улицы
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-02-06 21:03:30
-Ну как почему?! ТЫ же меня больше целовать не хочешь. А они бы явно были бы только за... И гашиш бы им не помешал. - я улыбнулся и остановился рядом с тобой, а что...ты права, возможно, а точнее я точно уверена в том, что они бы поцеловали ее, правда потом бы кости собрать было бы сложно. Я улыбнулся и взял тебя за пальчики.
- Глупая...что бы я и не хотеть тебя больше целовать. Я не знаю, что мне нужно сделать, что бы я больше не хотел тебя целовать и просто обнимать - я чуть улыбнулся и, наклонившись, взял тебя на руки и просто посадил на небольшое ограждение на мостике. Так хотя бы наши лица снова наровне.
- Любимая моя...самая лучшая - я улыбнулся и посмотрел на тебя, чуть придержав за ноги, что бы не упала. Все-таки только что наркоту принимала, поэтому мало ли что может случиться. Я посмотрел на тебя и прижался лбом к твоему лбу. Такая теплая и просто милая и нежная. Ты провела ладошкой по моей щеке и посмотрела в глаза.
- Я думаю, что тут совершенно не нужно слов, потому что тут и так все предельно понятно - я посмотрел на тебя и легонько, со всей нежностью которая во мне была, все так же придерживая тебя за ноги, поцеловал в уголки губ и слегка улыбнулся
Поделиться32011-02-06 21:36:21
- Глупая...что бы я и не хотеть тебя больше целовать. Я не знаю, что мне нужно сделать, что бы я больше не хотел тебя целовать и просто обнимать Я широко улыбнулась, посмотрев на тебя снизу. Ту ты меня поднял на руки, а я сразу схватилась своими маленькими ручками за твои плечи. Я радостно смотрела тебе в глаза, а ты усадил меня на постий, придерживая и удобно устроившись между моих ног.
-Да? Ну тогда мне это нравится...
Теперь наши лица были на равне. Голову уже почти "продуло" всю. Теперь я начала нормально мыслить. - Любимая моя...самая лучшая Я улыбнулась, а ты прижался лбом к моему. И только тогда, я тихо прошептала: -Да, только твоя... И твоей любимой никто больше не нужен. У неё есть ты. Я обняла тебя за шею, и посмотрела в глаза. Такие безумные, любимые, в который таилась вся нежность, которая была в тебе. В такие моменты, я кажется даже ровно дышать не могла. Я погладила тебя по щеке и улыбнулась.
- Я думаю, что тут совершенно не нужно слов, потому что тут и так все предельно понятно Я улыбнулась и когда ты меня поцеловал, то я улыбнулась и потом потёрлась носиком о твою щёку. -Но всё равно, мне нравится говорить тебе то, как я сильно тебя люблю. Я коснулась своим носиком твоего.
Поделиться42011-02-06 21:50:01
-Но всё равно, мне нравится говорить тебе то, как я сильно тебя люблю - я улыбнулся и посмотрел на тебя, когда ты сказала, после поцелуя
- Действительно, у меня так же...я могу это сказать тебе наверное без остановки столько раз, насколько хватит дыхания - я засмеялся и начал повторять одну и ту же фразу чуть ли не миллион фраз
- Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя - я продолжал и продолжал повторять одно и тоже, причем довольно серьезно до тех пор, пока ты не закрыла ладонью мой рот и засмелась, на что я только пробубнил в ладонь
- Ну вот что ты меня останавливаешь, я тут тебе в любви признаюсь, а ты - я легонько укусил тебя за ладошку и улыбнулся, посмотрев в глаза - вредина...вот ты так вот врядли сможешь, потому что до такого только я могу додуматься, вот так вот - я улыбулся и поцеловал тебя
- моя родная... - тихо прошептал я и посмотрел куда то в сторону - мне нравится если честно тут. Не потому, что тут есть кофешопы, хотя это один из пунктов, почему мне тут нравится...а потому, что тут нас мало кто узнает или по крайней мере узнает, но не придает какого то большого и особо важного значения, мне нравится, что тут люди принимают нас за обыкновенных...кстати...обыкновенная моя, я тут вспомнил, что тут есть музей мадам Тюссо, мы можем сходить, посмотреть на самих себя завтра, если ты конечно не против, а то можем заняться чем нбудь другим - я погладил тебя по щеке и поцеловал, а точнее просто чмокул в щеку
Поделиться52011-02-06 22:04:47
- Действительно, у меня так же...я могу это сказать тебе наверное без остановки столько раз, насколько хватит дыхания Я широко улыбнулась, смотря тебе в глаза. Ты не долго думая, начал повторять мне эти три слова. - Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя А я лишь улыбаясь, смотрела на тебя, а потом закрыла твой ротик своей ладошкой. Ты дальше бубнил, это меня и рассмешило.
