Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Голландия » Die Port van Cleve Hotel

Die Port van Cleve Hotel

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

- я тебя очень...люблю за это Я широко рассмеялась, но тут ты мне поставил засос на видном месте. - У меня то хоть на груди, а у тебя на самом видном месте, будешь теперь в свитере ходить Я зло посмотрела на тебя. -Каулитц, я тебя ненавижу. Ты... ты... Ты лишь чмокнул в нос и вскочил, одев боксеры, взял подушку. А я лишь пару раз проводила по засосу рукой.
- Это что бы ты на меня не накинулась за засос, а то так вот у меня есть хотя бы защита хорашая когда ты это сказал, то я села на колени на кровати и думала, как бы тебя сейчас убить. - Хотя по сравнению с тобой, эта подушечка ничто... Мои глаза превратились в большие монеты. -Ты офигел? Я взяла другую подушку, и кинула ей в него. А он тут же убежал в гостиную, а я не торопясь, встала и пошла за ним.
- Ты слишком громко ходишь, просто как слон...ужас какой то Я шла медленно на него. -Так, Каулитц, ты договоришься сегодня. И будешь спать один, в ванной. Я побежала на тебя, а ты на лету поймал меня. Я улыбнулась и обняла тебя и ножками за торс и ручками вокруг шеи. Я положила голову тебе на плечо. Начала его целовать. - Я снова это скажу...я люблю тебя Я улыбнулась и посмотрела тебе в глаза, и стала целовать твою шею. -А я люблю тебя, но засос на видном месте, я поставлю... И рассмеявшись, я поставила тебе засос на шее. А держалась я за тебя крепко, что не избавится было.

0

32

-А я люблю тебя, но засос на видном месте, я поставлю... - ты засмеялась и снова поставила мне засос.
- Слушай, а не проще просто взять и всего меня в засосах уделать, а разницы в прицнипе никакой, что так я весь в этих засосах, что так буду в них - я засмеялся и слегка коснулся твоих губ. Так приятно, вот так вот целовать тебя и просто знать, что тебе хорошо так же как и мне с тобой.
Я поставил тебя на ноги и пошел в ванну.
- Надо же перед сном умыться и зубы почистить - я засмеялся и скрылся в ванной, как только начал чистить зубы, вошла ты и чуть меня подвинула, а точнее просто в наглую подошла и толкнула боком в сторону.
- А вот это ты зря так вот сделала - засмеялся и ответил тебе тем же, толкнув так, что ты чуть в ванну не свалилась. Я засмеялся и, оставив щетку в зубах, повернулся к тебе
- Будешь знать, что меня толкать нельзя, потому что я сумасшедший в этих делах - я улыбнулся и, вынув щетку, посмотрел на тебя, вылюнув пасту, нормально прополоскал рот и, обрызгав тебя водой, ушел обратно в спальню и завалился на кровать

0

33

- Слушай, а не проще просто взять и всего меня в засосах уделать, а разницы в прицнипе никакой, что так я весь в этих засосах, что так буду в них Я хитро улыбнулась и отрицательно покочала головой. -нет уж... Мне так куда больше нравится. Так постепенно... просто аррр... Я рассмеялась вместе с тобой и только сейчас поняла, что я за бред сказала. Но ладно, ты привык уже к такому.
Ты нежно поцеловал меня и поставил на землю. - Надо же перед сном умыться и зубы почистить Я лишь улыбнулась и поправила твою рубашку на себе. Прошла по гостиной и решила наведаться к тебе в ваную. Я зашла и тлкнула тебя бёдрами, рассмеялась. - А вот это ты зря так вот сделала тут ты мне ответил тем же, так я чуть не упала в ванную и довольно больно ударилась коленкой, о не показала это, а лишь широко улыбнулась. - Будешь знать, что меня толкать нельзя, потому что я сумасшедший в этих делах Я лишь показала язык, и когда ты вышел, умылась, почистила зубки и тоже вышла.
Я посмотрела на тебя и сняв твою рубашку, легла на край кровати, повернувшись к тебе спиной. Я прикрыла глазки и стала о чём-то думать.

0

34

Я слышал как ты вошла, прекрасно понимал, что ты сейчас разделась и залезла ко мне под одеяло, но глаз не открыл и даже не посмотрел на тебя.
Подумал, что ты сейчас сама ко мне повернешься. Минута, две прошло, я почему так и не почувствовал твои пальчики на моей груди. Приоткрыв глаза, я увидел, что ты лежишь, повернувшись ко мне спиной.
- Эй...Кис. ну ты чего, обиделась что ли? Я тебя сильно приложил что ль? - я прижался к тебе и погладил по коленке
- ничего, сейчас все пройдет, не надо обижаться, я же не думал, что так получится - я поцеловал тебя в плечико и чуть улыбнулся...приятно...Ты такая теплая, родная, даже когда дуешься, все равно самая лучшая...моя... Я просто лежал и прижимал тебя к себе. Знал, что тебе и мне от этого хорошо, спокойно...просто хорошо. Не знаю, сколько мы так вот пролежали, но я через какое то время сам заговорил. Свет уже давно не горел и у нас было темно в комнате, хоть глаз выколи..
- Я писал Биллу...По крайней мере хорошо уже то, что он может ответить, лично я думал, что будет все намного хуже - я улыбнулся и прижался губами к твоему плечу, почувствовав, как ты положила ладошку на мою руку...опять молчание...но так хочется все-таки с тобой о чем нибудь поговорить
- А ты знаешь...я тут подумал, я хочу что бы у нас был мальчик...такой маленький и милый... - я снова улыбнулся. Самое приятное говорить именно о таких вещах, которые вызывают исключительно тольок улыбку

