Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Дома » House for Bill

House for Bill

Сообщений 31 страница 60 из 338

31

Я всё так же сидела на полу, пока Том не подшёл ко мне и не присел рядом. - Сейчас все будет, подожди минут пять Он быстро снял мне их и аккуратно поставил в угол прихожей, а потом сразу же встал. Он меня обнял так, чтобы я хоть частично могла стоять на своих двух. Ведь сама я просто не в состоянии. - Пошли-ка в ванну зайка ты моя… Вначале он пытался вести меня, но когда понял, что это бесполезно, то просто взял на руки и понёс в ванную. Сейчас со мной было можно делать всё, что хочешь. Да-да, я даже слово против не могла сказать. Да, именно такая реакция на наркотики была впервые.
Когда мы уже оказались в ванной, то Том поставил меня, но лишь пошатнувшись, начала съезжать вниз. Но он потянул меня за рубашку на себя, не дав мне оказаться на полу. - Что же ты…не стоишь то на ногах Я посмотрела на него. но мой взгляд был каким-то пустым. А что там сейчас могло быть?! Моим телом аблодал алкоголь и наркотики. Он стал расстёгивать джинсы, а я даже не смотрела на него, так как летела где-то в облаках. Он меня сажает на край ванны, а я всё так же смотрю не сводя взгляд.
- Я сейчас Он ушёл, а я сидела склонившись к коленям и просто сходила с ума от шума в ушах. Тут я опять услышала его шаги и попыталась сесть, но чуть не упала в ванную. - Давай-ка, пей это все. будет легче, немного позже правда Я начала жадно пить, так как меня уже потихоньку начинало сушить. Послдествия наркотиков. Я пила и пила. Выпив какую-то часть, я поняла, что мне срочно нужен унитаз. Я кое-как встала и держать за всё, что попадается под руки, дошла до туалета ибуквально рухнула над ним. Секунд 30, и алкоголь и наркотики начали выходить.

0

32

Я улыбнулся, когда увидел, как твой организм отреагировал на все это, склонившись над унитазом, она тут же...фу нет, я не могу даже о таком думать
- Отлично, малыш...все хорошо, так и должно быть - я только взял резинку с раковины и аккуратно завялал ей волосы. Правда некоторые пряди все равно вылезали из хвоста, поэтому мне приходилось их держать. Наконец организм ее очистился и она села на пол, обхватив колени. Смыв унитаз, я присел перед ней и протянул воду
- ВозьмиЮ ополосни рот, что бы неприятного привкуса не было - она только забрала у меня бутылку и потихоньку стала отпивать из горлышка. А я смотрел на нее. Смотрел на родные черты лица, на эти руки, которые я так любил, смотрел на то, как дрожат ее реснички, когда она чуть хлопает глазами. Все было такое родное и в тоже время непривычное, ведь я столько времени этого не видел. Но я даже не знал с чего начать. Просто молчал. Потому что боялся....потому что было стыдно....и просто потому что любил

0

33

Очищение организма. Какая это неприятная процедура. Наверное, эта была та процедура, которая была у меня редко, но которую я до безумия ненавидела. Зато знала, что мне будет легче. Именно это и заставляло меня сейчас делать это, хотя организм сам так решил. Он уже не слушался меня, хотя не слушался и раньше.
- Отлично, малыш...все хорошо, так и должно быть Он завязал мои волосы, а всё остальное, что не удалось закрепить, держал руками. Но самое главное, что он был рядом. Жаль, что в таком положении, я мало что понимала. Ещё какое-то время про просидела так, но потом откинулась на стену. Том протянул мне бутылку, а я прополаскала рот, выплюнула и просто дальше пила, закрыв глаза и откинув голову назад. Он же всё так же сидел и смотрел на меня.
Только сейчас я заметила это. И большую часть я уже понимала, хоть и голова ещё кружилась. Я посмотрела на него и отставив бутылку, просто молча смотрела на него. Расстёгнутые джинсы, полурастёгнутая рубашка... Мне было всё равно. Теперь я даже начала кое-как мыслить. Только рядом с ним, я поняла. А ведь я его не забыла. Я просто старалась убежать от самой себя, от всей этой боли. я же по прежднему люблю его. Я встала на колени и подползла к нему. Не долго думая, я просто обняла его покруг шеи, уткнувшись носом в плечо.

0

34

Она подтянулась немного и крепко обняла меня за шею. Я только улыбнулся и приобнял ее за талию. По прежнему пахнет алкоголем и наркотиками, но плевать...запах пройдет, а она останется,
Я просто сидел и гладил тебя по волосам, думал о том, что будет завтра, когда ты окончательно придешь в себя и на утро увидишь в постели не свое петуха, а меня…возможно, ты сильно разозлишься, но я думаю, что отойдешь почти сразу, потому что любишь меня, я знаю это. Пока сидел, у меня вырвалась сама собой фраза:
- Когда все было плохо я каждый день о тебе думал. Потому что я нуждаюсь в тебе. Потому что ты моя. Потому что без тебя мне хуево. Потому что мне кроме тебя никого мне не надо. Не умней, не красивей не еще какой нибудь, мне все в тебе нравится, кроме твоего недоверия ко мне. Блядь я люблю тебя всю – я поцеловал ее в макушку и поудобнее устроился на коленях, так, что бы ты могла ближе ко мне находиться
- Я так скучал по тебе,  думал что с ума сойду – тихо сказал я и еще крепче прижал к себе.
Снова моя…моя маленькая, немного чокнутая, но только моя девочка, которую я теперь никогда и никому не отдам

