пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен
Сообщений 1 страница 30 из 185
Поделиться22011-01-29 00:18:48
Машина Тома<<-----
Пока мы поднимались наверх, я только думал о том, какую квартиру подобрала Кейт...Вообще у нее хороший вкус и я точно знаю, что это будет что-то очень классное...но...Когда я вошел в холл, меня уже это честно гвооря немного повергло в шок. Очень красиво,хоть мы еще и в саму квартиру не зашли.
- Мисс Олсен...все в вашем распоряжении, можете осмотреться и если что-то не понравится, говорите сразу - женщина ушла, оставив нас наедине...с ключами от квартиры. Кейт улыбнулась и открыла дверь, показав рукой, что я могу заходть, как только я вошел тут же посмотрел на огрмные шкафы...
- Оооо, как круто, это все мои....а вон тот маленький будет твой,тебе много места не понадобиться - я засмеялся и прошел дальше...
- слушай...здесь просто шикарно, и главное, что очень много местЮ где можно заняться необычным сексом - я снова засмеялся. Испахабил блин уже заранее всю квартиру. Кейт толкнула меня в бок и посмотрела на меня.
- Ну а что...уверен что именно так и подбирала, не иначе - я улыбнулся и прошел дальше
- Ты просто супер...честно...мы эту возьмем
Поделиться32011-01-29 00:31:39
Нас встретила женщина. - Мисс Олсен...все в вашем распоряжении, можете осмотреться и если что-то не понравится, говорите сразу. Она нам отдала ключи, и сказала, что будет ждать внизу. У коньсьержа. Я улыбнулась ей, и она сразу же ушла, а я открыла дверь и пропустила Тома вперёт. Потом и сама зашла следом.
Том ходил и смотрел, и набрёл на комнату, большую комнату, где была гардеробная. - Оооо, как круто, это все мои....а вон тот маленький будет твой,тебе много места не понадобиться Я рассмеялась и посмотрела на Тома. -Кто-то сейчас договориться и я выделю тебе саую маленький не то, что шкафчик, а полочку.
Я улыбаясь, пошла дальше. А точнее за Томом. - слушай...здесь просто шикарно, и главное, что очень много местЮ где можно заняться необычным сексом Мы засмеялись, и я толкнула его в бок. Только теперь, когда я подумала об этом, я поняла, что Том оказывается прав. Тут очень много места для занятий сексом.
- Ну а что...уверен что именно так и подбирала, не иначе Я покачала головой и толкнула его, чтобы тот шёл дальше. -Иди уже, смотри. Или что, недотрах, раз даже сейчас ты представляешь всё с сексом. Для этого тут есть сауна. Я улыбнулась. Вскоре мы досмотрели квартиру. - Ты просто супер...честно...мы эту возьмем Я широко улыбнулась. -Я? Да, хотя я знаю. Я подошла к нему и посмотрела в глазки. -Ну, что надо сказать?
Поделиться42011-01-29 00:57:33
-Я? Да, хотя я знаю. Ну, что надо сказать? - ты подошла ко мне и посмотрела в глаза. такая смешная и маленькая, и родная, самая любимая из всех...
- Надо сказать, спасибо тому, что отвез посмотреть квартиру - я засмеялся и крепко обнял Кейт, нагнувшись с ней, чуть ли не к самому полу и близко наклонившись к ее лицу
- А на самом деле, тебе спасибо...ты самая лучшая из всех, я тебя очень люблю - я нежно поцеловал тебя и тут же обратно выпрямился
- пошли что ли скажем, что мы переезжаем...и я хочу уже сегодня здесь спать, а завтра я вещи свои перевезу, все равно понадобиться Кадиллак, а не эта маленькая фигня, что бы все отвезти - я улбынулся и сел на диван
Поделиться52011-01-29 01:08:10
- Надо сказать, спасибо тому, что отвез посмотреть квартиру. У меня моментально округлились глаза. Можно сказать, что они полезли на лоб. Ротик тоже приоткрылся, но с лёгкой улыбкой. Том же рассмеялся, а потом крепко обнял меня. Так было забавно, когда он наклонился к моему лицу, но было видно, что ему не очень удобно. Находиться в таком положении он долго не мог. Но это было мило, когда я смотрела на него, на своём уровне.
- А на самом деле, тебе спасибо...ты самая лучшая из всех, я тебя очень люблю Улыбнувшись, ответила на этот лёгкий поцелуй. -Ну есть теперь ради кого стараться. И ты не забудь, ещё Скотти надо забрать. Я оглянулась, и задумалась, как лучше сделать всё с вещами. Но точно не сегодня. Завтра.
