House for Bill
Сообщений 1 страница 30 из 338
Поделиться22011-01-26 21:30:59
Ура, мы приехали! Какая квартирка!
- Я так устала.
Хотела что-то продолжить, но заметила в окне фотографа.
Кинулась на шею к Тому, обхватила его торс своими ногами и поцеловала.
- Шантель, ты.....
- Фотограф!
Я закрыла его рот поцелуем.
Поделиться32011-01-26 22:42:17
Машина остановилась около ворот. Я вышла из машины и мой телохранитель завёл меня на территорию дома Каулитцев. Там же меня сразу встретил охраник, который отвел меня в сторону и прикрыл своим телом, чтобы папарацци не смогли меня нормально заснять. Я поговорила с ним, и сказала, что я хочу зайти к Тому.
-Том дома, но к нему нельзя.
Я удевилась. -Но почему?! Он меня будет рад видеть. Я показала ему на свой пальчик с кольцом.
Он посмотрел и вздохнул. -Просто Том там занят. Он попросил никого не впускать.
Меня это немного насторажило. Я не успела опять задать вопрос, как меня перебил охраник. -Или вы ещё не в курсе? Я вообще ничего не понимала. Сразу вспомнились слова Эшли, в которые я не хотела верить.
-Не в курсе чего?!
-Пойдём. Он повёл меня в свой маленький домик на территории. Где он сидел ночью. Там был интернет. Имено там он мне показал это видео. Видео, где Том отдыхает с Шантель. Я чуть не заплакала, но на глаза я сразу надела очки. -Понятно. Тогда передай ему вот это. Можешь ничего даже не говорить. Я думаю, он сразу всё поймёт. Сняв и отдав ему кольцо, сказала это, и развернувшись вышла из домика. Мой телохранитель мне помог пройти сквозь толпу папарацци и сесть в машину. Только там, наклонившись к коленям, я смогла заплакать. А Эшли оказалась права. Всё, пошёл ты Каулитц. Уже наплакалась.... Мы тронулись с месте. И я сказала короткой фразой: -В клуб.
Мы направились к клубу. По дороге я сделала пару звонков. Друзьям и не только. Но тем людям, которых я хотела сейчас видеть, и которые мне были сейчас нужны, ведь с ними я могла расслабиться.
Поделиться42011-01-27 10:04:11
- Я так устала. - я уже хотел было ей сказать, что могу ей сделать все в комнате для гостей, потому что я никак не мог себе представить, что бы ОНа спала со мной. Конечно нет, я могу себе это представить и наверное мог бы это воплотить это в жизнь, но только если бы это было несколько месяцев назад, а сейчас у меня Кейт. Не успел я этого сказать, как она ни с того ни с сего напрыгнула на меня и стала целовать. Не понял прикола...
- Шантель, ты.... - она только улыбнулась и посмотрела на меня.
- Фотограф! - отлично, я снова чмокнул ее в губы и тут же поставил обратно ее на пол
- Я сейчас вернусь, кое что надо проверить, а точнее позвонить кое-кому - я улыбнулся - никуда не уходи...вон с собакой пока поиграй - я показал на своего пса и тут же скрылся на лестнице. Поднявшись к себе в спальню, я тут же сел на кровать и достал телефон. Как и обещал...вечером я позвоню ей. Гудки... слышно как она подняла трубку
- Кейт, солныш... - тут же бросила трубку, снова ступор, я не понял, это что только что было. Снова пытаюсь позвонить.
- Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети - я сжал кулак и со всей силы, которая только была, ударил по стене. Неужели уже и видео и какие нибудь статьи есть по поводу того, что я якобы встречаюсь с Шантель.
Быстро сел за компьютер и включил интернет. Да, действительно, по-моему здесь все в этом пестрит, какой же я идиот. Под видео с тем, как я целуюсь с Шантель, было видео Кейт, в котором говорилось о том, что она в Лос-Анджелесе. Вообще шикарно, точнее это очень хорошо, потому что я тогда смогу ее найти и все объяснить.