- Ну вот что ты меня останавливаешь, я тут тебе в любви признаюсь, а ты Когда ты легонько укусил мою ладонь, то я её сразу убрала от твоего рта и улыбнулась. -А я уже давно знаю, что ты меня любишь. И даже если ты не будешь говорить, то я буду знать это. Твои глаза предательски тебя выдают. Тихо сказала я, и провела по твоим рукам, которые придерживали меня за ноги. - вредина...вот ты так вот врядли сможешь, потому что до такого только я могу додуматься, вот так вот Я только опять хотела возразить, как ты вдруг поцеловал меня. И этим поцелуем ты разогнал все мысли, которые я тебе хотела высказать.
- моя родная... - мне нравится если честно тут. Не потому, что тут есть кофешопы, хотя это один из пунктов, почему мне тут нравится...а потому, что тут нас мало кто узнает или по крайней мере узнает, но не придает какого то большого и особо важного значения, мне нравится, что тут люди принимают нас за обыкновенных...кстати...обыкновенная моя, я тут вспомнил, что тут есть музей мадам Тюссо, мы можем сходить, посмотреть на самих себя завтра, если ты конечно не против, а то можем заняться чем нбудь другим Я широко улыбнулась и огляделась. -Наверное, они видят, что сейчас если они нас оторвут от друг друга, то будет не очень. Так как вон парочка девочек, которые явно тебя ждут. Я рассмеялась и посмотрела на девушек, которые стояли на другом конце моста. Потом я положила голову тебе на грудь. -Знаешь, надо сходить. Это хорошая идея. Я огляделась. -А тут поздно вечером, так красиво. Давай пойдём пройдёмся и в отель, м? А то уже почти полночь. Я рассмеялась. -Хотя нет, не пойдём. Погуляем ещё...
Поделиться62011-02-06 22:12:38
-Наверное, они видят, чтосейчас если они нас оторвут от друг друга, то будет не очень. Так как вон парочка девочек, которые явно тебя ждут. - я тут же повернул голову и, увидев девушек, улыбнулся, но ты только взяла меня за щеки двумя пальцами и обратно развернула к себе
- Все ладно-ладно, больше не буду, хотя мне больше и не надо... - я вздохнул, а ведь и правда мне никто теперь не нужен...только ты...
-Знаешь, надо сходить. Это хорошая идея. А тут поздно вечером, так красиво. Давай пойдём пройдёмся и в отель, м? А то уже почти полночь. Хотя нет, не пойдём. Погуляем ещё... - я улыбнулся и провел по твоим ногам и поцеловал в шею. Единственное, что меня ужасно волновало, это то, что на душе было какое то волнение. Как говориться, чувствовал, что что-то только недавно случилось, я тут же поджал губы и помог тебе слезть.
- Ты знаешь...нет какого желания никуда идти, пошли к отелю - сердце бешено колотилось, такое ощущение бывает, когда ты просто знаешь или чувствуешь, что с твоими близкими что-то не так. Почему то я первым делом подумал на Билла. У него все возможно. я резко остановился и посмотрел на вход в отель. Не поворачивая к тебе головы я тихо прошептал.