- пошли что ли скажем, что мы переезжаем...и я хочу уже сегодня здесь спать, а завтра я вещи свои перевезу, все равно понадобиться Кадиллак, а не эта маленькая фигня, что бы все отвезти Том сел на диван, а я улыбнулась. -Ну тогда я сейчас позвоню, они всё уладят так быстро, что уже завтра эта квартира будет нашей. Я набрала номер, позвонила, поговорила минут 5-10 и вернулась обратно к Тому. -Да, завтра после обеда всё будет. теперь тогда скажем, что мы покупаем и уже сегодня остаёмся тут. Я думаю ты сходишь скажешь, ведь у тебя в машине мои вещи, как раз поставишь её в подземный гараж. А оттуда сразу на лифте на нужный этаж.Я улыбнулась и села к нему на ручки.
Поделиться62011-01-29 11:21:07
Я только улыбнулся и, поцеловав Кейт, посадил ее аккуратно на диван и встал.
- Тогда, что бы время зря не терять, я сразу поеду к себе, что бы вещи собрать, может быть и Билла встречу, я хотел с ним так поговорить, а не всякими смс - я посмотрел на Кейт и, помахав ей ручкой, тут же вышел из квартиры.
Так...она мне сказала, что я могу поставить уже машину в подземку, значит...отлично, доедем до нашего дома на такси....Томас, ты гений. Я быстро поставил машинку в гараж и тут же вышел на улицу. Все таки и тут уже есть папарацци, ну и фиг с ними. Хорошо, что еще у нас ценрт, потому что легко поймать такси. Выставив руку, почти что сразу рядом со мной остановилось такси. Я тут же залез в него и назвал адрес.
------->> Дом Каулитцев
Поделиться72011-01-29 11:43:19
Я улыбнулась, когда Том вот так просто взял и пересадил меня на место рядом. Просто так вот с лёгкостью, как какую-то маленькую куколку, а не реального человека. - Тогда, что бы время зря не терять, я сразу поеду к себе, что бы вещи собрать, может быть и Билла встречу, я хотел с ним так поговорить, а не всякими смс Я с улыбкой кивнула ему и он почти что сразу вышел из квартиры. Я улыбнулась, и проведя по коленкам руками, встала.
Да, не терпеливый он... Не терпеливый. Я рассмеялась и пройдя в прихожую, сняла обувь. Да, для этого есть отдельная комната, но всё это потом. Сейчас мне захотелось кушать. Посуда тут была, что удивительно, а вот еды-нет. Как хорошо, что мы живём в центре. Я позвонила телохранителю, и уже через минут так 15-20, он ждал меня у дверей квартиры. Я опять одела обувь и вышла вместе с ним. Точнее я ещё отдала ключи консьержу, чтобы он передал их Тома, когда он вернётся, так как что-то мне подсказывало, он будет раньше меня. Ведь я ещё найду что купить кроме еды. И теперь не бред, а что-то нужное в нашу новую квартиру.
---магазины
Поделиться82011-01-29 13:02:26
Дом каулитцев<----
Приехав уже ко мне домой я быстро поднялся наверх, правда пришлось попросить телохранителя поехать со мной, что бы он помог поднять все вещи. Кейт дома не было. Коньсерж отдал мне ключи от квартиры, сказав, что Кейт уехала совсем недавно. Что ж, ну ладно, пока перенесу все ее чемоданы.
- Пошли...сходим вниз пока что возьмем чемоданы Кейт, потому что я их все не донесу - сказал я телохранителю, когда поставил аккуратно гитары в угол комнаты. Отличненько. Он кивнул и мы тут же спустились вниз. Да уж...как оказалось, у нее чемоданчики потяжелее, чем у меня, да у нее там одной обуви... ладно, потом спрошу, зачем она кирпичи носит с собой в чемоданах.
- Все...спасибо тебе большое, потом Биллу если я ему не скажу, просто передай ему адрес, где я теперь - телохранитель снова кивнул и скрылся за дверью.
Я резко развернулся и посмотрел на Скотти, который обнюхивал теперь почти все, что находилось тут, кроме моих с Кейт вещей.
- СКОТТИ, е мае - я тут же кинулся на него и, боже мой...мы больные, свалил его на пол и перекатился на спину. Он тут же принялся лизать лицо, радостно виляя хвостом - у нас теперь есть своя квартира...все как и мечтали. Я встал и перепрыгнул обратно через диван
- Теперь же Билл не будет выть по утрам - я засмеялся и, взяв гитару, подсоединил ее к усилителю и в прочем как всегда, стал сходить с ума, напевая любимые песни
Поделиться92011-01-29 13:19:35
---тогровый центр
Чёрный джип завернул к дму. Папарацци уде были там, поэтому я посоветовала спуститься вниз, в гараж. Так мы и сделали. Машина остановилась, и я вышла. -А да, пригоните потом мою машину. Ну завтра. Сегодня уже поздно. Уже вечер, который близится к ночи. Я улыбнулась и мы направились к лифту. У меня был только один мешок, самый лёгкий. У них же было по три мешка в каждой руке. Я нажала на кнопочу и лифт поехал.
