Кейт прости!!! Прости меня! Идиот что я натворил!? Пока я одевалась, я услышала эти слова. А ещё и босаножни долго одеваются. Билл подбежал ко мне. Кейт прости меня,я не должен был этого делать, я то самое мерзкое существо,обдолбанное и ебанутое...Я даже мизинца твоего не достоин...Боже Кейт прошу прости! можешь не прощать,но просто скажи,что ты.... Я подняла на него голову и как-то зло, но в то же время и расстроенно посмотрела на него. Кейт ты поранилась, я виноват во всём только я один больше ни кто.... Он протянул мне полотенце, но я только вытерла руку и дала его ему. Я выпрямилась и поставила сумку обратно в кресло. Злость сняло, так как я знала, что это всё из-за наркотиков.
-Ничего. Всё хорошо... Иди промой руку, а я пока схожу за аптечкой. Приходи на кухню. Пока он пошёл промывать руку, я пошла на кухню, нашла аптечку и промыла руку вначале водой, а потом перекисью. И вот Билл вернулся обратно. Мы сели за стол и постелив полотенце, я тала промывать его руку, а потом стала аккуратно обматывать бинтом. -Не переживай, до свадьбы заживёт. А теперь туда и грязь не попадёт. Я улыбнулась и посмотрела на него, перебентовывая руку. -И больше, не стоит бить зеркала. Теперь вот нам убирать надо... По смотрела на него с лёгкой улыбкой. Да, быстро я его простила...
House for Bill
Сообщений 91 страница 120 из 338
Поделиться912011-02-03 02:29:18
Поделиться922011-02-03 02:45:53
Mary-Kate Olsen
-Ничего. Всё хорошо... Иди промой руку, а я пока схожу за аптечкой. Приходи на кухню. её слова поразили меня,она меня простила,так быстро мне не верилось. Я беспрекословно направился в ванную, рана оказалось не глубокой,просто два больших пареза на косточках. Выйдя из ванной я направился на кухню. Из далека я видел,что Кейт промывает свою руку. Где водка!?Мне надо выпить а то я точно с ума сойду от напряжения! что я делал,опять,ну да.... Я быстро как крыса шмыгнул в гостиную и быстро хватил бутылку и сделал два глотка прямо с горла, скривив лицо так же быстро схватил лимон,точнее остатки и прожевав проглотил его. Фух...Та лучше подумал я пошёл а кухню к Кейт. Сев напротив я думал о том как бы она не спалила меня,что я только что пил... И этого не произошло. Она обмотала мне руку бинтом предварительно промыв её перекисью и чем то помазав. -И больше, не стоит бить зеркала. Теперь вот нам убирать надо.. я больше не буду обещаю, и его я разбил на счастье,хорошо,что его а не плазму или свою голову.Только ты Тому не говори,прошу тебя а то он меня убьёт,по другому не сказать.... Я виновато посмотрел на неё и встав поставил чайник,что бы сделать чай. Мои глаза наткнулись на телефон. я взял его и набрал номер охраны. Мартин,вызови горничную,мне уборка нужна...мне срать что она с утра тут была,мне она сейчас надо...А ты сам хочешь всё убирать? ну вот и я так думаю. Я положил трубку и повернулся к ейт,она явно не в первый раз слышала немецкую речь,Том явно дразнил её немецким языком,поэтому она не была сильно удивлена. И кстати, где Том? и зачем приехала ты? я посмотрел на неё и принялся делать мятный чай.
Поделиться932011-02-03 13:46:14
Я перебинтовала руку Биллу, а потом, когда он встал, я заметила, что по ладони всё ещё течёт кровь. Я опять промыла ещё ещё раз и заклеяла пластырем. Ну вот, теперь всё...
