кафе Starbucks
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22011-01-30 13:40:38
Квартира Тома и Кейт<<<----
Я ехал по улицам нервно куря. Свою мелкую машину я брать не стал, у меня с ней воспоминания о Кейт, как бы это глупо не было. Просто ехал и смотрел на то, как медленно просыпается Лос-Анджелес. Время уже было близко в семи утра, поэтому было достаточно светло и на многих домах уже появялось солнце.
Где то уже гуляли с собаками, а кто-то гулял, просто держась за руки, неприятно на это смотреть, потому что я снова похоже потерял то, что любил...
Остановившись около своего любимого кафе, я посмотрел в его окна. Закрыто...откроется только через час. Значит пока что можно посидеть в машине и ничего не делать. Включив погромче музыку в машине, я стал осматривать прохожих. Кто-то узнавал меня и пытался снять номера моей машины, кто то стучался иногда в окно и просил автограф. В общем, все как то шло своим чередом и никто не задумывался о том, что возможно мне сейчас очень плохо на самом деле.
Так я и сидел наверное около получаса и когда захотел закурить, нагнулся к бардачку и вот уже когда достал пачку сигарет и стал прикуривать, машину мою очень сильно что-то долбануло сзади.
- Только не это...точнее не сейчас - выйдя из машины, я быстро обошел ее - замечательно...и какой же это лох умудрился в меня так впечататься?
Поделиться32011-01-30 13:52:52
Моя машина быстро ехала по улицам Лос-Анджелеса. Я не знала куда ехать. Было много вариантов. Поехать к другу, поехать в аэропорт и улитеть куда-нибудь в Европу. Всё, что угодно, но лишь бы убежать отсюда. Подальше. Ведь я прекасно знаю, что Том не вернётся, а приедит Эшли и начнёт капать на мозги.
Так, надо выпить кофе... Я завернула куда-то и направилась к своему любимому кафе. Я погладила Скотти, который перебрался уже назад, и спал. Мне тоже неимоверно хотелось спать, поэтому кофе сейчас было необходимо. Меня до конца ещё не отпустило, но я могла здраво мыслить. И только сейчас, я понимала, что я наговорила человеку, которого безумно люблю. И вообще то, что я наделала. А ведь теперь виноват не он, а я.
Мы уже подъезжали к кафе. Я уже довольно збавила скорость, чтобы тормозить у кафе, но тут Скоттри что-то гавкнул и я повернулась к нему. -Что, малыш?! Что случилось? Рука то была на руле, но я забыла, что уже вот тормозить надо. Ведь мы у самого кафе. И тут я дёрнулась вперёд. Хорошо, была пристёгнута. -Блять, только этого мне не хватало. Хороший сегодня день. Сказала я сама себе, и надела очки, вышла из машины.
Когда я вылазила, то даже не заметила парня. Заметила только тогда, когда подошла. -Эммм... простите, это я виновата. Может мы... Я подняла голову от наших машин. -Тооом? Что?! Что ты тут делаешь?! Я была в шоке. С губ слетели только эти слова и всё. Больше я ничего не могла сказать. Я была в шоке.
Поделиться42011-01-30 14:04:00
-Эммм... простите, это я виновата. Может мы...
- Что можем мы, ты хоть понимаешь, что наделала - я не понимал головы, а только смотрел на то, как эта девка въехала в мою машину...вот потом плати за нее
. -Тооом? Что?! Что ты тут делаешь?! - я тут же поднял голову
- Кейт? Но как, ты же...господи...я ничего не понимаю...и почему у тебя моя собака? - Скотти вылез из машины и тут же подбежал ко мне...
- ты хоть раз можешь подумать головой, когда что то делаешь, ты понимаешь, что могла бы сделать, если бы это был не я...как крупно ты бы попала...потому что была под дозой и потмоу что въехала в машину. - по-моему она сейчас ничего не понимала...Поэтому я просто прижал тебя к себе и поцеловал в макушку
- Глупенькая моя девочка....сколько же ты можешь всякую непонятные вещи делать? - я посмотрел на тебя и погладил по волосам
Поделиться52011-01-30 14:14:10
- Кейт? Но как, ты же...господи...я ничего не понимаю...и почему у тебя моя собака? Я смотрела то на него. то на наши разбитые машины. -Как я?! На машине я. Скотти? Амм... я просто не хотела оставлять его одного. Ты уехал, и я не знала, когда ты будешь. Я хотя бы о нём подумала. Я вздохнула.
- ты хоть раз можешь подумать головой, когда что то делаешь, ты понимаешь, что могла бы сделать, если бы это был не я...как крупно ты бы попала...потому что была под дозой и потмоу что въехала в машину. Я смотрела на него, и мне было всё-равно. Я не видела в этом ничего, так как просто ещё не отошла до конца. -Да, мы бы договоришись. Я бы виписала чек, тем более он не заметил бы, что я под наркотой. Это не особо сильно видно.
Тут Том прижал меня к себе. Я вначале просто стояла в его объяьтиях без эмоций, а потом просто обняла. - Глупенькая моя девочка....сколько же ты можешь всякую непонятные вещи делать? Я крепче прижалась к нему. -Я... я никогда не буду больше. Не могу всех терять... И хорошо, что я врезалась в тебя, ведь если бы всё было хорошо, я бы поехала в аэропорт... Я посмотрела ему в глаза.
Поделиться62011-01-30 14:29:06
Я... я никогда не буду больше. Не могу всех терять... И хорошо, что я врезалась в тебя, ведь если бы всё было хорошо, я бы поехала в аэропорт... - я улыбнулся и посмотрел на тебя, обхватив ладонями твое лицо.
- Я бы все равно тебя нашел, что ты хочешь, думаешь, что я бы не нашел и не забрал тебя....я потому что жить без тебя не могу...глупо конечно может прозвучать, но если будет нужно, я даже с тобой эту гребанную наркоту принимать начну, только что бы испытывать этот кайф и просто быть с тобой - я улыбнулся.
Мило мы наверное смотримся со сторооны, два идиота, на фоне пафосного старбакса и врезавшихся друг в друга танка, а мы стоим и обнимаем друг друга, а вокруг бегает мой пес, это мило
- Я сейчас сам себе напомнил по-моему пару из одного фильма хорошего....влюбись в меня если осмелишься....нам осталось только сделать вот так - я, не знаю почему, отцепился от Кейт и быстро забрался на крышу своей машины. Народ тут же стал толпиться вокруг нас...
- ну...иди сюда - сказал я смотря на тебя вниз
Поделиться72011-01-30 14:39:54
Том схватил ладонями моё личико, и пристально смотрел мне в глаза. - Я бы все равно тебя нашел, что ты хочешь, думаешь, что я бы не нашел и не забрал тебя....я потому что жить без тебя не могу...глупо конечно может прозвучать, но если будет нужно, я даже с тобой эту гребанную наркоту принимать начну, только что бы испытывать этот кайф и просто быть с тобой И когда ты улыбнулся, я улыбнулась тебе в ответ. Я была рада, что всё так.
- Я сейчас сам себе напомнил по-моему пару из одного фильма хорошего....влюбись в меня если осмелишься....нам осталось только сделать вот так Я непонимающи посмотрела на Тома. И я ещё больше офигела, когда он залез на крышу. - ну...иди сюда Я стояла и смотрела. -Что ты хочешь? но потом я полезла к нему. Он помог мне залезть и я уже стояла рядом. Я посмотрела на людей, которые снимали, смотрели. Даже папарацци появились, а Тому пофиг, хотя мне сейчас тоже пофиг. На лице очки, но плюсь внутри наркота. А она позволяет "накакать" на всё .
