улицы...
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22011-01-28 21:04:40
- Сначала только мы с тобой посоревнуемся, а там уже посмотрим, как ты гоняешь, по-крайней мере меня еще никто не мог обогнать. потому что я когда сажеусь в машину, я как сумасшедший...ну как в сексе Я рассмеялась и повернулась к Тому. -Нуууу.... ты прав. Должен же ты хоть когда-то кому-то проиграть.
Когда он резко затормозила, то я немного подалась вперёд, и посмотрела на него. -А ещё водить хорошо не умеешь. Я рассмеялась. Мы ещё посмеялись и вскоре доехали до нашего с Нейтом дома. А точнее до дома, где была нашка с ним квартира. -Хорошо, позвоню. Я улыбнулась и собралась выходить. Папарацци уже буквально бежали к машине Тома. Он поцеловал меня, а я улыбнулась и ответно поцеловала его. -А я тебя, любимый.
Как я только вышла, сразу окружили папарацци, но благо Том остановился у самого выхода и я быстро зашла в подъезд. Я достала ключи из сумку и поднялась на 3-й этаж. Когда я хотела открыть дверь, то она на удивление была открыта. Сердце забилось сильнее, и я тихо зашла внутрь. Одежда ваялась на полу, так же как и какие-то бутылки. Что за фигня? Я тихо прошла дальше. Я очень не хотела наткнуться на Нейта. Кое-как, но я добралась до спальни. Достав три больших чемодана, я стала собирать вещи. И я почти собрала все вещи, как вдруг в спальню залетает Нейт. Глаза его бешеные и большие. -Какого хрена ты так долго?! Ты где шлялась?! Я отошла, а он лишь ближе подошёл, взяв за рубашку, потянул в одну сторону, а потом поставил в другую. -Ты что принимал, придурок?! Его глаза расскрылись ещё больще. Я сразу запустила руку в свою сумку и успела только один гудок скинуть Тому. -А что это ещё за кольцо?! Неужели ы что-то от меня скрываешь? Я покочала головой и сразу же отошла от него. -Нет Нейт, я просто ухожу от тебя. Он сразу же скинул со столика вазы, лампу. Я вздрогнула. -Неееет... Никуда ты не пойдёшь. Снимай кольцо. Кто сказал, что я тебя отпущу?!
Поделиться32011-01-28 21:36:46
Я просто сидел и нервно курил одну за другой сигареты, смотря на то, как эти гребанные папарацци пытаются сфотографировать меня. Плевать сейчас на все это, мне главное знать, как и что сейчас с Кейт. Вскоре услышал короткий звонок, но до боли знакомой песни котоаря у меня стояла только на Кейт...теперь стояла...
быстро выйдя из машины, я заблокировал ее и, протеснившись через фотографов, вошел в дом и быстро поднялся по лестнице...И только тут до меня дошло, что оказывается Кейт мне не сказала на какой этаж и в какую квартиру идти..FUCK!Подумал тут же я и решил действовать наобум..первый отпадает сразу, потому что было бы нелогично селиться там, до куда легко достать камерой. Второй этаж...благо что всего по четыре квартиры на этаж
Звоню в первую квартиру. Открывает какая то бабка у которой котов больше наверное чем в зоопарке всех животных..
- о боже мой...простите пожалуйста - она что то хотела сказать, но я только захлопнул дверь и подошел в соседнюю. Повторно звоню во вторую... открывает девочка.
- Том Каулитц? - глаза из орбит. Неужели какая нибудь маленькая девочка, которая так же как и многие тащится от нас - возможно что и я, прости у меня сейчас времени нет, я тебе распишусь, когда обратно пойду - тут же разворачиваюсь и иду к соседней...потом резко разворачиваюсь
а ты не могла бы сказать, где живет Нейт, вы вроде бы всех знаете тут. - она быстро показала, куда идти, я поблагодарил ее и помчался наверх. Дверь открыта...замечательно. Тихо вхожу. За дверью доносятся крики Нейта и потом только тихое всхлипывание Кейт, и снова крик, только ее уже...
- Отойди в сторону от нее, Нейт - тихо сказал я , встав в дверном проеме
Поделиться42011-01-28 22:07:15
Я стояла у окна. Нейт вначале стоял у кровати, потом начал буквально метаться по комнате в каких-то криках, а потом с растрёпаными волосами и бешеными глазами подошёл ко мне и схватил за запястье той руки, на которой было кольцо. -Снимай. Громко сказал он. -Я сказал снимай. Это он уже буквально праорал так, что я даже вздрогнув. зажмурилась и сжала руку в кулак, чтобы Нейт никак не смог снять с моего пальца кольцо.
