Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Квартиры » пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен

пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

- Я знаю...Кейт, я знаю...и ты это знаешь Я улыбнулась. Это всё, на что меня сейчас хватило. Просто я уже не могла ничего произнести, так как не ровное дыхание и стоны, которые срывались с моих губ, мешали мне что-то сказать. Хотя говорить ничего и не надо было. Тут и так всё понятно.
Том сжимал одной ладонью мою грудь, а я лишь проведя по его руке, поднялась вверх и остановила руку где-то на шее, немного перебирая его косички, а иногда просто сжимая плечо. Он то ускорял, то сбавлял темп. Это сводило с ума ещё больше, но я старалась двигаться в унисон с ним, чтобы ему было легче, приятней. Но когда он очень замедлял темп, но делал резкие движения, то я буквально как удав изгибалась под ним. А руки блуждали по его телу, то царапая, то сжимая его плечи. В такие моменты, я себя не контролировала. Но мне было хорошо. Я была с любимым.
Я уже не в силах сдерживать эмоции внутри себя я уже кричу. Кричу твоё имя, громко стонаю. Чувствую твои горячие губы у себя на шее, потом выше, а потом ты прикусываешь мне ушко. - Кейт…родная моя…я люблю тебя. Я его сильнее прижала к себе, поцеловав. Я не могла говорить. Я всё говорила поцелуями, руками, которые ласкали его тело. И я знала. Знала, что он всё это понимает. Понимает то, как я его люблю.
-Том, не останавливайся. Ещё... Прошу... Буквально простонала я и он продолжил. Продолжил дальше сводить нас обоих с ума. Тут по всей комнате раздался громкий крик. Его руки уже трясутся, но он всё равно нависает на до мной. Я нежно его целую и делаю так, что он оказывается под о мной. Я провожу руками по его груди, к торсу, а потом просто нежно целую шею, грудь, облизываю соски и опять поднимаюсь к губам. -Я...я люблю тебя.. шепчу я и страстно целую его.

0

32

-------------дом Шантель
Господи, за что?! Нет, ну молодая, красивая девушка решила пропиарится и ...... с такими последствиями! Боже, только бы Кейт там не было! Убьет ведь!
Я еле дошла до их дома.
Опять мне плохо. Опять кружится голова. За что?!
Я позвонила в дверь.
Голова ужасно кружится Хорошо, что я знаю, где живут наши знаменитости
Сползаю по стенке.

Отредактировано Chantelle Paige (2011-01-29 19:35:04)

0

33

-Я...я люблю тебя. - тихо простонав, я посмотрел как ты в буквальном смысле этого слова, сводишь меня с ума, как ты просто заставляешь меня шептать тебе приятный ответ.
- Я тоже люблю тебя - прошептал я в ответ, смотря на то, как ты покрываешь все мое тело поцелуями.
Сейчас доминант ты. Вообще мне такое не очень по кайфу, но не сейчас...нет, сейчас я готов быть кем угодно, только что бы ты мне приносила удовосльствие и просто была рядом
- Кейт, родная, я так рад, что ты рядом...что ты просто приносишь мне радость - совершенно икренне шепчу я, все так же тяжело дыша.
Через некоторое время мы одновременно кончаем и ты ложишься рядом со мной, прижимаясь к моему торсу, А я просто глажу по волосам. Почему то именно сейчас, хочется раскрыть все карты и прсото все тебе рассказать.
- А ты знаешь, на самом деле тогда, я сам не знал, что еду для того, что бы пиарить девушку, я правда думал, что нужно подписать бумаги, которые необходимы для нахей группы, а оказалось вот так вот...У нас ничего с ней особенного не было, так...пару раз поцеловались на камеру и когда только я тебе позвонил и получилось так, что ты все решила для себя и уехала от меня, только тогда я один единственный раз переспал с ней...но это было не так....я все равно думал о тебе, всегда - я улыбнулся и посмотрел в окно