0

35

Я почувствовала, как Том приобнял меня. Мне сразу стало так спокойно. Теперь сердце стачало ровно, спокойно, так как именно с эим парнем мне было так спокойно. Не легко, но я люблю его таким, какой он есть.
Мы стояли на коленях и обнимали друг друга. Больше нам ничего не надо было. Этот месяц, который я живу без него... Был самым ужасным, ведь за этот месяц я натворила столько, что даже вспоминать не хочется Одна сегодняшняя ночь чего стоит. - Когда все было плохо я каждый день о тебе думал. Потому что я нуждаюсь в тебе. Потому что ты моя. Потому что без тебя мне хуево. Потому что мне кроме тебя никого мне не надо. Не умней, не красивей не еще какой нибудь, мне все в тебе нравится, кроме твоего недоверия ко мне. Блядь я люблю тебя всю Я расслабила объятия и смотря ему в глаза, слушала всё то, что он мне говорит. Потом он меня крепко обнял, а я лишь прижалась к нему. Сильно-сильно. На глазах появились слёзы, но слёзы радости. Никак не грусти. - Я так скучал по тебе,  думал что с ума сойду Я провела руками по его спине и ещё крепче обняла, давая понять, что он нужем мне. Нужен.
Я положила голову ему на плечо, и тихо прошептала. -Я всё ещё люблю тебя. И не переставала любить...

0

36

-Я всё ещё люблю тебя. И не переставала любить... – в глазах снова защипало.
Кто сказал, что парни не плачут, просто они этого не показывают…как я…подняв глаза к потолку, я сглотнул и осушил слезы. Слезы радости за то, что она моя и никуда не денеться
- пошли приляжем – тихо сказал я, все так же гладя ее по волосам. Кейт только кивнула и посмотрела на меня
- Девочка моя…моя маленькая, еще совсем глупая девочка – сказал я, обхватив ладонями ее лицо и поцеловав в губы. Как тогда…месяц назад. Теплые, мягкие и такие родные губы. Тут же оторвавшись от поцелуя, я встал и потянул за собой Кейт
- Все сейчас будет хорошо, тебе просто надо поспать, да и мне тоже. – но она смотрела не на меня, а на мою грудь, а точнее похоже на кольца, которые я ни разу не снял за весь месяц…Что ж, и такое тоже бывает
- Я их никогда не снимал, как только мне их передал охранник, я всегда их носил с собой и всегда думал о тебе, потому что очень люблю – прошептал я и, снова взяв на руки, потому что передвигаться сама она нормально пока еще не могла, отнес в свою спальню. Аккуратно положив на кровать, я прилег рядом и прижал крепко к себе, поцеловав в лоб
- Спи родная

0

37

Когда Том поднял глаза к потомлку, то я посмотрела на него. Неужели он плачет?! Я...я не верю. Госпади, как же я его люблю. И я действительно нужна ему. Малыыыыш.... я опять крепко обняла его, прижав к себе.
- пошли приляжем Слабый кивок. А большего и не надо. Он всё понял, а это самое главное. - Девочка моя…моя маленькая, еще совсем глупая девочка Я могла многое ответить, но не хотела. Не хотела всё портить. Хотя он частично и прав... Тут взяв моё личико, он поцеловал меня. Так нежно, с любовью. Я схожу с ума... Как мне давно не хватало этого. Я самая счастливая. Я так же ответила на поцелуй, со всей любовью, со всей душой, которая сейчас была у меня.
- Все сейчас будет хорошо, тебе просто надо поспать, да и мне тоже. Пока он всё это говорил, то я зметила кольца на его груди и не сводила с них глаз. Я не могла даже найти для себя ответа, как он ответил сам. - Я их никогда не снимал, как только мне их передал охранник, я всегда их носил с собой и всегда думал о тебе, потому что очень люблю Я улыбнулась, и посмотрев ему в глаза, поцеловала его опять, только в этот раз я держала его личико своими маленькими ладошками.
Он поднял меня на руки и отнёс к себе в спальню. Мы легли, я расслабилась. Голова ещё немного кружилась, но я не знала точно от чего. От наркотиков или же от радости. Я сняла себя штны, оставшись только в этой длинной рубашке. Кинула их на пол. Обняв его, я тихо прошептала. -Я люблю тебя. Я улыбнувшись, уснула.
Прошло пару часов, как вдруг меня разбудил мой мобильный телефон. Я убрала свою ногу с Тома и его руку со своей талии. Тихо встав, я быстро взяла джинсы и выскочила из комнаты. Всё ещё немного шатаясь, спустившись вниз, я взяла сигареты и вышал на балкон. Привев, я достала телефон из джинс. Это был Нейт. Я просто подняла трубку и тихо сказала: -Алло. Дальше он что-то начал орать, но было трудно разобрать. Он был пьян. Но явно его беспокоило то, что меня нет. А я лишь курила и слушала всё это.

