Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Квартиры » пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен

пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Я села к нему на колени и пила свой энергетик, но ты отобрал его у меня. - Нефиг тебе такую гадость пить... Я посмотрела зло на тебя и попыталась забрать. Но пока все мои попытки выходили боком. - а вот мне можно такой гадостью побаловаться Как-то, но я всё-таки забрала у него энергетик. -Вот так вот лучше. И ты тут не играй мамочку. Я ещё не беремена, чтобы ты у меня и энергетик забирал. Потом это будешь делать, когда я тебе скажу, что ты станешь папой.
Я рассмеялась и положила голову тебе на плечо, стаа болтать своими ножками, которые не доставали до земли. - А заставил я их приехать...потому что я же не знал, что мы так быстро помиримся, поэтому просто взял и решил, что лучше будет, если меры хоть какие то примут твоя сестра, ну а Билл...а Билли ко мне приехал Я ткнула тебя немного в бок пальчиком, а потом дальше устроилась на плече. -Да ладно тебе, папочка. Всё нормально бы было. Зачем ты вообще панику такую поднимал. кстати, ребят, помогите нам пожалуйста. Мы тут думаем, где лучше играть свадьбу... В Париже или Винеции?

0

122

Тут я застрял милую картину, Том в халатике, как мило! Подумал я, и слабо улыбнулся посмотрев на него,потом на Эшли... Ну и кому я лгу, я Бегаю за ней как щенок!? Горю как пепел... И ничего я даже не чувствую от неё люблю, кому я лгу,сам себе? нет не хочу,мечты,мечты.куда они меня завели...Билл,что ты с собой делаешь,Она слишком хороша для тебя,ты поспешил признай.... Может быть я не по мужски себя чувствовал, но Бог наградил меня более тонкими чувствами, я не умею пропускать всё мимо сердца, и что же  я делаю... Я не мог понять почему,так происходит, в сердце сильно щипало и кололо,но я не хотел портить брату идилию, в конце концов он всегда возвращал меня в этот мир. давно ты меня таким радостным не видел не правда ли? А вот ты какой то понурый, братец, ты чего, родной мой а? Да!!!Ты на все сто хорош, прям даже не знаю как тебя назвать то! А, я да не волнуйся со мной всё хорошо,да.... я  тяжело вздохнул и боялся,что он сейчас поймёт,что со мной не так всё хорошо как я говорил.... - А заставил я их приехать...потому что я же не знал, что мы так быстро помиримся, поэтому просто взял и решил, что лучше будет, если меры хоть какие то примут твоя сестра, ну а Билл...а Билли ко мне приехал - я потрепал брата по голове и улыбнулся ему Обычно,когда он дотрагивался до моей головы земля тряслась, но сейчас я просто делал для себя выводы и почти не заметил что он меня потрепал. Эй Том!- сказал я спустя несколько секунд,что было для меня не свойственно Ну ты чего,причу испортишь, а если я!? Что бы не вызывать подозрений я слегка потрепал его. Тут Кейт зада очень пикантный вопрос по поводу свадьбы. Что? я не мог поверить. я был и рад и сметён, но на фоне моих мыслей, это звучало...вообщем не очень позитивно для меня. Оу Братик я в шоке! посмотрев на Тома, я обхватил его шею рукой и слегка потрепал за щёчку. Вырос мой маленький, рань чем я!!! как же быстро дети растут! Честно в голову больше ничего не лезло, но я пытался завыть о своих мыслях и порадовался за брата, но на ближайшую ночь у меня уже сложился свой маленький план.

Отредактировано Bill Kaulitz (2011-02-01 00:03:51)

0

123

- а? Да!!!Ты на все сто хорош, прям даже не знаю как тебя назвать то! А, я да не волнуйся со мной всё хорошо,да.... - ну вот кого ты обманываешь Билл, я же вижу, что что-то все равно у тебя не так...я тебя лучше чем себя знаю и если можно так сказать, то и все мысли тоже.
- Ничего, мы сейчас выйдем поговорим с тобой - сказал я, но остался сидеть...
надо пока просто посидеть бы поговорить...с остальными.
Замолчав, я просто приобнял Кейт и погрузился в свои мысли, до тех пор, пока из них меня не вывела она.
-Да ладно тебе, папочка. Всё нормально бы было. Зачем ты вообще панику такую поднимал. кстати, ребят, помогите нам пожалуйста. Мы тут думаем, где лучше играть свадьбу... В Париже или Винеции? - Я тут же поднял голову и посмотрел на Всех...Билл явно был в шоке, но правда хорошем. Рад за меня, я чувствую, я тоже рад...за себя. Я улыбнулся и посмотрел сначала на Кейт, потом на Билла, потом на Эшли, которая походу дела вообще в ступор впала.
Оу Братик я в шоке! - Он тут же потрепал меня за щеку, чуть улыбнувшись. Я только вывернул голову и посмотрел на него, но Билл продолжил дальше издеваться. - Вырос мой маленький, рань чем я!!! как же быстро дети растут! - Тут я окончательно уже чуть ли не разозлился и, встав, перед этим посадив аккуратно Кейт, взял Билла за рукав
- Так...Билл, пошли ка...поговорим - я потянул его на себя и как только он нехотя встал, повел его на балкон. Как только он вошел, я зашел за ним следом и закрыл за нами дверь
- Я конечно тоже рад за свадьбу...Но я вижу что с тобой что-то не так...говори - я закурил и, облокотившись о перила, посмотрел на него

0

124

Tom Kaulitz
Мы сидели болтали, тело мой находилось ту а мысли были далеко от сюда, я не знал,что мне делать с Эшли. Я любил, ей но от неё отдачи я не чувствовал,от этого становилось паршиво...- Так...Билл, пошли ка...поговорим я вздёрнул бровь и посмотрел на Тома.-Эээээ... я никуда не пойду....-Но он потянул меня за собой -Ладно иду... Сы вышли с ним на балкон,он почти сразу закурил. - Я конечно тоже рад за свадьбу...Но я вижу что с тобой что-то не так...говори   Я тяжело вздохнул и посмотрев на него опёрся на стекло и убрав назад волосы закурил. Выпустив дым я посмотрел на него. Вот ты с Кейт счастлив, у вас свадьба намечаеться, я и в самом деле рад и за тебя и за неё, но к сожалению,мечты не у всех сбываются.... Я очень рад за тебя,опять же повторю, но... я не хочу быть вместе с Эшли.... да мы всю жизнь мечтали о том как познакомимся с ними и будем счастливы,но... Такое только у тебя Том,я не могу буть с ней просто не могу.... Я сделал тягу и шмыгнув носом перевёл взгляд, куда то в даль. Мысли терялись,голос дрожал, я не верил,что только что сказал такое, ведь мечта всей моей жизни это Эшли.... А теперь я так отказываюсь от неё.

