Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Дома » House for Bill

House for Bill

Сообщений 61 страница 90 из 338

61

- Я сам съезжу к нему, что бы уж на всякий случай, а то мало ли, что с тобой может случится…ты же все бедствия на себя собираешь как магнит. Я покочала отрицательно покочала головой. -Нет, одного я тебя точно к нему не пущу. Значит одну ты меня не пустишь, как я поняла. Тогда, или я еду с тобой или я еду не согодня, но одна. Не хочу, чтобы ты один находился с этим идиотом. Я мило улыбнулась и медленно провела ладошкой по его щеке.
- ммм…и почему же я так соскучился не меньше, чем ты…может быть наоборот больше, поэтому нужно иметь очень веские доказательства, что бы мне такое говорить Я опустила ножки так, что колени теперь упирались в кровать. -Поверь, у меня такие доказательства есть всегда, если я такое говорю. Я убрала его ручки ему за голову и надвисая над ним, поцеловала его. Как же было приятно чувствовать родное тепло, губы, любимый пирсинг...

+1

62

- Поверь, у меня такие доказательства есть всегда, если я такое говорю - ответив на ее поцелуй, я обнял ее за талию, погладив при этом ладонью по спине.
- ну хорошо, тогда я с тобой спорить не буду - хотя...но она уже приложила холодный палец к моим губам и улыбнулась. - все, я все понял - я снова поцеловал Кейт подтянув к себе слегка, обхватив при этом за ноги.
- Мне так хорошо с тобой - тихо прошептал я, поцеловав за ушком и чуть прикусив мочку уха.
- Всю жизнь бы так просто лежал и просто целовал тебя и никому не отдавать...ты меня кстати быстро простила - напомнил я, и только хотел поцеловать, как она тут же встала и села на другой конце кровати, улыбнувшись
- Хееей, ну ты что теперь решила мучить меня

0

63

- ну хорошо, тогда я с тобой спорить не буду - хотя... Я улыбнулась и приложила пальчик к его губам. Слов не надо былосейчас, тем более спорить сейчас было бесполезно. - все, я все понял Кивнув, я улыбнулась и Том поцеловал меня, на что я ему нежно ответила. Но руки его я не отпускала, а продолжала держать своими.
- Мне так хорошо с тобой Я отстранилась от его лица на незначительное расстояние. -Я очень рада, что приношу радость тебе. Человеку, который радует меня одним своим взглядом. Я немного вздрогнула. Это было нежно, но я до сих пор вспоминала действия Нейта, которые не были такими нежными, а были грубыми. - Всю жизнь бы так просто лежал и просто целовал тебя и никому не отдавать...ты меня кстати быстро простила Я рассмеялась. -Тогда бы мы стали толстыми и некрасивыми. Но потом улыбка спала. Я не злилась, просто сделала вид, что обиделась. - Хееей, ну ты что теперь решила мучить меня Я посмотрела на него и опять отвернувшись, свесила ножки с кровати. -Ну раз мало, то я буду тебя не мучать, а опять обижусь на тебя. Ты только скажи, как ещё долго мне это делать...

0

64

-Ну, раз мало, то я буду тебя не мучать, а опять обижусь на тебя. Ты только скажи, как ещё долго мне это делать... – я только надул губы и посмотрел на Кейт
- Ну, вот так не честно…взяла просто и ушла куда то – я протянул руку и стал вырисовывать узоры на ее спинке. Она не поворачивалась. Вредная и противная…ужас просто, какой то.
- Я ведь знаю, что тебе это нравится – тихо сказал я и продолжил вырисовывать узоры – а еще я знаю то, что ты на меня не дуешься, а просто решила меня помучить и сидишь теперь и просто издеваешься надо мной. – Я засмеялся и, резко встав, сел рядом с Кейт и, обхватив за плечи, повалил к себе на колени так…что бы на моих ногах лежала ее голова и она смотрела на меня. Я улыбнулся и посмотрел на нее, проведя пальцем по щеке
- Я же знаю тебя лучше, чем ты сама себя – тихо сказал я, все так же смотря в глаза и улыбаясь при этом

0

65

- Ну, вот так не честно…взяла просто и ушла куда то Я сидкла и сжав губки смотрела в одну точку. Я сосредоточилась на ней, чтобы не выдавать каких-то лишьних эмоций. Так ка рядом с Томом, теперь, мне наверное, будет не легко сыграть обиженую, так как мне кажеться, что я не смогу на него обижаться....
Он стал водить по спине. Медленно нежно... - Я ведь знаю, что тебе это нравится В комнате была тишина, только иногда его тихие фразы нарушали её. – а еще я знаю то, что ты на меня не дуешься, а просто решила меня помучить и сидишь теперь и просто издеваешься надо мной. Я не выдержала и улыбнулась. Вот блин, он действительно знает... Но я тут же убрала улыбку и сделала серьёзное личико, хотя глаза явно "смеялись".
Он сел, а я по прожднему не смотрела на него. Потом он просто повалил меня себе на колени головой, а я рассмеялась сразу же. Вскоре успокоившись, я бегала глазками по его личику и улыбалась. - Я же знаю тебя лучше, чем ты сама себя Я улыбнулась и подняла голову с его колен. -А что же я сейчас тогда сделаю?! Он сидел, а я подползла к нему сзади и завалила его спиной и начала его щекотать, хотя пришлось надвисать над ним, так как теперь он лежал головой в обну сторону, а я надвисала над ним и щекотала, смотря совсем в другую сторону. Потом остановившись, я села пожав под себя ноги и так же смотрела ему в глаза, находять в сантиметрах 10. а руки мои сплелись в замочек с его. -Может мне тебя сейчас поцеловать?! а?

