Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Квартиры » пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен

пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Я улыбнулась и открыла ротик, но тут меня Том обломал и съел её сам. Я сразу надула губки и с наигранной обидой посмотрела на него. Посмотрела из под лобья, но он протянул ещё сушу и я смогла нормально её съесть. На этот раз без всяких его приколов, которые я тоже любила, но не тогда, когда хотела кушать, или с прасони.
- А теперь...давай ка вот так попробуем, держим суши одну зубами и вместе едим Я мило улыбнулась и когда Том взял зубками сушу, то я подтянулась к нему и откисила. Наши носики сразу коснулись ия улыбнулась. Том же сразу поцеловал меня в уголок губ, и только потом мы оба нормально съели эту сушу. - Мне понравилось. - Облизав губы, я улыбнулась. -Да, мне тоже. Пойду сварю макоронину, чтобы её засосать и поцеловаться. Я рассмеялась.
Том снова улыбнулась и поцеловал меня нормально. Я приобняла его. Оторвавшись от его губ, я улыбнулась, а он опять продолжил: - Я не понимаю, ты все их там в магазине что ли скупила Я рассмеялась. -Ты лучше спроси, как я всё это и ещё твою гитару тащила до квартиры. Вот это действительно удивительно.
Том завалился ко мна на колени, а я стала гладить его по голове. -Знаешь, я уже за эти пол дня успела соскучится. Очень соскучится. Я улыбнулась и наклонившись к нему, поцеловала, положил ручку ему на плечо, а вторую на грудь.  Потом оторвавшись, я посмотрела ему в глаза. - Не всегда же тебе так лежать у меня...я тоже иногда так хочу Я провела ПРАВОЙ рукой по его щеке и просто коснулась носиком его носик. -Конечно лежи. Мне не жалко. Вся ради тебя, мой любимый.

0

152

- Да, мне тоже. Пойду сварю макоронину, чтобы её засосать и поцеловаться. - я улыбнулся и посмотрел на тебя
- Да, вот именно одну, я хочу посмотреть, как ты будешь варить всего одну макаронину, только ради одного поцелуя, который я тебе и так могу подарить - я засмеялся и посмотрел на тебя.
-Знаешь, я уже за эти пол дня успела соскучится. Очень соскучится. Я только улыбнулся и сжал твою руку, поцеловав пальчик и при этом успев посмотреть на тебя.. Потом ты коснулась носиком моего носа и я поцеловал тебя.
-Конечно лежи. Мне не жалко. Вся ради тебя, мой любимый. - я снова расплылся в идиотсткой улыбке.
Похоже она у меня теперь все время с ней будет. Хотя мне как то не особо то это уже важно, главное, что бы она была рядом, а остальное....приложиться и идиотские лыбы тоже Я посмотрел на тебя и когда ты погладила меня по голове, только посмотрел в сторону и что то промурлыкал.
- Я тоже очень скучал по тебе, ты даже не представляешь как...я уже думал, чем себя занять, даже с маской возился тут. Я очень рад, что ты все таки принесла мою гитару, хотя если честно, то можно было бы ее и там оставить, у меня здесь и так две...ну ладно, это уже не важно...а еще...еще ты для меня постоянно делаешь намного больше приятного, чем я для тебя - я обижено посмотрел на тебя.

0

153

- Да, вот именно одну, я хочу посмотреть, как ты будешь варить всего одну макаронину, только ради одного поцелуя, который я тебе и так могу подарить Я улыбнулась уголками губ, а потом и вовсе рассмеялась с ним. -Ну ради тебя я могу и одну макаронину пойти варить, чтобы поцеловать. Но теперь не буду, так как знаю, что ты и без этого меня поцелуешь. А я хотела сходить и сварить, но теперь не пойду, зная, что тебе это не надо.
Когда Том сжал мою руку, то я сжала губы, так как он сжал мою больную руку. И удевительно, как он ещё не заметил. Но это хорошо. Он поцеловал пальчик, а потом опять посмотрел на меня, а потом мы коснувшись носиками, поцеловались нормально. Нежно, но в то же время страстно. Поцелуй был не долгим.
Я продолжала гладить тебя по голова, иногда теребя его косички в руке. Он лишь промурлыкал что-то, а потом уже понятно сказал: Я тоже очень скучал по тебе, ты даже не представляешь как...я уже думал, чем себя занять, даже с маской возился тут. Я очень рад, что ты все таки принесла мою гитару, хотя если честно, то можно было бы ее и там оставить, у меня здесь и так две...ну ладно, это уже не важно...а еще...еще ты для меня постоянно делаешь намного больше приятного, чем я для тебя Я с улыбкой, но со злым взглядом посмотрела на него. -Том, я тебя убью. Я тут нарывалась и иащила её наверх, а ты мне тут такое заявляешь. Лучше молчи. Я рассмеялась, а потом расслабилась ещё больше на диване и посмотреа тебе в глаза. -Том, малыш, всё хорошо. не переживай по этому поводу. Ты сделал всё то, что не могли сделать другие. Сделать меня счастливой. Я наклонилась к нему. Чувствовала его дыхание, была в сантиметрах от его губ, но улыбалась и не целовала его.

0

154

-Том, малыш, всё хорошо. не переживай по этому поводу. Ты сделал всё то, что не могли сделать другие. Сделать меня счастливой - я улыбнулся и когда ты нагнулась ко мне, посмотрел сначала на губы, потом в глаа и снова на губы.
Целовать или нет?  крутилось у меня в голове. Ты чуть приоткрыла губы и теперь я чувствовал дыхание у себя на губах, при этом улыбаясь, как настоящий критин. Потом я облизал губы и чмокнул тебя в них.
Проведя пальцем по ладошке, я почувствовал пластырь. Я тут же притянул к себе ладонь и посмотрел на пластырь. Потом на Кейт.
- Это что...когда ты уже успела - я посмотрел на тебя и аккуратно снял пластырь, правда ты все равно немного прошипела, оттого, что пластырь немного уже приклеился к ранке.
Ранка свежая и не такая, что бы можно ыло сказать, что кошка оцарапала, что то хлеще.
- Кейт....а теперь мне объясни пожалуйста, что это такое, почему у тебя порез...хлеб неудавно порезала или что? Господи, Кейт - сказал я не поднимая с твоих ног головы
- как ты вот так умудрилась, ты была без меня всего каких то несколько часов, а уже успела вот так вот руку расхреначить, ну что же ты такой неувязок