0

35

Вначале мы лежали без движений. Ни ты, ни я не шевелились. Но если говорить из глубины души, то я ждала, хотела, чтобы ты вот так во обнял меня. И я знала, что так оно и будет. Ведь теперь спать не в объятиях друг друга мы уже не можем просто-напросто. Тут я почувствовала твои руки. Они обняли меня, а я улыбнулась, смотря куда-то, но ничего не видя. В комнате было темно. Очень темно.
- Эй...Кис. ну ты чего, обиделась что ли? Я тебя сильно приложил что ль? Ты погладил меня по коленке, прижавшись. А я просто наслождалась этим. -Нууу... не приятно. Ты же дальше продолжал гладить меня по коленке. - ничего, сейчас все пройдет, не надо обижаться, я же не думал, что так получитс Я улыбнулась, когда ты меня поцеловал в плечо. Я уже хотела развернуться, как ты меня крепко прижал к себе. Такой милый... Любимый... Мы просто лежали и молчали. наслаждались этой тишиной.
Но ты опять заговорил, но я была рада слышать твой голос вновь. В такой тишине. - Я писал Биллу...По крайней мере хорошо уже то, что он может ответить, лично я думал, что будет все намного хуже ТЫ прижался губами к моей губе, а я просто положила ручку на твою. Я молчала, но то, что я провела по твоей руке и положила свою поверх твоей, значило, что-то типа "Я же говорила, что всё будет хорошо". И ты это мог понять. Ты уже многое понимал по моим лишь прикосновениям и поцелуям.
А ты знаешь...я тут подумал, я хочу что бы у нас был мальчик...такой маленький и милый... Я прямо чувствовала, как ты улыбаешься. Я попой тебя толкнула и мы уже лежали по середине кровати. Ты лежал на спине, а я повернулась к тебе и легла головой на твою грудь. -Да, я тоже хочу мальчика. И чтобы он был похож на папу. По крайней мере внешне. Я сложила ручки, около своей груди, и закинула на тебя ножку, устроилась по удобнее на твоей груди. Меня уже клонило в сон, поэтому, я сонно говорила. -И я тебе подарю мальчика. Постараюсь по крайней мере...  Я поцеловала тебя в грудь и крепко обняла, не убирая ногу с тебя.

0

36

- Да, я тоже хочу мальчика. И чтобы он был похож на папу. По крайней мере внешне. - я прижал тебя к себе, как только ты закинула ногу на мою. Я улыбнулся и погладил тебя по ней.
- И я тебе подарю мальчика. Постараюсь по крайней мере...  - я снова улыбнулся.
В таких моментах вообще очень сложно не улыбаться, потому что это самые лучшие моменты, в принципе ради которых и стоит жить.. Такие моменты...просто заставляют поверить в то, что жизнь на самом деле очень хорошая и приятная вещь. В такие моменты, тебе просто хочется, что бы это никогда не кончалось и испытывать эти мгновения снова и снова...пока они не надоедят...но они никогда не смогут надоесть, поэтому хочется, что бы они были всегда.
- Хорошо...я буду ждать этого подарка...от тебя...моя любимая - я прижал тебя к себе и прикрыл глаза - спокойной ночи...малыш.. - как только я это сказал, почти тут же провалился в сон.
На утро я как всегда встал раньше и, тихо выкорабшись из твих объятий, пошел в сторону кухни. Да, плюс нашего номера был в том, что у нас еще была и кухня. Тихо достав кофе, я заварил его себе и сел за стул с чашкой и парой булочек. Солнце ярко светило в окно, из которого было видно небольшой канал Амстердама...Конечно это не Париж, но все равно красиво, причем очень. Отпив кофе, не отводя взгляд от окна, я встал и пошел на балкон.
- Так то еще лучше - тихо сказал я себе и снова отпил кофе

0

37

- Хорошо...я буду ждать этого подарка...от тебя...моя любимая. спокойной ночи...малыш.. Твои слова буквально убаюкали меня. Или эта любовная ночь... Я не знаю, но в сон я погрузилась сразу. Мне снилось наше будущее. То, как мы с нашим маленьким ребёнкой гуляем по какому-то парку. Там нет никого кроме нас, нет папарацци. Всё так мило, спокойно. такие сны мне снятся впервые.
Мы легли поздно, точнее будет сказать рано. Ведь мы легли под утро. А я та ещё соня. Поэтому спать я могла долго. Даже сейчас я так хотела спать, что никакое мне солнце не мешало. Я чувствовала, что утро уже, но глаза не открывались. Я даже не слышала, как ты ходил.
Я пала и спала, как вдруг почувствовала шум ветерка, запах кофя. Я приоткрыла глазки и сладко потянувшись, посмотрела в сторону балкона. Ты стоял там и по видимому пил кофе. Я улыбнулась и ещё рз потянувшись, встала и не одевая ничего, в нижнем белье и босиком, направилась к тебе. Я тихо вышла на балкон, и улыбнувшись сама себе, обняла тебя сзади вокруг животика. -Доброе утро, малыш.