0

66

-Может мне тебя сейчас поцеловать?! а? - отойдя от смеха, я посмотрел на Кейт и улыбнулся
- Ну попробуй - она посмотрела на меня и наклонилась, но я только быстро перевернулся и стал щекотать ее
- ну вот видишь, теперья  буду мстить и мстя моя будет страшна - я снова засмеялся. когда она задрыгала ногами и попыталась ударить меня кулачками по спине. Мне это все равно что массаж...
- Можешь чуть пониже мне еще раз так постучать, а то так спина ноет - немного с издевкой, засмеявшись сказал я и посмотрел на Кейт
- ну правда...а то пойду  к какой нибудь блондиночке, что бы она мне сделала массажик и у меня все пройдет - она снова надула губы, но вот только из под меня она уже никуда деться не могла - да пошутил я, не заводись Кис, привыкнуть уже надо к этому, ну ты чего? - я снова улыбнулся и поцеловал в реснички ее

0

67

- Ну попробуй Я наклонилась к нему, но он засранец только взял и перевернулся. В итоге я оказалась под ним, так он ещё и щекотать меня начал. Я смеялась, я ведь тоже боялась щекотки. не меньше, чем Том. - ну вот видишь, теперья  буду мстить и мстя моя будет страшна Я смеялась, дрыгала ногами и даже била его, но ему всё-равно.  Он даже как будто не чувствовал, что я его вообще бью. Вроде под низом бронежелета нет, так что же у него ноль эмоций то...
- Можешь чуть пониже мне еще раз так постучать, а то так спина ноет. - ну правда...а то пойду  к какой нибудь блондиночке, что бы она мне сделала массажик и у меня все пройдет. Я широко расскрыла глаза и посмотрела на него. -Да? Може эта коллега по работе тебе его ещё и сделает? Ну та, с которой ты работал после отдыха на Гавайах. Я надула губы. - да пошутил я, не заводись Кис, привыкнуть уже надо к этому, ну ты чего? Вздохнув, я улыбнулась. -Хорошо, но тогда ты мне будешь что-нибудь должен. Только придумаю, что. Я широко улыбнулась. -И вообще, надо сходить в душ, а то на самом деле весь день проваляемся в кровати. Но я скоро вернусь. Я поцеловала его в уголок губ, и встав, вышла из комнаты и ушла в ваную.

0

68

-И вообще, надо сходить в душ, а то на самом деле весь день проваляемся в кровати. Но я скоро вернусь. -  я улыбнулся и поцеловав тебя, проводил взглядом до ванны  как только она скрылась за дверью, я еще немного повалялся и встал, уйдя в гостинную
- Скотти, иди ко мне мальчик - тихо позвал я его и, устроившись на диване, все-таки решил посмотреть хоть что нибудь
- Мммм....новости как вчера выносили Кейт из клуба..шикарно просто - я улыбнулся и и перещелкнул дальше.
Прекрасно, на музыкальном канале, снова наша группа побили все чарты и мы снова на первом месте. Спасибо нашим фанатам.
Телевизор скоро наскучил, поэтому я взял ноутбук и снова залез в свой блог.
Ничего...абсолютно ничего нового...все как всегда...глупые комментарии, Том я тебя люблю, приезжайте к нам...очень интересно как будто.
захлопнув крышку ноута, я погладил пса, который мирно лежал у меня на коленях и, прикрыв глаза дремал и, закинув руки за голову, откинул ее назад и прикрыл глаза

0

69

После вчерашнего отдыха тело немного ломило, хотя больше я боялась не этого а того, что сейчас твориться в интернете, хотя с каких это пор меня это волнует?! Раздевшись, я залезла в большую ванну, которая больше напоминала джакузи. Расслабившись и полежав там минут так 30, я начала умываться. Гель, шампюнь.
Всё как пологается. Уже через 20 минут, я выключила фен и поправила волосы. Я хотела одеться, как вспомнила, что одежда осталась в комнате. Теперь я была только в нижнем белье. Да и чистой дежды то нет. Я одела халат, но потом посмотрела вниз. Там сантиметров 30 были на полу. Супер... Я улыбнулась, так как это было действительно забавным. Ведь ещё и рукава были мне довольно длинными. Явно не мой размерчик.
Я вышла из ванной и пошла в комнату к Тома, но его там не было. Поэтому я сразу пошла на первый этаж. Когда я спускалась по лестнице, то держала халат за низ, чтобы не упасть. Сломать себе что-то я не хочу. Я заметила, как Том сидин на диване и дремлет, вместе с его собакой. Я улыбнулась. Они такие милые.... Я подошла к ним, и тихо села на корточки. Меня не было слышно, так как я был босиком. Но тут я нарушила тишину. Да, вот так вот неожиданно. -Подъём, мальчики.

