Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Центр » фотостудия

фотостудия

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://colorimage.ru/images/studiya/02.jpg

0

2

Неужели меня пригласили сняться для журнала с самой Ким...Хотя...что там Ким, я более известен чем она, поэтому мне как то сейчас по барабану, больше пиара никому никогда не помешает.
Подъехав к фотостудии, я вышел из машины. Не думайте, что я сам вожу машину...жаль, но мне еще нельзя. Так вот...выйдя из машины, я тут же направился в студию и, как только вошел, осмотрелся и уселся на диван, вальяжно закинув ногу на ногу. Ну не только же девушки должны так делать.
- А ким еще не подъехала - спросил я. Ответили, что нет...ладно, будем сидеть и ждать, по-крайней мере не она меня ждет и то радует

0

3

Блин, блин, блин, я опаздываю!
- Хайнц,  давай быстрее! Я уже как пять минут назад должна была быть в дружеских объятиях Джастина!
Телохранитель поддал газу и через минуту мы были уже на месте.
Я влетела в студию.
Мальчик сидел на диване вальяжно закинув ногу на ногу.
- Привет - и мило улыбнулась и протянула руку парню.
Милый паренек, интересно, он изучил все положения нашего контракта и знает, что мы должны жить вместе около недели?
- Извини, что опоздала - я невинно улыбнулась.

0

4

- Привет.... Извини, что опоздала - я улыбнулся и, встав с дивана, обнял Ким.
- Привет, ничего страшного, я недавно тут - улыбнувшись, я сел обратно на диван
- скоро должна начаться фотосессия, а потом...ну а потом давай сходим в кафе что ли посидим? - я улыбнулся и посмотрел на Ким. Она ничего, жалко что только намного старше меня.
Немного так еще посидев, нас позвали уже непосредственно в саму студию.
- Ну что же, начнем? - спросил фотограф и посмотрел на меня. Я только улыбнулся своей улыбкой и перевел взгляд на Ким, она еще и почти одного роста со мной...мило

0

5

- скоро должна начаться фотосессия, а потом...ну а потом давай сходим в кафе что ли посидим?
- Оу, я не против. Отличная идея!
Джастин оказался таким лапочкой! Жаль, что он мне в сыновья годится. Но пиар обещает быть завлекательным.
Немного так еще посидев, нас позвали уже непосредственно в саму студию.
Ну что же, начнем? - фотограф прервал мои мысли.
- Ну, малыш, пойдем? - я протянула Биберу руку.
Съемка длилась часа три. Фотограф постоянно просил то одно, то другое.
- Ким, сделай такое выражение, что ты его хочешь!
Джас покраснел.
- Вот, вот так лучше!
Это так оказывается трудно, - сделать вид. Он же младше меня.
- Джастин, Преставь, что Ким вот эта роза. Вот, молодец!
- Джастин, фотографируй Ким нормально! Она твой идеал! Ты хочешь ее фото в самом сексуальном образе! Ким, сделай из себя знойную девушку, а не овощ. Тебе хочет сам Бибер!
Через три часа плодотворной работы половина фотосессии была готова.

0

6

Я, скучая уже на этой фотосессии, думал, когда же закончится уже эта сумасшедшая фотосессия.
Ведь сегодня я снова смогу встретиться со своей подругой... Селеной. Давно мы конечно не виделись и наконец-то сможем...как она там, надо же все знать
- Ну вот, я думаю, можно заканчивать - сказал фотограф и отложил фотоаппарат.
Я посмотрел на Ким, а потом на свой телефон
- спасибо тебе конечно огромное, мне очень приятно, что я именно с тобой смог пообщаться, но мне надо ехать, прости, как нибудь в другое время встретимся
я тут же схватил куртку и помчался к выходу

0

7

Джастин ушел...
Все счастливы.
Все хорошо...
Когда у меня не станет врагов, тогда я пойму, что уже ничего не стою...
У меня их нет...
Я счастлива и мне пора на покой.....
Исчезнуть, как загадка...
Уйти навек...
От всех...
Тихо, чтобы никто не узнал...
--------------- ушла туда, где меня никто не найдет - исчезла