0

38

Я так и стоял и смотрел на то, как просыпается почти родной для меня город. Как где-то включил музыку у себя в доме и теперь танцует по комнате, одеваясь. Это видно, потому что наш балкон как раз выходит на окна...По каналу проплыла небольшая баржа, тут же издав гудок...все просыпается
-Доброе утро, малыш. - я чуть вздрогнул, но тут же повернув голову,
- Доброе зайка... - я поцеловал тебя и чуть улыбнулся, погладив по руке, которой ты меня обняла. Потом я так же стоял, а ты все так же обнимала меня сзади.
- Хорошее утро, мне нравится, чувствую, что сегодня будет все просто зашибенно - я снова улыбнулся и отпил немного кофе. Крепкий, даже слишком, такое ощущение, что я даже его переварил, а может быть это просто после твоих губ, потому что они очень сладкие и на их фоне все кажется безумно горьким и соленым. Я поморщился и, отставив чашку, развернулся к тебе и, приобняв, поцеловал

0

39

Когда я тебя обняла, то ты вздрогнул, а я лишь улыбулась и облокотилась лбом о твою спину. Когда я почувствовала, что ты повернул голову, я полняла свою голову на тебя.
- Доброе зайка... Ты чсокнул меня, а я просто обнимала тебя, прикрыв глазки и облокотившись головой о твою спину. Твоя рука гладила мои ручки, которые были сцеплены в замочек на твоём животике. - Хорошее утро, мне нравится, чувствую, что сегодня будет все просто зашибенно Я широко улыбнулась и когда ты повернулся ко мне, я посмотрела тебе в глаза, широко улыбнувшись. -Да, мне уже нравится и это утро и твой настрой. Вот ушёл от меня утром. А я давай спи и мёрзни. Я рассмеялась и опять обняла тебя. -Не жалко меня, нет?! Блин, я так и знала, что ты не любишь меня. Я топнула ножкой и сделала вид, что обиделась.
Потом опять посмотрела на тебя, и ущепнув за попу, рассмеялась и побежала в ванную через весь номер, который был одним из самых больших и шикарных в этом отеле. Главное, что б он не побежал, а то точно мне не поздаровится. Я усмехнулась. Я бежала, но когда обернулась назад, то не заметила диван. Он стоял спинкой ко мне, так я перелетела его и вначале приземлилась на диван, а потом на пол. Я лежала и просто как дурочка смеялась.

0

40

-Да, мне уже нравится и это утро и твой настрой. Вот ушёл от меня утром. А я давай спи и мёрзни. Не жалко меня, нет?! Блин, я так и знала, что ты не любишь меня
- Ты так это все говоришь, что мне по-любому хочется сказать тебе, что ты совершенно права и мне совершенно тебя не жалко - ты ударила меня и помчалась в комнату, я естественно за тобой...правда пошел. Но не долго, потому что ты не заметила диван и перелетела через него, рухнув на пол.
Конечно, мне было жалко тебя, хотелось подойти и просто утешить, но я не мог..потому что сам уже сел на пол от смеха и прижал руки к животу. Я слышал, как смеешься ты, как ты чуть ли не заливаешься от того, что только что перелетала через диван. Кое как перебравшись к тебе, я навис на диване и посмотрел на тебя, сверху вниз
- и долго ты так будешь...неувязок...почему то я не хочу теперь что бы ты забеременнела, а то ты постоянно где то летаешь, а я как бы хочу и свою девушку в номральнойм состоянии и ребенка не по кусочкам - я засмеялся и протянул тебе руку. дотронувшись до плеча и снова засмеявшись
- ты бы видела со стороны как это было смешно

0

41

Когда я перелетела через диван, то мне было и больно и смешно. Но скорее всего смешно, так как ударилась я не очень сильно. Будет синяк, но ничего. С кем не бывает. Хотя со сной что-то подобное случается постоянно. Надо будет сделить за этим, а то не хочется потерять ребёнка из-за своей неуклюжести. Его ещё правда нет, но всё же... Когда будет, надо быть более аккуратной. И теперь я серьёзно заудумаюсь над этим.
Ты подошёл ко мне и надвис через диван надо мной. Ты тоже смеялся, как и я.
- и долго ты так будешь...неувязок...почему то я не хочу теперь что бы ты забеременнела, а то ты постоянно где то летаешь, а я как бы хочу и свою девушку в номральнойм состоянии и ребенка не по кусочкам Я опять рассмеялась, и посмотерла на тебя снизу. -Я тоже об этом подумала. И поняла, что придётся быть аккуратней. Намного аккуратней. А то с такими темпани ребёнка не жди. А я хочу тебе и себе сделать подарок. Придётся быть куда аккуратней. Ты дотянулся до моего плеча, но потом опять рассмеялся. Я опять рассмеялась. - ты бы видела со стороны как это было смешно Я посмотрела тебе в глаза.
-Это не смешно. Это больно. Потом мы опять вместе рассмеялись. Ты помог мне встать, и встав, я потёрла бедро. -Да, всё-таки больно. Я посмотрела на своё бедро, а потом на тебя. -В этот раз виновата я сама. Тут ты не причём. Я улыбнулась, и опять посмотрела на место будущего синяка.

0

42

-Это не смешно. Это больно. В этот раз виновата я сама. Тут ты не причём - я засмеялся и прижал тебя к себе, погладив по голове
- бедная ты моя...постоянно во всякие штуки попадаешь, да и потом,  даже если бы я и был причем, я бы все равно этого никогда бы не признал, ты же сама это прекрасно знаешь - сказал я и улыбнулся тебе, поцеловав в макушку.
- чудо ты у меня такое. что я даже не знаю. что опять и сказать тебе, мне так понравилось, как ты только что летала...может быть попробуешь на бис - ты толкнула меня в бок, а я только посмотрел на тебя.
- Все ладно, молчу-молчу...- но я только засмеялся и ушел в спальню, переодевшись и снова вернувшись к тебе и улыбнувшись.
- пошли куда нибудь сходим, я думаю, здесь есть места куда можно сходить и просто хорошо провести время, потому что в другом случае я буду сидеть целый день дома и тебя доставать - я улыбнулся и подошел к выходу - и охранника не бери, он меня бесит, мы и так номрально можем погулять, я думаю

0

43

- бедная ты моя...постоянно во всякие штуки попадаешь, да и потом,  даже если бы я и был причем, я бы все равно этого никогда бы не признал, ты же сама это прекрасно знаешь Я стояла в твоих объятиях и улыбалась. -Хотя да, это ты правильно подметил. Ведь и я тоже не признаю, что я не права. Так что из нас вышла хорошая пара. Два барана. Я рассмеялась, а ты поцеловал меня в макушку.
- чудо ты у меня такое. что я даже не знаю. что опять и сказать тебе, мне так понравилось, как ты только что летала...может быть попробуешь на бис Я посмотрела на тебя и толкнула в бок, всё ещё так же пронзая взглядом. - Все ладно, молчу-молчу... Я широко улыбнулась и кивнула. -Да, уж попробуй. Ты ещёл, а я не успела что-то важное сделать, как ты вернулся обратно. - пошли куда нибудь сходим, я думаю, здесь есть места куда можно сходить и просто хорошо провести время, потому что в другом случае я буду сидеть целый день дома и тебя доставать - я улыбнулся и подошел к выходу - и охранника не бери, он меня бесит, мы и так номрально можем погулять, я думаю Я широко улыбнулась, а потом и вовсе рассмеялась. -Ой ой ой, какие мы злые дедьки. Я рассмеялась, облокатившись о стол. -Окей. Я только за, но мне надо ещё в душ. Я улыбнулась и поцеловав тебя, прошла в спальню, взяла вещи, в которые оденусь и пошла в ванную. Там провела минут 20-30, а потом вышла уже одетая и встала перед зеркалом.

0

44

- Ой ой ой, какие мы злые дедьки. - Я лишь рассмеялся и посмотрел на тебя, но ты только выдала одну фразу, от которой я вообще чуть не осел
- Окей. Я только за, но мне надо ещё в душ.
- ЧТО? Кейт, какой нафиг душ, ну почему ты раньше не могла этого сделать и тебе понадобилось именно сейчас, ну почему я все уже заранее сделал - но ты лишь развернулась, и пошла в спальню, откуда вышла минут через десять и пошла в ванну.
Десять, двадцать минут. А вода все льется, я уже не выдержал и уселся на диван, положив под голову руки и прикрыв глаза. Как только ты вышла, я все еще сидел с закрытыми глазами. Как только я их раскрыл, поднял голову и обратно положил руки на колени, потянувшись.
- О, наконец-то, ты вышла. Ваше высочество, соизволило выйти из своих хором и потчивалей - я засмеялся и, встав с дивана, подошел к тебе и, взяв на руку, вывел из номера
- Пошли уже...ты и так красивая, сколько раз тебе говорить, только вот так сделай - я аккуратно собрал твои волосы и заплел косу на боку - ну вот...вообще красиво

0

45

Как только я вышла из ванной, я сразу услышала твой коментарий.- О, наконец-то, ты вышла. Ваше высочество, соизволило выйти из своих хором и потчивалей Я рассмеялась и кинула бы в тебя чем-то, если бы под рукой было бы что-то не тежолое. Я лишь посмотрела на тебя.
Я стояла и поправляла волосы, накрасила губы блеском. Но ты видимо не планировал ещё сидеть. Поэтому ты встал и вытащил меня из номера. Я лишь успела взять сумку. -Тоооом... Ты парень, тебе надо уже к такому привыкнуть. Я рассмеялась. Когда мы зашли в лифт, я всё так же не отпускала твою руку. Просто крепко держала. -Блин, ты меня так вытащил, что я даже очки забыла.
Я с улыбкой посмотрела на тебя и улыбнулась. Когда мы вышли из отеля, я огляделась. Кто-то смотрел на нас, так как видимо узнал. Но мы пошли просто гулять. Гулять по улицам Амстердама. -Знаешь, такой маленький городок. Мне так нравится. Я бы осталась тут навсегда. Правда только, если бы ты тут остался. Ну и Билла с Эшли сюда. Без них скучно будет. Они ж - это наше всё. Я рассмеялась и улыбнулась. -Кстати, давай я тебя сфоткаю, м? Я остановила тебя, встав перед тобой.

0

46

- Всем медали. нам не дали...хочу медалю Я рассмеялась, когда ты выпятил вперёд грудь. Это было уже чересчур смешно, по крайней мере для меня. -Ты... ты такой смешной. Но всё равно самый любимый.... Ты тоже рассмеялся, а потом поцеловал меня, на что я приобяла тебя и ответила на поцелуй.
- Я тебя еще больше люблю, ты даже не представляешь как Отвечая тебе на поцелуй, я покачала отрицательно головой. -Нет, я люблю тебя больше. Мы просто стояли, целовались, смотрели друг другу в глаза и просто мило улыбались друг другу. Даря друг другу что-то нежное, приятное. То, что умеют дарить только друг другу люди, которые неописуемо любят друг друга.
- ладно...пошли что ли уже в сторону номера...что нибудь поделаем Мы медленно пошли к отелю. Медленно потому, что у меня были большая танкетка, на которых по улицам Амстердама с лёгкостью даже не пройдёт девушка. которая хорошо умеет ходить на каблуках. Такая, как я. Но ты меня не выдержал, и усадил меня на плечи. Я лиш приспустила платок так, чтобы не показывать всем то, какие на мне трусики сейчас одеты. Но потом нормально устроившись, мы так и пошли до отеля.
- Смотри только не рухни... просто я не могу так медленно ходить Я рассмеялась. -Малыш, учись. Хотя не надо, ведь у нас таких дарог нет, так что в ЛА мне ничего не мешает быстрее ходить на таких танкетках. Я держалась за твои плечи, на которых сидела. - мы теперь самый гиганнтский человек Амстердама Я подняла руки вверх и рассмеялась. -Даааааа.... самый большоооой.... Я опять рассмеялась и мы уже совсем скоро подошли к отелю. И ты не снимая меня с плеч, так и зашёл в отель.

0

47

-Даааааа.... самый большоооой.... -  я лишь снова засмеялся и вошел в гостинницу, предварительно крикнув
- Пригни голову Только, а то долбанешься - ты пригнулась и мы спокойно вошли. Все конечно на нас смотрели как на идиотов, но мне почему это нравилось еще больше и не хотелось тебя отпускать. Чувствую только то, что уже завтра будет в интернете не просто много фоток, а весь интернет будет ими просто завален, судя по тому, что изредка я видел как недалеко от нас с Кейт промелькнет вспышка. Как только мы поднялись, а пришлось подниматься по лестнице, потому что с печей я тебя снимать совершенно не собирался, я аккуратно вошел в номер и только тогда тебе сказал
- Ну что...ты еще не устала? - и тут же пошел к спальне. Как только мы дошли до нее, я развернулся и упал на нее. Ты взвизнула и, ухватившись ручками за мою шею, так же упала на постель
- Ты чокнутая, а если бы ты меня задушила бы, что бы делала - я перевернулся и навис над тобой сверху - все равно люблю, даже после того, что ты мен чуть своими руками не свернула шею - я улыбнулся и погладил тебя по щеке, поцеловав. Потом я тут же встал и, взяв ноутбук и фотоаппарат с проводом, сел обратно на кровать. Ты села сзади меня, обняв ногами за торс и, придвинувшись так, что я буквально спиной чувствовал, как бьется твое сердце.
- Будем фотки добавлять в инет - скаал я и улыбнулся, повернувшись к тебе

0

48

- Пригни голову Только, а то долбанешься Я улыбнулась и пригнула голову. Мы не поехали на лифте. Ты решил меня не снимать, поэтому пошёл по лестнице. А я была и не против. Только иногда кто-то фотографировал нас. Я  это заметила, так как были вспышки. Возможно, кто-то снимал на камеру, но так как я не смотрела по сторонам, а просто держалась за тебя, стараясь быть внимательной, чтобы не задеть головой ничего того, что может оказаться ниже нас. Ниже самого большого человека Амстердама.
- Ну что...ты еще не устала? Я с улыбкой покачала головой. -Неа, мне даже нравится. Правда ты сам показал всем пои ножки почти до самых трусиков. Я рассмеялась, а потом только визгнула громко-громко, когда ты упал на кровать со мной. - Ты чокнутая, а если бы ты меня задушила бы, что бы делала Я посмотрела тебе в глазки. Ты надвис сверх, я приобняла тебя. - все равно люблю, даже после того, что ты меня чуть своими руками не свернула шею Ты погладил меня по щеке, а я потёрлась ей о твою руку. -Ну так ты сам виноват. Это ты меня чуть не разбил. А вдруг бы сломала что-нибудь.. Чтобы ты делал?
Поцеловав меня, ты встал с кровати и пошёл за ноутбуком. Сел обратно и включил его. Я лишь обняла тебя ножками вокруг торса и прижалась к тебе так, чтобы я ещё и ручки положила тебе на груд и видела то, что ты делаешь в ноуте.  - Будем фотки добавлять в инет Ты улыбнулся и посмотрел на меня. Я поцеловала тебя в уголок губ. -В интернет? Думаешь всё таки в интернет?! Думаешь всё-таки надо? Глажу ручками тебя по груди.

0

49

-В интернет? Думаешь всё таки в интернет?! Думаешь всё-таки надо? - я взглянул на тебя, приподняв одну бровь, а потом просто вздохнул и дальше стал переносить фотографии на рабочик стол.
- Конечно надо, а что, мои фанатки должны знать обо мне все, да и потом, мне наоборот будет очень приятно, если мы с тобой поделимся нашим счастьем с остальными, но правда только некоторые девушки смогут номрально порадоваться за нас. Но ничего, не всегда же подо всех подстраиваться - я улыбнулся и перекинул фотографии в блог, написав короткое сообщение перед этим.
- Ну вот, все вроде бы готово, мне нравится. осталось только подождать какие нибудь полчаса и будут первые комментарии - я улыбнулся и, отставив ноутбук, не выключая его, повернулся к тебе и притянул к себе так, что ты у меня сидела между ног. а  я обнимал тебя ногами за торс, так же как ты обнимала меня ногами за мой торс
- Слушай, а ведь действительно так удобно сидеть - я улыбнулся и погладил тея по пальчикам, посмотрев на колечко. Так мило, понимать, что твое счастье уже совсем рядом и вот уже буквально через несколько месяцев она окончательно станет твоей, та, о которой ты мечтал всю свою жизнь, на которую раньше смотрел только с телевизора и улыбалась на только другим, а не тебе, а сейчас...сейчас все это твое. Эти руки, голос, улыбка только для тебя, каждый поцелуй только для тебя...все твое...Это счастье...самое лучшее. С этими мыслями я приобнял тебя и прижал крепко к себе, ничего не говоря

0

50

- Конечно надо, а что, мои фанатки должны знать обо мне все, да и потом, мне наоборот будет очень приятно, если мы с тобой поделимся нашим счастьем с остальными, но правда только некоторые девушки смогут номрально порадоваться за нас. Но ничего, не всегда же подо всех подстраиваться Я улыбнулась и смотрела на то, как ты загоняешь фотки в блог и то, что ты пишешь под этими фотографиями. И всё это не могло не вызвать улыбки. -Да, наверное, ты прав. Я так рада, что ты меня на многое уговариваешь. Это хорошо. Я улыбнулась и просто стала ждать, когда ты допишешь. - Ну вот, все вроде бы готово, мне нравится. осталось только подождать какие нибудь полчаса и будут первые комментарии Ты повернулся ко мне и мы сели в нашу, теперь любимую позу. Я улыбнулась и обняла тебя. -Знаешь, не думаю, что все комментарии будут рады этим фотографиям.
- Слушай, а ведь действительно так удобно сидеть Я рассмеялась и просто положила голову на грудь. А ручками гладила твою спину. Мой платок был уже почти у самых бёдер. Как мне нравится вот так вот сидеть с тобой. Просто чувствовать твои руки, смотреть в твои глаза, на твою улыбку и просто на всего тебя. И даже поверить не могу в то, что я наконец-то счастлива. -А я же говорила, что так удобно. Я смотрела на то, как ты меня гладил по пальцам и я улыбалась.
-Знаешь, я не верю, что ты скоро будешь целиком и полностью моим. И только моим. Эгоистично, но только как и никак иначе. Я улыбнулась, посмотрев тебе в глаза и просто коснулась своим носиком твоего.

0

51

-А я же говорила, что так удобно. - Некоторое время мы просто сидели молча, я гладил тебя пальцами по спине, иногда едва косался губами шеи и так  же аккуратно проводил ими по ней, едва касаясь. Через какое то время ты снова заговорила.
-Знаешь, я не верю, что ты скоро будешь целиком и полностью моим. И только моим. Эгоистично, но только как и никак иначе. - я улыбнулся и посмотрел на тебя, выпустив тебя из объятий
- Ты и вправду эгоистка... - я покачал головой
- но я тогда тоже, потому что я только что подумал так же. Ведь даже если ты уже захочешь уйти, я тебя все равно уже не отпущу, потому что ты только моя, потому что я хочу быть с тобой всю жизнь и если я этого очень сильно хочу, то я сделаю все возможное, что бы это продолжалось у меня как можно дольше - я улыбнулся и поцеловал тебя в уголки губ.
- ТАк что два эгоиста нашли друг друга, если тебя это успокаивает - я засмеялся и чуть плотнее придвинулся к тебе - а давай сразу после нашей с Билла день рождения свадьбу сыграем...ну пожалуйста - я посмотрел на тебя огромными глазами, при этом облизав кончиком языка пирсинг и потом тут же улыбнувшись

0

52

- Ты и вправду эгоистка... Я рассмеялась и пожала плечали, посмотрев тебе сразу в глаза. -Ну знаешь, какая есть. И ты даже не можешь отрицать, что даже такую эгоистку как я, любишь. И я это знаю. И эта эгоистка тоже иебя любит. Безумно любит, наверное, даже больше жизни.
- но я тогда тоже, потому что я только что подумал так же. Ведь даже если ты уже захочешь уйти, я тебя все равно уже не отпущу, потому что ты только моя, потому что я хочу быть с тобой всю жизнь и если я этого очень сильно хочу, то я сделаю все возможное, что бы это продолжалось у меня как можно дольше ты поцеловал меня в уголок губ, а я погладила тебя ручками по спине. -Малыш, ты аже если захочешь от меня избавиться, у тебя не получиться, так как ты просто-напросто не сможешь.
- ТАк что два эгоиста нашли друг друга, если тебя это успокаивает Я крепче прижала тебя ножками и мы сидели плотную. -Нууууу.... это не есть хорошо, хотяяяя... с какой стороны посмотреть. Я положила голову тебе на грудь и просто слушала, как твоё сердце бъёся. Мне казалось, что но бъётся в унисон с моим. Я прикрыла глаза и просто наслождалась этим. Ведь в комнате стояла полная тишина. Но ты нарушил эту тишину. - а давай сразу после нашей с Билла день рождения свадьбу сыграем...ну пожалуйста
Я сделала задумчивый вид. -Знаешь... Я, наверное, ещё не готова. Это же всё-таки серьёзно. Я видела, как твоё лицо принимают гримассу под названием удивление. А я рассмеялась, поцеловав тебя. -Малыш, я шучу. Конечно я за. олько тогда надо будет всё начинать организовывать, когда имы приедем в ЛА. Тут я вспомнила про фотки. -Давай посмотрим комментарии. Я ткрыла ноутук и стала смотреть комментарии. Некоторые были хорошими, а некоторые просто отвратительными. Так меня ещё никто не называл... Хотя я почему-то лучшего не ожидала