Он прижал меня сильнее к стене у окна. -Ты же знаешь, что я могу. Я же сам снему. Будет больнее. И убери эти чемоданы, ты никуда не уезжаешь. Ты будешь жить тут, ясно?! У меня стекали слёзы. Мне было страшно, ведь сейчас я вспомнила, что Тому я не сказала, где я живу. Именно поэтому он так задерживался. Я толкнула его и хотела отойти. -Я всё равно уеду, хочешь ли ты этого. Он то шатнулся, но не успела я нормально отойти, как он опять прижал меня к стене. -Ты не поняла?! Ты не поняла?! Он орал, а я лишь отвернула голову в бок. -И сними ты это чёртого кольцо. Или я его тебе с пальцем оторву. Я прятала ручки, ктобы он не схватил её руками, как вдруг послышался любимый голос. Тооом....
Нейт убрал от меня руки и повернулся к нему, но потом резко взял меня за локоть. Не дурак.... Дёрнув меня к себе, поставил рядом, я рыталась вырваться, но потом просто встала. Я не хотела, чтобы тут началась драка. Очень не хотела. -С какой это стати, я должен тебя слушать?! Кто ты мне такой. А со своей девушкой я могу делать всё, что мне угодно. Правда малышка? Он дёрнул меня и наклонился ко мне. Я отвернулась, и когда он обратно поднял голову, я посмотрела на Тома, качая отрицательно головой. -А тебе просто следую убраться отсюда. Это не твоя квартира. И здесь нет того, что тебе пренадлежит. А нет, подожди. Сейчас мы снимим с неё твоё колечко.... Оно же нам не нужно. Я дёрнула руку, а потом опять сжала кулак. Сейчас, я просто возненавидела Нейта. Всей душой. Теперь я даже не могла понять, как я могла найти в нём что-то.
Поделиться52011-01-28 22:16:46
-А тебе просто следую убраться отсюда. Это не твоя квартира. И здесь нет того, что тебе пренадлежит. А нет, подожди. Сейчас мы снимим с неё твоё колечко.... Оно же нам не нужно - я просто ошарашено смотрел на все это. И как она только могла с таким водиться, я просто понятия не имел. С одной стороны мне прсото хотел подойти и двинуть этому Нейту, но с другой, кто знает, что будет потом, когда он разозлиться еще больше.
- Я прсото прошу тебя по-хорошему, отпусти ее и все будет хорошо - похоже он даже слышать об этом не хотел, псих какой то. Я стал медленно подходить к ним, не сводя при этом глаз с Нейта. В какой то момент я просто резко кивнул Кейт. Не знаю, как она меня так поняла, но она тут же сорвалась с места и кинулась ко мне. Перехватитв девушку, я прижал ее к себе, что похож ще больше разозлило Нейта...
- Послушай...я не хочу начинать с тобой разборки, просто дай нам спокойно уехать, ты сейчас пьян и тебе надо отлежаться, а ты такое начинаешь - тихо и спокойно сказал я.
- кейт, солнышко, набери пока 911 - прошептал я ей на ухо и так же посмотрел тут же на Нейта
Поделиться62011-01-28 22:32:49
Я стояла и переодически дёргала рукой, но он оказался сильней меня даже под воздействием алкоголя. Я смотрела то на Тома, то на Нейта, глаза которого кадется с каждой секундой увеличивались. - Я прсото прошу тебя по-хорошему, отпусти ее и все будет хорошо Я смотрела на Тома, который начал подходить. Я боялась. Боялась больше за него, так как не хотела, чтобы ему было хоть немного больно. А если тут что-то начнётся, то спокойно это всё не закончится. Тут Том мне резко кивает, я наступив ему каблуком на ногу, бегу к Тому. Он сражу же прижал меня к себе.