0

125

- Вот ты с Кейт счастлив, у вас свадьба намечаеться, я и в самом деле рад и за тебя и за неё, но к сожалению,мечты не у всех сбываются.... Я очень рад за тебя,опять же повторю, но... я не хочу быть вместе с Эшли.... да мы всю жизнь мечтали о том как познакомимся с ними и будем счастливы,но... Такое только у тебя Том,я не могу буть с ней просто не могу.... - я посмотрел на брата. С одной стороны мне было жалко его...с другой, он сам выбирает что делать и я тут ничего поделать не могу.
- Билл...спасибо, что ты рад за меня...но...видимо просто она не та, для кого ты пишешь песни, просто не подходит тебе...тебе нужна такая же девушка как ты...романтичная и готовая сделать все ради тебя...как и ты...Эшли не из тех, я уж знаю - я вздохнул и посмотрел на город. Красиво...
- У тебя все будет братишка, я тебе обещаю, хоть в этот же день, просто тебе надо чувства понять свои вот и все - я улыбнулся и прижал брата к себе,
просто потому что знал, что ему это сейчас необходимо, моя поддержка, поддержка родного для него человека.
- Все будет у тебя Билл...все ббудет - прошептал я, как будто сам его девушка или мама

0

126

-Вот ты с Кейт счастлив, у вас свадьба намечаеться, я и в самом деле рад и за тебя и за неё, но к сожалению,мечты не у всех сбываются.... Я очень рад за тебя,опять же повторю, но... я не хочу быть вместе с Эшли.... да мы всю жизнь мечтали о том как познакомимся с ними и будем счастливы,но... Такое только у тебя Том,я не могу буть с ней просто не могу....
По моим щекам текли слёзы,я не могла в это поверить.Это говорит человек,который стал мне не безразличен,ради которого я была готова на многое.Всё время я слышала комплименты и вечные признания в любви от него.Это,что была всё ложь?Почему меня все придают.Он такой же как и его брат.Не хочу больше его знать,не хочу.Я не буду устраивать ему скандал,я не люблю конфликтовать иногда лучше промолчать,особенно в тот момент,когда тебе причиняют такую боль.Я последний раз взглянула на парня и прикрыла дверь балкона.Пусть будет счастлив.Я вышла из дома и села в машину.Я больше не хочу,чтобы мне причиняли боль...пошёл к чёрту Каулитц!Я уже была готова тронуться с места,но ко мне в машину села Кейт.Я опустила голову.Я не хотела,чтобы она видела мою слабость ещё раз.Я пообещала себе,что больше никогда не буду плакать,но это оказалось труднее,чем мне казалось.

Отредактировано Ashley Olsen (2011-02-01 22:17:17)

0

127

Я сидела и улыбалась. Я была рада, что Билл так отреагировал на нашу свадьбу. Главное, чтобы близкие даль своё согласие. Я сидела и улыбалась. Тут Том аккуратно посадил меня и они ушли с Биллом говорить, закрыв дверь. Я посмотрела на Эшли и улыбнулась. Она должна была понять, как я рада.
Тут я посмотрела на Эшли, которая мне улыбнулась и подошла к двери. Но она открыла, постояла у двери, а потом быстро развернувшись, быстро вышла из квартиры. Я сидела и ничего не понимала. Я вскочила с кресла, нечайно задев кружку, которая упала и разбилась. Но мне сейчас не это было важно. Я открыла дверь на балкон. -О чём вы там так болтали?! Что она услышала? Я как-то грустно посмотрела на братьев, и вспомнила, что сестра ушла.
Я быстро побежала вниз, одев угги, которые я ещё не убрала. Халат и угги. Как это мило. Я нервно нажимала на кнопку лифта и когда он приехал, то я забежала в него. Там стояла какая-то пара. Они на меня так посмотрели, как будто увидели пришельца. И вот подвал - стоянка. Я подбегаю к машине, которая уже сдаёт назад. Машина Эшли. Открыываю водительскую дверь, и буквально вытаскиваю её оттуда. -Эшли, зайка, что случилось? Я обняла её, так как она плакала. Крепко обняла и прижала к себе.

0

128

- Билл...спасибо, что ты рад за меня...но...видимо просто она не та, для кого ты пишешь песни, просто не подходит тебе...тебе нужна такая же девушка как ты...романтичная и готовая сделать все ради тебя...как и ты...Эшли не из тех, я уж знаю Его слова звучали так ласково,так неповторимо,только он знал что мне сказать,когда мне было плох. Он всегда рядом когда мне нужно было. Подойдя ко мне он обнял меня, я сначала не обнимал его,так как за стеклом стояли Кейт и Эшли,но потом мне стало всё равно, и я его обнял. Братишка... какмне не хватает общения с тобой....Но я рад за тебя... да ты и сам это знаешь! Мне казалось,что он  даже слышал меня. - Все будет у тебя Билл...все будет  Я прижал его по крепче к себе, и когда отпустил его посмотрел ему в глаза. Ты самый дорогой мне человек, Том, что бы я без тебя делал?.... Моё внимание отвлекла Эшли которая каким то образом то ли услышала то ли ещё что-то... Чёрт....Она всё слышала? я посмотрел на брата но на лице у меня не было не единой эмоции,которая выдавало бы горечь и сожаление...

