Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Гаваи » Maui Coast Hotel 2

Maui Coast Hotel 2

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ashley Olsen
Ей прикосновение, её кожа,волосы запах, она вся,просто сводили меня сама. Для меня она была своеобразным наркотиком которого хотелось, больше и больше с каждой минутой. Она разорвала поцелуй и  посмотрел на неё. Глаза мои светились, я был несказанно рад её присутствию, что тяжело было описать.Она так неуверенно сказала эти три слова, но мне это показалось забавным и даже милым. Сидя около неё я пытался представить,что будет в будущем,гастроли,разъезды,фаны, что будет дальше,было тяжело сказать. Но я старался не думать о том что будет потом и наслаждался каждым мгновением,что мы были вместе. А во сколько мы сегодня плавать идём? спросил я и откинулся на диван, но краем глаза смотрел на свою любимую. Она посмотрела на меня и прилегла ко мне на плечо, я улыбнулся ей хоть она и не видела и положил руку ей на талию.

Отредактировано Bill Kaulitz (2011-01-25 23:31:27)

0

32

-А во сколько мы сегодня плавать идём?-спросил Билл
Я прилегла к нему на плечо и в то же время старалась заглянуть в его глаза.Он положил свою руку мне на талиюИнтересно мы смотримся со стороны
-Да хоть сейчас!-улыбнувшись сказала я и задумчиво посмотрела куда-то в одну точку.
-Только я сначала к Кейт забегу.А ты пока ,что собирайся!Я быстро.-я поднялась с дивана и отправилась в номер к сестрёнке.
Так,нужно сейчас ей рассказать о Билле.Это будет труднее,чем я думала.Хотя про Тома,она вон сколько скрывала.
---->Maui Coast Hote

0

33

Она вышла, я отался один,аочти. Хоть она и вышла я не чувствовал себя одиноким,язнала,что она обо мне думает, был уверен. Но мне казалось,что она толи сомневается,толи не доверяет мне полостью.  Я встал с дивана и открыв чемодан стал раскладывать многочисленные вещи в шкаф. Найдя ещё одни плавки я  пошёл в ванную и переоделся и вернулся в комнату. Что-то было не так,теперь в  душе чего то не хватало.какая то близкая пустота. Том... его имя промелькнуло в голове, я зразу же остановился и стал смотреть в одну точку,  и не мог понять,что происходит. В этот мир меня вернула та мысль,что надо собираться. так... у меня появилась идея. Я сел на кровать и решил позвонить в ресепшен. Пошли  гудки...  Алло. Девушка я бы хотел заказать в номер Билла Каулитца цветы,много цветов,красивый букет роз! Да конечно, скоро пришлём! Спасибо,как можно больше! Да. Спасибо девушка! через минут 10 в номер постучались. Я подлетел к двери как ошпаренный и радостный открыл дверь. Стоял молодой парень которого я с трудом видел из-за роз. Я взял у него цветы,расплатился. Это не был букет, просто множество роз. Я положил из на диван. Именно он бросался в глаза когда заходишь в номер. Надеюсь ей понравиться. Я нашёл быстро лист А3 и большими буквами написал:"Самой очаровательной девушке!" И постасил его около дивана, а сам довольный собой пошёл наводить марофет с лицом и внешним видом в ванную.

0

34

Я приоткрыла дверь.Передо мной стояли просто кучи цветов.Самых разных начиная от ромашек и заканчивая ароматными розами!На меня это произвело неизгладимое впечатление.Неужели это всё мне.Я увидела небольшой лист бумаги лежавший в одном из букетов!там большими буквами было написано "Самой очаровательной девушке".Я рассматривала чуть ли не каждый цветочек,не могла насмотреться на них.Через некоторое время зашёл Билл.Я сразу же заключила его в крепкие объятия.Сказать "Спасибо",было всё равно,что ничего не сказать.И в эту минуту я поняла,что какие либо слова здесь не к месту.Я слегка дотронулась до его губ,мои руки потянулись под его футболку.Но я во время одумалась и отстранилась от парня.Я всем своим видом давала ему понять насколько я счастлива.
-Мне ещё ни кто таких сюрпризов не делал.-тихо прошептала я

+1

35

Ashley Olsen
я только навёл марофет и вышел из ванной уперевшись в телефон и просто волны эмоций в обличии Эшли налетела на меня. Откуда она тут взялась!? я естественно не понял, но потом чухнул,что она настолько тихо зашла,что я не понят. В определённую секунду,когда она меня обнимала,её руки пробежались у меня под майкой,я сначала не понял,как и всегда,но потом просто улыбнулся этому а  она отошла от меня. -Мне ещё ни кто таких сюрпризов не делал. я подршёл к ней и опустившись к ней обня ей за талию,и поднял её, она обхватила мою шею. Её ножки весели в воздузхе я смотрел в её глаза и улыбался.  Постараюсь почаще тебя радовать, обещаю. Ты этого достойна! Мне так хотелось отдать ей всё что есть,всё она и в самом деле заслуживала этого, так всегда бывает,когда человек ничего не просит,хочется так многое ему дать...

0

36

Он приподнял меня так,что мои ноги весели в воздухе.
-Постараюсь почаще тебя радовать, обещаю. Ты этого достойна!-нежно сказал Билл
С ним я чувствую себя нужной и любимой.А это самое главное для любой девушке.Иметь рядом опору и поддержку в лице любимого человека.Я очень рада,что теперь у меня есть всё,для того,чтобы быть по-настоящему счастливой.
-Ты просто чудо.-только смогла и сказать я-Может мы уже всё таки пойдём?

0

37

Ashley Olsen
Я опустил её на пол. и посмотрел на цветы. Да Билл,умница ты сегодня, главное,что ей понравилось! подумал я и улыбнулся. Может мы уже всё таки пойдём? Ой,да конечно,я совсем забыл. Конечно идём, а то наверно Кейт и Том заждались нас я улыбнулся и взял сумку которая была заранее подготовленна, в неё были  пара полотенец,вода,кошелёк и сигареты, ну и конечно же телефон.  куда же без него?

0

38

-Ой,да конечно,я совсем забыл. Конечно идём, а то наверно Кейт и Том заждались нас
-Боюсь Тома и Кейт с нами не будет.-немного грустно ответила я
-Том,насколько я знаю уже в ЛА,а Кейт скоро вылетает.
Надеюсь Билл не сильно расстроится.Хотя,по идеи Том должен был сообщить ему о своём отъезде.Но странно,почему-то он этого не сделал.

0

39

Ashley Olsen
Взяв сумку  я подошёл к двери и  хотел было спроситьгде мы встретимся с Кейт и Томом, как Эшли сообщила мне не очень приятную новость.-Боюсь Тома и Кейт с нами не будет.-Том,насколько я знаю уже в ЛА,а Кейт скоро вылетает. я остановился и шокированно посмотрел на Эшли. Что!?а... я давил неприятные ощущения в себе,хотя парой у меня это не получалось. Но почему он не сказал мне..а почему улетели? что произошло,почему меня не вызвали тоже? Я уткнулся в телефон и только что получил смс от брата. Кинув его в сумку я тяжело вздохнул... Ладно....Ничего... Хотя бы вместе с тобой большее времени проведём! Найдя хорошую  сторону я улыбнулся Эшли и подойдя к неё чмокнул её в губы и мы направились к океану,что бы с пользой провести время.
----->Активный отдых

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Гаваи » Maui Coast Hotel 2