0

34

- Я тоже люблю тебя Я лишь улыбнулась, продолжая дальше доставлять тебе удовольствие своими касаниями и поцелуями. Но и не только тебе, ведь то, что я делаю тебе, нравивится мне ещё больше. Ведь от этого хорошо нам обоим, а то, что нам хорошо, меня заставляет радоваться. Радоваться всем сердцем.
- Кейт, родная, я так рад, что ты рядом...что ты просто приносишь мне радость Я продолжаю дальше двигаться, но не быстро. Медленно, но только по тихоньку, стала ускорять темп немного позже. И вот мы одновременно кончаем, и я с улыбкой ложусь обессиленая рядом с Томом, прижимаюсь к нему и целую в шею. После поцелуев, я ложу голову ему на грудь, и просто привожу дыхание в норму. А сердцо радостно бьётся, так как оно слышит, как бьётся сердечкко Тома. Том гладит меня по влосам. Я прикрыв глаза, наслождаюсь тем, что он рядом. - А ты знаешь, на самом деле тогда, я сам не знал, что еду для того, что бы пиарить девушку, я правда думал, что нужно подписать бумаги, которые необходимы для нахей группы, а оказалось вот так вот...У нас ничего с ней особенного не было, так...пару раз поцеловались на камеру и когда только я тебе позвонил и получилось так, что ты все решила для себя и уехала от меня, только тогда я один единственный раз переспал с ней...но это было не так....я все равно думал о тебе, всегда Я повернулась к Тому, и крепче обняла его. Просто прирыв глаза.
-Том, мне уже не важно. Я просто рада, что ты мне сказал правду, хотя я это знала. Знала, что было. не трудно догадаться. Но теперь мне всё равно. Не говори мне больше об этом, хорошо?! Я люблю тебя, безумно. И я рада, что теперь у нас всё хорошо. Наша любовь прошла все испытания, и теперь всё хорошо. Теперь я вся твоя. Твоя невеста. Я улыбнулась и ещё хотела сказать, как вдруг раздался звонок в дверь, и я вздрогнула. Я посмотрела на Тома, с испугаными глазами. Кто в такое время решает зайти в гости то?! -Том, будем открывать?! Если пойдёшь открывать, будь аккуратней, хорошо?!

0

35

Я лежал и слушал, как ты все это говоришь, приятно было слушать, что ты уже совершенно не злишься на меня. Это самое главное. А когда ты сказала, что ты моя невеста, я улыбнулся и поцеловал тебя.
- Невеста... - мечтательно повтрорил я и переплел в воздухе наи пальцы. Тут резко кто-то позвонил в дверь. Ты тут же испуганно посмотрела на меня, а я только резко поднялся и одел боксеры.
-Том, будем открывать?! Если пойдёшь открывать, будь аккуратней, хорошо?! - я посмотрел на тебя и, кивнув, ушел в прихожую. Все еще не разобрано, завтра будем только номрально раскладываться, промелькнуло у меня и я, перешагнув через чемоданы, прошел к двери. Открыв двери, у меня глаза чуть из орбит не вылезли.
- Твою мать - крикнул я и поймал Шантель. Внося в гостинную, я подумал уже о том, что вспомнишь....вспонишь солнце, вот и лучик. Я положил ее на диван и вошел обратно в спальню. Ты все так же сидела и испугано смотрела
- Не бойся ничего страшного, почти что - я взял тебя за руку и мы оба пошли в гостинную.
- Ну вот и что я делать буду с ней - спросил я у Кейт, когда она увидела мою бывшую, пропиаренную девушку

0

36

Том открыл дверь.
Да, я не ожидала от этого мачо такой реакции, думала пошлет нафиг. А он - нет. Поднял меня и занес в дом.
Я лежала на диване.
Плохо? Да, очень плохо. Тяжелый токсикоз, "кровная война", отдышка. Том, Том, чего нам стоил это пиар!
Том ушел в свою спальню.
Боже, только не Кейт!
Мое сердце стало усиленно биться.
Залететь в таком возрасте и именно от Тома?! Дура!
- Ну вот и что я делать буду с ней - они вошли в комнату.
О Боже, Кейт!
В глазах потемнело, все закружилось.
Я откинула голову.

Отредактировано Chantelle Paige (2011-01-29 20:49:27)

0

37

Я надела нижнее бельё, а потом халатик. Я хотела выйти, но потом что-то у меня в голове стукнула, и я опять села на кровать, в ожидании того, что сейчас обратно вернётся Том.
Блин, как то тихо. Я надеюсь, что всё хорошо...
Буквально через секунд 30, в комнату заходит Том. - Не бойся ничего страшного, почти что Я вобще ничего не поняла. Но когда Том взял меня за руку и вывел в гостиную, то то, что я увидела на диване, точнее кого. Что она тут делает?! И что с ней вообще? - Ну вот и что я делать буду с ней Я посмотрела на Тома. Потом я сразу же направилась на кухню, а Скотти пошёл за мной. Я налила в стакан воды, и вернулась, подав ей его.
-Я не знаю. Ведь я даже не знаю, что с ней. Пусть она выпьет воды. Может тогда скорую вызвать?! Я поправила на себе халатик и посмотрела снизу на Тома. Как бы я ненавидела Шантель, я не была очень жестокой. чтобы сейчас просто всё проигнорировать и уйти.