- Кейт...позвони сейчас Эшли...спроси как они...у меня предчувствие какое то плохое - я тут же зашел в отель и направился к лифту
Поделиться72011-02-08 23:04:33
-Тоооом... Ты парень, тебе надо уже к такому привыкнуть. Блин, ты меня так вытащил, что я даже очки забыла. - я улыбнулся и, сняв свои очки, напялил на тебя
- Вот держи...носи на здоровье - я улыбнулся и взъерошил тебе волосы рукой.
-Знаешь, такой маленький городок. Мне так нравится. Я бы осталась тут навсегда. Правда только, если бы ты тут остался. Ну и Билла с Эшли сюда. Без них скучно будет. Они ж - это наше всё. - сказала ты, когда мы уже вышли на улицу и ты огляделась вокруг. Я посмотрел по сторонам
- Не сомневаюсь, городок хороший, но проблема в том, что он быстро надоест, здесь нет ничего такого особенного, что бы ло бы очень хорошо, для нашего ребенка, поэтому это будет не оченьо я думаю - я улыбнулся и посмотрел в твои глаза, я снова говорю о том, что как хорошо, что у нас будет бейбик, не смотря даже на то, что у тебя его еще и в животе то нет
- Кстати, давай я тебя сфоткаю, м? - я улыбнулся
- А то у меня мало фотографий - я засмеялся и поглядел по сторонам - ладно фотографируй, что ж уж...в семейный то альбом - я засмеялся и встал, посмотря на камеру. Знакомо, но все равно немного по-другому, когда тебя фотографирует любимый человек- это как то по другому. как только ты сфотографировала меня, я подошел к тебе и, мы взяли фотоаппарат в две руки и стали смотреть фото
- Мне не очень нравится, тебя тут нет - я отобрал у тебя фотоаппарат и подошел к какой то девушке - не могли бы вы нас сфотографировать? - спросил я, на что она только кивнула
- ну что пошли -сказал я тебя и взял за руку, тут же повернув к себе и поцеловав
Поделиться82011-02-08 23:22:55
Я поправила волосы и сняла твои очки. -Нет любимый, я ещё не ношу мужские очки. Пусть даже эти очки принадлежать любимому человеку. Я широко улыбнулась и сняв их, кинула к себе в скумку. Я не отдала их тебе только по одной причине. Сейчас мне захотелось видеть твои глаза.
Мы шли и держались за руки. Я рассматривала всё и просто наслаждалась днями проведёнными с тобой. Для меня это было чем-то волшебным. - Не сомневаюсь, городок хороший, но проблема в том, что он быстро надоест, здесь нет ничего такого особенного, что бы ло бы очень хорошо, для нашего ребенка, поэтому это будет не оченьо я думаю Я с улыбкой подняла на тебя голову. -Нууу... возможное, ты и прав. И знаешь, так приятно думать о том, что ты переживаешь за ребёнка, продумываешь его дальшейшую жизнь. Это замечательно. Кто же мог подумать, что нам хватит такого маленького количества времени, чтобы понять это. Понять, чего мы хотим. Но сейчас мне пришла мысль на счёт фоток, и я решила сфотографировать тебя. - А то у меня мало фотографий я рассмеялась. Только хотела что-то сказать, как ты опередил меня. - ладно фотографируй, что ж уж...в семейный то альбом Я широко улыбнулась и отошла, включив фтоаппарат. Я навела его на тебя и сфоткала. Потом ты подошёл ко мне и мы стали смотреть на фотку. -Ну вот, первая фотография для альбома есть.