Быстро спустившись обратно, я посмотрел на Шантель. Сев с ней рядом я закрыл лицо ладонями и откинул голову назад
- Она обиделась на меня - тихо сказал я, не отрывая рук от лица. Шантель тихо вздохнула и приобняла меня. В дверь позвонили, я тут же сорвался как ошпаренный к ней, надеясь наверное на то, что там Кейт. Ничего, только охранник
- Чего тебе? - спросил я и посмотрел на него. Он протянул кулак ко мне. Я только вопросительно посмотрел сначала на кулак, потом на охранника
- Давай ладонь - сказл он мне, я несмело протянул ему ладонь и он тут же разжал кулак из которого упало колечко...Кейт. Я посмотрел с открытым ртом на кольцо, потом на охранника.
- она была что ли тут? - он кивнул - какого черта тогда ты ее отпустил и вообще показал ей что-то, надо было сразу ко мне ее вести - по-моему я сейчас злой на весь мир.
Поделиться52011-01-27 12:32:52
- Я сейчас вернусь, кое что надо проверить, а точнее позвонить кое-кому. Никуда не уходи...вон с собакой пока поиграй
Отлично! Ты иди развлекайся со своей возлюбленной, а я тут с собачкой порезвлюсь. Отлично! Я только и создана для того, чтобы либо с детьми, либо с собаками сидеть. Вот фак тебе!
Том вернулся через некоторое время.
- Она обиделась на меня - Том готов был разрыдаться.
Мне почему-то стало жалко его, захотелось пожалеть его. Я обняла его.
Вдруг раздался звонок.
Том как ошпаренный понесся к двери.
- Чего тебе?- в дверях был охранник. Том поник.
- Давай ладонь
Господа, только не кольцо! Вот я слабо, но верю в приметы! Нет, я не хочу быть яблоком раздора! Хоты бы потому, что оно круглое и несексуальное!
Я подбежала к Тому. Он разжал кулак и из него выпало кольцо.
Я быстро наклонилась и подняла его.
- она была что ли тут? Какого черта тогда ты ее отпустил и вообще показал ей что-то, надо было сразу ко мне ее вести!
Он был очень зол.
Но ничто не может успокоить расстроенного человека как просто понять его и приласкать. Дать ему понять, что он хоть кому-то нужен.
Я обняла Тома за плечи и протянула кольцо.
- Мы ей все объясним. Я лично все могу объяснить. И она нам поверит. Все будет хорошо.
Поделиться62011-01-27 12:49:05
- Мы ей все объясним. Я лично все могу объяснить. И она нам поверит. Все будет хорошо - я слабо улыбнулся и убрал кольцо в карман, где лежало мое колечко.
-Ничего, помиримся. Я улыбнулся и прошел обратно в гостинную
- Все-таки давай-ка ты у меня поспишь в комнате, а то как то неудобно мне хотя бы получается, что ты будешь спать в комнате для гостей, когда ты не совсем просто мой гость - я улыбнулся и обнял ее за талию. Встав, я направился к барной стойке, где взял виски и тут же повернулся обратно к Шантель, которая сидела и гладила Скотти
- Ну что ж....тогда за то, что я теперь с тобой хотя бы знаком - я засмеялся и тут же налил себе в стакан виски и выпил целиком. по шарам тут же ударил алкоголь
- Зато, какое приятное ощущение того, что я нова свободен и ни о чем думать не надо - сказал я и выпив всторой стакан, пошел к Шантель и, плюхнувшись рядом с ней выпил еще немного
Поделиться72011-01-27 13:02:29
- Все-таки давай-ка ты у меня поспишь в комнате, а то как то неудобно мне хотя бы получается, что ты будешь спать в комнате для гостей, когда ты не совсем просто мой гость - Том нагленько улыбнулся и обнял меня за талию.
Терпеть не могу, когда мужики подходят сзади и обнимают за талию. Меня это бесит.
Том подошел к барной стойке и налил виски.
Мля, я что такая страшная, что ему надо принять на душу?!
- Ну что ж....тогда за то, что я теперь с тобой хотя бы знаком - он засмеялся, налил еще стакан виски и выпил его за один глоток.
Мда, тут уже его никто не обойдет. Смех без причины - признак неполного среднего образования. Ладно, это можно оправдать, он любит Кейт всеми клетками своего тела. Да будут они счастливы! Я это им искренне желаю. Но у нас контракт.