я больше не буду обещаю, и его я разбил на счастье,хорошо,что его а не плазму или свою голову.Только ты Тому не говори,прошу тебя а то он меня убьёт,по другому не сказать.... Я улыбнулась. Теперь мне всё это показалось забавным. Вся это ситуация. Хоть до сих пор мне было не очень приятно, но я старалась не думать.
-Ну-ну, на счастье. Конечно за все твои оскорбления я могла бы тебя не послушаться и позвонить ему прямо сейчас, но я тебя простила, поэтому и не буду ему говорить об этом. Это будет наш первый маленький... я замолчала и посмотрела на осколки. -Просто наш секретик. Тут он куда-то позвонил и что-то начал говорить на воём родном, немецком языке. Я не понимала вообще ничего, но мне было пофиг, я уже привыкла к такой смене языка.
И кстати, где Том? и зачем приехала ты?
Я улыбнулась и повернулась к Биллу. Я думаю, он не будет сильно ругаться, что я в обуви... Я поправила волосы и задумалась. Я даже забыла. Но подумав пару секунд, я улыбнулась кголками губ. -Да Том попросил гитару забрать. Вот и заехала, а тут мне такая картина открылась. А сам он уехал с Эмили на фотосет. Наверное, уже час там фотографируются. Я даже не знаю... Знаю, что на фотосете. Больше тебе ничего не могу сказать. Пожала плечами.
Поделиться942011-02-03 13:58:59
Mary-Kate Olsen
я заварил чай и поставил две кружки на стол,достал так же сахар и печеньки с шоколадной крошкой. И сам присел к ней за стол. -Ну-ну, на счастье. Конечно за все твои оскорбления я могла бы тебя не послушаться и позвонить ему прямо сейчас, но я тебя простила, поэтому и не буду ему говорить об этом. Это будет наш первый маленький... -Просто наш секретик. я слушал её внимательно и медленно попивал чай. Она была вроде бы такая я же как Эшли,но манера разговора была не та... Я хотел было попросить её что бы она позвонила сестре, мне просто хотелось услышать её голос, хотелось посмотреть на неё,провести по волосам, как всегда посмотреть на неё с верху вниз, как всегда улыбнуться ей, взять её за руку,но такого счастья я сам себя лишил по своей тупости. Эшли,ты так на неё похожа,может ещё не поздно всё исправить? Зачем... Да Том попросил гитару забрать. Вот и заехала, а тут мне такая картина открылась. А сам он уехал с Эмили на фотосет. Наверное, уже час там фотографируются. Я даже не знаю... Знаю, что на фотосете. Больше тебе ничего не могу сказать. Я посмотрел на время -Да фотосет ещё около часа точно будет, Том как всегда пока наговориться ней,пока уладят всё... Да... Эт на долго....Кстати ты же куришь? Она только кивнула головой и продолжила пить чай. Я достал пачку сигарет и и взяв пепельницу прикурил и положил пачку на стол. Да дебильный день и ты Билл тоже полный дебилл сказал я себе мысленно и улыбнулся. Я ей напишу. Достав телефон я несмело начал писать смс Эшли, даже не знал,что писать, но в итоге много написал. Я ей написал,попросил прощения.... Посмотрев на Кейт я затянулся и после отпил чай.
Отредактировано Bill Kaulitz (2011-02-03 14:03:44)
Поделиться952011-02-03 15:32:31
Билл постави чай передо мной. А ещё на стол печенья, сахар. Сахар с чаем я не употребляла, поэтому взяла в руки печенье и стала медленно попивать чай, так как он был ещё довольно горячим. Я держала кружку правой рукой, хоть было и не удобно. Но у меня побаливала правая рука, так как порез был довольно глубоким.
Билл сел рядом и молчал. Он смотрел на меня и просто молчал. Я не знала, о чём он сейчас думает, но примерно догадаться я могла. Об Эшли думает... Это написано в его глазах... Глаза Билла, как и глаза Тома могли о многом рассказать. Или просто я хорошо разбераась в людях. Хотя нет, скорее всего это было видно по его глазам, в которых читалась какая-то боль, разочарование и вто же время ненависть. К чему я не знаю, но тут без ненависти не обошлось.