Но тебе же как всегда что-то не нравится. - Мне не очень нравится, тебя тут нет Я даже не успела нормально отреагировать, как ты забрал у меня фотографию, потом попрасил какую-то девушку сфотографировать, и потянул меня к себе за руку со словами - ну что пошли. Я улыбнулась и сделала пару маленьких шажков. Аккуратно. Высокая танкетка. -Иду-иду. Когда ты поцеловал меня, я положила руку на твою шею и ответила на поцелуй. Вскоре этот поцелуй мы разорвали, и мы подошли к девушке, которая нас фотографировала. -Оуу... Я вас узнала... Можно с вами сфотографироваться? Я широко улыбнулась и взяв у неё наш фотик и её телефон, сфоткала её с тобой, а потом наоборот. Тут подошло ещё пару человек и попросили нас сфотографироваться с ними. Я лишь посмотрела на тебя с улыбкой.
Поделиться92011-02-08 23:30:57
-Оуу... Я вас узнала... Можно с вами сфотографироваться? - широко улыбнулся.
Почему то сейчас мне было очень приятно осозновать, что нас с ней узнают и просят сфотографироваться. Просто наверное, потому что приятно.
Через какое то время мы закончили раздачу автографов и фотографироваться и просто пошли дальше гулять.
- А не даже понравилось все же я наверное уже привык ко всему этому...часть моей жизни и я не смогу это вычеркнуть из нее - я удыбнулся и взял тебя за руку, скрестив пальцы в аккуратный замочек.
мы так ходили по разным улицам Амстердама, лишь изредка только к нам подходили и снова и снова просили росписатьс или сфотографироваться. Время от времени, мы сами себя фотографировали, как я сказал : в наш семейный альбом. Потом просто присели на лавочку в одном из небольших переулков Амстрдама и я, забрав у тебя фотоапарат, стал смотреть фотографии
- Слушай, а я и не знал, что у тебя руки крюки и ты не умеешь нормально фоткать...ну ты посмотри, почти на всех фотографиях горизонт завален или фокус неправильно настроен - я пказал пальцем на фото, где не было нас, а просто пейзажи или что то в этом родде
Поделиться102011-02-08 23:41:26
Минут так через 10-15 мы закончили всем раздавать автографы и фоткаться со вмеми и пошли дальше. Ты скрестил наши пальчки в замочек. Шли мы не быстро, так как не по всем улицам я могла легко ходить. Я не подумала об этом. А теперь ходила так, чтобы не упасть. Ведь по неровным выпуклым краям ходить не очень то и безопасто. Особенно на такой танкетке, как у меня.
- А не даже понравилось все же я наверное уже привык ко всему этому...часть моей жизни и я не смогу это вычеркнуть из нее Я широко улыбнулась и посмотрела на тебя. -А люблю это делать визде, но не в ЛА. Там мне папарацци настолько надоели, что я уже быстрее стараюсь сделать всё, но как-то спрятаться от них. А тут... Тут приятно, согласна. Нас ещё пару раз останавливали и просили сфоткаться. Мы не отказывали.
Мы гуляли больше часа. Смеялись, покупили что-то. Просто наслаждались некой свободой. В итоге я уговорила тебя присесть на лавочку, так как сейчас мне захотелось отдохнуть. Давно у меня так не уставали ноги от таких прогулок в этих туфлях. Ты забрал у меня фотик и стал смотреть фотки. Я улыбнувшись, вначале смотрела их с тобой, а потом просто прикурила и сидела смотря куда-то и на кого-то.
- Слушай, а я и не знал, что у тебя руки крюки и ты не умеешь нормально фоткать...ну ты посмотри, почти на всех фотографиях горизонт завален или фокус неправильно настроен. Я посмотрела на фото, а потом на тебя. -Да иди ты, как будто кроме тебя я ничего больше не могу фотографировать... Посмотрев ещё раз на фотку, я закинула ногу на ногу, и прикурила. Тут подошёл какй-то парень и попросил автограф. Ты пока смотрел фотки, и не отрывался от них. Я улыбнулась, и встав, расспесалась и было хотела сесть обратно, ведь он начал уходить. Как вдруг он резко развернулся и подбежал обратно. -Прости, а можно сфоткаться. Выпустив дым, я широко улыбнулась. -Конечно. Я подошла к нему и хотела попросить Тома сфоткать нас, как он поднял телефон. . Я придвинулась к нему поближе, чтобы мы влезли в камеру, а он приобнял за плечи. Мы сделали пару фоток, так как не везде выходило ровно.
