Проснулся я где то через полчаса, а все потому, что почувствовал приятый запах чего-то очень вкусного. Приподняв голову из-за дивана, я посмотрел на кухню, которая у нас сразу перерастала из гостинной. Кейт стояла в наушниках и что то усердно готовила.
Милая моя девочка. Я положил руки на подлокотник дивана, а сверху них руки и стал просто смотреть как ты готовишь, это было так интересно, просто сидеть и наблюдать за тобой. Наконец я просто не выдержал и подойдя к тебе сзади, обнял и поцеловал в ушко.
- Ммм...вкусно что то готовишь - сказал я, запихнув в рот клубничку, которую ты только хотела разрезать. Я только улыбнулся - не обижайся коть...кстати, что слушаешь - я забрал один наушник и вставил себе. Прикольная...у нас вкусы почти совпадают, я забрал у тебя нож и, не вынимая наушник, стал резать, а ты стояла рядом и просто смотрела, что я делаю, при этом очень мило улыбаясь
- А теперь давай припев вместе - я засмеялся и пританцовывая вместе с ножом, начал подпевать песне, которая играла у тебя в MP4...вскоре и ты последовала моему примеру и вот я уже отложив нож, переплел наши пальцы и тут мы стали быстро танцевать на кухне. Когда музыка закончилась мы оба засмеялись и я, прислонив тебя к столу, уперся по бокам руками и посмотрел в твои глаза.
- Мне понравилось - тихо сказал я и, взяв виноградинку со стола, поднес к твоему рту. И как только ты взяла ее в рот, я тут же поцеловал тебяи забрал этот виноград тут же прожевав
пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен
Сообщений 91 страница 120 из 185
Поделиться912011-01-31 00:59:56
Поделиться922011-01-31 01:17:22
Я всё так же танцевала и что-то напевала. То бегала проверять духовку, то перемешивала кортошку, то опять резала фрукты в салат. Всё это должно получиться вкусным. Ведь сделано это всё с любовью. А это одно из самых важных приправ в еде. Я даже не заметила, как Том наблюдал за мной. Продолжала эти танцы.
Он подошёл сзади и обняв меня, поцеловал в ушку. Когда он только обнял меня, я вздрогнула, так как думала, что он спит. Сладко спит со Скотти. -Ты меня напугал. Я рассмеялась и посмотрела на то, что готовлю. -Эммм... кортошку с грибами, запечёную тыкву и фруктовый салат. Я только хотела порезать клубничку, как он её съел. -Тоооом... Усмехнувшись, сказала я, посмотрев на него. -Потерпи, я знаю, ты не любишь этого делать, но всё же.
не обижайся коть...кстати, что слушаешь Я лишь улыбнулась. но когда ты забрал нашник, то я перестала резать и смотрела на тебя. Он лишь забрал у меня нож и стал резать дальше фрукты. Я не забирая у него наушник. стояла и смотрела на это всё с милой улыбкой. - А теперь давай припев вместе Том начал пританцовывать и иногда резать дальше. Потом ещё и запел. Я рассмеялась, и мы стали это делать вместе. -Хорошо, что нас никто не видит. Сквозь смех и танец, сказала я. Потом он вообще отложил нож и переплёл наши пальцы. Но так мы стояли пару секунд, так как потом начали танцевать. И не медляк, а быстро. Танцевали до конца песни, а потом смеясь, остановились. И когда закончились танцы, Том прислонил меня к столу, а сам поставил руки по бокам так, что теперь я точно не смогу выбраться. Хотя маленькая, есть другие идеи.
- Мне понравилось Я широко улыбнулась и взяла виноградинку, которую он мне дал. Но он резко поцеловал меня и в итоге сам её съел. -Каулитц, ты засранец. Я ударила его по попе и рассмеялась. -А ещё и нахал. Прямо из о рта вытащил. Я легонько ущепнула его за попу и рассмеялась.
Поделиться932011-01-31 01:28:33
- Каулитц, ты засранец.
- ммм...ну что ж...возможно и так...никто этого по крайней мере не отрицал - я улыбнулся
- А ещё и нахал. Прямо из о рта вытащил. - я только пожал плечами и тут же ушел обратно в гостинную, где перепрыгнул через диван и сел рядом со Скотти, который от такого проснулся и удивленно посмотрел на меня. Я лишь потрепал его за ухом
- Прости брат...но спать больше не надо... - я улыбнулся и погладил его.
Да уж...разговаривать с собаками, конечно , не самая прикольная вещь, поэтому я взял пульт и стал щелкать каналы. Снова ничего...как всегда, даже делать нечего...только Кейт там тихо до сих пор стругает что-то. Чекнутая, нет что бы на дом что нибудь заказать она будет стругать...настоящая женская логика.
Я решил тогда, что нужно написать смс, своей гримерше.
Что самое прикольное было, что у нас с Биллом были две разные гримерши. Хотя яя ни о кого раньше такого не видел, кроме сейчас...Я улыбнулся и, достав телефон, написал ей смс.
Поделиться942011-01-31 01:42:28
Я покачала голой и хотела найти. чем в него кинуть. Но под рукой не было ничего, за что бы меня не посадили. Да и разве я могла в него кинуть что-то острое или тяжолое?! Да никогда. Хоть и такой засранец.