0

129

-Эшли, зайка, что случилось?-крепко обняв меня спросила моя сестрёнка
-Кейт...он меня не любит!Он врал весь этот долгий месяц,а я ему верила и называла своим любимым.-тихо прошептала я
За столь не продолжительное время я успела уже несколько раз разочароваться в людях.Всё так не справедливо.Почему когда ты хочешь как лучше,получается всё задом на перёд.Я всего лишь хотела любить и быть любимой,не ужели я так много просила?
-Но ты знаешь,я рада,что он наконец в этом признался.Зачем мучить нас обоих.Теперь я не буду обузой для него и преградой на его пути.Он свободен!-сказав последнюю фразу из моих глаз снова потекли слёзы

0

130

-Кейт...он меня не любит!Он врал весь этот долгий месяц,а я ему верила и называла своим любимым. Она всё тихо это говорила, а я просто гладила её по волосам и прижимала к себе. Не смотря на то, что у меня всё складывалось хорошо, мне было больно. Больно из-за того, что больн моей сестре. Я всё это чувствую. Ей хорошо, и мне хорошо. Ей плохо, и мне плохо. Я лишь прижимала её себе крепко-крепко. Показывая, что я рядом.
-Но ты знаешь,я рада,что он наконец в этом признался.Зачем мучить нас обоих.Теперь я не буду обузой для него и преградой на его пути.Он свободен! Я взяла её личико своими ручками, и вытерла слёзы. -Не плачь, а то будешь некрасивой и ещё с патёкшей косметикой. А я с тобой, я рядом. Я улыбнулась уголками губ. -Если хочешь, можем после обеда поехать на работу в ателье. Там как раз поговорим по душам и сделаем полезное дело, м? Я смотрела ей в глаза не отводя глаз.

0

131

- Ты самый дорогой мне человек, Том, что бы я без тебя делал?....  - я улыбнулся и посмотрел на брата. Все таки родной человек, самое лучшее, что может быть на свете...даже Кейт это не то...
- Чёрт....Она всё слышала? - я повернулся и понял только, что все это время нас слышала Эшли. Я посмотрел на Билла... никаких эмоций...ничего нет...только пустота, я даже не знаю почему...
- Ничего страшного, Билл, все будет отлично, просто сходи вечером в клуб, сделай как я...развелкись и все будет нормально, подбери девушку, фанатку какую нибудь и все будет отлично - Я только похлопал тебя по плечу и вышел обратно в гостинную, выбросив окурок.
-О чём вы там так болтали?! Что она услышала? - Я тут же выбежал за Кейт, но она ушла быстрее и скрылась за дверью. Я посмотрел на Билла. потом перевел взгляд на разбитую кружку
- Устроили бардак тут - я улыбнулся и быстро собрал осколки и посмотрел на Билла - все наладится...честно, я просто жопой чувствую, что будет все отлично

0

132

Я не мог думать о том что я только что порвал с Эшли и даже не поговорил с ней на прощание, я представлял это себе совсем по другому ине в такой компании, но что произошло то произошло... Сердце рвалось на части в душе пустота, в мыслях она и только, но как советовал брат,отвлекись! Я никогда не слушал его но в этот раз решил пойти против себя и пустить всё на самотёк,пусть,что будет то будет. Единственное о чём я жалею,это то как мы с Эшли расстались даже не поговорили с ней об этом.... Том вышел и тут же стал убирать. Том и убирает! Не может быть... я не мог поверить глазам но пришлось. Да как только у него появилась кейт он стал другим человеком, и это было заметно и по поведению....Выкинув окурок я вернулся в комнату... А знаешь Том... ты прав... мне надоело делать так как я хочу, сделаю один раз так как советуешь ты! Я сегодня в клуб, хочу охладиться,если что ищи меня на утро в вытрезвителе! с лёгкой улыбкой сказал я. А если честно, то можешь ко мне присоединится,буду рад, меня как раз звали на открытие а я не смог поехать поеду хоть сейчас, я уверен там меня будут рады видеть! Я подошёл к брату и приобняв его посмотрел на дверь, не долго думая я попрощался с братом и вышел....
----Дом Билла и Тома хДДД

0

133

-Не плачь, а то будешь некрасивой и ещё с патёкшей косметикой. А я с тобой, я рядом.-оптимизмом сказала Кейт
Ну да,хорошо как же.Мне с трудом в это верится.Теперь я в жизни не с кем больше не буду встречаться.Никогда.
-Если хочешь, можем после обеда поехать на работу в ателье. Там как раз поговорим по душам и сделаем полезное дело, м?
-Я не против.Может отвлекусь.ты прямо так и поедешь?-посмотрев на нелепый вид сестры спросила я
На моём лице не было не единой эмоции.Я не могла изобразить счастье или горе,всё просто застыло.Ну раз такое случилось,значит это предначертано судьбой и от этого не убежать.Присоединяюсь к клубу одиночек.Почему,то сразу Ким вспомнилась.Интересно как она.Надо будет на днях с ней связаться.

0

134

Я посмотрела ан сестру, которая уже перестала плакать. Меня это радовало, так как сердце сразу перестало разрываться на части. Я погладила её по щеке и улыбнулась уголками губ.
-Я не против.Может отвлекусь.ты прямо так и поедешь? Я посмотрела на свой вид, и рассмеялась. -Нет-нет, я сейчас пойду немного посплю, так как всю ночь не спала. А ты подумай на счёт свадьбы. Где лучше. А то мы устали голову ломать. Эшли села в машину, а я всё так же держала дверь, не закрывая.
-Ну тогда ближе к вечеру спишемся, и я приеду. Ты только напиши мне, разбуди меня часов так в 6. Хорошо?! Эшли кивнула и я улыбнувшись, закрыла дверь. Она уехала, а я пошла к лифту и поехала наверх, к себе. Когда я приехала, то я заметила, что дома как-то тихо. Видимо Билл ушёл... Я вздохнула, кинула куда-то эти угги и пошла в спальню. Закрыв за собой дверь, я одела нижнее бельё, какую-то майку Тома и завалилась на кровать, включив ТВ. Я почему-то даже не подумала про то, что Том дома. Мне просто было грустно за сестру. И конечно же я за неё переживала. Но сейчас надо отдохнуть, ведь ближе к вечеру, надо на работу.

