Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Центр » ателье сестёр Олсен

ателье сестёр Олсен

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тут сестричкы выпускают свои новые коллекции одежды.
http://i.pixs.ru/storage/6/6/2/ashleymary_5875448_1590662.jpg

0

2

Буквально сразу после прилёта Мери-Кейт отправилась на работу.
Время двигалось к вечере. Олсен успела только немного отдохнуть дома с друзьями, которые встретили её в аэропорту. Но помимо друзей, её встретила куча папарацци, которые не давали проходу и лезли буквально на голову и под ноги. Потом же Мери-Кейт уже поехала с телохранителем на машине. На своей второй машине. Большом чёрном Рэндж Ровере. Сев на заднее седенье, Кейт закрыла лицо, так как папарацци приставили камеры к самым стёлкам. Но скоро машина тронулась и мы уехали.
Дорога заняла минут 15-20. Я была на месте. Зайдя в ателье, я пошла всё посмотрела, все работы. Кому-то посоветовала что-то добавить, подумала на счёт обуви. Всё было настолько хорошо, что я не могла не позвонить Тому, не сказать, что я прилетела. Да, даже чуть меньше чем за сутки, я успела соскучиться по нему. Ещё немного пообсуждав что-то на счёт обуви, я посмотрела на своё колечко и сразу же направилась к выходу, захватив по дороге свою сумочку. Наконец-то я тебя увижу.
Добравшись до машины и сев туда, я набрала номер Тома, но абонент был недоступен. -Мы едем к Тому. Сказала я водителю и мы направились к дому Тома. Я ехала и была вся на положительных эмоциях. Я не могла дождаться того, что я его увижу. Я не знала, дома ли он. Но я хотела попытаться найти его. По крайней мере, я буду знать, что если он не дома, то ему обязательно передадут то, что я заходила.

0

3

Я радостно забежала в ателье.Закружила всех сотрудников,в прямом смысле.Я зашла в наше с Кейт рабочее место,но больше оно напоминало место для проведение досуга.Я увалилась на диван и взяв альбом для экскизов начала делать наброски.Вдохновение так и пёрло через край.Хотелось создать романтичекую коллекцию.Поскорее бы Билл с Кейт приехали!Вместе мы бы точно придумали,что ни будь стоющее.С моим вкусом,с креативностью Кейт и с безумной энергетикой Билла у нас бы получилось нечто!Джес,принесла мне кофе.Она наша новая работница,очень молодая и ничего пока,что не соображает,но мы пообещали ей помочь.

0

4

мы ехали смеялись болтали, я думал о том как приеду и обниму свою Эшли. Как же я был рад,словами явно не передать. Кейт  заглушила мотор и мы вышли из машины, я как шальной забежал в здание, но я совершенно не знал куда идти, и пришлось ждать Кейт. Я остановился и оглянулся- Кейт!!!! Давай быстрей!  персонал был в шоке,ну а то: забегает парень два метра ростом, в очках, выглядит чуть лучше Кейт и ещё подгоняет её. Пока я стоял на месте и   прыгал как псих,я даже не заметил вспышку где те на улице, да и если бы заметил то не придал этому значения. Кейт меня догнала и мы пошли к ним в кабинет,я открыл дверь и только сейчас сердце биение участилось, и теперь я не знал,что скажу ей когда увижу. Я прошёл в кабинет,Эшли сразу же повернула голову, я слегка растерялся она встала.- Эшли... спокойно сказал я быстро подошёл к ней и обняв её за талию поднял её к себе. Эшли! Прости меня идиот я... после последовал нежный поцелуй так как  я не был в силах что либо сказать ещё,счастье переполнило меня....