0

38

Кейт, как это не странно, оказалась нормальной девушкой.
Она принесла мне воды.
-Я не знаю. Ведь я даже не знаю, что с ней. Пусть она выпьет воды. Может тогда скорую вызвать?!
- Нет, только не скорую. Они меня уже увозили сегодня. Резус конфликт, ничего не могут сделать, только надо кровь им почти каждую неделю сдавать и все. А так у меня низкое давление, да еще и это свалилось.
Я попыталась улыбнуться.
- Я беременна, от тебя Том

0

39

-я вообще ничего не понимаю, почему она пришла к нам, как она узнала о том, что вообще мы живем тут, я ничего не понимаю....НИЧЕГО!! - почти крикнул я, поссмотрев на Кейт, да, нервы почти тут же подскочили у меня до придела
- Я беременна, от тебя Том! - сказала Шантель, посмотрев на меня. Я только выпучил глаза.
- КАК? Погоди, но мы же...когда.,..наверное это ошибка.. - она только кивнула и отвела взгляд в сторону.
Нет, только не сейчас, я же только помирился с Кейт, какого черта она приперлась, почему? За что мне это?
Я встал и тут же просто ушел в спальню. Сев на кровати, я закрыл лицо руками и тяжело вздохнул
- Я ничего не понимаю - да еще и ребенок, как же все сложно

0

40

- КАК? Погоди, но мы же...когда.,..наверное это ошибка..
Я кивнула ему в ответ.
-Нет, Том, к сожалению, это не ошибка.
Я пыталась говорить спокойно, но нервы подводили. Я тяжело дышала, было ужасно плохо.
Он встал и тут же просто ушел в спальню.
- Я ничего не понимаю - крикнул он
- Дело в том, что ты последний, кто у меня был, а до тебя это было недели две назад. Я была у гинеколога, сама не верила, день зачатия, все сходится.

Отредактировано Chantelle Paige (2011-01-29 21:39:05)

0

41

Когда я предложила вызвать скорую, то она сразу отказалась. Я думала оставить их поговорить, и было уже хотела уйти, но тут услышала то, что я никак не ожидала услышать.
- Я беременна, от тебя Том
Мне хотелось верить, что мне послышалось, но нет. Что?! Нет, этого не может быть. Это бред...
Я посмотрела на Тома, так как ждала от него какой-то ответ. Но всё четно. Он видимо сам был в шоке. Почему всё именно сейчас, когда всё так хорошо?! Том ушёл в спальню. Я стояла облокатившись о стену. Шантель пошла за ним, а я до сих пор стояла как вкопанная. Я была в шоке. Я смотрела куда-то вперёд, в одну точку.
Я проела ладошками по лицу, и взяв сигареты, пошла не в спальню, а на балкон.
Зайдя туда, я села на скамейку, поджала оги под себя, и стала курить за одной. Ко мне пришёл Скотти и лёг рядом. Я его гладила, смотрела в даль и курила. Одну за одной. Неужели, хорошо никогда не будет....

0

42

Услышав, как в комнату зашла толи Кейт, толи Шантель, я поднял голову. Шантель...
- Уйди пожалуйста, я тебя очень прошу, сделай что угодно, только уйди... - я встал и пошел в гостинную, Шантель пошла за мной.
- Я тебя очень прошу, не надо начинать сейчас, у меня только все наладилось, а ты снова лезешь, поэтому делай что хочешь....или нет... - крикнул я. Шантель во все глаза смотрела на меня...на ее глаза наворачивались слезы. Даже Кейт повернулась с балкона ко мне и смотрела на то, что я делаю
- Сделай аборт - тихо сказал я и, сев на диван, закрыл ладонями лицо.
У нас вообще хоть когда нибудь может быть что нибудь номрально?