- Зато, какое приятное ощущение того, что я нова свободен и ни о чем думать не надо - он принял еще.
Плюхнувшись рядом со мной, попытался выпить еще.
- Эй, пупсик, может больше не надо? Вот я не хочу, чтобы наш контракт прошел под грифом "А Том все пьет, а я спокойно на это смотрю". Давай сюда бутылку.
Том ошарашенно протянул бутылку.
я схватила ее и быстро отпила, правда чуть-чуть.
Пить, так вместе!
Поделиться82011-01-27 13:49:16
- Эй, пупсик, может больше не надо? Вот я не хочу, чтобы наш контракт прошел под грифом "А Том все пьет, а я спокойно на это смотрю". Давай сюда бутылку. - она отняла бутылку, на что я только издал какой то непонятный звук, больше похожий на стон или что то в этом роде. Отпив немного она посмотрела на меня.
- Пить, так вместе - сказала она. Прекрасно, будет два пьяных человека, а кто следить за нами будет, Пес?
- Ну уж нет, тебе нельзя, ты за мной следишь - я отнял у нее утылку и отпил уже из горла. Тут пришла смс. Кейт. тут же прочитав ее, я решил ей ответить. Не фига. Сообщение не доставлено. Не понял,...пробую еще раз...сообщение не доставлено. Тут же попытался позвонить
- Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети - прекрасно бл*ть, лучше и придумать нельзя.
Со всей дури я швырнул телефон в угол, тот тут же разлетелся, жалко конечно, что не совсем так, что бы нельзя было собрать. у меня живучий телефон. всего лишь разлетелся на три части: зарядка в одну сторону, сам телефон в другую, симка в третью... шикарно
- Пизд*ц, полный - сказал я и осушил до конца бутылку
Поделиться92011-01-27 13:58:03
- Ну уж нет, тебе нельзя, ты за мной следишь
Мда, сейчас! Мать Тереза мировая!
Он отпил из горлышка!
Вот он что, издевается? Я же брезгливая! Ну, нет, все равно буду пить!
Том взял мобильный и стал в нем ковыряться. Вытащила бутылку из его рук и стала наслаждать вкусом виски. Я превращаюсь в алкоголика! Вдруг резкий звук заставляет меня вздрогнуть! Я так испугалась!
- Пизд*ц, полный - я увидела разбитый вдребезги телефон.
-Том, ты чего творишь? Хочешь, чтобы я тут кончилась?! Я же испугалась!
Он молча отнял бутылку и осушил ее до конца.
- Том, вот что ты натворил? Ты все выпил! Плохой мальчик! Придется тебя наказать!
Я встала и захотела выйти из комнаты.
Поделиться102011-01-27 14:14:50
- Том, ты чего творишь? Хочешь, чтобы я тут кончилась?! Я же испугалась! я только засмеялся и посмотрел на Шантель, с кем не бывает.
- Том, вот что ты натворил? Ты все выпил! Плохой мальчик! Придется тебя наказать! - я посмотрел на то, как она встала и встал за ней
- ну и что ты собираешься делать? - прошептал я, когда подошел сзади и, обняв за талию, поцеловал в шею и убрал волосы в сторону. Слышно было как она вздохнула и положила ладошки на мои руки. Так делала Кейт, я помню, но мне сейчас плевать....
- Просто давай отвлечемся, нормально только - так же шепотом я сказал в шею, поцеловав снова и оставив засос. Она повернула голову и видимо хотела что-то сказать, но я только поцеловал ее и улыбнулся
Поделиться112011-01-27 14:24:47
- Просто давай отвлечемся, нормально только
- А что есть другие варианты развития событий? - я хотела еще сказать что-то, но он закрыл мне рот долгим поцелуем.
А может не стоит? А как же Кейт? Он же ее любит?
Руки Тома блуждали по моему телу. Он уже хотел снят мою футболку, но я остановила его.
- Ты чего?!
- Том, а как же Кейт? По-моему мы заходим слишком далеко.
Нет, кто сказал, что я не хочу Тома Каулитца? Наоборот, ой как хочу! Но Кейт? Меня будет мучать совесть, а это так ужасно.
Поделиться122011-01-27 14:40:15
- Том, а как же Кейт? По-моему мы заходим слишком далеко - я лишь вздохнул
- Мы больше не вместе, поэтому не напоминай мне о ней, хорошо, раз уж она не хочет, то пусть она не появляется в моей жизни, как будто ее и не было никогда, хорошо? - я снова поцеловал ее и погладил по голому животу.
Так непривычно после Кейт сразу обнимать и целовать человека, который примерно одного роста с тобой...правда я опять сейчас о всяком бреде думаю, но да ладно
- ну так что..раз уж ты не против, тогда я думаю, нам стоит переместиться наверх, в мою спальню - я подмигнул и тут же взяв ее за руку, повел наверх. Как только мы зашли, я подтолкнул ее к кровати и навалился сверху.
алкоголем пахнет. От нас обоих...Но мочему то мне это еще больше нравится
Поделиться132011-01-27 14:57:47
- ну так что..раз уж ты не против, тогда я думаю, нам стоит переместиться наверх, в мою спальню - он взял меня за руку и повел к себе в спальню. Как только мы зашли, он подтолкнул меня к кровати и навалился сверху.
Ну вот, ты моя. - шепчет Том, прижимаясь ко мне.
- Нет это ты в моей власти - я начинаю медленно и мучительно расстегивать маленькие пуговички на его белоснежной рубашке.
Каждая расстегнутая пуговичка оголяет маленький кусочек его божественной груди. Нет, я не схожу с ума, я уже сошла.
Поделиться142011-01-27 15:19:15
Ее руки спускаются к штанам и расстегивают ремень. От прикосновения горячих рук внизу живота разливается что-то теплое. Губы бродят по всему ее телу, руки изучают каждый изгиб и каждую клеточку ее кожи.
Ее руки обвиваются вокруг моей шеи и притягивают к себе, она нетерпеливо ловит мои губы. На секунду расслабляюсь и она, воспользовавшись этим, переворачивает нас, оказываясь сверху. Весь в предвкушение, закрываю глаза. Ее губы касаются моих ключиц, по телу пробегает дрожь, она поднимается к шее и кажется, целует каждую венку на шее. Дыхание учащается от подобных ласк. Руки лежат на ее бедрах и бессильно сжимают их. Она спускается ниже, пальцы в это время ловко расстегивают молнию на штанах. Не проходит и 10 секунд как вся оставшаяся одежда валяется где-то на полу. Снова перехватываю инициативу и переворачиваю нас, устраиваясь удобнее
- Ну так что, может быть начнем? - спрашиваю ее. Она только кивает, не в силах произнести ни слова. Провожу дорожку поцелуев от шеи до ее впалого живота, наслаждаясь ее стонами и сбивчивым дыханием. Делаю резкое движение, она вскрикивает, прогибаясь подо мной дугой. Начинаю двигаться медленно, постепенно ускоряя темп, в это время чуть ли не присасываюсь к ее шее, на утро там будет чертова туча засосов и, возможно, она будет злиться. Стоны резко переходят в крики, ее руки сжимают мои бедра, и еще больше увеличиваю темп, ее ноги обвиваются вокруг моей талии, добавляя остроту ощущениям.
Поделиться152011-01-27 15:56:10
Том входит в меня.
Внутренности сжимаются в тугой узел. Рывок резкий, неожиданный, почти болезненный. Воздух из легких вышибает, в глазах чернеет, и пространство вокруг ужимается, кружится сумасшедшей каруселью. В ушах - низкий гул, но лишь на мгновение. Это всего лишь мгновенье.
- Том.......
Поделиться162011-01-27 16:16:36
- Том.......- целую ее в шею и продолжаю движения. Вскоре понимаю, что больше не могу. Сколько времени прошло, я не знаю... Ее грудь сбивчиво поднимается вверх-вниз, а я слежу за ней глазами, тяжело дыша и облизывая пересохшие губы. Она улыбаешься мне, когда я бессильно опускаюсь рядом с ней и прижимаю к себе.