Доехав на 16 этаж, двери лифта открылись, и я вышла. А за мной эти два "шкафа". Том был уже дома, так как ключей у консьержа не было. Я позвонила в звонок и ждала пока он откроет. Хорошо, что долго ждать не пришлось. Он обалдел. когда открыл двери, а я лишь рассмеявшись, зашла внутрь.
-Я просто решила в магазин сходить... Я широко улыбнулась, позволила пройти им и они поставили сетки в прихожей. -Спасибо, можете идти. не забудьте про машину. Я улыбнулась и закрыла за ними дверь, сняла туфли. Теперь наша прихожая была похожа на комнату с богажом. -Ну что, любимый, и кто разбирать всё это будет?! Я подошла к Тому и приобняла его, а потом когда подбежал радостный Скорри, я присела к нему на корточти и начала его тискать.
Поделиться102011-01-29 13:55:25
-Я просто решила в магазин сходить... - я ошарашено смотрел на то, сколько вообще сумок ее телохранители вносят в нашу новую квартиру, да уж...еще я себя называю сумасшедшим
-Спасибо, можете идти. не забудьте про машину. Ну что, любимый, и кто разбирать всё это будет?! - я обнял тебя и и поцеловал, чуть наклонившись к тебе.
- ммм...наверное я, а там посмотрим, может быть и ты - я улыбнулся и снова хотел поцеловать, как подбежал Скотти и ты тут же наклонилась к нему и стала тискать моего пса.
- Ну, так не честно, его тискаешь, а я тут стою ничего не делаю, нууу - проныл я и улыбнулся, посмотрев на тебя
- тогда я буду сидеть в спальне и ничего не делать или...нет, сиди тискай, а я пока сумки разберу...все...у тебя есть новый жених, а я так...горничная - сказал чуть с наигранной обидой я и стал разбирать сумки, тут же кладя все на места. Сколько же она всего накупила...И все нужное, если так разбираться. Иногда я поворачивался, смотря на то, как ты гладишь пса. Хотя я прекрасно знал, ты делаешь это специально, что бы только позлить меня....а я ведь потом отомщу тебе...ой как отомщу.
Поделиться112011-01-29 14:11:37
Я улыбнулась и ответно поцеловала тебя. Потом я стала тискать Скотти. - ммм...наверное я, а там посмотрим, может быть и ты Я улыбнулась и стала тискать Скотти, а ему это нравилась, так как он завалился на спину и высунул язык. - Ну, так не честно, его тискаешь, а я тут стою ничего не делаю, нууу Я посмотрела на тебя, улыбаясь. -Том, малыш, ну что ты как ребёнок, а? Люблю же я тебя больше. А ты разбери вещи. Я тебе сейчас помогу. Но тут он опять проныл какую-то фразу, что меня рассмешило. - тогда я буду сидеть в спальне и ничего не делать или...нет, сиди тискай, а я пока сумки разберу...все...у тебя есть новый жених, а я так...горничная Я рассмеялась и посмотрела на то, как он пошёл разбирать вещи.
Покачав головой, я рассмеялась и дальше стала тискать Скотти. Том уже успел разобрать пару мешков. Я поняла, что хватит уже мучать этого пса. Я тихо подошла к Тому, когда он что-то разбирал на кухне и запрытнула ему на спину, обхватив его за шею. Я наклонилась к его ушку. -Малыш, всё равно я тебя ни на кого не променяю. Ты у меня самый любимый и лучший. Не зря же я ношу колечко. Я поцеловала в шею, а потом даже немного укусила, но не больно. Но красное пятнышко останется.
Поделиться122011-01-29 14:21:57
-Малыш, всё равно я тебя ни на кого не променяю. Ты у меня самый любимый и лучший. Не зря же я ношу колечко - я засмеялся, когда ты просто прыгнула ко мне на спину и повернул голову, когда укусила. Не сильно...Приятно наоборот.
- Колечко она носит...ну конечно, я тебя тоже люблю, - я поцеловал тебя, перевернув так, что теперь просто обхватывала ногами мой торс. Поцеловав в носик, я слегка улыбнулся и посмотрел в родные глаза. Такие любимые...
- Но я же уже решил, что я отомщу тебе за это....кто там тебя знает, может быть ты и вправду больше любишь Скотти, чем меня - я улыбнулся и сел на диван, посадив тебя сверху. - вот только надо как нибудь пожеще над тобой поиздеваться - ты улыбнулась и попыталсь меня поцеловать, но я только увернулся и посмотрел на тебя.
