-Нет, никого у меня узкоглазого не было. - я рассмеялся и чуть потер ладонью ногу, которую ты пнула.
- Ну смотри, а то Билл как раз хотел в Японию, могла бы нас и свозить...к родственничкам - правда почти тут же ты встала из-за стола. Я непонимающе посмотрел на тебя, на что ты только сказала
-Извини, я сейчас... - я проводил тебя взглядом до ванной и снова посмотрел в тарелки. Вроде бы еда нормальная. Я дотянулся до твоих суш и съел парочку.
Да нет, они вроде бы тоже нормальные. Мало ли чего съела. Я посмотрел по сторонам. Говорил же не пить всю эту гадость, вот теперь и блюет.
Я чуть улыбнулся и когда ты вышла. встал из-за стола и подошел к тебе погладив по плечам.
- Все хорошо, или давай я таблетку тебе дам, Кейт - я посмотрел на тебя и чуть улыбнулся, поцеловав в щеку.
- Ты точно не отравилась? - я посмотрел на суши, потом на тебя - иди просто воды выпей - блин, вот я теперь буду вокруг нее носиться, потому что просто не знаю, что произошло...теперь своей заботой она меня убьет.
Die Port van Cleve Hotel
Сообщений 61 страница 90 из 104
Поделиться612011-02-13 14:24:41
Поделиться622011-02-13 14:43:16
Прбыв в ванной минут 15 вышла и направилась сразу на кухню, к тебе. Кушать мне совсем не хотелось. Теперья хотела только пить. Но просто воды. Это мне казалось сейчас лучшим вариантом. Так как я сама тольком не могла понять, что я хочу. Но то, что пить - это точно.
Ты сразу подошёл ко мне и погладил меня по плечам, а я снизу посмотрела на тебя и обняла немного. - Все хорошо, или давай я таблетку тебе дам, Кейт Я отрицательно покачала головой. -Да не надо. Всё хорошо. Просто видимо уже сама не могу есть суши. Я широко улыбнулась и погладила тебя по щеке, когда ты чмокнул меня в щёчку. Потом ты выпримился, но не убирал руки с моих плечь.
- Ты точно не отравилась? иди просто воды выпей Я покачала головй и стала наливать себе воду. -Неа, просто видимо переела эти суши. Ничего, в следующий раз буду есть что-то другое. Налив воды в стакан, я сделала пару глотков, и повернулась к тебе. -Ты хоть сам покушал? Я подошла к тебе и обняла вокруг животика, посмотрев тебе в глаза.
Поделиться632011-02-13 14:59:26
Неа, просто видимо переела эти суши. Ничего, в следующий раз буду есть что-то другое. -Ты хоть сам покушал? - я посмотрел на тебя и тоже обнял, погладив по спине
- Я то...да я поел, а вот то что ты не поела, вот это конечно плохо - я посмотрел на тебя и попытался улыбнулться
- Кейт...иди поспи, потому что это не дело, то что ты вот так вот, а я пока что схожу погуляю, хорошо, мне просто подумать надо кое над чем - я посмотрел на тебя и повел за руку в сторону спальни.
- Серьзено говорю, поспи, лучше станет, если что, позвонишь мне, хорошо - я чмокнул тебя и тут же пошел в сторону гардероба. Надев обувь, я вышел в двери и посмотрел на тебя
- Толкьо поспи нормально, а не так, что бы через пять минут ты мне бы позвонила и сказала, что ты выспалась - сказал я и тут же скрылся за дверью.
Ничего, пусть тоже одна пока что побудет, а я просто хочу погулять и побыть хоть раз наедине сам с собой, заодно и Биллу уже позвоню
Поделиться642011-02-13 15:10:17
- Я то...да я поел, а вот то что ты не поела, вот это конечно плохо Я просто крепко обняла тебя и вздохнула. -А я больше не хочу. Что-то вообще не хочу... Я улыбнулась и притянув тебя вниз, поцеловала. - Кейт...иди поспи, потому что это не дело, то что ты вот так вот, а я пока что схожу погуляю, хорошо, мне просто подумать надо кое над чем Ты меня как маленькую девочку повёл в спальню. Я села на кровать. -Хорошо-хорошо. Я сняла платок и осталась в майек и трусиках, залезла под одеяло.