Я ещё минут 15-20 что-то готовила. Потом, когда оставались пару минут до конца готовки, я накрыла на стол. Поставила салатик, кортошку и достала тыкву из духавки. Нет, ну ничего не подгорело. Ни с чем не переборщила. Значит, всё должно быть вкусно. Я вё расставила и зашла в гостиную.
-Так, ты с косичками, а ну быстро за стол. Или я сама всё съем.
Я рассмеялась и пошла обратно на кухню. Обед. Я налила себе вина и начала кушать. Вскоре и Том пришёл. Мы пожелали друг другу приятного аппетита и принялись кушать. Я много не готовила, чтобы не заставлять потом холодильник. Приготовила на один раз. Ведь надо было вспомнить, что такое у плеты стоять.
Когда я наелась, я откинулась на спинку стула и поправила чёрную юбу и эту безразмерную кофту. -Кстати, любимый... Я встала и подошла к нему. -Сегодня ты моешь посуду. Поцеловав его в щёчку, я пошла в гостиную, и завалилась на диван, погладив Скотти и просто умирая от того, что переела.
Поделиться952011-01-31 01:51:50
- Так, ты с косичками, а ну быстро за стол. Или я сама всё съем. - я засмеялся, когда услышал это и встал тут же
- Так я с косичками, уже иду - я поцеловал тебя и тут же сел за стол. Господи, как же ты вкусно готовишь, ещ не меня что то говоришь, когда самой можно смело в шеф повары подаваться. Я улыбнулся и, пожелав тебе приятного аппетита, стал кушать
-Кстати, любимый... Сегодня ты моешь посуду - сказала ты, когда мы уже доели и ты встала и, подойдя ко мне, обянла за шею и поцеловала в щеку.
- Хорошо, хорошо, а в следующий раз тогда я что нибудь вкусное приготовлю - я улыбнулся тебе и встал из-за стола. Ты тут же убежала в гостинную и что то стала там делать. А я...а я только включил твой МР4, оказалось, что возиться с ним на кухне очень интересно, стал убираться и мыть посуду. Да уж, если так подумать, то мы просто созданы друг для друга, ведь прошло всего ничего, а мы уже как хорошая семья. Как только я все домыл, я тут же пришел к тебе и, сев, обнял тебя за талию и прижал к себе
- Переела, да - спросил я, гладя тебя по голове. Ты улыбнулась и кивнула. Хотел было тебя поцеловать, но телефонный звонок прервал меня. Андреас. Я, не вставая, тут же подошел к телефону и начал болтать с другом на немецком.
- Привет....нет, все нормально, даже лучше....нет, не поэтому...Нет, еперь у меня Кейт...Какая Анна, ты о чем, ты чего курил мать твою за ногу. Это Шантель была и это был пиар...идиот ты, да нет - я засмеялся - нет, я не знаю что с ней делать...слушай, а может ты ребенка с ней вырастишь, нет ну а что...нет, я не курил, а вот ты да...ну правда, подумай над этим - я посмотерл на Кейт и снова перешл на английский
- Друг мой
Поделиться962011-01-31 02:07:43
Я всё так же лежала. Тогда, я хотела сытно покушать, а теперь я проклинала всё, так как мне казалось, что меня сейчас просто напросто разорвёт. Хотя если бы Том увидел сколько я съела и как мне теперь кажется, что я беременный бегимот, он бы долго смеялся. Ведь для него это было почти ничего. Сказал бы, что даже Скотти больше ест. Я рассмеялась своим мысля и услышала фразу. - Хорошо, хорошо, а в следующий раз тогда я что нибудь вкусное приготовлю Я сморщила носик. -Не говори мне сейчас больше про еду, но я согласна. Ты у меня мастер на все руки. Я прикрыла глаза.
вскоре Том вернулся из кухни и обняв за талию, прижал к себе. Я его поцеловала, а потом просто головой легла на его колени. Он же просто гладил меня по волосам. - Переела, да Я грустно кивнула, а потом улыбнулась. -Ага, теперь как беременный таракан. Я рассмеялась и у Тома вдруг зазвонил телефон. Я погладила ладошкой его по коленке и стала щёлкать каналы. Том начал говорить что-то на немецком, а я сидела как дура и ничего не понимала.
- Друг мой Я улыбнувшись, посмотрела на него всё так же лёжа на его коленях. -Да не оправывайся ты. Всё равно потом номер пробью этот. Я рассмеялась и взяла твою ручку. Я просто смотрела на неё, перебирала пальчики, крутила колечко и только изредка посматривала в телевизор. Найдя какой-то фильм, я всё так же не отпуская твоей руки, положила на грудь и стала смотреть какую-то передачку, слушая и женщину с экрана и то, как Том тарроторит на немецком. -Кстати, передавай другу привет, а ещё скажи, какой счёт его ждёт, если он не в Америке. Широко улыбнувшись, я дальше стала смотреть телевизор, по прежднему не отпуская твоей руки, а наоборот, нежно поглаживая её. Ножки я переодически задирала вверх, а потом другой рукой попровляла юбку, которая задралась.
