Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Голландия » cofeeshop

cofeeshop

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s011.radikal.ru/i317/1102/a6/7d02922cf7a4.jpg

0

2

-А тут красиво, но уже поздно, поэтому можно пойти в клуб, или в кофешоп?! И я думаю, что второе. А то из клуба придётся меня на руках выносить - я тут же взглянул на нее. Неужели она снова решила, что я разрешу ей  пить или что то в этом роде.
-Ну вот опять ты подумал, что пьяную. А вот нифига... У меян просто устанут ноги от танцев. Вот, нам туда. - я посмотрел на тебя и улыбнулся, правда ты тут же сорвалась с места и чуть ли не бегом пошла к кофешопу.
Я лично не представлял, что я там забыл и что я буду делать, но как только зашел, сразу понял, что возможно время проведу довольно хорошо. Пройдя к барной стойке, за которой стоял приветливый молодой человек, я опросил у него взять хоть какой нибудь список того, что у них есть в ассортименте.
Ты улыбнулась и, взяв меня за руку, повела в самый дальний угол всего заведения. Народу было предостаточно, под потолком густо стоял дым, так что разглядеть нормально какие там лампы было невозможно, да и не надо.
Как только мы сели, я посмотрел на Кейт и отдал ей это своеобразное "Меню", если его так можно назвать, а сам улыбнулся, рассматривая помещение.

0

3

Мы как только зашли, я сразу обалдела. Столько народу, столько дыма. Кто-то смотрел на нас. Понятное дело, что узнали, так как мы были без очков, а именно поэтому нас было очень просто узнать. Я держала тебя за руку, когда мы пошли к барной стойке, и ты о чём-то говорил с барменом.
В итоге ты взял два меню, и я тебя повела в самый дальний угол этого заведения. Мы сели вначале напротив друг друга. Ты протянул мне это "меню" и когда я открыла его, я поняла, что ничего там не понимаю, поэтому, я привстала и наклонилась через стол, к тебе.
-Малыш,  я ничего не понимаю... Тут всё на твоём, родном. Я посмотрела на тебя и расплылась в улыбке. -Выбери что-нибудь для нас. Такое, чтобы я потом помнила что было. Я рассмеялась и пробежалась опять глазками по меню. И просто ещё раз убедилась, что я нифига не понимаю.  Ты кивнул и дальше стал что-то выбирать, а я улыбнулась и просто облокатившись на стол, осматривалась. Да, у нас такого в ЛА не увидишь. И это меня радует. ООочень радует. Ты закрыл меню, и я сразу перевела на тебя взгляд.
-Ну и что мой любимый нам выбрал?

0

4

-Малыш,  я ничего не понимаю... Тут всё на твоём, родном. Выбери что-нибудь для нас. Такое, чтобы я потом помнила что было. - я  засмеялся, так мило смотреть на тебя, когда ты не понимаешь такого банального, ну по-крайней мере банального для меня.
Я завтрал у тебя меню и стал смотреть. Вроде бы все предельно понятно, даже фото у многих есть...Я улыбнулся и закрыл меню
-Ну и что мой любимый нам выбрал?
- Мой любимый...точнее твой любимый выбрал десертик - ты удивленно посмотрела на меня - в смысле кексики...правда не очень обычные, но обалденно вкусные - я понял, что вот сейчас я конккретно палюсь...я тут же замолчал и доавил лишь одну маленькую фразу - я так думаю, что вкусные - я улыбнулся и пошел обратно к барной стойке, правда все время постоянно поглядывал назад, что бы убедиться, что с Кейт все нормально.
Вскоре я вернулся к тебе, за мной шел тот сам приятный бармен с тарелкой или лучше сказать подносом с кексами. Я лишь улыбнулся и посмотрел на тебя
- Давай...одновременно съедим, что бы уж номрально все было - я засмеялся...похоже на меня уже странно один дым и запах всего этого очень странно действует. Я посмотрел на Кейт, которая надкусила краешек кекса
- Ну и как тебе? - спросил я, тут же откусив свой кусок

