Заведует колонкой Селена.
Колонка свежих сплетен звёзд.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-02-01 21:53:56
Привет просторы интернета с вами снова я Селена.
Даа знаю, сведения сегодня будут не значительными, но все же. Сегодня я затрону тему моего любимого Джастина Бибера. Давайте посмотрим, как он изменился, иии даже где-то повзрослел. Он сменил прическу. Мммм молодец малый подстригся, ооооу какой костюмчик на нём гляньте ну просто загледение. А ведь это же всего лишь премия «Золотой глобус». Но ничего все равно для всех девушек мира ты останешься таким же челкастым мальчиком.
Ииии так же затрону ка я тему местного секс символа всех девушек от 16 и выше. Встречаем Тоом Каулитц. Любимец всех девушек. Отменный казанова, сама на себе не проверяла это правда. И что же я узнаю мм как всегда последняя том и Мери-Кейт вместе, но фанатки продолжают слать мне эти видео, чтобы я выместила их творения и показала Тому. Каулитц, надеюсь, ты хоть изредка читаешь этот бред. Нииичего личного Том все отлично.
Поделиться32011-02-01 22:54:26
Не долга была наша разлука с вами мои любимые.
Сегодня здесь и сейчас самые свежие сплетни и просто прям переворот всех событий.
Первая тема на сегодня.
Шантель Пейдж, беременна от Тома Каулитца.
Сегодня как мне стало известно из разговора пууусть так скажем будет анонимного звонка. Мне стало известно, что некая кантри певица Шантель Пейдж беременна. И не представляете от кого. От любимого многими Тома Каулитца. И причем, как мне тоже стало известно Том не собирается заботится, о своих детях. И как сказать на сленге решил забить на детей и продолжить развлекаться как обычно. Да действительно Том зачем? Кому нужна беременная девушка, причем не твоя, а так посторонняя. Тебе самому не стыдно как ты поступил а. Сейчас я разочаровалась в тебе. Я-то думала ты лучше. А ты оказывается низкий человек. И вот что самое интересное, а знает ли об этом всем будущая жена Тома, Мери-Кейт Олсон…..
А вторая тема относиться к назревшим тёркам между тадааам Томом Каулитцем и Джастином Бибером.
Бибер: - За шантель ответишь, сволочь!
Буквально недавно до меня дополз слух, про беременность Шантель. Как я уже писала в начале статьи, что видимо девушка ,не сильно довольна новостью о беременности. И уже известно, что дядя девушки узнал об этом и уже выехал в Лос-Анджелес . Лучший друг Шантель, Джастин Бибер узнав о том что случилось с его подругой сразу же озлобился и практически объявил войну старшему Каулитцу. И на мировую они, пойдут как я чувствую не скоро. Слова Джастина «За Шантель ответишь, сволочь» повергли весь мой последний рассудок. « Том о чем ты думал» этим вопросом задаюсь себе я. Зачем, зачем тебе это было нужно?
Третья тема на сегодня.
Бибер:- Война началась
Как я уже успела упомянуть случай с беременность Шантель. Но на этом все не закончилась Том и Джастин перешли уже на личности друг друга. И уже дошли до унижения друг друга и спору кто лучше выглядит. А знаете моё мнение, лучше выглядит только бог. А вы соревнуетесь кто из вас круче. Да собственно никто. Вооот если бы сравнивать вас с Битлз или с ACDC или ну там уж на крайняк с группой KISS, то крутых среди вас нет. Но позже я узнаю, что к войне присоеденились Линдсей Лохан встав на сторону Джастина, и младший Каулитц Билл, заняв позицию брата. Ну конечно куда же без него. Естественно младший Каулитц будет за брата, кто бы сомневался.
Ну и четвёртая и последняя тема на сегодня.
Йен Сомерхолдер. Новая любовь или так понты?
Ну что же здесь все более спокойно, нежели война Бибера и Каулитца. Не давно мне стало известно от очень надёжного источника, от подруги детства детсва актёра Лизы Олссон. Она мне поведала довольно странную картину. Актёр заявился к ней домой в довольно позднее время, от него жутко пахло алкоголем. И что вы думаете, он попросился переночевать к ней. Но деталь которую увидела Лиз просто не могла оставить его в покое. Помада на воротнике рубашки Йена. Что же это, у кого был Йен перед приходом к Лиз. Для меня пока остаётся загадкой.
Ну что же на сегодня все. Читайте Сплетни Селены и оставайтесь в курсе всех сплетен мира шоу бизнеса Лос-Анджелеса.
Отредактировано Selena Gomez (2011-02-01 23:03:22)
Поделиться42011-02-03 01:17:45
Всем привет. С вами снова я сплетница Селеночка.
Билл и младшая Олсен. Вот это любовь.
Ну что же новый день…новые сплетни. Недавно что для меня стало новостью. Я узнала, что младший Каулитц, как и его брат не обошёл стороной сестёр Олсен. Но тут Билл пошёл с серьёзными намерениями в этот раз к Эшли Олсен. А та и счастлива, после произошедшего с Каулитцем старшим. Даа неприятная ситуация скажу вам я. Оказавшись бы я на мести Эшли давно бы засудила Тома. Но как говорится, кто прошлое помянет, тому глаз вон. Поэтому вспоминать не будет. Ну что же фанатки Билла, рыдайте ваш любимый красавчик романтик, теперь занят. Ну что же, а я унывать не буду. Да он мне нравился когда-то не стану скрывать, но все же надо его отпустить птица он гордая, пока не пнёшь, не полетит. Шуууутка. Да я сегодня в хорошем настроении. Ну что же Билл вот тебе прощальный подарок от твоих преданных фанаток. И привет от сидящего рядом со мной фан-клуба Tokio Hotel всем парням группы.
Джастин Бибер и Селена Гомес…А скоро свадьба?
По достоверным источникам я успела вычитать следующее. Известный тинэйджер Джастин Бибер, нашёл-таки себе девушку, ею стала никто иная как самая милая, по мнению журнала Billboard девушка тинэйджер Селена Гомес. Недавно, парочку заметили идущих в кино, держась за руки. А на буквально не давнем концерте Джастина, он посветил песню One less lonely girl, своей новой подружке. Ну что же милые вы мои удачи вам в будущем.
Ну а на сегодня все. Читайте новые сплетни каждый день и не забывайте, нет в мире сплетен, которых бы не знала наша Селена.