Я посмотрела на Тома непонимающи. Если обычно я его понимала, то сейчас нет. Я даже догадаться не могла о том, что он хочет сделать. Это заставляло меня нервничать, но я была в предвкушении.
Поделиться82011-01-30 14:52:03
- Ну что непонятного - я посмотрел на тебя и улыбнулся. Потом просто взял за руку и, притянув к себе, поцеловал, прижав к себе.
Плевать было сейчас на всех, кто просто сейчас стоял и смотрел на нас, кто снимал нас на камеру, что бы потом выложить это на ю туб и набрать больше всех просмотров. Было просто наплевать на всех. Хотелось чего то особенного...
- Я люблю тебя просто и хочу дарить тебе самые незабываемые моменты в жизни - сказал я и снова поцеловал тебя улыбнувшись. Я посмотрел на всех и просто улыбнулся.
- Кстати, старбакс открыли уже, я вообще расчитывал позавтракать сходить, так что пошли - я снова поцеловал тебя и, взяв за руку помог слезть и так вот мы пошли в кафе.
Как только вошли я улыбнулся и, развернув к себе, снова прижал тебя к себе и поцеловал в губы.
- Я люблю тебя
Поделиться92011-01-30 15:06:27
- Ну что непонятного Я приподняла бровки. Всё-равно не понимала. Том взял меня за руку и притянув к себе, поцеловал. Бедный, как ему сейчас было тяжело, ведь я была без каблуков. Мне было пофиг, что нас снимают. Пусть видят, как нам хорошо. Пусть завидуют, что мы нашли свою любовь. нашли друг друга...
Я его крепко обняла и отвечала на поцелуй. - Я люблю тебя просто и хочу дарить тебе самые незабываемые моменты в жизни И он опять поцеловал меня. -Ты мне и так подарил то, чего у меня никогда не было. По настоящему. Ты сделал меня счастливой. Самой счастливой. Том улыбнулся мне, а потом мы улыбнулись сем, как бу улыбками даря им своё счастье и радость, которая царила сейчас в нас. А её было много, мы ведь так сильно любили.
- Кстати, старбакс открыли уже, я вообще расчитывал позавтракать сходить, так что пошли Ты помог мне слезть и посадив Скотти в машину, мы вошли в кафе. Папарацци снимали, а мы глупо улыбались и обнимались. Вот что значит счастье. Тогда тебе всё равно абсолютно на всё. Том опять развернул меня и поцеловал.
- Я люблю тебя Я широко улыбнулась и запрыгнув к нему на руки, стала опять целовать. Нежно, с любовью. Том был единственным человеком, которого я целую с закрытыми глазами. Так как целовать с закрытыми глазами человека, которого не любишь - невозможно. -Я тебя люблю ещё больше....
Поделиться102011-01-30 15:18:16
-Я тебя люблю ещё больше.... - я улыбнулся и чмокнул тебя в уголки губ.
Когда мы купили кофе, мы обратно пошли к машинам
- я позвоню, что бы твою машину тогда забрали и тогда поедем на моей, да и кстати, я сегодня написал гримерше, она приедет к нам, мы должны все обговорить по поводу того, как мы должны будем с Биллом выглядеть на новой фотосессии, так тчо просто посидишь рядом, посмотришь, пока я с ней переговорю - я улыбнулся и сел к себе за руль.
- Иди садись...поехали домой солнц - ты только улыбнулась и тут же обогнула машину и села рядом со мной.
- Ну вот...так лучше, поехали, машину заберут, проследим - я поцеловал тебя в уголки губ и, пристегнувшись, отпил кофе и, надев очки, поехал в сторону квартиры
Поделиться112011-01-30 15:41:53
Он улыбнулся и чмокнув меня, поставил на землю.