- Точно, придумал, никаких обниманих и поцелуев, только я могу все это делать...когда захочу...сможешь продержаться, врядли - я посмотрел на тебя и подмигнул. Ты снова попыталась обнять меня, но я только слегка ударил по рукам и расплылся в улыбке
- Я же сказал
Поделиться132011-01-29 14:36:14
Оставался один мешок. Ну или два. Ничего, завтра разберём. Он никуда не убежит. Я улыбнулась. - Колечко она носит...ну конечно, я тебя тоже люблю, потом Том повернулся и поцеловал меня. Теперь я уже была не на его спине, а обхватив его торс, Том держал меня на руках. Я оторвалась от его губ. -Я знаю... Сразу широкая улыбка.
- Но я же уже решил, что я отомщу тебе за это....кто там тебя знает, может быть ты и вправду больше любишь Скотти, чем меня Я сидела уже сверху на тебе. Откинув голову назад, я рассмеялась. -Да, конечно. Именно так. Именно поэтому я и согласилась ночить это кольцо, чтоыб быть поближе к Скотти. Я посмотрела Тому в глаза. - вот только надо как нибудь пожеще над тобой поиздеваться Я улыбнулась, так как не поверила ему. Думала, что шутит. Поэтому я захотела поцеловать его, но он лишь увернулся. - Точно, придумал, никаких обниманих и поцелуев, только я могу все это делать...когда захочу...сможешь продержаться, врядли Хотела обнять, но он лишь не сильно ударил по ручкам. -А за это и ты ко мне приказаться и целовать тоже не можешь. теперь ты продержись... Я хитро улыбнулась и пошла в ванную. В дверном проёме, я остановилась. -Ну кто, Том Каулитц, игра началась. Я подмигнула ему и ушла в ванную комнату, предворительно закрыв дерь на ключ.
Поделиться142011-01-29 15:16:38
- А за это и ты ко мне приказаться и целовать тоже не можешь. теперь ты продержись... - я лишь засмеялся
- Значит ты приняла мою игру - ты только засмеялась и, кувнув, встала и направилась в ванну.
- Ну что, Том Каулитц, игра началась. - сказала ты, вынув голову из-за двери, я улыбнулся и, чуть прищурив глаза, кивнул
- Конечно началась, только учти, что у меня полно дел, которые могут меня от этого отвлечь хоть на немного - крикнул я и засмеялся, посмотрев на пса - а ведь все с тебя началось...чудо мое в перьях - я снова засмеялся и потрепал пса по голове.
Нет, конечно я так долго не смогу. зная то, что сейчас моя любимая девушка в ванной, а я тут сижу как последний лох...
Встав с дивана я было подошел к двери, как ты резко открыла ее и сияя видимо хотела что то мне сказать, но только заехала по носу дверью
- АЯУЧ! - крикнул я и тут же отошел в сторону, схватившись за нос
Поделиться152011-01-29 15:36:58
Я мылась, не долго. Просто хотела расслабиться. Получилось быстро. Когда я вылезла, я намазалась клубничным кремом и одела трусики и лифчик. Поправив волосы, я улыбнулась отражению в зеркале. Играть, так играть... Я кинула те вещи в ящик для грязного белья и открыла дверь. Я даже не одевала халатик, так как знала, что такая тактика выигрышная. Но тут я услышала крик и я поняла, что кажется я кого-то ударила.
Я посмотрела на Тома, который держался за нос. -Прости зайчонок, поцеловать или обнять не могу, у нас игра. Я послала воздушный поцелуйчик. -И аккуратней в следующий раз. Уже не первый раз под дверь ко мне попадаешь. Мило улыбнувшись, я так же в нижнем белье пошла на кухню, достала с полки стакан, налила туда апельсиновый сок и взяв сигареты, направилась на балкон. Было темно, но на балконе светили лампы, не сильно, а только разбивали температуру. Прикурив, я сделала пару тяг и оглянулась назад, посмотрев на собачку, которая выбежала на балкон, а потом убежала обратно. Я улыбнулась и стала смотреть вперёд.
Поделиться162011-01-29 16:04:21
-Прости зайчонок, поцеловать или обнять не могу, у нас игра. И аккуратней в следующий раз. Уже не первый раз под дверь ко мне попадаешь - я только посмотрел на тебя.
- Но приложила ты меня конкретно, блин, у меня чуть искры из глаз не посыпались - я посмотрел на тебя, а потом на свой палец, все таки нос немного, но разбит. Как только ты ушла курить, я встал с пола и, посмотрев по сторонам, подошел к аптечке и, взяв оттуда пластыь, налепил на нос и, улыбнувшись своему отражению, пошел в ванну.
Мылься я около получаса, когда вышел, обмотанный только одним полотенцем, посмотрел в твою сторону. Сидишь, смотришь телевизор в темноте. ну ладно, игра, так игра, ничего не говоря тебе, я просто прошел в спальню и только там я снял с бедер полотенце и, откинув его в сторону, быстро переоделся на боксеры. Посмотрев снова на пластырь в зеркало, я дотронулся до носа. Завтра конечно будет полная жо*а, если сейчас ничего не сделать, поэтому пройдя на кухню, я открыл холодильник....лед...нужен лед, похоже, что холодильник включили только недавно, поэтому готового льда не было. Бл*....фигово.