0

5

Когда мы подъехали к ателье, то нас окружили папараци. Я взяла мешок с падарками, который Эми попросила передать Эшли и вышла. Билл же буквально вылетел из машины. Я поставила малышку на сигнализацию и пошла в здание. Папарацци фотками, а Билл так буквально прыгал. Я рассмеялась и когда зашла в здание, то одела очки на макушку. -Да всё, хватит. Сейчас увидишь её. Я рассмеялась и мы зашли внутрь. Было большое ателье, а ещё был там маленький, хотя нет, не маленький кабинет, где мы с Эшли были всегда вдвоём. Туда имели доступ только мы.
И вот мы зашли. Билл встав в ступор, Эшли тоже встала, а я посмотрев на них, улыбнулась и пошла к своему столу. -Привет сестрёнка. Туда я положила пока подарок Эшли и сумку. Мне было интересно, что же за бусы, серьги и ещё что-то подарила ей Эми. Повернув голову, я заметила, как они целуются, но я лишь улыбнувшись, сажусь за стол и ищу что-то в листиках. Там я нарисовала всякие эскизы на счёт обуви. Эту чать Эшли всегда доверяла только мне. В этом я была спец.
Взяв их, я перешла на диван и стала дорисовывать, так же не мешая этим двоим.

0

6

Я увидела его,того парня которого больше всего хотела увидеть за последнее время.он подошёл ко мне и нежно приобнял.Снова чувствовать его руки на своём теле,чувствовать его дыхание,смотреть в его глаза,этого мне так не хватало.Такое ощущение,что прошла целая вечность...- Эшли...Эшли! Прости меня идиот я... -тихо прошептал он и дотронулся до моих губ.
Мы стояли и таяли в объятиях друг друга я не заметила как вошла Кейт,перед глазами и в моём подсознании был только он,Билл!Через пару минут я всё таки оторвалась от парня.-Давай продолжим вечером....-тихо шепнула я парню и поцеловала в ушко
-Привет!-крепко обняв сестру сказала я-Кейт,я предложила Биллу помочь с нашей новой коллекцией,ты как?-улыбаясь спросила я

0

7

я был рад,наконец то я был, и она была тоже счастлива. Пройти через такое,мелкое,что-то переступить и нова быть вместе. Она оторвалась от моих губ и посмотрела на меня как всегда с низу вверх.Я только улыбнулся и и не хотел больше отпускать её.Кейт,я предложила Биллу помочь с нашей новой коллекцией,ты как? она посмотрела на сестру, я видел что глаза моей крохи горели,она хотела приступить к новой коллекции. Пока она объясняла сестре что да как я осмотрелся и заметил наброски. Взяв руки рисунок, я сразу начал кое,что добавлять.  мне как всегда казалось,что мало размаха,мало пышности и я её добавил..... Вот так я думаю будет лучше,хотя, не мне решать... сказал я сам себе.В это время Кейт и Эшли стояли болтали. Надеюсь Эшли не спросит,что у нас с руками  а то нам обоим попадёт!

0

8

-Привет! Я улыбнулась сестра и встав, обняла её. Тоже крпеко. -Кейт,я предложила Биллу помочь с нашей новой коллекцией,ты как? Я посмотрела на Билла и широко улыбнулась, когда он рассматривал эскизы. -Я?! Если честно, я... я замалчала и убрала улыбку с лица. Сразу заметила, как Эшли запереживала. -Я не против. Я только за. Будет у нас очень необычная коллекция. Которая будет не похоже на все предыдущие. Я рассмеялась и посмотрела на Эшли, которая меня была готова убить. -Кстати, к нам с Томом заезжала его гримёрша, которая и нас гримировала перед фотосетами. Была она в Австралии, привезла нам подарки. Нам с Томом она подарила, Биллу потом подарит, а меня попрасила передать тебе. Я подошал к своему столу, на котором как всегда был беспорядок. Взяв белый мешок, я протянула Эшли. -Я не знаю что там. Улыбнулась и подошла к Биллу, так как заметила, что он что-то там рисует. Я встала рядом и улыбнулась. -А очень креативно. А если сюда добавить что-то такое. Я ещё что-то добавила и улыбнулась. -Вроде классно. Тогда ещё можно с туфлями что-то этакое придумать. Я  улыбнулась и посмотрев на рисуной, пошла к столу и села за него. Начала быстро что-то набрасывать, а Билл стоял позади меня и смотрел.

0

9

Кейт подошла ко мне и добавила пару аксесуаров, выглядело потрясно. Когда мы подошли к столу она села я встал за ней и стал смотреть как она убирает все излишки и   добавляет новые мелкие элементы. Она взяла цветные карандаши стала слабо проводить по рисунку,появлялся цвет. я Смотрел внимательно за её работой, мне нравился её ход мыслей. Послушай а что если к этому наряду добавить танкетку, мне кажется было бы неплохо Я стоял около неё и думал,что бы можно было добавить.  Но пока мне ничего не лезло в голову, старался всё таки включить фантазию.

0

10

-Я не против. Я только за. Будет у нас очень необычная коллекция. Которая будет не похоже на все предыдущие.Я не против. Я только за. Будет у нас очень необычная коллекция. Которая будет не похоже на все предыдущие. Я рассмеялась и посмотрела на Эшли, которая меня была готова убить. -Кстати, к нам с Томом заезжала его гримёрша, которая и нас гримировала перед фотосетами. Была она в Австралии, привезла нам подарки. Нам с Томом она подарила, Биллу потом подарит, а меня попрасила передать тебе.сказала Кейт
-Эй,чего так не уверенно!Билл завоюет все подиумы Америке.А да,эту милю девушку я помню.Подарки,это хорошо!-улыбнувшись сказала я и принялась смотреть содержимое пакета.
Билл и Кейт в это время творили,что-то обсуждали дорисовывали детали,в общем были погружены в работу.
-Эй,вы там нне увлекайтесь!-покачав головой сказала я.-Кстати,вот мой законченный экскиз,на мой взгляд не плохо!-Я протянула рисунок Кейт и Биллу.
Подарок,оказался просто чудесным,я помню это кораловое колье,это было как раз на той фотосесии и как то я сказала,что мне хотелось бы такое.Да оно и вправду было красивым.По мимо него там имелись серьги и кольцо,комплектом.Я тут же это примерила.Мне нравится,в моём стиле.

0

11

-Эй,чего так не уверенно!Билл завоюет все подиумы Америке.А да,эту милю девушку я помню.Подарки,это хорошо! Я рассмеялась. -Эшли, солнышко, я пошутила. Конечно же я не против. Ты же знаешь, что я люблю разнообразие. Подмигнув ей, я на пару секунд задумалась, а потом продолжила рисовать.
Я сидела и что-то быстро рисовала. Мысли не покидали меня. Послушай а что если к этому наряду добавить танкетку, мне кажется было бы неплохо Я посмотрела с улыбкой на Билла, а потом опять продолжила рисовать. -Я думаю, это будет последний наряд. Как бы будет закрывать всю коллекцию. Кажется, что будет эффектно.
-Я примерно что-то нарисовала. Возьму домой, доработаю. Я широко улыбнулась. -Потом принесу уже готовую. Если что, доработаем детали. Но для завершения всё это будет точно эффектно. Мы показали работу Эшли, как она протянула нам свою. Я взяла её и рассматривала. -Очень даже мило. Только можно немного чуть грубости добавить. А это ооочень нежно. Я улыбнулась и подмигнула. Встав я начала складывать все искизы в папку. -Я тогда дома к ним обувь набросаю. А то без эскизов труднова-то. Так что... Я поеду. Вы тут может ещё придумаете что-то. Я что-то кушать захотела.
Собрав всё, я подошла к Биллу, обняла его. Потом подошла к Эшли и обняв её, чмокнула в щёчку. Потом по удобнее взяла папку. -Ещё и с собакой погулять надо. А то мужа дома наверное нет. Я рассмеялась и помохав им ручкой, вышла. Спустилась книз и прикрывая лицо этой папкой, села в машину и кинув сумку и папку на водительское седенье, нажала на газ.

---квартира Тома и Мери-Кейт

0

12

-Я тогда дома к ним обувь набросаю. А то без эскизов труднова-то. Так что... Я поеду. Вы тут может ещё придумаете что-то. Я что-то кушать захотела.-Ещё и с собакой погулять надо. А то мужа дома наверное нет.-от последней фразы мы залились громким хохотом.
-Жениху,привет передавай!-я обняла сестру на прощание и она ушла.
Я загадочно взглянула на Билла.Я стояла возле двери,скрестив руки на груди.Билл,так мило сидит на диванчике.Просто чудесно.Я подсела к нему и чуть надула губки.
-А ты мне кое,что обещал.-сделав невинные глазки намекнула я.

0

13

Ashley Olsen
Эшли протянула Рисунок, я увлечённо его рассматривал,мне нравиться очень,очень! По этим вещам сразу видно что это ваша коллекция и  в самом деле и сестёр Олвен был свой неповторимый стиль,который многие звёзды пытались копировать,но в пустую,выходило ужасно!Ё девушки умели сочетать такие вещи, которые казались не совместимыми. Все же остальные были просто жалким подобием на них,оссобнено мировые звёзды,одежда от сестёр Олсен  была простой,модной и современной.
Кейт долго с нами не осталась, и попрощавшись отправилась домой, мы же остались. -Жениху,привет передавай! я порадовался этой фразе и присел на диванчик. Эшли закрыла за сестрой двери и села рядом со мной. -А ты мне кое,что обещал. я обнял одной рукой её за талию,второй рукой гладил её по ноге. Обещал? честно говоря  я  не мог припомнить,что я ей обещал.... Я вздёрнул бровь и стал думать о том что я ей обещал....

Отредактировано Bill Kaulitz (2011-02-03 22:23:00)

0

14

-Обещал?-немного не понимающе спросил Билл
-Вот...я так и знала,что ты забудешь.-по детски обидевшись произнесла я
Ага,отвертеться хотел,но я то всё помню.
-Просто кто-то мне писал,что расцелует до смерти...-поёрзав ногой по полу я взглянула на парня.-Или это был не ты?-с язвинкой спросила я.Похоже к нему начала возвращаться\ память.Ну наконец-то я то думала он не вспомнит.

0

15

Ashley Olsen
Она смотрела на меня детским взглядом и ждплп что я вспомню, я уже испугался и думал,что обещал что-то очень серьёзное.-Просто кто-то мне писал,что расцелует до смерти... я сразу же улыбнулся слыша её интонацию,слышал она шутила. А это!!! Конечно я помню  я ей улыбнулся перекинув через её маленькие ножки свою ногу,сел на её ножки сверху,ну не то что бы сел а я держался на коленях. Обещал значит сделаю! я сладко улыбнулся и взяв её за подбородок притянул её к себе и нежно стал целовать ловя каждое её прикосновение, а она сидела подо мной и почти не шевелилась, я же почти не дышал.

Отредактировано Bill Kaulitz (2011-02-03 22:39:31)

0

16

-Обещал значит сделаю! -cказал Билл
Он подтянулся ко мне и начал целовать.Так нежно чуть дыша.Я решила взять инициативу в свои руки.Я аккуратно привстала не отрываясь от поцелуя и забралась на коленки парня.Я обхватила его лицо своими ладошками и с настоящим удовольствием впивалась в его пухлые губы.Страсть и буря эмоций переполняли меня.Я хотела расцеловать его всего.И потихоньку шла к своей цели.Мои губы устремились на его шею и вот уже я изучала эту территорию.

0

17

Ashley Olsen
Она ласково отвечала мне на поцелуй, усевшись на меня я обхватил руками её ягодицы,  и продолжал целовать её. Она разорвала поцелуй и пристула к шей,его руки быстро скользнули по грудной клетке, от её горячего дыхание замирало сердце, я словно таял. Её губы как лёд среди жаркого дня,охлаждали мою кровь в венах,но даже её прохладные губы не охлаждали меня полностью.
Солнце поехали домой?... тихо спросил я и посмотрел в её глаза,полные любви.

0

18

-Солнце поехали домой?-тихо спросил Билл
-К тебе или ко мне?-спросила я
Я и сама хотела поскорее уехать осюда.А с Биллом этого хотелось всё сильнее.Я встала с парня,быстро взяла кое каие наброски и подарок от Эмили.
-Ну,что пойдём!

0

19

Ashley Olsen
Она как то быстро всё сделала встала собралась и уже стояла около двери, я схватил свою сумку. -К тебе или ко мне? я немного подумал и посмотрев на неё подошёл к ней. Поехал ко мне,около твоего дома папараций много. Она только кивнула головой и мы поехали ко мне.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Центр » ателье сестёр Олсен