0

43

- Я тебя очень прошу, не надо начинать сейчас, у меня только все наладилось, а ты снова лезешь, поэтому делай что хочешь....или нет...
У меня на глазах навернулись слезы.
- Том, это было обоюдное согласие! Я не хочу рушить ваши милые отношения, пойми,ты мне не нужен, мне сейчас поддержка нужна моральная! И все проблемы из-за тебя! У тебя была интоксикация спермы, надеюсь ты знаешь к чему это может привести, у нас разный резус - у меня с ТВОИМ ребенком "кровная война" - если бы ты знал, как это! У меня низкое давление, я постоянно падаю в обморок! Меня постоянно тошнит и в тоже время я ем соленые огурцы с ванильным мороженным! Я постоянно хочу спать! У меня грудь стала похожа на бидоны и болит ужасно! Том у меня нет слов! - орала я.
- Сделай аборт
Меня как кипятком обдало.
- Я не ослышалась? Сделать аборт? - я говорила до противности холодно.
Хорошо, Том. Ты боишься ответственности, ты трус. И знай, Том, я не перенесу этой операции. И на твоей душе будет две смерти, если не три - моя и детей.

Я развернулась.

0

44

Я сидела на балконе и слышала, как они начали кричать. Я чувствовала себя лишьней. Льшней тут. Кажется, как будто то, что было сейчас с Томом, все эти дни... Это просто просто сном.
Я посмотрела на Скотти, который поднял голову от их криков. Докурив сигарету я выкинула её, а потом встала и просто закрыла двери на балкон. Я не хотела этого слушать. Просто хотелось открыть глаза заного. и понять, что это был сон или просто какой-то глупый розыгрышь. Только теперь, когда я отошла от шока, я дала волю эмоциям.
-Скотти, ну вот за что нам такое?! Почему всё именно так?
Я опять прикурила сигарету, и стала делать затяжки. Я крепко обняла Скотти. По щекам стекали слёзы, которы я быстро вытерала. Но они опять и опять стекали. Они не хотели останавливаться.

0

45

- Я не ослышалась? Сделать аборт?
Хорошо, Том. Ты боишься ответственности, ты трус. И знай, Том, я не перенесу этой операции. И на твоей душе будет две смерти, если не три - моя и детей.
- на этом я уже не выдержал и, оторвав руки от лица, встал и прикрикнул так, что она села обратно на диван
- Ты уж извини конечно, но...во-первых, я знаю, как получаются дети...во-вторых, я наверное сам решу будет ли мне стыдно или нет и в-третьих, я не знаю, что ты тогда от меня хочешь, даже если ты и умрешь, как очень хочешь, я ничем не смогу помочь, я не девка и у меня сисек нет, что бы кормить ребенка...поэтому, зачем ты ко мне пришла, я не знаю, мы и так из-за тебя с Кейт поссорились - я посмотрел на Шантель и вздохнул, облокотившись на стену.
Получилось по-моему слишком очень громко
- Прости конечно - сказал я спокойно уже и смотря куда то в сторону - прости, но я правда ничем не смогу помочь

0

46

- Ты уж извини конечно, но...во-первых, я знаю, как получаются дети...во-вторых, я наверное сам решу будет ли мне стыдно или нет и в-третьих, я не знаю, что ты тогда от меня хочешь, даже если ты и умрешь, как очень хочешь, я ничем не смогу помочь, я не девка и у меня сисек нет, что бы кормить ребенка...поэтому, зачем ты ко мне пришла, я не знаю, мы и так из-за тебя с Кейт поссорились
- Да, такой умный! Ты ничего не знаешь! Ты просто идиот, который использует девушек для удовлетворения своих похотей! А как дело до детей, это не я! Естественно, не ты! А твой друг! Бессердечная ты сволочь! И умерать я не хочу, по этому и не сделаю аборт! И запомни одну великую фразу: Не строй свое счастье на несчастье других, а то его не будет! Ах да, еще: Надо уметь отвечать за свои поступки! Прощай, Том Бессердечный! Будь ты проклят! Чтобы у тебя детей никогда больше не было!

Я повернулась и быстрым шагом вышла из комнаты. Проходя мимо Кейт, мне пришла идея. Быстро открыв дверь на балкон, я подошла к Кейт.
- Прости, что я устроила тут. Мне самой неприятно, но ты девушка, должна понять. У меня очень трудная беременность, да и аборт не могу сделать.  И некому помочь, а ведь это очень трудно. Прости, я желаю быть тебе счастливой с ним, если получится.
Я улыбнулась ей. Опять помутнело. Я схватилась за живот.