0

155

Мы молчали и я смотрела тебе в  глаза улыбаясь. Я видела как твои глазки вечно перескакивают то на губы, то опять смотрят мне в глаза, то опять на губы. Я чуть приоткрыла губы и мы продолжили в тишине лежать, только он ещё чувствовал моё тёплое дыхание. Это заставило меня улыбнуться, когда я опять посмотрела ему в глаза.
Он нежно чмокнул меня в губы, а я улыбнулась, но улыбка пропала, когда Том провёл пальчиками по моей ладошке. Он тут же взял мою ладонь и притянул к своему лицу. - Это что...когда ты уже успела Когда он снял пластырь, хоть и аккуратно, но мне было больо. А так как он ещё и приклеился к ранке, то из неё пошла слегка кровь. - Кейт....а теперь мне объясни пожалуйста, что это такое, почему у тебя порез...хлеб неудавно порезала или что? Господи, Кейт
Я посмотрела на него и вздохнула -Ну почти хлеб.. Том, малыш, а можно я не буду отвечать?! Я просто не хочу врать, а правду не могу сказать. Я не громко сказала, посмотрев ему в глаза. - как ты вот так умудрилась, ты была без меня всего каких то несколько часов, а уже успела вот так вот руку расхреначить, ну что же ты такой неувязок. Я улыбнулась. -Нет, не пару часо, а пол дня, так что не надо мне тут ля-ля. А теперь вставай, пойду заклею ранку.
Я забрала у него свой пластырь. Его выкинула, а новый наклеяла. Сразу же вернулась к Тому. Он сидел на диване, закинув ноги. Я села между его ног, и легла своей спиной ему на грудь, и улыбнулась. -И не стоит так кипяшить, это ж всего-лишь ранка. Я взяла его руку в свои ладошли, и просто гладила её.

0

156

-Ну почти хлеб.. Том, малыш, а можно я не буду отвечать?! Я просто не хочу врать, а правду не могу сказать. Нет, не пару часо, а пол дня, так что не надо мне тут ля-ля. А теперь вставай, пойду заклею ранку. -  я проследил за ней глазами. потом только вздохнул и забрался с ногами на диван. Ну конечно...почти хлеб...все равно ты мне расскажешь.
Кейт вернулась обратно и тут же села между моих ног, облокотившись спиной на мою грудь. Я лишь сцепил мою с ее рукой, сделав из пальцев замочек и улыбнулся. Второй рукой я только гладил ее по плечу, лишь иногда переходя на шею или аккуратно, как котенку гладил за ушком.
-И не стоит так кипяшить, это ж всего-лишь ранка. - она расцепила наш замочек и, взяв моюруку в две свои, стала ее гладить, так я конечно тоже не против, но вот насчет ее "всего-лишь ранки" мне как то стало не очень хорошо.
- Кейт, я не буду с  тобой ссориться, хуже будет, если ты не расскажешь...просто скажи всю правду, я то тебе все говорю, причем абсолютно и я не хочу, что бы между нами были тайны - я улыбнулся и поцеловал ее в шею, проведя пальцем по пластырю.

0

157

Я улыбнулась и просто расслабилась. Я так же лежала между его ног и гладила его руку, своими двумя, а потом поцеловав её, взяла и сцепила наши ручку в замеочек, а вторую руку положила ему на коленку, поглаживая её. Как же мне повезло, что ты у меня есть. И не важно, что ты натворил, главное, что ты рядом...
- Кейт, я не буду с  тобой ссориться, хуже будет, если ты не расскажешь...просто скажи всю правду, я то тебе все говорю, причем абсолютно и я не хочу, что бы между нами были тайны Ты поцеловал меня в шею, а я прикрыв глазки, улыбнулась. Ты провёл пальчикм по моей ранке, а потом пару раз ещё. Я смотрела на то, как ты гладишь меня по ранке, а потом поняла, что лучше сказать, хоть Билл и попросил, но я молчать не могла. Ты же узнаешь потом...
-В общем, когда я приехала за гитарой, то Билл хорошо выпил. Про наркотики я решила промолчать. -Вот, и мы с ним говорили, потом он подорвался, накричал на меня и разбил зеркало. Сам упал на колени и чуть ли не плакал. Я подошла к нему, чтобы успокоить и он меня когда вставал толкнул, а так как я была на корточках, я руками проехалась по стеклу. Вот маленькие ранки, а эту я порезала о большой осколок. Ну вот так и получилось. Только не говори ему, что я сказала. Он попросил не говорить...

0

158

-В общем, когда я приехала за гитарой, то Билл хорошо выпил. Вот, и мы с ним говорили, потом он подорвался, накричал на меня и разбил зеркало. Сам упал на колени и чуть ли не плакал. Я подошла к нему, чтобы успокоить и он меня когда вставал толкнул, а так как я была на корточках, я руками проехалась по стеклу. Вот маленькие ранки, а эту я порезала о большой осколок. Ну вот так и получилось. Только не говори ему, что я сказала. Он попросил не говорить... - я молча слушал, что она говорит и просто смотрел в окно, совершенно не веря в услышанное, потому что я не могу себе представить, что Билл может вот такое говорить и делать...просто не верю. Кто угодно, даже Кейт, но не Билл, оказывается, я его плохо знаю. Кейт посмотрела на меня, дожидаясь моего ответа. Я лиь вздохнул.
- Да не скажу я ему ничего, что было, то прошло, главное, что он вообще тебя не как Фредди Крюгер изрезал своими осколками, бедный несчастный псих - я засмеялся и посмотрел на Кейт. Она только улыбнулась и снова положила голову на мое плечо. Я снова обнял ее и прижал к себе, погладив при этом ладонью по животу, оставив ладонь на нем.
- Я как представлю, что возможно совсем скоро, я уже буду не просто так гладить твой впалый живот...мне так приятно и при этом немного непривычно становиться - я улыбнулся и поцеловал ее в плечо. Кейт подняла на меня глазки и улыбнулась - нет, ну а правда, я же говорю, что говорю только то, что думаю, вот я сейчас об этом думаю, поэтому и говорю