-Да фотосет ещё около часа точно будет, Том как всегда пока наговориться ней,пока уладят всё... Да... Эт на долго....Кстати ты же куришь? Тут Билл нарушил тишину. Я улыбнулась уголками губ и кивнула. -Кстати Билл, я тоже возьму сигаретку. Мне просто лень идти за своими в коридор. Я взяла его сигарету и тоже закурила. Мы сидели и попивая чай, курили. Тут Билл достал телефон и как-то неуверенно начал писать. -Ну да, Том любит поговорить... Поэтому их фотосет на долго задержится. Я широко улыбнулась и сделав пару затяжек, потушила сигарету, которую быстро скурила.
Я ей написал,попросил прощения.... Я улыбнулась и посмотрела в его глаза. Своими глазами давая ему надежду, уверенность. -Я знаю... По тебе было видно, что ты не какому-то Кевину пишешь. Психология... Я подмигнула и рассмеялась. Сделав ещё глоток чая и засунув печенье в ротик.
Поделиться962011-02-03 15:41:57
Mary-Kate Olsen
Написав смс я зделал большой глоток чая, и положил телефон на стол. Я не ожидал ответа от Эшли, но всё же я надеялся. Мы сидели курили и мало говорили. -Я знаю... По тебе было видно, что ты не какому-то Кевину пишешь. Психология... я тяжело вздохнул и посмотрел на руку потом на монитор телефона. Знаешь, я вот на тебя смотрю и думаю, вы так похожи, и наверно если бы на привела меня в чувства я бы наверно так и думал что это Эшли...Я скучаю по ней,зачем я такое наговорил? Телефон завебрировал,глаза окурглились я схватил его и быстро ответил Эшли,через ещё 5 минут после отправки мне пришло от неё смс, писала сто по прежднему любит и готова простить. Я подскочил и зразу же стал улыбаться и подбежал к Кейт! Я тебя обожаю! радостно крикнул я и обняв её оторвал от земли, после снова поставил на землю. Кейт, она меня простила! Она меня любит! Боже поверить не могу! она... я...ААА! Ура,ура! поехали к вам в ателье,она нас там ждёт. Я стал прыгать как не нормальный я вернулся в этот мир и не мог поверить в то что счастье есть.
Поделиться972011-02-03 15:55:53
Знаешь, я вот на тебя смотрю и думаю, вы так похожи, и наверно если бы на привела меня в чувства я бы наверно так и думал что это Эшли...Я скучаю по ней,зачем я такое наговорил? Я улыбнулась уголками губ. -Хорошо, что привела. А то было бы плохо, если бы ты думал, что я - это Эшли. Я широко улыбнулась. -А теперь старайся запоминать, чтобы не путать, а то обижусь. Я рассмеялась и кивнула. -Да-да, я действительно обижусь.
Я встала, чтоыб поставить уже пустую кружку в раковину. Как тут Билл как заорёт. Я тебя обожаю! Я резко повернулась к нему, а он подбежал ко мне и обняв. оторвал от земли. Я лишь рассмеялась и тоже приобняла его. Кейт, она меня простила! Она меня любит! Боже поверить не могу! она... я...ААА! Ура,ура! поехали к вам в ателье,она нас там ждёт. Когда Билл улыбнулся и отпустил меня, я широко улыбнулась. -Ну вот видишь. Всё наладилось. И не надо было разбирать зеркала. Ну тогда иди приводи себя в порядок. Скоро отправляемся. Я рассмеялась и взяв ещё печенье, кинула его в ротик и пошла в спальню Тома за гитарой. Потом вернуась в прихожую, где уже почти собрался Билл.