0

5

- Мой любимый...точнее твой любимый выбрал десертик Я широко улыбнулась, но было видно, что я не до конца поняла, про что он. Ведь раньше я тут не бывала, поэтому местное "меню" я знала плохо. Хоть и слышала про все эти тортики, кексики и т.д.
в смысле кексики...правда не очень обычные, но обалденно вкусные Я широко улыбнулась и кивнула. -Кексики - это вкусно. Я люблю кексики. И мне повезло, что я не поправляюсь, а то была бы сейчас похожа на этот кексик. Я рассмеялась и тут услышала твою вторую фразу. - я так думаю, что вкусные Я рассмеялась, посмотрев на тебя. -Ну-ну... Никогда тут не был, но кексики с гашишем заказывал к себе в Германию. Я рассмеялась, а ты посмотрел на меня и встав, пошёл к барной стойке.
Ты вечно оглядывался, что меня заставило усмехнуться. Уже совсем скоро ты вернулся, а официант сзади нёс не тарелку, а поднос этих кексиков. -А мы не лопнем?! Или ты взял ещё Биллу и Эшли? Я рассмеялась и взяла кусочек, откусила и прожевала. - Ну и как тебе? Я сделала задумчивый вид, а потом ещё раз откусила. -Очень даже вкусно. И не скажешь, что они с чем-то таким нехорошим. Не так ли? Я рассмеялась и доев кусочек, посмотрела на тебя, и улыбнулась. -А что ты так оглядывался?! Боялся, что я убьюсь ап стол или что меня кто-то украдёт?! Я рассмеялсь, взяв ещё кусочек. Да, вкусные кексики. Надо Эшли парочки отвезти.

0

6

-Очень даже вкусно. И не скажешь, что они с чем-то таким нехорошим. Не так ли?Я рассмеялась и доев кусочек, посмотрела на тебя, и улыбнулась.А что ты так оглядывался?! Боялся, что я убьюсь ап стол или что меня кто-то украдёт?
- Об стол то ладно, а вот об стену, вот это уже будет проблема - я улыбнулся и посмотрел на тебя. А кексики то и действительно очень вкусные. Вот только глчить с них будет не по-детски. Я как дурак засмеялся над своей мыслью и съел еще один.
- Кейт...ты знаешь, у меня сегодня такое чувство...странное...просто я думаю о том, что врядли в таком состоянии у нас что нибудь получится. - я снова засмеялся и съел кекс.
Через какое то время мне уже было толи слишком хорошо, толи слишком плохо.
С одной стороны я прекрасно понимал, что если я встану, то тут же упаду, потому что все конечности благодаря хорошему гашишу, прсото ватные, а прекрасно чувствовал себя потому...ну просто потому что было слишком хорошо для того что бы думать о том, что жизнь говно. Я улыбнулся и обнял Кейт
- Как тебе тут?

0

7

- Об стол то ладно, а вот об стену, вот это уже будет проблема Я лишь рассмеялась и толкнула тебя в бок. -Таааак, значит всё-таки боишься... Я опять рассмеялась.
Потом мы просто ели кексики. После каждого кексика хотелось обизать пальчики, но рука тянулась ещё за одним. Когда я съела 3, то я посмотрела на Тома. - Кейт...ты знаешь, у меня сегодня такое чувство...странное...просто я думаю о том, что врядли в таком состоянии у нас что нибудь получится. Я засмеялась. Я смеялась пару минут, но потом остановив себя, посмотрела на тебя. -Знаешь, как знать... Ведь мы не сейчас домой пойдём. А ещё, хорошо, что я ничего, точнее нас никто не видит. Ну я имею ввиду папарацци. А то было бы забавно.
Я взяла 4-й кусочек и стала медленно есть его. Даааа... вот и придумали же люди такую фигню. Но такую улётную фигню. Это ж что-то. Теперь вот даже нормально не встать. Земля уходит из под ног. Тут ты обнял меня, а я с улыбкой посмотрела на тебя, поцеловав в уголок губ. - Как тебе тут? Я широко улыбнулась. -Мне? А мне нравится... Правда надеюс мы не просидим все наши выходные в кофешопе. Я рассмеялась и положила руку тебе на ногу. -Я думаю тебе тоже тут нравится, или я ошибаюсь?!