Поделиться112011-02-09 16:40:58
Я сидел и смотрел фото, которые мы успели сделать.
Конечно, у тебя намного лучше фотографии и вообще они очень красивые, явно есть хороший вкус. Я слышал, как к тебе подошел кто-то и попросил, что бы ты дала ему автограф. Ты естественно не могла отказать, поэтому тут же приподнялась и, выкинув сигарету, дала автограф парню. А на меня он даже как то и не взглянул.
Мило, меня ужене узнают, либо просто - напросто игнорируют, потому что я завоевал сердце одной из самых красивых девушек, которых хотят заполучить все. Я приподнял немного взгляд и исподлобья посмотрел на то, как ты даешь ему автограф. Вы стояли ко мне спинами, поэтому я прекрасно видел, как он приобнял тебя и чуть сжал ладонь на талии. Почти тут же у меня чуть сжались на фотоаппарате пальцы. Спокойно...он же всего лишь наверняка очередной фанат.
Почти тут же ты развернулась и села обратно ко мне. Я повернул голову и, выключив фотоаппарат, посмотрел на тебя
- Ну и что это только что было? - ты удивленно посмотрела на меня
- в смысле того, что только что он сделал, а ты даже никак не отреагировала, или тебе нравится, когда тебя все подряд фанаты лапают - я приподнял бровь и откинулся на спинку
Поделиться122011-02-09 17:02:05
Я широко улыбнулась. Мы ещё перекинулись парой фраз, и парень пошёл, а я села обратно к тебе на скамейку. Я смотрела на фотоапарат, который ты выключил и поднял на меня глаза. А я не переставала улыбаться. У меня было хорошее настреоние, ведь всё так хорошо идёт.
- Ну и что это только что было? Я посмотерла на тебя как-то удевительно. Я ничего не понимаала. Про что ты говоришь?! Опять что-то с фотками не то?! Госпадиииии... или... - в смысле того, что только что он сделал, а ты даже никак не отреагировала, или тебе нравится, когда тебя все подряд фанаты лапают Ты откинулся на спинку скамейки. Я повернулась корпусом к тебе. Было забавно слушать всё это, хотя с другой стороны и не очень. Ведь ревность никогда никого не доводила до добра.
-Том, ничего он не лапал. Он просто попросил сфотографироваться. Неужели приобнять - это значит лапать?! Это же бред. А ещё, ревность очень плохая штука. Она никогда не нужно. Поверь мне... Я оглянулась вокруг себя и тоже откинулась на спинку скамейки, и закинула ногу на ногу.
-Тем более, как говорил какой-то песатель, ревность появляется тогда, когда человек не уверен в своих силах. А я могу сказать, что тебе беспокоиться нечего. Тебя я точно ни на кого не променяю. Я улыбнулась и погладила тебя по руке. Надеюсь, ничего лишнего я не сказала.
Поделиться132011-02-09 17:24:22
-Том, ничего он не лапал. Он просто попросил сфотографироваться. Неужели приобнять - это значит лапать?! Это же бред. А ещё, ревность очень плохая штука. Она никогда не нужно. Поверь мне... - ты села поудобнее и скрестила руки на груди, а я лишь промолчал...просто смотрел куда то прямо и ничего не говорил...
-Тем более, как говорил какой-то песатель, ревность появляется тогда, когда человек не уверен в своих силах. А я могу сказать, что тебе беспокоиться нечего. Тебя я точно ни на кого не променяю.