0

159

Я смотрела на тебя и ждала твоего ответа. Я не знала, какая реакция будет у тебя на всё это. Ведь реакция могла быть какой угодно. Я просто надеялась, что ты останешься спокойным. Ведь я рядом и всё хорошо. - Да не скажу я ему ничего, что было, то прошло, главное, что он вообще тебя не как Фредди Крюгер изрезал своими осколками, бедный несчастный псих Я посмотрела на то, как ты смеёшься. И когда я поняла, что всё впорядке, то я вздохнула и положила голову обратно тебе на грудь. -Не псих, просто у каждого из нас бывает то, что мы перерьём, съедим гадость каку... я резко выпучила глаза, а потом сразу же посмотрела в окно, как будто дальше я ничего и не хотела говорить. Как будто сказала всё, что надо. Надеюсь, не слышал...
Ты прижал меня к себе и ручками забравшись мне под майку, гладил мой животик.  - Я как представлю, что возможно совсем скоро, я уже буду не просто так гладить твой впалый живот...мне так приятно и при этом немного непривычно становиться Я улыбнулась и полодила ручки на твои. -Почему?! Ты будешь просто так гладить, но в этом животике будет часть тебя и меня. Наше общее. Я посмотрела на твою руку, а потом подняла на тебя глазки. - нет, ну а правда, я же говорю, что говорю только то, что думаю, вот я сейчас об этом думаю, поэтому и говорю Я немного привстала и поцеловала тебя в шею, а потом легла на бок и так же положила голову тебе на грудь, прикрыла глазки. -Кстати, зай, почему ты мне не разрешаешь пить эту гадость?! Я же потом не смогу её пить, а пока могу, надо.

0

160

-Не псих, просто у каждого из нас бывает то, что мы перерьём, съедим гадость каку...  - ты тут же посмотрела в сторону, не договорив.
Конечно я знаю, что ты что то скрываешь, но мне сейчас это как то не особо то и важно, я просто хочу, что бы все было хорошо, не хочу, перед самой свадьбой так вот ругаться из-за какой то стычки с Биллом...потом, возможно, но не сейчас...живи братишка.
- Со всеми бывает - вздохнув сказал я и обнял тебя покрепче
-Кстати, зай, почему ты мне не разрешаешь пить эту гадость?! Я же потом не смогу её пить, а пока могу, надо. - я улыбнулся и прижал тебя к себе.
- Ты сама только что ответила на свой вопрос. Потому что это гадость, даже я почти ее уже не пью...правда почти, скоро совсем не буду.  Кейт, пойми, сейчас я настроен очень серьезно и не хочу, что бы у нас дети были мутанты какие то, я просто хочу, что бы мой и твой ребенок всегда был звдоров и с ним все было хорошо, поэтому да тех пока он не родиться и ты не перестанешь его кормить его грудью, ты не будешь баловаться всякой такой ерундой, я вроде бы все доходчиво объяснил - я улыбнулся и погладил тебя по плечу. Ты вздохнула и посмотрела на меня. Потом перевела взгляд на

0

161

- Со всеми бывает Я улыбнулась и когда ты крепче обнял меня, то я ещё больше рассладилась в твоих обьятиях и просто нежилась в них, прикрыв глазки. наслаждаясь этим моментом, ведь я поняла, что теперь нам не всегда дадут нормально вот так вот просто полежать вдвоём. Чтобы никто не мешал.
- Ты сама только что ответила на свой вопрос. Потому что это гадость, даже я почти ее уже не пью...правда почти, скоро совсем не буду.  Кейт, пойми, сейчас я настроен очень серьезно и не хочу, что бы у нас дети были мутанты какие то, я просто хочу, что бы мой и твой ребенок всегда был звдоров и с ним все было хорошо, поэтому да тех пока он не родиться и ты не перестанешь его кормить его грудью, ты не будешь баловаться всякой такой ерундой, я вроде бы все доходчиво объяснил Я всё так же лежала между твоих ног и на твоей груди, но теперь перевернулась и легла грудью на твою, а ноги согнула в коленях и только иногда то поднимала их опять, то опускала. Я лежала щекой на твоей голой груди и как котёнок грелась.
-Знаешь, наверное, ты прав. Я даже об этом не думала. Ты у меня такой серьёзный. Теперь я точно не буду её пить. Ради тебя и нашего будущего ребёнка. Я поцеловала тебя в грудь и улыбнулась, обняв тебя вокруг шеи. -Я так рада, что мы опять вот так вот просто лежим, вдвоём и никто нам не мешает. Это так приятно. Я удобно устроилась на твоей груди и опять прикрыла глазки. Моё ушко лежало на твоей груди и я слышала, как бьётся твоё сердце. -Так уже устала от всего, а ещё эти папарацци. Съездила бы я куда-то сейчас... Куда-то по дальше от сюда. Мечтательно сказала я.

0

162

-Знаешь, наверное, ты прав. Я даже об этом не . Ты у меня такой серьёзный. Теперь я точно не буду её пить. Ради тебя и нашего будущего ребёнка - я вздрогнул, когда ты поцеловала меня в грудь и улыбнулся почти тут же.
- Не люблю быть серьезным...это не очень... мило - я засмеялся и свел брови, посмотрев на тебя.
-Я так рада, что мы опять вот так вот пдумаларосто лежим, вдвоём и никто нам не мешает. Это так приятно. - я улыбнулся и погладил тебя по плечу. Ты снова легла ко мне на грудь головой и слегка поводила ногтем по голой груди.
- Ты знаешь, мне тоже иногда очень не хватает, прсото вот так вот полежать и понежиться в объятиях любимой девушки, которая меня сейчас просто с ума сведет, если не прекратит водить ногтем - я тут же остановил твою ладонь, прижав к своей груди, своей ладонью и взглянув на тебя.
-Так уже устала от всего, а ещё эти папарацци. Съездила бы я куда-то сейчас... Куда-то по дальше от сюда - я улыбнулся, она читает мои мысли.
- Не тырь мой мозг, это не совем прикольно...вот только куда...просто романтичные места сейчас не выберешь их лучше оставить на свадьбу и свадебное путешествие и все такое - я засмеялся, представив куда можно смотаться, ты удивленно посмотрела на меня, но я только взял журнал, который лежал на столике и вновь облокотился на диван, показав пальцем на обложку, на которой красовалась всеми любимая Голландия, снова рассмеявшись