0

38

- Я люблю тебя – прошептала Кейт. Я только прижал ее к себе и закрыл глаза. Тепло и просто хорошо, что она рядом. Вскоре она уснула. Потому что я слышал, как она тихо засопела, прижавшись ко мне и сложив кулачки у меня на груди. Пусть так…пусть мы еще не до конца помирились, но я рядом с ней и теперь ничего не допущу, что бы с ней и со мной, в общем с нами не случилось.
Вскоре я и сам уснул. Не знаю, сколько я спал, но проснулся от того, что стало холодно…странно, но что бы мне холодно
-Кейт, отдай одеяло – пробормотал я, ища рукой девушку…нет…резко вскочив на кровати, я посмотрел по сторонам…Блин, ее и вправду нет, неужели она ушла? Я тут же встал и, как был в одних боксерах, пошел искать в надежде на то, что она просто проснулась и пошла куда-то.
Как же я облегченно выдохнул, когда увидел что она стоит на балконе и просто с кем-то разговаривает и курит. Тихо подойдя к ней, я стал слушать…вообще конечно не прилично, но мало ли
- Сколько раз тебе повторять, что бы ты сразу ехала домой, как только набухаешься, я ведь даже не знаю, где ты и что ты сейчас делаешь – прокричал у нее кто-то чуть ли не истерично в трубке. Я удивленно посмотрел. Неужели ее родители? Да нет, не похоже. Значит парень
- Что бы утром приехала, поняла? – снова раздалось из трубки

0

39

Я стояла и курила одну за одной. Я даже почему-то забыла, что это не мои сигареты, но почему-то я был уверена, что Том будет не против. Тем более они сейчас ему не нужны. Он спит... Вздохнув, я облокотилась о стену и делая затяжки, слушала, как Нейт орёт в трубку. Иногда я даже отстраняла телефон от уха, насколько это было громко.
Я неврничала, кусала губы. На самом деле я уже привыкла, что Нейт так со мной. Привыкла. Ведь почти всегда орал, а иногда даже поднимал руку, а уйти не могла. Гордость не позволяла вернуться. Я всё это терпела. Именно поэтому, когда Том нежо что-то делал, но я невольно вздрагивала. Было непривычно, ведь я почти месяц не чувствовала такого.
-Нейт, я.. Я просто... Я пыталась оправдаться, но я не могла даже нормально вставить слова, так как он всё время перебивал меня. Зато последнюю фразу я услышала хорошо. Наверное, он и вложил в неё все силы. - Что бы утром приехала, поняла? Я как-то грустно вздохнула. Мой голос даже немного дрожал, ведь я знала, что мне опять будет не хорошо. -Да, хорошо... Не громко сказала я и спустившись по спине. я села на корточкми, и кинув телефон на джинсы, запустила руку в волосы, убрав их назад и делая затяжки. Слёз уже не было. За всё то время, что я была не с Томом, я их просто выплакала. От обиды и боли. До сих пор остались синяки на запястье. Которое я пыталась скрыть, но напрасно. Сделав одну затяжку, я откинула голову назад, и выпустила большой клок дыма.

0

40

Как только она присела на пол и кинула телефон, я тут же опустился рядом и посмотрел на нее.
- Во-первых, не стоит сидеть на холодном полу, иначе все отморозишь и детей не будет – я подмигнул – а во-вторых, никуда ты завтра не поедешь, потому что я тебя не пущу – тихо сказал я и обнял ее – с твои отморозком я еще разберусь, будет время. А сейчас просто поставь его номер, так же как и мой в игнор… - я улыбнулся и взял ее телефон в руки, а она и не против. Открыв сообщения, я вдруг решил проверить ради своего интереса, читала ли она мои сообщения…. все прочитаны…. и сохранены.
- Значит, все-таки читала, засранка ты…я тут распинался тебе, а ты просто читала и, сохранив их, не отвечала мне… - я засмеялся и прижал ее нежно к себе. Она только улыбнулась мне и прижалась всем телом к моему.
- Не бойся только ничего, хорошо, я буду с тобой, все время…что бы не случилось, даже если поссоримся, я се равно буду рядом и буду контролировать тебя…запомни просто это и все…остальное не важно. – я улыбнулся и отнял у нее сигареты, она посмотрела на меня и надула тут же губы
- Да я даже знать ничего не хочу, пусть твой организм отдыхает, ты и так вон за один разговор полпачки скурила – немного преувеличил я и засмеялся
- Пошли спать…. А то сейчас очень поздно…