0

70

Я резко поднял голову, вместе с собакой...мы все похоже с ним делаем одновременно, яблоко от яблони далеко не упало
- А это ты - сказал я и улыбнулся - с легким паром тебя...как ты только не запуталась в этом халате, мне то он по щиколотки, а тебе вон вообще как платье с креналином - я засмеялся и посмотрел на нее. Подвинувшись на диване вместе с собакой я показал глазами на диван.
- садись...носки повяжем вместе - я снова засмеялся. - я тут такие новости удивительные видел, оказывается, уже все знают о том, что я тебя вчера в буквальном смысле слова выносил на руках из клуба - я включил телевизор на другом канале...получилось, снова показывали похожий эпизод.
- Мери-Кейт снова видели с Томом каулитцем...может быть теперь она прекратит все свои похождения - я только поднял бровь и перевел взгляд на Кейт
- Убить их всех надо, за такие слова - сказал я и тут же снова выключил телевизор

0

71

с легким паром тебя...как ты только не запуталась в этом халате, мне то он по щиколотки, а тебе вон вообще как платье с креналином -Спасибо. Я рассмеялась и посмотрела на себя снизу ещё раз. -Ну да, ты прав. Хотя у меня есть опыть ходить в таких платьях, поэтому, наверное. нигде и не упала. Я думала вначале одеться, но поняла, что кроме джин и той рубашки у меня ничего нет. Буквально все вещи дома, там где мы с Нейтом живём, точнее жили.
- садись...носки повяжем вместе Я со смехом завалилась на диван рядом с Томом и рассмеялась. Я закинула ему ноги на одно колено. -Ммм... думаешь осилишь связать мне насочки? Я пкачала ножками. я тут такие новости удивительные видел, оказывается, уже все знают о том, что я тебя вчера в буквальном смысле слова выносил на руках из клуба Я посмотрела на Тома, а точнее ему в глаза. -Почему-то не удевительно. Они всегда всё знают обо мне. Они абсолютно визде, и большими толпами.Я грустно вздохнула и тут Том влючил телевизор.
Я не смотрела его, но услышала фразу. - Мери-Кейт снова видели с Томом каулитцем...может быть теперь она прекратит все свои похождения Я сразу посмотрела на кльцо, и ещё раз вздохнула. - Убить их всех надо, за такие слова Немного помолчав, я разжала губки. -Нет, они праы. Именно поэтому,  я боюсь серьёзных отношений, так как боюсь, что я не справлюсь. Я тепебила кусочек халатика.

0

72

-Нет, они праы. Именно поэтому,  я боюсь серьёзных отношений, так как боюсь, что я не справлюсь - я только посмотрел на Кейт и придвинулся к ней, погладив по ноге
- ты справишься...я знаю...потому что ты сильная девочка..потому что ты со мной...и потому что ты хочешь этого.... Я просто не поверб в то, что ты боишься своего будущего и своего счастья...у тебя же по глазам видно, как ты смотришь в журнале фотографии, где песть фотографии детей, как ты смотришь на фотографии свадеб или просто девушек в красивых свадебных платьях...я же все о тебе знаю, как бы ты не скрывала этого...ты делаешь из себя взрослую и серьезную девушку. а на самом деле ты всего лишь обыкноваенная девятнадцатилетняя девушка, которая хочет дольку своего счастья  я улыбнулся и посмотрел на Кейт
- Правда ты вот только не можешь понять похоже одного, что все...что ты хочешь...есть у тебя перед носом, все, о чем ты всегда мечтала...я все это могу тебе дать...потому что это все в моих силах...а ты говоришь, что боишься этого и говоришь, что это рано...нет ничего рано или поздно, бывает только хочу или не хочу

0

73

- ты справишься...я знаю...потому что ты сильная девочка..потому что ты со мной...и потому что ты хочешь этого.... Я просто не поверб в то, что ты боишься своего будущего и своего счастья...у тебя же по глазам видно, как ты смотришь в журнале фотографии, где песть фотографии детей, как ты смотришь на фотографии свадеб или просто девушек в красивых свадебных платьях...я же все о тебе знаю, как бы ты не скрывала этого...ты делаешь из себя взрослую и серьезную девушку. а на самом деле ты всего лишь обыкноваенная девятнадцатилетняя девушка, которая хочет дольку своего счастья. Я провела по его руке и положила голову ему на плечо. Он мне начал всё это говорить. Я просто сложила руки на груди у Тома и внимательно слушала его. Ведь то, что он сейчас говорит, было действительно важным. Когда наступила маленькая пауза, я подняла на него глаза и улыбнулась уголками губ. -Знаешь, ты сейчас прав, как никто другой. Но саме главное то, что я об этом никому не говорила. Ты это увидил, почувствовал.... И я рада, что ты веришь в меня. Веришь, когда никто другой не верить.
Я крепко обняла его вокруг шеи и носиком уткнулась уткнулась туда же. - Правда ты вот только не можешь понять похоже одного, что все...что ты хочешь...есть у тебя перед носом, все, о чем ты всегда мечтала...я все это могу тебе дать...потому что это все в моих силах...а ты говоришь, что боишься этого и говоришь, что это рано...нет ничего рано или поздно, бывает только хочу или не хочу Я поцеловала его в шею, а потом погладила по щеке. -Тогда я хочу быть с тобой всегда. Ты делаешь меня счастливой, а это больше всего нужно мне в жизни. Спасибо тебе. Обещай, что не уйдёшь из неё... Я посмотрела в глаза Тому с какой-то надеждой.