Поделиться972011-01-31 09:42:36
- Да не оправывайся ты. Всё равно потом номер пробью этот. - я посмотрел довольно серьезно на тебя и сморщил нос.
- А я и не оправдываюсь вот видишь - я достал телефон и показал последние номера - Андре...это мой друг и Билла тоже, вот так вот - я засмеялся и откинулся назад на спинку. Ты все это время лежала у меня на коленях и то перещлкивала каналы, то теребила мою руку, рассматривая на ней кольцо...А я только сидел, прикрыв глаза и ни о чем не думал. Опять телефон....снова Андреас...а нет, мама...а вот это серьезно, давно она не звонила.
-Кстати, передавай другу привет, а ещё скажи, какой счёт его ждёт, если он не в Америке. - я только закрываю тебе рот ладонью, показывая, что нужно потише
- Тебе привет..да нет мам, все отлично, ты там как?...прекрасно,...почему нет...и тебе от нее привет...погоди, а кто тебе уже рассказал...ах Билл...отлично...не не ничего...совсем ничего...внуки? какие внуки...ах эти внуки, нет мам...нет, давай не сейчас, я немного занят....нет мам, в близжайшее время внуков не будет...все...мааам...пока - пришлось правда сделать небольшие помехи, что бы она подумала, что связь плохая, но как только я повесил трубку, громко рассмеялся и посмотрел на тебя
- Ужас какой то
Поделиться982011-01-31 12:12:05
- А я и не оправдываюсь вот видишь он показал мне телефон Андре...это мой друг и Билла тоже, вот так вот Я рассмеялась, посмотрев вначале на тедефон, а потом на Тома. -Малыш, я тебе верю. Я же просто напросто пошутила. Ведь я прекрасно знаю, что от меня ты никуда не денешься. Я подмигнула ему.
Когда Том закончил разговор с другом, я всё так же лежала на его коленях и держала её за руку поглаживая. Тут телефон опять зазвонил. Ничего себе... Мой любимый прямо на рассхват. Я мыслено улыбнулась и посмотрела на Тома, который мне закрыл ротик рукой. Я попыталась укусить её, а потом только убрала её своими ручками и улыбнулась. Мама... как это мило. А мне моя редко звонит... А я бы хотела, чтобы она позвонила, но врятли она захочет даже разговаривать со мной из-за всех этих ночных похождений. Она же смотрит телевизор, читает журналы... она знает...
Том сделал какие-то помехи, якобы отвезаться от мамы. Я посмотрела на него, и немного ущепнула за ногу. -Еххх... Том...Том... Мама тебе звонить, лубит скучает, переживает. Не знаю, что она там говорила, ну я так думаю. А ты... Я вон мечтаю, чтобы мне мама хотя бы позвонила. О том, чтобы увидеть её, я даже не прошу. А она не позвонит мне. Эшли звонит частно, но не мне. Хотя я сама виновата. Сама сделала так, что она отвернулась... Я вздохнула и села, переключив дальше канал.
Поделиться992011-01-31 12:22:27
Ты серьезно посмотрела на меня, когда я засмеялся, положив трубку. Мама, е мае как всегда...
-Еххх... Том...Том... Мама тебе звонить, лубит скучает, переживает. Не знаю, что она там говорила, ну я так думаю. А ты... Я вон мечтаю, чтобы мне мама хотя бы позвонила. О том, чтобы увидеть её, я даже не прошу. А она не позвонит мне. Эшли звонит частно, но не мне. Хотя я сама виновата. Сама сделала так, что она отвернулась... - я погладил тебя по руке и чуть улыбнулся
- Я тоже очень рад, когда она мне звонит, потому что это бывает очень редко...либо я занят, либо она...либо просто спать хочется, прсото когда она мне сейчас начала задавать вопросы по поводу того, какие будут внуки и как скоро, я естественно не могу такое слушать, поэтому я и сказал, что занят, а так...ты чего, я очень рад всегда... - я улыбнулся и чмокнул тебя в щечку.
- Кейт...слушай, а вот то что ты говорила про детей - вдруг спросил я, рассматривая какой то журнал - ты бы кого хотела...мальчика, девочку, близнецов...или нигритенка - я слегка улыбнулся и провел ладонью по твоим волосам, улыбнувшись. Вообще, задавать такие вопросы, уже было немного, да ладно уж недавно, очень непривычно, потому что я никогда такого не задавал, ну разве что в шутку, когда подходил к Биллу...а так...никогда
Поделиться1002011-01-31 12:35:24
Я мосмотрела на его руку, когда она коснулась моей, а потом на него. Точнее ему в глаза. А потом просто улыбнулась уголками губ. - Я тоже очень рад, когда она мне звонит, потому что это бывает очень редко...либо я занят, либо она...либо просто спать хочется, прсото когда она мне сейчас начала задавать вопросы по поводу того, какие будут внуки и как скоро, я естественно не могу такое слушать, поэтому я и сказал, что занят, а так...ты чего, я очень рад всегда... Я рассмеялась. Это было так забавно. Том ещё это с таким выражением лица сказал, что я не могла не рассмеяться. -Госпади, Том. Что это ты там не можешь?! Со мной же можешь, а мама это самый дорогой и близкий человек, ну по мимо Билла или мне Эшли. Хотя у меня только два близких. Ты и Эшли. С мамой я не лажу уже с 17 лет. И до сих пор не могу поладить...