- То есть ты хочешь сказать, что я не уверенный в себе - я приподнял бровь...Что же я говорю, совем уже что ли с дуба рухнул. Я посмотрел по сторонам, потом подвинулся к тебе и крепко обнял
- Кис, прости пожалуйста, я не знаю, что со мной произошло, просто было так неприятно, когда я увидел, как он сжал руку на твоей талии и даже ничего не сказал, хот прекрасно видел, что я сижу рядом, меня это еще больше взбесило - я чуть улыбнулся и поцеловал тебя в ушко.
Так нежно, что бы не говорить больше прости или что то в этом роде, потому что я не умею, да и не люблю номрально извиняться...даже перед тобой, я не з тех, кто будет извиняться по несколько дней, потому что я точно уверен, что ты меня и так простишь, хоть и совершенно не злилась. Я снова уткнулся тебе носом в шею и прошептал все так же в шею.
- Ну правда...извини - я нова улыбнулся и достал фотоаппарат, сфотографировав тебя. - Ну вот, у меня теперь есть фотка где ты дуешься
Поделиться142011-02-09 18:22:05
- То есть ты хочешь сказать, что я не уверенный в себе Я посмотрела на тебя с округыми глазами. Ты это так сказал. Как-то не очень приятно. даже, анверное, грубо. Я хотела тебе что-то ответить, но ты быстро одумался и прижал меня к себе. Только тогда,я расстаяла, гнев мой прошёл, и я тоже обняв тебя, провела руками по спине. Положила голову тебе на плечо.
- Кис, прости пожалуйста, я не знаю, что со мной произошло, просто было так неприятно, когда я увидел, как он сжал руку на твоей талии и даже ничего не сказал, хот прекрасно видел, что я сижу рядом, меня это еще больше взбесило Я улыбнулась, когда ты поцеловал меня в ушко. -Всё хорошо. Малыш, это же ничего не значит. Ты же знаешь, что я любю одного тебя. И не важно, кто меня обнял - это не важно. Ведь ты всё равно у меня самый хороший. Ты зарылся мне в волосы, а я улнулась и погладила тебя по голове.
- Ну правда...извини Я ещё немного дулась, а потом как только ты сфоткал, а я попыталась забрать фотоапарат. Чтобы посмотреть фотку и удалить её. - Ну вот, у меня теперь есть фотка где ты дуешься Я встала и наклонилась над тобой, чтобы забрать фотоапарат. -Ну отдай... Тоооом... Ну отдай. Удали это футку. Я рассмеялась, всё ещё забирая у тебя фотоапарат.
Поделиться152011-02-09 20:07:14
- Ну отдай... Тоооом... Ну отдай. Удали это футку. - я лишь рассмеялся и посмотрел на тебя
- Ну уж нет...лучше посмотри в камеру, у нас будет пендо фотка, фотосет самих себя - я вытянул руки и сделав губы как у рыбы, сфоткал нас - ну ты только посмотри какие мы милые. надо срочно выложить это в интернет на общее обозрение - я засмеялся и отдал тебе фотоаппарат
- только не удаляй эту фотографию, вот где ты дуешься можешь удалить, а это не надо, она мне нравится, даже очень - я снова улыбнулся и посмотрел на тебя. ты только улыбнулась и села рядом со мной, а я тут же вскочил...
- Пошли куда нибудь еще. я не могу сидеть все время в одном и том же месте - я схватил тебя за руку и потянул на себя - и сними уже свою фигню на ногах которая - я показал пальцем на твои туфли и улыбнулся
- Ты сумасшедшая, кто такое носит...ужас просто, как такое носить можно - я улыбнулся и тут же поцеловал тебя
- Кстати...что ты своему любимому на день рождение подаришь - я вздернул брови и посмотрел на тебя - я примолинеен, так что уж извини, если смутил - я засмеялся и поцеловал тебя в висок
Поделиться162011-02-09 20:33:45
- Ну уж нет...лучше посмотри в камеру, у нас будет пендо фотка, фотосет самих себя Я рассмеялась и посмотерла на то, как ты сделал рыбьи губы. Я рассмеялась и поспешила сделать такие же губки. В итоге получилась очень забавная фотка. - ну ты только посмотри какие мы милые. надо срочно выложить это в интернет на общее обозрение Я рассмеялась, смотря на фотку. -Действительно, такие смешные. Нууу... если хочешь, выстави. У меня и не такие фотки в инете. Придём в номер, смогу я тебе показать...