0

8

-Мне? А мне нравится... Правда надеюс мы не просидим все наши выходные в кофешопе. Я думаю тебе тоже тут нравится, или я ошибаюсь?! - я взглянул на тебя и приподнял бровь, облизав при этом нижню губу.
- Конечно не просидим, а то у тебя голова потом уже ватная будет и тебе будет ну очень хорошо, что ты будешь просто думать о том, что, лучше бы тебе так хорошо и не было - я улыбнулся и съел еще один.
Так мы и сидели, в итоге нам уже стало настолько хорошо, что мы запросто могли засмеяться от банального пальца, который я все-таки иногда, но показывал Кейт, правда я и сам смеялся от этого. После этого дурацкого смеха я посмотрел на поднос и заметил, что оказывается мы не все съели
- Черт...Кейт, доедим или как? Хотя ты знаешь, у меня такое ощущение, что нам их кто-то подкладывает, я понял... - я однял палец вверх и засмеялся - они просто хотят скормить нам все эти кексы, что бы уж как поперло, так поперло - я снова засмеялся и съел еще один. Потом подозвал бармена. Ты видимо подумала, что бы счет или что то в этом роде, но я только снова тыкнул пальцем на один из пунктов в меню и снова откинулся на диван, улыбаясь.
- Нам сейчас такую веселую штукууу принесут - я улыбнулся и посмотрел на бармена, который нам уже нес самокрутки
- Я взял тебе полегче немного, если вдруг чего, - я забрал обе и протянул тебе одну. А вот сейчас ощущения должны быть просто нереальные

0

9

- Конечно не просидим, а то у тебя голова потом уже ватная будет и тебе будет ну очень хорошо, что ты будешь просто думать о том, что, лучше бы тебе так хорошо и не было Я широко улыбнулась и посмотрела на тебя. Мы ещё съели по пару кусочков. А потом начали смеяться со всякой фигни. Да, кексики начали действовать. Ведь просто так мы бы не смеялись с твоего пальчика. Смеялись, смеялись... Мне казалось, что у меня сейчас уже разорвётся живот от смеха. Уже даже слёзы по щекам текли, и я аккуратно старалась вытерать, чтобы туш не размазать.
- Черт...Кейт, доедим или как? Хотя ты знаешь, у меня такое ощущение, что нам их кто-то подкладывает, я понял... Ты поднял палец вверх, как великий мыслитель. Я засмеялась, наклонившись к столу. они просто хотят скормить нам все эти кексы, что бы уж как поперло, так поперло Ты съел ещё один, а я всё смеялась. -Походу нас и так уже попорло. Кажеться, дальше некуда, а то я скоро умру от смеха.
Тут ты позвал бармена и указал на что-то вменю. Я не знала, что ты заказал, но я доверяла тебе. Хотя сейчас мне было всё равно, мне было очень весело и думать просто-напросто не хотелось. - Нам сейчас такую веселую штукууу принесут Я посмотрела на бармена, который нам что-то принёс. А потом сразу посмотрела на тебя и на то, что нам только что принёс бармен. - Я взял тебе полегче немного, если вдруг чего Я рассмеялась. -Мог и не по легче брать. С такой штучкой я имела уже дело. Я рассмеялась и прикурив, откинула голову назад и выпуская дым. -Что я в этой гадости люблю, так это то, что они натуральные. Я рассмеялась, и посмотрела на тебя. -Малыш, мы ещё пойдём погуляем потом, да? Я широко улыбнулась, делая затяжку.

0

10

- Что я в этой гадости люблю, так это то, что они натуральные.- я пожал плечами и посмоотрел на тебя.
- Я почему то не удивляюсь, поэтому и взял полегче, как самой опытной...что бы не было сразу в отруб, а по-немного так... - я втянулся и тут же выпустил дым изо рта. Приятное сразу такое ощущение пошло по телу, я посмотрел на тебя и понял, что это, пожалуй, самое лучшее, что я когда либо видел или слышал 
-Малыш, мы ещё пойдём погуляем потом, да? - я посмотрел на тебя и снова выпустил клуб дыма и посмотрел на тебя. Идея в принципе хорошая, как раз проветрим мозги нормально.
- А что, я согласен, значит, сразу после этого мы идем с тобой исследовать улицу знаменитого Амстердама - я улыбнулся и придвинулся к тебе положив голову на плечо.
Потом я просто посмотрел на тебя и, чуть подтянувшись чмокнул в губы.
- Фу, от тебя гашишом несет, ну тебя,, больше не буду целовать, по крайней мере сегодня - как только я сказал это снова поцеловал тебя в губы, отнеся руку с самокруткой в сторону и, улыбнувшись сквозь поцелуй.
- Ну вот, это был первый и последний поцелуй и все...больше не буду, от тебя несет - я засмеялся