- Серьзено говорю, поспи, лучше станет, если что, позвонишь мне, хорошо Я улыбнулась, а ты чмокнул меня. -Я обязательно позвоню... Я наблюдала за тобой. - Толкьо поспи нормально, а не так, что бы через пять минут ты мне бы позвонила и сказала, что ты выспалась Я рассмеялась. -Том, малыш, я уже поняла. Не маленькая. Иди отдыхай. Вскоре ты ушёл.
Я пыталась заснуть, но не могла. Я и телек смотрела и ещё что-то. А потом встав, я подошла к телефону и кое-как. но казала мороженое. Большую банку. И когда мне его принесли, я залезла в кровать, накрылась одеялом, включила какой-о фильм и взяв ложку, стала есть мороженое. Спать не хотелось. Фильм был интересный.
Поделиться652011-02-14 15:45:34
Улицы<<----------
Гулял я конечно е очень долго, мне было достаточно какого то часа, что бы привести все мысли в порядок и спокойно возвратиться в номер.
Как только я открыл дверь, услышал, как из спальни тихо работает телевизор. Значит Кейт смотрит свои любимые фильмы, потому что каналов на английском здесь максимум новости, а на немецком она не понимает. Я тихо снял обувь и прошел в комнату. Сидишь и смотришь фильм, правильно угадал, вот правда у тебя на коленях эта огромная банка мороженого и не меньше ложка, у тебя в руке, меня немного смутила. Странная. Я улыбнулся и облокотился на косяк двери, так же тихо смотря на тебя. А ты по-моему и не замечала, что я пришел, а все так же увлеченно смотрела в экран и уплетала свое мороженое.
- Привет, а я уже пришел - сказал я, на что ты вздрогнула и повернула голову
- прости, что напугал, не думал, что я такой вот тихий - я засмеялся и прошел к тебе, сев на край кровати, ты посмотрела на меня, а потом снова на экран телевизора. Почти тут же, ты подвинулась ко мне и прижалась к груди, правда банку мороженого так и не выпустила из рук. Точно странная. Я улыбнулся и погладил тебя по руке.
- Чудная ты такая, то вообще ничего не ест, то сразу себе банку мороженого заказывает, смотри не лопни, деточка - я засмеялся и поцеловал тебя, на что ты взяла немного мороженого и протянула мне на ложке.
Я улыбнулся и взял аккуратно губами это мороженое. погладив тебя по волосам.
- Очень вкусно
Поделиться662011-02-14 22:41:40
Я смотрела телевизор, и ела мороженое. Я даже не думала ни о чём, ведь у каждого бывают такие дни, когда можно съесть ведро мороженого. Я ела мороженое, не отрывая глаз от телевизора. Я даже не заметила, как ты зашёл в комнату. а ты просто стоял и смотрел на меня.
- Привет, а я уже пришел Когда ты подал голос, я вздрогула, а потом посмотрела на тебя. Ты лишь стоял и улыбался. - прости, что напугал, не думал, что я такой вот тихий Я посмотрела на тебя, улыбнувшись. -Да, ты меня так больше не пугал. А вдруг бы я уранила банку... Ты сел рядом, а я просто подвинулась к тебе и облокотившись на тебя, стала дальше есть мороженое.
- Чудная ты такая, то вообще ничего не ест, то сразу себе банку мороженого заказывает, смотри не лопни, деточка Я засунув ожку в ротик, улыбнулась тебе, мотая гловой. Проглотив мороженое, я облизала губы. -Я? Лопнуть?! Самому не смешно. Если я маленькая, то это не значит, что я не могу кушать. Я ещё больше тебя съесть могу. Я рассмеялась и опустив пустую ложку с мороженым, и достала полную ложечку, протянула её тебе. Ты съел, а я улыбнулась. смотря на тебя. - Очень вкусно
Я чмокнула тебя и впихнув тебе почти пустую банку и ложку, встала, завязывая платок. -Я сейчас сбегаю вниз, куплю чего-нибудь и приду. Подышу воздухом. Я рассмеялась и одев свои "туфельки", подошла к тебе и поцеловала. -Не скучай. Я скоро буду. Погладив тебя по щеке, я вышла из номера.