0

41

Когда Том зашёл на балкон, то я испугалась, так как думала, что он мирно спит наверху.
- Во-первых, не стоит сидеть на холодном полу, иначе все отморозишь и детей не будет Я широко улыбнулась. а во-вторых, никуда ты завтра не поедешь, потому что я тебя не пущу. с твои отморозком я еще разберусь, будет время. А сейчас просто поставь его номер, так же как и мой в игнор… На самом деле мне было не по себе, ведь я знала, на что спопобен Нейт, если злится. -И всё-таки, я немного переживаю. Он голову разобъёт, но он найдёт. А я не хочу подставлять тебя. Хватит моих синяков. Тебе то они точно не нужны. Я постапалась улыбнуться так, чтобы поднять настроение, а Том лишь взял мой телефон.
- Значит, все-таки читала, засранка ты…я тут распинался тебе, а ты просто читала и, сохранив их, не отвечала мне… Он засмеялся, а я лишь пожала плечами и улыбнулась, смотря на него. Я прижалась к нему от того, что хотела чувствовать себя в безопасности и в теплоте. - Не бойся только ничего, хорошо, я буду с тобой, все время…что бы не случилось, даже если поссоримся, я се равно буду рядом и буду контролировать тебя…запомни просто это и все…остальное не важно. Вначале я надула губы, а потом улыбнулась. -Ну попробуй. Интересно, на долго ли тебя хватит. Я рассмеялась. - Да я даже знать ничего не хочу, пусть твой организм отдыхает, ты и так вон за один разговор полпачки скурила. Я всё так же смеялась. -Есть сэр...
- Пошли спать…. А то сейчас очень поздно… Я посмотрела на него. -Или уже рано. Забрав у него сигарету, потушила и взяв его за руку, взяла джинсы, а он мой телефон и я его потащила наверх. Но когда мы буквально бежали по лестнице. то я споткнулась и чуть не упала, но потом завалилась на попу и начала смеяться. -Давно я не была такой неуклюжей... хотяяя...

0

42

-Давно я не была такой неуклюжей... хотяяя... – я засмеялся и помог Кейт встать, да уж, давно мне хватало всякого такого идиотизма…зато с тобой
- Пошли…больная ты моя – я засмеялся и скрестив наши с ней пальцы, повел дальше наверх. Как только дошли до спальни, я тут же вошел в нее и уже хотел плюхнуться на кровать
- Ну Скоооттиии, пошел в ж*пу с моей кровати, кто тебе разрешал – Кейт только засмеялся
не смешно блин, он лежит то на моей стороне, или ты хочешь спать с собакой, а я посплю у него в диване…калачиком так свернусь и буду спать…ммм предложение настолько заманчивое, что мне даже грех от него отказаться – чуть ли сам не смеясь ответил я и согнал собаку с кровати
– сегодня я здесь сплю, наглое хвостатое существо – пробубнил я и тут же накрылся одеялом – иди ко мне Коть… - тихо сказал и протянул тебе руки

0

43

Том тоже засмеялся. Так было приятно слышать этот любимый, родной смех.
- Пошли…больная ты моя Я толкнула его, когда мы уже взявшись за руку поднимались наверх. -Я не больная. Просто ещё до конца тела своего не чувтую. НУ по крайней мере так, как бы мне хотелось этого. Я широко улыбнулась и посмотрела на него. Когда мы зашли в комнату, то я дёрнула Тома, когда он хотел завалиться на кровать. Там была собака.
- Ну Скоооттиии, пошел в ж*пу с моей кровати, кто тебе разрешал. Я рассмеялась. Я даже забыла, что хотела сказать. На это было так забакно смотреть. Кровать была большая, а прогнать собаку было действительно трудно. Он был такой же упёртый, как и его хозяинт. -А ты не знал, что собаки всегда идёт в своих хозяев? И я ещё больше рассмеялась. Спустя пару минут, Тому удалось согнать собаку с кровати. – сегодня я здесь сплю, наглое хвостатое существо Я улыбнулась и с улыбкой смотрела на то, как парень радостно завалился на эту кровать и занял свою половину. Букально сразу он протянул руки ко мне.
Я улыбнулась и залезла на кровать не рядом, а со стороны ног, и поползла наверх, к его лицу, надвисая над Томом. -Видимо не ты один, кто хочет спать со мной в одной кровати. Я рассмеялась и наклонившись к нему, поцеловала его. -Кстати, раз теперь я тут, то я думаю, что ты можешь отдать то, что пренадлежит мне. Я улыбнулась, смотря на наши кольца. Я поцеловала его в уголок губ, и завалилась рядом с парнем.

0

44

Видимо не ты один, кто хочет спать со мной в одной кровати. – я засмеялся вместе с ней и поцеловал ее в уголки губ
- Но ты то будешь спать только со мной, врядли тебе нужен этот хвостатый, хотя…кто тебя знает – я улыбнулся и посметрел в ее глаза…Родные и любимые….
-Кстати, раз теперь я тут, то я думаю, что ты можешь отдать то, что принадлежит мне – я посмотрел на нее вопросительно, но потом до меня дошло наконец-то
- Ах, кольца…нет, прости не отдам теперь, придет время и верну, а пока…буду у себя носить…или…ладно уж – я снял цепочку с шеи и аккуратно вынув ее колечко, взял ее пальчик и надел его на палец…
- Теперь это тоже прикол или правда? – спросил я у нее и покрутил в руке свое кольцо. Она посмотрела на меня…
осталось только дождаться ответа…правда он очевиден, что это до сих пор просто прикол