Ты всё равно улыбнулся и чмокнул меня в щёчку, а я быстро успела провести по твоей шее. - Кейт...слушай, а вот то что ты говорила про детей - вдруг спросил я, рассматривая какой то журнал - ты бы кого хотела...мальчика, девочку, близнецов...или нигритенка Я положила голову тебе обратно на колени и задумалась. -Знаешь, так я подробно не думала. Если это твой ребёнок, то я буду рада любому. А если подумать, но нигретёнок увы у нас не выйдет... Я рассмеялась. -Наверное, больше хочу мальчика или даже близнецов. А ты?
Поделиться1012011-01-31 12:41:26
- Знаешь, так я подробно не думала. Если это твой ребёнок, то я буду рада любому. А если подумать, но нигретёнок увы у нас не выйдет... - я задумался, улыбнувшись одними уголками губ
- Ну почему, если очень постараться - мы снова засмеялись
- Наверное, больше хочу мальчика или даже близнецов. А ты? - я вытаращил глаза и отрицательно покачал головой, все так же смотря на тебя.
- Нет...Нет нет. только не близнецов...это ужасно, повсюду одни близнецы, ты с Эшли, я с Биллом, еще и эти мелкие...нет, уж я как нибудь воздержусь от желания иметь близнецов - я снова засмеялся
- Вот мальчик. это уже другое дело, а так...ну уж нет - ты посмотрела на меня и улыбнулась
- у нас снова сходятся варианты...что ж хорошо - я взял журнал - надо только посмотреть по гороскопу наиболее удачный день для зачатия, судя по лунному календарю и предсказаниям майа, можно будет это сделать...- я рассмеялся и откинул в сторону журнал
- как вы такое можете читать - спросил я, поцеловав тебя в носик и погладив по волосам
Поделиться1022011-01-31 12:49:46
- Ну почему, если очень постараться Я толкнула его и рассмеялась.
Его глаза моментально стали большими, а голова отрицательо кочалась. Я лишь рассмеялась. - Нет...Нет нет. только не близнецов...это ужасно, повсюду одни близнецы, ты с Эшли, я с Биллом, еще и эти мелкие...нет, уж я как нибудь воздержусь от желания иметь близнецов Я рассмеялась опять. -Ты такой забавный, когда дело касается детей.
- Вот мальчик. это уже другое дело, а так...ну уж нет Я сделала задумчивый вид. - у нас снова сходятся варианты...что ж хорошо Я на минутку остановила его. -Нет-нет, тогда хочу девочку. Я буду любоваться вами, когда ты будешь с ней говорить а подлых парнях, покупать с ней всякие наряды, рассказывать про первый секс. Я рассмеялась и посмотрела на него. Я вдруг представила эту картиру. Том и доченька ходят по магазинам.
- надо только посмотреть по гороскопу наиболее удачный день для зачатия, судя по лунному календарю и предсказаниям майа, можно будет это сделать... Я приподняла бровь и с улыбкой, но и в каком-то удивлении смотрела на него. - как вы такое можете читать Я опять рассмеялась, согнув ножки в коленях. -Том, глазами. Я же не спрашиваю, как вы порнушку смотрите. И уже темболее как занимаетесь грязыми делами смотря на экран. Я рассмеялась. -А зачать нам его можно, когда угодно. Хоть сегодня. По моему для нас нет правил... Я широко улыбнулась и пока он гладил меня по волосам. я прикрыла глазки и улыбаясь не открывала их.
Поделиться1032011-01-31 12:58:01
- Том, глазами. Я же не спрашиваю, как вы порнушку смотрите. И уже темболее как занимаетесь грязыми делами смотря на экран.
- Как как, глазами и руками - я рассмеялся и посмотрел на тебя - а вы тоже между прочим грязными делами занимаетесь, и даже перед телевизором - я поцеловал тебя
-А зачать нам его можно, когда угодно. Хоть сегодня. По моему для нас нет правил.. - я посмотрел на тебя
- Ты еще и нетерпеливая оказывается - я рассмеялся и улыбнулся
- нет, я конечно не против, но все же...давай немного попозже, а то все в один день...так будет неинтересно, да и слишком рано Эшли с Биллом испугаются, увидя, что ты стала толстой, а потом ко мне все претензии, что ты сделал Том? Почему ты головой не думаешь? И так далее...это не дело - я посмотрел на тебя и поцеловал в ушко.
- Будет время Кейт, наслаждайся пока что свободой, пока она тебе дана, а то потом все...как бабочка, пффф и улетела и больше не будет...жизнь она странная штука - опять блин я расфилосовствовался. Я посмотрел на тебя и погладил по плечам
Поделиться1042011-01-31 13:07:18
- Как как, глазами и руками Я рассмеялась и хотела закрыть ему рот. -Всё-всё-всё, не надо мне тут подробностей. Я не горю желанием узнать, как там вы это делаете. Смеясь сказала я. - а вы тоже между прочим грязными делами занимаетесь, и даже перед телевизором Том погладил меня по плечам, а я улыбнулась, покачав головой. -Мы? Да ладно, я лично даже не знаю, про что ты такое говоришь. Кивая говорила я, а он меня просто поцеловал.