Поделиться672011-02-14 22:52:39
Я только хотел тебе еще что-то сказать, а именно свои предположения насчет беременности, как ты вскочила и стала одеваться.
- Я сейчас сбегаю вниз, куплю чего-нибудь и приду. Подышу воздухом. - я стал смотреть как ты одеваешься. Правда куда ты собираешься, я так и не мог понять.
- Ну...куда ты, я же только что пришел, а ты вот так вот уже уходишь - я посмотрел на тебя, а ты только подошла и поцеловала меня
- Не скучай. Я скоро буду. - и ты ушла. Я посмотрел в сторону двери, которая захлопнулась за тобой и обратно откинулся на подушки. Выключив телевизор, я взял свой телефон и написал быстро смс Биллу, насчет своих предположеий может быть он мне скажет, прав я в этим предположениях или нет.
Потом я дотянулся до пачки с сигаретами и только достал одну сигарету, покрутил ее в пальцах и засунул обратно в пачку.
Не хочется чего вообще ничего. Я повернулся на бок и посмотрел в окно, отличный отдых, лучше просто не придумаешь, хотя...нет, у нас нормальный отдых, просто никто же не думал о том, что может повернуться все вот так вот, поэтому все, можно сказать проходит довольно таки не плохо.
Я улыбнулся и, прикрыв глаза. тут же задремал
Поделиться682011-02-14 23:11:31
Я буквально ввалилась в номер. Ты лежал на кровати, а я скинув свои туфли, и сетку со сладостями, фруктами и солёными огурцами. -Я пришла. Я сразу побежала в ванную комнату, не забыв сумку, в который были эти три тестера на беременность. Я забежала в ванную и закрыла за собой дверь на замок, облокатилась на неё и вздохнула. Я достала из сумки три пачки и достала инструкцию. Повезло, тут есть на английском.
Прочитав то, как всё это делается, всё всё сделала и положив их у раковины, помыла руки и закрыв унитаз крышкой, стала ждать результата. Сердце бешено колатилось. Прошло минут 5, как я сидела на этом унитазе. Я поняла, что результаты уже готовы, но я боялась на них смотреть.
Так, Кейт, соберись... Я встала и подшла к этим тестерам. На всех трёх были две полоски. Мне на секунду стало плохо, а потом я просто села опять на этот унитаз и стала крутить тестер в руке. Слёзы потекли по щекам. Я не зала, что делать. Господи, Эшли... Как ты мне сейчас нужна.... Что же мне делать?! Чёрт, а говорить ли Тому об этом? Да, надо, но как... Я просидела и проревела минут 15, а потом умывшись, ещё пять минут сидела, чтобы отойти. Спрятав все тестеры в сумку, я взяла её и вышла. Я сразу направилась к сумке, а потом на нашу мини кухню, стала разбирать всё. Руки дрожали, голова слабо соображала, а сумку я поставила по дальше, чтобы она не попалась тебе на глаза. -Блин, надо что-то делать. Так хочется курить, но чёрт, нельзя... Налив себе сок в стакан и взяв конфеты, я села за стол и просто молча сидела, сверля его взглядом.
Поделиться692011-02-14 23:21:22
Через какое то время я услышал как ты пришла, потому что хлопнула дверь и я тут же оторвал голову от подушки. Сонно осмотревшись, я увидел твои очертания. Родная...
- Я пришла - сказала ты.
Так по-домашнему. Я улыбнулся и снова положил голову на подушку, подсунув под нее руки. думал, что ты придешь ко мне, но ты снова куда то делась. Минут тридцать тебя точно не было. Ушла в ванну и все, пропала там. В унитазе что ли утопилась.
Через полчаса правда ты вышла и снова куда то пошла. И только теерь я сел на кровати и посмотрел в проход. Я видел, как ты сидишь за столом и ешь конфеты. Я вздохнул и подошел к тебе и, придвинув стул к тебе, положил свой подбородок на твою руку и посмотрел исподолобья. Ты слабо улыбнулась и погладила меня по голове. ПРиятно.