0

135

>>> Дом Амелии Уэйн
Ели дотащившись из-за многочисленных сумок до пункта своего назначения, Эми, похожая в данный момент на позитивного навьюченного мула, и, как только добралась до двери пентхауса, в котором жили Том и Мэри-Кейт, позвонила в дверь.
Ооо, как интересно, что у них новенького, как они поживают, и кааак же я хочу подарить им всем подарки… Как я люблю это делать, это мое самое любимое занятие, ведь гораздо интереснее делать людям приятное, видеть их благодарность, хотя я далеко не всегда угадываю с подарком… Ладно, конечно, не факт, что ему понравится эта аборигенская маска, которую я перла прямиком из Австралии, ну ладно…
Она хмыкнула про себя и продолжила ждать, когда Том или Мэри-Кейт откроют ей дверь.
Как я хочу наконец-то всех увидеть, поспрашивать, как дела и прочее.  Правда, я очень привязана к людям и не могу жить без общения.
-Приве-е-ет, - радостно протянула я, когда дверь наконец открылась.

0

136

Я сидел и просто ждал, когда приедет Эми, потому что Билл уехал, видимо так же как и я решил нагуляться и как и я просто отвлечься...правильно. так и надо...
Я просто сел на диван и включил тихонько телевизор. К Кейт лучше сейчас не заходить, потому что она легла спать похоже и ее лучше не будить...Просто потому что люблю и хочу, что бы она просто напросто отдохнула...
Скоро раздался звонок в дверь. Я тут же подскочил и пошел к двери. Е мае, ну кто там может быть еще, замучили уже. Я подошел к двери и тут же резко расплахнул ее.
-Приве-е-ет,  - я узнал в девушке свою гримершу и просто хорошую подругу. Эми. Я обнял ее, потому что с ней я никогда не скрывал своих эмоций и чувств. Потому что слишко- много вемени провели вместе, поэтому я уже к ней привык, как к сестре.
- Привет Родная, все же приехала ко мне, проходи - я отошел в сторону, пропуская ее в квартиру и закрыл за ней дверь, тут же пойдя за ней.
- Ты как? и когда мы поедем на фотосет.... - я улыбнулся и сел на диван, приглашая ее присесть рядом с собой

0

137

- Привет Родная, все же приехала ко мне, проходи, -  Эми тут же оказалась в объятиях своего босса, тобишь Тома Каулитца, который спустя несколько секунд отошел в сторону, давая ей пройти в помещение.
-Конечно, приехала, как же я могла не приехать,- она улыбалась, входя в квартиру. Том сел на диван, приглашая её присесть рядом, и спросил:
- Ты как? и когда мы поедем на фотосет.... - вместо того, чтобы сесть на диван, Уэйн положила на него свои многочисленные сумки.
-Я в порядке, просто отлично, я вообще очень круто отдохнула, а на фотосет, так сейчас поедем, только подожди, мне нужно раздать пода-а-а-а-арочки, - смеялась Амелия, выкладывая содержимое из сумок.
-А как вы тут поживаете, как Билл, как Кейт, как Эшли? Все хорошо? Смотри, вот, я твой подарок тут откопала, - она "дорылась" до большой аборигенской маски, которую купила у подножия одной очень большой горы в Австралии.
-Вот, держи, - она протянула подарок Тому. Чего-то типа этого ахах.
-Но это еще не все! - Эми снова залезла в сумку. - Держи, это футболка, - она отдала футболку Тому в руки, она была белой, с надписью "I love Sydney" примерно чуть больше его размера, ведь Амелия знала, что её босс не очень-то любит одежку в облипочку, в отличии от своего брата. - Знаешь, там вообще ничего круче не было, только кошелек из... Прости господи, яиц кенгуру. Но я решила, что хотя бы чисто из мужской солидарности, ты не примешь такой подарок. - девушка пожала плечами, улыбаясь.
-Так, а Билл дома? А Мэри-Кейт? Просто я им тоже по сувенирчику купила. - она уже с интересом смотрела на Тома.

Отредактировано Amelia Wayne (2011-02-02 21:19:13)

0

138

-Я в порядке, просто отлично, я вообще очень круто отдохнула, а на фотосет, так сейчас поедем, только подожди, мне нужно раздать пода-а-а-а-арочки - я тут же просиял. Подарки я в общем то всегда любил, особенно их принимать, дарить конечно тоже, но...нет, все-таки принимать их куда приятнее
- Подарки я очень люблю конечно, так что давай...правда сори, у меня ничего нет в замен - я устроился подобнее и посмотрел на Эми. Она чуть ли не светилась от счастья, смотря на то, как я распаковываю его - вот ты специально его завернула, да? - я улыбнулся и распаковыал его до конца.
-А как вы тут поживаете, как Билл, как Кейт, как Эшли? Все хорошо? Смотри, вот, я твой подарок тут откопала,
- Билл отлично, правда они теперь не с Эшли...сегодня только расстались, пичалька...но это так- я посмотрел на Эми, потом....о боже ты мой, такое врагу во сне не пожелаешь увдить, маска...как мило. Я улыбнулся, хотя она ничего так. Я покрутил ее в руках.- Держи, это футболка, я снова посмотрел на Эми и улыбнулся, прижав подругу к себе
- Ты просто супер, спасибо тебе огромное, я теперь буду пафосный, у меня будет такая футболка - я засмеялся и снвоа покрутил в руках маску - слушай, а вот это правда зашибенный подарок, ты просто гений...я найду, как ее употребить, точнее уже придумал - я посмотрел на девушку и подмигнул, а что, действительно у меня есть одна очень хорошая идея.
-Так, а Билл дома? А Мэри-Кейт? Просто я им тоже по сувенирчику купила. - походу она еще не в курсе, но ладно просвятим
- Понимаешь ли...Билл теперь отдельно живет от меня, точнее я отдельно от него. Он в нашем бывшем доме, а с Кейт я купил тут квратиру, ну типо того, что мы будующая семья, так что все должно быть правильно...а Кейт, ну я пойду как раз ее сейчас разбужу - я тут же встал и посмотрел на Эми - Сейчас вернусь - я тут же прихватил маску и поле в спальню.
Аккуратно обогнув постель, что бы не шуметь, присел рядом с тобой и посмотрел на родные черты лица. Спит и даже не думает о том, что я вообще задумал я. Как вообще над ней можно издеваться, я конечно не понимаю, но я просто не могу этого не сделав.
Я наклонился к тебе и тихо прошептал
- Кейт...солнышко...вставай - тут же поцеловав, я приложил на себя маску и когда увидел сквозь прорези, что ты открыла глаза. тут же протерла их кулачком и когда всмотрелась в меня, заорала так, как будто перед тобой чудовище было...хотя так и было