0

74

-Тогда я хочу быть с тобой всегда. Ты делаешь меня счастливой, а это больше всего нужно мне в жизни. Спасибо тебе. Обещай, что не уйдёшь из неё... – я только усмехнулся и провел по волосам Кейт
- глупенькая…ну куда же я от тебя денусь, если я очень люблю тебя и ты единственная, с кем я хочу прожить всю жизнь – я засмеялся и тут же встал.
- Пошли,…погуляем, где нибудь, не могу все время дома на заднице сидеть, все равно куда, главное куда нибудь – я улыбнулся и, одев рубашку посмотрел на Кейт
- Давай одевайся – я думался…
- а как ты оденешься, когда у тебя вся одежда пропахла…проблема….хотя… одень- кА одежду Билла и как раз заедем, возьмем все твою одежду. Думаю, что Билл будет не против

0

75

- глупенькая…ну куда же я от тебя денусь, если я очень люблю тебя и ты единственная, с кем я хочу прожить всю жизнь Я улыбнулась и посмотрела на Тома. Теперь, моему счастью не было придела. Я чувствовала, что моя жизнь начинается налаиваться. И теперь, возможно то, о чём мечтает Эшли, будет у меня быстрее. Но я рада за Билла, что они не спешат. Хотя они счастливы, и это видно. И это самое главное. Счастье сестры - моё счастье.
- Пошли,…погуляем, где нибудь, не могу все время дома на заднице сидеть, все равно куда, главное куда нибудь. - Давай одевайся. Я сидела на диване и улыбалась. -Я конечно не против, но как бы... Я не успела договорить, как Том одев рубашку, посмотрел на меня.  а как ты оденешься, когда у тебя вся одежда пропахла…проблема….хотя… одень- кА одежду Билла и как раз заедем, возьмем все твою одежду. Думаю, что Билл будет не против Я с широко улыбкой кивнула и встала. Только аккуратно, чтобы не упасть. И сразу же взяв за руку Тома, он повёл меня в комнату Билла. Большая, просторная.
Мы зашли в комнату Билла и я открыла его шкаф. Пару минут выбирая, я выбрала рубашку, которая прикрывала попу. -Вот, самое то... Я одела её, потом чмокнув Тома, вручила ему его халат и побежала вниз, к сумке, где были колготки. Что они тут делают, не знаю, но хорошо, что они тут. Одев их прямо в прихожей, я встала перед зеркалом и поправляла всё так, чтобы было всё как можно красивее.

0

76

- да ты и так прекрасно, что ты все смотришься в зеркало. На тебя пусть фуфайку оденут, ты все равно будешь лучше всех - я подошел сзади и поцеловал ее в шею.
- А теперь пошли куда нибудь...по дороге решим...или давай так..сейчас мы оба заезжам за твоей одеждой, если ключи есть, то очень хорошо, потому что если его нет дома, а после вчерашнего он врядли дома, ты просто зайдешь и быстро заберешь вещи. А если нет, ты просто сбросишь мне гудок и я тут же поднимусь к тебе -
я улыбнулся и мы вместе вышли на улицу и направились к машине. Хорошо, что не все фотографы и журналисты знают, где мы с биллом живем, поэтому мы более менее номрально дошли до машины и сев в не, я просто надавил на газ и нажал на гудок, что бы все разошлись...зато разошлись, хоть и рискованно кого то задавить
------->>Машина тома

0

77

Квартира Тома и Мэри-Кейт<<-----
Всю дорогу ехал молча, стараясь не говорить с водителем и, напялив на себя очки, якобы от солнца и кепку.
- Спасибо большое - сказал я, когда мы подъехали к дому. Вроде бы водитель ничего не узнал...ну и отличненько. Только вот у ворот меня ждали несколько фотографов. Хорошо, что рядом на территории находился телохранитель и, завидев меня, быстро подошел и, открыв воторота, помог пройти внутрь.
- Спасибо - сказал я ему и, похлопав по его "железному" плечу, пошел в сторону дома.
Никого...совершенно никого не было дома. Значит Билл снова со свеой Эшли. Замечательно, значит ему придется звонитьи говорить, что теперь дом полностью его. Так...Хорошо, значит буду без него собираться..  Тут же поднявшись к себе наверх, я зашел в свою спальню.
- Скотти, опять ты спишь на постели...убью блин в следующий раз - пес только пофигистически поднял на меня голову и, похлопав глазами, тут же уронил голову на подушку. Улыбнувшись, я потрепал его за ухом и, тут же достав чемоданы, стал их быстро собирать. Прошло буквально часа два, как я уже был собран целиком и остматривал почти что уже пустую комнату.
- ГИТАРЫ!!! Твою... - вспомнил блин...Сорвавшись с места, я чуть ли не бегом помчался вниз в гостинную, где стояла одна из моих любимых.
- Ммм....вот ты где - так...бывает, уже разговариваем с гитарами. осталось только взять вторую, в чехол и...все, можно выдвигаться. Позвонив охраннику, я сказал, что бы подготовил Кадиллак и буквально через двадцать минут я уже начал перетаскивать вместе с охранником свои вещи
И все...усадив Скотти как следует на заднем сиденье вместе со своими гитарами, я сел за рул ь и одел очки.
- Думаю, что Билл особо злиться не будет - сказал я сам себе и выехал а ворота. Лучше конечно, ощущать себя в огромной машине, нежели в своей милипиздрической, в которой только Кейт ездить и может. Опять фотографы. Плевать, я не с Кейт, которая визжит под ухом "Осторожно, Том, ты их задавишь". Мне на них плевать. Поэтому резко надавив на газ, я спокойно разогнал их всех и тут же уехал..
----->>Квартира Тома и Кейт