Я оглянулась на Нейта, который бул уже похож на петуха. -Ты охринел?! Ты выбрал не то слово. Не нам, а тебе. Ты уедешь отсюда один. Она останется со мной. Тут я услышала, как Том мне быстро шепнул кое-что на ушко. Я ничего не ответила, а просто аккуратно достала телефон из его кормана, так как моя сумка была на другом конйе комнаты. И сразу же отошла за спину Тома и отошла. Набрав номер, я тихо произнесла. -Алло. У нас тут человек под наркотиками... Да... Хорошо.. Давайте быстрее. Сказав это, я быстро вернулась к Тому. -Кейт, иди сюда. Я не хочу ничего начинать. Отдай ему кольцо и иди сюда. Я сказаааал.... он опять заорал. Я посмотрела на Тома. Я не знала, что делать. -Ты же не хочешь, чтобы я сделал и тебе и ему больно? Я посмотрела на Тома. Я не могла этого допустить, поэтому вздохнув, сделала небольшой шаг вперёд.
Поделиться72011-01-28 22:39:40
-Ты же не хочешь, чтобы я сделал и тебе и ему больно? - вот это уже называется давление на психику...Я тут же взял за руку кейт, когда она сделала шаг к нему
- Стой тут... - тихо сказал я. - Нейт...дорогой ты мой...ты мне не сделаешь больно, просто потому что сил не хватит - все так же спокойно сказал я, смотря точно в глаза. Он наркоман, да к тому что пьян,стояит и еще шатается, поэтому даю гарантию, что он даже по мне ударить то не сможет.
- Просто давай забудем все это и разъедемся... - похоже он просто не понимал спокойных слов. Он резко сорвался с места и пошел на меня, я только быстро перехватил его и сжал руки за спиной, прошептав на ухо -
- я же сказал, что ко мне лучше не подходить, я через это проходил, поэтому знаю, что делать - я повернулся к Кейт, которая зажмурилась иказалось сжалась в комочек. только что бы всего этого не видеть и не слышать
- Все нормально кис...ты чего? - я посмотрел на нее и чуть улыбнулся, все так же держа руки у него за спиной
Поделиться82011-01-28 22:56:32
Тут Том меня резко остановил, взяв за руку. Я опять отошла к нему. Как он такой спокойный?! Говорит, дышит... Всё... Но потом он сразу обратился к Нейту. Я смотрела на телефон Тома, который был у меня в руках. А точнее на время. Ну где же они... Убрав телефон. Я стояла рядом с Томом, как вдруг Нейт направился на него. Я не знаю почему, но я сразу отскочила в сторону и отвернулась, прикрыв лицо руками. Нейт начал что-то орать. а потмо притих.
Когда я услышала голос Тома, который обратился ко мне, я испуганно повернулась м покачав головой, опять отвернулась. Даже на это мне былонеприятно смотреть. Тут я услышала сирены и уже не больше чем через 30 секунд в комнату ворвался наряд полиции. Они сразу же поняли, кто тут виновник и увели его. -Подождите. Я подошла к маленькму чемодану на полочке. Взяв его, протянула шрифу. -Вот, это было то, под чем он был. Когда она открыла всё это, то там было много маленьких макетиков, в который был белый порошок и травка. Они что-то ещё спросили и стали ходить дальше. Осматривая. и дав нам время собраться. Я лишь подошла к Тому и обняла его, прижавшись к нему. Я так была рада, что он оказался рядом.
Я его крепко обнимала и не отпускала. Я знала, что надо быстренько собирать вещи, но я до сих пор не могла отойти от шока. Так же уткнувшись носиком в его грудь, я стояла молча. Никогда бы я не могла подумать, что забирать вещи, я буду именно так. И если бы не Том, то я не знаю, что бы было. -Спасибо тебе, малыш. Я подняла на него глаза.
Поделиться92011-01-28 23:06:04
-Спасибо тебе, малыш - прошептала она, когда я стоял и прижимал ее к себе, гладя по волосам
- Да ладно...ничего особенного не сделал, хотя будешь знать, что тепреь рядом с тобой есть некое подобие супермена - я засмееялся и поцеловал ее в макушку - просто в таких ситуациях надо быть спокойным, что бы здраво мыслить - завершил я и отпустил Кейт
- А теперь давай собирайся и уматываем отсюда. мне неприятно - я посмотрел на нее и стал собирать ее вещи. Она только кивнула и последовала моему примеру. Примерно через полчаса мы были уже собраны целиком
- Вроде бы ничего не забыли - сказал я и, оглядев комнату, взял чемоданы и вышел за дверь
- Кейт...хватит там стоять, все равно ничего не вернешь...пошли. что сделано , то сделано - я только вздохнул и стал спускаться вниз. По дороге я как и обещал зашел к той девочке и дал ей автограф еще раз поблагодарив за то, что она дала мне довольно таки нужную информацию. Выйдя на улицу, я тут же сел в машину, закинув чемоданы и закурил. Вскоре вышла и Кейт. Она быстро прошмыгнула и села ко мне. Я прекрасно понимал, как бы она сейчас ненавидела этого челвоека. По ней видит, что пережвает, да и потом...в шоке от того, что произошло. Я только прижал ее к себе
- Ну ты чго...малыш...все же хорошо, не надо - она тихо всхлипнула и посмотрела на меня
Поделиться102011-01-28 23:17:55
Я так и стояла, а Том всё так спокойно говорил. гладил по волосам. - Да ладно...ничего особенного не сделал, хотя будешь знать, что тепреь рядом с тобой есть некое подобие супермена От его спокойствия и мне становилось спокойно. Я подняла глаза на него и улыбнулась. -Действительно. Надо записать, чтобы не забыть. просто в таких ситуациях надо быть спокойным, что бы здраво мыслить Я вздохнула. -Нет. так я уже не могу. Для меня все эти драки, выяснения отношений... Их я переживаю слишком эмоционально. Поэтому оставаться спокойной я не могу.
- А теперь давай собирайся и уматываем отсюда. мне неприятно Он стал собирать мои вещи, и я сразу же присоеденилась к нему. Вдвоём мы справились довольно быстро. - Вроде бы ничего не забыли Я улыбнулась и посмотрела на него. Он взял чемоданы и вышел из комнаты. А я что-то стояла и осматривала всё. - Кейт...хватит там стоять, все равно ничего не вернешь...пошли. что сделано , то сделано Сказал и стал спускаться вниз. Я посмотрела на него и улыбнулась. -А я не жалею. Зато теперь я с тобой. Сказала я буквально сама себе и пошла за ним.
Том вышел первый. Папарацци было много, так как Нейт тоже был известный в своих кругах художник. Я срау же одела очки и вышла за Томом. Я села в машину, а он загружал вещи. Я же сразу наклонилась к коленям и ждала, пока он сядет. Тогда я уже понялась, но всё-равно смотрела вниз и переживла. За Нейта, наверное. Хотя вроде и не надо было, но я переживала. Я не была конченой эгоисткой. Я обняла Тома. И пофиг на папарацци, которые нам устроили вспышки шоу. - Ну ты чго...малыш...все же хорошо, не надо Я посмотрела на него и поцеловав, не громко сказали. - Я люблю тебя. Поехали отсюда. Тут слишком много людей, точнее папарацци. Я провела по его ладошке и села, прикрыв лицо.
Поделиться112011-01-28 23:32:09
- Я люблю тебя. Поехали отсюда. Тут слишком много людей, точнее папарацци - я улыбнулся и погладил тебя по плечу, пристегнув ремень.
- Да..ты права, поехали - я тут же завл машину и сорвался с места...куда теперь...я не знаю, возможно, Кйт знает, потому что она задумала идею о том, что бы переселяться или что то еще.
- Кейт - сказал я, приглушив музыку. Она тут же посмотрела на меня и чуть улыбнулась
- сейчас мы куда и вообще что делать то будем? - я ехал медленно, поэтому взялв сигарету пока стояли на светофоре, тут же закурил.
По крайнем мере меня успокаивали толко две вещи. курение и Секс. Но секс сейчас будет не очень уместен, поэтому только курение. Я ехал и смотрел на дорогу и лишь изредка смотрел на Кейт. Не могу сказть, что меня эта ситуация ник апли не задела...Наоборот, она очень сильно потрясла меня, так как похожее было у меня...да и вообще, просто когда такое происходит с близким человеком, не очень приятный потом осадок остается
Поделиться122011-02-06 19:20:39
Мы ехали по ночному городу.Ярко светили фонари,я старалась ехать как можно дальше от Билла,не то мало ли.Адреналин просто кипел в крови.Моя скорость уже привысила 200,я усердно вырывалась в перёд,мзыка играла,так громко,что я не замечала ничего вокруг.Было бы смешно,если бы нас с Биллом забрала полиция и всю ночь мы провели бы за решёткой.Я резко изменила маршрут и решила сократить путь.А,что мы не договаривались играть честно.
Поделиться132011-02-06 20:35:58
Она просто рвала резину,как она могла на своей маленькой машинке так гнать!?Я не понимал откуда в ней бралась такая мощь, я её явно не дооценил. Старался я её догнать, но в тоже время держался на расстоянии, боясь, что может что-то случиться. Но всё же адреналин глушил по мне страх и я жалл на всю скоорость. спидометр 210! Мотор ревёт музыка просто режит. Неожиданно Эшли сокращает разрыв тем,что сокращает путь. Твою мать! крикнул я и не успев развернуться еду дальше помню что дальше есть один поворот который может мне помочь, я еду дальше, и завернув,еду по узкой дороге. Выезжаю на большую дорогу и сзади вижу Эшли в метрах 15-20. Я улыбнулся сам себе смотря в зеркало заднего вида, просигналив ей пару раз,притормозил,что бы ехать с ней на ровне. машины едут фара к фаре, повернув голову я смотрю на Эшли и махаю ей рукой,совершенно забыв о том что мы на дороге. Поворачиваю голову и смотрю на дорогу: однополосное движение! Нет!!.... резко меняю, на педали и из-за всех жму на тормоз, что бы не впелиться в деревья, машину заносит...
Отредактировано Bill Kaulitz (2011-02-06 20:37:27)
Поделиться142011-02-06 21:15:22
Я ехала по прямой,но тут увидела машину парня,которая выехала из-за поворота.Мы ехали на равне иногда он был впереди,а иногда я.Мы шли нос к носу,бок о бок.Билл,повернул голову на меня я посмотрела в его глаза,которые были полны азарта,но вдруг я заметила как он выехал на встречку.Я услышала резкий звук тормозов,его машину занесло.И он вписался прямо в близ стоящее дерево.Я остановилась чуть ли не полицейским поворотом.Я буквально вылетела из машины и побежала к парню.Бок машины был сильно повреждён,но я не обратила на это никакого внимания.-Билл,Билл...нет!Билл,ответь!-у меня уже началась настоящая истерика.Я боялась подойти к нему,так как боялась..хотя даже не хочу об этом думать,но только я могу ему помочь.я вытерла слёзы и шмыгая носом подошла к месту где сидел Билл.Боже,по его лицу была размазаны кровь.Я открыла дверь машины и попыталась вытащить Билла.С третьей попытки мне это удалось.Мои руки были в крови.Но пульс явно был.Я трясущимися руками набрала номер скорой.голос с того конца провода сообщил,что они срочно выезжают.Я прижала Билла к своей груди и одной рукой гладила его по голове,а другой держала его за руку.-Билл,мой мальчик,всё будет хорошо!Обещаю!Я тебя люблю,я никогда тебя не оставлю!Слышишь,никогда!-шептала я сквозь слёзы.
Поделиться152011-02-06 21:37:48
... нет не могу поверить машину заносит,мою кроху занесло,как она меня подвела.... Я вижу только дерево,в которое лечу и понимаю,что тут я уже никуда не денусь, и ни кто в этом не виноват,кроме меня самого... Я чувствую удар и на несколько секунд у меня темнеет в глазах. Сработала подушка безопасности, но она не сильно то мне помогла, я получаю удар об боковое стекло... В следующую секунду я всё вижу,но в красном цвете, голова разбита и из раны течёт кровь по лицу,шее... Эшли.... промелькнуло в моей голове, и я думаю,что с ней. повернув голову в бок я чувствую боль,но плюю на неё. В метрах 15 стоит её машина, и я вижу её размытый силуэт который бежит ко мне, с ней всё хорошо... понял я и снова повернул голову и опрокинув её назад, смотрел в перёд. Музыка так же ревёт, но я её почти не слышу...Билл,Билл...нет!Билл,ответь!Эшли кричала, я с трудом поднял руку и положил ей на стекло,что бы она меньше не паниковала, но как можно успокоить девушку которая только,что видела такое. Открывается, дверь и я вижу Олсен,всю в слезах, она помогает мне выбраться, выбравшись из машины я сразу же падаю на траву, у меня шок и сказать я ничего не могу. -Билл,мой мальчик,всё будет хорошо!Обещаю!Я тебя люблю,я никогда тебя не оставлю!Слышишь,никогда! Слабо улыбнулся я и протянул ей руку, она взяла меня за руку и смотрела на меня со слезами на глазах. Позвони охране, скажи что бы срочно приехали... без них никак...И ещё Тому... Не звони, не порть им отпуск...он меня потом добьёт... как я могу ему не сказать если он чувствует, тут и без слов можно обойтись, он сейчас всё узнает.... да так и было Том всегда чувствовал всё тоже самое что и я, и это факт... Я слышал вой сирены в далике. Эшли,что бы ни было я тебя люблю... я не терял сознание,но боялся что это вот вот произойдёт....
Поделиться162011-02-06 21:52:11
Позвони охране, скажи что бы срочно приехали... без них никак...И ещё Тому... Не звони, не порть им отпуск...он меня потом добьёт...-наконец-то со мной заговорил Билл,я была этому не сказано рада.Я улыбнулась и взяла лицо парня в свои холодные и дрожащии ладони.-всё будет хорошо!Я услышала звук подъезжавшей скорой.-Эшли,что бы ни было я тебя люблю...-тихо прошептал парень.-Билл,да что ты такое говоришь,всё будет отлично.Ты поправишься и у нас всё будет как раньше,даже лучше.Мы ещё погуляем на свадьбе Кейт и Тома,да и на своей тоже.-обнадёживающе сказала я.Я видела,что в твоих глазах застыла боль,но я разделяю её с тобой.Каждую секунду,когда я слышу стук твоего сердца,мне становится легче,каждое произнесёное тобой слово,очень много значит для меня.Я не хочу,чтобы тебе было плохо и больно как сейчас.Я помогаю тебе чем могу.Скорая подъехала и из машины тут же выбежали медики.
Отредактировано Ashley Olsen (2011-02-06 21:53:31)
Поделиться172011-02-25 17:07:43
Прошло уже пару месяцев после разрыва Тома и Мери-Кейт. Я полностью погрузилась в работу. Конечно, не сразу. Первые пару дней, я сходила с ума. Мне всё напоминало о нём. Ведь то, что я теперь делаю одна, почти всё мы делали вместе. Хорошо, что рядом со мной была сестра, друзья, которые всячески старались мне помочь не упасть в депрессию. И хоть мне было безумно против, они мне помогли во многом. Ещё я хотела по приезду сюда, сделать оборт, но Эшли меня отговорила. И только потом, я поняла, что всё-таки хорошо, что я не сделала этого. Ведь я не могу убить и часть себя. Я его не забыла. не перестала любить. Просто я привыкла к тем ощущениям и боли, с которой я теперь каждое утро встаю. Но я старалась. И у меня начало получаться. Я решила жить не для себя, а для ребёнка. Теперь уже моего ребёнка. Я сменила номер, на случай, если он решит позвонить, удалила его, чтобы не звонить самой. Было трудно, но я держалась. Держалась, и зо всех сил. Я усилила охрану. Теперь меня соправождают два больших мужчины, ведь теперь за моей жизнь ещё больше следят папарацци. А ещё я увилила охрану, а случай, если я сорвусь увидев тебя, или что будет ещё труднее, если ты придёшь сам ко мне. Хотя я на это не надеялась, ведь прошло уже три месяца... У меня уже был животик. Не большой, но и маленьким назвать его нельзя.
И вот 1 ноября. Вечер. Я тоько что вышла с работы, и сразу отправилась в ресторан, чтобы покушать. Эшли уехала в Европу. Желания лететь туда с ней, не было. Я осталась тут. Теперь меня никто дома не ждал. В нашем доме я сделала детскую, и часта сама там сидела и думала, что было бы если всё сложилось бы по другому. Мы бы были уже муж и жена. Но сразу отограв эти мысли, я вышла из машины. Телохранители прикрывали меня от папарацци, а я быстро продвигалась в ресторан. Сев за дальний столик, Я опять думала над нашей с Эшли коллекцией. Была вся в работе. Заказав рыбу, тушёные овощи и воду, я стала ждать заказ. Я не курила, хоть и было тяжело. А что касается вечеринок, то я их забыла. Поев и рассплатившись, я вышла и так же с телохранителями, пошла по улице, чтобы зайти ещё в один магазин. Папарацци буквально не довали проходу, а я лишь прятала лицо.
Поделиться182011-02-25 21:00:54
Роддом<<------
После того, как я побывал у девушки, которая скоро совсем должна родить от меня, я понял, что так долго продолжаться не может и рано или поздно я все-таки позвоню Кейт.
Я уткнулся в телефон и раз двадцатый смотрел на ее номер.
Позвонить или нет? А что толку? Даже если она и поднимет трубку, что я ей скажу. Но хотя бы я так услышу ее голос и тут же сброшу.
Пока я шел, успел уже бысто набрать номер и приложить трубку к уху...Гудки.
- Аппарат абонента выключен или находиться вне зоны доступа сети - шикарно, значит она снова что-то сделала с моим номером или вовсем сменила свою сим-карту, что более логично. Я огляделся вокруг и только сейчас понял, как близко по идее должен сейчас находиться с ней, потому что сейчас я как раз нахожсь на улице, где работает она со своей сестрой. Сердце учащенно забилось, когда я увидел дверь, за которой, возможно сейчас находишься ты и снова работаешь над новыми моделями туфель и даже не думаешь обо мне. Это ужасно...осознавать, что я каждый день думаю о тебе, а ты просто вычеркнула меня из своей жизни
Поделиться192011-02-25 21:55:39
Со мной шёл один из телохранителей, так как как второй пошёл за большим чёрным джипом, на который я приехала. Точнее на которой меня привезли телохранители. Я свернула в небольшую уличку, где ходили люди, но это улица была одной из частный территорий. Наконец-то папарацци остались позади.
Я свернула за угол. Скоро подъехал чёрный джип, из которого вышел второй охраник. Я их послала уже за частью готовых туфель для коллекции. Они ушли, а я стояла около машины и просто дышала воздухом. Как же трудно забыть, но надо для малыша... Хоть он и оттебя, но мне всё равно. Я люблю тебя, а именно поэтому буду любить его так же, как и люблю тебя... Стало опять горько.
Сейчас я поняла, как мне не хватает сигареты. Так, одна мне не испортит жизнь. Я открыла дверь пасажирского седенья, около водителя которое. Полазив по бордачку, я нашла пачку сигарет, прикурила и кинув сегареты туда, закрыла двери и отошла немного от машины. Я ходила не подалёку от неё и делала затяжки. Мне становилось легче, жаль, что это не помогает ране на сердце. Я так устала. Нормально не спала уже давно, так как мне всегда снился ты. Голова даже немного начала кружиться. Я поправив очки, села на корточки около стены, гладила себя по животу, который был скрыт под свободной майке. Сидела и курила, ожидая телохранителей.
Поделиться202011-02-25 22:06:28
Я огляделся и закурил. На этой улице я мог свободно себя чувствовать, потому что тут не было той гребанной папарацци, что почти всегда меня преследовала.. я огляделся и выпустил сыгаретный дым, облокотившись о стену твеого здания, где работала ты и твоя сестра. Взгляд упал на девушку, которая сидела через несколько метров на асфальте и курила. Мне хватило посмотреть только на то, как она держит в руках сигарету, чтобы понять кто это. Это ты. Сидишь и кури...как куришь? Нет, я конечно понимаю, что мы больше не вместе, но чтобы ты мучила нашего ребенка...Никогда.
Я тихо подоел и встал над тобой. Как всегда не замечаешь, или просто не хочешь меня замечать. Не важно. Правда когда ты подняла голову и чуть отшатнулась от неожиданности, я улыбнулся. Правда как то натянуто.
- Зачем ты куришь, или тебе совсем не жалко малыша? - как то очень спокойно спросил я, как будто мне было просто все равно, но при этом, я как обычный прохожий спрашивал это у тебя. Ты посмотрела на меня и тут же отвернулась. Дуешься, или просто не хочешь, чтобы я видел твоих слез...Я уыбнулся и присел на корточки сзади тебя, поправив джинсы и почти тут же обнял.
Правда это объятие не как раньше. А такое обычное, как между друзьями или людьми, которые просто общаются вместе и все...не как раньше. Просто чтобы поддержать
Поделиться212011-02-25 22:27:17
Я сидела и курила, просто сверля глазами асфальт. Мыслей не было вообще. Просто погрузилась в пространство, отдалившись от этой жестокой реальности. Я часто смотрела на палец, где раньше красовалось кольцо. Именно туда сейчас я опять перевела взгляд. Так непривычно... Теперь непривычно не с кольцом, а теперь без него. Тут появились передо мной какие-то ноги, до боли знакомая обувь. Нет, скажите что я ошибаюсь... Но тут я слышу твой голос. - Зачем ты куришь, или тебе совсем не жалко малыша? Я поднимаю на тебя глаза, и смотрю сквозь очки. Не долго думая, я просто отвожу взгляд.
Я докурила до конца и потушив сигарету, выкинула бенчик. Ты сел и обнял меня. Не так, но даже от таких объятий, мне было тяжело. Сил не было, чтобы даже отталкнуть тебя. Хотя с другой стороны так хотелось сейчас обнять тебя, прижаться к тебе и никогда больше не отпускать. От твоих прикосновений, пусть даже таких, стало не по себе. Стало как-то страшно, что проявится слабость.
-Не жалко. Так как никакого малыша нет. Я взяла твою руку и убрав с себя, положила её тебе на колено. Я старалась не смотреть на тебя, так как мне было трудно. Я просто боялась. Я люблю тебя, но почему я теперь не могу это сказать... -Если это всё что ты хотел сказать, то хорошо. Я работаю. У меня нет времени на разговоры. Я встала и подойдя к машине, открыла дверь около водителя, открыла бордачёк и кинула туда зажикалку и поправила пачку, чтобы она лежала так, как и лежала, так как ещё давно я просила телохранителей следить за тем, чтобы я не курила.
Поделиться222011-02-25 22:39:59
-Не жалко. Так как никакого малыша нет. Если это всё что ты хотел сказать, то хорошо. Я работаю. У меня нет времени на разговоры - ты встала и почти тут же направилась к машине. Нет, я не мог позволить, чтобы ты уехала сейчас, поэтому тут же встал и как только сделал это, до меня дошли твои слова. Я тут же подошел к тебе и, взяв за руку, резко развернул. Такая маленькая...родная.
- Как нет...ты чего...только не говори, что ты сделала аборт - ты только холодно кивнула. На этот я уже не выдержал и схватившись за глову, отошел к той же стене
- Черт! - громко сказал я и спустился по стене на асфальт. Нет, я не верю, она не могла угробить то, что живет в ней, ту часть, которая принадлежала и мне, потому что...просто не могла. Я закрыл ладонями глаза и вздохнул.
Господи. как же больно, как будто сейчас взяли и клещами выдернули что то очень родное, отчего стало очень больно. Ужасно больно. Хотелось даже кричать от этого и в принципе я знал, что ты сейчас смотришь на меня.
Как же ничтожно я наверное сейчас выгляжу, просто как идиот, который мало того, что все испортил, так еще и сидит теперь посреди улицу и чуть ли не рыдает. А что тут еще поделаешь, когда тебе только что сказали, что убили твою часть, живого человека, который был частью тебя...
Поделиться232011-02-25 23:04:39
Я только вылезла из машины, как ты схватив меня за руку, резко развернул к себе. Я даже испугалась, так как не знала что ты можешь сделать. Я даже не была в состоянии выхватить руку из твоей. Я лишь просто смотрела на тебя и молчала. Сердце бешено стучало в груди. Хорошо, что на мне были очки, и ты не мог видеть моих испуганных глаз. - Как нет...ты чего...только не говори, что ты сделала аборт Всё, на что я была способна, так это на кивок. - Черт! Ты ушёл к стене, и буквально съехал ко мне. Именно в этот момент ко мне подбежал один из телохранитерей, чтобы убедиться, что всё хорошо. А я как дура стояла и смотрела на тебя.
Я... Это я сделала? Как? Я... я же не могу... чёрт, этого не может быть. Том, малыш, прости... Но так и вправду будет лучше. Хотя чёрт, для кого лучше... Не для меня уж точно... или для меня... Для малыша. Хотя разве может быть хорошо, если ребёнок растёт без отца. По щекам стекали слузы, но большие очки всё прятали. Телохранитель посмотрел на меня, а когда вторйо погрузил всё в богажник, они он подошёл ко мне. -Прости Том... После этого они помогли мне залезть в машину, и скоро машина уехала. Куда-то....
Поделиться242022-09-23 05:45:28
stx21 bype Edigh Algosy noclegi augustow bon turystyczny tanie noclegi w centrum augustowa noclegi augustow studzieniczna noclegi augustow ostry rog nocleg augustow centrum
Поделиться252022-11-13 16:06:57
Hello. And Bye.
Поделиться262023-06-03 00:02:49
Оборудование и инструменты от Технопрома доступны на technoprom.kz
Поделиться272023-06-04 22:44:39
Hey guys,
I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.
I've heard that staging my home can help it sell faster, but I'm not sure if it's worth the investment.
I'm open to any and all suggestions, so please feel free to share your ideas.
Thanks in advance!
Поделиться282023-08-06 21:52:15
Hello. And Bye.
Поделиться292023-09-06 12:20:21
Installateur Innsbruck
GG Installation Innsbruck
Gas Wasser Installationen
Innsbruck
Поделиться302023-09-17 12:36:33
Hello. And Bye.