Мы вышли из машины.И зашли в дом.Я рухнула на диван и положила ногу а ногу.
-Чем займёмся?-спросила я.На самом деле спать я не собиралась.По началу хотелось,даже очень,но после нашей "весёлой поездочки"сон как рукой сняло.Хотелось танцевать и веселиться.Я посмотрела на парня,который стоял не по далёку.-У тебя куртка грязная.-я аккуратно отряхнула её,видно это из-за того,что мы сидели на земле.-Я не хочу спать,хочу веселиться,а ты?-приподняв бровь,поинтересовалась я.
House for Bill
Сообщений 121 страница 150 из 338
Поделиться1212011-02-06 17:52:59
Поделиться1222011-02-06 18:17:49
мы зашли в дом,нвстроение,было нереально хорошим,ощущения как будто я прыгал на батуте, и теперь этот заряд веселья кончиться не скоро. -Чем займёмся? спросила она тем временем как я разувался. Нам надо было заехать в парк аттракционов,на русские горки, у меня ещё полно сил,даже не знаю откуда взялось всё это! я прошёл в комнату и приземлился на диван, к её ногам. Я не хочу спать,хочу веселиться,а ты? вот теперь я тоже не хочу спать,совсем. Блин а чем заняться понятия не имею.... я задумался но в голову ничего не лезло.
Поделиться1232011-02-06 18:26:43
вот теперь я тоже не хочу спать,совсем. Блин а чем заняться понятия не имею....
Я сама была в ступоре.Чем можно заняться,когда хорошее настроение?ммм...фиг его знает.
-Может поедем покатаемся,врубим на всю музон и разбудим всех жителей.А потом рванёв в клуб.
у меня было такое не понятно-радостное настроение.Настоящий приступ эйфории,хотелось сделать,что-то безумное,непостяжимое.Что-то вроде,избить папарации или украсть,что нибудь в магазине(ну потом вернуть конечно.)Просто ради прикола так сказать.
Отредактировано Ashley Olsen (2011-02-06 18:27:33)
Поделиться1242011-02-06 18:36:59
-Может поедем покатаемся,врубим на всю музон и разбудим всех жителей.А потом рванёв в клуб. я игриво улыбнулся,да это то что надо было. -Класс! Толкьо теперь каждый на своей машине! Ещё и погоняем! Я немного призадумался. А тебе надо наверно до дома доехать переодеться? Или... хотя какой то раз мы с тобой ходили в клуб и ты у меня оставило вещи которые одевала... Я встал и посмотрел на улицу, за забором явно толпились папарации,но сейчас нам явно было всё равно. Пойдём переоденемся и поедем! сказал я и подойдя к Эшли поднял её на руки и рванул с ней на второй этаж. Принеся её в комнату я опустил её на пол и стал искать её недавно постиранные клубные вещи,вот держи я протянул её одежду и стал сам смотреть,что можно одеть....
Поделиться1252011-02-06 18:49:40
Класс! Толкьо теперь каждый на своей машине! Ещё и погоняем!А тебе надо наверно до дома доехать переодеться? Или... хотя какой то раз мы с тобой ходили в клуб и ты у меня оставило вещи которые одевала...-заманчево сказал парень.у меня словно глаза загорелись.-Да,это то что нужно!
Мы поднялись на верх,Билл протянул мне мою одежду.вот держи
Я быстро натянула одежду и расчесала волосы.Не много подправила мэйкап и через пару минут уже была готова.Мы спустились вниз и направились к своим машинам.-посмотрим кто кого!-я улыбнулась и открыла дверцу машины.Ну,что малышка,мы его сделаем.Я улыбнулась своей мысли и завела мотор.-Маршрут вокруг набережной,там сейчас как раз машин мало,идёт?-спросила я из окна машины.
Поделиться1262011-02-06 19:00:15
Ashley Olsen
Я быстро одел джинсы поудобней,обувьсоответственно удобную,футболку, поверх пару украшений,несколько колец,браслет и кожанную куртку, волосы быстро начесал и залив лаком мы спустились вниз. выйдя на улицу я посмотрел на Эшли -посмотрим кто кого! я засмеялся. -Да,да малыш! Посмотри кто кого! ну конечно же я взял свою малышку Audi r8, она подходила как нельзя к стати, я открыл дверь и сев в неё подъехал к воротам, так же как и Эшли,я открыл окошко и посмотрел на Олсен.-Маршрут вокруг набережной,там сейчас как раз машин мало,идёт? Идёт! сказал я и посмотрел на охрану,они быстро открыли ворота. и мы вдавили педали в пол.