- куда ходила? - тихо спросил я и снова посмотрел на тебя, приподняв немного голову. Странный взгляд у тебя какой то, как будто хочешь что то от меня спрятать, как будто не хочешь что-то говорить.
Все равно расскжешь, я же тебя знаю, слишком хорошо знаю. Я вздохнул и снова положил голову на твои руки
Поделиться702011-02-14 23:30:33
Я сидела в тишине и просто в душе была в панике, хоть и лицо моё не показывало накаких эмоций. Тут я заметила тебя в дверном проёме. Ты пододвинул стул и положил голову мне на руки. Я слабо улыбнулась и второй рукой когладила тебя по голове. ПРиятно. Я улыбулась уголками губк и поцеловала тебя в лоб, а потом не отрывая от него губ, так и просидела пару секунд, а потом всё же оторвала и просто гладила тебя по голове. Чёрт, надо же как-то ему сказать... Но как он отреагирует на всё это... блиииин
- куда ходила? Я вначале немного растерялась, а потом улыбнулась. -Да вот была в магазине, а потом... потом просто прошлась по городку. Ну тут рядом с отелем, и вернулась обратно. Решила, что ты буешь скучать тут без меня. Я широко улыбнулась и просто смотрела на то, как ты лежишь у меня на руках. Такой милый... Я встретилась глазками с твоими, но почти сразу отвела взгляд.
Потом я ещё молчала, но я больше не могла. Меня разрывало изнутри. Я встала и выпила ещё немного воды. Я прошлась до другого конца кухни и взяла сумку. -В общем Том, я... я была не только в магазине... И... долгая история, но Том, я беременна. Я залезла рукой в сумку и достав оттуда один из тестеров, положила перед тобой на стол и просто стояа, не зная, что будет дальше.
Поделиться712011-02-14 23:38:01
-Да вот была в магазине, а потом... потом просто прошлась по городку. Ну тут рядом с отелем, и вернулась обратно. Решила, что ты буешь скучать тут без меня. - я улыбнулся и посмотрел на тебя, все так же лежа у тебя на руках и рассматривая твои черты лица. как только мы встретились взглядами, ты резко отвела глаза в сторону и встала. Я посмотрел на тебя и вскинул брови. Не понял
-В общем Том, я... я была не только в магазине... И... долгая история, но Том, я беременна - я тут же проморгал глазами и посмотрел на тест на беременность, потом снова на Кейт...на тест иснова на Кейт. Она только вздохнула и отвела взгляд.
Я встал и подошел к тебе, тут же обняв.
- Кейт...я не знаю что и сказать, кроме того, что...наконец-то - ты удивленно посмотрела на меня. - неужели ты ожидала другой реакции, типо той, что о господи это ужасно, сделай аборт...нет, я бы такого никогда не сказал, я наоборот рад, что ты теперь беременна, что у нас будет малыш. Ты просто не представляешь как я счастлив этому - я улыбнулся и погладил тебя по животу
- Поверить не могу. что у нас наконец-то будет ребенок
Поделиться722011-02-14 23:44:54
Я стояла, а на глазах были слёзы. Я не знача. что со мной. Видимо это тоже часть беременности, когда ты первое время просто не контролируешь свои эмоции. Ты встал и обнял меня, а я лишь крепко обняв тебя вокруг живота, прижалась к тебе. На сколько могла. Крепко крепко.
- Кейт...я не знаю что и сказать, кроме того, что...наконец-то Я отстранилась и с удивлением посмотрела на тебя. Такого я точно не ожидала. - неужели ты ожидала другой реакции, типо той, что о господи это ужасно, сделай аборт...нет, я бы такого никогда не сказал, я наоборот рад, что ты теперь беременна, что у нас будет малыш. Ты просто не представляешь как я счастлив этому И только теперь, я убедилась, что всё хорошо. Что лучше просто быть не может. -Нет, я не думала... просто.. просто не знала как тебе сказать, да и чтобы.. Просто не знала, как тебе это сказать. Ведь эти слова говорю впервые...