0

139

- Подарки я очень люблю конечно, так что давай...правда сори, у меня ничего нет в замен,
-Да, это не страшно, - для меня всегда было гораздо приятнее дарить подарки, а без их получения я совершенно спокойно могла пережить.
- Билл отлично, правда они теперь не с Эшли...сегодня только расстались, пичалька...но это так - и тут я сделала большие глаза.
-Как расстались?! Правда? О боже, я в это не верю. Блин, вечно у него все не слава богу. Я надеюсь, что у них обоих все будет хорошо. - странно, но я восприняла эту новость как-то слишком близко к сердцу. Просто жалко, когда кто-то из твоих хороших друзей, так давно искавший свою "настоящую и единственную любовь на всю жизнь" вдруг находит ее, а через месяц они расстаются. И он снова один. И бедная Эшли. - Мне очень жаль. - я вздохнула и попыталась улыбнуться, хотя эта новость как-то подпортила мне настроение.
- Ты просто супер, спасибо тебе огромное, я теперь буду пафосный, у меня будет такая футболка, слушай, а вот это правда зашибенный подарок, ты просто гений...я найду, как ее употребить, точнее уже придумал - он немного покрутил подаренную мной маску в руках, а потом подмигнул мне. Я улыбнулась, потому что мне стало ужасно интересно, что уже он такое вот задумал.
- Понимаешь ли...Билл теперь отдельно живет от меня, точнее я отдельно от него. Он в нашем бывшем доме, а с Кейт я купил тут квратиру, ну типо того, что мы будующая семья, так что все должно быть правильно...а Кейт, ну я пойду как раз ее сейчас разбужу.
-Оу... Это немного грустно, но то, что вы будущая семья это... Это просто здорово! я так рада за тебя и Кейт. - я уже искренне улыбнулась другу и похлопала его по плечу, я правда была рада, что у него начинается семейная жизнь и всё такое. - Ахах, окей, иди буди её. - я осталась ждать его, но через пару минут я услышала дикий ор Мэри-Кейт, что не могло предсказывать ничего хорошего.

+1

140

Я лежала и смотрела телевизор. В комнате шумел только телевизор и то, шумел тихо. Том не заходил, так как видимо решил, что я пошла спать, хотя я это и собиралась делать. Точнее планировала просто полежать и даже ен заметила, как уснула. Просто очень устала. Мы не спали всю ночь и даже подремать я не успела. Конечно, спать я могу долго, но вот если спать хочется и ты лежишь на диване, то я не могу просто не спать. Просто любила это делать.
Я спала на боку. Мне снился какой-то непонятный, но явно приятный сон. Там была Эшли, Том, Билл, ещё какая-то девушка, дети. Я не поняла смысл сна, а возможно просто потому, что не смогла досмотреть его до конца, так как услышала любимый голос, а потом тёплые губы. Я сонно улыбнулась и потянувшись, потёрла глазки. И только потом открыла их, но тучше бы не открывала, так как я увидила то, что не ожидала увидеть. Ну и конечно, моей первой реакцией был крик. Ну а кто не закричит, увидев такое сразу, когда открыв глаза. А ведь перед этим я ещё стадко потягивалась, поэтому когда закричала, не заметила, что я была у края и поэтому упала с кровати. Раздался грохот, и через пару секунд я сидела на коленях.
-Каулитц..... закричала я и кинула в него подушкой и встала. Он убежал из комнаты. -Пошёл вон. Я тебя убъю... Я всккочила, и выбежала за ним из комнаты. Я сразу увидела девушку, и улыбнувшись ей, развернулась и пошла обратно в спальню, чтобы периодеться. Я зашла в гардеробную и минут 15 переодивалась.
Когда я вышла из комнаты, я зло посмотрела на Тома, и подойдя к девушке, чмокнула её. -Привет. Как дела? А ты Каулитц, не подходи ко мне. С улыбкой сказала я и пошла на кухню. -Кстати, Эми, будешь чай?! А то этот охламон, наверное, тебя ничем не угостил?! Я широко улыбнулась, смотря на знакомую. С ней мы пересекались частенько и состояли в не плохих отношениях. Не дожидаясь её ответа, я включила чайник. А сама взяв Red Bull, зашла обратно в комнату. -Ты смотри не сиди с ним на едине, он больной. Так что будь внимательна. Я рассмеялась и посмотрела на Тома. -Ладно, я вас покину. На балкон на пару минут схожу. Я ушла на балкон и покурила. После, вернулась и села к ним на диван, только не рядом с Томом, а рядом с Эми. -Так, не подпускай этого гениального ко мне. А то боюсь пострадаю от его умных идей. Я рассмеялась. -А так вообще рассказывай, как дела?

0

141

- Каулитц..... Пошёл вон. Я тебя убъю...- я тут же вскочил и отбежал к двери.
- Прости, я не думал, что ты грохнешь.... - я засмеялся и когда ты схватила подушку, тут же выбежал обратно к Эми и спрятался за ее спиной, все так же продолжая ржать....скоро вышла и Кейт, я улыбнулся и посмотрел на тебя
- Привет. Как дела? А ты Каулитц, не подходи ко мне. - я только засмеялся и показал тебе язык...
-Кстати, Эми, будешь чай?! А то этот охламон, наверное, тебя ничем не угостил?! - Я посмотрел на Кейт...нет, она издевается надо мной что ли... я посмотрел на нее и сел на диван. Ну и ладно, не буду с тобой тогда разговаривать.
-Так, не подпускай этого гениального ко мне. А то боюсь пострадаю от его умных идей. - я посмотрел на нее и улыбнулся, посмотрев на Кейт, потом на Эми.
- Нет, вот видишь, я просто ее немного испугал, а она сразу раскрыла мне все карты, как она ко мне относится... - я засмеялся и посмотрел на Кейт - Я все теперь знаю, все все все...нао тебя почаще вот так вот пугать, что бы понимать, как ты ко мне относишься - я снова засмеялся и отобрал у Кейт редбулл, перегнувшись через Кейт 
- Нельзя тебе это пить, сколько раз повторять, Кейт - улыбнувшись, я посмтрел на Кейт и отпил сам редбулл - захочешь, подойдешь и отберешь - я тут же вскочил и посмотрел на Кейт...
- ну давай...я знаю, что ты хочешь, причем очень