- Холодное....холодное. мне нужно что нибудь холодное. - как оказалось это был только кусок мяса....ну вот шикарно, я взял этот долбаный кусок, обмотал его в полотенце и пошел обратно в спальню. Сев на кровати по турецки, я открыл ноутбук и приложив кусок мяса к носу, стал смотреть свой любимый серил...[Scrubs]
Поделиться172011-01-29 16:19:13
Я стояла и курила. Смотрела в даль, на ночной город. Мне всегда нравился ночной Лос-Анджелес. Ночью этот город был, наверное, самым красивым. Было немного стыдно, что я оставила Тома там и стоять с носом, но если бы я начала помогать, я бы проиграла. а проигрывать я не люблю. Это не по мне.
Том ушёл в душ, а я докурив, всё так же в нижнем белье пошла смотреть телевизор в гостиной. Смотрела и гладила Скотти, который мирно спал рядом на диване. Прошло какое-то количество времени, как вышел Том в одном полотенце. Я незаметно перевела на него взгляд и закусив губу, отвернулась к телевизору, чтобы не дразить себя этим видом. Мне почему-то казалось, что не никогда не смогу не сходить по нему с ума. Так как он всегда разный.
Вот же засранец... Он прошёл на кухню, что-то там нашёл и ушёл в спальню. Я ещё посидела в гостиной минут так 10 и поняла, что я хочу к нему. Хочу быть рядом, спросить, как он, коснуться его... Выключив телевизор, я пошла в ванную, накинула свой мохровый халатик. Мой, так как он был короткий. Выше колен. Я не завялывала его. Просто только в нижнем белье было прохладно. Я направилась в спальню. Я услышала оттуда шум телевизора, а потом зашла в комнату и подойдя к Тому, села перед ним на корточки. -Том, малыш, как ты? Прости меня, я же не знала, что ты как всегда соишь под дверью. И что у тебя за привычка. Я улыбнулась уголками губ, и провела по его руке и посмотрела.
Поделиться182011-01-29 16:28:03
Я сидел и просто смотрел видео. Хотелось, подойти к тебе, сесть, поговорить, но у меня же горджость как всегда. я должен выиграть эту игру, потому что проигрывать я не любил.
Я видел краем глаза, как ты вошла в нашу спальню, как посмотрела на меня и потом, подойдя, ласково провела ладонью по плечу и можно сказать, почти промурчала на ухо...
-Том, малыш, как ты? Прости меня, я же не знала, что ты как всегда соишь под дверью. И что у тебя за привычка. - я посмотрел на тебя и слегка улыбнулся, все так же держа этот замороженый кусок мяса у себя на носу
- Да я нормально, не считая того, что завтра у меня нос будет просто.....погоди...а ты пришла ко мне первая и дотронулась до меня, ты проиграла - я улыбнулся и поцеловал тебя
- да, я знаю, я просто хотел еще раньше к тебе подойти, потому что уже просто больше не мог, а ты тут такая вылетаешь ко мне и вот что получилось - поставив видео на паузу, я посмотрел на тебя
- Ты только посмотри, какой теперь ужас у меян - я дотронулся до носа и улыбнулся тебе
Поделиться192011-01-29 16:38:03
Том всё так же сидел и держал кусок замороженого мяса у носа. Хотелось даже рассмеяться, но было жалко Тома. Ему явно сейчас не очень весело вот так вот сидеть с этим мясом в руке.
Я поправила халат, чтобы мне было удобней сидеть на корточках. - Да я нормально, не считая того, что завтра у меня нос будет просто.....погоди...а ты пришла ко мне первая и дотронулась до меня, ты проиграла. Потом Том поцеловал меня. Я широко улыбнулась , но тебе на поцелуй ответила. -Нет, это ты проиграл. Мне нельзя было тебя обнимать или целовать, а тебе вообще докасаться до меня, а ты только что поцеловав меня. Я широко улыбнулась сыграв бровкими. -Поэтому я выйграла. И тут даже спорить со мной не надо. Я права. Впрочем, как всегда.
- да, я знаю, я просто хотел еще раньше к тебе подойти, потому что уже просто больше не мог, а ты тут такая вылетаешь ко мне и вот что получилось Я улыбнулась и посмотрела, как Том поставил фильм на паузу. - Ты только посмотри, какой теперь ужас у меян Положив ручки к тебе на колени, я встала на колени между твоих ном, а потом ручками взяла твоё личико и поцеловала в носик. -До свадьбы заживёт. А я тебя буду любить любого. Я широко улыбнулась. -Кстати, малыш, ты был на балконе?! Там сейчас так красиво. Пойдём посмотрим... Я протянула тебе ручку, встав.
