Машина Ashley
Машина Ashley Olsen
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-02-03 14:25:12
Я ехала по улицам Лос Анджелеса и оглядывалась по сторонам.Может он будет идти по улице и я его увижу,хотя бы мельком из далека.Но этого не случалось.почему-то я захотела по дружиться с Томом,не знаю,что на меня нашло.Просто не хочется воевать с женихом моей сестры.Я включила радио в машине.Хоть как-то отвлекусь.
-А сейчас очередной хит Tokio Hotel-Hurricanes and suns.Парни снова заняли первое место.Поклонники группы просто сражают нас на повал.Группа держится на первом месте уже 10недель,молодцы не подкачали!Отправляйте свои смс сообщения с название любимой группы,поддержите своих любимцев!-сказал радио ведущий
Вот и снова он.Я взяла телефон для того,чтобы отправить смс,но увидела входящее...Адресат Билл,у меня сердце замерло я чуть не вписалась в дорожный знак.
Как же страшно было это читать,я боялась,что он напишет что-то не лицеприятное.Я читала и плакала одновременно,но это были слёзы радости,которая переполняла меня.Но,что мне ему писать,а вдруг он снова меня бросит или ещё,что-то.Я не заметила как оказалась возле ателье.Не долго думая я открыла машину и зашла в здание.