0

163

- Не люблю быть серьезным...это не очень... мило Я рассмеялась, когда ты свёл брови. Это было так забавно. Настолько серьёзно, что это не могло не вызвать смеха. По крайней мере у меня, ведь я видела тебя почти всегда таким весёлым и улыбающимся, а тут всё так серьёзно. Это было забавно. -Не делай так. Лучше просто говори с серьёзностью в голосе, но не с таким лицом. Тебе куда больше идёт улыбка. По крайней мере мне она ооочень нравится.
Я легла и стала водить ноготками по твей груди. Мне это нравилось и даже как-то успокаивало. - Ты знаешь, мне тоже иногда очень не хватает, прсото вот так вот полежать и понежиться в объятиях любимой девушки, которая меня сейчас просто с ума сведет, если не прекратит водить ногтем Я широко улыбнулась и подняла голову, посмотрев тебе в глаза, когда ты прижал мою ладошку к своей груди, а свою положил ссверху. Закрыв своей ладонью мою ладонь и даже пальчики. -А может я и хочу это сделать. Свести тебя с ума, чтобы ты потом сделал тоже саоме со мной. я рассмеялась.
- Не тырь мой мозг, это не совем прикольно...вот только куда...просто романтичные места сейчас не выберешь их лучше оставить на свадьбу и свадебное путешествие и все такое Я расмеялась и посмотрела тебе в глаза. -Да, мне хватает взгляда, чтобы понять, о чём ты там думаешь. Даааа... тихо сказала я, па потом рассмеялась. -Голландия?! А ты знаешь, это же гениальная идея. Надо же гульнуть перед свадьбой. Махнём в Амстердам. Так крутооо. Мы там точно не соскучимся, хотя мы скучать нигде не будем. ну так что? Поедем? Я с заговевшимися глазками, надвисла над твоим личиком.

0

164

-Да, мне хватает взгляда, чтобы понять, о чём ты там думаешь. Даааа... Голландия?! А ты знаешь, это же гениальная идея. Надо же гульнуть перед свадьбой. Махнём в Амстердам. Так крутооо. Мы там точно не соскучимся, хотя мы скучать нигде не будем. ну так что? Поедем? - я рассмеялся и взглянул на тебя
- А что...ты права, надо же погулять перед тем, как стать законно женатыми и кое-кто больше не будет Олсен - я засмеялся и поцеловал тебя
- хотя ты знаешь, я только что понял, что мы с тобой просто наверное боимся потерять друг друга, поэтому стараемся сделать все возможное и как можно быстрее, что бы просто мы всегда знали, что даже если захотим, то хотя бы ребенок не сможет нас разъединить...я только сейчас до этого додумался и ты знаешь...мне даже как то от этого грустно стало. Я хочу, что бы у нас были взаимные и хорошие, проверенные чувства, а не такие, что только для того, что бы всегда быть вместе и не отпускать.... - ты посмотрела на меня и подняла бровь
- Я сейчас снова говорю достаточно серьезно, я не клоню к тому, что свадьбу надо отменить, но ты сама подумай, что мы все это настолько рано решили, что сами толком не успели ничего ни понять, ни сделать нормально...

0

165

- А что...ты права, надо же погулять перед тем, как стать законно женатыми и кое-кто больше не будет Олсен Я рассмеялась и показала язык. -А вот захочу и оставлю Олсен. Буду врединой, и чтобы ты не издевался. Я рассмеялась и посмотрела на твоё выражение лица, которое не ожидало, что я такое скажу.
- хотя ты знаешь, я только что понял, что мы с тобой просто наверное боимся потерять друг друга, поэтому стараемся сделать все возможное и как можно быстрее, что бы просто мы всегда знали, что даже если захотим, то хотя бы ребенок не сможет нас разъединить...я только сейчас до этого додумался и ты знаешь...мне даже как то от этого грустно стало. Я хочу, что бы у нас были взаимные и хорошие, проверенные чувства, а не такие, что только для того, что бы всегда быть вместе и не отпускать.... Я посмотрела на тебя и подняла бровь. такое я точно не ожидала услышать. Я села между твоих ног и провела руками по своим ногам. -Знаешь, а вот тут ты не прав. Я никуда не спишу, просто я уже уверена в том, что я хочу прожить жизнь с тобой. Ты мне дал всё, чего мне не хватало ранее, и обидно, что ты сомневаешься в моих или даже в своих чувствах. Я в своих лично уверена.
Тут ты меня перебил. - Я сейчас снова говорю достаточно серьезно, я не клоню к тому, что свадьбу надо отменить, но ты сама подумай, что мы все это настолько рано решили, что сами толком не успели ничего ни понять, ни сделать нормально... Я посмотрела тебе в глаза. Мне стало как-то грустно, чтоли. -Я не знаю, что ты не понял ещё. Я поняла всё, что мне надо было понять. Если ты не хочешь, то можем всё отменить. Я подожду, когда ты точно всё решишь. Я вздохнула и встав, съела ещё сушу и взяв сок, который стоял, пошла на балкон. Ненавижу себя за то, что а таких моментах мне надо курить. Выйдя на балкон, я прикурила и кинув пачку на скапейку, встала у самых пирил, посмотрела вниз, а потом опять куда-то на дома.

0

166

-Знаешь, а вот тут ты не прав. Я никуда не спишу, просто я уже уверена в том, что я хочу прожить жизнь с тобой. Ты мне дал всё, чего мне не хватало ранее, и обидно, что ты сомневаешься в моих или даже в своих чувствах. Я в своих лично уверена. - я вздохнул. Ну вот я опять сижу и просто в наглую все порчу. Ты села между моих ног и посмотрела на меня
- Ты не так поняла, Кейт,я тоже уверен в своих чувствах и тоже хочу, что бы мы всю жизнь были вместе.... просто понимаешь, что бы к таким важным вещам принимать решения, надо быть точно уверенным, что ты готова, я конечно готов и очень давно, но просто все так быстро... - я вздохнул.
-Я не знаю, что ты не понял ещё. Я поняла всё, что мне надо было понять. Если ты не хочешь, то можем всё отменить. Я подожду, когда ты точно всё решишь.
- Ну Кейт...нет...епт, не так...ты не так поняла, просто я не думал, что будет все так быстро - но ты ушла на балкон. Я лишь вздохнул и посмотрел на тебя, как ты просто стояла и смотрела на город куря. Иногда ты подносила руку ко рту и тут же от тебя шел легкий дымок, который тут же рассеивался на фоне вечернего неба. Я встал и, хлопнув себя по прессу, пошел к шкафу с одеждой и быстро переодевшись на уличную одежду, подошел к тебе.
- Просто Кейт...прости меня, возможно я придурок опять ерунду сказал, но я хочу быть уверенным в том. что все действительно будет хорошо. Возможно, что у меня это уже маниакальность какая то, но....я запутался - я сел на скамейку и закрыл глаза ладонями, вздохнув