0

78

Я приехал домой на такси,охрану попросил,что бы приготовили к вечеру мою ауди, и попросил не тревожить меня до вечера. Открыв дверь я прошёл и закрыл за собой дверь,кинул сумку и прошёл в гостиную. Сев на диван я прикусил губу, и оглядел комнату. Здесь было всё как прежде, чисто,красиво... Подойдя к домашнему кинотеатру. я подключил к нему ноут-бук,который стоял рядом. Как только всё заработало я стал искать песни, загнав в плей лист все грузнявые песни,что были на компе, типа I love the way U lie(part 2) и всё подобное этому, я завалился на пол всем телом и стал тихо петь вместе с теми кто пел в колонках.Колонки ревели во всю, а я тихо пел. Голова болела,глаза кололо.Я не могу поверить,что так поступил с Эшли, теперь она меня ненавидит и виноват в этом только, и никто другой... Ненавижу себя!!!! я готов был разорвать себя на части,что бы не чувствовать эту боль. Как назло в колонках заиграла наша песня totgeliebt. Моё душевное состояние было таким же,как только дело дошло до куплета,глаза наполнились жидкостью, и я прикрыл лицо руками, не в силах дальше смотреть в потолок,мне было непередаваемо больно, я был в отчаянии... Хотелось лезть на стену,хотелось обнять Эшли и попросить прощения, но и возвращать обратно всё я не хотел,хотел,что бы мы остались друзьями.... Но после такова она меня наверно и видеть не хотела. Да я дал волю эмоциям которые долго сидели, и переполнили чашу до краёв, вылезли на ружу в виде слёз. Эшли.... тихо сказал я встав на ноги,оглядев комнату я нарвался на фотоаппарат, я даже не хотел думать какие там фото,прекрасно знал,что там фото этого счастливого прошлого,которого больше нету,которое разбил я.взяв фотик, я всё таки решил посмотреть.  Вытерев лицо стал просматривать фото, улыбался на несколько минут забыв о том что мы больше не вместе, но это продлилось не долго, я пошёл на кухню и фотик взял с собой. Подойдя  к мини бару, я взял когда то начатую бутылку водки. Фотоаппарат я не выкинул просто спрятал его в  дальней угол и вернулся в комнату с лимоном и водкой. Я налил себе 100 грам и быстро выпил закусив лимоном. Мысли почти сразу стали растворяться и прикурив я стал думать,что одену сегодня в клуб и с какой целью я туда направляюсь. Да просто отвлечься и пожить иной жизнью,нежели той что проживаю изо дня в день,всё по правилам и всё чётко,надоело...Я налил себе ещё примерно 50 грамм и выпив залпом. Мне надоело сидеть, я просто стал шататься по дому. Я зашёл на кухню,ничего,зашёл в ванную и тут кое что привлекло моё внимание. На полу,из под коврика торчал краешек какого-то пакетика, я его достал...что это? это был как раз таки экстази... то самое "лекарство от скуки и сего мира" Должно быть их тут кинула или потеряла Кейт когда,том её после клуба привёз.... явзял пакетик в руки стал его рассматривать. Там было всего 2 таблетки... я сел на ванную и поднял пакетик,и стал смотреть на содержимое,и во что они людей превращают? я даже представить не мог,что эти две маленькие таблеточки могут сделать с человеком. Эх Том... Выкину и даже не скажу что я их нашёл тут... Я пошёл  на кухню держа этот пакетик в руках. Зайдя на кухню я открыл мусорник и собирался выбросить,но вспомнил слова брата об отдыхе.... Ты мне сам сказал отвлекись от своей прежней жизни хоть на день... я улыбнулся и медленно достав таблетки посмотрел на них и закинул в рот,проглотил. Я конечно понятия не имел какое последствие они окажут на меня. но пока что мне было всё равно... Я выбросил пакетик и вернулся в комнату усевшись на диван включил телик. Посмотрев на свою бутыль водки я налил себе ещё сто грам и закусил снова лимоном. Я включил ТВ и в течении 40 минут, я выпил так ещё рюмки 2. Я был в таком состоянии,что передо мной летали маленькие верталётики, мне не было плохо просто всё летело. не нафиг какой мне ещё клуб мне и тут хорошо! я довольный встал но тут же приземлился, опа! ничё бывает! хехе!! я сам себе смеялся,идиот. Включив музыку я стал прыгать по дому как одержимый.

Отредактировано Bill Kaulitz (2011-02-02 23:13:38)

0

79

Моя машинка проехала во двор к Каулитцам. Охрана без проблем пропустила меня. Заглушив мотор, я вышла из машины. Ещё был день, поэтому солнышко светило ярко. Когда я зашла домой, то я офигела. Я думала, что дома никого не будет, но тут громко играл телевизо, поэтому я зразу решила посмотреть, что же Билл там делает. Так как никого другого здесь быть не могло. Положив сумку в кресло в прихожей, я прошла в гостиную.
То, что я так увидела, повергло меня в шок. В гостиной орал телевизор, а на столе водка и шкурки от лимона. В комнате не было никого. Я дошла до центра и тут по лестнице в препрыжку спускается Билл. Я сделала ТВ по тише, чтобы он меня слышал. -Билл, что случилось, зачем ты напился?! Я посмотрела на него, но когда он подошёл, мне стало всё ясно. Стоило просто заглянуть ему в глаза и мне стало ясно, что тут дело не только в алкоголе.
-Ты что, офигел?! Ты нахрена обдалбался?! Где ты вообще взял наркоту?! Что это было. Ну на кокс не похоже. Что за таблетки? Экстази?! Даже на каблуках я была ему по плечо. Так как Тому я чуть выше плеча на каблуках. -Билл, где ты взял?! Я взяла его за руку и усадила на диван. -Что случилось?! Ты ведь раньше не баловался этим. Зачем ты начал? А он как будто меня не слышал. -Бииил... Я громко сказала, а он с улыбкой посмотрел на меня. -Ты с ума сашёл чтоли?! Нафига ты это сожрал?!