0

45

- Но ты то будешь спать только со мной, врядли тебе нужен этот хвостатый, хотя…кто тебя знает.
Я рассмеялась. Мне в голову полезли не очень хорошие мысли, но Том же должен опять привыкать к ним. поэтому я решила не скрывать своих, наверное, пошлых мыслей. -Мммм... ну ты не волосатый, но тоже с хвастиком, только с другой стороны. Я рассмеялась. Мне даже стало немного стыдно, что я аж личико руками закрыла.
- Ах, кольца…нет, прости не отдам теперь, придет время и верну, а пока…буду у себя носить…или…ладно уж Я удивилась, когда он не хотел мне отдавать его, но потом он всё же дал положительный ответ и сняв цепочку, одел мне на пальчик колечко. Я с улыбкой посмотрела на то, как это он делат. Всё-таки я хочу быть с ним рядом. Быть рядом всегда...
- Теперь это тоже прикол или правда? Я опустила глаза, взяла из его руки его кольцо, посмотрела на него и улыбнулась. -Мммм...хоть эта фраза и не подходит сюда, но... Я согласна. Я улыбнулась и одела кольуо на его палец, а потом с улыбкой посмотрела Тому в глаза.

0

46

Мммм...хоть эта фраза и не подходит сюда, но... Я согласна
-Согласна? Похоже, что ты читаешь мои мысли, или я ошибаюсь – я засмеялся и прижался к тебе, поводя кончиком носа, по твоей шее. Ты только сжалась немного и посмотрела на меня.
- Тогда…можно я кое что скажу…. Возможно, рано…. Причем, даже очень, но я просто хочу сказать, что я хочу, что бы мы всегда были вместе…. Вообще всегда, что бы у нас у обоих было хорошее и светлое будущее, что бы у нас…. О господи, я все-таки это скажу…. Я хочу, чтобы у нас были дети…Глупо да? – я улыбнулся и посмотрел на Кейт, которая только расплылась в улыбке и теперь во все глаза смотрела на меня. Неужели я опять толкаю сопливо-трогательную речь
- Ну просто я долго б этом думал и наконец-то понял…. Что бы ты не говорила, мне этого очень не хватает… - тихо прошептал я и улыбнулся тебе

0

47

-Согласна? Похоже, что ты читаешь мои мысли, или я ошибаюсь Я широко улыбнулась и посмотрела в его глаза. -Знаешь, наверное, я всё-таки их читаю. Не знаю как, но читаю. Я крепко обняла тебя и когда твой носик коснулся моешь щеки, я провела по твоей голове и прикрыв глаза, бложенно улыбнулась. Хоть не привычно, но приятно..
- Тогда…можно я кое что скажу…. Возможно, рано…. Причем, даже очень, но я просто хочу сказать, что я хочу, что бы мы всегда были вместе…. Вообще всегда, что бы у нас у обоих было хорошее и светлое будущее, что бы у нас…. О господи, я все-таки это скажу…. Я хочу, чтобы у нас были дети…Глупо да? Ну просто я долго б этом думал и наконец-то понял…. Что бы ты не говорила, мне этого очень не хватает… Я как дура рассплылась в дурацкой улыбке и не смодила с него глаз. Я переплела наши пальци с колечками в замочек. И поцеловав его руку. Неужели он мне это говорит... Я не верю..
-Малыш, это и вправду рано. У нас всё так серьёзно, значит для начала мы переедем, я так думаю. А дальше, как захотим. Как ты думаешь? Я посмотрела в его глаза, а потом вновь на кольца. Я уже и забыла, про Нейта. Но он так просто ничего не оставит... Тем более, когда узнает о таком. Это его явно не обрадует.

0

48

-Малыш, это и вправду рано. У нас всё так серьёзно, значит для начала мы переедем, я так думаю. А дальше, как захотим. Как ты думаешь?
- Я и говорю, что очень рано еще, поэтому и не предлагаю, а то что надо переехать, то ты права…надо бы такое дело маленькое пакостное сделать – я улыбнулся и чмокнул ее в губы.
- Но этим попозже займемсяЮ а то ночью этим заниматься, как то не особо нравится, даже очень не нравится, тем более, что хочется уж очень спать – тихо сказал я и посмотрел на Кейт, сморщив нос
- Все…спокойной ночи – я улыбнулся и чмокнул ее в ухо.
- А завтра буду Билла радовать новыми идиотскими новостями – я засмеялся и, приобнял Кейт, тут же отвернувшись от нее, я уставился в окно и закрыл глаз,

0

49

- Я и говорю, что очень рано еще, поэтому и не предлагаю, а то что надо переехать, то ты права…надо бы такое дело маленькое пакостное сделать. Я широко улыбнулась, а потом полуила сладкий поцелуй от Тома. - Но этим попозже займемсяЮ а то ночью этим заниматься, как то не особо нравится, даже очень не нравится, тем более, что хочется уж очень спать Я широко улыбнулась, и кивнула. -Умничка, правильно мыслишь. Я провела пальчиком по его носику и улыбнулась.
- Все…спокойной ночи. - А завтра буду Билла радовать новыми идиотскими новостямиЯ рассмеялась и когда Том отвернулся, поцеловала его в плечо. Я улыбаясь, сложила руки на животе и легла на спину. Стала просто смотреть в потолок и думать. Думать о словах Тома, которые он сказал. Ведь они действитеьно заставляли задумать. А ведь я ещё об этом и не думала... А уже 24... Я где-то час лежала и думала. Тут я услышала, как Том засопел. Это меня и вывело из раздумий. Я лишь улыбнулась, и обняв его, ещё раз посмотрела на кольцо. С улыбкой на лице, я закрыла глаза, и почти моментально уснула.