Ты погладил меня по животу, а я улыбнулась. - Поверить не могу. что у нас наконец-то будет ребенок Я широко улыбнулась и когда ты выпрямился, я встала на носички, и ручками взяла тебя за плечики, улыбаясь. -Я люблю тебя Том. Безумно люблю. Я так рада, что ты рядом. Я посмотрела тебе в глаза, улыбнувшись.
Поделиться732011-02-14 23:52:22
-Нет, я не думала... просто.. просто не знала как тебе сказать, да и чтобы.. Просто не знала, как тебе это сказать. Ведь эти слова говорю впервые... - я чуть улыбнулся и снова прижал тебя к себе, так крепко, но в тоже время нежно, насколько просто мог...
-Я люблю тебя Том. Безумно люблю. Я так рада, что ты рядом - я посмотрел на тебя и погладил по щеке.
- Я тоже тебя люблю, очень сильно...спасибо тебе, правда я еще знаю, что рано говоить, но все равно, спасибо тебе - я улыбнулся и поцеловал тебя в висок, а потом снова погладил по животику.
- Правда будет проблема в том, что ты будешь толстая, и есть будешь все подряд, смотри так, что бы меня не схавала - я засмеялася и взъерошил лаонью твои волосы. Ты только улыбнулась и чуть толкнула меня в бок. Смешная, ужасно, но даже такая ты мне безумно нравишься
- А еще...постараяся больше не плакать по поводу и без повода, потому что тебе это не идет, конечно я понимаю, сейчас у тебя всякое такое будет часто, но дай я тебе хотя бы платки сначала куплю - я снова улыбнулся и поцеловал тебя
Поделиться742011-02-15 00:03:20
- Я тоже тебя люблю, очень сильно...спасибо тебе, правда я еще знаю, что рано говоить, но все равно, спасибо тебе я просто улыбнулась и посмотрела на твою руку, которая вновь гладила мой животик. Мне это так нравилось. Так нравилось понимать, что я не одна. Теперь всё по другому... Я посмотрела в твои глаза. -А мне вот не рано такое говорить. Теперь я тебе это буду говорить каждый день.
- Правда будет проблема в том, что ты будешь толстая, и есть будешь все подряд, смотри так, что бы меня не схавала Я рассмеялась и легонько толкнула тебя в бок. -Я не сьем. Не хочу потом воспитывать ребёнка одна. Это как-то не очень круто будет, так что не съем, наверное... Я рассмеялась вместе с тобой. Ведь это звучало так смешно. Никогда не думала, что такое скажу.
- А еще...постараяся больше не плакать по поводу и без повода, потому что тебе это не идет, конечно я понимаю, сейчас у тебя всякое такое будет часто, но дай я тебе хотя бы платки сначала куплю Я улыбнулась, погладив тебя по спинке. -Да они и не нужны. Есть много других вещей, чем можно вытериться... Я рассмеялась и подошла к столу, где лежали конфеты и всё то, что я накупила.
Кое-как я открыла банку с огурцами и съела пару штук, а потом взяв ещё один, откусила и стала жевать, протянув тебе то, что осталось. -Будешь? Очень вкусно... с набитым ртом спросила я и рассмеялась.
Поделиться752011-02-15 15:41:00
Я лишь рассмеялся и отодвинул твою руку
- Нет, уж прости пожалуйста, но такую фигню я есть не буду, лучше сок попью или что то в этом роде.. - я улыбнулся и подошел к холодильнику. Сок естественно не хотелось, поэтому я взял виски
(мм...приколько, только вот откуда они у нас) и, налив, посмотрел на тебя и на то, как ты вообще смотришь на меня.
- ну вот что ты меня так взглядом буравишь - я засмеялся и, взяв сигарету с зажигалкой и стаканом виски, ушел на балкон. Сев так на стул, который я тое припер с собой, я отпил немного и ут же закурил.
Приятно вот так вот сидеть, смотреть на закат в Амстердаме и думать о том, что осталось каких то несколько дурацких месяцев и у тебя будет семья....самая настоящая и замечательная семья. Я просто сидел и думал о том, как у нас будет проходить первое узи...да, именно у нас, потому что я тоже буду присутствовать в это время. Думал о том, что было бы интересно наблюдать за тобой, когда ты будешь капризничать и просить посреди ночи купить тебе что нибудь.