Мне казалось что из под машин повалил дым от резины,но нет. Мы гнали как ненормальные а в душе я молил Бога что бы ничего не случилось.... Эшли впереди, я впереди,мы выжимали пятую скорость на максиму, не давая друг другу, прохода! Музыка в машине ревела, одна и та же волна,что создавало в два раза больше шума,Это было круто, и никак иначе!
Поделиться1272011-02-25 15:25:27
Голландия<<--------
Никогда не думал, что все вот так вот закончиться. Никогда не думал, что так будет легко уходить, но как только закроешь дверь, будет там больно.
Прошел почти день, прежде чем я оказался в Лос-Анджелесе. Сначала хотел поехать в нашу квартиру с Кейт, но потом подумал, что будет лучше, если я теперь все вычеркну, что связано со мной из ее жизни. Так будет лучше...если она не хочет, то и не надо, я не буду заставлять. Ты сама решила, что нам будет лучше расстаться.
Я сделаю все возможное, чтобы вычеркнуть себя из твоей жизни, кроме одного... Ребенка. Это ужаснее всего, осозновать, что ты вот вот должен стать был отцом и сам же все испортил.
Я зашел в дом. Здесь не осталось и следа от того, что я раньше тут жил с Биллом. ничего...правда сейчас измениться.
Я прошел и сел на кресло, бессильно закрыв глаза. Прости меня Кейт. Прости любимая моя, за то что полюбил и заставил тебя влюбиться в себя...За все прости.
ПРошло уже несколько часов, а я как конченый идиот смотрел на телефон, надеясь, что сейчас раздасться звонок и твой голос. Родной и любимый...надеюсь
Поделиться1282011-02-25 23:14:14
Улицы<<-----
Не знаю, зачем я поехал к Биллу после того, что увидел тебя. Но этим я остался сыт по горло, мне достаточно было просто узнать, что ты сделала аборт и все. Жизнь теперьк ак будто стала в серых тонах и это было ужаснее всего осозновать, потому что теперь для меня жизнь можно сказать, потеряла всякий смысл.
Наверное я поехал к Биллу только потому, что думал, что смогу найти хоть какую то поддержку у него, но дома его не было. Значит я снова один.
Пришел, огляделся...даже собаки нет, она на квартире у меня. Ужасно. Теперь стало еще больнее, потому что не знаешь, как себя вести в этой ситации. Я одил кругам по комнате, нервно заламывая руки и хрястя костяшками пальцев. Смотрел на наше фото и снова томно вздыхал, надеясь на то, что что-то изменится. Брал в руки телефон и раз в двухсотый слышал только Аппарат абонета выключен....для чего я это делал? Зная прекрасно, что от этого мне будет только больнее, все равно делал это, как будто втыкал много раз подряд в одно и тоже место нож, котоый больно разгрызал мне сердце.
Прошло несколько часов, прежде чем я наконец то сел на диван и только тогда у меня открылись все чувства. оказывается плакать, это на самом деле очень приятно, потому что с души как камень сходит, когда ты плачешь... просто понимаешь, что все это время ты потратил на человека, которого любил в пустую, что ты пытался что угодно сделать, что бы она была счастлива, но когда вы поссорились ты наконец то понял, как она относилась к тебе все это время...
Поделиться1292011-02-25 23:32:49
После встречи с тобой, я долго плакала в машине, дома. Дома я не могла найти себе места. Мне было плохо. Я не могла поверить в то, что я поступила с человеком, которого безумно люблю. Ради которого, я готова умереть. Прошла пару часов, а я просто сидела на кухне одна и гладила себя по животу. Я смотрела в окно и думала. Думала обо всё. Я так больше не могу. Надо поехать, и сказать, что я соврала. Погладив себя по уже довольно большому животику, вздохнула и встав, оделась. Ведь я не правильно получилось. Какая же я сука. Пару минут назад думала, что люблю, а потом так поступила.
Взяв ключи от твоего маленького порше, я сказала телохранителям, что я просто поездить, ведь на трассе я успокаивалась. Но я не собиралась ехать на трассу. Я собиралась ехать к тебе. Когда я выехала на дорогу, то я только тогда поняла, что я не знаю, где ты сейчас и что ты делаешь. Я надеюсь, ты там, где и раньше жил до нашего переезда. Где ты жил с Биллом. Я очень надеюсь на это. Я ехала по дорогам на довольно бешеной скорости, по щекам стекали слёзы. Чего?! Да за то, что я такая дура.
Машина заехала к вам во двор. Я вышла и даже не ставила машину на сигнализацию. Просто закрыв дверь, подошла к дверям. Я минут 5 просто стояла у дверей, а потом минут 10 сидела на ступеньках. Но потом встав, я подошла к двери и всё-таки позвонила в звонок. Госпади, мне никогда не было так страшно.