Я поправила свои босаножки и взяла гитару в чехле и сумку. -Ну что красавчик, готов? Я широко улыбнулась, и мы вышли из дома. За варотами стояли папарацци и фотографировали. Я надела очки и мы прошли к моему маленькому поршику. Я открыла багажник, положила туда гитару, а потом села за руль и мы выехали со двора и я нажала на газ, резво завернула, чтобы папарацци не могли нормально сфотографировать. И вскоре о чём-то болтая и смеясь, мы поехали к ателье.
---ателье сестёр Олсен
Поделиться982011-02-03 23:19:41
выйдя из ателье ы селы в машину к Эшли,от мне везло меня возили девушки, а ещё какие. Приехав к дому я сразу же спросил у охраны приходила ли горничная, они положительно покачали головой, и я с облегчением вздохнул. Мы прошли я посмотрел на Эшли. ты можешь поверить,что несколько часов назад мы чуть не потеряли друг друга, она стояла около стену.разувалась, в этот момент я подошёл к ней и обняв её слегка прижал к стенке. Она стрела на меня, а я думал о том какая она замечательна и на неповторимая.
Поделиться992011-02-03 23:27:31
Мы зашли в дом,я начала разуваться.
-ты можешь поверить,что несколько часов назад мы чуть не потеряли друг друга,-неожиданно произнёс он
Зачем он опять об этом напомнил.
-Я никогда и не думала,что столько всего может произойти в один лишь день.Я благодарна судьбе,что мы снова вместе.-улыбнувшись произнесла я.Билл,подошёл и обняв меня прижал к стенке.Я обняла его в ответ и и прижала к себе.Я приложила голову к его груди,было слышно как бьётся его сердце,прямо в такт с моим.Чтобы я сейчас без него делала.Я привстала на носочки и поцеловала его.с каждой секундой поцелуй становился всё глубже и глубже,он наполнялся настоящей,бьющей через край страстью.
Поделиться1002011-02-03 23:57:03
-Я никогда и не думала,что столько всего может произойти в один лишь день.Я благодарна судьбе,что мы снова вместе. и всё таки ми удивителе только подумал я и почувствовал на своих губах её губы, ласка превращалась в страсть, одним словом Любовь. Я любил её так как не любил никого,благодаря нашей любви сердца наши бились а один такт....
Руки,что с ними было,они бегали по телу девушки, я чувствовал все изгибы её тела,каждую складочку. опустив руки к её ягодицам я поднял её не разрывая поцелую и усадил к себе на бёдра,по прежнему прижимая её к стене.
-Я люблю тебя...
тихо произнёс и перебрался к её шее, оставляя на них поцелуи которые вскоре растворялись, я чувствовал жар исходивший от неё.
Поделиться1012011-02-04 00:12:54
Парень приподнял меня и усадил к себе на бёдра.Я обхватила его ногами.-Я люблю тебя...-произнёс н и начал целовать мою шею.От такого напряжения я издала тихий стон.Как же это всё пошло выглядит.Это на меня не похоже.Главное,чтобы этого ни кто не увидел.Не то бог знает,что подумают.Я попыталась стянуть футболку с парня,но у меня это не очень получалось,тогда он мне помог и через мгновение я уже гладила его обножённый торс.Он такой хрупкий,но мне это в нём безумно нравится.Я поцеловала его в плечо,потом добралась до груди.Мои ноготки легонько царапали его кожу.Я чувствовало,что сердце бьётся ужасно быстро,кажется,что оно сейчас выпрыгнет.
Поделиться1022011-02-04 00:22:19
Она попыталась снять майку я ей слегка помог. Почему то вспомнил прошлый раз и побоялся того же эффекта, но в этот раз она сама проявляла инициативу. Пойдём наверх,не хочу что бы на утру все заголовки пестрили кучай фото..... тихо сказал я убирая, прядь волос с её лица,она только слабо положительно кивнула, и м отравились наверх. Зайдя в комнату она посмотрела на меня так как ни когда,взгляд был полон желания. подошёл к ней и аккуратно положив её на кровать снял с ней майку и еле касаясь её нежной кои,провёл пальчиками орт шеи до живота. Она только улыбалась, просто сводя меня с ума такой улыбкой. Я поднялся к ней и навис над девушкой,слабо покусывая её шею, я ласкал рукой её бока и грудь....