0

167

Я слышала его фразы,но я ничего не отвечала на них. Просто я думала над твоими словами, ведь если ты переживал по этому поводу, то я не хотела тебя тормашить и тащить под венец. Я медленно подносила сигарету к губам, делала затяжку, а потом еле-еле убрав сигарету от губ, выпускала этот дым. А потом просто наблюдала за тем, как он распорялся в воздухе. Так медленно. вроде он есть, а пару секунд и от него след простыл. Как будто и не было.
Хорошо, что он это сказал. Ведь я не думала об этом. Я думала, что он хочет, что он только за. Хорошо, что он сказал сейчас, а не тогда, когда к свадьбе всё было бы готово. Да, неожиданно конечно он такое сказал. А я ведь думала, что он жёт нашей свадьбы как и я. Ладно, ничего... Любовь ждала столько лет. Ещё подожду. Но я дождусь, так как никто другой мне не нужен. Надеюсь, что каких-нибудь других новостей сегодня не будет, а то я не выдержу уже.
Я услышала, как ты зашёл на балкон. Подошёл ко мне. - Просто Кейт...прости меня, возможно я придурок опять ерунду сказал, но я хочу быть уверенным в том. что все действительно будет хорошо. Возможно, что у меня это уже маниакальность какая то, но....я запутался Я подошла к нему и сев, провела по плечу и забралась с ноками на скамейку и обняв колени, просто сидела и смотрела вперёд. -Я буду ждать, когда ты точно всё поймёшь. Мне не привыкать ждать. И я рада, что ты сказал это сейчас, а не в день свадьбы. Ведь я бы тогда и её отменила, а это было бы не красиво по отношению к другим. Так что... Я всё это говорила и смотрела в даль.

0

168

-Я буду ждать, когда ты точно всё поймёшь. Мне не привыкать ждать. И я рада, что ты сказал это сейчас, а не в день свадьбы. Ведь я бы тогда и её отменила, а это было бы не красиво по отношению к другим. Так что... - я резко поднял голову
- Кейт, я окончательно запутался, я уже вообще ничего не понимаю. С одной стороны я готов хоть сейчас тащиться расписываться, потому что хочу...с другой, я думаю, что мы должны очень хорошо друг друга знать, а не просто несколько месяцев - я посмотрел на тебя и вздохнул. Ты посмотрела на меня во все глаза
- Прости, что крикнул..прости кис, я не знаю, что со мной, конечно я и готов и очень хочу, что бы мы были вместе, просто наверное еще немного волнуюсь и боюсь будующего...просто будь со мной и все, остальное мне  не важно, я очень хочу видеть каждый день, как мои и твои дети или один ребенок играет да хотя бы со Скотти, я хочу, что бы лет так через пять после свадьбы, мы нашли этот диск и с улыбкой все это смотрели и вспоминали...просто хочу что бы все было как у людей, не как у звезд, у которых есть контракт и которого они должны придерживаться, а просто обычным человеком...хотя если так подумать....были бы мы вместе, если бы не были теми, кем сейчас... - я вздохнул и обнял тебя, прижав к себе

0

169

- Кейт, я окончательно запутался, я уже вообще ничего не понимаю. С одной стороны я готов хоть сейчас тащиться расписываться, потому что хочу...с другой, я думаю, что мы должны очень хорошо друг друга знать, а не просто несколько месяцев У меня расширились глаза. Я была удивлена тому, что Том первый раз за эти месяцы закричал на меня. Каулитцы, вы что сговорились сегодня, или какая-то особенная фаза луны?! Что вы сегодня кричите. Ещё руку мне вторую порежь чем нибудь... Я усмехнулась и посмотрела тебе пристально в глаза. Ты сразу понял, что сказал и сразу сменил тон.
- Прости, что крикнул..прости кис, я не знаю, что со мной, конечно я и готов и очень хочу, что бы мы были вместе, просто наверное еще немного волнуюсь и боюсь будующего...просто будь со мной и все, остальное мне  не важно, я очень хочу видеть каждый день, как мои и твои дети или один ребенок играет да хотя бы со Скотти, я хочу, что бы лет так через пять после свадьбы, мы нашли этот диск и с улыбкой все это смотрели и вспоминали...просто хочу что бы все было как у людей, не как у звезд, у которых есть контракт и которого они должны придерживаться, а просто обычным человеком...хотя если так подумать....были бы мы вместе, если бы не были теми, кем сейчас... Я улыбнулась. Я встала и выкинув бычок, вернулась к тебе. Вначале ты просто меня обнял, а потом я улыбнулась, и села к тебе на колени, уперевшись коленками на скамейку. Я взяла твоё личико и улыбнулась.
-Том, малыш, не бойся ничего. Я с тобой. И даже если бы ты захотел всё отложить, я не ушла бы от тебя. Я бы всегда была рядом, и просыпались бы мы вместе, в обнимку. А всё, что ты сказал, всё будет. Я тебя понимаю. Ещё тогда, когда ты одел мне кольцо... Ну тогда, в кровати, я боялась. Боялась того, что будет. Но я знаю себя. И я поняла, что этот брак не просто так, ведь у меня не было ещё никогда таких отношений длинных, а это для меня очень много значит. И если ты всё ещё думаешь, то я точно уерена. Я перестала бояться, так как поняла, что всё идёт в жизни так, как и должно быть. Я вздохнула. -Да, возможно. Но я рада, что мы те, кто мы есть. И что ты теперь есть у меня, а я у тебя. И я рада, что я полюбила тебя на столько сильно, что не готова ни делить, ни отпустить... всё очень просто. Я просто схожу по тебе с ума. Я люблю тебя... Я посмотрела тебе в глаза, а потом подняв твоё личико поцеловала, а прекратив поцелй, я всё ещё держала твоё личико, а наши губы еле-еле касались. И я улыбалась.

