Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Центр » Студия

Студия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.custom-consoles.com/images/studio_gallery/citywalk_studio4web.jpg

0

2

Вот, блин, приехала первая! Не, ну это нормально?! Сижу тут в гордом одиночестве. Продюсер, засранец, разбудил ни свет, ни заря, заставил ехать в эту гребанную  студию. Будем повышать твою знаменитость!Зачем? Мне и так хорошо!Подпишешь пару бумажек и ты в шоколаде.
Хах, теперь и вижу, что это просроченный шоколад!

Я медленно вползла в студию.
Никого, круто
Я плюхнулась на диван и стала ждать

0

3

Гаваи. Номер Кейт и Тома<<------
Пока я ехал в такси, все время думал только о Кейт и о том, что она сейчас делает. Глаза щипали, не знаю почему, но мне было ужасно грустно от того, что я прекрасно осознавал, что она сейчас безумно скучает по мне. Написав смс Биллу и Кейт я отвернулся к окну и стал ждать, когда меня довезут.
Приехали...отлично, как будто бы не могли попросить подъехать и подписать бумаи какого нибудь Густава, вот обязательно меня надо с отдыха срывать. Выйдя из машины, я поблагодарил водителя и пошел в сторону студии.
- Привет - сказал я охраннику и прошел дальше.Ага, а вот и место, куда меня попросили подойдти, я вошел в комнату и, увидев блондинку тут же остановился
- Ну пиздец, а она тут зачем? - спросил я и посмотрел на нее. Блондиночка встала и подошла ко мне, я лишь взглянул на Йоста - или это очередная секретарша, тогда милочка, принеси мне кофе - я усмехнулся и посмотрел на меня.
- Нет, Том, ты не правильно понял, ты должен будешь ее, да и себя тоже пропиарить, в общем, вы должны вместе быть, а точнее якобы встречаться ровно месяц, потом расстанетесь, коороче говоря, по улице ходите исключительно вместе, держитесь за ручку и особенно целуетесь - я вылупил глаза
- У меня же Кейт?

0

4

О, мать моя Селена Гомез!
В студию вместе с Йостом ввалилось какое-то существо в безразмерных штанах и с косичками на башке.
или это очередная секретарша, тогда милочка, принеси мне кофе
Че, охренел совсем? Нет, ну я и секретарша! как похожи!
Я вскочила с дивана. Ухмыляется. Засранец.
Нет, Том, ты не правильно понял, ты должен будешь ее, да и себя тоже пропиарить, в общем, вы должны вместе быть, а точнее якобы встречаться ровно месяц, потом расстанетесь, коороче говоря, по улице ходите исключительно вместе, держитесь за ручку и особенно целуетесь
У меня глаза на лоб поползли от шока. И, видимо не только у меня.
Я убью Майкла! Поднимем репутацию с главным бабником мира! Я офигею!
- У меня же Кейт?
Мистер Тактичность!
- Действительно, у него же Кейт! Зачем я - то ему?!
Я смутилась и захотела уйти.
Нет, мне слава такой ценой не нужна. Хотя.........
Я колебалась

Отредактировано Chantelle Paige (2011-01-25 21:06:01)

0

5

- Действительно, у него же Кейт! Зачем я - то ему?!
- Хотя... - я задумался, возможно удасться мне сделать так, что она перепит со мной, хотя у нее по глазам и так видно, что она меня хочет, вот только Кейт...Хотя что Кейт, Кейт этого не узнает, если только блондиночка не растрепет всем о самом лучшем сексе в ее жизни в каком нибудь романтическо-сопливом интервью. Я посмотрел на нее
- Я согласен...по-крайней мере пропиарю тебя как следует - я улыбнулся и подошел к девушке
- Только, Йост...а как ее зовут - спросил я у него, рассматривая ее как какую то вещь на рынке, и просто спрашиваю у продавца, что он о ней может рассказать
- Шантель...Пейдж, группа флипсайд - сказал он и улыбнулся мне. Я только кивнул. Что ж, не дурна она, можно и подделать ее репутацию, мне не сложно

0

6

- Я согласен...по-крайней мере пропиарю тебя как следует
О, я удивляюсь его великодушию! Спасибо, о Гуру!
- Только, Йост...а как ее зовут -
Какой сарказм! Все, я в ауте! Держи себя в руках!
- Шантель...Пейдж, группа флипсайд - Йост улыбнулся.
Слава Богу, хоть кто-то меня уважает!
Я улыбнулась ему в ответ.
Эврика, может Йост меня пропиарит?! Идейка ничего так.
Том подошел ко мне и взял меня за руку.
- Вот так мы должны ходить...
Он не успел закончить, я выдернула свою руку из его руки.
Нахал!
- Шани, по-легче с ним. Он у нас психованный малость! - Йост улыбнулся, похлопал Тома по плечу и вышел из студии.
Нет, теперь я один на один с ним!
Мои коленки задрожали

0

7

- Шани, по-легче с ним. Он у нас психованный малость! - я посмотрел на Йоста, который только пожал плечами и быстро удалился из студии, я тт же сел в крело, расставив вальяжно ноги.
- Ну, да, у меня есть немного такого - я улыбнулся Шантель. Она только отвела немного взгляд и улыбнулась смущенно в ответ
- Ты милая, мне нравятся такие девушки - почти шепотом сказал я и посмотрел куда-то в сторону.
- Думаю из нас получится отличная пара, в смысле пиарная, вот правда меня за это Кейт убьет, о ничего, думаю долго она дуться не сможет - я задумался и посмотрел на оборудование

0

8

- Ты милая, мне нравятся такие девушки
Мне почему-то сразу вспомнился прикол, что между этими словами и ночью обычно проходит от силы полдня.
Думаю из нас получится отличная пара, в смысле пиарная, вот правда меня за это Кейт убьет, о ничего, думаю долго она дуться не сможет
Опять он про свою Кейт! Невоспитанный!
- Том, мы будем говорить о твоих отношениях с Кейт или о чем-то более глубоком?! И вообще, я ужасно хочу есть.
Обиженный ребенок - это моя фишка.

0

9

- Том, мы будем говорить о твоих отношениях с Кейт или о чем-то более глубоком?! И вообще, я ужасно хочу есть -я тут же встал, да уж, все-таки как то неудобно получилось
- Прости...тогда пошли, покушаем тоже, а то я и сам ничего пока что не ел, только прилетел, ужасно было, когда мне позвонили и наврали мне по поводу того, что я должен насчет группы подписать бумаги - я вздохнул и выел на улицу. Шантель пошла за мной. Хорошо, что рядом со студией стояла моя любимая ауди, специально ее тут оставил. Как говориться, как знал, что она пригодиться
Дойдя до машины, я посмотрел на Шантель
- ИДи, садись...или помочь? - я обошел машину спереди и открыл ей дверь - прошу - я улыбнулся и впустил ее. Тут же быстро обогнув машину, я сел в нее и тут же завел.
- Прекрасно, как же давно я на ней не ездил, думаю, что на время нашего пиара, мы именно на ней и будем везде появляться, а то я соскучился по своей...малышке - я засмеялся и провел ладонью по корпусу машины.
----->>Машина Тома Каулитца

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Центр » Студия