Этот парень больной!
Бибер и все, что его касается
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-02-01 20:37:32
А она глаголет правду)
Поделиться32011-02-03 15:35:17
Хорошие новости для фанатов Джастина Бибера – для песни Pray (англ. «молиться») наконец вышел официальный клип! По словам Джастина, на создание композиции его вдохновил Король поп-музыки, Майкл Джексон.
Джастин: Это – очень красивая, проникновенная песня, побуждающая к действию. Ее текст действительно был написан с душой. Когда я сочинял ее, то вспоминал о песне Майкла Джексона Man in the Mirror.
С помощью музыки, молодой певец смог выразить глубину своих переживаний по поводу современных проблем нищеты, голода, загрязнения окружающей среды и многих других; в ней он искренне молит Бога о счастье для всего мира.
Клип получился очень глубоким и трогательным, отразив в себе всю суть песни. Оно заканчивается следующими словами: «Голос Божий слышен в тишине сердца. Внимание к нему – это начало молитвы».
Определенный процент средств, полученных с каждого проданного альбома My World Acoustic, будет передан организации Children’s Miracle Network, посвященной спасению и улучшению жизни детей.
Поделиться42011-02-03 16:14:44
Бибер показал гёрлфренд почти всё
Имя любимой Бибер в комментарии к фотосессии не назвал, но все и так знают, что речь идет об 18-летней актрисе и певице Селене Гомес («Дети шпионов-3», «Волшебники из Вэйверли-Плэйс»). В январе с ней уже обещали расправиться поклонницы Джастина, после того как увидели на снимках поцелуи юной парочки. Девушка угрозы приняла к сведению, но с улыбкой заявила, мол, надеется, что ее защитят собаки. (У Селены их целых пять.)
Не так давно Бибер признавался, что диапазон возрастных предпочтений женщин у него довольно широкий: «Мне нравятся женщины до 40», - уверял певец, но, как видим, выбрал все-таки ровесницу.
До нынешней фотосессии Гомес видела своего любимого без рубашки лишь однажды - во время совместного отдыха на карибском острове Сент-Люсия. В 12 лет Селена дала обет сохранять девственность до первой брачной ночи и никаких вольностей Биберу не позволяет. Может, хоть теперь в душе девушки проснется влечение.
А фото не дам)
Поделиться52011-02-05 17:45:50
Джастин Бибер сломал голос
Что за потрясение! Произошло по всей видимости именно то, что рано или поздно должно было случиться. Голос Джастина Бибера начал ломаться, что совершенно нормально для молодых людей его возраста. Сам звезда тинейджеров официально подтвердил в американском шоу "Today", что его приятный голосок стал сильно меняться.
Его голос начинает грубеть и становиться ниже, но сам Джастин совершенно нормально справляется с этими изменениями. Большой поддержкой в сложившейся ситуации для Джастина является его учитель по пению. "Голос стал в любом случае намного ниже. Я думаю, что у каждого голос когда то меняется. Все зависит от того как с этим бороться. У меня например просто великолепный учитель по вокалу, который мне очень помогает."