Поделиться1302011-02-25 23:42:29
звонок в дверь. Билл никак не может быть, потому что у него есть ключи...значит какой нибудь журнались и тому подобное.
Вздыхаю и тут подхожу к двери. Открываю ее и почти тут же замираю на месте, не в силах ничего сказать.
Неужели это не сон и я действительно вижу тебя перед собой? Стоишь и как то виновато смотришь на меня. Я лишь вздохнул и, развернувшись, не закрывая двери прошел обратно в комнату.
А что я тебе скажу. Молодец, ты убила то, ради чего надо жить или что...что я еще тебе скажу. Брошусь ли я на шею к тебе и буду просить прощения? Я не из тех, как бы сильно не любил.
Я просто сел на диван, подогнув ноги под себя и снова погрузился в себя.
Я слышал, что ты прошла в комнату и тихо, еле слышно, села рядом со мной. Ощущение того, что ты сидишь так же как и раньше, заставило меня как идиота улыбнуться. Но почти тут же эта улыбка слетела с моих губ. Слишком гордый, чтобы сейчас ее выставлять...чтобы вообще показывать свои чувства в такой ситуации
Поделиться1312011-02-25 23:59:41
Я стояла у дверей и ждала когда же ты откроешь. И откроешь ли ты. Или вообще будешь ли ты тут. Тут я слышу шаги. Мне становится плохо. Хотелось развернуться и убежать. Тут ты открываешь дверь. Я смотрю на тебя и не знаю, что сказать. Я как будто язык проглатила.
Ты ничего не говорил, а просто пошёл в комнату. Я не снимая верхней одежды, медленно пошла за тобой. Я видела, что ты до сих пор убит этой ноаостью, поэтому, я даже не знала, что сказать. Я просто сидела и смотрела на тебя. Вспоминая и ещё раз запоминая твои нежные черты лица. Такие любимые, родные.... Самые дорогие... Я грустно вздохнула, и не громко сказала:
-Том, всё не так. Я не делала аборт. Просто не хотела, чтобы ты задавал лишних вопросов. С ребёнком всё хорошо. Так что ему ничего не угрожает. Да и не курю я. Я бросила. Так же как и клубы с выпивкой. Просто хотела сказать тебе это, чтобы ты не "убивал себя". Я встала и встала в дверном проёме. Я смотрела на тебя, бегая глазками и запоминая каждый сантиметр твоего вида. Хочу запомнить это навсегда... Жаль, что именно такого тебя. Но другого выбора нет... Вытерев края глаз, я посмотрела на тебя. -Прости Том... Прости, что сказала сегодня такое. Это ействительно чересчур. Ведь это и твой ребёнок тоже... И прости, что потревожила. Просто хотела извиниться... Я просто стояла и как дура, смотрела на тебя.
Поделиться1322011-02-26 00:10:56
- Том, всё не так. Я не делала аборт. Просто не хотела, чтобы ты задавал лишних вопросов. С ребёнком всё хорошо. Так что ему ничего не угрожает. Да и не курю я. Я бросила. Так же как и клубы с выпивкой. Просто хотела сказать тебе это, чтобы ты не "убивал себя". - я посмотрел на нее и все это время внимательно слушал, как ты все это рассказывала мне, как говорила о том, что просто на самом деле поиздевалась грубо говоря надо мной, чтобы я просто понял, что значит боль. А в глазас щипало. Ужасно было от того, что ты говоришь и просто потому что ты сидишь рядом и смотришь на меня.
- Прости Том... Прости, что сказала сегодня такое. Это ействительно чересчур. Ведь это и твой ребёнок тоже... И прости, что потревожила. Просто хотела извиниться... - ты посмотрела на меня, будто в последний раз и вздохнула. Ну уж нет, второй раз я тебя не потеряю, просто не позволю этому случиться, я слишком слно люблю тебя и своего будующего реенка, чтобы пойти на такой риск, окончательно расстаться с тобой. Поэтому я просто молча встаю и, поправив футболку, подхожу к тебе и крепко обнимаю. Вот теперь то именно то объетие, которое было всегда, нежное, со всей любовь. Чувствую, как твои руки оплетаюсь вокруг моей груди и ты прижимаешься ко мне. Приятно стало. Но и больно оттого, что просто не могу поверить в то, что это случилось, что я тебя обнимаю.