0

80

Mary-Kate Olsen
Я как идиот носился по дому у меня был невероятный прилив энергии,сил! Я хотел просто летать от радости. То что кто-то вошёл в дом я и не чухнул. Я ббыл в своей комнате,наверху, и тут решил полетать по лестнице. Джумби!!!! крикнул я и выбежал из комнаты на лестницу. Боже Билл,что... Поверить не могу я сам себе,посмотри на что ты похож! Билл!!!! в глубине души совесть рвалась на ружу, и просто кричала от такова состояния души. Спустившись по лестнице я увидел Эшли!Она вернулась!? я не понимал,то ли это она то ли нет... -Что случилось?! Ты ведь раньше не баловался этим. Зачем ты начал? она не кричала,да я и не слышал её. Внутренний мой мир погрузился во тьму,всё было черным черно и передо мной сидел Билл-демон и Билл-ангел,которые спорили,но их я тоже не слушал.-Бииил...  -Ты с ума сашёл что ли?! Нафига ты это сожрал?! я тут же мотнул головой и посмотрел на Кейт которую я по началу спушал с Эшли, а что они же похожи!!! твердил я сам себе. Эшли! милая моя, ну не ругайся просто немного перебрал ик!! Ахаха!!! Подумаешь! я же всё равно тебя люблю, и Скоти я люблю а про своего любимого братика я вообще молчу! Он мой самый,самый.... да!!!! ой... я попытался встать и подойти к Кейт но что-то ,как мне показалось меня толкнуло и я опять шлёпнулся на диван и дибильно засмеялся.-Ахахахаха!!!! Ала ли ла ли ла ла!!!!

0

81

Эшли! милая моя, ну не ругайся просто немного перебрал ик!! Ахаха!!! Подумаешь! я же всё равно тебя люблю, и Скоти я люблю а про своего любимого братика я вообще молчу! Он мой самый,самый.... да!!!! ой... Я открыла широко глаза. Он меня перепутал. Это же надо так напиться... Он сидел и тупо улыбался.
-Билл, я не Эшли. Я её сестра и неваста твоего брата - Мери-Кейт. Он не верил, он даже хотел обнять, хотя у него это плохо получалась. Я представляла, как у него голова идёт кругом, так как сама баловалась такой гадостью на дискотеках. Но эт одискотеки, и это было, когда мы с Томом были не вместе. Он не верил мне и кочал головой. Говорил, что я Эшли. -Нет, я Мери-Кейт. Я подняла и показала ему руку с кольцом. -Такое кольуо есть у меня и твоего брата. Он мой жених, а я его невеста. А не твоя Эшли. Я смотрела на него и думала. как привести в чувства.
Он попытался встать, а потом опять упал на диван. -Ахахахаха!!!! Ала ли ла ли ла ла!!!! Я серьёзно посмотрела на него. Чёрт, что делать?! Я встала и пошла на кухню, налила ему в стакан воды и пришла обратно. -Вот, выпей. И давай, приходи в себя, а то отвезу тебя в больницу, а то и в наркологичку. Я серьёзно посмотрела на него. -И вообще раскажи ка мне где ты эту дрян достал.

0

82

Mary-Kate Olsen
Я смотрел на неё и не верил,всему что рна мне говорит. Моё внутреннее я просто лезло наружу что бы скайзать -Эхей Кейт я тут! Но мой рассудок был слишком затуманен, и я не соображал ни хера. Когда я сел опять  она стала мне доказывать что не Эшли,но чёрт я не верил, и как я мог её не верить,если передо мной стояла моя,любимая Эшли которая не вылазила из головы. -Нет, я Мери-Кейт. -Такое кольцо есть у меня и твоего брата. Он мой жених, а я его невеста. А не твоя Эшли. Она мне это сказала, и я почему то её услышал именно её не Эшли, а Кейт но по мне не было заметно,но то что я видел кольцо,это был факт....Кейт,это она...Том...А Том то где??? Она вышла на кухню а я посмотрел ей в след и после перевёл взгляд на часы,время было 3 часа дня, я пытался вспомнить что было... А было дело так-Воспоминая об Эшли,водка,ванная таблетки,время 12 часов дня...Стоп это что же я 3 часа прыгал по дому!? нет...да,чёрт побери да так и было. Вернулась Кейт со стаканом воды. -Вот, выпей. И давай, приходи в себя, а то отвезу тебя в больницу, а то и в наркологичку я взял стакан из её рук и посмотрел на Кейт и потом на кольцо которое она мне показывала. Глаза наполнелись пустотой и отчаянием. Я поднял на неё свои ненормальные глаза. пей! повторила она, я быстро всё выпил и спокойно взяв её за руку стал смотреть на кольцо... Я походу начал приходить в себя. Кейт.... Тихо произнёс я с болью в горле,как будто в него воткнули нож,мне показалось,что я даже не своим голосом говорил. Кейт я....  я только махал руками как идиот не в силах что либо сказать,рассудок возвращался ко мне,но мне стало очень плохо...

0

83

Когда я вернулась, то завтавила его всё-таки выпить. Вода должна была подействовать. Хоть немного промыть его организм. Это не алкоголь, поэтому он точно должен был начать что-то соображать. Тем более, когда это впервый раз, то вывести наркотик куда проще, чем в какие-то другие разы. Это спасо меня.
Он выпел и я улыбнулась. Хоть послушал меня... Но тут я резко подскачила, когда он взял мою руку. Я вначале хотела вырвать у него руку, но потом поняла, что ничего страшного он не задумал. Он просто рассматривал кольцо. Я наблюдала за ним, и ничего не могла понять. Только теперь я представила, как я выгляжу со стороны, когда приму эту гадость. Мы сиделли в тишине, так как я выключила звук на ТВ. Билл сидел и рассматривал кольцо, а потом тихо произнёс моё имя. Я вздохнула и посмотреа на него. Он смотрел на меня с щенячими глазами. Было видно, что что-то случилось. Хотя это и было видно, когда я сразу зашла в гостиную, ведь не будет же он просто так напиваться. Просто из-за нечего делать.
Кейт я.... Мне почему-то показалось, что ему сейчас нужна чья-то поддержка. Все дела, которые были не столь важны, ушли на второй план. Хоть мы и нормально с Биллом до этого не общались, я хотела, чтобы сейчас он был не один. Он брат моего жениха, поэтому уже не чужой. И я не могла его вот так вот оставить одного. Я селя к нему на диван, и вздохнула. -Да, Кейт... Не Эшли... До меня теперь дошло, из-за чего вся эта драмма. Я просто протянула руки ему, чтобы он мог просто обнять меня и понять, что я рядом, что теперь я его не оставлю одного. Помогу ему, чем могу... Оставалось надеяться, что он поймёт то, что я сейчас рядом, никуда не уйдц. Помогу, как смогу. -Билл... Тихо сказала я и всё так же сидела с протянутыми к нему руками.

0

84

Mary-Kate Olsen
-Да, Кейт... Не Эшли... Я отпустил её руку и тяжело вздохнул, я был почти в своём рассудке. но,боже что произолшло, я ничего не помню,водка,лимон...Бля... пакетик а в пакетике...Экстази? Билл... Я осмотрелся Кейт по прежнему была рядом,именно Кейт не Эшли. Да может она и хотела мне помочь, но её я наверно не хотел видеть,ведь она это копия своей сестры... Она протянула мне руку,как мне было стыдно, я в таком состоянии перед будущей женой моего брата,не могу поверить,до чего я докатился... Я обнял её,легче мне не стало,ну может самую малость, да так и было. Она сидела со мной и я чёрт возьми всё больше думал о Эшли,которая больше не моя. Кейт... Я...что я наделал? Зачем,Чёрт бы...Я поверить не могу что я её бросил.... Как она и где,И где Том? Что.. Я еле говорю,что с голосом? меня преодолевала лёгкая паника,которой я пытался не подаваться но мой голос меня пугал,возможно из-за лимона или таблеток....

0

85

Я сидела и смотрела на него. Я вздохнула и так и держала руки. Я знала, что он обнимет. Мне так делали всегда, и я знала, что станет легче. Надо, чтобы просто кто-то был рядом, поддержал и просто обнял Кажется глупым и бональным, то нужным. И что бы не говорили, что это бред. Нет, это не так. Это помогает почувствовать то, что ты не один.
Кейт... Я...что я наделал? Зачем,Чёрт бы...Я поверить не могу что я её бросил.... Как она и где,И где Том? Что.. Я еле говорю,что с голосом? Я крепче обняла его и гладила руками по спине. Я не хотела его видеть в таком состоянии. Ему как и его брату шла больше улыбка. Такая добрая, настоящая. -Билл, это жизнь. Значит, она не та, с которой тебе надо быть. Значит вы разные. Хорошо, что одумался сейчас, а не потом, спустя годы, как такое бывает. Тогда бы было большее. Я по крепче обняла. Мне стало аж самой как-то не по себе. Теперь я переживала за двоих. Хорошо, что Том не знает... -С Эшли всё, наверное хорошо. Она поехала домой, а потом на работу. Она тоже была разбито. Звучит не очень, но время лечит. И если бросил, значит не было тех чувств, огня, чтобы просто продолжать всё это. Я вздохнула. Настала тишина и тут он задал вопрос про голос. -Билл, не переживай. Всё хорошо. Это пройдёт. Это просто от экстази. Тебе это кажется. С твоим голосом всё хорошо. Он немного изменился, но это пройдёт. Чуть позже. Это всё из-за таблеток. Кстати Билл, откуда ты их взял?! Я перестала обнимать его, а просто сидела рядом, взяв его руки в свои.

0

86

Mary-Kate Olsen
-Билл, это жизнь. Значит, она не та, с которой тебе надо быть. Значит вы разные. Хорошо, что одумался сейчас, а не потом, спустя годы, как такое бывает. Тогда бы было большее. Звучит не очень, но время лечит. И если бросил, значит не было тех чувств, огня, чтобы просто продолжать всё это. Глаза округлились ещё больше я смотрел на неё и не мог поверить,что она такое говорит. В меня вселился бес. Кейт ты что офонарела!? Не тебе судить был огонь или нет!!! Я любил её, и до сих пор сильно люблю,откуда тебе всё это знать!? я На знаю зачем вообще я тогда сказал это Тому ЗАЧЕМ! я как шальной подскочил с дивана и стоял просто кричал на неё Хули ты меня судишь!!!!? Ты просто маленькая,Бессовечтная сучка! Которой кроме славы нечё не надо! Деньги,деньги,деньги! Всё что нужно тебе! Бля да хули я тебе это говорю!!!!? за мной стояло большое зеркало,о существовании которого я и не помнил,я развернулся и это было первое что попало мне на глаза. Я был настолько зол,что не выдержал и замахнувшись разбил его,после чего почти бес сил упал на колени, и даже не обратил внимания,что рука была порезана от стекле. Передо мной валялись осколки, в них я видел своё отражение,я был жалок,рука кровоточила на паркет,глаза огромные,что со мной сделал любовь?....

0

87

Кейт ты что офонарела!? Не тебе судить был огонь или нет!!! Я любил её, и до сих пор сильно люблю,откуда тебе всё это знать!? я На знаю зачем вообще я тогда сказал это Тому ЗАЧЕМ! Я сидела и буквально впала в этот диван. Да, Билл как и брат был страшен в гневе. Я боялась представить. что может быть дальше. Ведь я прекрасно знала, что когда ты под наркотиками, то голова не варит. И можно наделать такого, о чём будешь жалеть потом.
Билл подскачил с дивана и встал над о мной. Я ещё больше съехала вниз по дивану и вжалась в него. Теперь, мне стало страшно. Хули ты меня судишь!!!!? Ты просто маленькая,Бессовечтная сучка! Которой кроме славы нечё не надо! Деньги,деньги,деньги! Всё что нужно тебе! Бля да хули я тебе это говорю!!!!? Стало больно и обидно за такие его слова. Ведь я старалась ему помочь, а он так втаптывает меня в землю. Я бы могла ему ответь, но я боялась последствий, которые погли поизойти. Под дозой совершить что-то плохое вполне реально. То. чтобы ты никогда не сделал в нормальном состоянии.
Дальше я только наблюдала за ним. Он разбил зеркало, а потом упал на колени и сидел. Ну рескуешь ты своеё жопой, Кейт... Я подошла к нему, и села на корточки. -Билл, не думай, что я такая ценичкая сучка, бездушная... Нет.. Я действительно хочу тебе помочь. Я говорю правду... И я не сомневаюсь в твоих чувствах. Просто говорю, то, что вижу и как мне кажеться. Врятли ты уже что-то изменишь сейчас. Эшли... Эшли не возвращается к прошлому...

0

88

у меня уже ничего не болело,в ушах звенело я прекрастно  видел что происходит, но не черта не слышал.Кейт,где была сейчас Кейт я не знал,мне хотелось знать где я сам и почему в таком состоянии. Рука начала болеть.  Свои отражения которые я видел в зеркалах, я был отвратен, и тут мне что-то мерещиться: я сам над собой смеюсь и мне слышится женский голос который меня дразнит -Билл, не думай, что я такая ценичкая сучка, бездушная... Нет.. Я действительно хочу тебе помочь. Я говорю правду... И я не сомневаюсь в твоих чувствах. Просто говорю, то, что вижу и как мне кажеться. Врятли ты уже что-то изменишь сейчас. Эшли... Эшли не возвращается к прошлому... последняя фраза о прошлом, я слышу её раз пять, глаза заполнелись слезами,забыв о том что тут есть Кейт,что это говорит она я резко встаю.-Нет!!! крикнул я и случайно задеваю Кейт рукой на ней остаётся моя кровь,ударил окровавленной рукой. Повернувшись я понимаю,кого я ударил. Кейт!!! Бля...Прости!!! Кейт ты как? я не мог найти себе оправдания,на Кейт была кровь,моя рука была в крови и я не знал чья это кровь.

0

89

Вначале Билл молча сидел и ничего не говорил. Я просто смотрела на него и хотела коснуться его своейрукой, то потом поняла, что сейчас не тот момент. Надо дождаться от него хоть каког-то ответа. Он даже немного дрожит. Наркотики выходят, но чтобы они окончательно вышли, понадобится ещё пару часов. И в эти пару часов жилательно ему оставаться дома и не пить алкоголь. А то процесс приостановится и у него опять начнёт голова идти кругом.
Тут он резко встаёт и задевается меня рукой. На скуле остаётся его кровать. А так же на плече и подбородке. От этого вроде и лёгкого, но удара, я падаю на попу. Он опять начинает причать. -Нет!!! Я чувствую, как я порезалась руками об осколки. Кое-как встав, я смотрю на него. А так как я очень эмоциональная, то я подхожу к нему. Кейт!!! Бля...Прости!!! Кейт ты как? Я смотрю на него, а потом не долго думаю, даю пощёчину и иду в прижожую.
-Да пошёл ты в жопу, Билл. Я стараюсь тут хоть что-то для тебя сделать, а ты... Ты конченый эгоист, который думает о себе. Я просто разочаровалась в тебе. Я посмотрела на руки, которые были слегка окровавлены, но я решила уладить это не тут. В машине. Я стала одевать свои босаножки на танкетке. А мысли о гитаре вылетели.

0

90

Я сразу подлетел к ней, глова была почти чиста. Кейт прости!!! Прости меня! Идиот что я натворил!? Пощёчина,так мне и надо заслужил и не только это. Она хоть и маленькая но сильная, её рука окончательна привела меня в себя, и я только слышу -Да пошёл ты в жопу, Билл. Я стараюсь тут хоть что-то для тебя сделать, а ты... Ты конченый эгоист, который думает о себе. Я просто разочаровалась в себе.по пути я вижу полотенце,которое лежит на полке в прихожей Я бегу за ней в прихожую,она спешно обувается. Кейт прости меня,я не должен был этого делать, я то самое мерзкое существо,обдолбанное и ебанутое...Я даже мизинца твоего не достоин...Боже Кейт прошу прости! можешь не прощать,но просто скажи,что ты.... Я не успеваю ничего сказать слова как спёрло,ты стоишь передо мной, я смотрю на тебя,по пальчикам текут капли крови... Кейт ты поранилась, я виноват во всём только я один больше ни кто.... я протянул тебе полотенце. Вытри кровь,не хочу что бы ты была в крови. На несколько секунд воцарлось молчание....

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Дома » House for Bill