0

142

Том ржал с меня, а я была готова убить его. Когда я сидела на диване, то Том ещё прикалывался и смеяся. -Том, хватит ржать. У меня чуть сердце через жопу не вывалилось. А ты...
- Нет, вот видишь, я просто ее немного испугал, а она сразу раскрыла мне все карты, как она ко мне относится... Том опять рассмеялся. Я была готова его убить. - Я все теперь знаю, все все все...нао тебя почаще вот так вот пугать, что бы понимать, как ты ко мне относишься Он опять рассмеялся, а я была готова убить его. -Я тебе набугаю. Тогда без жены останешься. С такими темпами я коньки отброшу. И это вот ты так меня любишь. Вот я запомню.... Ага... С улыбкой сказала я и посмотрела на Тома, а потом на Эмили. Чайник закипел, но мы все до сих пор сидели в гостиной и ничего не делали. Просто болтали. Только что я хотела сделать глоток Ред Булла, как тут Том у меня его забрал.
- Нельзя тебе это пить, сколько раз повторять, Кейт Я посмотрела на него и встала. захочешь, подойдешь и отберешь Я была готова его убить. не успела я нормально проснуться, как он меня уже мучает. Я подошла к нему, а он встал. -Том, я не беремена. Отдай мне эту гадость. Тооооом. Я пыталась дотянуться, а он поднял руку вверх. -Ну Тоооом, отадай. Я звлезла на диван и обхватив его за шею, залезла на спишу и потянулась к Ред Буллу и кое-как, но забрала и сразу спрыгнув с него, отбежала и встала в конец комнаты. Стала быстро пить Ред Булл. -Не подходи ко мне, а то буду кусаться.
Я посмотрела на Эмили, которая сидела и хохотала с этого всего. -Эми, не обращай внимания. Это уже стало нормальным... Я рассмеялась и облокотившись о стену, стала дальше пить Ред Булл. -Вот не любит он меня. Видишь, как издевается... А потом после этого его люби и жалей. С улыбкой покачала я головой.

0

143

- Эми, не обращай внимания. Это уже стало нормальным...  - я только покачал головой
- Ну ну, конечно, всего один раз так сделал, а она тут уже округляет
- Вот не любит он меня. Видишь, как издевается... А потом после этого его люби и жалей. тут  уже я совсем вытаращил на нее глаза, ну вот что она такого говорит. Пока она отвлеклась на рассматривание чего то я тут же быстро подошел и забрал ред Булл
- Сказал же...не пей, и что значит не люблю, да я тебя просто обожаю - я приобнял Кейт и тут же поцеловал ее в шею. - я все равно люблю тебя очень сильно - шепнул я Кейт и тут же отстранился и подошел обратно к Эми. Присев к ней я улыбнулся
- Видишь, какой я бред постоянно ей несу и делаю с ней....а еще она говорит, что я ее не люблю...да я с ни одной девушкой себя так не веду как с ней, а она...ну ты же знаешь, как я со всеми - я посмотрел на Эми и улыбнулся. Потом перевел взгляд на Кейт и снова улыбнулся. На глаза попалась та самая маска. Я поднял ее и показал Кейт
- А ты ее испугалась, ты только посмотри какая она миленькая, просто прелесть, чистой воды. - я засмеялся и тут же встал. - Так...Эми, пошли ка с тобой уже на фотосессию, я очень хочу посмотреть, что они мне приготовили на этот раз - я подошел к Кейт и поцеловав ее стал одвать кроссовки. потом я резко повернулся к Кейт
- Слушай, олнышко, я тут вспомнил...пока меня не будет, смотайся пожалуйста к нам с Биллом в дом. Забери мою гиатру, я забыл про то, что не взял еще одну...пожалу-у-у-йста - простнул я и улыбнулся, поцеловав тебя в уголки губ, как только ты кивнула

0

144

-Пошёл вон. Я тебя убъю... - послышался из комнаты голос Кейт. Я удивленно подняла брови и начала смеяться, через несколько мгновений на пороге комнаты появилась мисс Олсен, которая в скором будущем, насколько я поняла из речи Тома, должна будет расстаться со своей девичьей фамилией.
-Привет, Кейт, - сказала я, с улыбкой наблюдая за поведением Тома и Мэри-Кейт.
Блин, это так... Очаровательно мило. И... Ох, ну как же это... Как за этим интересно и весело наблюдать... И ведь они так любят друг друга. Черт, бесподобная парочка. - Думала я и ухахатывалсь с этой милый картины, происходящей в гостиной. Сначала Том, прячущийся за моей спиной, потом, Кейт, отнявшая у него редбулл, который он сам отнял у нее парой минут ранее. И эти их смешные пререкания. Даже самый равнодушный человек, или тот, кто мастерски держит свои эмоции под контролем, не мог бы удержаться от смеха, наблюдая за всем этим.
-Ребят, вы такие милые, - я старалась успокоиться и перестать смеяться. - у вас будет просто офигенная семья. - я с улыбкой смотрела на Мэри-Кейт и Тома. - Кстати, Кейт, спасибо, что спросила, у меня дела отлично и... Пожалуй, я не буду чай, спасибо. Прости, я вынуждена украсть у тебя Тома на пару часов, понимаешь, фотосет, все дела. - я следила за тем, как Том уж начал одеваться, - И я, кстати говоря,  хотела тебе подарить подарок, я купила тебе кое-что в Австралии.
Я привстала с дивана и потянулась к сумкам. Нащупав в одной из них довольно громоздкую коробку, я достала её, открыла, и с гордым видом вынула из нее большую этническую вазу, расписанную какии-то замысловатыми узорами.
-Вот держи, -  я отдала ее Кейт, - она приносит любовь и гаромнию в дом. Но мне кажется, что у вас она и так есть, - я снова полезла в уже другую сумку, - это тебе крутой этнический платок, - я продолжила копаться в вещах, - и еще, в свете последних событий, я не уверена, что смогу передать это твоей сестренке, - я протянула девушке в руки пакет, в котором лежали бусы, сережки, рамочка для фотографий.- Передай, хорошо? Это ей подарок, от меня. -  я с улыбкой посмотрела на нее. - Ладно, Биллу тогда отдам подарок при личной встрече. - пожав плечами, я собрала все оставшиеся пакеты в один пакет, в котором лежал подарок брату Тома и положила его в сумочку.
-Ладно, я забираю у тебя твоего жениха, обещаю вернуть в целости и сохранности после фотосета, еще увидимся, - я чмокнула Кейт в щечку на прощание, и мы с Томом отправились в фотостудию.
>>>>> фотостудия