- Ты еще и нетерпеливая оказывается Я рассплылась в улыбке. -Ну вот да. Такая, какая есть. Поэтому тебе не повезло со мной. Я рассмеялась и переплела наши пальчики.
- нет, я конечно не против, но все же...давай немного попозже, а то все в один день...так будет неинтересно, да и слишком рано Эшли с Биллом испугаются, увидя, что ты стала толстой, а потом ко мне все претензии, что ты сделал Том? Почему ты головой не думаешь? И так далее...это не дело Я улыбнулась и задумалась. -Их бы не было, так как я бы сама им позвонила и рассказала бы. Сразу же. Как я о таком счастье смогу молчать?!
- Будет время Кейт, наслаждайся пока что свободой, пока она тебе дана, а то потом все...как бабочка, пффф и улетела и больше не будет...жизнь она странная штука Я широко улыбнулась и села на диване. лицом к Тому. -Да, на этот раз ты прав. Ведь потом ни дискотеки, ни алкоголь... Это же... я задумалась, но так и не нашла подходящего слова. Посмотрев на Тома, улыбнулась и села к нему на руки, но потом упираясь коленками в диван, встала и поправив юбку, села обратно, обняв. -Тем более я уже не свободна. Я занята тобой....
Поделиться1052011-01-31 13:15:52
- Конечно же ты занята мной, как же иначе, иначе просто быть не может - я улыбнулся и провел ладонью по твоей щеке. Ты хотела было поцеловать меня, но я тут же встал и посмотрел на тебя.
- Я забыл кое что...- ты удивленно посмотрела на меня - мне надо на Йоста наехать, за то, что обманул меня - я засмеялся и тут же пошел за своим ноутбуком, вернувшись, я тут же сел обратно на диван.
- Так...Йост, Йост, Йост - а сам медленно но верно включаю MySpace. Ты посмотрела на меня и вскинула бровки - ну и ладно, я передумал может быть ему писать или звонить, я лучше с фанатками пообщаюсь, они интереснее. - я засмеялся и показал пальцем на экран
- Вот видишь, почти все мне пишут...а еще знаешь, мы можем случайно исполнить кое кому мечту. Есть сайт, на котором можно случайно наткнуться на звезду и пообщаться с ней - я быстро залез на него и посмотрел.
- Смотри, вот эта девочка любит нас...смотри, сейчас включаем камеру и звоним ей - я тут же сделал это все и... - вуаля, смотри Кейт, бедная девочка, сейчас с ума сойдет
Поделиться1062011-01-31 13:27:42
- Конечно же ты занята мной, как же иначе, иначе просто быть не может Я улыбнулась и потёрлась о твою ладошку. Потом захотела просто коснуться его губ, но тут же оказалась на диване. - Я забыл кое что... Я странно на него посмотрела. Вскочил вот так вот резко, что-то ему вдруг понадобилось.
- мне надо на Йоста наехать, за то, что обманул меня Я подняла брови и покачала головой. В этом весь мой любимый... Улыбнувшись мыслям, я посмотрела на то, как он вернулся с ноутбуком. - Так...Йост, Йост, Йост Я всё так же смотрела на него вскинув брови вверх. - ну и ладно, я передумал может быть ему писать или звонить, я лучше с фанатками пообщаюсь, они интереснее. Я улыбнулась и села по ближе к тебе. -Это мило с твоей стороны.
- Вот видишь, почти все мне пишут...а еще знаешь, мы можем случайно исполнить кое кому мечту. Есть сайт, на котором можно случайно наткнуться на звезду и пообщаться с ней Я с интересом наблюдала на ним и улыбалась. -Всё-таки ты у меня очень хороший. Всё-таки думаешь о своих фанатках.
Я оторвалась от манитора, и посмотрела на Тома, улыбувшись и положив руку на плечо. - Смотри, вот эта девочка любит нас...смотри, сейчас включаем камеру и звоним ей Я улыбнулась, и сразу отсела от него. - вуаля, смотри Кейт, бедная девочка, сейчас с ума сойдет Я толкнула его ногой. -Лучше не издевайся, а раз уже позвонил, то тогда пообщайся с ней. Я подняла ногу и потеребила ей его косички. И рассмеявшись, встала и убежала на балкон. Когда я вышла туда. я ещё немного посмеялась и прикурила.
Поделиться1072011-01-31 13:36:18
-Лучше не издевайся, а раз уже позвонил, то тогда пообщайся с ней. - я засмеялся и начал разговор с девочкой. Как оказалось, она вполне номрально отнеслась к тому, что вот так вот спокойно может пообщаться со мной.
- Кейт, ты зараза - крикнул я тебе, повернувшись на диване и посмотрев, куда ты пошла.
Опять курить...сколько вот можно курить, я даже столько не курю, сколько куришь ты.
Не прошло и двадцать минут, как ты вернулась и как я закончил разговаривать "о политике " с фанаткой.
- А она интересная и довольно-таки милая...даже очень, могу сказть - сказал я и тут же добавил ее контакт к себе в список, улыбнувшись ехидно тебе - вот когда будешь спать, буду с ней разговаривать тыт толкнула меня в бок, а я лишь рассмеялся
- Так прикольно над тобой прикалываться иногда, ты так злишься мило...А еще ноздрюхи у тебя иногда раздуваются - ты надула губки и отвернулась от меня. Я только поставил ноутбук на столик и тут же повалил тебя на диван, нависая сверху
- Я же прекрасно знаю, что ты даже не дуешься, потому что не умеешь - снова поцелуй...такой долгий приятный.
Поделиться1082011-01-31 13:46:28
- Кейт, ты зараза Я стояла на балконе и смеялась. Да, я слышала его эту фразу. Потом я услышала разговоры. Видимо они нашли общий язык. Это хорошо... Я улыбнулась, докурила и вышла с балкона, пошла на кухню и налила себе апельсинового сока. Сделала пару глотков, и пошла в гостиную.
- А она интересная и довольно-таки милая...даже очень, могу сказть Я улыбнулась, сделав ещё глоток сока, поставила его на столик. -Хотела я что-то ещё сказать, как он перебил меня. - вот когда будешь спать, буду с ней разговаривать Я ткнула тебя в бок, а потом улыбнулась. -Ты не буянь, у меня тоже есть не мало "хороших" друзей. Я улыбнулась, а ты как будто ничего и не слышал. - Так прикольно над тобой прикалываться иногда, ты так злишься мило...А еще ноздрюхи у тебя иногда раздуваются
Вначале я просто в шоке открыла рот и сделала свои большие глаза ещё больше. Я сразу же отвенулась от тебя ничего не говоря. Он поставил ноут на стол и я уже почувствовала его на себе, а точнее, он надвисал надо мной и смотрел мне в глаза. - Я же прекрасно знаю, что ты даже не дуешься, потому что не умеешь Я сорчила рожецу. -Ага, конечно. А как же тот раз с Шантель?! Это я обиделась на тебя... Не думаю, что ты ещё раз хочешь, чтобы я обиделась... Том опять меня целует, а я обняв его за шею, отвечаю на поцелуй. Минут пять мы не отрываемся друг от друга, а потом я прекращаю поцелуй, но сё равно не отпуская тебя. -Это наше первое семейное утро...
Поделиться1092011-01-31 14:01:58
- Ага, конечно. А как же тот раз с Шантель?! Это я обиделась на тебя... Не думаю, что ты ещё раз хочешь, чтобы я обиделась...
- Тогда ты не обиделась, ты просто ушла в астрал, у тебя был свой мир, до которого я никак не мог достучаться нормально. - я улыбнулся и поцеловал тебя в носик, после того, нашего долгого поцелуя.
- Это наше первое семейное утро... - я улыбнулся и посмотрел на тебя.
- Возможно...главное что бы не последнее, а первое. оно может быть хоть каждый день - я засмеялся и обратно сел на диван. Пришел Скотти, и только тут я понял, что надо сходить с ним погулять. тут же встав, я посмотрел на пса...потом на тебя.
- Скотти, гулять - как только он это услышал, по всей квартире раздался звонкий лай. - Все успокойся - тихо и все равно смеясь, сказал я и одел на него ошейник с поводком
- Давай одевайся и пошли с нами, я тебя на улице жду. - я тут же помахал тебе рукой и вышел из квартиры
------>> Парк
Поделиться1102011-01-31 19:43:08
Парк<<----
Мы так вот и шли до квартиры и то спорили, то останавливались и целовались, то просто сходили с ума и то толкались, то еще что нибудь делали. В общем, кое как, но мы дошли до дома.
- Ну вот,...мы дома - я улыбнулся и отпустил Скотти, - эй эй эй...куда помчался...лапы мыть сначала - я засмеялся и быстро сняв кроссовки, помчался за псом. Через какое время я вышел из спальни, кое как неся на руках пса.
- Все...никуда ты от меня не уйдешь, все равно я тебя поймаю и ты будешь мыть лапы - я засмеялся и скрылся тут же в душе. Через какое то время Скотти, рыча вылетел из ванны и помчался куда то.
А я остался...остался ждать тебя и делать вид, что якобы надо помыть руки и что-то вроде такого.
- Кейт....иди сюда, мне помочь надо - когда ты зашла, я стоял задом к тебе, наклонившись над ванной и копался в пене, которую я стоял и еще больше разводил - не хочешь составить мне компанию - спросил я у тебя, повернувшись к тебе и почесав нос так, что на самом кончике осталаась пена
Поделиться1112011-01-31 20:19:46
Мы зашли домой. Ты только сразу снял кросовки и побежал за Скотти. Я рассмеялась и пошла на кухню. Открыв холодильник, я налила себе соку и просто выйдя на балкон, стояла и пила его смотря куда-то в даль. На то, как сейчас суетятся люди, и думая о том. как проводим сейчас время мы с Томом.
