лечимся здесь...рожаем тоже...
Отредактировано Chantelle Paige (2011-01-30 15:33:12)
Night with Tokio Hotel |
Tom Kaulitz Mary-Kate Olsen Ian Somerhalder |
|
|
|
Шаблон анкеты Правила Список внешностей Сюжет Action #1. Girls Action #2. Boys |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Night with Tokio Hotel » За чертой города » больница при роддоме им. святой Марии Магдалины
лечимся здесь...рожаем тоже...
Отредактировано Chantelle Paige (2011-01-30 15:33:12)
Очнулась в больнице от боли в руке. Повернулась и поняла, опять брали анализ крови на антитела.
Меня опять невероятно мутит.
Мда, хреново... Некому не нужна.. Может, да ну это все пока не поздно?
Внутри меня все сжалось.
Нет, это же уже живое существо, оно уже все чувствует! Я не убью часть себя!
Я схватилась за живот.
-Здравствуйте, мисс Пейдж. Я ваш врач - профессор Циммерманн. Как вы себя теперь чувствуете? Ваш муж вчера вызвал скорую и вам стало плохо.
В палату вошел старичок доктор.
Приятно быть замеченной.
- Спасибо, герр Циммерманн, да вроде ничего так. Том не мой муж.
Я слабо улыбнулась.
- Он отец ребенка?
- Да.
Мне хотелось плакать.
-Ну, что Вы, перестаньте. Знаете, Вы не одна такая здесь.Заживете, вот увидите!
Профессор погладил меня по голове.
- А теперь о проблемах. У Вас двое. Вы слишком хрупки для этого. Так же мы обнаружили, что у вас с малышами резус конфликт. Ваш организм, воспринимает плод как нечто чужеродное и вырабатывает защитные антитела. Пока все в норме. Беременность первая, пока организм не привык еще. Сразу предупреждаю, что аборт делать нельзя, Вы просто не перенесете его. А теперь о радостном. Оба плода, как показало УЗИ развиваются нормально. Раннее поставленная интоксикация спермы ваше партнера не оправдалась.
Профессор улыбнулся.
- Спасибо, и не называйте меня на Вы! Вы мне в отцы годитесь, не стоит выкать.
Профессор рассмеялся.
- Хорошо, Шантель. Ладно, мне пора. Кесарево еще намечается.
Доктор вышел.
Бывают же такие хорошие люди. Поговоришь и жить хочется! Надо позвонить Тому... или, нет, лучше написать.
Я достала телефон и принялась печатать.
House for Bill<<-----
после двух месяцев я уже почти потерял весь смысл того, что надо нормально жить. Никто почти не мог пойти со мной на контакт, разве что Билл и то не всегда, потому что даже он мне напоминал о ней, потому что общался с Эшли.
Теперь я уже решил, что полностью изменюсь, для того, чтобы она даже ни капли не знала обо мне. В группе взяли отпуск, недолго...но взяли, правда я очень уговаривал перед этим Йоста отпустить меня и вот теперь...ровно полгода никто и ничего не узнает о Томе Каулитце.
Ничего...потому что я совсем отрекся от нормальной жизни. Я избегал совершенно все места, в которых могла появиться Кейт. Пару раз я ее видел в окружении телохранителей и думаю, что она тоже, но она моментально уехала. Видел потом еще один раз. Стояла одна, такая одинокая, беззащитная. Так хотелось к ней подойти и обнять, но я только гордо прошел мимо. Я знал, что она прекрасно меня узнала, но ничего не сказал. Прошел, как будто она обычная девушка, которую я впервые вижу.
Так вот...тепрь я живу на окраине Лос-Анджелеса в небольшой квартире, которую мы с Биллом специально подобрали для меня, жить так...значило для меня, полностью начать новую жизнь. И я начал...
Хотя бы начал с того, что решил извиниться перед всеми девушками, которым я причинял боль. Первый о ком я вспомнил, это о Шантель.
И вот я стою около ее кровати и смотрю на то, как она спит. Врачи сказали, что она скоро должна прийти в себя...а я просто стою и жду
Я была уже на четвертом месяце беременности от самого ужасного парня мира - от Тома Каулитца.
За все эти месяцы тяжелой борьбы за жизнь моих детей, да,да, не наших, а моих, в то время как я чуть не умирала, он ни разу не позвонил. Да и я, если быть предельно честной и не ждала этого.
Уже просто не хотелось.
Он был противен мне.
Последнее время я часто стала терять сознание. Врачи говорят, что это нормально для меня, жить буду но беречь себя надо.
Я спала мирным сном младенца.
Хоть тошнота уже и прекратилась, но я очень часто просыпалась от какого-то странного чувства.
Вот и сейчас оно прервало мои радужные сны.
Я застонала от раздражения и не хотя открыла глаза.
- Каулитц?! - не без удивления вскрикнула я, увидев перед собой шоколадные глаза Тома, те самые, которые сводили меня с ума.
Я резко вскочила с кровати и хотела выйти, но лишь обессиленно упала в кресло-качалку.
- Каулитц?! - она посмотрела на меня, широко раскрыв глаза и тут же упала в кресло. Я моментально оказался рядом с ней и, когда присел, взял за руку
- ВСе хорошо, это я...не волнуйся...я рядом, - я улынулся, посмотрев на ее уже округлый животик.
- Это я тебя давно получается не видел, ты немного...да ладно, классно выглядишь - я снова натянуто улыбнулся и положил подбородок на твои ладони.
Так сейчас всего этого не хватало, ведь я не чувствовал на себя женских, любящих рук уже около двух месяцев. Она только погладила меня по голове и посмотрел в глаза.
- Прости, что не приезжал, я такая скотина...столько всего наделал, прости пожалуйста - я чуть улыбнулся и снова посмотрел на девушку, положив ладонь на ее живот.
- Думаю, что они будут очень красивыми - я улыбнулся и снова посмотрел на живот. Так все-таки приятно осознавать, что в животе девушки часть тебя...такая маленькая и беззщитная
Том моментально оказался рядом со мной и взял меня за руку.
Какой заботливый-то стал.
Я инстинктивно обняла свои живот и напряглась.
- Все хорошо, это я...не волнуйся...я рядом, - улыбнулся Том и покосился на мой живот.
Я немного расслабилась и даже убрала руку с живота, давая эму тем самым насладится видом кругленького живота беременной девушки.
- Это я тебя давно получается не видел, ты немного...да ладно, классно выглядишь - он снова улыбнулся.
- Спасибо. Приятно чувствовать, что ты хоть кому-то стала интересна за последние четыре месяца. - улыбнулась я ответ.
Том положил свою голову мне на ладони.
Я легко провела по его скулам.
Он сводил меня с ума. Боже, что только беременность не делает с женщинами!
Я стала гладить его по косичкам.
Ммм... Так сексуально... А что будет если их распустить....
Ужас, со приходом беременности девушки становятся более сентиментальными!
- Прости, что не приезжал, я такая скотина...столько всего наделал, прости пожалуйста - он слабо улыбнулся и положил руку мне на живот.
Я предпочла промолчать.
А смысл рушить все?
- Думаю, что они будут очень красивыми - Том снова улыбнулся, смотря на живот.
Все в отца пойдут внешне, но по поведению - лучше в дядю. - я лучезарно улыбнулась.
Нет ничего приятнее, чем находится рядом с отцом детей, чувствовать его сильные руки на своем животе...
Я так давно об этом мечтала, так этого хотела.
- Том, хочешь посмотреть на них? Там УЗИ на столике - возьми.
Том нехотя оторвался от моего живота и подошел к столу.
- Том, хочешь посмотреть на них? Там УЗИ на столике - возьми. - я посмотрел на нее и слегка улыбнулся.
Тяжело было осозновать, что вот так бы вот я сейчас сидел бы с Кейт. Но время по идее лечит и я думаю, если я больше буду общаться с Шантель, то в конце концов забуду Кейт окончательно.
Я подошел к столику и взял небольшой лист.
- Значит близняшки - как бы подтверждая, сказал я, водя пальцами по снимку. Даже сейчас я понял, как я счастлив...просто рад за то, что мне приготовила жизнь. Я улыбнуся и вернулся к девушке, снова так же присев около нее.
- Они прекрасны, честно говоря я и не думал, что все так вот будет - я улыбнулся и погладил ее по руке.
- а ты...ты такая сильная, четыре месяца совершенно одна, не каждый сможет...я горжусь тобой - я улыбнулся и уткнулся носом в ее ладошку
Так забавно было наблюдать, как Том изучает УЗИ.
- Значит близняшки - Том указал на снимок.
- Они родимые.
Том опять улыбнулся и вернулся ко мне.
- Они прекрасны, честно говоря я и не думал, что все так вот будет - он погладил меня по руке.
- Ну папа ведь генетику дал! - я засмеялась.
- А ты...ты такая сильная, четыре месяца совершенно одна, не каждый сможет...я горжусь тобой - он уткнулся носом в мою ладошку.
- Я рада слышать это. Я нашла тут много знакомых, да и профессор поддерживал. Но трудно было... без тебя.
Беременным свойственны перепады настроения. Вот и сейчас я чувствовала, что горячая крупная слеза медленно ползет по моей щеке.
- Том - простонала я,- забери меня отсюда
Я кинулась ему на шею и зарыдала.
Я прижал ее к себе и чуть улыбнулся.
Тяжело ей...как всегда. Но как я ей скажу о том, что я теперь живу не в шикарном доме, а в простой квартире на окраине города только потому, что скрываюсь ото всех, как будто я беглй преступник.
- Хорошо, дорогая моя...я тебя заберу, только заранее предупреждаю, что у меня теперь самая обычная квартира, как у обыного человека на окраине Лос-Анджелеса...а забрать...забрать я тебя хоть сейчас могу, только надо с врачом поговорить - я слегка улыбнулся и погладил ее по волосам
- давай собирайся...скоро будем дома или нет...подожди...мне надо кое куда съездить, но я обещаю, что я за тобой заеду и тут же заберу тебя отсюда, я обещаю - хотя я одной уже пообещал, что мы будем счастливы и теперь я даже не знаю, где она.
Я улыбнулся и тут же вышел из палаты, направившись куда нибудь попить кофе, в парк какой нибудь
---------->> Улицы
Вы здесь » Night with Tokio Hotel » За чертой города » больница при роддоме им. святой Марии Магдалины