:08:28
Ashley Olsen
Она отправилась в ванную а я остался в комнате,завалился на кровать и подумал, о том какой в будущем будет жизнь,теперь всё будет всё прекрастно. Я не могу... почему могу. Да всё будет замечательно. Как я её люблю! тихо сказал я и улыбнулся сам себе. Надо Тома обрадовать, он мне не поверит! я лежал и думал о том как я обрадую брата,но я понятия не имел как на это отреагирует Кейт,это было интересно....
Поделиться282011-01-25 00:24:11
Я довольная вышла из ванны!И села на кровать,на которой удобно расположился Билл.Я просто сидела и улыбалась ему.Даже сказать было не чего.Да,Том будет явно удивлён,когда узнает о том,что мы с Биллом вместе!Но мне,то всё равно,что он будет думать по этому поводу.Всё таки Кейт меня раскусила.Так,что думаю она будет не очень удивленна этому.А что прикольно получается,две пары близнецов.
-Ты выглядишь как-то устало...-заметила я
Нет,конечно я видела улыбку на его лице,но взгляд его выдавал.Он был такой сонный и усталый.
-Если ты хочешь,то поспи.-гладя его по голове сказала я
У него были такие мягкие волосы,что не хотелось убирать руки с его головы.
Поделиться292011-01-25 08:33:36
Ashley Olsen
она вышла из душа и присела ко мне. Я счмотрел на неё и молчал,мне нравилось ловить её взгляды на себе и понимать что она я ей не безразличен. -Ты выглядишь как-то устало...- она это заметила хоть я пытался это не показывать. Да... есть немного перелёт,плаванье.... я тяжело вздохнул и сел окло н6её взяв её за руку. Спасть я не хочу,нам ещё должны обед принести. Она сиджела около меня,и водила рукой ко моему тело, меня бросало в приятную дружь. Люблю тебя. сказал я и обняв её за талию одной рукой присел в плотную к ней и поцеловал её со всей нежностью,любовью и лаской что жила во мне,.
Поделиться302011-01-25 08:44:46
-Люблю тебя.-тихо прошептал он.Эти слова ласкали мой слух,было не вероятно приятно это услышать,да ещё и от человека,который тебе тоже не безразличен. Парень обнял меня за талию и придвинул к себе,за этим последовал нежный,не требовательный,мягкий,но в то же время обжигающий поцелуй.Я просто таяла в его руках.Только в этот момент я заметила,что у него проколот язык.Через некоторое время я всё таки оторвалась от губ парня и посмотрела на него.Не хочу отходить от него ни на минуту.Хочу заботиться о нём и любить..
-я тебя тоже люблю.-не очень уверенно произнесла я и слегка чмокнула его в губы.