0

11

- Я почему то не удивляюсь, поэтому и взял полегче, как самой опытной...что бы не было сразу в отруб, а по-немного так... Я толкнула опять тебя немного, а потом продолжила получать удовольствие от косяка. От того, как выпускала клубы дыма, и наблюдая за тем, как он расстворяется.
Ты сделав ещё затяжку, выпустил тым, а я всё это время смотрела на тебя и улыбалась. - А что, я согласен, значит, сразу после этого мы идем с тобой исследовать улицу знаменитого Амстердама Ты положил голову мне на плечо, а я улыбнувшись, погладила тебя правой рукой, так как в левой руке был косяк. -Да, главное не всернуть не туда. А то мало ли что... Я рассмеялась, а ты подняв голову, посмотрел на меня, а потом поцеловал. Я прикрыла глаза и полжила руку тебе на шею. - Фу, от тебя гашишом несет, ну тебя,, больше не буду целовать, по крайней мере сегодня Но ничего я не успела сказать, как ты меня опять поцеловал.
- Ну вот, это был первый и последний поцелуй и все...больше не буду, от тебя несет Я рассмеялась и вначале села к тебе нна колени, а потом встала. И как хорошо, что я была без каблуков. -Ну тогда смотри, найдётся кто-то, кому этот запах не помешает. Я подмигнула и рассмеявшись, подошла к столику, который стоял не подалёку. Там сидели пару парней и одна девушка. Я к ним подошла и начала о чём-то с ними говорить, облокотившись о стол.

0

12

-Ну тогда смотри, найдётся кто-то, кому этот запах не помешает - я улыбнулся к тебе и когда ты ушла к кому то, докурил самокрутку и подошел к тебе. О, оказалось, что тут есть англоязычные люди есть, хороший у тебя нюх на своих. Я приобнял тебя за талию и посмотрел на ребят
- Вы уж тут конечно меня простите, за то, что такую собеседницу отнимаю, но...нам надо как бы проветриться - я улыбнулся и, взяв тебя за руку пошел к выходу, перед этим расплатившись с барменом,
как только мы вышли на свежий воздух, я вдохнул полной грудью свежий воздух. Голова почти тут же закружилась и я облокотился о стену, посмотрев на тебя.
- Да уж, бывает конечно, но меня сильно торкнуло - я усмехнулся и посмотрел на тебя - кстати, чего ты к ним поперлась то?

0

13

Я стояла облокотившись о столик, и мы болтали. Мне было забавно, так как голова немного шла кругом, но мне это нравилось. Это было круто. Тут подошёл ты и обнял меня за талию. - Вы уж тут конечно меня простите, за то, что такую собеседницу отнимаю, но...нам надо как бы проветриться Я только улыбнулась ребятам, и ты повёл меня на улицу. Как только мы вышли, пару секунд и ты облокотился на стену, а я немного шатнувшись, посмотреа на тебя, и просто подшла к тебе почти в плотную и улыбнулась.
- Да уж, бывает конечно, но меня сильно торкнуло Я рассмеялась, посмотрев тебе в глазки, хотя толком ничего не понимала. -Да, я не могу сказать, что и меня не торкнуло. Меня тоже очень хорошо торкнуло. Я взяла тебя за руку, и оттащила от стены. Мы пошли куда-то. Гулять. Проветривать мозги. - кстати, чего ты к ним поперлась то? Я широко улыбнулась и мы опять остановились. -Ну как почему?! ТЫ же меня больше целовать не хочешь. А они бы явно были бы только за... И гашиш бы им не помешал. Я рассмеялась.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Голландия » cofeeshop