Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Машины » Машина Ashley Olsen

Машина Ashley Olsen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Машина Ashley

0

2

Я ехала по улицам Лос Анджелеса и оглядывалась по сторонам.Может он будет идти по улице и я его увижу,хотя бы мельком из далека.Но этого не случалось.почему-то я захотела по дружиться с Томом,не знаю,что на меня нашло.Просто не хочется воевать с женихом моей сестры.Я включила радио в машине.Хоть как-то отвлекусь.
-А сейчас очередной хит Tokio Hotel-Hurricanes and suns.Парни снова заняли первое место.Поклонники группы просто сражают нас на повал.Группа держится на первом месте уже 10недель,молодцы не подкачали!Отправляйте свои смс сообщения с название любимой группы,поддержите своих любимцев!-сказал радио ведущий
Вот и снова он.Я взяла телефон для того,чтобы отправить смс,но увидела входящее...Адресат Билл,у меня сердце замерло я чуть не вписалась в дорожный знак.
Как же страшно было это читать,я боялась,что он напишет что-то не лицеприятное.Я читала и плакала одновременно,но это были слёзы радости,которая переполняла меня.Но,что мне ему писать,а вдруг он снова меня бросит или ещё,что-то.Я не заметила как оказалась возле ателье.Не долго думая я открыла машину и зашла в здание.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Машины » Машина Ashley Olsen