Отредактировано Amelia Wayne (2011-02-02 23:28:04)

0

145

- Сказал же...не пей, и что значит не люблю, да я тебя просто обожаю Я рассмеялась, смотря на Тома. - я все равно люблю тебя очень сильно Я широко улыбнулась и погладила его по руке, а потом он сразу отошёл. Он пошёл и сел к Эмили, которая смеясь сидела на диване. Я лишь улыбнулась. Я уже поняла, что мне не вернуть мой Ред Булл. Лучше возьму его потом, когда этот "папочка" не будет видеть. А то опять начнёт ворчать.
- Видишь, какой я бред постоянно ей несу и делаю с ней....а еще она говорит, что я ее не люблю...да я с ни одной девушкой себя так не веду как с ней, а она...ну ты же знаешь, как я со всеми Я посмотрела на него, покачав головой и улыбнувшись. -Ну мачо-мачо, никто не спорит. Сказав, рассмеялась. -Ребят, вы такие милые, у вас будет просто офигенная семья. Я широко улыбнулась. Было несомненно приятно такое слышать. Ведь это впервые с нами, а зная наши характеры. на такое не просто пойти. Но нас даже это не пугает. Я широко улыбнулась. -Спасибо Эми, нам приятно это слышать...
- А ты ее испугалась, ты только посмотри какая она миленькая, просто прелесть, чистой воды. Я улыбнулась и думала, что сниму с себя тапок и кину в него. Я лишь улыбнулась ему и послала воздушный поцелуйчик. - И я, кстати говоря,  хотела тебе подарить подарок, я купила тебе кое-что в Австралии. Я подошла к Эми и с интересом посмотрела на то, что она достаёт из коробки. -Ой, Эми, спасибо. Я чмокнула её и улыбнулась. -Нам это как раз необходимо. Чтоб было ещё лучше. Я улыбнулась и поставила её в гостиной. -Ну вот, смотрится шикарно. Я улыбнулась и облокотилась плечом о стену, смотря, как они собираются. - Слушай, солнышко, я тут вспомнил...пока меня не будет, смотайся пожалуйста к нам с Биллом в дом. Забери мою гиатру, я забыл про то, что не взял еще одну...пожалу-у-у-йста Я мило улыбнулась и посмотрела вверх, на Тома. -Хорошо, заберу. Я как раз думаю, что потом на работу поеду, как раз увижу Эшли и передам ей подарок Эми. Я положила мешочек к сумке, а Том потом меня чмокнул в уголок губ, а я приобняла его. Потом он пошёл дальше собираться. -Ладно, я забираю у тебя твоего жениха, обещаю вернуть в целости и сохранности после фотосета, еще увидимся, -Смотри, чтобы ничего с ним не случилось. Я широко улыбнулась и закрыла за ними дверь. Я пошла и покормила Скотти. А что дома то сидеть?! Быстро съезжу и н работу как раз загляну. Я одела босоножки и вышла из квартиры, закрыв дверь. Спустилась в подвал и села в свой Порш. Малышка... Я улыбнулась и одев очки, выехала на улицу и направилась к дому Каулитцев.

0

146

Фотостудия<<------
Как только я приехал домой, я вошел в гостинную и огляделся. Кейт не было. Шикарно, значит она еще в ателье с Биллом и Эшли окочевывается, и вот что ей не имется быть пятым колесом в телеге там...Понимаю, если бы я там тоже был, тогда бы другое дело, а так...а так она там одна и просто строчит мне смс и я тут один сижу и ничего не делаю. Я подошел к дивану и взял с него маску. Вспомнив тут же, как я испугал Кейт, я улыбнулся и аккуратно прибив гвоздь, повесил маску и отошел на пару метров, посмотрев.
- По-моему хорошо смотрится, чего она ее так испугалась - сказал я Скотти, который только поддбежал ко мне. Я потрепал собаку за ухом и тут же пошел на кухню.
-А ты знаешь, все-таки, когда ты один, очень скучно так находиться дома...Делать почти нечего, ну вот только хорошо, что ты еще со мной, а то бы - я поставил миску перед собакой, он тут же наклонился и стал есть - а то бы я подумал бы, что разговариваю сам с собой. Хотя собственно говоря, я и разговариваю сам с собой - я присел рядом со Скотти, но тот только как то странно взглянул на меня и стал дальше есть
- Ну вот как всегда, как покормить, так Том хороший, а как Том хочет поговорить с тобой, так я сразу плохой - я тут же встал и пошел в ванну. По крайней мере я наконец-то смогу принять ванну, потому что до этого мне всегда приходилось очень странно проводить время в ванне вместе с Кейт, а сейчас номрально понежусь. абрав ванну, я быстро разделся и залез в горячую воду, перед этим кое как собрав косички в пучок, что бы не мокли.  улыбнулся сам себе и проведя рукой по торсу, прикрыл глаза. Может быть так и лежал бы все время. Но в голову постоянно лезли мысли, насчет Кейт, насчет того, что писала Шантель, что я сказал тогда Эми...сколько всего конечно произошло за такое короткое время и за все это время я смог успеть показать себя совершенно с разных сторон. Ведь со всеми девушками я всегда вел себя по-разному...ШШикарно просто, Том...ты как всегда.
Я улыбнулся и снова прикрыл глаза. включив тихо музыку на телефоне