Я услышала, как Скотти рыча вылетел из ванной, а ты всё ещё не выходил. Я допила сок, поставила стакан в раковину и хотела сесть перед телевизором, как вдруг услышала твой голос. - Кейт....иди сюда, мне помочь надо Я встала с дивана и пошла к тебе в ванную. Когда я зашла, я увидела такую картину. Ты нагнувшись стоишь и роешься в пене. - не хочешь составить мне компанию Я подошла к тебе и улыбнулась. -Что случилось у моего мальчика? Ты же почасал нос, оставив на его кончике немного пены. Я улыбнулась и протянула ручку носику. -Ты такой забавный. Я улыбнулась уголками губ и убрала пену с твоего носика. -Так что у тебя там случилось?
Поделиться1122011-01-31 20:28:38
Мы подошли к двери,хотя нет мы словно подлетели к ней.От такого бега я не много запыхалась.Хоть бы не опоздать.Я дёрнула ручку,дверь оказалась не заперта.Не разуваясь я направилась по комнатам.Бегать долго не пришлось я тут же влетекла в вану.У менгя чуть глаза из орбит не вылезли.Это что я зря бежала?С виду Кейт выглядит в полне нормальной и здоровой.О господи,Том в ванной.Неожиданно.
-Я позже зайду!-натянув глупую улыбку я поспешно закрыла дверь и вернулась к Биллу
-С Кейт всё отлично!Даже очень...-усмехнулась я
Поделиться1132011-01-31 20:35:12
-Что случилось у моего мальчика? Ты такой забавный. - я улыбнулся и пожал лишь плечами
-Так что у тебя там случилось? - я удивленно посмотрел на тебя и только потом вспомнил, как я тебя позвал
- Да ничего, я просто так тебя позвал, что ты мне компанию составила - я улыбнулся и вынув руки из воды, тут же обхватил тебя за руки и потянул на себя так, что бы ты упала в ванну, правда, получилось не так, как хотелось, потому что ты потянула меня за собой и вот я уже выныриваю и ты смеешься надо мной, потому что у меня на голове пена, в принципе так же как и у тебя
- Удобно, в одежде в воде находиться то? - спрашиваю я и смеюсь
-Я позже зайду! - слышу я вдруг голос, нет, не Кейт. Я резко поворачиваю голову, стряхнув немного пены...Опа...Глаза сами собой полезли на лоб. В принципе как и у Эшли...
Я просто тупо перевожу взгляд то на Кейт, то на Эшли, а потом снова....Блиин, а может быть со мной сейчас Эшли а не Кейт, я уже не понимаю...
Поделиться1142011-01-31 20:53:45
- Да ничего, я просто так тебя позвал, что ты мне компанию составила Я широко улыбнулась и посмотрела на тебя, офигев. -Так значит ради этого я вставала с дивана, да?
Тут ты резко вытаскиваешь руки из воды и обхватив меня, хочешь кинуть в воду, но я тяну тебя за собой, и мы падаем туда вдвоём. И опять смеёмся. Да, если и вправду говорят. что смех продлевает жизнь, то мы с Томом должны уже вечно жить. Так как мы вечно смеёмся. Хотя нет, иногда нам всё же бывает грустно.
- Удобно, в одежде в воде находиться то? я рассмеялась и обрызгала тебя. -Мне то ладно, а вот тебя в таком прикиде на дно не тянет?! Я рассмеялась и тут услышала голос. Голос сестры. Что она тут делает? Я сразу посмотрела на Тома, так как я не могла понять, откуда она тут и ещё такая зачуханая. -Том, это ты написал ей тогда?! Я... офигеть. Тут я заметила, как ты смотришь то на меня, то на неё. Когда она вышла, я посмотрела на тебя, всё так же сидя в ванно. -Что такое, Том?
Поделиться1152011-01-31 21:23:04
-Том, это ты написал ей тогда?! Я... офигеть.
-Что такое, Том? - я обратн посмотрел на тебя. Да нет, тебя я ни с кем не спутаю, ты совершенно другая, просто мне показалось, от того, что слишком неожиданно.
- Ничего ничего, просто я вас в начале перепутал - ты злобно посмотрела на меня. Но я только подтянул тебя поближе к себе и улыбнулся, поцеловав в плечо
- Не волнуйся, мне просто показалось, я тебя ни с кем не перепутаю, пусть даже передо мной будут две Кейт стоять, я все равно тебя найду настоящую, хотя кто знает... - я улыбнулся и снова поцеловал тебя, прошептав на ухо то, как я тебя люблю
- А что...мне мои дни с каждым разом, все больше и больше нравятся, такие разнообразные - я засмеялся и пододвинул тебя к себе так, что бы ты смогла сесть ко мне на ноги и обхватить ногами торс
- Знакомо сидишь - подмигнув, сказал я и засмеялся, уткнувшись носом в твое плечо
Поделиться1162011-01-31 21:31:33
- Ничего ничего, просто я вас в начале перепуталЯ зло посмотрела на него, так как это он мне заявляет тогда, когда мы уже говорим о свадьбе?! Как это возможно?! Я хотела как вмазать, чтобы мозги встали на место, но я понимала, что не могу, так как я слишком люблю тебя, чтобы бить. - Не волнуйся, мне просто показалось, я тебя ни с кем не перепутаю, пусть даже передо мной будут две Кейт стоять, я все равно тебя найду настоящую, хотя кто знает... Я улыбнулась и ответила тебе на поцелуй. -А если нет, то ты узнаешь, так как я буду в сильном гневе. Арр... Я рассмеяласью
- А что...мне мои дни с каждым разом, все больше и больше нравятся, такие разнообразные Я широко улыбнулась. -Я рада, что я присутствую в каждом таком дне. Только поэтому он не может быть не похож на предыдущие. Я обхватила ножками твой торс, аручками обняла тебя, улыбнувшись. - Знакомо сидишь Я наклонилась и поцеловала тебя. -Ага, но тебе так нравится. Я сняла с себя кофту и майку. -А так ещё больше. Я широко улыбнулась и стянула с тебя мокную майку. -А теперь и мне нравиться. Я прижала тебя к себе, и поцеловала.
