Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Квартиры » пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен

пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

уйди, пожжалуйста, а то запихаю тебя в него и застегну, мне большого труда не составит Я открыв рот стояла и смотрела на тебя. Я бы тебе ответила, Каулитц... Но останусь тогда я тут с этим чемоданом, над которым буду водиться ещё минут так 30. Нет, лучше уж промолчу. Я усмехнулась своим мыслям.
Закрыв с лёгкостью его, ты ушёл из гардеробной и я только услышала твой крик: - ловкость рук и никакого мошенничества...все очень хорошо Я усмехнулась. -И как у него это получилось?! Я тут корячилась, а он вот так вот легко. Офигеть... сказала я тихо сама себе. Я слышала, как ты куда-то пошёл, но я пока только переодивалась и потом, когда я всё-таки переоделась, я вышла из гардеробной. Ты сидел на диваной в гостиной и попивал колу.
- Иди ко мне, малыш.
Я рассплылась в широкой улыбке и постояв ещё пару секунд, направилась к тебе. Я села к тебе на ручке и провела по твоим косичкам. -Да мой хороший, что случилось у моего любимого? Я провела ладошкой по щеке и чмокнула тебя в носик, отстранилась, и опять улыбнулась. Мы просто молчали, я смотрела тебе в глаза и улыбалась. Ты же просто сидел. -Малыш, я люблю тебя. А ну улыбнись. Мы едем отдыхать. Только вдвоём. Никто нам не помешает. Нууу... Я потеребила его за щёчки, а потом пробежавшись глазками по лицу, улыбнулась и забрала колу. -Не пей эту гадость. Встав, передразнила я тебя и широко улыбнулась.

0

182

- Да мой хороший, что случилось у моего любимого? - ты села на меня, а я обнял тебя за талию и прижал к себе.
- Ну как тебе сказать, наверное я заболел...только мне очень приятно так вот болеть...потому что я заболел тобой - я улыбнулся и поцеловал тебя в нос, на что ты сморщила носик и потерлась им о мой. На миг я замолчал. Не знаю, просто сидел и думал о своем, а ты о своем. Правда это длилось меньше десяти минут и ты тут же подала первая голос.
-Малыш, я люблю тебя. А ну улыбнись. Мы едем отдыхать. Только вдвоём. Никто нам не помешает. Нууу... - ты взяла меня двумя руками за щеки и немножко потормошила их, на что я расплылся в улыбке и перехватил твои ручки в запятьях.
- Я сейчас твои ручки...шаловливые откушу или что нибудь в этом роде это уж точно, да и потом, с чего ты решила, что я грустный и мне надо улыбнуться, вот смотри я и смеюсь и улыбаюсь - я засмеялся и посмотрел на тебя. Через какое то время я снова потянулся к банке колы, но ты только забрала ее у меня и подняла руку вверх
-Не пей эту гадость - процитировала ты меня...Вообще офигела, я укусил тебя, а точнее просто прикусил тебя в ключицу и засмеялся.
- Ну мне рожать не надо, поэтому я могу пить "эту гадость", как ты выразилась, сколько угодно - я тут же встал, посадив тебя на диван и пошел к гардеробу, что бы положить некоторые вещи, про которые я забыл. Вернувшись, я остановился напротив тебя и посмотрел в твои глаза. И почти тут же быстро подошел к тебе и, снова приподняв над землей, что бы твое лицо было на уровне моего, посмотрел снова.
- Ну вот...теперь ты на моей уровне - улыбнувшись, сказал я и посмотрел на тебя. Ты погладила меня одной рукой по голове, второй ты просто обнимала меня за шею, а я...я как идиот улыбался и смотрел на твои черты лица, стараясь запомнить их как можно четче, как будто завтра ты уезжаешь от меня
- Я очень люблю тебя - тихо сказал я...правда на немецком. Ты улыбнулась, видимо поняла...хотя не все.
- Ты самая лучшая девушка, которую я когда либо видел я хочу, что бы все время ты была со мной и не хочу, что бы ты уходила от меня - продолжил я на немецом.

0

183

- Ну как тебе сказать, наверное я заболел...только мне очень приятно так вот болеть...потому что я заболел тобой Когда ты поцеловал меня в носик, то я сморщила его, а потом улыбнувшись посмотрела на тебя. Когда мы замолчали, я потёрлась своим носиком о твой. Потом же я просто остановилась, но наши носики по прежнему касались друг друга. А мы сидели и молчали. Не знаю сколько. Я не считала, но когда я устала молчать я начала говорить. Ты внимательно смотрел на меня, когда я потеребила тебя за щёчки, то потом и вовсе рассмеялся. А потом поймав мои ручки, сжал из в запястьях.
- Я сейчас твои ручки...шаловливые откушу или что нибудь в этом роде это уж точно, да и потом, с чего ты решила, что я грустный и мне надо улыбнуться, вот смотри я и смеюсь и улыбаюсь Я рассмеялась и попыталась забрать свои ручки. Но всё четно. Я посмотрела тебе в глазки и улыбнулась. -А спорим ты не съешь? Кто же тебя тогда будит приятно так гладить, или в порыве страсти царапать твою спину. Или даже просто... Кого ты тогда будешь держать за руку? Так что тебе не выгодно. Ну вот теперь, не думаю. Теперь вижу, что тебе не грустно, ведь улыбка искренняя.
Ты хотел взять колу, как я её забрала и делала глоток. - Ну мне рожать не надо, поэтому я могу пить "эту гадость", как ты выразилась, сколько угодно Я сидела с этой колой на диване и делала глотки. Ты пошёл в гардероб, а я тебе крикнула: -Ну а тебе же их ещё делать, так что тоже нельзя эту гадость пить...
Допив колу, я встала и хотела убрать всё со стола, как я почувствовала твои руки на талии. Я улыбнулась и повернулась к тебе. Ты поднял меня и теперь наши лица были на одной уровне. - Ну вот...теперь ты на моей уровне Одной рукой я обняла тебя вокруг шеи, а второй рукой гладила по голове, а потом просто остановила ладошку на голове и смотрела тебе в глаза. -Да, наконец-то я могу почувствовать себя такой же большой, как и ты...
Те бегал глазками по моему личику, а я просто смотрела на тебя, на твои глаза, которые бегали по моему лицу. Тут я услышала короткую фразу на немецком. - Я очень люблю тебя Её я поняла, поэтому широко улыбнулась и просто погладив тебя по щеке, спустила руку на твою шею. Но то, что ты сказал дальше, я вообще не поняла. Ни чего из того ,что ты сказал. -Тоооом, ты специально?! С улыбкой сказала я. -Я ничего не понимаю. Малыш, не говори мне что-то на немецком. Я хочу знать ,что ты сказал, но я ничего не могу понять. С улыбкой сказала я, коснувшись своим носиком твоего.

0

184

-Тоооом, ты специально?! Я ничего не понимаю. Малыш, не говори мне что-то на немецком. Я хочу знать ,что ты сказал, но я ничего не могу понять. - я лишь засмеялся и посмотрел на тебя
- А мне понравилось, ты же вообще ничего не понимаешь, кроме я люблю тебя - я откашлялся и посмотрел на тебя, снова начав на немецком - эмм....я люблю в тебе все, то как ты смотришь на меня и улыбаешься, то, как ты смеешься, когда я говорю какую то ерунду, как прижимаешься ко мне во сне и сжимаешь руку. Я люблю в тебе всё, что можно, И наверно то, что нельзя. Всё, что есть у тебя, так сложно … Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я люблю тебя, и буду любить вечно! - я улыбнулся и посмотрел на тебя. Ты только удивленно посмотрела.
- Вот в этом то вся и прелесть говорить приятные вещи так, что бы другой сидел и ломал над этим потом голову - я улыбнулся и быстро сказал тоже самое на английском, поцеловав тебя в ключицу.
- я не знаю...наверное тебя можно сравнить с самым лучшим наркотиком, который попробовал один раз и все...больше не отвяжешься. даже если захочешь...просто не сможешь, потому что зависимость и прсото огромная и мучительная ломка тогда, когда тебя нет рядом или я не принимаю тебя....наверное как то так...я просто не знаю, с чем еще можно сравнить

0

185

- А мне понравилось, ты же вообще ничего не понимаешь, кроме я люблю тебя Я улыбнулась и только хотела что-то сказать, но ты опять продолжил говорить на немецком. Я с улыбкой покачала головой и просто находясь в твоих объятиях, дальше слушала то, что ты говоришь. Я просто улыбалась, хоть и ничего не понимала.
Когда ты договорил, я улыбнулась. - Вот в этом то вся и прелесть говорить приятные вещи так, что бы другой сидел и ломал над этим потом голову Я надула губки. -Нет, это не круто. Вот теперь мне ломай голову, что ты сказал. Это ужасно, ведь так хочется знать. Ты улыбнулся и сказал это всё на английском. я люблю в тебе все, то как ты смотришь на меня и улыбаешься, то, как ты смеешься, когда я говорю какую то ерунду, как прижимаешься ко мне во сне и сжимаешь руку. Я люблю в тебе всё, что можно, И наверно то, что нельзя. Всё, что есть у тебя, так сложно … Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я люблю тебя, и буду любить вечно! Я сжала губы и просто обняла тебя двумя руками. Крепко-крепко. Уткнувшись носиком в твою шею и поцеловав её. -Ты не представляешь, как мне приятно слышать это. Ты первый человек, который мне говорит такое. А ещё больше приятней из-за того, что я тебя люблю. Безумно люблю. И даже если скоро мы будем далеко, ведь у тебя начнётся работа, ты будешь чувствовать ,что я рядом. Ведь ты просто с концами забрал моё сердце. Я улыбнулась и поцеловав тебя в шею, подняла в голову и посмотрела тебе в глаза.
- я не знаю...наверное тебя можно сравнить с самым лучшим наркотиком, который попробовал один раз и все...больше не отвяжешься. даже если захочешь...просто не сможешь, потому что зависимость и прсото огромная и мучительная ломка тогда, когда тебя нет рядом или я не принимаю тебя....наверное как то так...я просто не знаю, с чем еще можно сравнить Я улыбнулась и погладила тебя по голове. -Да и не надо меня ни с кем и ни с чем сравнивать. Я это я. И никакой я не наркотик, просто это называется любовь. То, что мы с тобой раньше не чувствовали. Это наша общая болезнь. Я поцеловала тебя, а потом улыбнулась. -Малыш, у нас же самолёт. И машина, наверное, уже ждёт с охранниками.  Я рассмеялась и немного пошатала ножками. Ты меня поставил на землю и мы решили, что надо собираться. Я одела босоножки, мы взяли чемоданы и спустились вниз. Не смотря на папарацци, нас усадили в большую чёрную машину. Охранники погрузили наши вещи и мы уехали в аэрапорт.
---аэрапорт

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Квартиры » пентхаус Тома Каулитца и Мери-Кейт Олсен