0

147

Когда я ехала домой, я заехала ещё в японский ресторан и купила суши, ещё парочку вкусных блюд и направилась к машине. Сев, я быстро направилась домой. Так уже хотелось завалиться на диван или сходить в баньку, расслабится. Тому я уже пару часов не писала, поэтому не знала дома ли он.
Через минут так 10, я быа дома. Пультом я открыла подземный гараж и заехала туда. Припорковав машину, я вздохнула и взяла сетку с едой, папку с эскизами, сумку. Поставив сигнализацию, я направилась к лифту, как вдруг вспомнила, что я забыла гитару Тома. Ругнувшись про себя, я вернулась к машине, открыла богажник и достав её, опять всё закрыла и поставив на сигнализацию, вызвала лифт и зашлка в него. У пеня это еле-еле помещалось в руках.
Наконец-то мой этаж. Кое-как взяв всё это, я вышла и пошла к квартире. Я хотела открыть, как поняла, что ключи в сумке. Аккуратно поставив всё это, я присела и нашка в сумке ключи. Открыв дверь, я опять всё взяла и зашла. Поставив всё это, только тогда я закрыла за собой дверь. Ко мне подбежал Скотти. -Солнышко моё. Я присела его, потеребила, а потом опять встав, сняла свои босаножки и вначале отнесла гитару в спальню. Потом взяв мешки, я  босиком прошлёпала на кухню и стала распаковывать еду. Что-то ставила в холодильник, а вот суши решила оставить, так как хотелось кушать.
А где Том? Я прошла в прихожую и закрыв дверь на замой, взяла эскизы, и только потом услышала шум воды. Я тихо открыла дверь. Том расслаблено и прикрыв глаза лежал и слушал музыку. Мне так хотелось напугать, но потом я передумала. Я тихо-тихо подошла к нему. Его музыка перепевала мои шаги и дыхание. Я наклонилась и поцеловала его в лоб, сразу же отошла, вспомнив, что он сделал утром. -Привет, малыш. Прости, что отвлекаю. Просто хотела поздароваться. Я улыбнулась и вышла из ванной. По прежнему я делала всё правой, так как левая рука болела. Разложив суши, я съела пару штук и решила дождаться Тома. Пока его не было, я решила порисовать. Взяв свою папку, я завалилась на диван, включила телевизор и стала рисовать туфли к тому платью, которое мы с Биллом вместе доработали.

0

148

Я просто лежал и нежился в воде, до тех пор, пока не почувствовал, как кто-то поцеловал меня в лоб. Конечно, я знал кто это, поэтому открыл глаза и посмотрел на Кейт. похоже она до сих пор боиться меня, думая, наверное, о том, что я могу ее снова испугать.
-Привет, малыш. Прости, что отвлекаю. Просто хотела поздароваться - я улыбнулся и посмотрел на тебя. Милая моя...я тоже рад тебя видеть.
- Привет, я сейчас выйду к тебе, подожди немного - но ты моментально скрылась и снова стала чем то шуршать. Дотянувшись рукой до телефона, я вырубил музыку и, потянувшись, встал и, вынув пробку из ванны, вылез, вытеревшись, я посмотрел в зеркало. Мило. Обернув бедра полотенцем, я так и не развязывая пучок на голове, что бы не мочить косички, вышел к тебе. Ты сидела ко мне спиной и что-то рисовала. Перед тобой на столе стояли суши...ммм...сушиии
- Кушать суши без меня, очень плохое занятие - я улыбнулся и поцеловал тебя в ухо. Ты улыбнулась и перевела взгляд с моих косичек, до торса, засмеявшись
- Я сейчас подойду, переоденусь только и все...считай, что можешь начинать меня кормить суши - я засмеялся и пошел в спальню и быстро переодевшись, вышел к тебе и плюхнулся рядом на диване
- Красивые туфли, ты сама придумала? - я взял палочки и съел парочку суш

0

149

Я сидела и рисовала. По телевизору шла какая-то программа, которая мне нужна была для виду, так как сидеть в тишине меня убивало всегда. Я с ногами сидела на диване и иногда кидала в ротик себе суши. Скотти лежал на моих ступнял и спал. Я посмотрела на него и улыбнувшись, стала дальше рисовать.
Тут я услышала шаги и остановилась, но не отрывала вззгляд от рисунка. - Кушать суши без меня, очень плохое занятие Том поцеловал меня в ушко. а я улыбнулась и повернулась к нему. Пробежавшись по нему взглядом, я рассмеялась. -Мило выглядишь. Я продолжила смеяться, убирая карандаш. - Я сейчас подойду, переоденусь только и все...считай, что можешь начинать меня кормить суши Я усмехнулась и кивнула. -Сейчас. это ты меня корми, я устала и у меня р... Я посмотрела на руку и положила её на ногу, чтобы не было заметно пластыря, поторый был со стороны ладошки.
- Красивые туфли, ты сама придумала? Я испугалась даже и потом сразу закрыла искизы и положив их в папку, отложила куда-то.  -Так, не красиво смотреть в ещё не доделаные работы. Они ещё не готовы, поэтому ещё не красивые. Покорми меня, а? Я просто не хотела кушать сама, так как тогда бы я точно спалила бы свою заклеяную руку и начались бы вопросы. А выдавать Билла, я не хотела. Я ведь обещала...

0

150

Я посмотрел на Кейт, как только она закрыла альбом.
-Так, не красиво смотреть в ещё не доделаные работы. Они ещё не готовы, поэтому ещё не красивые. Покорми меня, а? - я улыбнулся и взяв палочками суши. поднес к твоему рту. Но как только ты хотела съесть ее, я съел суши и сделал невинное лицо
- Мрр....было вкусно - прожевав скаал я. И снова поднес к твоему рту суши. Ты скушала и посмотрела на меня.
- А теперь...давай ка вот так попробуем, держим суши одну зубами и вместе едим - я засмеялся и тут же взял суши за один край, а ты за другой, получилось довольно мило, когда мы доели ее и столкнулись носами. я тут же поцеловал тебя в уголки губ.
- Мне понравилось. -
А во мне проснулся безнадежный романтик и с каких это пор. Я улыбнулся и снова поцеловал тебя. только теперь номрально, прожевав эти суши и посмотрев на оставшиеся
- Я не понимаю, ты все их там в магазине что ли скупила - ты только засмеялась, а я лег на твои колени головой и улыбнулся, посмотрев снизу вверх
- Не всегда же тебе так лежать у меня...я тоже иногда так хочу

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Квартиры » пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен