Die Port van Cleve Hotel
Сообщений 1 страница 30 из 104
Поделиться22011-02-05 19:25:19
- Да, причем очень хорошо Я улыбнулась и посмотрела тебе в глаза. Сквозь очки. -Ну я рада, теперь можно будет всю ночь отрываться. Я широко улыбнулась, ведь мы прилетели, тут был вечер. Часов 8. Потом ты подошёл ко мне и обняв за талию, чмокнул в нос. - Конечно готов, по крайней мере я готов на полную катушку оторваться, что бы уж запомнилось, так надолго Я рассмеялась и кивнула. -Ну конечно. Надо оторваться сейчас, а то по крайней мере я потом почти год не смогу отрываться нигде. Не сейчас, но такого отдыха у нас не будет потом. Я широко улыбнулась.
Мы получили вещи и пошли на улицу. Ты подошёл к такси и начал что-то гвоорить, на немецком. И только сейчас я поняла, что для меня это будем очень забавно, если ты будешь упрямиться, чтобы мне что-то переводить. - понимаю, здесь все на таком языке разговаривают, так что учи милая моя, Ты закинул чемоданы, и мы сели в такси. Телохранитель сел вперёд. -Нееет, я не хочу учить... Это долго и трудно. У меня даже язык не повернутся что либо сказать на вашем языке. Он безумно трудный. Ты же мне будешь всё переводить?! Я сделала ангельское личико и положив руку к тебе на колено, посмотрела в глаза, одев очки на макушку. Всё так же смотрела на тебя и улыбалась, ожидая твой ответ.
Вскоре мы подъехали к отелю и вышли. Телохранитель достал наши чемоданы, а мы рассплатились и вышли. -Шикарный отель. Я улыбнулась и взяла тебя за руку. Наши руки были свободны, так как телхранитель тащил наши чемоданы. Зайдя внутрь, мы заказали один номер на двоих, а второй для телохранителя. Потом поднявшись в номер, я зашла и встав посреди номера, улыбнулась и повернулась к тебе.
Поделиться32011-02-05 20:39:24
Как только мы вошли в отель, ты тут же прошла на серидину комнаты и повернулась ко мне. Я лишь улыбнулся и подошел к тебе, взяв лицо в ладони и заглянув в глаза. Так сразу тепло стало, стоило мне только посмотреть в твои глаза, которые просто были наполнены счастьем и любовью ко мне...
- Я так рад, что мы сейчас с тобой...вдвоем и никого больше нет рядом - я улыбнулся и поцеловал тебя.
Странный какой то поцелуй. В нем не было той страсти, что была во всех остальных. Он был короткий, но нежный, как бдто в него была заложена вся любовь, которая была во мне, да и в тебе тоже с трудом оторвавшись от тебя, я посмотрел в твои глаза и улыбнулся
- Я люблю тебя...очень очень сильно - прошептал я и снова посмотрел в глаза. Хотелось что то добавить, рассказать о том счастье, что я теперь обрел, но...о счастье не говорят долго, а ней просто говорят, что ты счастлив, в остальных случаях, ты просто рассказываешь о своих несчастьях, потому я только отошел к балкону и, открыв его, вышел на воздух, тут же закурив и выдохнув дым вперед.
Он плавно рассеялся в вечернем воздухе на фоне Амстердамских фонарей и снова не осталось и следа от моих сигарет, только от самой сигареты шел тонкий дым, тут же исчезающий в воздухе. Я так и стоял и смотрел на дым, думая о том, что мы будем делать завтра, послезавтра, через месяц...спустя несколько лет...
Поделиться42011-02-05 21:03:31
- Я так рад, что мы сейчас с тобой...вдвоем и никого больше нет рядом Я мило улыбнулась смотря на тебя. Ты взял моё личико в свои руку, а я лишь положила свои поверх твои. Ты так нежно поцеловал меня. Мои глазки прикрылись. Ты первый парень, с которым я закрываю глаза, когда целуюсь.
Я улыбнулась, когда ты оторвался. Я пробежалась глазками по твоему лицу, и остановила глазки на твоих глазах. - Я люблю тебя...очень очень сильно Я облизала губы и поцеловала тебя в шею, крепко обняла. -Том, я тоже тебя безумно люблю. Больше жизни. И если бы твоя жизнь зависила от моей, то я бы пожертвовала собой, лишь бы с тобой всё было хорошо. Ты прекратил наши объятия и вышел на балкон. Я взяла наши чемоданы и убрала их с прохода.
Я упала спиной на кровать ,и прикрыв глаза, провела по шёлковому одеялу. Мне тут уже нравится, а я увидела только отель. Я почувствовала дым сигарет, и встав, вышла к тебе на балкон, обняла вокруг животика. Теперь я сделала так тебе, как обычно ты делаешь мне. А щекой прижилась к твоей спине. -Не угостите девушку сигареткой? Улыбнувшись сказала я и сунув руку в задний корман твоих джинс, встала рядом и мило улыбнулась, подняв голову на тебя.
Поделиться52011-02-05 21:57:59
-Не угостите девушку сигареткой? - я улыбнулся и протянул тебе сигарету. Потом я прижал тебя к себе и поцеловал в ухо.
- Моя любимая Кейт, самая лучшая девочка - я снова поцеловал тебя и викинул сигарету.
- Кому то возможно я шапку прижгу, но да ладно, сегодня можно - я стал смотреть, как ты куришь, вдыхая дым, который ты выпускала. Он не был таким едким, как запах от моих сигарет, хоть ты и куришь сейчас мои. Твой запах не такой, как остальные, он приятный, даже возможно сладкий, насквозь пропитанный тобой... возможно, что у меня уже просто едет крыша от всего, но по-другому я никак не могу...увы.
Как только ты докурила, я тут же поднял тебя на руки и обратно внес в гостинную
- я просто этого и ждал, что бы ты докурила, что бы вот так вот внести в номер - сказал я и, споткнувшись о свой же чемодан рухнул вместе с тобой на пол. Правда получилось так, что ты упала на меня.
Больно, но в тоже время смешно, потому что я настоящий неувязок. Я просто лежал и обнимал тебя, в то время как ты смеялась, уткнувшись мне в грдь лбом, да я тоже уже не сдерживал смехи смеялся над тем, как я только что пролетел
Поделиться62011-02-05 22:24:17
- Моя любимая Кейт, самая лучшая девочка Ты поцеловал меня, а я потом улыбнулась и прижалась к тебе всем телом, наслаждаясь твоей близостью и твоим теплом. -Да, единственная и только твоя.
- Кому то возможно я шапку прижгу, но да ладно, сегодня можно Я рассмеялась и чуть не подавилась дымом. Это было сказанно так смешно. Меня это ужасно рассмешило. -Боже, малыш. Конечно, наверное, это глупо, но меня это так рассмешило. Но ты прав, нам сегодня всё можно. Всё-всё-всё. Потом я стала урить дальше. Я видела, что ты на меня смотришь, но мне нравилось. Нравилось, как ты это делаешь. Я любила быть под твоим взглядом.
Как только я докурила, то ты сразу взял меня на руки, от неожиданости я аж вздрогнула. Но это была приятная дрожь. - я просто этого и ждал, что бы ты докурила, что бы вот так вот внести в номер Я улыбнулась, обняв тебя и смотря тебе в глаза. -Ну ты меня так не балуй, а то привыкну и буду всегда ждать, когда же ты возьмёшь меня на руки. Приётся всю жизнь носить меня на руках. Я широко улыбнулась, но тут ты споткнулся и мы упали. Не знаю, как ты так сделал, но я оказалась сверху.
Мне было смешно, и я смеялась. Ты потом подхватил меня и мы смеялись вместе. Когда вспышла света прошла, я оторвала голову от твоей груди и поставив руки над твоими плечами, привстала и надвисла над тодой, всё так же сидя над тобой. -Малыш, ты не ушибся? Давай я тебя пожалею... Я улыбнулась и наклонившись к тебе, еле-еле коснувшись своими губами твоих. Отрывисто целуя.
Поделиться72011-02-05 22:56:52
-Малыш, ты не ушибся? Давай я тебя пожалею.. - я уткнулся носом тебе в шею и промрлыкал только, что то типо:
-да, конечно пожалей, я только рад буду. Ты провела руками по моим плечам, а я лишь поцеловал тебя. Твои же поцелуй, такие короткие, отрывистые, безумно сводили меня с ума, после каждого хотелось, что бы ты меня целовала все больше и больше, что бы они никогда не заканчивались и я всегда могу наслаждаться ими, зная, что это будет вечно, что бы никогда это не кончалось и я снова и снова мог ощущать твои сладкие губы на своих, что бы я снова мог обнимать тебя и прижимать к себе. Мысль о том, что это никогда не перестанет исполняться, сладко греет душу, а ты снова и снова целуешь меня, гладя слегка по плечам.
- Кейт, ты решила видимо меня конкретно свести с ума, я првильно понял? - я улыбнулся и ответил тебе на поцелуй, углубив его настолько, что он стал жарким и безумно страстным. Волна любви с новой силой подступала и теперь низ живота приятно сжимало и просто казалось что кто-то затягивает мне так тугой узел. Я томно выдохнул тебе в губы и посмотрел в глаза. Приятный цвет глаз грел сердце, а я все так же продолжал смотреть в твои глаза, гладя при этом по бедрам и чуть постанывая от удовольствия и того, что внутри все сжимается
Поделиться82011-02-05 23:37:59
Я лишь улыбнулась на его фразу и продолжала дальше так же отрывист целовать, уже поглаживая рукой его грудь и плечи. Я улыбалась сквозь эти отрывистые поцелуи. Я знаю, что тебе это нравится. Знаю, как это сводит тебя с ума. А то, что это сводит тебя ус ума, заставляет сходить с ума и меня. Мне не хочется останавливаться... Хочется продолжить начатое, но надо пройтись по вечернему Амстердаму... Но чёрт, я так не хочу отрываться от твоих губ...
- Кейт, ты решила видимо меня конкретно свести с ума, я првильно понял? Я посмотрела тебе в глаза и улыбнулась. Ты лишь поцеловав меня, углубил поцелуй на столько, что он стал жарким, требовательным, но с любовью. Со всей её силой. Я уже чувствовала, как и у моего тело всё начинает кипеть. Прямо как ломка... Пцелуй был настолько горячим, требовательным, что даже воздуха не хватало. Я уже еле сдерживалась, чтобы не начать раздевать тебя.
Потом я всё-таки оторвалась от твоих губ, когда поняла, что дыхание уже не хватает категорически. -Возможно, но не сейчас. Сейчас я тебя просто пожалела. Давай оставим это на ночь?! м? А сейчас только 10 часов. Можно гуда-то сходить... погулять, в клуб или в кофешоп. Я широко улыбнулась. Всё это я сказала тебе буквально в губы, а потом опять поцеловала, но на этот раз нежно, чтобы хоть немного успокоить себя с удовольствием. Хотя, успокоить не так то уж и легко.
Поделиться92011-02-06 00:02:29
Сколько мы целовались вот так вот, я не знаю, понял только, что очень долго, когда мне уже не стало хватать воздуха и я в буквальном смысле слова стал понимать, что еще немного и кислорода не хватит. Ты резко оторвалась на меня и сказал в губы.
- Возможно, но не сейчас. Сейчас я тебя просто пожалела. Давай оставим это на ночь?! м? А сейчас только 10 часов. Можно гуда-то сходить... погулять, в клуб или в кофешоп. - от этой фразы, я чуть ли не простонал тебе в губы, но как только ты легонько чмокнула меня, я более менее успокоисля, но низ живота все так же приятно стягивало так, что хотелось...просто хотелось...
Я улыбнулся своим мыслям, как всегда которые льются просто через край и кричат о своей пошлости и тут же встал, подав тебе руку. Ты встала и я посмотрел на тебя. наклонившись.
- Пошли...сегодня ты будешь моим гидом по городу в котором можно многоооо что сделать - я засмеялся и, переодевшись, встал в дверном проеме, дожидаясь тебя.
Поделиться102011-02-06 00:18:56
Когда мы закончили дарить друг другу эти скромные, но очень приятные поцелуи, ты встал и подал мне руку. Конечно же, я не отказалась от этой твоей помощи. Я тоже встала и улыбнулась.
Ничего, вечером, а точнее ночью продолжим, я же чувствую, что ты этого хотел не меньше, чем я. Я улыбнулась, а ты наклонился ко мне. - Пошли...сегодня ты будешь моим гидом по городу в котором можно многоооо что сделать Я рассмеялась, посмотрев на тебя снизу. -Ага, если ты мне будешь всё переведёшь, то конечно.
Я улыбнулась, и когда ты ушёл переодеваться, то я просто подошла к зеркалу, и стала попровлять волосы и красить губки. -Кстати, малыш, решай, куда пойдём... Я полагаюсь с выбором на тебя. Но туда, что работает в 10 часов вечера. Я всё попровляла, а ты уже стоял в дверном проёме. Ты ничего не говорил, но я знала, что мыслено ты уже проклинаешь меня. -Иду-иду... Я рассмеялась и взяв сумку, вышла к тебе и не постучала охраннику. В этот раз без него... У меня есть мой мужчина... Я мыслено улыбнулась тебе. Мы подошли к лифту, и я обняла тебя, а потом встав на носочки, опять поцеловала.
-Я не могу. Мне так хочется тебя целовать. Я широко улыбнулась. -Кстати, решил, куда нам надо отправиться?
Поделиться112011-02-06 00:38:18
-Кстати, малыш, решай, куда пойдём... Я полагаюсь с выбором на тебя. Но туда, что работает в 10 часов вечера - я задумался, ххороший вопрос, учитывая то, что я ни разу не был тут. Улица красных фонарей....врядли ты меня туда пустишь, потому что я там пойду на расхват. Я снова улыбнулся своим мыслям и посмотрел на тебя.
Мысленно уже несколько раз пожалев о том, что я не схватил тебя за руку и не отвел от зеркала, я наконец-то дождался того, что ты соизволила отойти от этого порождения ада для того, что бы мучить парней и мы вышли из номера.
- Убью в следующий раз, ты и так очень красивая, зачем ты по стольку смотришься в зеркало, дырку не проешь там? - я улыбнулся и мы зашли в лифт.
- Я не могу. Мне так хочется тебя целовать. - ты снова меня поцеловала, я только наклонился и, скрестя наши пальцы, ответил на поцелуй...
- Да я вроде бы тоже не против тебя вот так вот постоянно целовать - я улыбнулся.
- Кстати, решил, куда нам надо отправиться? - я лишь пожал плечами.
- Я же сказал, что полагаюсь на твой вкус, так что, милая моя, я жду твоего решения - мы вышли и лифта и я тут же вышел на улицу закурив. Люди снова туда и сюда, но я не понимаю одного, как в таком городе можно куда то спешить, ведь здесь столько можно посмотреть. Я улыбнулся сам себе и закурив
Поделиться122011-02-06 00:54:20
- Убью в следующий раз, ты и так очень красивая, зачем ты по стольку смотришься в зеркало, дырку не проешь там? Мы зашли в лифт, и я с улыбкой посмотрела на тебя. -Ну так буду ещё красивее. Всё ж ради тебя. Дырку, а ты так волнуешься за меня?! Как это мило...
Я широко улыбнулась, а потом мы мило целовались в лифте, а ты переплёл наши мальчики. Мне казалось, что я моку чувствовать тебя всего просто держа тебя за руку. Но длго ехать не пришлось, поэтому мы просто вышли. - Да я вроде бы тоже не против тебя вот так вот постоянно целовать Я рассмеялась, не отпуская твоей руки. -Ну ещё бы ты был против. Как бы "скромно" не звучало, я знаю, что тебе это нравится ни чуть не меньше, чем мне. А знаешь почему?! Потому что ты тоже любишь... Так же сильно, как и я.
Мы вышли на улицу и ты прикурил. - Я же сказал, что полагаюсь на твой вкус, так что, милая моя, я жду твоего решения Мы шли по улице, и я осматривала всё и думала. -А тут красиво, но уже поздно, поэтому можно пойти в клуб, или в кофешоп?! И я думаю, что второе. А то из клуба придётся меня на руках выносить. Я рассмеялась, а ты посмотрел на меня неодобрающи. -Ну вот опять ты подумал, что пьяную. А вот нифига... У меян просто устанут ноги от танцев. Я рассмеялась и заметила кофешоп. -Вот, нам туда. Мы дошли и я уже буквально побежала к нему.
---кофешоп
Поделиться132011-02-06 22:25:24
- Все ладно-ладно, больше не буду, хотя мне больше и не надо... Я улыбнулась и кивнула тебе. -Конечно, меня одной для тебя много. Я рассмеялась. Ты провёл руками по моим ногам и поцеловав в шею, помог мне слезть с перил на мостике. А я потом сразу взяла тебя за руку.
- Ты знаешь...нет какого желания никуда идти, пошли к отелю Я посмотрела на тебя и улыбка пропала. Я видела, что с тобой что-то не так. За эти пару месяцев, я выучила тебя уже достаточно хорошо. И такое твоё выражение лица, было явно не тогда, когда тебя весело. -Хорошо малыш. Всё как захочешь... Мы пошли к отелю, тут эти девочки подошли, но ты даже не посмотрел на них. -Девушки, давайте потом. Не сейчас. Мы сейчас спешим. Всё завтра. Я увела тебя от них, но они всё равно ещё фоткали нас, но потом отстали от нас.
Мы уже подошли к отелю, как вдруг ты резко остановился. - Кейт...позвони сейчас Эшли...спроси как они...у меня предчувствие какое то плохое Я посмотрела на тебя и мы пошли внутрь. -Хорошо-хорошо... Я искала в сумке телефон, и когда нашла, набрала номер Эшли. Она не сразу подняла. Но когда мы зашли в номер, она подняла трубку и я начала с ней разговаривть. Ты прошёл куда-то дальше, а я прошла в ванную, не закрывая дверь.
Поделиться142011-02-06 22:37:13
Я тут же сел на диван и закрыл ладонями лицо. Всего чуть ли не трясло, ужасное ощущение, хочется чуть ли не убиться, а все наверное потому, что я не знаю из-за чего я так волнуюсь.
На одном месте было ужасно сложно усидеть, поэтому я резко встал и стал ходить из стороны в сторону по комнате. Ты ушла в ванную, став разговаривать с сестрой, а я только достал пачку Мальборо и закурил.
Не знаю, сколько сигарет я выкурил, но как только одна заканчивалась, я тут же доставал другую и почти тут же выкуривал. В итоге уже в пепильнице собралась небольшая куча окурков, а я снова бессильно упал на диван и закрыл глаза. Состояниебеспокойство никак не покидало, да и охоже не хотело покидать меня. Я только сидел и смотрел в одну точку. Смотрел на дверь ванны из которой ты должна была выйти. Не знаю, для меня была важна сейчас любая новость. Пусть хорошая, о том, что Кейт зря позвонила ЭШли или плохая...правда лучше бы первый вариант.
Я снова закрыл глаза и глубоко вздохнул. Сигареты кончились, а все равно хотелось курить и просто забываться дальше. Наркотики отпустили. Давно уже, но отпустили, хотя я бы лучше склонялся к тому. что это они просто так отходят и поэтому я ощущаю такие неприятные ощущения.
Ты вышла. Я тут же вскочил и подошел к тебе.
- Ну как? - первый вопрос был, когда я только подошел. Правда по глазам было понятно другое...хороших новостей не жди.
Поделиться152011-02-06 22:49:15
Я довольно долго времени провела в ванной, так как упрямая и подавленая горем Эшли не могла начать говорить. Говорила, что не телефонный разговор. Но когда я всё-таки уговорила её рассказать, то мне становилось всё хуже и хуже с каждым её словом. Я не верила её словам.
Стоя в ванной, я чувствовала дым сигарет. Ещё какое-то время поговорив с сестрой, я повесила трубку. И пару минут просто стояла в ванной, и думала, как бы тебе сказать то, что мейчас мне сказала Эшли. Я нервно кусала губы, а потом поняла, что от ответа мне не убежать, поэтому надо выходить.
Я вышла и ты сразу подбежал ко мне. Я подняла на тебя свои не весёлые глаза. Я положила телефон на тумбочку и взяв тебя за руку, повела к дивану. -Том, присядь. Не дожидаясь твоего ответа, я сняла босоножки и залезла ногами на кровать. Я взяла тебя за руки и просто смотрела вначале на них, а потом тебе в глаза. Я всё никак не мога начать. Я не хотела тебя расстраивать. Хотя я знала, что такое нельзя не сказать.
-В общем.... Я опять замолчала. Я не знала, как бы так сказать, чтобы не ранить тебя. Мне было даже самй как-то не по себе. Было плохо. -В общем, наши любимые докатались на машинах. Решили погонять... Теперь... теперь Билл в больнице. Эшли ещё сама толком не знает, что с Биллом. Когда его доставили с больницу, он был без сознания... И ещё Эшли сказала, что у него перелом 3-х рёбер и сотрясение мозга. Но состояние стабильное. Ничего его жизни не угрожает. Я опустила глаза.
Поделиться162011-02-06 23:07:12
-Том, присядь. - я тут же сел на кровать и, скрестив ноги по турецки, уселся напротив тебя. Ты сидела и нервно кусала губы, теребила мои пальцы у себ в руках и никак не могла начать. Значит что то плохо...
-В общем.... - И тишина, сидишь, подбираешь слова. видимо не знаешь, что лучше сказать. Наконец ты вздыхаешь и говориь - В общем, наши любимые докатались на машинах. Решили погонять... Теперь... теперь Билл в больнице. Эшли ещё сама толком не знает, что с Биллом. Когда его доставили с больницу, он был без сознания... И ещё Эшли сказала, что у него перелом 3-х рёбер и сотрясение мозга. Но состояние стабильное. Ничего его жизни не угрожает. - я просто слушал и не мог поверить в то, что ты такое говоришь, просто хотелось тебе закрыть ладонью рот и сказать, что это все бред...
- Братик...родной мой....Билли - просто как чокнутый шепчу я в тишину. Глаза щипет, я просто никогда не испытывал такого волнения за своего брата, того, что с ним происходит. Я как будто чувствую всю ту боль, что сейчас происходит у него, - ну почему, почему ты так, ты же мне нужен, ты самое дорогое, что есть у меня....пожалуйста....Кейт, почему, скажи, что это просто-напросто очередная твоя выдумка, что они просто захотели, что бы мы сейчас же приехали...Кейт...ну пожалуйста Кейт...так же нельзя - снова шепчу я как сумасшедший, просто не веря в то, что происходит, в то, что она мне только что сказала...не верю...
Поделиться172011-02-06 23:20:05
- Братик...родной мой....Билли Ты всё это шептал, а я смотрела на тебя и крепко сжимала твои руки. Мне самой хотелось заплакать. Я не верила, что вечер, который так хорошо начинался, заканчивается вот так вот. Хотя это не важно. Сейчас главное было то, чтобы с Биллом всё было хорошо.
- ну почему, почему ты так, ты же мне нужен, ты самое дорогое, что есть у меня....пожалуйста....Кейт, почему, скажи, что это просто-напросто очередная твоя выдумка, что они просто захотели, что бы мы сейчас же приехали...Кейт...ну пожалуйста Кейт...так же нельзя Я посмотрела тебе в глаза. Они так же как мои были полны слёз. Я просто встала на колени и прижала тебя к себе.
Я крепко обнимала тебя и прижимала е себе. Твоя голова лежала у мебя на плече, а я поглаживала тебя по голове. -Малыш, я бы тоже этого хотела. Хотела сказать, что я неудачно пошутила... Но нет... Но всё будет хорошо. Я рядом с тобой. Всё будет хорошо. Я знаю, как это глупо сейчас звучит, но это правда... Я поцеловала тебя и уткнулась носиком тебе в висок. По моим щекам потекли слёзы. Я не могла смотреть на тебя такого, слышать слёзы сестры....
Поделиться182011-02-06 23:28:47
-Малыш, я бы тоже этого хотела. Хотела сказать, что я неудачно пошутила... Но нет... Но всё будет хорошо. Я рядом с тобой. Всё будет хорошо. Я знаю, как это глупо сейчас звучит, но это правда... - ты прижала меня к себе. сложно признать, но по щеке стекла слеза. Я незаметно стер ее и просто уткнулся тебе носом в плечо.
Как же хорошо, что ты просто есть у меня и ты так все хорошо понимаешь...Я просто не мог ничего ответить тебе, но зато я прекрасно слышал и чувствовал, как вздрагивают твои плечики, я чуть отпрянул от тебя и посмотрел в глаза, стерев большими пальцами слезы
- ну а ты то чего плачешь, малышка - я посмотрел на тебя и чуть улыбнулся
- С ним все будет хорошо, он сильный...я верь в него, что он справится, так что все будет хорошо, я верю в это - я снова прижал тебя к себе и когда ты окончательно успокоилась, снова посмотрел на тебя
- Вот и отлично, а теперь...давай придумаем чем заняться, Биллу я еще напишу и позвоню, постоянно буду с нм на связи, напрягает лишь то, что уже очень скоро об этом будет знать весь мир, влоть до Китая - я вздохнул и поудобее сел на кровати, облокотившись на подушки, а ты только села между моих ног
Поделиться192011-02-06 23:44:50
Я прижимала тебя к себе. Хоть я и верила, что всё будет хорошо, но слёзы всё равно рвались наружу. Да, последнее время меня так легко тронуть. Заставить плакать... И при тебе я уже не скрывала своих слёз, так как при дорогих мне людях, я не скрывала своих эмоций.
Ты припднялся с моего плеча и вытер мои слёзы, слегка улыбнувшись. - ну а ты то чего плачешь, малышка Я посмотрела на тебя, и улыбнулась угоками губ. -Я... да просто... просто вся эта ситуация... Да и последнее время я какая-то ранимая... Ты опять слабо улыбнулся. - С ним все будет хорошо, он сильный...я верь в него, что он справится, так что все будет хорошо, я верю в это Ты прижал меня к себе. Я ещё немного поплакала, а потом успокоилась. -Да, главное верить, и тогда всё будет.
- Вот и отлично, а теперь...давай придумаем чем заняться, Биллу я еще напишу и позвоню, постоянно буду с нм на связи, напрягает лишь то, что уже очень скоро об этом будет знать весь мир, влоть до Китая Ты облокотился на подушки. А я сидела между твоих ног и держала свои руки у тебя на коленях. -А мне всё равно... Пусть знают. Главное, чтобы всё было хорошо... Я улыбнулась и вздохнула.
-Я рада, что ты у меня есть... Я наклонилась к тебе. Слёезинки скатились по щекам, но мне было всё равно. Я нежно поцеловала тебя. Я лежала на твоей груди, и целовала тебя, слушая, как бьётся твоё сердце.
Поделиться202011-02-06 23:53:56
- А мне всё равно... Пусть знают. Главное, чтобы всё было хорошо... - я чуть улыбнулся и прижал тебя к себе, обняв одной рукой за талию. ты просто сидела и целовала меня иногда, а потом снова отворачивалась и о чем то думала.
- Я рада, что ты у меня есть.. - я улыбнулся и поцеловал тебя в губки, чуть улыбнувшись
- Я тоже рад, что ты у меня есть, ты самая лучшая, кто у меня когда либо был, имею ввиду близих мне людей - я чуть улынулся и прижал тебя снова к себе.
Ты опять отвернулась, а я зарылся носом в твои волосы и поцеловал за ушком, прошептав при этом - ты самая лучшая... - потом я просто сидел и перебирал рукой твои волосы, гладил тебя по рукками и думал о том, что будет дальше. Вскоре ты откинула голову на мое плечо и чуть взглянула на меня. Я улыбнулся и чмокнул тебя в висок.
Кейт...- я посмотрел на тебя и провел пальцем по контуру лица. Ты посмотрела снова на меня и положила ручки на мою, которая все так же обнимала тебя за талию
- спасибо тебе за все
Поделиться212011-02-07 00:02:08
- Я тоже рад, что ты у меня есть, ты самая лучшая, кто у меня когда либо был, имею ввиду близих мне людей Я ничего не ответила. Я просто смотрела на твю улыбку и она заставляла улыбаться и меня. Так приятно чувствовать себя по настоящему нужной... Не только потому что я звезда, а просто потому, что ты любишь меня такую, какая я есть. Ты даже не представляешь, что ты со мной сделал. Сделал меня лучше. Открыл мне глаза на многие вещи, которые я не понимала до тебя. И просто заставил поверить, что любовь есть.
Я смотрела куда-то в сторону, а ты носиком зарылся мне в волосы и поцеловал за ушком, прошеплав: ты самая лучшая... Я же улыбнулась, и откинула голову назад, на твоё плечо. ТЫ меня чмокнул в носик, а я сморщив его, улыбнулась. Проведя ладонью по твоему животику.
Кейт.. Ты нежно провёл пальцем по контуру моего лица, а я улыбнувшись тебе, положила свою маленькуб холодную ручку на твою, которая лежала у меня на талии. - спасибо тебе за все Я повернулась всем телом к тебе, и взяла твоё личико двумя ручками. -Это мне надо благодарить тебя за то, что открыл мне глаза на многое. На то, чего я раньше не замечала, не понимала и того, чего я не чувствовала. Я притянула тебя к себе, немного заалившись назад, и поцеловала. Нежно, со всей любовью.
Поделиться222011-02-07 00:22:19
-Это мне надо благодарить тебя за то, что открыл мне глаза на многое. На то, чего я раньше не замечала, не понимала и того, чего я не чувствовала я улыбнулся и когда ты меня притянула к себе и поцеловала, я понял одно. Я не хочу тебя как раньше, для того сумасшедшего секса, что у нас был всегда, я прсото хочу тебя так...что бы доставить максимум удовольствия, что бы можно было сказать, что мы занимались именно Любовью, а не так просто от того, что зверски хочется...
Я просто навалился сверху на тебя и со всей нежностью, которая только во мне была, погладил по телу, спустившись к ногам, затем я наклонился и, приподняв у тебя майку, поцеловал живот, посмотрев на тебя.
- Мне нравится, нравится в тебе все теперь еще с большей силой, давай сделаем все очень красиво, что бы запомнилась эта ночь надолго, точнее навсегда запомнилась для нас - ты молча киваешь, потому что горло уже пересохло от моего шепота, который тебя просто сводит с ума… Ничего не говорю. Просто наслаждаюсь тобой ,твоим родным запахом, запоминаю каждое мгновение.
- Я люблю тебя – это главное! - Я обнял тебя за талию и нежно поцеловал. Ты ответила на поцелуй, не такой, как первый раз, что был недавно, этот уже был более настойчивый, более страстный и красивый... Мне нравилось во так вот просто доставлять тебе удовольствие и знать, что тебе это безумно нравится, как в принципе и мне
Поделиться232011-02-07 00:40:04
Я тебя целовала так нежно, заботливо. Ты аккуратно навалился на меня. Всё было так нежно, с любовью. Даже уже начало было не похоже на предыдущие разы. Тогда был сумашедший, страстный секс... А сейчас... Сейчас было что-то другое. Что-то более нежное и красивое.