0

47

Я сидела и курила. Опять  вытерев слёзы, и только хотела погладить Скотти, как услышала, что дверь балкона открывается. Я не видела кто это, но догадаться было не трудно. По шагам. Ведь у Тома они были какие-то необдуманные, тяжёлые, а тут шла девушка. Шаги были лёгкие, аккуратные.... Услышала, как она обратилась ко мне:
- Прости, что я устроила тут. Мне самой неприятно, но ты девушка, должна понять. У меня очень трудная беременность, да и аборт не могу сделать.  И некому помочь, а ведь это очень трудно. Прости, я желаю быть тебе счастливой с ним, если получится. Я подняла на неё глаза. С одной стороны я прекрасно понимала её. Это было не легко, но с другой стороны, я бы не пришла. Но возможно я просто такой человек, что не мешала бы никому.
Хоть я и не испытывала любви к ней, но я была очень доброй. Именно поэтому я не могла не помочь ей. -Знаешь, я помогу тебе. Чем смогу, тем помогу. Я подминулась, чтобы она села, как вдруг ей стало плохо. Так я сорвалась с места и помогла ей сесть на моё место. -Я не думаю, что мы готовы сейчас к ребёнку. Может есть какие-то варианты?! Как-то же можно сделать аборт. Горячая ванна, например. Я не знаю. Или ты хочешь оставить ребёнка? Я смотрела на неё. Внимательно.

0

48

Я сидел и смотрел в сторону. Когда ко мне подбежал Скотти, я погладил ее и постучал рядом с собой по дивану, что бы он прыгнул ко мне
- Ну вот и что мне теперь делать, я окончательно запутался...она говорит что я не готов, хотя я очень хочу ребенка....но не так.. - я вздохнул и уперся лбом в голову собаки.
Я слышал, как они там разговаривают, слышал, что Кейт начала утешать Шантель.
Мне тоже было жалко ее, но я ничего не могу сделать, я и так слишком много ей всего испрортил, себе испортил, что бы еще что либо делать.
А что будет потом...послушает ли она меня и сделает аборт? или Она плюнет на меня и все-таки вырастит ребенка. Моего ребенка...я встал...Какой же я критин на самом деле. Выйдя на балкон, я остановился и посмотрел на девушек.
- Шантель...прости, что сказал это все...просто так сразу, у меян получилась не совсем правильная реакция, просто забудь это...А насет ребенка. Мы что нибудь придумаем, я обещаю, потому что он и мой тоже...малыш то этот - я посмотрел на Кейт, которая улыбнулась тут же мне

0

49

-Знаешь, я помогу тебе. Чем смогу, тем помогу.
Я подняла на нее взгляд полный надежды.
- Спасибо. Мне сейчас больше всего нужна моральная поддержка. Я совсем одна с ребенок, одна во всем мире.
Кейт усадила меня на свое место.
-Я не думаю, что мы готовы сейчас к ребёнку. Может есть какие-то варианты?! Как-то же можно сделать аборт. Горячая ванна, например. Я не знаю. Или ты хочешь оставить ребёнка?
Я задумалась.
-Знаешь, Кейт, я не могу еще определиться. Я не перенесу аборт по медицинским показаниям. Это будет слишком трудно для меня. А другие виды... Я не смогу убить часть себя, просто не смогу. Прости, что я разрушила ваше счастье. - я искренне сожалела.
Меня опять начало мутить.
- Шантель...прости, что сказал это все...просто так сразу, у меня получилась не совсем правильная реакция, просто забудь это...А насчет ребенка. Мы что нибудь придумаем, я обещаю, потому что он и мой тоже...малыш то этот. - на балконе появился Том и сказав это, повернулся к Кейт.
Внутри меня что-то радостно запрыгало,заволновалось. Я была счастлива.
- Спасибо....
Успела лишь вымолвить я и опять стала терять сознание.
Опять резус конфликт, головокружение, тошнота...о Боже, а еще впереди столько месяцев, но главное,я не одна!

0

50

- Спасибо. Мне сейчас больше всего нужна моральная поддержка. Я совсем одна с ребенок, одна во всем мире. Я вздохнула. Я не понимала её, так как такого у меня не было, но что-то мне подсказывало, что это не легко. Ой как не легко. Ведь я сейчас смотрела на неё и убеждалась в этом. Но было больно мне, что вот так вот всё складывается, Думала, что теперь будет всё хорошо, а  всё складывается именно так.
-Не за что.
Я отошла и опять закурила. -Знаешь, Кейт, я не могу еще определиться. Я не перенесу аборт по медицинским показаниям. Это будет слишком трудно для меня. А другие виды... Я не смогу убить часть себя, просто не смогу. Прости, что я разрушила ваше счастье. Я вздохнула. -Этот выбор надо сделать. Ведь сейчас. это ещё даже не человек. Поэтому лучше не тянуть время.... Просто мы не готовы для детей. Ни я, ни Том. И для нас бы было очень трудно воспитывать его. Мы ещё многое не сделали, поэтому ещё не думаем об этом... Я опустила глаза. Было трудно говорить об этом.
Том зашёл на балкон и я посмотрела на него. Я улыбнулась уголками губ, но в душе мне хотелось плакать. Тут Шантель начала терять сознание. Я не могла смотреть на всё это. -Шантель, тебе нужно в больницу. Я сейчас вызову скорую. Я не могу на тебя такую смотреть... Я выкинула недокуреную сигарету и вышла в гостиную за телефоном. Потом, когда я нашла его. я зашла обратно на балкон и отдала Тому телефон. -Простите, я вас оставлю. Я посмотрела на ребят, а потом пошла в спальню. Закрыв за собой дверь, я не сняв халатик, просто завалилась на кровать, свернулась в колачик и лежала, прикрыв глазки. Заснуть я всё-равно не могла. Теперь даже не хотелось. Все эти новости...