0

170

-Том, малыш, не бойся ничего. Я с тобой. И даже если бы ты захотел всё отложить, я не ушла бы от тебя. Я бы всегда была рядом, и просыпались бы мы вместе, в обнимку. А всё, что ты сказал, всё будет. Я тебя понимаю. Ещё тогда, когда ты одел мне кольцо... Ну тогда, в кровати, я боялась. Боялась того, что будет. Но я знаю себя. И я поняла, что этот брак не просто так, ведь у меня не было ещё никогда таких отношений длинных, а это для меня очень много значит. И если ты всё ещё думаешь, то я точно уерена. Я перестала бояться, так как поняла, что всё идёт в жизни так, как и должно быть. Да, возможно. Но я рада, что мы те, кто мы есть. И что ты теперь есть у меня, а я у тебя. И я рада, что я полюбила тебя на столько сильно, что не готова ни делить, ни отпустить... всё очень просто. Я просто схожу по тебе с ума. Я люблю тебя... - я улыбнулся и ты тут же поцеловала меня, держа в ладонях мое лицо. Я улыбнулся и оторвался от поцелуя, обняв тебя за талию
- Я не боюсь ничего...нечего бояться, разве что неизвестности и Билла немного, он псих потому что, а так...ничего, я тоже тебя безумно люблю, я это уже знаешь как давно понял, еще даже когда мы не были знакомы, уже тогда я просто как дурак постоянно думал о том, что возможно когда нибудь ты встретишь меня, а я тебя и мы будем вместе...а сейчас...сейчас мы вместе и я просто благодарен тому, что ты вот так вот сейчас можешь спокойно сидеть у меня на коленях, говорить "я тебя люблю", целовать и просто обнимать, ты просто не представляешь, как я рад таким банальным и казалось бы глупым вещам - я слегка улыбнулся и уперся лбом в твой так...что насы носики чуть соприкасались. Я улыбнулся и чмокнул тебя в губы, облизав при этом сережку в губе.
- Моя любимая....моя маленькая девочка....я тебя безумно люблю, прости, что такое наговорил только что... я просто не знаю, что со мной только что случилось, на самом деле, я очень хочу...что бы мы пожениись и у нас был ребенок...такой маленький..весь в тебя, милый что бы такой же был - я улыбнулся и снова чмокнул тебя

0

171

Когда ты меня обнял, мне стало так спокойно. Твои прикосновения говорили сами за себя. Мне вот так вот нравилось сидеть на воздухе, касаться лбави и носиками. - Я не боюсь ничего...нечего бояться, разве что неизвестности и Билла немного, он псих потому что, а так...ничего, я тоже тебя безумно люблю, я это уже знаешь как давно понял, еще даже когда мы не были знакомы, уже тогда я просто как дурак постоянно думал о том, что возможно когда нибудь ты встретишь меня, а я тебя и мы будем вместе...а сейчас...сейчас мы вместе и я просто благодарен тому, что ты вот так вот сейчас можешь спокойно сидеть у меня на коленях, говорить "я тебя люблю", целовать и просто обнимать, ты просто не представляешь, как я рад таким банальным и казалось бы глупым вещам Я улыбнулась и гладила большими пальчиками твои щёчки. -Это не глупости. Это то, что мы называем любовью. И нам повезло, что мы нашли друг друга. И хорошо, что я узнала тебя со всех сторон. Теперь я могу знать, что в жизни может случится абсолютно всё. Но жизнь без всех таких ситуаций была бы не той. А с тобой я по настоящиму живу, а это самое главное.
Мы всё так же сидели и касались лбави и носиками. Ты нечно чмокнул меня, а я улыбнулась. - Моя любимая....моя маленькая девочка....я тебя безумно люблю, прости, что такое наговорил только что... я просто не знаю, что со мной только что случилось, на самом деле, я очень хочу...что бы мы пожениись и у нас был ребенок...такой маленький..весь в тебя, милый что бы такой же был Я рассмеялась. -Ничего Том. Я не злюсь и не обижаюсь на тебя. Ты сказал, значит так надо было. И я тебе подарю ребёнка, когда ты захочешь. И да, он будет такой милый как мама, и такой очаровательный и любитель пофлиртовать, как и его папа. Я рассмеялась и обняла тебя вокруг шеи. Ты меня опять поцеловал, а я улыбнувшись, потом высунула язычок и водила его кончиком по твоему пирсингу и улыбалась.

0

172

-Ничего Том. Я не злюсь и не обижаюсь на тебя. Ты сказал, значит так надо было. И я тебе подарю ребёнка, когда ты захочешь. И да, он будет такой милый как мама, и такой очаровательный и любитель пофлиртовать, как и его папа. - я рассмеялся и посмотрел на тебя
- Даже если это будет девочка? - я изогнул бровь и посмотрел на тебя
- а что, будет милая девочка, которая будет вести себя так же, как и я совсем недавно, я конечно могу и сейчас это продолжить, но ты врядли мне разрешишь это все - я засмеялся и поцеловал тебя, улыбнувшись, когда ты обняла меня и провела языком по пирсингу и посмотрела на меня исподлобья.
- Глупая моя девочка - тихо сказал я, проведя ладонью по твоим волосам. Ты лишь улыбнулась и посмотрела на меня, поцеловав в носик
- Пошли....мы же как бы хотели еще сейчас прямо смотаться в Голладию или давай так...завтра мы целый день собираемся, а послезавтра как раз вылетаем, аодно и билеты номральные купим и забронируем номер в отеле - я улыбнулся...снова свои гениально умные мысли на показ вытсавляю

0

173

- Даже если это будет девочка? Я представила себе это и рассплылась в улыбке. -Нет, девочка у нас будет порядочной. Не будет повторять наши ошибки. Ну я надеюсь. Я рассмеялась, но потом перестала, когда ты опять начал говорить. -Ну я могу разрешить, только тогда семьи не выйдет, так как я буду опять на другой планете. А всё начнётся с алкоголя и разговорах о том, что все мужики козлы и сексмашины. Так что своими действиями погубишь и себя и меня и то, что у нас есть общее. А я думаю, что ты вряд ли этого хочешь, пэтому я тебе и не разрешу.
Ты улыбнулся. Опять. Эта улыбка сводит меня с ума. - Глупая моя девочка Я надула губы. -Ну вот, как всегда. Хочется тебе уже как-нибудь не хорошо меня назвать. Ещё удевительно, что так нежно. Я улыбнулась уголками губ, поцеловала тебя опять  в носик, но потом вспомнила, что я обидаюсь, и обиделась.
- Пошли....мы же как бы хотели еще сейчас прямо смотаться в Голладию или давай так...завтра мы целый день собираемся, а послезавтра как раз вылетаем, аодно и билеты номральные купим и забронируем номер в отеле. Я улыбнулась и задумалась. -А ты когда хочешь?! Личный самолёт могу закозать. Будет он хоть через час. И только наш, и никого. Я сыграла бровками, а потом рассмеялась. Да Кейт, пару дней без секса и тебя уже запошлило... Я усмехнулась своим мыслям.

0

174

-А ты когда хочешь?! Личный самолёт могу закозать. Будет он хоть через час. И только наш, и никого. - я понял к чему она клонит, судя по ее действиям и тому, как она вскинула брови и посмотрела на меня
- Ок...я согласен, тогда иди и заказывай самоле, хоть десять, а я пока тут посижу, придумаю что поделать, хоть покурить смогу нормально - я улыбнулся и ты тут же слезла с моих колен. Правда я остался сидеть, а ты пошла в комнату.
Как только ты закрыла за мной дверь, я прикурил сигарету и выпустил клуб дыма изо рта.
Пока я один вот так вот сидел...мог запросто подумать обо всем, что произошло...раньше...как мы будем проводить время в Голландии и чем это может закончиться...хотя я уже пожалуй знаю, чем это закончиться, а потом ребенку будем говорить, что он родился только потому, что мама с папой съездили в Голландию. Я улыбнулся мыслям и снова выпстил дым из носа.
А что с Биллом...Билл вообще в последнее время уж очень странно себя ведет, я вообще его узнать не могу в последнее время. Хотя бы потому, что мы с ним теперь очень редко видимся и вообще общаемся...Хотя это скорее всего потому, что я и он теперь наконец-то обрели того, о ком мечтали всю жизнь...возможно...но все равно,...По крайней мере я бы сейчас не отказался бы посидеть вот так вот с Биллом на балконе и просто подумал о чем нибудь.
В голове всплывали кадры, которые проходили со мной за последнее время.
Это то, как я познакомился с Кейт...то, как я переспал с Эшли, как впервые искренне и со всей любовью поцеловал Кейт и просто сказал, что я люблю ее. Как мы поссорились с ней и я тут же стал встречаться с девушкой, которую пиарю и у которой теперь от меня будут дети...Я вспомнил даже то, как Кейт мне сегодня рассказала, что устроил Билл....но мне как то сейчас на это по барбану...это прошло...а значит не стоит задумываться над этим.
Я выдохнул дым и, выбросив окурок вошел в гостинную

0

175

- Ок...я согласен, тогда иди и заказывай самоле, хоть десять, а я пока тут посижу, придумаю что поделать, хоть покурить смогу нормально немного закатив глазки, я улыбнулась и встала с тебя, направилась в гостиную, закрыв за собой дверь. Странно, но да ладно. Каждому иногда нужна минутка, чтоыб подумать... Подумать обо всём. Тем более после таких фраз. Хотя... в них не было ничего такого, хотя я и не ожидала их услышать. Теперь вроде всё хорошо...
Я вышла в гостиную и остановилась, посмотрев на Скотти. -Папа с мамой уезжают. Тебя оставим хорошему дяде, который будет за тобой следить, не переживай. Я погладила его, а потом присела к нему. Только сейчас я поняла, что сказало и меня это рассмеяшило. Рассмеявшись, я встала и найдя свою сумку, ностала телефонную книжку. Сев на пол перед столом в гостиной, я стала листать её, и когда наконец-то нашла номер, потянулась за сумкой. Взяв её. я позвонила по одному номеру и стала ждать, когда поднимет кто-то трубку. Гудки шли довольно долго, но вот кто-то поднял трубку:
-Алло. Это Мери-Кейт Олсен. Мне нужен личный самолёт... Да... Летим мы в этот раз в Голандию. Если быть точной, то в Амстердам...Ага.. Тогда он через час уже будет, да?!... А ну хорошо, мы немного опаздаем, но вы ждите, мы будем... Да, хорошо... Да-да, всё спасибо. Пока. Я улыбнулась и положила телефон на стол, закрыла книжку. Тут я услышала, как ты вернулся в гостиную. Я отставила руки назад и сидя на полу, посмотрела на тебя с улыбкой. -Ты знал, что у тебя невеста умничка? Всё сделала уже. Я широко улыбнулась.

0

176

я слышал, как ты заказывала самолет, как договаривалась о том, гд и куда мы подойдем и честно был немного в шоке от того, что ты так лгко со всем этим справляешься
-Ты знал, что у тебя невеста умничка? Всё сделала уже. - я крепко обнял тебя, потом только взял двумя пальцами за подбородок и приподнял чуть к себе, заглянув глаза
- Конечно ты умничка...в приципе как всегда...самая лучшая у меня - я улыбнулся и провел пальцем по твей щеке, спустившись к шее. Ты улыбнулась и поцеловала меня, при этом мне правда прилось наклониться.
- Малышка моя...в любом значении этого слова - ты снова похоже надулась на меня...так смешно смотреть, как ты дуешься. Отойдя в сторону ты стала смотреть на полки с одеждой...ну конечно, ничего ты не смотришь, знаю же, что ждешь, когда я подойду. Поэтому я просто быстро подхожу, присаживаюсь на корточки и, обхватив твои ноги в области колен рукам, резко поднимаю вверх и смеюсь. Твой визг слышен на всю квартиру. Но мне нравится. Просто нравится как ты смеешься и кричишь, что бы я тебя поставил на землю.
- Обойдешься....хотя - резко разжимаю руки, но ты, не успев приземлиться, снова оказываешься в моих объятиях, правда я тебя теперь держу за ралию, но ты все равно не достаешь до земли
- Люблю тебя...- шепчу и тут же целую в шею, отпустив на землю

