.
ресторанчик итальянской кухни "Limonchelo"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-01-25 23:59:03
Вау, вот так ресторанчик. И папарацци много!
Я прижалась к Тому.
Он как-то косо на меня посмотрел.
Работаем. - тихонько сказала я.
Мы сели за самый дальний столик.
Официант принес меню. Том завис в мобильнике.
Да, культурненько!
- Вы готовы сделать ваш заказ?
-Да, мне пиццу "Барбекю", только огурчики маринованные туда добавите и кофе-крем с ореховой прослойкой.
- А Вам, молодой человек?
Том, да оторвись ты от своего телефона!
Я стукнула его ногой под столом.
Поделиться32011-01-26 00:16:08
- А Вам, молодой человек? - я оторвался от написания смс любимой, только тогда, когда Шантель олбанула меня ногой под столом
- Аяуч....мне...ссс.....пожалуйста спагетти и....латте...со сливками - кое как прошипел я, потирая ушибленное место, официант только улыбнулся и ушел тут же за заказом
- Зачем же так то драться....работь сразу начинаем, я все придумал, смотри - стратег хренов - в общем сейчас выходим из рестора, идем в обнимку, папарацци тут же уловят это...а садимся в машину...ну и поцеловаться будем должны - я только улыбнулся, весело получиться
- Ну вот, как то так, я думаю ради денег ты и переспишь со мной, если понадобиться - да я сам с ней пересплю ради денег, тем более огромных, потому что...мне удовольствие, да и деньги лишние. Я улыбнулся своей мысле и посмотрел на Шантель
Поделиться42011-01-26 00:24:10
Зачем же так то драться....работь сразу начинаем, я все придумал, смотри - стратег хренов - в общем сейчас выходим из рестора, идем в обнимку, папарацци тут же уловят это...а садимся в машину...ну и поцеловаться будем должны
Я удивленно изогнула бровь.
Стратег, великий ты мой! И кто нам так поверит?! Разве что баба Маня из пятого подъезда!
- Ну вот, как то так, я думаю ради денег ты и переспишь со мной, если понадобиться
Я чуть-чуть покраснела.
Только из-за денег?! Ты меня недооценил, пупсик.
Я притянула его к себе и поцеловав, отпустила.
Том смотрел не меня ошарашенно.
- А что ты думал? Контракт надо отрабатывать получая массу удовольствий! Так нам и баба Маня, и деда Веня и даже папарацци поверят.
Я нагло ухмыльнулась.
Поделиться52011-01-26 18:16:05
- А что ты думал? Контракт надо отрабатывать получая массу удовольствий! Так нам и баба Маня, и деда Веня и даже папарацци поверят - я улыбнулся и провел рукой по ее ладошке
- Ну да...возможно, ты странная немного - я снова улыбнулся и, подтянувшись, посмотрел краем глаза на камеру, которая ыла уставлена в стекло ресторана и тут же поцеловал Шантель
- Мне это все больше и больше нравится - сказал я и улыбнулся. Когда нам принесли заказ, я посмотрел на официанта и, улыбнувшись ему, сказал спасибо и, пожелал приятного аппетита Шантель, стал есть
Поделиться62011-01-26 19:35:40
- Ну да...возможно, ты странная немного
Все мы странные в какой-то степени. И я не исключение.
Том наклонился и поцеловал меня.
Это так весело наблюдать, как папарацци "едят" новую "свинью". Идиоты, у нас все в шоу-бизнесе куплено. Сразу вспоминается фраза: Всё покупается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я… Особенно я.
- Мне это все больше и больше нравится
Ох, Том, если бы ты слышал мои мысли - мы бы вместе посмеялись.
Официант подал нам наши блюда.
Через пол часа я все таки справилась с пиццей и уже допивала ореховый кофе.
Поделиться72011-01-26 19:49:17
Посмотрев снова на Шантель, я улыбнулся и отпил свой латте
- А что будем делать потом? в смысле после того как поедим, поедим ко мне? - я приподнял бровь и улыбнулся, ясный пень, на что я намекаю, хотя...вспомнив про Кейт я только вздохнул.
- Чуть не забыл, мы же как бы встречаемся, значит у меня не должно быть кольца - я тут же снял колечко, которое было у нас с Кейт и положил его в кармашек. Прости меня Кейт, думаю, ты меня простишь и поймешь,
я люблю тебя
- вот теперь то лучше, правда, что скажет Кейт, когда увидит это - я снова запустил руку в карман и, взяв в кулак кольцо, чуть улыбнулся
Поделиться82011-01-26 20:00:23
- А что будем делать потом? в смысле после того как поедим, поедим ко мне?
Том изогнул бровь.
Намек понят. Пора действовать.
- Чуть не забыл, мы же как бы встречаемся, значит у меня не должно быть кольца
Том снял кольцо.
Есть плохая примета: если обрученный молодой человек снимает кольцо при совершенно посторонней девушки, отношения его с второй половинкой чаще идут к логическому завершению. Что же Том, флаг тебе в руки, барабан на шею, пропеллер в задницу.
- ТОм, поехали домой, я устала. А мы ведь и жить вместе должны?
Блин, ну и как же моя любовь будет сегодня ночью одна в холодной постельке?!
Поделиться92011-01-26 20:55:15
- ТОм, поехали домой, я устала. А мы ведь и жить вместе должны? -
улыбнувшись, я встал из-за стола и, расплатившсь с официантом, пошел медленно к выходу
- Ну я лично тоже не знаю, можно посмотреть по контракту точно, что от нас требуется, но думаю, пока что можешь у меня переночевать, я хотя бы не буду умирать от скуки -
я улыбнулся и вышел из ресторана, тут же прикрывшись ладонью, что бы папарацци не особо сильно лезли