0

8

квартира Кейт и Тома<<----
Всю дорогу мы ехали с Эми и разговаривали о чем только можно. Она рассказывала о том, как съездила, я, о том, как мы все-таки познакомились с Кейт и как вместе проводили время на Гавайах.
Когда приехали, я тут же вылез из машины и быстро обежав ее, открыл дверь перед Эми.
- Надо же себя джентельменом проявлять - я засмеялся и мы вместе пошли в студию. Там нас встретил фотограф и рассказал о том, какая должна быть, точнее как будет выглядеть его новая задумка. Пока я слушал фотографа, я медленно переводил взгляд то на Эми, то на фотографа, представляя, что возможно все будет шикарно.
Потом я сел на диван и пока Эми раскладывалась, прочитал смс от Шантель...глаза медленно поползли на лоб, решил не отвечать...я теперь вообще ее походу дела начинаю бояться...она странная.
Вскоре меня от это шока вывела Эми, позвав красить. Я только неохото встал и подошел к ней
- Не перепутай меня только с Биллом

0

9

>>> Пентхаус Тома и Мэри-Кейт
Всю дорогу до фотостудии Том рассказывал мне все-все-все, что я пропустила, я же делилась с ним своими впечатлениями от отдыха, мы смеялись, я даже не заметила, как быстро приехали мы на студию, заболтал он меня.
- Надо же себя джентельменом проявлять, - засмеялся он, открывая мне дверь, когда я выходила из машины.
- О, спасибо, это так мило с твоей стороны, - я смеялась ему в ответ. Да у меня просто офигенный босс. С ним всегда можно весело провести время, никогда не скучно.
Мы прошли в здание, внутри нас встретил фотограф, который долго выкладывал свои идеи. Я, кажется поняла, что он хотел от меня и от Тома, поэтому уже вскоре достала из сумки свой волшебный набор визажистки, который весил килограм пять. Пока я раскладывалась, Каулитц что-то делал в телефоне, я изредка поглядывала на него. Вдруг он видимо что-то прочитал или увидел, от чего его лицо как бы выражало... Я бы сказала, как минимум легкое негодование и небольшой шок, если не испуг.
-Так, Том, иди, я все разложила. - позвала я его. Он не очень-то и охотно встал, подошел ко мне и присел в кресло.
- Не перепутай меня только с Биллом, - я засмеялась.
-Постараюсь уж как-нибудь. Да и вообще, ты знаешь, я давно уже хочу его как-нибудь накрасить, интересно мне было бы попробовать... Так, слушай, ну-ка расскажи, что ты там в телефоне такое нашел, что у тебя глаза в размере раза в два увеличились, а? Кстати, закрой их пожалуйста, мне нужно лосьоном твою кожу протереть, сейчас будет много штукатурки, ибо этот фотограф требует "форфорового фейса". - я взяла из сумки лосьен для кожи с запахом эхх хд земляники, и, нанеся небольшое колличество на ватный диск, начала протирать им кожу лица Тома.