0

50

Когда я уснул, я все же чувствовал, как ко мне прижалась Кейт и как она поцеловала меня в плечо. Хотелось, конечно, повернуться и тоже ее обнять, но у меня уже просто напросто не было сил, я хочу спать …. И точка.
На утро, я тихо встал и, чтобы не будить Кейт уперся на кухню. Как назло только Скотти стал скулить и тихо повизгивать, что бы с ним погуляли.
- Да замолчи ты…. Еще все спят, а ты гавкаешь, пошли, погуляем – зато сразу как он услышал «погуляем» тут же сел и стал ждать, пока я оденусь. Вообще, конечно, я мог сказать охраннику, что бы он с ним погулял, но пес то мой,…а не охранника. Поэтому тихо надев на него поводок, я вышел на улицу.
- Все…можешь теперь орать сколько влезет – сказал я ему и когда вышли за ворота, отстегнул поводок и выпустил его, что бы бедный побегал. Сам же я встал и, достав из кармана телефон, облокотился о дерево и, намотав на руку поводок, написал смс Биллу. Правда, он будет злиться, что я так рано написал ему смс, но да ладно, иначе не как, потом забуду.
Через минут двадцать, я позвал обратно пса домой и мы медленно направились к дому.
- А теперь иди спать или что нибудь еще – тихо сказал я ему и направился на кухню. Думаю, что Кейт как раз сейчас проснется. Поэтому я быстро заварил кофе, сделал омлет и еще совсем теплые и мягкие круассаны. На поднос поставил маленький листик, на котором было написано аккуратным почерком «для самой родной и любимой». Думаю, ей понравится, подумал я и, поставив все это на поднос, медленно пошел наверх…

0

51

И тогда, когда я так вот сразу заснула, я больше при просыпалась. Мне настолько хотелось спать, что казалось, что сейчас меня ничего не разбудит. Наверное, так оно и было. Ведь уже даже у стра, я не заметила, как Том встал и оставить меня одну. Я же укутавшись дальше в одеяло продолжила спать. Я не знала до скольки я спала, но знаю точно, что не до обеда. Не открывая глаз, я сладно потянулась и опять расслабилась на кровати. Проведя по стороне Тома рукой, я улыбнулась и посмотрела на руку с кольцом. Я была рада. Невозможно даже описать на сколько, ведь в жизни теперь будет опять белая полоса.
Я лежала в тишине, как услышала шум открывающийся двери. Я сразу перевела взгляд на неё. Из неё вошёл в комнату Том с подносом на руках. Я лишь рассплылась в милой улыбке. Он прошёл с этим подносом и аккуратно поставил его. Сам же сел рядом. Я с улыбкой посмотрела на поднос, а потом повернулась к Тому. -Ты меня балуешь. Я рассмеялась и подтянувшись к нему, нежно поцоцеловала. Но этот поцелуй не был похож на какой-нибудь там французский поцелуй. Он был больше похож на нежный чмок. -Доброе утро малыш. Я начала вернулась обратно в своё положение и начала кушать. Я очень хотела кушать, так как именно голод вызывает наркотик после того, как перестаёт действовать. Поэтому я с большой охотой уплитало всё это, тем более это было ешё очень вкусно.
-Том, это очень вкусно. Ты кстати сам поел? Если хочешь, я могу с тобой поделиться. И мне кажеться, мне надо это сделать. В меня всё-равно столько много не влезит. Я мило улыбнулась и посмотрела на Тома, которй тоже улыбнулся. И съев одну ложочку, я положила её в тарелку и опять посмотрела на Тома. -Мммм...вкусно. Не попробуешь, не узнаешь.

0

52

-Том, это очень вкусно. Ты кстати сам поел? Если хочешь, я могу с тобой поделиться. И мне кажеться, мне надо это сделать. В меня всё-равно столько много не влезит -  я только чуть улыбнулся и посмотрел на Кейт
- Нет, я ведь только недавно встал и сразу стал готовить тебе... поэтому...ну не отказался бы - я засмеялся и поцеловал ее в висок.
Так хорошо ощущать, что рядом с тобой самый близкий для тебя человек, которого ты любишь больше всего на свете.  Это приятнее всего, потому что в такие моменты, для тебя перестает существовать все вокруг, ты не замечаешь ничего, кроме того, кого любишь.
- Мммм...вкусно. Не попробуешь, не узнаешь – я снова улыбнулся и посмотрел серьезно на Кейт
- ну хорошо, давай попробуем – она протянула мне ложку, что бы мне удобнее было. Я только немного подтянулся и одними губами взял еду. Прожевав, я посмотрел на нее и кивнул головой
- Действительно, очень вкусно… ты права… я умею готовить – засмеявшись, сказал я и ткнул легонько ее в бок. – я сейчас подойду, налью себе только кофе – я тут же встал с постели и, поцеловав ее в висок, скрылся за дверью. Как только я дошел до кухни, я остановился около холодильника и заглянул внутрь. Шикарно, а что у меня делает клубника со сливками…? Хотя, не важно, достав ее, я аккуратно разложил ее и полил сверху сливками
- Больная голова рукам покоя не дает – сказал я сам себе и, усмехнувшись, налил кофе и обратно поднялся в свою спальню