- Господи, больше не надо такое говорить мне, хорошо. Ты просто не представляешь, что я пережил за все это время, я наверное еще немного и сам себе бы этот гребанный аборт бы сделал - я улыбнулся и посмотрел на тебя - прости меня пожалуйста, за то что я просто как последний идиот повел себя. Господи, да я просто не огу без тебя, даже когда мы ссоримся, я понимаю, что я просто ничто, когда тебя нет, что я не могу и даже дышать номрально, когда тебя нет.. - я здохнул - Потому что я нуждаюсь в тебе. Потому что ты моя. Потому что без тебя мне хуево. Потому что мне кроме тебя никого мне не надо - тихо сказал я, гладя тебя по спине
Поделиться1332011-02-26 00:26:26
Я стояла и смотрела на тебя. Тут ты встаёшь и идёшь ко мне. Ничего не говоришь, а я переживаю. Не знаю, что ты там задумал. Но ты просто крепко обимаешьменя. Вначале я просто стою, сжав глаза. Плевать на гордость. Я люблю... это не изменить. Я тебя обняла и заплакала. Теперь, наконец-то слёзы наружу. Вся боль, которую всю хранила в себе. Все эти три месяца. Три долгих месяца. Я просто прижалась к тебе. Не хочу. Не хочу, чтобы этот момент сейчас закончился. Мне кроме твоей любви ничего ненадо.
- прости меня пожалуйста, за то что я просто как последний идиот повел себя. Господи, да я просто не огу без тебя, даже когда мы ссоримся, я понимаю, что я просто ничто, когда тебя нет, что я не могу и даже дышать номрально, когда тебя нет.. - я здохнул - Потому что я нуждаюсь в тебе. Потому что ты моя. Потому что без тебя мне хуево. Потому что мне кроме тебя никого мне не надо Я просто обнимала тебя и молчала. Сейчас, мне хватало только этого. Я подняла на тебя глаза. -Не извиняйся. В этот раз виновата я. Ведь я могла не отпускать тебя. Не позволить тебе уйти. А я... Я сама всё разрешила.Поэтому это ты меня прости. И как бы не выглядело правдоподобно, я не забыла тебя. Я по прежднему люблю тебя. Люблю так, как любила. Жизнь без тебя уже другая. Но я просто не могла. Мне было больно... И надо благодарить Эшли и Билла. Это они мне помогли поднятся на ноги. Если бы не они, я бы... Как бы это плохо не звучало... Покончила бы собой. Ведь я не видила смысла дальше жить...
Мне было больно вспоминать и больно говорить об этом, но я хотела чтобы ты знал всё, что было. Всё. Я провела ладошкой по твоей шеке, поглаживая её большим пальчиком. -Я люблю тебя....
Поделиться1342011-02-26 00:33:43
-Не извиняйся. В этот раз виновата я. Ведь я могла не отпускать тебя. Не позволить тебе уйти. А я... Я сама всё разрешила.Поэтому это ты меня прости. И как бы не выглядело правдоподобно, я не забыла тебя. Я по прежднему люблю тебя. Люблю так, как любила. Жизнь без тебя уже другая. Но я просто не могла. Мне было больно... И надо благодарить Эшли и Билла. Это они мне помогли поднятся на ноги. Если бы не они, я бы... Как бы это плохо не звучало... Покончила бы собой. Ведь я не видила смысла дальше жить... - я просто стоял и слушал то, что ты говоришь и мне было настолько тепло все это слушать, что я просто думал, что это началась новая жизнь.
-Я люблю тебя - тихо сказала ты и провела ладошкой аккуратно по моей щеке, я лишь извернулся и уткнулся носом в твою ладонь. Ты улыбнулась, а я поцеловал пальчики на твоих руках.
- А я тебя тоже люблю - сказал я и посмотрел на тебя. лыбаешься....какже мне этого не хватало.
- Кстати, почему я еще до сих пор не видел своего ребенка - я аккуратно положил ладонь на твой живот и расплылся в улыбке
- Он уже пухлый такой - тихо сказал я, смотря на тебя
Поделиться1352011-02-26 00:54:57
Ты извернулся и уткнулся носиком в моб лодонь. Твоё дыхание согревало мою холодную из-за волнений руку. Да, сейчас я переживала, как будто это моё первое свидание. Как будто мне 13 лет и я впервые в жизни пошла на свидание. Я просто смотрела на то, как ты трёшься носиком о мою ладошку. ТЫ поцеловал мои пальчики, а я лишь улыбнулась уголками губ, смотря на это всё, не шевеля ручкой.
- А я тебя тоже люблю
Я широко заулыбалась, смотря на тебя. Так приятно было слышать. Вновь. Вновь эти слова, согревающие мою душу. Согревает впервые за все эти три месяца. Твоё тепло... Самоё любимоё тепло. Твои слова - самые любимые. Стояла и просто как дурочка улыбалась. Не верила опять своему счастью.