Твои крепкие руки нежно гладили моё хрупкое тело. Потом ты медленно спустился к моему животику и подняв майку, поцеловав животик, а потом посмотрел на меня. У лыбнулась, гладя тебя руками по плечам. - Мне нравится, нравится в тебе все теперь еще с большей силой, давай сделаем все очень красиво, что бы запомнилась эта ночь надолго, точнее навсегда запомнилась для нас Я только молча кивнула, так как я не могла говорить. Твои действия, шёпотом... Он сводил меня с ума.
Ты опять поднялся к моим губам и хотел поцеловать, но я сняла с себя педжак, а с тебя твою красную рубашку, которая была надета поверх майки. Теперь мы остались в майках и джинсах. Ты поднёс своё лицо к моему, а я с улыбкой посмотрела тебе в глаза. - Я люблю тебя – это главное! Я провела кончиками пальцев по твоему личику. -Нет, самое главное, что МЫ любим друг друга. Ты улыбнулся и обняв меня за талию, поцеловал. Нежно. На такой поцелуй я не могла не ответить. Хотя я готова была отвечать на любые твои поцелуи. Этот поцелуй уже стал более страстный, но красивый. Мои ручки гладили вою спину. Потом я оторвалась от твоих губ, целуя нежно тебя в шею. Ручки подняли твою майку и погладили поясницу, медлено поднимаясь наверх. Вскоре твоей майке не стало. Я посмотрела тебе в глаза, и улыбнувшись, провела руками по груди и поцеловав в ключицу, плечо, шею, скулу... А потом нежно проведя руками по плечам, обняла и еле-еле коснулась губами твоих. Не целовла, а просто нежно коснулась. Я люблю тебя...люблю больше жизни...
Поделиться242011-02-07 19:22:55
Я со всей нежностью, со всей любовью отвечал на все твои ласки, постоянно целовал тебя, называл своей девочкой и дальше продолжал гладить твое тело.
Наконец я уже просто не выдержал и просто плавно вошел в тебя, начав медленно двигаться. Не знаю почему, но такоц секс мне стал приносить больше удовольствия, чем тот, кторый был раньше. Я двигался меделенно, стараясь доставить тебе максимум удовольствия, показать, как сильно я люблю тебя.
Ты время от времени царапала мое тело, шептала на ухо как тебе хорошо и все такое, а я просто сжимал твою грудь и медленно, но со всей нежностью двигался в тебе.
Через несколько часов, я на дрожащих руках, навис над тобой и резко перекатился на бок. Я просто лежал и думал о том, что это была самая лучшая ночь в моей жизни. Перекатившись на бок, я посмотрел на тебя и провел пальцем по контуру твоего тела
- Самая лучшая девочка...спасибо тебе
Поделиться252011-02-07 19:46:07
Мы лежали и целовались. Каждые пять минут одежды становилось всё меньше и меньше. Поцелуи были ещё с большей страстью. Спустя каких-то минут 40, мы наконец-то были без одежды и ты медленно, но нежно вошёл в меня. Я руками ласкала твоё тело, целовала его, а потом начала двигаться с тобой в унисон. На улице давно было темно. Ты мне доставлял удовольствие, а я думала, что сойду сейчас с ума.
Ночь любви. Самая незабываемая ночь в моей жизни. Я шептала тебе, как я люблю тебя, как мне хорошо. Так незабываемо мы провели ещё пару часов. На дрожащих руках ты надвис на до мной, а я сжав твои плечи, поцеловала тебя. Ты почти сразу же упал рядом. Мы лежали лицом к друг другу, под шёлковым одеялом, если это можно назвать одеялом, а не простынёй. Ты пальчиками провёл по моему контуру тела, а я лишь гладила тебя по груди и торсу. Просто переводя дыхание и любуясь тобой.
- Самая лучшая девочка...спасибо тебе Я улыбнулась и перекатившись на животик, окозалась вплотную с твоим телом. -Не за что. Я люблю тебя... Я поцеловала тебя, слегка надвисая над тобой. Через минут 10 таких поцелуев, я улыбнулась и сев на кровати, одела трусики и лифчик, а потом твоюрубашку, не застегнув её. Она была мне по колено. -И платье не нужно покупать. Надо только застегнуть Я рассмеялась и обойдя кровать, опять наклонилась и поцеловав тебя, вышла на балкон, взяв сигареты. ЗАкурив, я обоотилась на стену, и стала смотреть на звёздное небо.
Поделиться262011-02-07 20:09:01
- Не за что. Я люблю тебя... - ты поцеловала меня и как только я хотел тебя снова поцеловать, ты резко встала и быстро одела лифчик и трусики, поверх которых мою рубашку. Она на мне то висит, а на тебе и подавно...платье...но милое
- И платье не нужно покупать. Надо только застегнуть - я улыбнулся и подтянулся к тебе, все так же лежа на животе. Протянув руки, я аккуратно застегнул тебе рубашку и взглянул на тебя
- Во-первых ты читаешь мои мысли, а во-вторых, Вот теперь и платье, еще осталось только сделать вот так - вынув из твоих джинс ребень, я обернл его вокруг тебя и посмотрел
- а может быть мне модельером быть, по-моему получилось очень даже ничего так - я засмеялся и поцеловал тебя - мне даже нравится сейчас то, что ты одетая, а я раздетый, так милоо - я улыбнулся и погладил тебя по ноге, чуть задрав край своей рубашки
Поделиться272011-02-07 20:38:11
Я встала коленями на кровать. Остальная часть ног свисала. Ты аккуратно застягнул мне пару пуговичек на рубашке. Я наблюдала за тобой и улыбалась. Потом ты поднял на меня глазки, и я ответно улыбнулась тебе. - Во-первых ты читаешь мои мысли, а во-вторых, Вот теперь и платье, еще осталось только сделать вот так Я рассмеялась и наблюдала за тем, что ты делаешь. -Да ты у меня ещё оказывается талантливый не только в музыке. Хотя я всегда знала, что фантазия у тебя безумно хорошая. Не удевительно.
Я провел ручками по себе. -Да, не плохо. Будешь помогать мне с новой колекцией. Но сейчас, мне нравится больше расстёгнутой, так как мне жарко. Я улыбнулась и рассмегнула рубашку, кинув ремень к своим джинсам. мне даже нравится сейчас то, что ты одетая, а я раздетый, так милоо Я широко улыбнулась и села тебе на торс, наклонившись над тобой. -Ага, но тебе повезло, что ты накрытый, а то я за себя не ручаюсь. Я рассмеялась и поцеловала тебя в шею, просто лежала у тебя на груди.
-Не хочешь пойти покурить?
Поделиться282011-02-07 20:56:16
-Ага, но тебе повезло, что ты накрытый, а то я за себя не ручаюсь. - погладив тебя по руке, я посмотрел на то, как ты улыбаешься и просто не смог не улыбнуться тебе в ответ
- Возможно, а возможно и нет
-Не хочешь пойти покурить? - я снова улыбнулся
- мы можем и прямо тут, проблем больших нет - я дотянулся руой до пачки мальборо и, взяв одну сигарету, закурил. Приятно, вот так вот лежать и обнимать любимую девушку, куря при этом. Как только я докурил, я посмотрел на тебя и улыбнулся.
- А помнишь, ты сказала, что когда я раздетый, ты за себя не ручаешься, так вот я не ручаюсь, даже когда ты одетая - я засмеялся и тут же повалил тебя на постель, нависнув сверху. Ты улыбнулась, а я начал тебя щекотать
- Мне нравится как ты смеешься, заразительно - я засмеялся и продолжил начатое
Поделиться292011-02-07 21:26:47
- мы можем и прямо тут, проблем больших нет Я рассмеялась и ты лёжа прикурил. Я улыбнулась и дотянулась до сумки, которая лежала у кровати. И села потом рядом с тобой. -Смотри, что мне подарили... Я улыбнулась и расслабилась в объятиях. -Косячок...мммм...
Я наклонилась за зажигалкой, а потом просто рядом с тобой сидела, а ты гладил меня по ноге. Я сделала затяжку, и медленно выпустила дым и протянула его тебе. Мы его выкурили, а потом я посмотрела на тебя с улыбкой, но молчала. - А помнишь, ты сказала, что когда я раздетый, ты за себя не ручаешься, так вот я не ручаюсь, даже когда ты одетая Я широко улыбнулась, когда оказалась под тобой.
-Конечно помню. Такое трудно забыть, особенно по отношению к тебе. Такие мысли у меня всегда крутятся в голове. Ой, кажется я спалилась... Я рассмеялась, а потом обняла тебя.
Тут ты начал меня щекотать, так у меня началась паника. Я смеялась и даже начала плакать. Я пыталась вырваться, но ничего не помогало. - Мне нравится как ты смеешься, заразительно Я смеялась, крутилась, дрыгала ногами, а потом поцеловала в грудь. Пару секунд и там красовался красивый засос. -Это... это тебе.. за щекотку... Я смеялась. -Прошууу... хватит...
Поделиться302011-02-07 22:07:35
- Это... это тебе.. за щекотку... Прошууу... хватит... - я посмотрел на засос, который ты мне поставила
- Ах ты... - я потрогал засос ледяными пальцами. а потом перевел взгляд на тебя - я тебя очень...люблю за это - я улыбнулся и тут же докоснулся губами до твоей шеи. Немного времени и у тебя на самом видном месте оставлен засос.
- У меня то хоть на груди, а у тебя на самом видном месте, будешь теперь в свитере ходить - я засмеялся и чмокнул тебя в нос, тут же встав и, натянув боксеры, вскочил и, взяв подушку, отскочил в сторону.
- Это что бы ты на меня не накинулась за засос, а то так вот у меня есть хотя бы защита хорашая - я засмеялся и посмотрел на подушку, улыбнувшись тебе. - Хотя по сравнению с тобой, эта подушечка ничто... - я вздохнул и кинул ее в тебя, тут же умчавшись куда в то в гостинную. Там я написал быстро смс Биллу и резко развернулся, услышав, что ты идешь.
- Ты слишком громко ходишь, просто как слон...ужас какой то - я засмеялся и, когда ты понеслась на меня, просто поямал на лету и прижал к себе. Так крепко, при этом приложив ладонь к твоей голове так, что бы ты положила голову на плечо.
- Я снова это скажу...я люблю тебя