Поделиться1032011-02-04 00:34:59
-Пойдём наверх,не хочу что бы на утру все заголовки пестрили кучай фото....-предложил Билл
отличная идея и почему я не догадалась.Я просто ему кивнула,не было сил,что-то ответить.Мы зашли в комнату,она была довольно таки просторная,красиво обставлена,в духе Билла.Он аккуратно положил меня на кровать и снял с меня футболку.Он навис надо мной,целуя мою шею и лаская руками.Что же ты творишь Билл,ты меня просто убиваешь.Как же сейчас он напомнил мне Тома и тот вечер.только Билл гораздо нежнее и заботливее.Я приступила к решительным действиям.Я начала растёгивать ширинку парня.Голову просто вскружило от желания...я хотела его всего,прямо сейчас.
Поделиться1042011-02-04 00:45:29
Ashley Olsen
Бло гараздо настойчивей чем в прошлый раз, в прошлый такая боязливая не решительная, а сейчас я не узнавал её. Девушка почти обезаружила меня тем,что намеренья были куда серьёзней чем я думал,. Я всего лишь улыбнулся ей и помог,я перевернулся на спину и быстро скинул с себя джинсы,она последовала моему прмеру. Её тело просто свело ума, я как одичал.,она была не отразима,на моём теле больше не оставалась материи,кроме бинта на руке.... Эшли была только лифе. Это что такое,не надо.... подумал я и улыбнулся своим мыслям. Растегнув быстро эту штучку кинул её куда то на пол. Одело,подушки,простынь,всё перемешалось. Моя Эшли,только моя, она меня с ума сводит,хочу... не только просыпаться с тобой,но и приносить тебе с утра кофе,улыбаться только тебе и жить любить и творить только для тебя. Я стал целовать её плечо,грудь живот,на шее уже были засосы,конечно когда нибудь они пройдут,но взамен будут ещё и ещё...
Поделиться1052011-02-04 00:59:01
Я быстро скинула с себя одежду,то же самое сделал и Билл.Я забралась сверху на парня,он помог мне избавиться от лифа.В таком порыве страсти трудно что-то понять и здраво мыслить.В голову какая-та каша.всё плывёт перед глазами.Он начал целовать моё тело.Я прикрыла глаза и снова издала протяжный стон.Низ живота ныл,но я готова была потерпеть ещё немного.Через некоторое время,теперь я оставляла засосы на теле у парня.Я видела,что ему это безумно нравится и я была рада,тому что ему хорошо.Только,что я заметила на его руке бинт,но думаю сейчас не время об этом спрашивать.
Поделиться1062011-02-04 01:08:01
Она была сверху, но так меня не устраивало я облокотился на одну руку и страстно и требовательно стал целовать,она отвечала.Медленно перевернувшись я снова был сверху. Оторвавшись от её губ я обвил одну её ладонь своими пальцами и прильнув к её шее,медленно вошёл в неё, я слышал как она слегка простонала. её упругое,вытянутое тело,было подо мной.Плавные мелдленные движения превращались в более быстрые стремительные. Низ живота просто горел и ныл. Тела двигались ровно и в такт,так же как и наши сердца.
Поделиться1072011-02-04 01:25:34
Билл,оказался сверху меня.Я почувствовала его дыхание на своей шее,он обхватил мою ладонь своими пальцами.Я почувствовала некий дискомфорт внизу живота.Я чувствовала его в себе.Я так долго ждала этого момента.-Билл...-тихо прошептала я.По степенно он набирал темп,сначала я просто тихо постанывала,а сейчас уже запрокинув голову издавала довольно таки громкий звук.Я с силой зжимала его руку и покусывала губу.
Поделиться1082011-02-04 01:35:12
Ashley Olsen
Билл... моё имя сорвалось с её губ, я слегка улыбнулся, я знал,что всё скоро закончиться и поэтому наслаждался тобой. Ты закидывала голову назад и кусала свои губы, я тоже...Твои стоны приводили меня в восторг. Ноготки впивались в мои ладони, я слегка прошипел,но не от боли а от удовольствия. Огонь жёг меня и тебя изнутри,влага покрывало тело преодолевая лёгкое ощущение прохлады но этого было мало. Последнее усилие, я замедляю темп, и почти падаю на тебя и еле улыбнувшись,медленно выхожу из тебя и ложись рядом на спину.. Сердца ещё долго будут искать первоначальный ритм,дыхание нормализуется спустя несколько минут а теплота и нежность останутся.
Я поварачиваю голову и найдя совсем лёгкое одеяло,нет одеяло а даже простынь,накрываю твоё обнажённое тело целуя плечи и грудь.
-Эшли ты бесподобна... шепчу тебе, облизывая свои пересохшие губы
Поделиться1092011-02-04 13:36:43
Это были жаркие,обжигающее,приводящие в восторг и даря массу наслаждения минуты.Каждое его движение,просто сводило меня с ума.Это прост,что-то неописуемое.Мы дарили друг другу любовь,наслаждались каждой секундой проведённой вместе.Мои силы были на исходе,я просто задыхалась от нахлынувшей страсти.Он продолжал,доводя меня до экстаза.В последний момент он замедляет темп и плавно выходит из меня.Он обессиленно упал рядом со мной и прикрыл простынёй.
-Эшли ты бесподобна...-тихо прошептал он
А как ты бесподобен.Если сравнивать Билла и Тома,хотя глупо делать какие-то сравнения.То для меня Билл оказался намного ласковее и нежнее,всё таки чувства играют огромную роль.Тяжело дыша я посмотрела на парня и улыбнулась ему.У меня не было сил,что либо говорить.Я обхватила своей рукой его ладонь и крепко сжала её.Я неотрывно смотрела в его глаза,у него немного размазалась тушь и я аккуратно вытерла её.-Я тебя безумно люблю.Никогда бы не подумала,что кто-то сможет так заполотнить мой рассудок.-приставив губы к его уху прошептала я,после чего поцеловала его в висок.
Поделиться1102011-02-04 13:51:33
Привычное дыхание возвращалось, я смотрел на неё и слабо улыбнулся,сердце казалось выскочит из груди.Она лежала рядом и смотрела в мои глаза,потекла тушь я не заметил,но Эшли это исправила....Её рука обвила мою ладонь и сжала, всё бы ничего если бы не косточки которые болели, я слегка прошипел... но не придал руке большого значения. -Я тебя безумно люблю.Никогда бы не подумала,что кто-то сможет так заполонить мой рассудок. я мог бы сказать ей тоже самое ноя не любил повторяться....Повернувшись на бок я обнял её и дал себя поцеловать. Милая моя.... Люблю только тебя я хотел встать но так было лень времени было только 8 вечера. Надо что-то придумать на вечер, есть идеи? я провёл ладонью по её щеке и придвинулся к ней нежно касался её губ своими губами и краешкам языка
Поделиться1112011-02-04 15:38:49
-Милая моя.... Люблю только тебя.Надо что-то придумать на вечер, есть идеи?-спросил Билл
Это действительно хороший вопрос,я и сама не знала,чем заняться.Хотя знала,но нельзя же так сразу.
-Ну можно поработать,но это скучно...-начала перечислять я.-А может мы вчетвером сходим куда нибудь?-предложила я
За одно и с Томом помирюсь.