0

51

Я посмотрел на Кейт, а потом на Шантель, я знал одно...все равно потом мне попадет и очень исльно от Кейт. Но сейчас не об этом.
Шантель снова упала в оброк...Кейт тут же вышла в гостинную и принесла мне телефон, тут же скрывшись в спальне. Правильно, тебе лучше не надо в этом учавствовать. Вызвав скорую, я перенес Шантель в гостинную и стал ждать. Время потихоньку уже длилось к четырем утра, а мы все еще не спали.
Наконец звонок в дверь. Открыв ее, я пропустил врачей, которые забрали Шантель и увезли в больницу, сказав, что скоро мы сможем проведать ее.
- Кейт - тихо сказал я, когда вошел в спальню. Ты лежала ко мне спиной и тихо всхлипывала, вырисовывая что то пальцем, возможно просто водя пальцем по простыне.
- Кейт, пожалуйста...прости, я не знал, сам не знал, что так получится - я лег рядом и повернул к себе

0

52

Какое-то время я просто лежала. А потом я не выдержала и тихо начала плакать. Так хотелось, чтобы всё было идеально. Именно так всё и начиналось. Новая квартира, всё хорошо... Но нет, никогда не может быть так хорошо, как ты этого хочешь. А обидно, едь ты всю жизнь ищещь это, и когда находишь, хочется чтобы было идеально...
- Кейт, пожалуйста...прости, я не знал, сам не знал, что так получится Том повернул меня к себе, когда уж лежал рядом. Я же не поднимала на него глаз не знаю почему. Просто была обида, чтоли. -Ну вот почему?! Почему ты не думаешь головой?  На что презервативы, хотя что уже сейчас об этом говорить... Опять я плачу... Я уже устала плакать. Я столько натерпелась и наплакалась с Нейтом, а теперь и с тобой... Я не хочу. Не хочу плакать всегда. Каждый ден... Я не хочу... Да я и не могу. Я скоро уже с ума сойду. Я же человек,  я не могу плакать вечно... Мне просто хочется быть счастливой...
Мой голос опять оборвался, так как я тихо заплакала.

0

53

-Ну вот почему?! Почему ты не думаешь головой?  На что презервативы, хотя что уже сейчас об этом говорить... Опять я плачу... Я уже устала плакать. Я столько натерпелась и наплакалась с Нейтом, а теперь и с тобой... Я не хочу. Не хочу плакать всегда. Каждый ден... Я не хочу... Да я и не могу. Я скоро уже с ума сойду. Я же человек,  я не могу плакать вечно... Мне просто хочется быть счастливой.. - я посмотрел на тебя. Самому захотелось плакать
- Прости меня пожалуйста....я очень хочу, что бы мы были счастливы, просто не думай об этом, я сам все улажу - а как? Придурок, сам же прекрасно понимаешь, что больше ничего не сделаешь, все испортил сам. Я посмотрел на Кейт
- Маленькая моя...любимая девочка, прости меня, я прсото не знаю, что еще сказать, здесь даже слова не уместны, я просто хочу, что бы ты никогда не плаакала и только улыбалась мне и всем - я прижал тебя к себе и поцеловал, потом поцеловал нежно каждую слезинку на щечке и посмотрел на тебя. - Ну? Кейт? посмотри на меня - я слегка улыбнулся и взяв двумя пальцами твой подбородок, посмотрел на тебя