- Отлично. мне понравилось - шепчу и слегка касаюсь губами ее виска. Она только улыбается и прижимается ко мне, ее светлые волосы разметались по плечам, а я только перебираю их. Хорошо, впервые после того, как узнал, что мы с Кейт больше не вместе. Я встал и, посмотрев на нее обратно надл боксеры - пошли, кофе попьем. Спустившись вниз, я подобрал телефон с пола, который раздолбал и, быстро собрав его, включил. Письмо от Билла. Читая его, у меня глаза медленно стали вылезать на лоб
- Шантель, лучше тебе сейчас уйти, потому что мой брат едет, мне с ним придется поговорить - тихо сказал я. Пусть он и младше меня, но я все равно немного волнуюсь, когда он говорит о том, что нам надо с ним переговорить. Потому что он всегда...не знаю, как он уж это делает, но давит на психику.
Поделиться172011-01-27 16:27:51
- Шантель, лучше тебе сейчас уйти, потому что мой брат едет, мне с ним придется поговорить
Том, я все понимаю. Уже ухожу - созвонимся?
Я быстро собираю вещи и еду домой.
------------------Дом Шантель
Поделиться182011-01-27 17:03:16
Она ушла…Тоже…обещала позвонить, а так, кто знает, что и как будет. Один…опять, да нет, лучше сказать снова, ведь это так и есть. Я могу всегда прикрываться тем, что у меня всегда много девушек, что у меня есть брат, который меня поддержит, но в глубине души я один…всегда, правда, когда была Кейт, я наконец-то испытал себя тем, кем хотел быть всегда. Любимым и желанным, в смысле того, что я просто кому то был нужен как человек, а не как машина для секса. Я профукал свое счастье. Как говориться, счастье это просто маленький комочек, который нельзя отпускать, потому что стоит немного разжать руку, как оно тут же упорхнет. Этот комочек остается с тобой, только если ты помнишь про него и делаешь так, что оно становиться больше. Я не уследил за ним, выпустил самое дорогое, что у меня появилось за столько лет. Самого дорогого человечка после Билла…и то не смог уберечь, сделав какую то маленькую просто оплошность. Просто потому, что я как всегда подумал не головой, а жопой.
Встав с дивана, я пошел заварить себе кофе. На глаза попался диск, который лежал на столе. Мери-Кейт и Эшли Олсен в фильме «Солнечные каникулы». Ну да конечно, все же, как всегда слишком в тему мне достается. Посмотрев на фото своей любимой…до сих пор любимой, я отпил немного кофе и положил аккуратно диск обратно в стопку к остальным. Потом немного подумав, достал его обратно и, вставив диск в дисковод, включил телевизор и, устроившись с чашкой кофе и сигаретами на диване, решил пересмотреть этот фильм.
Поделиться192011-01-27 17:03:44
Аэропорт,самолёт, ЛА. Наконец то я в том городе который я теперь могу спокойно назвать своим. Посадив Эшли на такси, я пообещал ей позвонить, пока я стоял с ней заметил,что нас пару раз сфотографировали . Ну всё, пошло поехало... Ай пох подумал я.Том явно был дома, я даже не хотел предупреждать его о том что я приехал. Я решил просто приехать к нам домой и во всём разобраться. В аэропорт пригнали мою машину. Я сел в неё и отправился домой. Гнал я как ненормальный, нервы явно были на пределе, не знал с кем он и что я с ним сделаю. Подъехав к дому, я вышел из машины и заметил блондинку которая направлялась к такси. Сука!!! сказал я и посмотрел на охрану. Эти шкафы были больше меня но у меня явно был такой жуткий вид.что они разошлись. Все свободны! прикрикнул я,снял с глаз солнечные очки. я открыл дверь,точнее не открыл а толкнул,что она ударилась о стенку. ТООООМ!!!!! Я не разувался,просто кинул сумку и захлопнув за собой дверь прошёл в дом. Мать нашу!!! Ты где!? я тебя убью!!!
Поделиться202011-01-27 17:10:56
ТООООМ!!!!! – я услышал голос Брата. Шикарно, значит он уже тут. Отпив еще немного кофе, я поставил на паузу фильм и посмотрел в сторону двери.
Какой то он злой, даже очень...
- Мать нашу! Ты где?! Я тебя убью!! – крикнул он. Понятно, значит, он тоже знает, а я то думал, что случилось. Я обратно включил фильм и, сделав немного звук погромче, стал дальше его смотреть. Так приятно видеть, что Кейт, пусть даже в фильме, пусть даже наигранно, но улыбается и радуется…
Билл вошел в гостиную. Я только пофигистически посмотрел на него и снова отвернулся к экрану и отпил кофе. На пальце у меня снова красовалось кольцо, я его одел сразу после того, как уехала Шантель. Просто потому что я уже не могу находиться без этого кольца. Вот только знать, что такое же кольцо лежит у меня в кармане, а не на пальце моей любимой, жутко…
Поделиться212011-01-27 17:26:07
Tom Kaulitz
Я ходил по дому как ненормальный и искал брата. На секунду остановившись я прислушался,на кухне шёл наш любимый фильм-Солнечные Каникулы. Я немного успокоился, и тяжело вздохнув, но как только я его увидел сразу взбесился, но пытался держать всё в себе. Он сидел пофигически смотрел фильм и даже не видел меня. Подойдя к телеку я выдернул его из разетки и встал перед ним скрестив руки на груди. Ты можешь мне объяснить,что за шлюха вышла только что из нашего дома??? Том что за хуйня? хочу слышать ответ,живо!!!! Яне мог всё держать в себе,злость не могла сидеть в душе. Хотелось узнать что происходит, и кто она такая.
Поделиться222011-01-27 17:39:19
-Ты можешь мне объяснить, что за шлюха вышла только что из нашего дома??? Том что за хуйня? хочу слышать ответ, живо!!!! – я лишь посмотрел на Билла и тут же отвел взгляд.
Противно, даже смотреть в глаза ему стыдно. Да еще он орет, неужели он не видит как мне сейчас плохо.
Достав кольцо Кейт, я посмотрел на него и, сняв свое кольцо, взял с журнального столика тонкую серебряную цепочку и, одев на нее оба колечка, повесил себе на шею. Зачем это сделал, не знаю, я вообще последнее время ничего не знаю
- Не ори Билл, прошу тебя – тихо сказал я, посмотрев на кольца, которые теперь висели на шее. Слабо улыбнувшись, я закурил.
- Эта девка…я ей помогаю раскрутиться. Пиар, понимаешь ли, должны сделать вид, что встречаемся, заплатят огромные деньги и нам и ей…вот и все – так же тихо сказал я, смотря на коробку от диска, на котором было фото Кейт и Эшли
Поделиться232011-01-27 17:50:01
Tom Kaulitz
я стоял перед ним не мог поверить что ЕМУ плохо как он мог такое говорить, вот Эшли и Кейт это я понимаю если бы они сказали что им плохо. Я немного испустил дух и сел на столик напротив него. он достал кольцо из кармана, стоп! Это же кольцо которое было на пальце у Мери-Кейт, теперь они оба весели у Тома на шее. Я... бля... Том я пытаюсь тебя понять,но не могу, как ты мог ради денег, так поступить с ней ты что с ума сошёл,тебе денег мало? Или славы? У тебя всё есть,у тебя есть та о ком ты мечтал с детства, я немогу поверить, ты же не такой Том... Боже каулитц,неужели это ты.... Не могу и не хочу верить.... я смотрел на кольца у него на шее, было больно, что так получилось. Я смотрел оглянулся и нашёл глазами пачку сигарет,нервно закурив я перевёл взгляд на брата. Том,отдай мне кольца... выпустив дым я посмотрел в его глаза, протянув ему свою открытую ладонь,что бы он отдал мне кольца.
Отредактировано Bill Kaulitz (2011-01-27 17:54:26)
Поделиться242011-01-27 18:15:06
- Я... бля... Том я пытаюсь тебя понять,но не могу, как ты мог ради денег, так поступить с ней ты что с ума сошёл,тебе денег мало? Или славы? У тебя всё есть,у тебя есть та о ком ты мечтал с детства, я немогу поверить, ты же не такой Том... Боже каулитц,неужели это ты.... Не могу и не хочу верить.... – с каждым произнесенным им словом становилось все больнее… от того, что меня мучила совесть, я готов был чуть ли не на стену лезть.
- Я ей хотел все сказать, она даже не захотела меня слушать, только отправила походу дела мой телефон в черный список. – я вздохнул и посмотрел на брата, который сел рядом.