Поделиться202011-01-29 16:46:06
-До свадьбы заживёт. А я тебя буду любить любого.
- Смотря когда свадьба, может быть она будет уже завтра, а до завтра не заживет - я улыбнулся и посмотрел на тебя.
-Кстати, малыш, ты был на балконе?! Там сейчас так красиво. Пойдём посмотрим.. - быстро встав, я откинул этот кусок мяса в сторону и пошел за тобой. Выйдя на балкон, я посмотрел вокруг
- Да, ты права, здесь и вправду очень красиво. - я достал сигареты и закурил.
Стоять на балконе, когда открывается такой красивый вид, когда рядом с тобой стоит та, о которой ты мечтал всю жизнь, пожалуй это самое лучшее, что может произойти с человеком.
- А ты знаешь, я только сейчас понял, что у меня есть все, что я хотел...у меня есть ты, а еще....теперь я каждый день могу выходить на улицу и видеть огромную надпись Hollywood, не знаю, зачем...просто всегда хотелось именного этого. И это у меня есть, по-моему это самое лучшее, когда у тебя сбываются совершенно все твои мечты - я улыбнулся и, отклеив пластырь, посмотрел на тебя
Поделиться212011-01-29 16:59:39
- Смотря когда свадьба, может быть она будет уже завтра, а до завтра не заживет Я широко улыбнулась. -Ну завтра не может быть только потому, что у нас завтра уборка, а точнее будем расскладывать все вещи по местам. Всё-таки же надо тебе выдать малюсенький шкафчик. Я рассмеялась и мы вышли на балкон.
- Да, ты права, здесь и вправду очень красиво. Я взяла твои сигареты и тоже прикурила и сделала пару тяг. -Я же говорила. Теперь у нас будет традиция каждый поздний вечер выходить и курить вместе. И смотреть на огни ночного города. Я улыбнулась и встала перед Томом, спинкой облокотившись на его грудь. - А ты знаешь, я только сейчас понял, что у меня есть все, что я хотел...у меня есть ты, а еще....теперь я каждый день могу выходить на улицу и видеть огромную надпись Hollywood, не знаю, зачем...просто всегда хотелось именного этого. И это у меня есть, по-моему это самое лучшее, когда у тебя сбываются совершенно все твои мечты Я откинула голову назад, и смотрела на Тома. -Да, на самом деле ты прав. Теперь я счастлива. Счастлива так, как никогда раньше не была. И всё благодаря тебе, ведь с тобой я вошла в новую жизнь.
Выкинув сигарету, я встала своими голыми ножками на твои, держала за плечо одной рукй, а второй наклонила тебя немного вниз и поцеловала. Не быстро, нежно, любя... Потом оторвавшись на пару сантиметров от твоих губ, прошептала в них. -Я люблю тебя, Том каулитц...
Поделиться222011-01-29 17:08:06
- Я люблю тебя, Том Каулитц... - я улыбнулся слегка...уголками губ и посмотрел на то, как ты стоишь на моих ногах. В голове созрела почти моментально хорошая мысль. Осторожно, так, что бы ты не уходила с моих ног, я обнял тебя за талию и сделал шаг вперед.
- Давай так потанцуем - ты только кивнула, а я дальше стал осторожно двигаться.
Приятно так...смотреть на тебя, как ты стоишь на моих ногах, сразу кажешься чуть выше, но все равно еще не достаешь до меня так, что бы нормально могла поцеловать. Я обхватил твою талию руками и поцеловал тебя в шею.
- Я тоже тебя люблю - прошептал еле слышно я и дальше стал так двигаться
-жалко только то, что музыки нет, хотя... - я тут же подхватил тебя на руки и занес в гостинную. Посадив на диван, я сел на корточки рядом с музыкальным проигрывателем и включил какой то медляк.
- А теперь давай так же - ты снова встала на мои ноги и посмотрела на меня, коснувшись губами подбородка.
Поделиться232011-01-29 17:19:22
Я стояла на носочках на твоих ногах и смотрела на тебя с улыбкой. Том аккуратно обнял и сделал шаг вперёд. - Давай так потанцуем Я кивнула. Было уже где-то час ночи, а мы вот так вот стояли и танцевали. Том только в боксёрках, а я в нижнем белье и в халате. Для удобства, я обняла тебя за шею, а ты по крепче взял меня за талию. Я по прожднему стояла на твоих ногах на носочках. Том поцеловав меня в шею, а я лишь откинула голову немного назад. - Я тоже тебя люблю Я улыбнулась и прикрыла глаза. Том жальше стал двигаться, а я просто прижималась к нему вмес телом, положив голову на грудь.
-жалко только то, что музыки нет, хотя... Том уже нёс меня в гостиную, когда я всё разложила по полочкам и поняла, что он хочет. Посадив на меня, он всё включил и так же став, мы продолжили танцевать. Танцевали мы молча, просто наслождались друг другом. Прошло уже 30 минут, и мы остановились. -Это было... так необычно. Волшебно. Я широко улыбнулась и нагнув тебя к себе, поцеловала, а потом тихо прошептала на ушку. -Хочешь вина? Надо же выпить за переезд.
Поделиться242011-01-29 17:26:59
-Это было... так необычно. Волшебно. - Не знаю, сколько мы так танцевали...но мне понравилось, очень, никогда бы не прекращал так делать...
-Хочешь вина? Надо же выпить за переезд. - шепнула ты мне на ухо, я взглянул на тебя и, облизав губу, немного поиграл пирсингом языком и посмотрел в глаза
- Давай, я не откажусь - я улыбнулся и сел на диван. Музыка все так же играла, но я просто сидел и смотрел, как ты наливаешь мне вина. Как только ты подошла, села ко мне на колени и улыбнулась, передав бокал
- Ну что...за нас и за переезд - я улыбнулся и поцеловал тебя, легонько чокнувшись с твоим бокалом. Немного отпив, я посмотрел на тебя и облизал губы
- А мне спать теперь совершенно не хочется, хоть уже что только не делали, я наверное какой-то странный и сплю только днем - я засмеялся и потерся носом о твою шею.
- А еще от тебя клюбникой пахнет....мм...которую я сейчас съем - я засмеялся и прикусил твою шею, улыбнувшись и тут же отклонившись чуть
Поделиться252011-01-29 17:38:34
- Давай, я не откажусь Я улыбнулась и направилась на кухню, чтобы налить мне и Тому вино. Взяв два бокала, я налила вино и уже буквально через пару минут, вернулась обратно. Я сразу же села к тебе на колени у мило улыбнувшись, протянула бокал. - Ну что...за нас и за переезд улыбнувшись. я добавила. -И за нашу сильную любовь..
Я ответила тебе на поцелуй и сделала пару небольших глотков.
Потом всё-таки сделав ещё пару глотков, посмотрела тебе в глаза. - А мне спать теперь совершенно не хочется, хоть уже что только не делали, я наверное какой-то странный и сплю только днем Я широко улыбнулась, приобняв его. -Ну будем завтра весь день спать. Я держала руку у тебя на шее, поглаживая её, а твой носик нежно тёрся о мою шею. Я прикрыла глаза и улыбнулась, а потом просто нежно поцеловала тебя в лоб.
- А еще от тебя клюбникой пахнет....мм...которую я сейчас съем Том укусил меня за шею, а я поняла, что не могу больше терпеть. Я провела по груди и торсу рукой, взяла тебя за руку. И сделав ещё глоток вина, поставила его на стол и повела тебя в спальню. Я шла задом и смотрела на тебя. Когда мы зашли в спальню, ты лёг на кровать, а я встала, опустив руку, с меня упал халатик и я оказалась в одом нижнем белье. Я сразу же залезла к тебе на кровать.
Поделиться262011-01-29 17:48:57
Я просто лежал и смотрел на тебя, а когда опустила халат, чуть ли не тихо проскулил и протянул тебе руку
- ИДи ко мне - сказал я, закусывая губу и все еще не сводя глаз с тебя и твоего впалого животика
я схватил тебя за талию и повалил на кровать... Я оказался над тобой.
Оглядев всю тебя, твои контуры тела, я сглотнул. Я погладил твою щёчку большим пальцем правой руки, придерживая остальными пальцами за подбородок, и притянул к себе, прижавшись губами, но, не начиная поцелуй. Я просто чувствовал твое дыхание, которое становилось быстрее и прерывистее. Чувствовал дрожь твоих губ. Чувствовал текстуру кожи, гладкую, будто стекло. Н
ажав большим пальцем на подбородок, я чуть приоткрыл твои губы, выпуская жаркое дыхание наружу. Я принялся целовать твою нижнюю губу, нежно покусывая. Поцелуй становился более требовательным, а губы более настойчивыми. Дыхание сбилось, и я придвинулся ближе, обнимая тебя за талию одной рукой, а другую, запуская под спину.
Жжёние в горле становилось сильнее, но я не отвлекался от любимой....
–Люблю тебя и я безумно счастлив, что ты выбрала меня
Поделиться272011-01-29 18:03:46
Я улыбнулась, а Том не выдержал и схватив меня за талию, повалил на кровать. Я оказалась под ним. Мои ручки сразу переместились на его крепкую спину. И медленно стали поглаживать.
Когда ты больим пальчиком гладил мою щёчку, а я смотрела в твои глаза. Любимый.... Пронеслось в голове и на лице моей появилась улыбка, а потом я просто потёрлась щеков о твою руку. Ты прижался своими губами к моим, а я погладила тебя по затылку и остановила там одру из рук. Вторая рука гладила твою поясницу и иногда спускалась ниже. Около минуты мы так лежали и наслаждались друг другом. Только я хотела начать поцелуй, как он начал доминировать и приоткрыв мой ротик, выпустил оттуда горячее дыхание. Том начал целовать меня, а точнее мою нижнюю губу, покусывая.
Но я всё же потом поймала твои губки и буквально впилась в них, углубляя поцелуй. Ноги мои обхватили твоё торс. Разорвав поцелуй, я открыла глазки и почувствовала твои ручки под собой, улыбнулась. –Люблю тебя и я безумно счастлив, что ты выбрала меня Я пальчиком провела по его пораненому носику, а потом им же провела по твоим губам. -А я рада, что ты тогда как-то нашёл меня клубе. Не знаю как, но я рада .что это был ты. Ведь не известно, как бы всё было сейчас... Зато сейчас, я хочу тебя...
Поделиться282011-01-29 18:17:57
-А я рада, что ты тогда как-то нашёл меня клубе. Не знаю как, но я рада .что это был ты. Ведь не известно, как бы всё было сейчас... Зато сейчас, я хочу тебя... я чуть улыбнулся и погладил тебя по волсам. Нагнувшись я прошептал на ухо
- Я тоже хочу тебя...очень сильно - я поцеловал тебя в ключицу и улыбнулся, проведя ладонями вниз по телу.
Поцеловав меня, я чуть ли не простонал от того наслаждения, что ты мне могла подарить. Я наклонился к тебе и прошептал
- Я больше не могу - прошептал я и, до конца обнажив твое тело, снял с себя боксеры и, разведя твои ноги, плавно вошел в тебя, тут же поцеловав в шею и простоянав в нее.
- Кейт - тихо сказал я, постепенно ускоряясь в тебе
- я люблю тебя....всю -
Поделиться292011-01-29 18:40:50
- Я тоже хочу тебя...очень сильно Том обжёг мою кожу своим горячим дыханиев. Я аж вздрогнула, но потом сильнее прижалась к нему, чтобы почувствовать всё его тепло. Ещё больше почувствовать.
Он поцеловал меня в ключицу и потом руками провёл по моему телу взниз. Я улыбнулась, когда Том слегка простонал мне в шею. Я лишь провела по его спине вниз, и проведя наготками по его попке и поднимаямь выше. - Я больше не могу Я помогла ему осовободиться от одежды и вошёл меня. Я изгнулась под ним.
С моих губ тут же сорвался стон. Я крепко схватила его за плечи. И когда он начал ускорять темп, я сжала их. Мои губы касались шеи Тома и обжигали её горячим дыханием. Иногда даже оставляя засос или кусая. - я люблю тебя....всю - Я погладила его по затылку, и отрыисто стала целовать в губы, но потом оторвалась. -Ты у меня самый лучший. Хоть и с причудами.... я замолчала, пытаясь собраться с силами и сказать ещё что-то. -Но самый любимый и лучший.... Прикусив губу, сказала я и откинула голову назад.
Поделиться302011-01-29 18:56:29
-Ты у меня самый лучший. Хоть и с причудами.... - я улыбнулся и, продолжая двигаться и тяжело дышать тебе в шею
- Чшшш...ничего...не...говори- прошептал я гладя руками тело
-Но самый любимый и лучший....
- Я знаю...Кейт, я знаю...и ты это знаешь - я улыбнулся целуя твое тело.
Иногда я ускорялся, добавляя остроту ощущениям, при этом сжимая одной рукой грудь. Иногда наоборот, почти что останавливался, но двигался слишком медленно, но резко. Ты только извивалась подо мной, двигалась со мной в такт, помогая и мне и себе, царапала спину своими коготочками, а я шептал в это время тебе на ухо, обжигая дыханием его, какая ты прекрасная и как я тебя люблю, и как мне тебя не хватало, все это время
Слушаю как ты просто, можно сказать, как ты кричишь... О да, девочка моя, кричи, кричи как можно громче, мне это очень нравится. Ускоряю темп и сам уже чуть ли не зверски кричу от того удовольствия, что мы приносим друг другу. Ты прижимаешься ко мне и помогаешь нам, двигаясь в унисон со мной. Проводишь ногтями по моей спине, оставляя маленькие красные полосы. Тихо издаю долгое «тссс», и снова приближаюсь к тебе, целуя в шею, затем перехожу к уху, прикусив его, шепчу тебе
- Кейт…родная моя…я люблю тебя.
Просишь меня не останавливаться. да я и не собирался, продолжаю шептать дальше, все так же активно двигаясь в тебе Вскоре по комнате раздается самый громкий и сладкий крик и я, на трясущихся руках, все еще нависаю над ней. Она слегка уставшей улыбкой на лице, снова целует меня, зарываясь пальцами в мои косички