Отредактировано Ashley Olsen (2011-02-04 17:06:40)
Поделиться1122011-02-04 17:09:49
Ashley Olsen
А может мы вчетвером сходим куда нибудь?
Идя была хорошо,но только куда я не знал, можно было конечно в кино, но его можно было и дома посмотреть.
Я дажн не знаю куда. ты может чего нибудь хочешь? рука моя гладила её щёчку,шею,остановив руку на груди я посмотрел на неё с неким огоньком. Хорошо,что ты не знаешь,что тут сегодня было, ты бы явно не хотела меня видеть,жалко,что это видела твоя сестра... Ещё и умудрился поранить её,надеюсь Том ничего не узнает,о том что было.... как же ты хороша.... сказал я и улыбнулся Вечно бы так с тобой пролежал.... я опёрся на локти и повис над ней, ласково смотря на неё,далее последовал поцелуй, нежный и ласковый. такие поцелую, радовали меня больше чем наши концерты, и заставляли сердце цвести от счастья.
Поделиться1132011-02-04 17:29:11
-А может мы вчетвером сходим куда нибудь?Я дажн не знаю куда. ты может чего нибудь хочешь?-спросил Билл
-Может на машине поедим в какой нибудь уголок живой природы.Так хочется подышать свежим воздухом.-улыбнувшись предложила я.
Его ркеа гладила мою щёку,спускалась всё ниже и остановилась на моей груди.По телу пробежала лёгкая дрожь.-как же ты хороша....Вечно бы так с тобой пролежал....-сказал парень.-Вечно не обещаю,но каждую ночь гарантирую.-усехнулась я
Парень навис надо мной и прильнул моим губам.Я снова дотронулась до его руки.Бинт,я совсем про него забыла.
-Билл,а что у тебя с рукой?-разорвав поцелуй спросила я
Поделиться1142011-02-04 17:39:37
Ashley Olsen
-Билл,а что у тебя с рукой я открыл глаза и посмотрел в её глазки, мои глаза тут же забегали по её лицу, я не хотел говорить,что тут со мной было. Я не уверен,что надо тебе говорить об этом, а врать тебе я не хочу... Это длинная история. Я повернул голову в бок.Давай вставать? а то так весь вечер проваляемся... А насчёт природы я только за! Нам этого не хватает Я чмокнул её и встав с кровати одел боксеры и джинсы,и оглянулся на Эшли. Прошу милая не спрашивай больше что такое у меня на руке,не хочу что бы ты узнала,какой я был... подумал я и тяжело вздохнув сел обратно на кровать
Поделиться1152011-02-04 17:54:17
-Я не уверен,что надо тебе говорить об этом, а врать тебе я не хочу... Это длинная история.Давай вставать? а то так весь вечер проваляемся... А насчёт природы я только за! Нам этого не хватает -быстро сказал Билл и быстро перешёл с темы на тему,он это любит делать.Парень встал с кровати и натянул одежду.
-Билл,как это так,я должна знать.-более серьёзно сказала я и привстала с кровати и даже то,что я была не одета меня не смущало.Я очень за него переживаю,мало ли при каких обстоятельствах он ранил руку.А он и говорить не хочет.
Поделиться1162011-02-04 18:08:08
Она встала подошла ко мне. Я посмотрел на неё. Я встал с кровати и взяв халат который висел на двери накинул ей на плечи. Так не хотел даже затрагивать эту тему. Эшли,только пообешай что не будешь на меня ругать и скандалить. Она кивнула я взял я за руку и мы сели обратно на кровать. понимаешь... когда с утра мы с тобой поругались я думал,что больше тебя никогда не увижу...Я приехал домой... Выпил, и ещё нашёл дома экстази я не знаю,что на меня нашло,но я принял их и выпил конкретно,меня носило по всему дому около трёх часов и только на четвёртый час начало отпускать, я никогда раньше не употреблял наркотики, мне хотелось забыть всё что было, что бы больше не вспоминать о разбитом прошлом, приехала твоя сестра, начала у меня всё расспрашивать,зачем я так сделал,сказала что ты ко мне больше никогда не вернёшься, я это принял близко к сердцу и стал буянить и разбил в гостиной зеркало.... Я отпустил её руку и размотав свою, протянул ей. рана не большая но глубокая... Кейт сказала что всё заживёт, и пообещала не говорить Тому об этом я тяжело вздохнул и приготовился к худшему,так как боялся,что она начнёт меня отчитывать....