- я позвоню, что бы твою машину тогда забрали и тогда поедем на моей, да и кстати, я сегодня написал гримерше, она приедет к нам, мы должны все обговорить по поводу того, как мы должны будем с Биллом выглядеть на новой фотосессии, так тчо просто посидишь рядом, посмотришь, пока я с ней переговорю Я широко улыбнулась и мы вышли из кафе с большими кружками кофе. Ты мне рассказывал про то, какие на сегодня планы.
-Я не думаю, что буду сидеть. Я лучше или в сауну, или посплю. Сегодня у нас бессонная ночь была. Вначале удовольствие, а потом что-то сумасшедшее. Я рассмеялась и села в машину. Только теперь, я поняла, что выгляжу не очень, поэтому ручкой закрывала лицо от папарацци.- Ну вот...так лучше, поехали, машину заберут, проследим Ты чмокнул меня и я улыбнувшись тебе, смотрела тебе в глаза, а потом опять прикрывшись, ждала когда мы поедем. -Хорошо. Тем более у меня есть такой хороший водитель как ты, ну или на крайняк, вторая машина. Я широко улыбнулась. Пару секунд, и мы в пути.
Поделиться122011-02-16 18:00:50
Я вышла из фотостудии, где проводили очередную фотосессию для глянцевого журнала. Всегда любила фотографироваться.. Даже в актрисы пошла из за того чтобы быть на виду. А на виду я с детства.. Сейчас уже не помню, но кажется было забавно смотреть как такая маленькая девочка учит роли, репетирует и учит сложные для нее слова..
Я улыбнулась своим мыслям. А сейчас? Сейчас я уже большая девушка, строящая сама свою судьбу, наступающая иногда на грабли, но движущаяся к своим целям.
Что бы мне сейчас поделать? Думала я подьезжая к какому то кафе. Кажется тут нет фанатов, иначе мне была бы крышка, так как сага популярна сейчас. Выйдя из машины, я прошла в кафе. Блин.. Как нарочно никого знакомых тут нет... Посмотрев меню,я заказала себе кофе, и дождавшись заказа стала медленно пить его
Поделиться132011-02-16 19:16:20
-------------------госпиталь
Проголодался как волк!
Я влетел в ближайшее кафе.
Аромат свежих булочек и кофе сводил меня с ума.
- Каппучино и вон то пироженко звезде.
Я взял заказ и пошел искать место.
Нефига! Все занято!
Заметил девушку, которая сидела в гордом одиночестве.
-Девушка, не возражаете?!
я подошел к ее столику
Поделиться142011-02-16 19:25:03
Я медленно попивала кофе, как в кафе влетел какой то мальчик или парень.. Я не поняла, уж больно быстро влетел. Я с интересом наблюдала за ним. Он что то заказал, и с заказом пошел искать свободное место. Я быстро оглядела кафе, и пришла к выводу что таковых не имеется.. Куда же он напраавляется в таком случае? Как выяснилось к моему столику. я опустила голову. А вдруг фанат какой нибудь?
-Девушка, не возражаете?!- спросил он вежливо.
Вроде вежливый, да и не накинулся с криками : Джейн,я люблю тебя! Как делали некоторые фанаты.
-Да конечно, вы можете присоединится.
Поделиться152011-02-16 19:40:13
Девушка вздрогнула.
Господи, только не очередная фанатка!
-Да конечно, вы можете присоединится. - ответила она, улыбнувшись.
- Спасибо
Спасибо, Господи!
Я стал медленно размешивать каппучино.
Мне ее лицо кажется знакомым! Я ее где-то определенно видел!
- Я Джастин. А Вас как зовут?
Я улыбнулся во все тридцать два.
Поделиться162011-02-16 19:49:25
- Спасибо.-произнес парень.
Голос у него какой то знакомый. Может встречались где то? Или кажется?
- Я Джастин. А Вас как зовут?-произнес он, широко улыбаясь.
- Дакота, Дакота Фаннинг.- я улыбнулась в ответ и посмотрела в сторону официанта.- Эй, официант, можно еще кофе? Спасибо.
В последнее время у меня мания какая то.. Постоянно пью кофе.. Может зависимость? Ну хотя лучше зависимость от кофе, чем от спиртного или табака, или еще хуже наркотиков. Я никогда эту гадость не пробовала и не собираюсь. Ведь это может загубить мою карьеру, которая и так в полном расцвете..
Я перевела взгляд на Джастина, который удивленно на меня смотрел.
-Что то не так?- я мило улыбнулась
Поделиться172011-02-16 22:57:53
- Дакота, Дакота Фаннинг.- Эй, официант, можно еще кофе? Спасибо.
Мать моя женщина! Актриса из фильма "Война миров"!
-Что то не так? - видимо она поняла мое замешательство.
- эммм, это вы сыграли ту очаровательную девочку в "Войне миров"?!
Бибер, круто ты попал! Ведь всю жизнь искал повода познакомиться с ней!
- Да, я. А что то не так? - она улыбнулась.
- Эмм, да нет. Я Бибер Джастин, то есть Джастин Бибер.
Поделиться182011-02-16 23:04:22
- эммм, это вы сыграли ту очаровательную девочку в "Войне миров"?!-спросил Джастин.
- Да, я. А что то не так? - я непонимающе улыбнулась.
Господи неужели фанат? Блин... Вроде милый такой... Жаль...
Я уже собиралась было вставать и бежать, как он произнес:
- Эмм, да нет. Я Бибер Джастин, то есть Джастин Бибер.
-Да? Не может быть? Я еще подумала, что голос то знакомый..-рассмеялась я.- А вы что смотрели фильм с моим участием?
Потрясающе! Не каждый день встретишь знаменитость в кафе, причем эта знаменитость сама к тебе подсаживается.
Поделиться192011-02-16 23:14:13
-Да? Не может быть? Я еще подумала, что голос то знакомый..-рассмеялась она
- Не каждый день встретишь девушку, которая узнает тебя по голосу!
- А вы что смотрели фильм с моим участием?
О да!
- Это мой любимый фильм!
Я допивал свой кофе.
- А вы что сегодня делаете вечером?!
Поделиться202011-02-16 23:20:21
- Не каждый день встретишь девушку, которая узнает тебя по голосу!-сказал Джастин.
-Это правда... Все ориентируются на внешность.. А вы что смотрели фильм с моим участием?
- Это мой любимый фильм!
-Правда? Я рада.. Правда сейчас все смотрят в основном сумерки, и узнают меня тоже по нему...-произнесла я.
- А вы что сегодня делаете вечером?!-спросил Джастин
-Хм... Вероятно ничего.. Но согласна сходить в кино,- я улыбнулась.
Поделиться212011-02-17 00:33:17
-Правда? Я рада.. Правда сейчас все смотрят в основном сумерки, и узнают меня тоже по нему
- Сумерки?! Ой, не люблю я их! Смазливо как-то получилось! Вампирчики, любовнички....
Тейлор Лотнер, занижающий самооценку...
- А вы что сегодня делаете вечером?! - заулыбался я.
-Хм... Вероятно ничего.. Но согласна сходить в кино,
Ура! Сама предложила!
- На последний ряд, где нас не найдут папарацци или VIP?! - я заиграл бровями.
Поделиться222011-02-17 00:39:12
- Сумерки?! Ой, не люблю я их! Смазливо как-то получилось! Вампирчики, любовнички..-сказал Джастин.
Я улыбнулась. Такой странный, вроде говорили, что у него самоценка завышена,, самовлююблен, а вроде не так на самом деле то...
- На последний ряд, где нас не найдут папарацци или VIP?!-сыграл бровями он, говоря про последний ряд.
Я рассмеялась. Забавный мальчик..
- На последний ряд я не согласна, это места для поцелуев, а VIP звучит вдохновляюще,- я улыбнулась.- Кстати а что у вас с Селеной Гомес?-заинтересованно спросила я.