0

53

- Знаешь... Я, наверное, ещё не готова. Это же всё-таки серьёзно. - я тут же вытаращил глаза на тебя, как будто ты сказала что то совсем ужасное, но ты только рассмеялась и поцеловала меня в губы
- Малыш, я шучу. Конечно я за. олько тогда надо будет всё начинать организовывать, когда имы приедем в ЛА. - я улыбнулся и посмотрел на тебя  улыбнувшись.
- Больше не шути так, хорошо, малыш - я улыбнулся и поцеловал тебя. Тут ты вспомнила о том, что хорошо было бы посмотреть комментарии к фотографиям.
-Давай посмотрим комментарии.
- Ммм...хорошая идея, давай - ты тут же взяла ноутбук и стала обновлять страницу за страницей.
Конечно, некоторые были очень приятные комментарии, потому что были все-таки такие, кто возможно не совесм искренне, но все равно писал что-то на подобие "я рада за вас" и все такое. Но некоторые даже меня поразили. Мне было самому даже очень стыдно за то, что у меня у самого такие фанатки. Ты посмотрела на меня, а я лишь прижал тебя к себе.
- Не обращай внимания на такие комментарии, они просто ничего не понимают - я быстро ответил на немецком им всем и захлопнул крышку ноутбука

0

54

Твоё лицо меня убило. Она было таким забавным, что я не могла не улыбаться. - Больше не шути так, хорошо, малыш Я улыбнулась и погладила тебя кончиками пальце в по шее, когда ты поцеловал меня. И я открыв ноутбук вместе с тобой мы начали читать комментарии. Что-то было написано на немецком, а что-то на английском. И если английский я не понимала, но смайлики, которые сопровождали комментарии, говорили сами за себя. Что-то я уже не жалею, что понимаю не всё...
Радовало то, что всё-таки есть ещё те, кто рад за нас. Хоть это не позволяла мне полностью расстроиться. Оторвавшись от комментариев, я посмотрела на меня, а ты просто крепко прижал меня к себе. Я крепко обняла тебя и просто уткнулась носиком тебе в грудь. - Не обращай внимания на такие комментарии, они просто ничего не понимают Я как-то грустно вздохнула. -Они меня просто терпеть не могут. Но я не понимаю, они же твои фанатки ,и они должны быть рады за тебя. Должны радоваться, что ты счастлив. Но... Всё-таки так неприятно, когда буквально ни за что о тебе такое говорят. Я посмотрела тебе в глаза. В моих глазах читалась какая-то грусть. Да, видимо они не умеют радоваться за своего кумира. Теперь ещё больше недоброжелателей. В лице всяких разных девушек. Но даже угрозы меня не заставят разорвать с Томом отношения. Кстати, ещё удивительно, что их нет. Хотя я не знаю... Я же не проверяла ни почту, ничего...

0

55

Я и не думал, что ты так растроишься от каких то сообщений, я крепко обнял тебя и ты уткнулась мне носиком в грудь.
-Они меня просто терпеть не могут. Но я не понимаю, они же твои фанатки ,и они должны быть рады за тебя. Должны радоваться, что ты счастлив. Но... Всё-таки так неприятно, когда буквально ни за что о тебе такое говорят. я чуть улыбнулся.
- просто много кто хочет быть из них на твоем месте, здесь все очень понятно, так что тут не стоит на это обижаться. многие потому что так же как и ты меня очень сильно любят - я улыбнулся и погладил тебя по волосам.
- Да и потом, кто тебе сказал, что они тебя совсем уж так не любят, возможно только самую малость и то, только потому, что я рядом с тобой и выбрял именно Я и именно ТЕБЯ - засмеявшись, я встал и посмотел на тебя
- Давай тут еще один деть и летим обратно, надо в Биллу наеведаться, спросить как он и с ДР все придумать, а то спонтанно, да еще и при таких то обстоятельствах - я вздохнул - Билл дурак какой, вот тничего ему номрально не удается сделать

0

56

Я всё так же не отрывала голову от отвоей груди. Я не знаю почему, но меня расстроили эти слова, хоть я и не ожидала прочитать что-то лучше. Вот именно поэтому я не хотела выставлять фотографии в интернет. Ты просто обнимал меня, а я прижималась к тебе.
- просто много кто хочет быть из них на твоем месте, здесь все очень понятно, так что тут не стоит на это обижаться. многие потому что так же как и ты меня очень сильно любят Я просто молча слушала тебя, обнимая крепко крепко и не выпуская из своих объятий. - Да и потом, кто тебе сказал, что они тебя совсем уж так не любят, возможно только самую малость и то, только потому, что я рядом с тобой и выбрял именно Я и именно ТЕБЯ Я подняла на тебя грустный глаза. -Ну если это малость, то я боюсь представить, что будет не малость. Но даже если они понимают это, они всё-равно ненавидять меня, а ни как не тебя.
- засмеявшись, я встал и посмотел на тебя
- Давай тут еще один деть и летим обратно, надо в Биллу наеведаться, спросить как он и с ДР все придумать, а то спонтанно, да еще и при таких то обстоятельствах. Билл дурак какой, вот тничего ему номрально не удается сделать Я с улыбкой посмотрела на тебя, и даже немного рассмеялась. -И вправду. Хорошо, я согласна. Ведь вам ещё ко Дню Рождения готовиться..

0

57

- И вправду. Хорошо, я согласна. Ведь вам ещё ко Дню Рождения готовиться... - я чуть улыбнулся и вернулся к тебе, сев на диванчик недалеко от кровати. Ты посмотрела на меня и улыбнулась. Люблю эту улыбку, она такая искренняя и только для меня.
- Я рад, то что ты со мной согласна, но вот я хочу куда нибудь еще сходить, пока тут все равно находимся, вот только куда? - я посмотрел на тебя и чуть улыбнулся. Снова. Всяв с дивана, я подошел к телефону и быстро протараторил на немецком, что бы нам принесли обед в номер. Я повернулся к тебе. Ничего не понимаешь, как это мило.
Через некоторое время постучались.
- Я пойду открою - я улыбнулся и пошел к двери. Ммм, обед, а я как раз есть очень хочу. Поблагодарив девушку, я закрыл дверь и нормально поставил обед на стол.
- Кейт...нам покушать принесли, иди поешь, а то мы с тобой утром вообще почти ничего не ели - я заглянул в спальню, сидишь все так же и смотришь новые комментарии к фотографиям, неужели такая ранимая. Подхожу и обнимаю за плечи, поцеловав в плечо.
- Кейт, ну ты чего, посмотри, они тебя многие очен любят, ты только посмотри "рада очень за вас дорогие, всего вам наилучшего, на обиды не обращайте внимания, они вам просто завидуют" - прочита я комментарий вслух - вот видишь, все отлично

0

58

- Я рад, то что ты со мной согласна, но вот я хочу куда нибудь еще сходить, пока тут все равно находимся, вот только куда? Я улыбнулась и задумалась. -Знаешь, можно куда-то в музей... Ну а вечером можем сходить на улицу фонариков. Я же знаю, что ты бы там хотел побывать. Я рассмеялась и скинув туфли с себя. просто мирно сидела на кровати. Ты опять куда-то встал. А я только слышала что-то непонятное. Вот это язык. Ужас... Когда ты вернулся, то я лишь улыбалась и смотрела на тебя.
Тут в дверь постучались. - Я пойду открою Я улыбнулась и кивнув, взяла ноутбук и стала дальше читать коменты, так как их прибавилось. И даже не мало. - Кейт...нам покушать принесли, иди поешь, а то мы с тобой утром вообще почти ничего не ели Слышу, как ты мне это громко говоришь. -Ага... и всё равно продолжаю дальше смотреть коментарии. Точнее большую часть пытаюсь понять.
Тут ты заходишь и подойдя ко мне, обнимаешь за плечи и целуешщь в одно из них. - Кейт, ну ты чего, посмотри, они тебя многие очен любят, ты только посмотри "рада очень за вас дорогие, всего вам наилучшего, на обиды не обращайте внимания, они вам просто завидуют" вот видишь, все отлично Я вздохнула и закрыла ноутбук. -Да, видимо да. Ты повернулся ко мне спиной, и было собрался уходить, как я поправив плоток, залезла тебе на спину и рассмеялась, обняв за шею. -Малыш, надеюсь ты не против... Ты покачал головой и понёс меня на кухню кушать.

0

59

- Да, видимо да. - я только кивнул и только развернулся, что бы уйти на кухню, как ты взяла и запрыгнула мне на плечи, засмеявшись, я улыбнулся и взял тебя за ноги, чуть придерживая
- Малыш, надеюсь ты не против... - я улыбнулся
- Конечно не против, ты же не монстр какой то, что бы могла бы меня раздавить, так что все номрально - я улыбнулся и понес тебя на кухню.
- ммм...смотри чего я тут заказал, я так понял, у тебя любимые блюда это блин суши, так что вот они...все твои - я показал на деревянную подставку в виде мостика, который весь был в роллах и сушах. А я сел напротив
- А вот я уже на твои суши смотреть не могу, поэтому взял себе свою любимую еду - я придвинул к себе спагетти и улыбнулся
- шикарно, приятного аппетита, японка... - я засмеялся и съел немного - слушай, а у тебя в роду случайно не было японцев, а то судя по тому, сколько и как часто ты ешь суши, то все возможно, что у тебя они были - я снова засмеялся и анлил нам соку

0

60

- Конечно не против, ты же не монстр какой то, что бы могла бы меня раздавить, так что все номрально Я рассмеялась. -НУ а вдруг я всё-таки тядолая и мы вместе уподём. И буду виновата я. Я потеребила тебя за косички, и уже через пару секунд бы оказались а кухне.
Я села за стол, а ты напротив меня. - ммм...смотри чего я тут заказал, я так понял, у тебя любимые блюда это блин суши, так что вот они...все твои Я широко улыбнулась и взяла палочки в руки. -Да, но если ты мне их будешь заказывать всегда, то кажеться я их тоже скоро буду не любить. Широко улыбнувшись, я съела ещё немного штучек и сделала глоток сока, который ты только что налил.
- шикарно, приятного аппетита, японка... слушай, а у тебя в роду случайно не было японцев, а то судя по тому, сколько и как часто ты ешь суши, то все возможно, что у тебя они были Я пнула тебя ногой под столом, а потом тоже рассмеялась. -Нет, никого у меня узкоглазого не было.
Я съела ещё немного, запила соком, и поняла, что всё это идёт обратно. Я встала из-за стола. -Извини, я сейчас... Я быстро направилась в туалет. Закрыв за собой дверь на замок, я села надаисла над унитазом и просто блювала. Странно... Но я не могла думать, как как всё съеденое шло обратно.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » Голландия » Die Port van Cleve Hotel