Поделиться1172011-02-04 18:27:33
Я слушала и не могла в это поверить.Зачем он это сделал.Я не стала ему устраивать скандалов и истерик.В такой момент мне хотелось поддержать его,утешить обнять.
-Билл..тихо начала я.-Наркотики,это настоящая дрянь с этим шутки плохи.Пообещай мне,что больше никогда так делать не будешь!-я помогла парню снова обмотать его рану и прижала его руку к своим губам.-Всё будет хорошо!Я теперь ни ногой от тебя!-я обняла парня и слегка уволила его на кровать.Я гладила его тело и целовала его шею.Но во время опомнилась,запах его кожи сводил меня с ума.Я оторвалась от парня.-Извини,на меня снова порыв нежности нашёл.Нам пора.
Поделиться1182011-02-04 21:36:00
После моего продолжительного признания, она посмотрела на меня и вздохнула.-Билл..-Наркотики,это настоящая дрянь с этим шутки плохи.Пообещай мне,что больше никогда так делать не будешь!-Она помогла мне снова перевезать руку,я смотрел на этой. Эшли я боялся тебя больше не увидеть,боялся тебя потерять навсегда, я бы просто не пережил этого, я такой дурак я посмотрел в её глаза и провёл рукой по щеке. Всё будет хорошо!Я теперь ни ногой от тебя! И я тебе обещаю,что больше такого не будет, я никогда не пробавал эту гадость,это было первый и последний раз,больше этого не повторить,обещаю.... она повалила меня я сразу же расслабился и с облегчением вздохнул. Она сняла всё напряжение своими ручками, прикосаясь к моей шее он как будто проводила кусочком льда,но тёплым,её горячие дыхание привело меня в приятную дрожь Я повернул голову к неё и снова поцеловал, нежно. Извини,на меня снова порыв нежности нашёл.Нам пора. Я только улыбнулся когда она посмотрела на меня. Да,почаще бы такие твои порывы были, мне это нравиться... я встал с кровати и подал Эшли одежду. А сам подошёл к шкафу и достал себе майку....
Поделиться1192011-02-04 22:08:44
-Да,почаще бы такие твои порывы были, мне это нравиться...
Билл,поднялся с кровати и подал мне одежду.Я начала одевать её,это был довольно таки утомительный процесс,в таком состоянии ничего не хочется делать.С горем пополам я всё таки собралась.Биллу,пришлось меня подождать.
-Я готова.Можем ехать.Только чур ты за рулём.-улыбнувшись сказала я
Машину я была вести не в состоянии.Мы сели в машину и пристегнули ремни.Я приоткрыла окно и сделала глубокий вдох.На улице было прохладно.Лёгкий ветерок развивал мои волосы.Я быстрым движением убрала их за ухо и посмотрела на Билла.
-Ну,что поехали.-парень кивнул и машина тронулась с мечта.
Поделиться1202011-02-06 17:47:43
Музыка гримела,охрана чуть с ума не сошла, окло дома нас поджидали папарации,сегодня мне было всё равно, кто что скажет,пусть делают свои ненасытные фото,сегодня им можно было я был в очень хорошем настроении. Мы заехали на территорию моего дома. Эшли остановилась,вытащила ключи из зажигания, и мы направились в дом.Честно,ещё несколько минут назад,на побережье я очень хотел спать, но сейчас сон как рукой сняло.