- Том, отдай мне кольца... – я повернулся резко к нему и посмотрел
- Ты что, с ума что ли сошел…нет, что угодно, но их я тебе не отдам. Со мной будут, все время, так что даже не думай…- я повысил голос, но тут же сел обратно и еще минут пять сидел, молча….- по крайней мере это все, что у меня осталось от Кейт – тихо сказал я, все так же буравя взглядом стену
- я не знаю..ничего не знаю и не понимаю Билл, я настоящий идиот… - я закрыл ладонями лицо и тут же уткнулся в колени, странно наверное выглядело со стороны. Но просто уже сил не было ни на что. Так хотя бы темно и не так неприятно…
Поделиться252011-01-27 18:22:19
Tom Kaulitz
он повысил голос, я ничего не сказал, а просто курил дальше. Я хотел это услышать, в мыслях моих и не было забирать кольца. Знаю, он бы сошёл с ума. Мне стало его жалко. Том... протянул я посмотрел на него всё будет хорошо, вы будите вместе, я помогу тебе Я сел перед ним на колени и обнял его. Братишка, не расстраивайся, ты же не я! Я тебя не брошу никогда, и всегда поддержу. Прости что накричал, просто я как узнал,думал расшибу голову тебя, теперь другое дело, я тебе верю.... А с Йостом ещё поговорю!!! Давно я его таким не видел, и я надеялся,что больше не увижу.
Отредактировано Bill Kaulitz (2011-01-27 18:23:21)
Поделиться262011-01-27 18:32:07
- всё будет хорошо, вы будите вместе, я помогу тебе. Братишка, не расстраивайся, ты же не я! Я тебя не брошу никогда, и всегда поддержу. Прости что накричал, просто я как узнал, думал, расшибу голову тебя, теперь другое дело, я тебе верю – я слабо улыбнулся и посмотрел на Билла. Не знаю, глаза щипало, плевать на то, что дибильное чувство, но сейчас и правда такое есть.
Было раньше такое чувство, но оно было слишком давно, потому что тогда оно было еще в школе. Когда Билла побили. Тогда я просто ничего не мог сделать, потому что они держали меня, а я просто смотрел на все это. Тогда я впервые испытал то чувство, когда в глазах все щиплет и хочется убежать как можно дальше, только бы никого не видеть, но при этом помочь родному человеку. Не знаю, но этот момент с билом я всю жизнь хранил в себе и после этого никогда не оставлял его почти одного, а что теперь….теперь я забыл про это и просто повел себя как свинья
- Спасибо тебе больше Билл, ты правда очень хороший брат, хотя нет, просто самый лучший – я улыбнулся и обнял его. Приятно сразу как то.
- А теперь, оставь меня просто одного и включи обратно телевизор – сказал я и отклонился обратно, переведя снова пустой взгляд на экран
Поделиться272011-01-27 18:47:33
- Спасибо тебе больше Билл, ты правда очень хороший брат, хотя нет, просто самый лучший. Билл был рад слышать это. Билл сразу почувствовал его объятия. И не мог сдержаться, чтобы не обнять его в ответ. Ведь не трудно было догадаться, что ему это сейчас нужно. Просто чтобы его брат был рядом. - А теперь, оставь меня просто одного и включи обратно телевизор Билл вздохнул. Просто понял, что ему сейчас и вправду лучше оставить брата одного. Пусть посидит, подумает. Билл кивнул и встал. Я включил ему телевизор и пошёл наверх. Сразу думал позвонить Эшли. Перед тем как скрыться, Билл посмотрел на брата и вздохнул. Сразу же он скрылся в своей комнате и завалившись на кровать, стал набирать номер Эшли.
Поделиться282011-01-27 19:11:08
Я проводил взглядом Билла и тут же обратно уставился в телевизор. Вообще конечно нет даже сил, просто смотреть в телевизор. Смотреть на то, как Кейт улыбается, уже мне от этого слишком тоскливо становиться. Поэтому остановив видео, я посмотрел на телефон. Не знаю, зачем я это сделал, но я снова отправил несколько сообщений Кейт, наверное просто в надежде на то, что она все таки разблокирует мой телефон и прочтет мои сообщения. Встав с дивана, я убрал кружку и посмотрел на телевизор. Все то же радостное лицо. Вырубив телевизор, я посмотрел в окно
- Прогуляться что ли. БИИИЛЛ, я пойду прогуляюсь – крикнул я ему и тут же взяв куртку, вышел на улицу. Не знаю, куда пойду и в принципе зачем. Может быть я просто надеюсь на то, что хотя бы краем глаза встречусь с ней. Просто что бы мне знать, что с ней все хорошо. Возможно для этого, а возможно, я просто решил потратить весь бензин на машине в пустую
Поделиться292011-01-27 22:32:16
---клуб "First"
Я сидела на полу и прижимала коленки к себе. Мне было плохо, хотяя этого не понимала. Я сейчас вообще ничего не понимала. У меня всё буквально летало. Как мне казалась, и сама я тоже. Просто, казалось, что я я сейчас вот сложусь в кубик и улечу в космас. Хотя в космас не надо лететь. Кажется, я уже была сейчас там. Ведь всё кружилось, как вневесомости.
Я сидела и буквально сходила с ума. Я услышала чей-то голос. Но он мне не показался знакомым, так как он мне как будто из космоса слышался. Был такой непонятный, нереальный. Я смотрела на парня, и вначале не могла узнать его. Но сил не было вообще. Даже кричать. Но потом присматревшись, хорошо. Я узнала в нём Тома, но я не могла ничего сказать. Я была как будто ватная, а говорить как будто я не умела. Надо ещё хотябы пол часа, чтобы начать хоть что-то соображать. Только сейчас я ощутила то, что я уже не сиже на полу, а нахожусь где-то вневесомости. Я ничего не понимала, а его голос отдавался где-то в ушах.
Мы вышли из клуба, точнее вышел Том со мной на руках. Хорошо, что не было папарацци. И это было удевительно. Том усдил меня в машину и пристегнул. И хорошо, что он сделал это, ведь если бы не ремень безопасности, то я бы летала по салону, так как не могла нормально сидеть. А ведь ещё и поворты всякие. Меня держал ребень безопасности, не позволяя мне упасть. Мне было плохо, холодно... Меня плющило. Хорошо, что уже через минут так 15 мы были у дома.
Том занёс меня внутрь и поставил на пол, я пыталась раздеться, но опять съехала на пол так, как ноги не держали. Я попыталась встать, но в итоге завалилась на попу. И начала снимать свои полу-сапожки, но всё никак не могла поймать собачку на молнии. Но потом, когда я поняла, что это бесполезно, просто окончательно расслабила руки. Как и всё тело. И как будто в матрице, я начила заваливаться в бок.
Поделиться302011-01-27 22:49:36
Господи. Бедная моя. Я просто стоял и смотрел, как она пытается раздеться и хоть что-то сделать собой. И только когда она упала на пол, а точнее мягко приземлилась на попу, я вздохнул и присел к ней на корточки и протянул руки к ее сапогам
- Сейчас все будет, подожди минут пять – я стал расстегивать ей сапоги и аккуратно ставить их в угол по одному. Снова поднявшись, я улыбнулся и помог ей встать и крепко обнял. Смесь алкоголя с духами и наркотиками, конечно, не самое приятное.
- Пошли-ка в ванну зайка ты моя…- я снова взял ее на руки и пошел быстро наверх. Поставив Кейт посреди ванны, я попытался снять с нее футболку, но она только покачнулась и тут же облокотилась на стену и стала медленно съезжать по ней. Во время, сообразив я, потянул ее к себе за руку и снова нормально поставил
- Что же ты…не стоишь то на ногах – тихо сказал я, расстегивая собачку на джинсах…Посмотрев на нее, я понял, что сейчас не самое лучшее время, что бы она мылась. Она же вся зеленая. Посадив на краешек ванны, я посмотрел на нее.
Может быть она сейчас и выглядит чересчур неважно, но она все равно остается для меня самым родным и любимым человечком.
- Я сейчас – сказал я и быстро спустился вниз. Помню, как Билл говорил, что делать, когда набухаешься и примешь наркотив столько, что уже не в моготу. Набрав двухлитровую бутылку воды, я снова вернулся к Кейт
- Давай-ка, пей это все – сказал я и приставил ласково бутылку к ее губам – будет легче, немного позже правда