- Кстати, почему я еще до сих пор не видел своего ребенка Ты аккуратно положил свою руку на мой животик. Я лишь положила одну из своих рук сверху на твои и наши ручки вместе поглаживали мой уже округлившийся животик. Потом я подняла глаза на тебя, а ты рассплывался в улыбке. Я улыбнулась ещё шире. -Да, не видел. Хочешь, поедем застра на узи. Я была там недавно. Но я была одна. Не с тобой... Если ты захочешь, только скажи мне. Ты всё так же улыбался и гладил живот. - Он уже пухлый такой Я не громко рассмеялась, вздохнув. -Да, теперь я толстая. Прямо толстушка теперь. С широкой улыбкой сказала я, а потом прикрыла глазки, положив голову на грудь тебе. Пару минут, мы так стояли, и я начала засыпать вот так вот стоя. Ведь нормально спать у меня не получалось, а так хотелось....
Поделиться1362011-02-26 23:31:21
-Да, не видел. Хочешь, поедем застра на узи. Я была там недавно. Но я была одна. Не с тобой... Если ты захочешь, только скажи мне.
я просто стоял и как идот улыбался, смотрел на тебя, думал, что мы будем делать дальше и как легко оказалось тебя все-таки простить. Я улыбнулся и погладил тебя по голове, прижав к себе.
Как же мне этого не хватало, как не хватало твоих рук на своем теле, как не хватало твоего банального "я тебя люблю", когда так хочется это слышать, как же мне просто не хватало тебя.
- Я очень хочу посмотреть на нашего...на моего ребеночка...я очень хочу знать еще кто у нас, девочка или мальчик, потому что наверное это самое интересное пока что для меня. - я улыбнулся и снова обнял тебя, погладив по волосам и поцеловав в ушко, прошептав
- Ты может быть и пухленькая, но самая моя любимая...надо будет еще попробовать заняться сексом, я знаю, что если тебе на восьмом - девятом месяце уже будет тяжело вынашивать ребенка, надо будет заняться сексом, так моя сперма спровоцирует схватки - я улыбнулся, как будто все время листал энциклопедию
Поделиться1372011-02-26 23:49:18
- Я очень хочу посмотреть на нашего...на моего ребеночка...я очень хочу знать еще кто у нас, девочка или мальчик, потому что наверное это самое интересное пока что для меня. Я рассмеялась, посмотрев на тебя. -Том, малыш, ты не можешь иметь детей. Разве вам это в школе не рассказывали? Я улыбнулась, посмотрев тебе в глаза. -Хочется узнать?! Ну жди, а я вот уже знаю. Я наклонила тебя к себе и поцеловала в носик.
- Ты может быть и пухленькая, но самая моя любимая...надо будет еще попробовать заняться сексом, я знаю, что если тебе на восьмом - девятом месяце уже будет тяжело вынашивать ребенка, надо будет заняться сексом, так моя сперма спровоцирует схватки Я усмехнулась и погладила себя по животику. -Да, жаль, что у нас был разрыв на три месяца. Теперь нам придётся ещё 5 месяцев ждать, ведь уже нельзя. И я знаю, чтобы сейчас было, если бы мне было можно. о если что, я обращусь к тебе. Хотя надо у врача спросить. может и можно. Просто у меня друг подругу "любил" до самого роддома. Я рассмеялась и зивнула. -Том, я хочу спать...
Да, меня действительно клонило в сон. Я читла, что на третем месяце уставать девушка будет больше. чем раньше. А точнее просто какая-то усталось. Да и смены настроения уже такой сильной нет. Просто теперь больше хочется спать. Я посмотрела на тебя умоляющими глазками, хотя надо было ещё и раздеться не забыть.
Поделиться1382011-02-27 00:14:20
-Да, жаль, что у нас был разрыв на три месяца. Теперь нам придётся ещё 5 месяцев ждать, ведь уже нельзя. И я знаю, чтобы сейчас было, если бы мне было можно. о если что, я обращусь к тебе. Хотя надо у врача спросить. может и можно. Просто у меня друг подругу "любил" до самого роддома. Том, я хочу спать...
- ну уж любить я тебя так не буду, мне просто не хочется потом ребенку рассказывать и отвечать на его вопросы, почему же в него что то тыкалось и он с синяками родился - я рассмаялся и посмотрел на тебя. Родная...любимая моя.
- А спать...поехали ко мне на квартиру, все равно там Скотти один, он уже наверное с ума сошел, она на окраине, но здесь ехать минут десять, я не хочу у Билла здесь на долго оставаться, все-таки это уже его дом - я улынулся, когда ты кивнул и мы вышли из дома.
Свежий ветерок тут же повеял мне в лицо и мы тут же направились к машине. Телохранителям я сказал, чтобы они направили твою машину прямиком к моей квартире и они тут же сделали это. А я, аккуратно посадил тебя в свой кадиллак и мы тут же съехал с места и поехали к моей квартире
--------->>Квартира Тома
Поделиться1392011-03-04 21:44:23
Live,Love, Believe...
Мы приехали теперь уже нашему дому. Я помог тебе выйти из машины,после взял весь твой багаж. Эшли держи ключи я твои чемоданы возьму... сказал я и отдал тебе ключи. Ты пошла вперёд я пошёл за тобой.Сейчас она откроет и главное что бы от радости у неё голова не закружилась. Я сам себе улыбнулся и наблюдал за тем как ты открываешь дверь,ведь ты даже не о чём не догадывалась. А дело было в том, что конечно я знал когда ты приедешь и просто хотел тебя порадовать. За несколько часов до твоего приезда я заказал белые розы. Их белоснежные лепестки я раскидал почти по всему дому, так же почти везъде горели большие ароматизированные свечи с морским запахом. Почему с морским,хотел что бы ты вспомнила как мы с тобой познакомились, как это было на Мальдивах, тот день я никогда не забуду. и наконец,последний подарок,но пожалуй самый приятный. Я купил тебе кольцо с камнями Fauzer из белого золота в виде глазика,посреди которого были выложены бриллианты. Я знал что ты его найдёшь,так как из свечей я сделал стрелки в нужном направлении, а именно в гостиную. Уже там на столе тебя ждал твой подарок.
http://s009.radikal.ru/i308/1103/54/0c76aaf250f2.jpg <---кольцо
Отредактировано Bill Kaulitz (2011-03-05 12:02:45)
Поделиться1402011-03-11 17:31:11
-Эшли держи ключи я твои чемоданы возьму..-вежливо сказал Билл и взял мои чемоданы.
Я вставила ключи в дверную скважину и повернула их. Вокруг всё было так красиво,повсюду были разбросаны лепестки роз и горели свечи,было потрясающе,так романтично. Я повернулась к парню и одарила его улыбкой. Я/ прошла дальше и заметила,что из свечей сложено,что-то вроде стрелки,потом ещё одна и ещё. Это напоминало некую игру,меня это забавляло я уверенно направилась к цели,ей оказалась гостиная. Ну вот и закончился мой путь,я осмотрелась ии мой взгляд упал на стол,а именно на небольшую коробочку стоящую на нём. Я взяла её в руки,Не может быть. Он сделал мне предложение?Я закрыла рот руками,чтобы не завопить от радости,я мечтала об этом на протяжении пары лет. Кольцо выглядело неописуемо,я ничего подобного не видела. Я повернулась к Биллу и кинулась ему на шею,крепко прижимая к себе. Я немогла произнести ни слова,у меня словно комок застрял в горле. Я думаю,он понял всё без слов.
Поделиться1412011-03-12 22:24:01
Я наблюдал за тем как застывает её дыхание,как глаза бегают по помещению, и не могут поверить в то что видят. Я стоял в прихожей и почти не дышал, наблюдал за тобой. Ты медленно шла по моим стрелкам, я терпеливо наблюдал и когда ты зашла в гостиную, я разулся и пошёл за тобой. Ты стояла около стола,когда я зашёл ты заметила коробочку, с колечком,взяла в руки. Моё сердце бешено колотилось, так как кольцо,совершенно не было похоже на обручальное, но я не смог купить простого кольца,мне нужно было самое лучшее,для самой лучшей девушки....
Ты медленно поворачиваешься, и прикрываешь лицо руками, я понял что ты была неописуемо рада. Я улыбнулся тебе и спустя секунды ты накинулась но мою шею. Я же обхватил тебя руками и прижал к себе,через полторы минуты я отпустил тебя и посмотрев в твои глаза,убрал локон который мешал на личике. Я улыбнулся и встал на одно колено взяв тебя за руку и смотрел на тебя с низу вверх.
-Эшли Олсен,ты согласна стать моей женой? я улыбался но в то же время пытался хоть чуть-чуть быть серьёзным. Знал,что ответ очевиден,но волнение было велико,казалось,что я вот вот потеряю сознание.
Поделиться1422011-03-15 20:17:17
Билл,словно принц из сказки,о которых я читала в детстве,встал на одно колено и взял меня за руки. Мои глаза заблестели от слёз,от слёз радости и счастья,оно переполняло меня изнутри. Спасибо Билл,что ты появился в моей жизни! Ты так много для меня значишь,если бы ты только знал,мог чувствовать,то что чувствую я к тебе.
-Эшли Олсен,ты согласна стать моей женой?-стараясь как можно серьёзнее произнёс Билл
Я присела на колени и нежно,чуть касаясь обняла его за шею.
-Ещё спрашиваешь.-я широко улыбнулась и прильнула к губам парня. Этот поцелуй был какой-то особенный,не страстный,не дерзкий,а лёгкий,но в то же время продолжительный. Я вкладывала в этот поцелуй всю любовь и ласку,которую я испытывала к нему. Люблю тебя,теперь только мой,Билл Каулитц!
Поделиться1432011-03-15 23:55:08
Глаза твои блестели,такой маленький огонёк,желание,жажда чего то,возможно моего того самого вопроса, я его задал... Тут ты встала на колени я почему то заволновался,но я знал,что ты мне скажешь да. -Ещё спрашиваешь. так просто звучало, но что то не повторимое было в этих словах. Да каждый день тысячи пар решаются на совместную жизнь, миллионы раз ты видишь это по телеку но когда тебе отвечаю да, то крылья вырастают! Что всегда,после этого... Поцелуй, я чувствовал как ты слегка дрожала от волнения,как бабочка которую застал утренний холодок. Я тоже нервничал, тоже боялся чего то,сам не знал чего. Мы целовались стоя на коленях,как это было необычно. Моя рука обхватила твою талию, и наклонила вперёд. Я слегка толкал тебя на пол,поддерживая тебя не разрывая поцелуя. Ты оказалась на полу, я над тобой. Открыв глаза я оторвался от тебя и посмотрел в глаза. Я мечтал о тебе так дано, ты меня дважды сделала счастливым, ты маленькая хрупкая... Моя девочка... Сейчася посмотрел в ноги. Ты держала в своей ручке коробочку с кольцом. я посмотрел на него и аккуратно взял из твоих рук сел на пол, ты тут же села сверху... Улыбка не сходила с моего лица. Я держал твою хрупкую ручку, и одевал на безымянный палец левой руки кольцо. Вот теперь ты точно моя, я твой.... тихо сказал я и поцеловал твою руку
Поделиться1442011-03-16 00:53:21
Через пару секунд я оказалась на полу,а ты оказался надо мной. Ты посмотрел в мои глаза.
-Я мечтал о тебе так дано, ты меня дважды сделала счастливым, ты маленькая хрупкая... Моя девочка...-я лишь смущённо улыбнулась ответ.
Парень,аккуратно взял из моих рук коробочку и одел на мой безымянный палец кольцо.
-Вот теперь ты точно моя, я твой....-тихо сказал Билл
-и я этому безумно рада..-так же тихо прошептала я тебе на ушко и поцеловала за ним.
-ммм..мой сладкий.-я не смогла удержаться,уж больно приятной была его кожа и прикасаться к ней было сплошное удовольствие.
Поделиться1452011-03-16 23:40:53
-и я этому безумно рада.. как ребёнок фя весь сиял смотря на тебя. Я вмидел что ты была счастлива рядом со мной, я тебе давал всё то чего ты хотела, и ты тоже... Боже мой,теперь дело только за свадьбой боже я наверно и сам до сих пор не верю, что у меняна коленях моя будущая жена... -ммм..мой сладкий. произнесла ты и посмотрела поцеловала за ушком меня всего кинуло в дрожь, я тебе улбнулся и оглядел всё вокруг. Такова я не никогда не для кого не делал и не думал,что сделаю... Свечи,лепестки роз,розы,ты... Я джотянулся до одной розочки которая была совсем близко и опустил её в разрез майки. Я посмотрел на то как по твоему телу побежали мурашки и нахально улыбнулся. -Хочу тебя... тихо сказал я и обвис твою талию посмотрел в твои глазки...
Поделиться1462011-03-22 13:35:57
Ты опустил одну розочку в мой разрез майки,от нежного прикосновения лепестков я вздрогнула. Ты игриво улыбнулся и чуть слышно прошептал два прекрасных слова -Хочу тебя.... Да,малыш я только этого и ждала. Ты мою талию и посмотрел в глаза. -Я тебя тоже,малыш.-и в следующую минуту я уже сидела на тебе и покрывала твоё тело поцелуями. Дотрагивалась до всех частей твоего тело при этом немного постанывая. Я слышала как с каждой секундой твоё сердце бьётся быстрее,да и моё тоже. Я стянула с тебя футболку и осмотрела такое желанное тело. Моя рука не вольно полезла к твоей ширинке и в миг расстегнула её. Мне хотелось как можно быстрее заполучить,овладеть тобой.
Поделиться1472011-03-26 19:05:36
Слабость,боль,желание... Слабость-ты заставляла меня быть таким, я был,просто щенком который бегал вокруг тебя, я был сам не свой,но по проишествию времени, я становился таким как есть, и таким я был только для тебя. Боль-как говорил Пауло Коэльё,она становиться спутницей жизни, и приходит когда её не ждёшь. Тебя не было рядом и мне было больно,ты была рядом, и боль была рядом, но боль наслаждения... Желание-Я хотел быть рядом с тобой и хотел тебя,твоё тело,сердце...Всю тебя, без исключения
Твоё тело.. ты сверху,как? я даже не заметил, маленькая,хитрая,умная... Я любил это вс1 и больше. Мне нравилось,что ты делала всё так быстро.-Я тебя тоже,малыш я улыбнулся тебе. Облокотившись одной рукой на пол притянул тебя к себе,и чмокнул в губы. Я сел, не давая тебе слезть с меня,стал снимать с тебя жилетку, твоя джинсовая жилетка,моя футболка: всё полетело по сторонам. Чёрт мы на полу.... подумал я и улыбнулся этой нелепости. Диван в гостиной есть огромный диван,который почти все время был разложен. Котёнок... я отвлёк тебя в тот момент когда ты добралась до мои джинсов. Я кинул взгляд на диван и слегка улыбнулся. Ты меня поняла... В следующий момент мы оказались на диване. Юбка,ненужна она тебе, так же как и мне джинсы. теперь уже всё совершенно всё было где то в комнате,нижнее бельё, с ним мы быстро справились.
Я быстро посмотрел в твои глаза, губы пересохли от одного только твоего взгляда. Проведя язычком по своим губам. я посмотрел на твою шею и опустился к тебе. Ничего особенного я не делал, просто целовал твою шею, и слегка прикусывал её,что сильно меня заводило и заставляло мои лёгкие выпускать обжигающий воздух. Люблю...Тебя... слегка заторможено сказал я и улыбнувшись спустился к твоим ногам,сел у твоих ног. Проведя по коленке ладошкой,тоже самое проделал со второй ножкой. Резкий взгляд в твои глаза, ты была готова, я видел... раздвинув твои стройные ножки медленно вошёл в тебя. Я чувствовал твой жар ,твоё желание и стал двигаться медленно,постепенно ускоряя темп. В какой то момент я вернулся к тебе, и повиснув над тобой не останавливаясь двигался в тебе, получая от каждого движения несказанное удовольствие...
Поделиться1482011-03-27 13:01:51
Через пару секунд мы оказались на диване. Ты не медля стянул с меня оставшуюся одежду и прильнул к моей шее. Сердце начало биться быстрее,мне хотелось быстрее заполучить тебя.
Люблю...Тебя...-тихо прошептал ты и спустился к моим ногам. Через несколько мгновений я уже почувствовала тебя. Как давно я не испытывала этого ощущения. Ты постепенно увеличивал темп,я не успевала переводить дыхание. Сейчас ты со мной и ты только мой! Ни кому тебя не отдам. У меня было такое чувство блаженства,что казалось у меня вырастают крылья и я улетаю на небо. Теперь ты перешёл на один довольно быстрый ритм и не сбавлял темп. Я извивалась и громко стонала,что приводила тебя в восторг,я поняла это по твоим полуприкрытым глазам. И вот то самый момент и ты вышел. Последний стон сорвался с моих губ я и прикрыла глаза.
Поделиться1492011-03-27 13:24:08
Голова идёт кругом,сердце рвётся из груди... Желание, овладеть тобой полностью.,твои стоны, моё желание,Хочу.... Я не переставал двигаться с тобой в темп, не хотелось останавливаться а тем более заканчивать всё это. У меня просто не было сил,как будто два концерта за один вечер отыграли. Я тяжело вздохнул последний раз и посмотрев в твои слегка прикрытые глаза просто упал рядом с тобой и тяжело дышал. Глотка пересохла, тело горело... Слегка повернув голову посмотрел на тебе, ты переводила дыхание, и смотрела куда в потолок,ты так же как и я была выжата,как лимон.... Ты просто бесподобна... добавил я и слегка улыбнулся тебе. Повернувшись на бок я смотрел на твою шею,лицо,грудь. Моя, вся, вся, никому не отдам, никуда не отпущу,никогда и не за что.... улыбнувшись свои мыслям, я чмокнул тебя, в плечо,после в щёчку, и застыл около тебя.
Поделиться1502011-03-28 12:33:39
Пульс приходил в привычное состояние. Я просто лежала на диване и смотрела в одну точку. Я почувствовала обжигающее дыхание на своём плече,а потом на щеке. Ты застыл около меня. Я улыбнулась и обхватила руками твою шею.
-Всё было потрясающе,как всегда...-тихо прошептала я и погладила тебя по спине.
Я смотрела в твои глаза и уже представляла наше будущее. Мы постоянно будем вместе,а потом у нас будет детишки. Дай бог,чтобы ничего не изменилось и всё было так как я хотела,думаю и ты бы этого хотел.