0

53

- Нет, я ведь только недавно встал и сразу стал готовить тебе... поэтому...ну не отказался бы. Я широко улыбнулась и немного сморщила носик, а птом просто опять широко улыбнулась. Я съела ещё немного и посмотрела на Тома, который серьёзно смотрел на меня. - ну хорошо, давай попробуем Я протянула ему ложочку с едой, он губами взял еду, а я же потом просто убрала лжечку обратно на тарелку. Я смотрела на него и ждала, что же он скажет, хотя он же и готовил. Поэтому по идее получиться не вкусно не могло, ведь как я уже поняла, готовит он обалденно...
- Действительно, очень вкусно… ты права… я умею готовить. Я рассмеялась вместе с ним, а потом ответно толкнула его. Поправив поднос, я посмотрела на Тома. -Да, было бы забавно, если бы я сейчас вместе с этим подносом упала бы с кровати. С лёгким смехом сказала я, смотря на Тома, своего будущего мужа.
– я сейчас подойду, налью себе только кофе Я кивнула и Том чмокнув меня в висок, пошёл за кофем, а я осилила ещё один круосанчик. Потом же встав, убрала поднос на столик и завалилась дальше в кровать, облизывая пальцы. Уже совсем скоро зашёл Том, но у него в руках было не только кофе, а  как я ещё и поняла, клубничка. -Мммм...ничего себе, что ты у себя в холодильничке нашёл. На такую вкуснятину грех не найти место в животике. Я с улыбкой посмотрела на то, как Том завалился рядом, а я лишь с улыбкой привстала и пвернулась к нему.

0

54

- Мммм...ничего себе, что ты у себя в холодильнике нашёл. На такую вкуснятину грех не найти место в животике – засмеявшись, я устроился рядом с тобой и улыбнулся.
- А теперь моя очередь тебя кормить, так что открывай ротик – ты послушно улыбнулась и открыла его, а я осторожно отдал тебе клубничку. Правда, все равно немного измазал щеку.
- Сорри – я только подался вперед, и кончиком языка убрал сливки со щеки, улыбнувшись
– я люблю тебя – прошептал я и посмотрел на тебя. Ты только смущенно улыбнулась и взяла еще одну клубничку в рот.
- Такая милая,… какой же я был идиот, что так поступил тогда – вдруг вспомнил я и улыбнулся, отведя взгляд в сторону. Зачем я правда это вспомнил, я понятия не имею.
Но тут же убрав прядку волос с твоего лица, я поудобнее устроился на постели и, обняв тебя, отпил немного кофе.
- Так бы и лежал целый день, ничего не делая

0

55

- А теперь моя очередь тебя кормить, так что открывай ротик. Я широко улыбнулась и послушно открыла ротик. Том осторожно отдал мне клубничку, измазав щеку. Я же рассмеялась, жуя эту клубничку. - Сорри Я немного толкнула его, но он даже без моих слов понял, что ему сейчас надо будет сделать.
Он кончиком языка слизал сливки с моей щеки, а я лишь улыбнувшись, съела ещё одну клубничку. -Если я буду толстой, это будет твоя вина. Я рассмеялась и посмотрела в его глаза. Такие любимые, теперь опять мои... Как же я скучала по тебе, Том. Теперь я тебя никогда не оставлю, так как не чувствую уже жизни без тебя... – я люблю тебя Я улыбнулась и опять потянулась за клубничкой. -Том, я тоже тебя люблю. И я рада, что тогда именно ты оказался рядом. Я опять поднесла клубничку ко рту и в два укуса съела её. Что-что, а клубнику я безумно люила.
- Такая милая,… какой же я был идиот, что так поступил тогда Дожував, я посмотрела ему в глаза. -Да, возможно. Тогда ты испортил всё сам. Зато теперь всё хорошо. И я даже не хочу спрашивать, что у вас там было. Надо жить настоящим, а не прошлым. Не так ли?! Я посмотрела куда-то, а потом вздохнув. вернула опять глаза на его лицо. - Так бы и лежал целый день, ничего не делая Я широко улыбнулась и взяв посленюю клубничку, измазала её по больше в сливках, и когда Том отпил и убрал кофе на тумбочку, то я тоже самое сделала с тарелкой и держа клубкичку тремя пальчиками, легла обратно и поднесла к его рту. -Открой ротик. И когда он его открыл, то я специально измазала его нос, а только потом поднесла клубничку к его губам, чтобы он съел. Всё так же смеясь.

0

56

Когда она измазала мне губы в клубнике, я только засмеялся и посмотрел на Кейт
- А теперь кое-кто должен будет мне это все убрать, я вот думаю,…кто это может быть – я подмигнул Кейт и улыбнулся. Она только подтянулась и поцеловала меня.
- Ммм…мне это понравилось – сказал я после поцелуя, слизывая с губ остатки сливок. Посмотрев на Кейт, я прижал ее к себе и, взяв за руку, на которой было кольцо, приподнял чуть и посмотрел на колечки.
- Так классно смотрятся, только все равно немного непривычно, но я думаю, что привыкну…когда-нибудь…наверное. – я засмеялся и посмотрел на нее, поцеловав в щечку.

0

57

- А теперь кое-кто должен будет мне это все убрать, я вот думаю,…кто это может быть. Я посмотрела в сторону двери -Скоооотиии... Я позвала собаку, а потом со смехом посмотрела на Тома. -Шучу-шучу, я же не позволю ему целовать тебя. Буду ревновать. Со смехом сказала я и нежно поцеловала Тома.
Теперь приглось и самой слегла облизать губы, так как и на них остались сливки. -Ещё бы тебе не понравилось. Я широко улыбнулась и для удобства опять закинула ногу на Тома, что он не очень то и любил. - Так классно смотрятся, только все равно немного непривычно, но я думаю, что привыкну…когда-нибудь…наверное. Я посмотрела на кольца и улыбнулась. -А на моё удивление, я уже привыкла. Я залезла на Тома и устроилась на нём поудобнее. -Теперь я его вряд ли когда-нибудь сниму. Точнее никогда его не сниму. Улыбнувшись, я наклонилась к Тому, нежно коснулась губами его губ.

0

58

-Теперь я его вряд ли когда-нибудь сниму. Точнее никогда его не сниму – я улыбнулся и посмотрел только на то, как Кейт забралась ко мне на грудь и поудобнее устроилась на ней.
- Ты как маленький котенок – тихо сказал я и погладил ее по волосам, прижав к себе.
Она только улыбнулась и поцеловала меня в уголки губ. - Мммм…от тебя до сих пор сливками пахнет и губы тоже со вкусом сливок – я засмеялся и погладил ее по бедрам.
- Кстати, что мы сегодня будем делать…потому что Билл врядли приедет сюда, а хотя даже если и приедет, я все равно сюда его пока что не пущу…не хочу – засмеявшись и поправил кончиком языка пирсинг
Я посмотрел в ее родные и такие любимые глаза. В которые я хотел смотреть вечно, губы, которые я всегда хотел целовать, руки, которые я есконечно долго мог держать в своих и никогда не отпускать.

0

59

- Ты как маленький котенок. Я широко улыбнулась, сделав большие глазки. -Мяу... Я рассмеялась, и положила голову Тому на грудь. - Мммм…от тебя до сих пор сливками пахнет и губы тоже со вкусом сливок Я же просто лежала на его груди и смотря куда-то, гладила его по бокам, в то время, как он гладил меня по бёдрам.
- Кстати, что мы сегодня будем делать…потому что Билл врядли приедет сюда, а хотя даже если и приедет, я все равно сюда его пока что не пущу…не хочу. Я подняла голову и посмотрела на Тома с широкой улыбкой. -Ну в дом то ты его впустить можешь, а вот в свою комнату не обязательно. Ведь это твоя территория. А ещё, нам надо решить, где будет только наша территория. Я имею ввиду наше новое жильё. Я хочу квартиру. Дом на двоих, а точнее на троих - как-то много. Я улыбнулась и посмотрела в его глаза. -Тем более попозже надо будет уладить всё с Нейтом. Мне надо от него вещи забрать. Но сейчас мы отдыхаем, ещё довольно рано для путешествий... Я широко улыбнулась и коснулась носиком носика Тома.
-Я знаю, почему ты соскучился не меньше, чем я.... Я сыграла бровками и улыбнулась.

0

60

-Ну в дом то ты его впустить можешь, а вот в свою комнату не обязательно. Ведь это твоя территория. А ещё, нам надо решить, где будет только наша территория. Я имею ввиду наше новое жильё. Я хочу квартиру. Дом на двоих, а точнее на троих - как-то много. Тем более попозже надо будет уладить всё с Нейтом. Мне надо от него вещи забрать. Но сейчас мы отдыхаем, ещё довольно рано для путешествий...  – я посмотрел на Кейт и прижал к себе
- Я сам съезжу к нему, что бы уж на всякий случай, а то мало ли, что с тобой может случится…ты же все бедствия на себя собираешь как магнит – я засмеялся и легонько тюкнул по носу
-Я знаю, почему ты соскучился не меньше, чем я.... – я изогнул бровь и посмотрел на Кейт.
- ммм…и почему же я так соскучился не меньше, чем ты…может быть наоборот больше, поэтому нужно иметь очень веские доказательства, что бы мне такое говорить – я посмотрел на тебя и улыбнулся…

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Дома » House for Bill