0

10

-Постараюсь уж как-нибудь. Да и вообще, ты знаешь, я давно уже хочу его как-нибудь накрасить, интересно мне было бы попробовать... Так, слушай, ну-ка расскажи, что ты там в телефоне такое нашел, что у тебя глаза в размере раза в два увеличились, а? Кстати, закрой их пожалуйста, мне нужно лосьоном твою кожу протереть, сейчас будет много штукатурки, я посмотрел на Эми и улыбнувшись, закрыл послешно глаза...а она все продолжала говорить, не давая мне ответить на ее вопрос..
- ибо этот фотограф требует "форфорового фейса". - я тут же открыл их и посмотрел на Эми.
- Эээ, я не хочу быть красивой девушкой с фарфоровой кожей...он что издевается или попросили сделать фотосет не для Reebok, а для женского журнала...как правильно краситься? - я улыбнулся и снова закрыл глаза, когда Эми засмеялась
- Холодно блин - тихо сказал я, когда она провела своим этим лосьеном по лицу. - Кстати, то что ты спрашивала, что у меня было такое лицо, я тебе сейчас скажу. Кстати, нафига ты меня своими фруктовыми лосьонами опять мазюкаешь, хочешь что бы Кейт меня съела или наоборот прибила, за то, что от меня приятным женским ароматом отдает - я приоткрыл глаза и достал телефон, она как раз уже стала накладывать нормльно основу. - Так...ну вот смотри...Сообщение от Шантель...Том, я слышала, что она колется. Это правда?! Кстати, ты будешь на УЗИ?...а, ну вот как мне на это реагировать, либо она живет в прошлом веке и не знает еще, что все прошло, то ладно, я ей отвечу...а на УЗИ. честно гвооря я вообще не хочу к ней идти, я ее боюсь, она странная слишком, вот особенно я это отлично понял после этого сообщения: Том, если ты мне не ответишь, я расскажу всему миру всю правду о тебе.. Мне очень интересно знать, что она обо мне расскажет...хмм...то что на самом деле я подкладываю вату в трусы - Эми засмеялась - не ржи, я и вправду ее подкладываю, это тепло - на этот раз я тоже засмеялся - или например, она расскажет...о блин, я даже и не знаю, что и думать о том, что она может обо мне рассказать...Что она может обо мне рассказать - спросил я у Эми, убрав телефон и закрыв глаза

0

11

- Эээ, я не хочу быть красивой девушкой с фарфоровой кожей...он что издевается или попросили сделать фотосет не для Reebok, а для женского журнала...как правильно краситься? - я смеялась над тем, что он болтает, но все же старалась не отвлекаться, чтобы все получилось хорошо.
- Холодно блин - ему явно не нравилось, когда я проводила лосьеном по его коже. - Кстати, то что ты спрашивала, что у меня было такое лицо, я тебе сейчас скажу. Кстати, нафига ты меня своими фруктовыми лосьонами опять мазюкаешь, хочешь что бы Кейт меня съела или наоборот прибила, за то, что от меня приятным женским ароматом отдает.
-Угу, давай, рассказывай, знаешь, между прочим, мне очень нравится этот запах...  Так, терпи казак, атаманом станешь... Кейт тебя не прибьет, не боись, ты же пахнешь земляникой,  ты ерунду несешь, а мне без лосьена основу нормально не нанести. Тем более, что он просто идеально подходит для твоей кожи. - я наконец-то закончила с лосьеном и начала накладывать основу.
- Так...ну вот смотри...Сообщение от Шантель...Том, я слышала, что она колется. Это правда?! Кстати, ты будешь на УЗИ?...а, ну вот как мне на это реагировать, либо она живет в прошлом веке и не знает еще, что все прошло, то ладно, я ей отвечу...а на УЗИ. честно гвооря я вообще не хочу к ней идти, я ее боюсь, она странная слишком, вот особенно я это отлично понял после этого сообщения: Том, если ты мне не ответишь, я расскажу всему миру всю правду о тебе.. Мне очень интересно знать, что она обо мне расскажет...хмм...то что на самом деле я подкладываю вату в трусы - Я начала смеяться,- не ржи, я и вправду ее подкладываю, это тепло.
-О боже, она же берменная, так это правда? я читала об этом. Ну знаешь, все беременные женщины, они немного... Как бы сказать, странноваты, гормоны и прочее... Так, слушай, ватный ты наш, хватит меня смешить, тепло ему видите ли, а то я тебе сейчас криво все сделаю... - я закончила с основой и взяла пудру, нанесла ее совсем немного большой и пушистой кисточкой на нос Тома. - знаешь, вы же, как бы это сказать... Ну это, вместе, того...Детей делали. И я думаю, вдруг она и правда что-нибудь расскажет о тебе, конечно, далеко не факт, просто понимаешь, она знает, что будет растить детей одна, пойми ее, ей правда тяжело... И еще, она действительно может знать о тебе то, что ты не хотел бы рассказывать общественности, я почти уверена. - более таинственно произнесла я, нанося более темный тон пудры на крылья носа Тома, - Вот, теперь и носик будет чуть поуже... Хотя и так у тебя нос хорош. Истинный немецкий нос. Так, глаза закрой еще раз...

0

12

-О боже, она же берменная, так это правда? я читала об этом. Ну знаешь, все беременные женщины, они немного... Как бы сказать, странноваты, гормоны и прочее... Так, слушай, ватный ты наш, хватит меня смешить, тепло ему видите ли, а то я тебе сейчас криво все сделаю... - я засмеялся и посмотрел на Кейт
-Ватный...еще какой, а ты что думала, зачем мне такая одежда...вату то надо скрывать... Нет, ну а чего ко мне тогда она лезет, я не понимаю этого, сидит там у себя с пузом-арбузом и чего то от меня хочет, при этом еще и угрожает.
- знаешь, вы же, как бы это сказать... Ну это, вместе, того...Детей делали. И я думаю, вдруг она и правда что-нибудь расскажет о тебе, конечно, далеко не факт, просто понимаешь, она знает, что будет растить детей одна, пойми ее, ей правда тяжело... И еще, она действительно может знать о тебе то, что ты не хотел бы рассказывать общественности, я почти уверена.
- Я не понимаю этого...женская логика никогда не была подвластна моего слишком итак логичному мозгу - я засмеялся и когда Эми провела кисточкой по носу, сморщил его, скозив глаза к его кончику, она только усмехнулась и продолжила. - ну а серьезно, что она от меня тогда хочет...ну переспали, ну залетела она...предупреждать меня надо было...А то блин сначала все разрешает, потом ноет, что она одна, а потом еще и угрожает, у меня с ней мозг в трубочку свернется и вытечет из головы
- Вот, теперь и носик будет чуть поуже... Хотя и так у тебя нос хорош. Истинный немецкий нос. Так, глаза закрой еще раз...
- она снова провела по моему носу кисточкой , я сморщил его и посмотерл на Эми, улыбнувшись
- Истиный немецкий нос, это мило, но е мае...зачем же мне его уже делать... - она посмотрела на меня и встала руки в боки - все ладно, молчу, делай все, что считаешь нужным, я ничего больше не скажу в этот адрес - я улыбнулся и прочитал смс от Кейт, быстро написав ответ и тут же закрыл глаза
- Кстати, хочешь новость - не открывая глаз, сказал я. - А Билл с Эшли снова вместе, я поражаюсь, это ж блин капец какой то

0

13

-Ватный...еще какой, а ты что думала, зачем мне такая одежда...вату то надо скрывать... Нет, ну а чего ко мне тогда она лезет, я не понимаю этого, сидит там у себя с пузом-арбузом и чего то от меня хочет, при этом еще и угрожает. - Господи... - я опять начала смеяться, - да хватит тебе уже с этой ватой, а про Шантель ты жестоко, она же ведь в своем пузе-арбузе носит твоих детей... Понимаешь? - я увлечено продолжала красить его.
- Я не понимаю этого...женская логика никогда не была подвластна моего слишком итак логичному мозгу , - я подергала бровками и серьезно посмотрела на Тома, - ну а серьезно, что она от меня тогда хочет...ну переспали, ну залетела она...предупреждать меня надо было...А то блин сначала все разрешает, потом ноет, что она одна, а потом еще и угрожает, у меня с ней мозг в трубочку свернется и вытечет из головы.
-Том, ну... Ну это же ты ей сделал детей, понимаешь, да и вообще, неужели вы как бы не могли того...предохраняться, что ли, в конце концов.  - я хмыкнула и пожала плечами. - Я не понимаю этого, просто, правда нужно было быть аккуратнее в этом, оба хороши, и ты, и она. Знаешь, будь я на ее месте, я бы давно уже тебя прикончила, честно говоря, так что угрозы это еще ничего. - я рассмеялась.
- Истиный немецкий нос, это мило, но е мае...зачем же мне его уже делать... - я с укором посмотрела на Каулитца и встала руки в боки- все ладно, молчу, делай все, что считаешь нужным, я ничего больше не скажу в этот адрес . -я улыбнулась и продолжила наносить последние штрихи.
- Кстати, хочешь новость? А Билл с Эшли снова вместе, я поражаюсь, это ж блин капец какой то.
-Что?! - я уронила кисточку из рук от удивления, та сначала грохнулась на подлокотник, а потом на пол. - Ой, - я наклонилась и подняла ее. - Ура! Они снова вместе! Это так мило, ты даже себе не представляешь, как я рада за них, надеюсь, что больше они этих выкрутасов выкидывать не будут. - я захлопала в ладоши. -Кстати, ты готов, открывай моргалки свои и иди фоткаться.

0

14

-Том, ну... Ну это же ты ей сделал детей, понимаешь, да и вообще, неужели вы как бы не могли того...предохраняться, что ли, в конце концов.   Я не понимаю этого, просто, правда нужно было быть аккуратнее в этом, оба хороши, и ты, и она. Знаешь, будь я на ее месте, я бы давно уже тебя прикончила, честно говоря, так что угрозы это еще ничего. - я раскрыл глаза и посмотрел на Эми.
- Вы чего тут все, сговорильись что ли...думаешь я маленький мальчик, который не знает, как пользоваться презервативами или как обезьяна сижу с ними и кручу в руках, рассматривая, а что это такое и как это надо есть. Захотела...пожалуйста, сделали, не мои проблемы...сама хотела. Будет угрожать или что нибудь говорить, я найду, что рассказат про нее, но она так же получит. Эми, я конечно понимаю, что возможно это уже очень жестоко, но в таких случаях, я буду настроен слишком серьезно, для того, что бы она больше никогда не совала нос в мою жазнь.- я посмотрел на Эми и приподнял  брови. Она лишь вздохнула и продолжила красить. На мою нововсть о том, что Билл снова с Эшли, она даже выронила кисточку, не удивительно, они слишком странные...
- Ура! Они снова вместе! Это так мило, ты даже себе не представляешь, как я рада за них, надеюсь, что больше они этих выкрутасов выкидывать не будут. Кстати, ты готов, открывай моргалки свои и иди фоткаться. - я посмотрел на Эми и улыбнулся
- Веселая ты конечно...ты мне вот только скажи одно. Ты радуешься за меня, радуешься за Билла, а почеум у тебя нет до сих пор никого...почему бы тбе не пойти и не найти парня, ты радуешься и желаешь счастья дургим, но при этом сама ты одна...это не дело...серьезно, не надо быть такой позитивной и радоваться за каждого твоего близкого друга, когда у самой ничго этого нет - я только встал и тут же пошел к фотографу, а Эми опустила голову, крутя в руках кисточку...видимо задумалась над моими словами

0

15

- Вы чего тут все, сговорильись что ли...думаешь я маленький мальчик, который не знает, как пользоваться презервативами или как обезьяна сижу с ними и кручу в руках, рассматривая, а что это такое и как это надо есть. Захотела...пожалуйста, сделали, не мои проблемы...сама хотела. Будет угрожать или что нибудь говорить, я найду, что рассказат про нее, но она так же получит. Эми, я конечно понимаю, что возможно это уже очень жестоко, но в таких случаях, я буду настроен слишком серьезно, для того, что бы она больше никогда не совала нос в мою жазнь. - я ничего не ответила. Просто, это действительно сложная ситуация, и я, не зная всех подробностей, не могла до конца понять ее, не говоря уже о том, чтобы определить, чья это была вина, вернее, у кого она была тяжелее, да и не нужно было это вовсе, потому что сейчас нужно было решать, что делать, а не кто виновен. Я отправила Тома к фотографу, так как его образ был полностью готов для того, чтобы начать делать снимки, но перед тем, как он отошел от меня, он задал мне вопрос, заставивший меня задуматься:
- Веселая ты конечно...ты мне вот только скажи одно. Ты радуешься за меня, радуешься за Билла, а почеум у тебя нет до сих пор никого...почему бы тбе не пойти и не найти парня, ты радуешься и желаешь счастья дургим, но при этом сама ты одна...это не дело...серьезно, не надо быть такой позитивной и радоваться за каждого твоего близкого друга, когда у самой ничго этого нет.
Я опустила голову, вертя ту злосчастную кисточку, что я уронила пару секунд назад, в руках.
-Том, вы мои близкие друзья и я просто... Нужно быть, потому что, когда у вас все хорошо, я... Я радуюсь, когда у вас все отлично. Вы милые и хорошие и... Вы же заслуживаете этого. А мне не нужен никто, понимаешь, мне и одной, в общем, не плохо. -  я произнесла это с улыбкой, но немного неуверенно. Вобщем-то это высказывание было весьма бредовым, определенно, в этом конечно и была небольшая доля правды, но последняя фраза не совсем отражала действительность. Тем не менее, мне хотелось верить, что все в моей жизни именно так, как я сказала Тому.

Отредактировано Amelia Wayne (2011-02-03 18:13:23)

0

16

Все это время она молчала, пока меня фотографировали. Да, в одиночку конечно, быть моделью, не так уж и интересно, как было бы у меня с Биллом или со всей группой. Но хорошо, что сказали еще, что осталось немного, поэтому как только все закочилось, я подошел к Эми и она мне наконец то ответила
-Том, вы мои близкие друзья и я просто... Нужно быть, потому что, когда у вас все хорошо, я... Я радуюсь, когда у вас все отлично. Вы милые и хорошие и... Вы же заслуживаете этого. А мне не нужен никто, понимаешь, мне и одной, в общем, не плохо.
- Не отмазывайся, Эми, по тебе же видно, как ты смотришь на все это...прости конечно, что говорю все напрямую, но я просто не могу по-другому...я наверное опять включил своего психолога и даю всем наставлния, но я по-другому не могу. Сколько я тебя знаю и могу спокойно сказать, что ты всегда хотела, что бы рядом с тобой был парень, которого ты бы могла целовать и обнимать...Даже не побоюсь сказать и то, что ты наверняка хотела, что бы это был я или Билл, а теперь ты просто смирилась... - я посмотрел на нее и помог собраться. Как только мы собрали вещи, я попрощался со всеми, раздал автографы, дал небольшое интервью, на котором приходилось говорить только исключительно мне, а не как обычно Биллу и мы пошли к машине
- Ты конечно прости, что я тебе такое сказал, но я не боюсь просто кому либо говорить правду...серьезно, я говорю то, что чувствую и точ то вижу...все очень просто - я пожал плечами и, пристегнувшись, нажал на газ

0

17

Слова Тома были не очень приятны мне, и я могу сказать, что многие из них были правдой. Я молча выслушивала все, что он мне говорит, и не понимала, зачем он это делает. Я чувствовала себя просто ужасно, хотя старалась не подавать виду. Я послушно дождалась его после раздачи автографов, интервьюшки, после чего мы сели в машину и я пристегнулась.
- Ты конечно прости, что я тебе такое сказал, но я не боюсь просто кому либо говорить правду...серьезно, я говорю то, что чувствую и точ то вижу...все очень просто. - мне надоело молчать, я наконец-то просто улыбнулась и, посмотрев ему в глаза, сказала:
-Боже, Том, иногда человек радуется за друзей просто потому, что он желает им всего налилучшего. И... Как ты мог подумать, что я когда-то хотела бы быть с тобой или Биллом? Это вообще бред, выключай психолога, ты как-то все слишком усложняешь. Просто действительно, понимаешь, мне никто не нравится и все. И как только я влюблюсь, так сразу и обзаведусь молодым человеком, я пока просто не нашла того самого, вот и все.
Черт, ну зачем это надо было говорить? Блин, я же так... Блин, блин, блин, как у него так получается говорить и... Потом возникает вопрос, а всегда ли она нужна, эта правда?
Всю поездку мы с ним о чем-то болтали, о какой-то бытовухе, не слишком увлеченно, иногда смеялись. Когда мы доехали до моего дома, я вздохнула и взяла свою сумку в руки.
-Ну что ж, отличный фотосет, я была очень рада тебя увидеть. Надеюсь, что мы с тобой скоро снова встретимся, удачи. - я чуть приобняла его, насколько это возможно в машине, вышла из нее, махнула ему рукой на прощание и направилась к своему дому.
>>> Дом Амелии Уэйн

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Центр » фотостудия