-Я бы тебя изнасиловала тут, если бы сестры не было. Я провела язычком по шее и до скулы, а потом раяясеявшись, посмотрела тебе в глаза. И вслушивалась в то, что сейчас происходит за дверью.
Поделиться1172011-01-31 22:07:45
Выйдя из машины я удевмлся тому что Эшли так разволновалась. Пока мы ехали, мне казалось,что она руль руками сдавит. Что происходит,чего она нервничает... Понять не могу... Мне не нравилось,что последнее время она была слишком нервной,да я её пытался понять,но часто молчал говоря,что понимаю, но на самом деле нет. Было тяжело, с каждым днём всё тяжелее.
Подъехав к тому месту где теперь жил мой брат со своей девушкой,мы вышли из машины и Эшли без оглядки рванула к квартире. А то что я не знаю где они живут это нормально!? Меня это немного выводило из себя, но я опять же промолчал и быстро побежал за ней. Зайдя следом за ней в квартиру, я не понял,что произошло, но она явно нашла Кейт и Тома, и видимо не в удачное время мы приехали. Я так и знал!!! подумал я и тяжело вздохнул... Я же говорил,что всё хорошо, а ты меня не слышала даже.... Я обратился к Эшли но она явно снова меня не слышала... Я без смущения разулся и прошёл в гостиную, усевшись на диван я залез в телефон и стал перечитывать смс.
Поделиться1182011-01-31 22:58:02
- Ага, но тебе так нравится. А так ещё больше. - я только пожал плечами и снял с тебя футболку
- А по-моему тебе тоже вот так вот больше идет - я засмеялся и прижал к себе.
- А теперь и мне нравиться. Я бы тебя изнасиловала тут, если бы сестры не было. - я вскинул бровь и посмотрел на тебя. На что ты только улыбнулась и пожала плечами.
- ну ты пошлячка - протянул я и поцеловал тебя в ключицу...правда почти тут же вспомнил о том. что за дверью то, получается, еще и брат стоит. Я тут же вскочил и, сняв мокрую одежду, отжал ее и одел халат.
- Я просто к Биллу - пояснил я и тут же вышел из ванны.
- БИИИЛЛ - крикнул я и тут же сел к брату на диван, обняв его - давно ты меня таким радостным не видел не правда ли? А вот ты какой то понурый, братец, ты чего, родной мой - я улыбнулся и посмотрел на него
Поделиться1192011-01-31 23:07:17
- А по-моему тебе тоже вот так вот больше идет Ты улыбнулся и ещё больше прижал меня к себе, а я и не была против. Я была рада касаться своим телом твоего. Чувствовать его тепло.
Я пожала плечами и улыбнулась. - ну ты пошлячка Я рассмеялась и погладила тебя по плечу. -Неправда. Как будто ты сейчас не думал об этом. Я рассмеялась и после того, как ты вышел, я вылезла из ванной, отжала одежду и кинула ей в корзину грязного белья. С такими темпами нам носить нечего будет.
Я одела свой белый халатик и вышла к ребятам. Они уже сидели на кухне. Том готовил им чай или кофе. Я поправив свой халат, чмокнула и Билла и Эшли. Я села на стул, поджав под себя ножки. Я не хотела чай или кофе, поэтому я встала и подойдя к холодильнику, взяла энергетик. Бессоная ночь давала о себе знать. -Ну как вы ребята? Что заставило вас приехать? Я улыбнулась и сделала глоток энергетика.
Поделиться1202011-01-31 23:17:35
Вышла Кейт. Я только проследил глазами куда она направилась и когда вернулась и села ко мне на колени с энергетиком, тут же отобрал его и отдал бутылку обычной минералки
- Нефиг тебе такую гадость пить... - я посмотрел на тебя...такая смешная, когда злишься. Сам же я просто взял и отпил этот энергетик - а вот мне можно такой гадостью побаловаться - я улыбнулся и чмокнув Кейт в ухо, посмотрел на Билла
- Ну как вы ребята? Что заставило вас приехать? - я только улыбнулся и посмотрел на Эшли, потом на Билла
- А заставил я их приехать...потому что я же не знал, что мы так быстро помиримся, поэтому просто взял и решил, что лучше будет, если меры хоть какие то примут твоя сестра, ну а Билл...а Билли ко мне приехал - я потрепал брата по голове и улыбнулся ему