Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Телефоны » MIA P560, belongs to Chantelle Paige

MIA P560, belongs to Chantelle Paige

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

MIA P560

0

2

смс.
Шантель...честно, я очень рад, что у тебя будет два наших ребенками...я правда что нибудь придумаю
прости конечно еще раз, что так вот вышло, но...как говориться я в начале думаю нижней головой =)

0

3

Я набрал телефон давней знакомой. В трубке послышались длинные гудки. Раздался знакомый голос:
- Алло.
- Шанти, привет! Это Джас. Как ты? Я слышал, что ты в больнице. Что случилось?!

0

4

-Алло
- Шанти, привет! Это Джас. Как ты? Я слышал, что ты в больнице. Что случилось?!
- Бибер?! Привет!Я? Да вроде ничего так. Просто, Джас, я беременна.
-Что, от кого?!
- От Тома Каулитца.

0

5

-От Тома Каулитца.
- Прости, что?!
- От Тома из Tokio Hotel.
Мир сошел с ума! Я не верю своим ушам! От этого бабника!
- Ну как там вообще все протекает, я не в курсе всех тонкостей?
- Спасибо, Джас, все пока хорошо, мне надо идти кровь сдавать на антитела. Созвонимся позже?
- Да, дорогая, конечно! Ты там держись, я с тобой всегда. Если надо,- звони, мы с Селеной приедем.

0

6

смс.
Привет...прсоти что долго тебе не писал, небольшая проблемка была, постоянно как на иголках. Все твои сообщения я читал и чсетно признаться, я очень рад, что все хорошо и что ты уже знаешь сколько детей будет.
Я очень горжусь тобой, потому что уверен, что ты справишься, да и я тебе тоже помогу, куда же я тебя такую брошу. Думаю, что Кейт не особо будет против того, что я пока что тебе буду помогать
Кстати, после того как ты пришла, Кейт тоже задумалась над тем, что бы малыша иметь. Снова спасибо тебе, я уж не знал, как ей предложить. В общем, крепись пока...малышам привет ;) а я как только смогу. сразу к тебе

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Телефоны » MIA P560, belongs to Chantelle Paige