0

177

- Конечно ты умничка...в приципе как всегда...самая лучшая у меня Я уже стояла, когда ты подошёл и обнял меня. Я улыбнулась, а ты взяв меня за подбородок, посмотрел мне в глаза. Я ещё шире улыбнулась и встав на носочки, поцеловала тебя. Но тебе пришлось наклониться. Хотя впрочем как и всегда.
- Малышка моя...в любом значении этого слова Я опять надула губки, а ты лишь улыбнулся. Прошло столько месяцев, а я не могу привыкнуть, или же это просто акой у нас общий прикол. Я отошла к гардеробной и открыв двери в неё, просто встала и стала бегать глазами по одежде, выбирая то, что нам взять. А ещё, наверное, ждала, когда ты подойдёшь. Ты уловил ход моих мыслей, но не совсем. ведь я никак не думала, что буду летать по квартире.
Том резко поднимает меня, а у меня начинается рефекс. Я начинаю кричать, что даже Скотти прибежал на этот крик. Тебе смешно, хотя мне впрочем тоже, но всё равно я хочу чтобы ты меня отпустил. Мне привычней на земне стоять. -Тоооом. отпусти. Мне страшно. Тооооом.... кричала я, но всё беполезно.
Тут ты всё-таки одумался. - Обойдешься....хотя Ты разжимаешь руки и я с визгом лечу вниз, но ты опять меня ловишь и крепко крепко держишь. -Ты с ума сошёл. Ты точно хочешь, чтобы у меня сердце через одно место выпало... дурак... Со смехом. но в то же время с испугом. сказала я и лубынулась. Я нахожусь в твоих объятиях, но по прежднему не достаю до земли. Ну так хоть спокойнее. - Люблю тебя... Я улыбнувшись, радуюсь, что я наконец-то на земле. Ты целуешь меня в шею и только хочешь опять "подняться" наверх к себе, как я держу тебя за шею, и встав на носочки, целую. -И я люблю тебя. Сильно сильно. Я отпускаю тебя и улыбаюсь, как дурочка. -А теперь марш вещи собирать. Я ударила тебя по попе, и забежала в гардеробную, достав большой чемодан. Сразу открыла шкаф, и посмотрев на тебя, посмотрела в шкаф.

0

178

-И я люблю тебя. Сильно сильно. - снова целуешь меня, значит в очередной раз простила мои идиотские выходки.
Отвечаю на поцелуй, приобняв за талию. Такая хрупкая, кажется, что сейчас сильнее обниму и рассыпется как фарфоровая куколка...пока думал, резко отошла от меня и шлепнув по попе, ушла в гардеробную. Я только приподнял бровь и посмотрел на тебя...прифигела конечно, но тебе можно...
-А теперь марш вещи собирать. - я только посмотрел на тебя и медленно подошел. Улыбнувшись, я повернулся к вещам и стал смотреть, что можно взять с собой.
В итоге, наконец-то разобравшись, я стал медленно, но аккуратно все складывать в чемодан. Ты в принципе делала тоже самое, но постоянно посматривала на меня. Дособирав вещи, я посмотрел на тебя и подошел почти в плотную, слегка прижав к стене и сегка поцеловав в губы. Прямо за твоей спиной лежали разные очки, кепки, какие то шарфы...в общем различные твои аксесуары. Я посмотрел на тебя...потом на них и взв одни очки с какой то шапочкой, напялил на себя и посмотрел на твою реакцию, ты только засмеялась
- Ну а что тебе не нравится вроде довольно мило - я отошел от тебя и встал перед зеркалом. Правда меня все равно пробивало на смех, но ничего...бывает. Ты встала сзади и обняла меня.
- Да, мы замечательно смотримся, конченный идиот и сумаседшая девушка - я засмеялся и нахлобучил на тебя шапку

0

179

Мы собирали вещи в полной тишине. Я иногда посматривала на тебя, улыбалась и продолжала собирать вещи. Я прала всё, что люблю. Хотя нет, не всё. У меня бы в один чемодан ничего бы не влезло. И так в итоге когда я собрала, чемодан был полностью забит. Да, многова-то, но да ладно. Ничего страшного...
Тут я выпрямиась, и ты подошёл ко мне прижа к стене и слегка поцеловал. Я же потом с интересом посмотрела на тебя и молчала. Ты смотрел вначале только на тебя, но когда я заметила, что твой взгляд иногда падает на что-то другое позади меня, то мне это уже не понравилось, и я хотела отойти, но ты вновь прижал меня к стене и нацепил на меня какие-то очки и какую-то паку. Она явно была длинной, так как ты надел её на меня так, что она мне прикрывала немного глаза.
Когда ты это сдеал, ты отошёл, а мне лишь стало смешно, так как я уже представила, что ты там натворил у меня на голове. - Ну а что тебе не нравится вроде довольно мило Я засмеялась и посмотрела на тебя, а когда ты подошёл к зеркалу, то я обняла тебя и улыбнулась своему отражению. - Да, мы замечательно смотримся, конченный идиот и сумаседшая девушка Я поправила шапку и опять рассмеялась. -Ну я даже не знаю, что лучше. Ущепнув тебя за попку, я рассмеялась и отошла, положив очки и шапку обратно на полку. Зато теперь у меня были расстрёпаны волосы, так как сняла я шапку резко. -Всё, тихо, у меня есть важное дело. Я села на чемодан и попробовала его застегнуть. не выходило. -Тоооом, солнышко, помоги мне пожалуйста... Я сидя на чемодане, посмотрела на тебя ангельскими глазами.

0

180

-Тоооом, солнышко, помоги мне пожалуйста... - я улыбнулся, подняв голову и посмотрев на тебя...какая милая картина.
- ты еще попрыгай на том чемодане, может быть закроется сам - я улыбнулся и подошел к тебя - уйди, пожжалуйста, а то запихаю тебя в него и застегну, мне большого труда не составит - я засмеялся и когда ты отошла с легкостью закрыл его. Выпримившись, я вышел в гостинную, крикнув из нее.
- ловкость рук и никакого мошенничества...все очень хорошо - я улыбнулся и достал колу.
Сидя вот так на диване и попивая из банки колы, я просто понимал...что то лучшие дни моей жизни после напряженных месяцев а то и лет гастролей...теперь то я хотя бы мог обо все нормально подумать....мог отдохнуть и наконец-то выпаться. Я знаю, что скоро опять начнуться эти туры, гастроли, концерты, толпы фанаток и гребаные паппараци, которые все должны зафиксировать...это будет, очень скоро, пока отпуск. Я не знаю, как я вернусь во все это, когда я и так уже немного отвык ото всего этого.
Взглянув на гитару, я вздохнул.
Надоело...все это надоело, все эти крики...плачи...громкая музыка и все такое....просто хочется проводить вемя с тем, кого люблю и кем дорожу.
Я посмотрел на тебя, когда ты вышла из гардеробной и улыбнулся
- Иди ко мне, малыш.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Квартиры » пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен