Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Гаваи » Активный отдых

Активный отдых

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы с Биллом пришли на побережье.Людей,было не мало.Вокруг толпились небольшие компании.Нас с Биллом уже поджидала шикарная яхта.Мы не долго думаю забрались на неё.Яхта,отплыла от берега,вид был просто потрясающий.Я положила голову на плечо Биллу и прикрыла глаза.Ветер дул прямо в лицо.
-Билл,лишь в эту минуту я поняла насколько ты мне дорог.Хорошо,что теперь ты есть у меня.
Неожиданно нашу идилию прервал звук смс.Я взяла телефон и быстро изучила текст.Моё настроение явно испортилось.
-Твой брат изменил Кейт и сейчас она едет в клуб!Вдруг она глупостей натворит.-схватившись за голову,беспокойно сказала я
Вот тебе и отдых.Почему я сейчас не с ней.В данный момент я нужна ей как ни кто другой.

0

2

Ashley Olsen
Мы пришли на пляж. Народу было много и я боялся потерять Эшли в толпе. Но я держал ей за руку она знала куда идти, и я шёл за ней. Мы пришли на пристань где нас ждала шикарная яхта мы сели в неё. Сразу же отправили в открытый океан. Я Был несказанно рад,что проведу с ней хоть какое то время. Ходя по яхте туда сюда я наблюдал за тем как ей управляют. Не долго думая я отправился на нос яхты и уселся там,через несколько секунд ко мне села Эшли. -Билл,лишь в эту минуту я поняла насколько ты мне дорог.Хорошо,что теперь ты есть у меня  Мне было очень приятно это слышать,она была рядом и мне было тепло на душе. Она положила голову на моё плечо, я обнял её и прижал к себе.  в незапно зазвонил телефон Эшли. -Твой брат изменил Кейт и сейчас она едет в клуб!Вдруг она глупостей натворит. моему шоку не было предела, я не мог в это поверить,как такое могло произойти. Нет... не может быть Эшли... я немогу поверить. Может это какой то пиар ход, нет стоп это бред. Надо разворачиваться, какой к чёрту отдых,летим в ЛА! мы тут же развернули яхту, отдых был испорчен окончательно,мы летели домой.
---Гаваи---Аэропорт ЛА

Отписывайся уже в ЛА, я пишу в доме у нас а ты к Кейт иди.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Гаваи » Активный отдых