0

54

- Прости меня пожалуйста....я очень хочу, что бы мы были счастливы, просто не думай об этом, я сам все улажу Мне хотелось резко вскочить и закричать на него. Как, ак он улаит  всё это?! Тут уже ничего нормально не уладишь. Я вздохнула и просто вытерла слёзы, всё так же продолжая лежать.
- Маленькая моя...любимая девочка, прости меня, я прсото не знаю, что еще сказать, здесь даже слова не уместны, я просто хочу, что бы ты никогда не плаакала и только улыбалась мне и всем... Слёзы опять потекли. Но ты поцеловал меня, потом каждую мою слезинку, которая стикали по щекам. А я лишь держала руки у тебя на груди. - Ну? Кейт? посмотри на меня Я посмотрела ему в глаза. Своими такими грустными, заплакаными глазами. -А я так хотела, чтобы именно я тебе пожарила твоего первого ребёнка.... Тихо сказала я, а потом просто прижалась к Тому всем телом, крепко отняв его и уткнувшись носом в плечо.

0

55

- А я так хотела, чтобы именно я тебе пожарила твоего первого ребёнка... - я посмотрел на тебя и вздохнул.
- Кейт...милая моя, ты подаришь мне моего первого ребенка и только ты, а знаешь почему - ты удивленно посмотрела на меня -потому что этого ребенка я буду хотеть, потому что он будет желанным, вот почему. - ты слегка улыбнулась и уткнулась мне носом в плечо
- Если так разбираться...я много с кем не использовал презерватива...потому что был пьяный, потому что так хотели многие фанатки... - я замолчал и вздохнул - я не знаю, что было тогда со всеми теми фанатками, со всеми теми девушками... - я снова прижал покрепче тебя к себе. Ты лежала и молчала...я знаю...здесь очень сложно подобрать слова, что либо сказать, что бы снова не вспыхнула ссора, что бы у нас все было хорошо.
Я знаю, что ты волнуешься, потому что бл*ть, я тебя наизусть уже знаю, ты волнуешься, потому что трешься носиком о мою грудь, потому что нервно сжимаешь кулачки у меня на груди, а разжимая, легонько уарапаешь меня по ней.
- Кейт...мы правда из этого что нибудь придумаем

0

56

- Кейт...милая моя, ты подаришь мне моего первого ребенка и только ты, а знаешь почему  Когда ты начал говорить это, я вообще ничего не понимала. Не понимала, как это может быть. И вот с такими непонимающими глазами я смотрела а тебя. -потому что этого ребенка я буду хотеть, потому что он будет желанным, вот почему. Я улыбнулась уголками губ и уткнулась носиком в твоё плечо. -Именно поэтому, я буду рада тебе его родить... тихо сказала я.
- Если так разбираться...я много с кем не использовал презерватива...потому что был пьяный, потому что так хотели многие фанатки... я не знаю, что было тогда со всеми теми фанатками, со всеми теми девушками... Том по крепче сжал меня, а я опять пустила слезу. Мне всё-равно было очень плохо, как бы я не старалась отрицать.
-Том, прошу не надо. Давай ты забудешь про то, с кем спал, как спал... Я правда тебя люблю, но я не хочу слушать про то, как ты с кем-то спал или ещё что-то. Я просто хочу забыть всё сказанное тобой, и жить дальше. Я села на кровати, Том тоже поднялся и я взяла его за руку. -И как бы мне сейчас тяжело не было, я поцеловала его в руку, -Я хочу тебе помочь... Потому что кроме тебя, мне уже никто не нужен.

0

57

-Том, прошу не надо. Давай ты забудешь про то, с кем спал, как спал... Я правда тебя люблю, но я не хочу слушать про то, как ты с кем-то спал или ещё что-то. Я просто хочу забыть всё сказанное тобой, и жить дальше. - я посмотрел внимательно, как ты села на постели и сделал тоже самое.
-Я хочу тебе помочь... Потому что кроме тебя, мне уже никто не нужен. - я только подтянул тебя к себе  крепко обнял.
- Я тоже тебя очень сильно люблю и обещаю, что больше тебе такого никогда не скажу... - я зевнул и посмотрел на тебя
- А теперь...давай спать, а то мы и так уже как совы, всю ночь на ногах - я улыбнулся и погладил тебя по ноге. Ты только улыбнулась и тут же легла вместе со мной на кровать. Я прижал тебя к себе и улыбнулся, закрыв глаза.
Снова со мной...снова моя девочка, которую я никому никогда не отдам...потому что люблю больше своей жизни, потому что хочу, что бы только ты пробовала каждое утро мой новый подгоревший омлет и немного сморщив носик все равно говорила "Ммм...как вкусно"...я просто хочу быть с тобой...всегда

0

58

Ты крепко обнял меня, а я расслабилась в твоих объятиях. Крепких, тёплых... - Я тоже тебя очень сильно люблю и обещаю, что больше тебе такого никогда не скажу... я улыбнулась и подняла на тебя свои глазки. -И всё же, чтобы ты не натворил, ты у меня самый хороший. Я улыбнулась, а ты зевнул.
- А теперь...давай спать, а то мы и так уже как совы, всю ночь на ногах Я взяла его за руку, и попыталась заснуть. Но я не могла. Я и лицом к тебе легла, и на спину, и на другой бок, но всё четно. Я повернулась к Тому, и он вроде бы как спал. Я поцеловала его в его пораненый носик, и улыбнувшись, вышла из комнаты.
Я пошла и взяла наше недопитое вино. Точнее просто бокал. Я ходила по квартире и пила. Тут я решила сходить в сауну, включив её, я ждала, пока она нагреется. Сидя на диване, я посмотрела на свою сумку. Только сейчас, я вспомнила, что там есть. Я зашла в комнату к нам в спальню. Том мирно спал. Я решила, что я сейчас быстренько приму. схожу в сауну, расслаблюсь ещё больше, и спать. Поставив бокал вина на стол, я взяла сумку и быстро направилась в ванную комнату. Прости меня, Том. Я зашла в ванную, села у унитаза и закрыв его, начала делать две дорожки. Сделав, я вынюхала её каждой ноздрёй. И облокотившись на стену, я сидела. Так как меня начало расслаблять. Отодвинув ногой сумку, я выпрямила ноги. Спустя пять минут, я встала, но задела наши зубные щётки, пасты и т.д. Быстро сев, принялась их собирать. Вот дура... Кейт, ты такая дура...

0

59

Почти сразу я уснул. Несколько раз я только почувствовал, как Кейт оцеловала меня, но я только сморщил нос и, ничего не отвчеая, стал спать дальше.
Через какое то время я проснулся оттого, что услышал, как у нас в квартире, что-то попадало или что-то вроде того.
- Да что же это такое? - сам спросил я у себя и пошел на шум, одев перед этим черную водолазку и джинсы. Войдя в ванну, я заметил Кейт, которая пыталась собрать щетки и зубные пасты, которые пасты. В начале я подумал, что это Скотти, но вспомнив, на какой высоте стоят они, понял, что он никак не мог допрыгнуть, посмотрел на Кейт
- Ты чего ночью колабродишь? - спросил я у нее, присев рядом. И только когда я посмотрел на закрытую крышку унитаза, я понял в чем дело.
- Как ты могла? - сказал я и, кинув обратно все, что я поднял, встал, и ушел обратно на кухню. Достав из домашнего бара что нибудь выпить, я сел на диване в гостинной перед камином и закрыл глаза.
Как она могла? Еще что-то на меня говорит....Взяв телефон, я быстро набрал смс ее сестре, ну хотя бы может быть она что то сделает, потому что я не могу по другому уже

0

60

Я нервно собирала всё это, как вдруг дверь в ванную открылась. Это был Том. Боже мой, почему он так чутко спит. Блин, зачем он пришёл?! Надо было закрыться. Я заревничала. - Ты чего ночью колабродишь? Он спросил меня и сев, начал помогать мне собирать всё то, что я нечайно задела рукой.
МЫ на пару секунд замолчали, точнее Том. - Как ты могла? Я поняла, что он заметил. Я закрыла глаза, а он всё кинул и вышел. Я тоже села и просто вздохнула, но потом собрав всё и поставив на место, я встала и направилась на поиски Тома. Когда я зашла в гостиную, он сидел там.В его руках был какой-то алкогольный напиток. И он что-то кому-то писал. Эшли... Нет, не надо ей говорить об этом, нет... Я подбежала к нему, и отняла телефон, но там высветилось, что смс отправлено. Я посмотрела на него со злостью, ведь я только померилась с Эшли.
-Нафига ты это сделал?! Ты думаешь, она что-то сделает, да? Я повышала голос. -Плохо ты думал, она ничего не сможет сделать. Теперь ты только отнял у меня её. Снова... Видимо сам ты ничего не можешь. Это было уже больше похоже на крик, но я не знала что со мной. -И я опять, да. С такими новостями, не только заного начнёшь употреблять. Можно и убить себя. Убииить... Я прокричала и ушла в спальню. Там я немного попсихавала, когда одевалась. -Поеду, лучше съезжу к ней. Пусть видет меня такую. Свою любимую сестрёнку....

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Квартиры » пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен