-Нафига ты это сделал?! Ты думаешь, она что-то сделает, да? Плохо ты думал, она ничего не сможет сделать. Теперь ты только отнял у меня её. Снова... Видимо сам ты ничего не можешь. И я опять, да. С такими новостями, не только заного начнёшь употреблять. Можно и убить себя. Убииить... - я смотрел на тебя, поднявшись, ничего не говоря. Я что я скажу...я ничего сделать тут не смогу. Ты сама все это сделала...Немного так постояв и покричав без поводу на меня, ты ушла в спальню.
-Поеду, лучше съезжу к ней. Пусть видет меня такую. Свою любимую сестрёнку.... - я только повернулся и посмотрел на тебя, сказав совершенно спокойно
- Это твоя жизнь....что хочешь то и делай...хочешь, порть ее, хочешь, не порть...я больше не буду вмешиваться, никогда... - я вздохнул и, как бы больно это говорить не было, я только взял куртку и посмотрел на тебя - сестра твоя приедит сюда, так что жди ее здесь, за вещами я потом заеду. Удачи тебе, может быть ты моймешь, что наорала на меня и хоть что нибудь поймешь своей обдолбанной головой - я тут же закрыл за собой дверь и пошел в сторону подземной стоянки.
------->>кафе Starbucks
пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен
Сообщений 61 страница 90 из 185
Поделиться612011-01-30 12:51:46
Поделиться622011-01-30 13:01:22
Вё то время, как я кричала на тебя, ты молча сидел на диване. Только потом, когда я вышла из спальни, ты встал и одел куртку. Как мне хотелась сейчас здраво мыслить, остановить тебя, поцеловать, обнять. И с одной стороны, я понимала, что так надо сделать, но другая на отрез отказывалась что-то такое делать.
- Это твоя жизнь....что хочешь то и делай...хочешь, порть ее, хочешь, не порть...я больше не буду вмешиваться, никогда... Я разозлилась. -И вали... Я довольно громко сказала. - сестра твоя приедит сюда, так что жди ее здесь, за вещами я потом заеду. Удачи тебе, может быть ты моймешь, что наорала на меня и хоть что нибудь поймешь своей обдолбанной головой Я разозлилась ещё больше. Хорошо .что он решил уйти. -Да мне никто не нужен. Никто. Пошли вы все... Том ушёл, а я села на кровать и просто смотрела на Скотти, который подошёл ко мне.
Он смотрел на меня, а я на него. Мы так просидели минут так 20. Потом я встала и собрав какую-то спартивную сумку, остаила ключи на столе, а на Скотти одела ошейник. -Пойдём со мной мальчик. Я погладила его и взяла сумку. Повесив её на плечо, я вывела и себя и Скотти из квартиры. Спустившись в подвал, я его посадила на переднее сидельн, веши на заднее кинула и села в свой джип, который уже был в гараже. нажав на газ, уехала.
---куда-то
Поделиться632011-01-30 17:20:19
Кафе Starbucks<-----
После небольшой утренней прогулки, мы тут же с Кейт отправились домой.
- Ничего, такая прогулка никому не помешает, тем более тебе..потому что надо было мозг проветрить, да и Скотти тоже полезно, потому что ему надо было в туалет сходить...вот и получается, что мы для всех угодили... - ты посмотрела на меня. - А мне, ну потому что я наконец-то позавтракал, как всегда, в старбаксе. - Я засмеялся и заехал в подземную парковку. Не долго подождав, подъвезли и твою машину.
- СПасибо большое - сказал я твоим телохранителям, которые в принципе и подъвезли машину. Я обошел свою и посмотрел на зад.
- Да уж...все таки ты краску с нее стерла, да и вмятинка есть небольшая...но ничего, ладно, это будет недорого - я улыбнулся и, перекинув через плечо твою сумку, пошел в сторону лифта, держа на поводке Скотти, ты просто шла рядом и держала меня за руку, ноготочками водя по ладони, отчего я только еще больше как дурак улыбался.
Как только мы приехали я тут же открыл дверь и влетел в квартиру
- ДОм милый дом - крикнул я и кинул твою сумку к остальным чемоданам
Поделиться642011-01-30 17:31:41
- Ничего, такая прогулка никому не помешает, тем более тебе..потому что надо было мозг проветрить, да и Скотти тоже полезно, потому что ему надо было в туалет сходить...вот и получается, что мы для всех угодили... Я посмотрела на тебя с поднятыми бровями. Не уж то правду говорить... - А мне, ну потому что я наконец-то позавтракал, как всегда, в старбаксе. Я широко улыбнулась, смотря на тебя. -Да, теперь не придётся пачкать посуду. Хотя обед же мы будем готовить, только вначале надо вещи разобрать. Да, малыш?! Пока ты ехал, я поцеловала тебя в шею, а потом опять расслабилась в этом большом для меня кресле. Хотя в Рендж Ровере я тоже чувствовала себя ооочень свободно и очень маленькой.
Я пока вылезала из машины, а ты уже благодарил телохранителей. Я проходила мимо тебя, когда ты смотрел на зад своего кадилака. - Да уж...все таки ты краску с нее стерла, да и вмятинка есть небольшая...но ничего, ладно, это будет недорого Я сделала печальный вид, а потом улыбнулась. -Ничего страшного. Мы теперь семья, всё оплатим. Тем более это так, для профилактики. И мы пошли в сторону лифта. Я тебя держала за руку. -Знаешь, так, мы точно похожи на семью. Хотя нет, не хватает только ребёнка. А так... Я рассмеялась и мы зашли в лифт. Скоро уже были дома.
Я сняла куртку, разулась и подойдя к Тому, обняла. -Прости меня. Прости такую дуру. Я.. я просто испугалась. Я не знала, что делать... Тут я вспомнила про сауну. -Чёрт, я же себе сауну сделала. Я рассмеялась и по дороге раздеваясь, побежала в сауну. -Если хочешь, давай ко мне. А ты конечно же хооочешь. Крикнула я и уже в нижнем белье забежала в сауну и легла, прикрыв глазки.
Поделиться652011-01-30 17:43:09
- Прости меня. Прости такую дуру. Я.. я просто испугалась. Я не знала, что делать...
- Ничего страшного, просто в следующий раз я буду у тебя все сумки проверять - я рассмеялся и поцеловал тебя в нос.
-Чёрт, я же себе сауну сделала. Если хочешь, давай ко мне. А ты конечно же хооочешь. - я улыбнулся и посмотрел на тебя, когда ты высунула носик из сауны
- Посмотрим, может быть и зайду к тебе на две минутки - пока я ходил по гостинной и раскладывал вещи, думал о том, что сказала Кейт. мы точно похожи на семью. Хотя нет, не хватает только ребёнка... да уж, а мы ведь и действительно как нормальная и очень красивая семья, у которой только для счастья не хватает ребенка, а так...все есть. Я улыбнулся мыслям. Правда если сказать Кейт о том, что я готов хоть сейчас сделать так, что бы у нас через девять месяцев был ребенок, она только посмотрит на меня как на идиота и покрутит пальцем у виска, напомнив о том, что мне надо сначала с Шантель разобраться, а там уже обо всем другом думать...по ней это видно
Доразбирай до конца свои вещи, я улыбнулся и осмотрелся...Так...остались только вещи Кейт, я пока их трогать не буду, потому что не знаю, как, что и куда ей их класть. Я только вздохнул и приоткрыл дверь Кейт в сауну. Она улыбнулась и посмотрела на меня.
- Твою налево, как у тебя тут жарко, неее....я к тебе не пойду - я засмеялся и тут же вошел к тебе и закрыл за собой дверь
Поделиться662011-01-30 17:49:57
Я лежала в сауне уже довольно большое количество времени. Мне уже не было так жарко. Мне было хорошо. Сауна была с эвкалиптом, поэтому лежать в ней было огромное удовольствие. Это была не баня, тут можно было просто понежится, подремать даже немного, наверное. Хотя Том сразу испугается, что я тут коньки отбросила.
Я рассмеялась мыслям. Минут 30 прошло, как дверь открылась и ко мне зашёл Том. Я посмотрела на него с улыбкой, а потом рассмеялась. - Твою налево, как у тебя тут жарко, неее....я к тебе не пойду Когда он сел, я придвинулась к нему и провела рукой по спине. -Ты так хочешь прям налево?! Тихо сказала я ему на ушко, а потом рассмеялась. Мне было весело. Весело от такого утра. не каждое утро будешь стоять с любимым на крыше его машины, в самом центре города и не смотря на людей и камеры, целовать друг друга так, как будто это последний поцелуй.
-Том, любимый, хочешь я тебе массаж сделаю, м?
Поделиться672011-01-30 18:00:19
-Ты так хочешь прям налево?! - я засмеялся и скинув одежду, сел рядом и ты меня поцеловала. на что я только тихо простонал в губы, погладив тебя по животу
- Вот так вот....хоть направо - я снова улыбнулся и поцеловал тебя в ключицу
-Том, любимый, хочешь я тебе массаж сделаю, м? - я только сыграл бровками и посмотрел на тебя
- Не откажусь...правда для этого, кое кому придется уйти с места - я засмеялся и посмотрел на тебя, ты тут же села на коленки, уступая мне место, а я только утроился на твоем местечке...
- А ты его хорошо нагрела - пробубнил я, ложась головой на руки и что то мурлыча от удовольствия.
По-моему у меня есть все...
Квартира, собака, слава, любимый брат и самая лучшая на свете девушка, а о чем можно еще мечать...о массаже, но он у меня уже сейчас будет
Поделиться682011-01-30 18:45:57
- Вот так вот....хоть направо Я улыбнулась и погладила тебя по плечу, когда ты поцеловал меня в ключицу. - Не откажусь...правда для этого, кое кому придется уйти с места Я посмотрела на то, как ты поднял бровки, и лишь улыбнулась тебе. -Да? Но зато у меня будет место по лучше.
Я встала со своего места, и села на колени, но когда он лёг, то я села на него сверху. - А ты его хорошо нагрела Я широко улыбнулась. -Ну мне куда удобней, чем было. Я провела руками от его талии и до плеч, а потом начала делать массаж. Массаж я умела делать хорошо. Иногда я даже наклонялась к его спине, и то дула аккуратно на его спину, то казалась её губами. Этот массаж я научилась делать ещё давно.
-Приятно?! Прошептала я ему на ушко.
Поделиться692011-01-30 19:08:26
Я просто лежал и кайфовал, прикрыв глаза. Пальцами я сжимал подушку, как какой то мартовский кот, от того, что очень приятно было.
- Приятно?! - я только промурчал в ответ.
- Ужасно приятно, Кейт, ты просто супер - я улыбнулся и снова получил свою порцию поцелуя в шею. - Где ты так научилась? Я же вроде думал, что ты маленькая и слабенькая, а оказывается вон какая - я засмеялся и попытался посмотреть на тебя. Неудачно, ты только обратно наклонила мою голову и сказала, что бы я лежал смирно.
- Кейт - позвал я тебя, когда ты нагнулась я прошептал.
- Дай я теперь тебе массаж сделаю - ты только кивнула и я, быстро перевернувшись, аккуратно сел на тебя сверху. Удивительно, как я ее не раздавил, хоть и сел правильно.
- Ну что же...начнем - я улыбнулся и начал нежно массировать плечики. Хотя у меня одна рука сразумогла прикрыть половину твоей лопатки, я только улыбнулся, когда заметил это и стал дальше делать массаж иногда надавливая чуть сильнее, но я то знал, что это не больно, наоборот...приятно.
Поделиться702011-01-30 19:20:16
Я чувствовала, как Тому это нравится. ведь он иногда даже вздрагивал. - Ужасно приятно, Кейт, ты просто супер После этой фразы я ещё пару раз аккуратно поцеловала в шею и дальше продолжила массаж. - Где ты так научилась? Я же вроде думал, что ты маленькая и слабенькая, а оказывается вон какая Мы рассмеялись и я даже немного пощекатала его. -Да, вот теперь ты ещё кое-что знаешь обо мне. Когда надо, я могу...
Хотел он ещё что-то сказать, как я положила его голову ровно. -лежи и не рыпайся со смехом сказала я и дальше продолжила делать ему массаж. Тут Том подал голос вновь. - Дай я теперь тебе массаж сделаю Я кинвнула и он сел на меня сверху. Начал делать мне массаж, а я прикрыла глаза и даже немного простанала. Было очень приятно. Его большие руки приятно массировали мою спину. Давно я не была у массажистов, хотя теперь и ненадо будет.
-Тооом, зайка, а спереди сделаешь? Я рассмеялась.
Поделиться712011-01-30 19:28:16
- Тооом, зайка, а спереди сделаешь? - я засмеялся и прикинул, а что...будет приятно и тебе и мне.
- А что...идейка...давай ка, переворачивайся - я тут же посмотрел на тебя и аккуратно перевернул, приподнявшись. Как только ты номрально устроилась подо мной, я тут же снова сел на тебя и, подогнув поудобнее ноги, оглядел всю целиком.
Я улыбнулся и, вскинув бровь, провел аккуратно по твоему впалому животику и поцеловал пупок, обведя его кончиком языка. Ты только простонала от такого, проведя пальчиками по косичкам на голове.
Ничего не ответив, я так же продолжил целовать твой живот, руками массировав, то одну. то вторую грудь.
- Ну и как тебе? - я приподнял голову и нормально устроившись на тебе, посмотрел в глаза. Ты только широко улыбнулась и попросила продолжать.
- Я с удовольствием - тут же ответил я и продолжил начатое, руками исследуя твое тело
Поделиться722011-01-30 19:52:36
- А что...идейка...давай ка, переворачивайся Я перевернулась и он удобнее уселся на мне. Я с улыбкой посмотрела на него. Теперь и мне и ему было удобно.
Ты провёл по поему живутику, поцеловав в пупок, и облизал его. Я прикрыла глазки от наслождения. И не смотря на то, что тут было тепло, по телу пробежали мурашки. Я погладила его по голове, руками потом спустившись к плечу. Я постоянно облизывала губы, так как мне казалось, что они вечно пересыхают, хотя этого особо и не могло тут произойти. Том дальше целовал моё тело, ласская то одну, то вторую грудь. А я лишь гладила твоё тело. Но те места, до которых могли дотянуться мои руки.
Ну и как тебе? я широко улыбнулась и немного хрипло сказала. -Это... мне это нравится. Я хочу ещё... - Я с удовольствием Ещё какое-то время Том исследовал моё тело, но потом я подтянула его к себе и поцеловала в губы. -Малыш, а хочешь, я сделаю тебе приятное?
Поделиться732011-01-30 20:02:54
Мне нарвилось вот так вот какими то маленькими прелестями доставлять удовольствие девушке, которую я очень люблю, просто делать так, что бы она знала, что кроме нее мне никто не нужен, просто знать, что она моя, что всегда будет рядом..
-Малыш, а хочешь, я сделаю тебе приятное? -я улыбнулся и посмотрел на тебя. Я прекрасно знаю, на что ты намекаешь, пожтому никогда от такого не откажусь
- Конечно хочу, вот только получится, что ты снова больше доставляешь мне удовольствие - я улыбнулся, но тут же при поднялся на руках, все так же держась на них, посмотрел в твои глаза и улыбнулся, поцеловав в грудь
- Я люблю тебя
Поделиться742011-01-30 20:18:07
Милый Том, как же я люблю тебя. Кто бы знал. И теперь я рада, что ты со мной. Я всё для тебя сделаю, лишь бы ты был рядом. Был всегда рядом. От одного этого ощущения рядом, становится хорошо....
- Конечно хочу, вот только получится, что ты снова больше доставляешь мне удовольствие Я погладила тома по груди, когда он надвис на до мной. -Ничего страшного, у нас с тобой ещё вся жизнь впереди. Ты ещё не раз мне сделаешь приятно. Ты мне его делаешь всегда, своим вглядом, поцелуями...
Том поцеловал меня в грудь, а потом мы аккуратно перевернулись, что я оказалась сверху. Я провела языком по его шее, спустившись вниз. -Ты же знаешь, что и я тебя люблю. Безумно люблю. Ты.. ты самый добрый человек, на всей этой земле. Я...я безумно рада, что ты простил меня... Я поцеловала тебя торс, а потом укусила за рязинку трусиков.
Поделиться752011-01-30 20:26:12
-Ты же знаешь, что и я тебя люблю. Безумно люблю. Ты.. ты самый добрый человек, на всей этой земле. Я...я безумно рада, что ты простил меня... - я улыбнулся
- Да, такой милый, добрый пушистый, что прям....мммм Кейт, ты чудошку блин - я прикусил губу, как только ты потянула за резунку боксером зубами, чуть приподнявшись на локтях, я посмотрел на тебя и улыбнулся.
Прелестная картина.
Ты провела пальчиками по моему торсу и поцеловала меня
- Кейт, милая моя, не остановаливайся пожалуйста - я закинул голову назад, прикрыв глаза и простонав
Поделиться762011-01-30 20:37:17
- Да, такой милый, добрый пушистый, что прям....мммм Кейт, ты чудошку блин Я рассмеялась, ведь в этот момент я оттягивала зубками резинку на твоих боксерах. Она сорвалась с губ и ударила тебя немного по телу. Я опять провела руками по твоему торсу, а язычком провела у края боксеров.
- Кейт, милая моя, не остановаливайся пожалуйста Я улыбнулась и спустила его боксеры. Рука скользнула по твоему члену. И я улыбкой посмотрев на Тома, языком медленно провела от основания до головки, а потом ещё пару раз. И только потом, я поцеловала его член в головку и взяла его в ротик.
Я облизывала его и двигалась то вверх, то вниз. Даже иногда верхними зубками проводила по основанию. Я старалась сделать как можно приятнее, ведь только ему я хочу дарить то, что я испытываю. Всю любовь. Руки же водили по его торсу, а иногда и спускалась просто вниз, на бёдра, сжимая их.
Поделиться772011-01-30 20:54:29
Я просто лежил, все так же держась на руках и, откинув голову назад, получая незабываемые ощущения. Пожалуй, ты могла подарить все самое лучше для меня, что только у тебя было. мое тело поцелуями, спускаясь как можно ниже и вот ты уже приступаешь к самому главному. Моё дыхание уже давно слишком громкое, а сейчас переходит в отрывистый стон. Начинаю сам двигаться тебе навстречу, подхватывая твой – наш – ритм, выгибаясь, судорожно цепляясь за твои руки. Ты гладишь мои бёдра, иногда сжимая их своими тонкими пальцами, заставляя прогибаться ещё больше. Наконец, я вскрикиваю и кончаю, ты с улыбкой подтягиваешься выше и целуешь мою влажную шею и ключицы, а я – твои растрепанные волосы.
Затем моя очередь, и когда после мы лежим, рядышком, и я могу убирать прядки с твоего лба и целовать в прозрачный висок и облизывать твои губы, слегка их прикусывая, и шептать твоё имя, тихонько, на ушко…Знать, что это твои объятия, что это ты так крепко сжимаешь мою руку в своих и это твоё дыхание холодит разгорячённую кожу…Так вот, когда мы лежим так, я понимаю, что счастье есть. Я понимаю, что все будет хорошо, что нас с ней ждет долгое и светлое будующее, что мы всегда будем вместе и ничто нас не разлучит. Я вижу это по твоим глазам, в которых миллионы льдинок вдруг вспыхивают голубым огнём и начинают таять.
Поделиться782011-01-30 21:19:32
Я не останавливалась. Я чувствовала и слышала, как тебе приятно. Том сходил с ума, а я сходила с ума от него. От его тела исходило тепло. Казалось, что он горит. Казалось, что сейчас, когда я прикоснусь к нему, то я просто-напросто обожгусь. Мои губки всё так же обхватывали его член. Чуть позже он начал двигаться мне на встречу. Теперь мы старались вместе. А руками я старалась добавить ещё больше ощущений, чтобы Том почувствовал то, что не чувствовал её. Сделать этот минет так, чтобы он его уже навсегда. Хотя я ему готова доставлять удовольствие каждый день.
Вскоре ты кончаешь, а я поднимаюсь к твоей шее, оставив там засос. А потом мы просто там лежим рядом. Я обнимаю тебя, а потом вновь целую в шею. Мы просто лежали какое-то время вместе, молчали. -Я хочу пить, пошли на кухню, выйдем ещё на балкон. После баньки будет так хорошо...
Я улыбнулась и одев лифчик, встала. Том одел боксеры и тоже спустился ко мне. Я взяла его за руку и мы пошли. Когда вышли, было сразу так прохладно. Я посмотрела на Тома, а потом мы продолжили идти. Но тут я останавливаюсь. Я не знаю, что на меня нашло. Я прижимаю его к стене. -Я не могу не говорить тебя, как я люблю тебя. Я наклонила его к себе, и поцеловала. Страстно и требовательно.
Поделиться792011-01-30 21:45:17
-Я хочу пить, пошли на кухню, выйдем ещё на балкон. После баньки будет так хорошо...
- Мм...я тоже теперь хочу...пить - я улыбнулся и, сев, быстро одел боксеры и, взяв тебя за руку спустился вниз и мы вышли. Прекрасное ощущение, когда утреннее солнышко тут же бьет в глаза, ты только после самого прекрасно, что только могло быть у тебя в жизни, да к тому же ощущаешь, что ты любим и главное что чувства взаимны
-Я не могу не говорить тебя, как я люблю тебя. - Ты прижала меня к стене и поцеловала.
Как то требовательно, страстно. Больше не в силах держаться, я обхватил твою ножку рукой и чуть приподнял так, что бы ты могла обхватить ее мой торс. Снова наклонившись, я поцеловал тебя в шею, чуть прикусив.
Еще засос. так наверное и будем их другу оставлять...мило.
- Я тоже тебя люблю - шепчу в ответ и, отпустив тебя, иду дальше в сторону мини-бара. Знаю, что ты хотела бы продолжения, я тоже...ничего, потерпим, что бы потом было еще лучше
Поделиться802011-01-30 22:09:39
-Я не могу не говорить тебя, как я люблю тебя. Я широко улыбнулась. Мне каждый раз так приятно это слышать. Каждый раз. И кажется, что каждый раз он говорит это по другому. Даже слов не хватит отписать как, но главное не слова, а то, что я чувствую во время того, когда слышу эти слова.
Дальше поцелуи. Ты приподнимаешь меня за ножку, и я обхватываю твой торс. Ещё пару минут поцелуев. Потом ты оставил засос на моей шее. Ещё немного ласк и ты опускаешь меня на землю. - Я тоже тебя люблю Я широко улыбнулась и он пошёл к мини-бару. Я пока хотела надеть халатик, но передумала. -Том, возьми мне водки... Он повернулся ко мне с офигевшими глазами. -Шучу, возьми мне колу. Я на балконе. Я рассмеялась и вышла на балкон так вот в нижнем белье.
Ну а кто видит?! Никто. Зайдя на балкон, я подошла к перилам. Прикурив, я положила одну руку на живот, а вторую то опускала, то подносила её с сигаретой к губам и делала затяжки. Я услышала, как ты зашёл на балкон, и я сразу же повернулась к тебе с улыбкой. -Удивительно, да? Такая рань, а мы уже тут... Не спим...
Поделиться812011-01-30 22:49:46
Водки ей захотелось, обойдешь дорогая моя со своей водкой...водички минеральной и хватит с тебя, я улыбнулся и тут же нырнул в мини-бар. Ты ушла...ушла на балкон и я только краем глаза мог выдеть, что ты стоишь и снова куришь. Это гадость вообще, но я наверное никогда не смогу больше привыкнуть к тому, если ты вдруг бросишь. Ведь этот родной, горький запах твоих сигарет, от тела. То, как ты приоткрываешь губы и выпускаешь дым...наверное это самое лучше...
-Удивительно, да? Такая рань, а мы уже тут... Не спим...- сказала ты, не поворачиваясь, когда я зашел на балкон, ты меня 5 точкой что ли чувствуешь? Я подошел и обнял тебя сзади, прижав к себе и отдав колу, поцеловав в шею
- Да, наверное это очень мило.... - я снова улыбнулся и поцеловал тебя, отпив немного коньяка. Пока я стоял я смотрел на город, смотрел на то, как ты попиваешь колы и куришь сигареты...
- Что может быть интимнее секса? - вдруг спросил я и посмотрел на тебя. Ты удивленно взглянула на меня, повернув голову -Один плеер на двоих. Одна музыка... - задумчиво начал я...
- Твой взгляд на меня, когда я сплю... так безоружно, неконтролируемо...Сплетение пальцев. А еще неповторимое: "Какую книгу ты читаешь?" Ты когда нибудь задавала такой вопрос? и что самое интересное...эта книга уже в твоих ладонях...Вопрос "Что тебе снилось ?" и ответы на подобные вопросы. "А откуда у тебя этот шрам?" - это интимнее, чем взгляд на грудь. Серьезно... Когда ты допиваешь мой остывший чай... вот это очень интимно. Когда ты сидишь за моим компьютером...Когда мы начнем рассказывать друг другу истории из детства...На свете есть столько вещей, интимнее секса..А я это понял только сейчас... - я посмотрел на тебя
Поделиться822011-01-30 23:15:27
Я стояла и смотрела куда-то вперёд. Том подошёл ко мне и обнял, прижав к себе. МЫ так и стояли в нижнем белье и он обнимал меня. Я улыбнулась и взяла колу, сделав затяжку сигареты. Я поглажила его руку, которая лежала на моём животе и нежно поглаживала его. Ты нежно поцеловал меня в шею, а я потом откинула голову тебе на грудь ,и просто молчала. Это было так хорошо. Кто никогда такого не испытывал, врятли поймёт, как это...
Раньше я тоже не верила, что есть что-то волшебное, но теперь, когда это произошло со мной, я верю, что всё очень хорошо. И ведь правильно говорят, что в конце пути тебя ждёт огромный приз. Для меня этим призом стал Том. И как я рада, что встретила его тогда в клубе, а потом на Гавайах, ведь именно там, я поняла, что я люблю его... Я так же стояла откинув голову назад и прикрыв глазки. Потом я их открыла и с улыбкой посмотрела на него. - Что может быть интимнее секса? После этого вопроса, я продолжила смотреть на тебя, только как-то пристальней. С какой-то задумчивостью. -Один плеер на двоих. Одна музыка..- Твой взгляд на меня, когда я сплю... так безоружно, неконтролируемо...Сплетение пальцев. А еще неповторимое: "Какую книгу ты читаешь?" Ты когда нибудь задавала такой вопрос? и что самое интересное...эта книга уже в твоих ладонях...Вопрос "Что тебе снилось ?" и ответы на подобные вопросы. "А откуда у тебя этот шрам?" - это интимнее, чем взгляд на грудь. Серьезно... Когда ты допиваешь мой остывший чай... вот это очень интимно. Когда ты сидишь за моим компьютером...Когда мы начнем рассказывать друг другу истории из детства...На свете есть столько вещей, интимнее секса..А я это понял только сейчас... Я слушала его. Он говорил это тихо, а я просто смотрела куда-то. На моих глазах появились слёзы. Слёзы счастья. Я потушила сигарету и выкинула её. Сразу же свободной рукой, я переплела наши пальцы. Пальци руки, которая лежала у меня на животике. Я не верила, что вот так вот утром, раним утром, ты говоришь мне такое. я повернулась к Тому и посмотрела на него стекляными глазками. -Я так хочу всего этого. Хочу будить тебя своими поцелуями, сидеть вместе с тобой за столом и пить кофе, провожать тебя и так же встречать, садиться к тебе в машину, целовать тебя и знать, что ты только мой. Готовить вместе с тобой... Хочу, чтобы ты был в каждой частичке моей жизни. Я держала его за руку и крепко держала её. Тут по моей щеке стекла слезина, но я улыбнулась. Улыбнулась тому, что у меня теперь есть....
Поделиться832011-01-30 23:30:03
-Я так хочу всего этого. Хочу будить тебя своими поцелуями, сидеть вместе с тобой за столом и пить кофе, провожать тебя и так же встречать, садиться к тебе в машину, целовать тебя и знать, что ты только мой. Готовить вместе с тобой... Хочу, чтобы ты был в каждой частичке моей жизни - я улыбнулся и посмотрел на тебя. По твоей щеке стекла слеза.
- Кейт, милая моя...ну ты чего, хорошо, я тогда больше не буду говорить такое, не хочу, что бы ты плакала - я слегка улыбнулся и провел пальцем по твоей слезинке, аккуратно смахнув ее. мы переплели наши пальцы и ты посмотрела на меня.
- О , давай кое что попробуем, сеййчас смотри, я вдыхаю дым и мы быстро целуемся, что бы этот дым попал тебе тоже в легкие. тогда получится, что у нас даже один дым на двоих - я улыбнулся и тут же зажег сигарету.
- А теперь давай - я втянул сигарету и посмотрел на тебя, тут же поцеловав и отведя руку с сигаретой подальше...
Получилось....я просто чувствовал, как этот дым, проходит в тебя, как ты дальше целуешь меня, а привкус этой горечи все равно присутствует, но это так классно
Поделиться842011-01-30 23:40:46
- Кейт, милая моя...ну ты чего, хорошо, я тогда больше не буду говорить такое, не хочу, что бы ты плакала Я с улыбкой посмотрела на тебя. Ты смохнул её. Так нежно, аккуратно. А потом наши пальчики переплелись. Я посмотрела на наши пальчики с колечками, а потом опять ему в глаза. Уже в свои, родные. -Нет, говори. От таких слов я хочу плакать. Ведь это не от боли. Это слёзы радости. Слёзы, которым я буду рада всегда. Ведь я рада, даже когда они текут. Я рада им.
Я улыбнулась и поцеловала твою руку, улыбнулась. - О , давай кое что попробуем, сеййчас смотри, я вдыхаю дым и мы быстро целуемся, что бы этот дым попал тебе тоже в легкие. тогда получится, что у нас даже один дым на двоих Я широко улыбнулась и наблюдала за ним. Теперь у нас даже дыи общий... Я люблю его. Я уже не смогу без него. Госпади, спасибо тебе за него. Теперь я уже не вижу жузни без него. Без улыбки, слов, действий, глаз..
- А теперь давай Я встала на носочки, сделав тягу, ты сразу поцеловал меня и я почувствовала этот дым внутри себя. Я чувствовала этот дым внутри, я чувствовала, что он есть у тебя. Такой медленный, приятный поцелуй, который продолжался пару минут. Потом мы оторвались друг от друга и посмотрела тебе в глаза. -Том... я замолчала. -Я долго думала, и это действительно мне не легко говорить, особенно после утренней ситуации с нарктиками, я поняла, что хочу от тебя детей... вначале я опустила голову, а потом подняла её и посмотрела тебе в глаза.
Поделиться852011-01-30 23:50:44
- Том...- я тут же посмотрел на тебя и поставил стакан с коньяком на скамейку.
- Я долго думала, и это действительно мне не легко говорить, особенно после утренней ситуации с нарктиками, я поняла, что хочу от тебя детей... - я снова расплылся в улыбке...наверное я с тобой всегда готов улыбаться.
- Я тоже уже думал сегодня об этом....и ты знаешь...я тоже...и плевать, что мы с тобой всего ничего вместе, но мне больше и не надо, что бы понять, что только с тобой я готов провести все время...я очень хочу, что бы с тобой у меня были дети - я улыбнулся и поцеловал тебя...
- И у нас будут с тобой дети, я уверен - я улынулся тебе и поцеловал в щечку - пошли...скоро Эшли приедит - я взял тебя за руку и мы вошли в гостинну. Тут же голосовое соощение о Билла
- О, еще и Билл приедет, шикарно - я засмеялся и удалил тут же сообщение
Поделиться862011-01-31 00:04:33
Когда Том рассплылся в улыбке, я тоже улыбнулась уголками губ. Значит он воспринял это нормально. Я была этому рада, ведь эти слова мне довались с трудом. Ведь я никогда не могла подумать, что у меня будет семья раньше. чем у Эшли. А тут появился Том, бабник. Но я тоже хороша была. А теперь я не могу смотреть на других. Все они кажутся отвратитеьными, ведь у меня есть тот, которого я люблю. теперь, я понимаю, как это.
- Я тоже уже думал сегодня об этом....и ты знаешь...я тоже...и плевать, что мы с тобой всего ничего вместе, но мне больше и не надо, что бы понять, что только с тобой я готов провести все время...я очень хочу, что бы с тобой у меня были дети Я улыбнулась, ответив тебе на поцелуй. А потом взяв твою руку с сигаретой, сделала тягу. - И у нас будут с тобой дети, я уверен Том поцеловал меня в щёчку, а я как глупая девчонка фанатка, улыбнулась. -И я буду рада. Я буду хотеть этого ребёнка, ведь он твой. Будет твой.... Я широко улыбнулась ему и посмотрела, как не потушеная сигарета политела вниз.
пошли...скоро Эшли приедит Мы вышли в гостиную, и я поняла, что что-то мне прохладно. Я собрала свои вещи по полу, а потом и вещи Тома. Пошла периоделась во что-то, в чём я могу ходить дома. - О, еще и Билл приедет, шикарно Я широко улыбнулась. -Да, шикарно. Ты ведь его давно не видел, как и я Эшли. Я Эшли вообще около месяца не видела. Почти с того момента, как мы расстались. И я пошла расскладывать вещи. Но я не могла дотянуться до верхней полки. -Тооооом, малыш, подойди сюда пожалуйста...
Поделиться872011-01-31 00:11:00
-Да, шикарно. Ты ведь его давно не видел, как и я Эшли. Я Эшли вообще около месяца не видела. Почти с того момента, как мы расстались. - я только кивнул и посмотрел на тебя. Снова пришла смс от Билла
- А нет...он не смодет приехать, ну и ладно - я засмеялся и стал смотреть на то, как ты стоишь и раскладываешь вещи
. -Тооооом, малыш, подойди сюда пожалуйста... - поднявшись с дивана, я тут же подошел к тебе и, поцеловав, спокойно поожил вещи на полку, даже не вставая на мысочки.
- Вот и все...если что, зови меня, а то я просто сейчас не очень соображаю вообще, наша сауна меня в конец уморила и я теперь хочу спать - я улыбнулся и чмокнув тебя, ушел обратно в гостинную, завалившись там на диван и прикрыв глаза. По телу сразу разлилось какое то тепло...все так сразу приятно. Я улыбнулся и почти тут же задремал, наклонив голову вбок и скрестив пальцы на груди
Поделиться882011-01-31 00:20:13
- А нет...он не смодет приехать, ну и ладно Я покачала голов и рассмеялась, расскладывая вещи. Ох уж этот Билл. То едет, то не едет. Вот пойми этих Каулитцев.
Долго ждать не пришлось, так кк Том уже был тут спустя пару секунд. Я улыбнулась и погладив его по спине, посмотрела как он ушёл. - Вот и все...если что, зови меня, а то я просто сейчас не очень соображаю вообще, наша сауна меня в конец уморила и я теперь хочу спать Я стала дальше расскладывать вещи. Блин, надо будет стремянку купить. Я принесла с кухни стул и тогда уже спокойно всё делала. -Так иди спать. Мы же всю ночь не спали. Конечно ему спать хочется. Ладно я, я привыкла, тем более наркотики пока не выйдут из крови, я буду как с пропеллиром в попе.
Я рассмеялась и ещё минут 30 расскладывала вещи. Потом приступила к туфлям, которых у меня было с собой около 50 пар. Ещё дома сколько...Тут место есть, надо привезти. хотя нет, лучше новые... Я вскоре вышла, и заметила, как ты уже лежишь и спишь перед ТВ. Я пошла в спальню, взяла плед, пришла и накрыла его. -Я люблю тебя. Я тихо прошептала, и выключив телевизор, я позвала Скотти. На кухне я покормила его и сделав себе кофе, села за стол и гробовой тишине, стала пить его.
Поделиться892011-01-31 00:28:26
Сквозь сон я почувствовал все-таки, как ты подошла и, прошептав мне на ухо
- Я люблю тебя - накрыла меня пледом и, выключив телевизор ушла куда. А я только перевернулся на бок и дальше стал спать.
Я рад был просто тому, что на теперь всегда была рядом со мной.
А еще было приятнее осозновать, чтоона совершенно согласна со мной по повод детей. Но вот только все ранво немного страшно, потому что я с таким никогда еще не сталкивался.
Я снова повернулся...вот разбудила меня своим я тебя люблю и ушла, а я не спи.
Я улыбнулся и снова закрыл глаза.
Хотя...возможно, что сложного в этом ничего нет, знай себе ттолько, что помогай, а дальше все номрально будет. Но я точно уверен, что пока мы вместе, мы все сможем сделать...
Я наконец то номрально погрузился в сон, но только тогда, когда ко мне вернулся Скотти и лег обратно на ноги и положил голов на колено
Поделиться902011-01-31 00:40:51
Я сидела на кухне и пила кофе. Том спал, и Скотти последовал его примеру и пошёл к нему спать. Когда ядопила кофе, то я пошла в гостиную. Я остановилась в проходе и посмотрела на это спящее царство. Улыбка не сползала с моих губ. Еххх Том, что же ты будешь деать с такой больной и влюблённой в тебя девочкой?! Ты даже не представляешь на сколько сильно я люблю тебя. Я бы даже спрыгнула с крыши, если бы это помогло тебе. Всё ради тебя...
Я улыбнулась и пошла на кухню. Когда я пришла туда, то мой взгляд упал на часы. Пора бы кушать приготовить... Я долго думала, чтобы приготовить, а потом решила приготовить кортошу с грибами, запечёную тыку и фруктовый салатик. Всё это было действительно вкусно, так как это я умела готовить.
Я взяла мп4, вставила наушники в уши и сделав тыкву и постаив её в духовку, стала возиться с кортошкой. Я тихо что-то напевала и даже пританцовывала. с воим-то довашним костюмом, это выглядело довольно таки забавно, но никто же меня сейчас не идел. Один раз, я немного порезала палец, но поматюгавшись про себя, обработав и заклеив его, я продолжила готовить дальше. Только теперь картошка и грибы были на сковородке, а я усердно делала фруктовый салат.