Я широко улыбнулась, и когда ты отдал мне фотоапарат, я положила его в сумку. - только не удаляй эту фотографию, вот где ты дуешься можешь удалить, а это не надо, она мне нравится, даже очень Я рассмеялась. И хотела ещё раз посмотреть фотку, но ты вскочил со скамейки и потянул меня так, что я схватив сумку, буквально подлетела к тебе. Маленькими шажчками, чтоб не упасть.
- и сними уже свою фигню на ногах которая Я посмотрела на свои туфли, а потом на Тома. -Это не фигня. Эту туфли. Я опять посмотрела на свои туфли, а потом на тебя. - Ты сумасшедшая, кто такое носит...ужас просто, как такое носить можно Я улыбнулась. -Я не сумашедшая. Мне удобно и вообще, не возникай. А ещё, теперь я тебе выше плечь Я широко улыбнулась.
Мы медленным шагом направились гулять по парку. - Кстати...что ты своему любимому на день рождение подаришь А я подняла бровки вверх, смотря на тебя. - я примолинеен, так что уж извини, если смутил Ты поцеловал меня в носик, а я просто засунула руку тебе в задний корман джинс. -А я буду врединой, и не скажу...
Поделиться172011-02-09 21:27:05
-А я буду врединой, и не скажу... я чуть улыбнулся и приобнял тебя, когда ты засунула руки в задние карманы моих джинс. Снова поцеловав тебя я посмотрел по сторонам.
- ну, все...пошли куда нибудь...Кстати я так подумал...может быть мы все таки спразднуем мое с Биллом день рождение в Лос-Анджелесе, ну потому что я хочу быть все-таки в такой день с братом, пусть и всего побитого - я улыбнулся и, взяв тебя за руку, мы пошли гулять просто по улицам
Время от времени, мы останавливались и покупали себе какие нибудь сувениры, потом мерили какие то странные футболки, потом снова покупали сувениры, фотографировались, раздавали автографы...
Под конец мне это начало напоминать день сурка...все по кругу.
Правда всю эту серость разбавили только небольшая толпа фанаток, которые увидели меня и поэтому мне пришлось навентить круголя от них по одной из площадей, пока я наконец не спрятался от них и только когда они ушли, я вернулся к Кейт
- ну вот что ты стояла как истукан, когда меня надо было от этих мутантов спасать?
Поделиться182011-02-09 21:38:12
- ну, все...пошли куда нибудь...Кстати я так подумал...может быть мы все таки спразднуем мое с Биллом день рождение в Лос-Анджелесе, ну потому что я хочу быть все-таки в такой день с братом, пусть и всего побитого Я улыбнулась и кивнула. Конечно я не была против. Я бы и сама поступила так же. Хотя ы ба даже не спрашивала. -Том, солнышко, конечно. Ты ещё и спрашиваешь. Это даже не осбуждается. Мы будем скоро уже в ЛА. Ведь надо ещё подготовиться к празднику, так что отдыхать только нам вдвоём осталось не долго. Я улыбнулась и по крепче взяла тебя за руку. Просто так вот идти с тобой... Мне уже так и от этого хорошо. Ты не представляешь, что даже просто то, как ты держишь меня за руку, делает меня счастливой.
Мы что только не делали. Фоткались, мерили рубашки, сувениры. Тут было так много всего, что кажется, что обойти это всё за один день просто невозможно. Тут откуда нивозьмись, появились фанатки. Я смотрела за тем, как ты в буквальном смысле бегл от них. Было смешно, но мне уже надоедало стоять. Хорошо, что ты как-то с ними справился и вернулся ко мне. - ну вот что ты стояла как истукан, когда меня надо было от этих мутантов спасать? Я посмотрела тебе в глаза, взяв твоё личико своими руками. -А не надо было от них убегать. Они же просто любят тебя, хотя что я говорю... Сама постоянно от всех бегаю. Но с тобйо же всё хорошо. Ты у меня герой. Я широко улыбнулась и наклонив тебя к себе, обняла за шею и поцеловала. Потом разорвав поцелуй, коснулась лбом твоего лба. -Каулитц, как я люблю тебя... Ты даже представить не можешь...прошептала я
Поделиться192011-02-10 23:21:46
-А не надо было от них убегать. Они же просто любят тебя, хотя что я говорю... Сама постоянно от всех бегаю. Но с тобйо же всё хорошо. Ты у меня герой. - я выпятил наигранно грудь вперед
- Всем медали. нам не дали...хочу медалю - я засмеялся и поцеловал тебя, потом ты только коснулась ручкой моего лба и прошептала
- Каулитц, как я люблю тебя... Ты даже представить не можешь...
- Я тебя еще больше люблю, ты даже не представляешь как - я засмеялся и снова поцеловал тебя. Вот так вот приятнее всего, когда ты просто чмокашь любимую в губы, а не углубляешь его...пожалуй, это одно из самых лучших моментов.
- ладно...пошли что ли уже в сторону номера...что нибудь поделаем - я улыбнулся и повел тебя обратно. ПОд конец дороги я уже просто невыдержал и посадил тебя к себе на плечи засмеялвшись
- Смотри только не рухни... просто я не могу так медленно ходить - крикнул я и пошел дальше - мы теперь самый гиганнтский человек Амстердама
Поделиться202011-02-13 15:27:39
Выйдя из отеля, я пошел просто по улицам Амстердама.
Примерно то я понимал, почему Кейт себя ведет, потому что прекрасно помнил о том, что презервативом мы не пользовались в последний раз, только вот я об этом ей не стал говорить. Но не могло же произойти это настолько быстро.
Я сел на скамью и стал смотреть фотографии и смс-ки у себя в телефоне.
С другой стороны, я же сам хотел, что бы это случилось как можно быстрее, но почему то сейчас мне немного страшно. Ведь...хотя, если так подумать, чего бояться, когда особенно ты сам этого хочешь.
Страшно только немного думать о том, что это может быть и не правда и Кейт просто действительно отравилась.
Я вздохнул и посмотрел на небо,
а когда узнаю об этом...тоже не знаю, потому что Кейт даже если и вправду беременна, все равно мне какое то время врядли будет говорить, уж слишком я ее хорошо знаю
Поделиться212011-02-14 23:00:04
Я пошла вначале на улицу и решила зайти в магазин и купить что-то сладкое. Захотелось самой просто купить что-то. В итоге я купила и фрукты и конфеты и даже слёные огурцы. Только потом, когда я вышла, я посмотрела в кулёк и поняла, что всё то, что я напокупала - отличается.
Странно... Что-то со мной не так... Я села на скамейку, надела очки и просто стала сидеть и думать о том, что со мной происходит. Действительно, странно. Ведь раньше такого не было. я не ходила в магазин за такими вещами. Я их почти не ела. А тут прорвало. Тут в голову зашли мысли о прошлой ночи. Чёрт, мне надо в аптеку. Я подорвалась с места и чуть не упав в своих "туфельках", помчалась в аптеку.
Я зашла в аптеку и купила три тестера на беременность. Там я пробыла минут 15, так как пыталась объяснить продавщице, что мне надо. В итоге, когда она меня поняла, я кинула их в сумку, пошла быстро в отель. Да, я очень переживала по этому поводу. Я не ожидала.