По крайней мере, за эти девять месяцев мы сможем еще ближе друг друга узнать и еще ра убедиться, что мы очень любим друг друга
Поделиться762011-02-15 15:51:03
- Нет, уж прости пожалуйста, но такую фигню я есть не буду, лучше сок попью или что то в этом роде. Я посмотрела на то .как ты рассмеяся и лишь пожала плечами и съела ту часть огурца. кторую протягивала тебе. -Как хочешь. Мне же больше достанется. Я рассмеялась.
- ну вот что ты меня так взглядом буравишь Я смотрела то на тебя, то на то, что ты взял. Блин, а ведь мне теперь нельзя всё это. Блииин... Я лишь жуя после огурца конфету, покочала головой с улыбкой. Ты пошёл на балкон и сев, стал купить и выпивать. Я ещё больше стала есть, так как самой безумно хотелось выйти и покурить, но я понимала, что это не будет хорошо для ребёнка.
Съев ещё пару огурцов, я зкрыла банку и поставила ей в холодильничек. Взяв мешок с мармеладными конфетками, я пошла в спальню. Тут я не удержалась, и зашла на балкон. -Том, потом выйдешь, мне надо с тобой серьёзно поговорить. Я сказала это серьёзно, а вот когда вышла и закрыла за собой дверь, то сразу же улыбнулась и пошла в спальню. Я включив телевизор, залеза на кровать и жуя конфетки, продолжила дальше смотреть свой фильм. И всё-таки я рада, что всё так получилось. Не важно, что так неожиданно, не важно, что так быстро. Главное, что мы оба рады этому... Хотя теперь труднова то придётся...
Поделиться772011-02-15 16:25:04
-Том, потом выйдешь, мне надо с тобой серьёзно поговорить - я тут же повернул голову и посмотрел на тебя. Ты лишь показала головой на дверь и тут же ушла, шурша при этом пакетиком со сладостями. Я слабо улыбнулся и, докурив, обратно отнес стул на место и, поставив бустой стакан в раковину, пошел к тебе.
Как только я зашел, я посмотрел на то, как ты смотришь фильм и уплетаешь эти конфеты.
Это так мило было. Сидеть и смотреть как ты уплетаешь их за обе щеки. И счастлива. По твоим глазам это видно, потому что я тебя могу уже вычислись, понять о чем ты думаешь, только по одному взгляду, потому что я слишком хорошо тебя знаю, настольок хорошо, что тебе не обязательно говорить, я и так все пойму....потому что....хотя тут не нужно объяснений, просто потому что мы созданы друг для друга, это главное.
Я присел рядом и посмотрел на тебя, съев одну мармеладку
- Ты хотела о чем то вроде бы со мной поговорить - напомнил я
Поделиться782011-02-15 16:35:48
Я сидела и смотрела фильм. Ты ещё каких-то пару минут был на балконе, хотя для меня это время пролитело незаметно, так как конфеты и телевизор мне не позволяли грустить и скучать. Хотя всё равно я скучала по тебе, так как уже каждая минута без тебя заставляет чувствовать себя по другому.
Вскоре я услышала, как дверь с балкона открылась, но я не отвела взгляд. Я даже слашала на этот раз, как ты зашёл. Но только потом, когда ты оказался на диване рядом со мной, у повернулась и улыбнулась тебе. Отложив конфеты, но не далеко, я села на диване перед тобой, поджав под себя ноги и не отрывая взгляд от твоих глаз. - Ты хотела о чем то вроде бы со мной поговорить
Я широко улыбнулась. -Сейчас... Я опять дотянулась до конфет, съела одну и вернулась в прошлую позицию. -Ну это довольно важный разговор... Хотя это не разговор, а просто новость для тебя. Теперь у нас в семье никто не курит. Понял меня, солнышко? Я положила ручки тебе на колено, и улыбнулась. -А то для нашего будущего малыша это вредно. А если кто-то, а точнее папа будет курить, то мама не выдержит и тоже будет. Маме же и так сейчас трудно. Когда папа ходит курить... Я погладила тебя по коленке, и потом улыбнулась.
Поделиться792011-02-15 20:16:27
-Ну это довольно важный разговор... Хотя это не разговор, а просто новость для тебя. Теперь у нас в семье никто не курит. Понял меня, солнышко? - рот у меня как то сам сабой раскрылся и я просто как исуткан посмотрел на тебя.
Я же курил всегда и для меня бросить бы курить, было бы очень тяжело. Ты положила ладошки мне на колени и заглянула в глаза.
-А то для нашего будущего малыша это вредно. А если кто-то, а точнее папа будет курить, то мама не выдержит и тоже будет. Маме же и так сейчас трудно. Когда папа ходит курить... - я улыбнулся и погладил тебя по спине, прижав к себе.
- Конечно не буду. по крайней мере я очень сильно постараюсь - я улыбнулся и, достав пачку сигарет, тут же кинул ее в мусорку и посмотрел на тебя.
- Вот видишь, от сигарет я уже избавился, я хороший и ну просто очень милый - я засмеялся и снова легонько коснулся пальцами твоего живота. Потом так же, не убирая руки с твоего живота, я поднял на тебя взгляд и слегка улыбнулся. Так приятно почему то сразу стало на душе. Я снова достал телефон и тут же встал.
- Я сейчас отойду, мне Биллу смс надо написать...или ладно, тут посижу - я улыбнулся и тут же сел обратно, а ты только утроилась у меня поудобнее на коленях и прижалась к груди.
-все равно поверить не могу в то, что в тебе сидит такой же маленький я и совесм немного такого же тебя
Поделиться802011-02-18 13:53:18
Я улыбалась, аблюдая за всеми твоими реакциями на моё решение. Потом ты просто обнял меня и прижал к себе. Я лишь удобно устроилась в твоих объятиях.
- Конечно не буду. по крайней мере я очень сильно постараюсь
Я чмокнула тебя в уголок губ. -Ну или делай это чтобы я не видела и не чувтвовала потом ни вкус, ни запах. Я погладила тебя по щеке. Ты тут же достал пачку игарет и выкинул её в мусорку. - Вот видишь, от сигарет я уже избавился, я хороший и ну просто очень милый Я рассмеялась. -Ты такой смешной. Это ничего не значит. Если я выкину все туфли на каблуках и танкетках сейчас, это не не значит, что я не буду их носить, и что я не пойду и не куплю их. Я опять рассмеялась. -А с сигаретами ещё проще.
Потом ты погладил меня по животу, а я прикрыла глаза и просто радовалось тому, что ты рядом. - Я сейчас отойду, мне Биллу смс надо написать...или ладно, тут посижу Я просто промолчала и пока ты пивал смс, я положила голову тебе на грудь и прикрыла глазки. -все равно поверить не могу в то, что в тебе сидит такой же маленький я и совесм немного такого же тебя Я открыла глазки и улыбнулась -Ну как знать, какой он там сидит... Может будет похож на мама больше. Я улыбнулась. -Кстати, а ещё нам придётся пожертвовать нашей любовью, которой мы почти год не будем заниматься. Хотя... какое-то время вроде ещё можно... Выдержишь?
Поделиться812011-02-18 18:31:31
-Ну как знать, какой он там сидит... Может будет похож на мама больше. Кстати, а ещё нам придётся пожертвовать нашей любовью, которой мы почти год не будем заниматься. Хотя... какое-то время вроде ещё можно... Выдержишь? - я посмотрел на тебя и приподнял бровь. Ты улыбнулась и погладила меня по щеке.
- Там сидит исключительно маленький Каулитц и никто больше. Потому что он похож только на меня....ну ок, совсем немного на тебя. а насчет сеска...Ну как тебе сказать, ну возможно если совсем уж будет плохо, то пойду к своим фанаткам, которые меня всегда поддержат - я засмеялся. Потом когда увидел, как ты на меня смотришь, чуть улыбнулся и въерошил волосы
- Конечно я выдержу...конечно это будет самое длительное время бес секса...но у Билла его тогда не было еще дольше. Представляю...ладно помолчу - я засмеялся и снова погрузился в свои мысли. Потом только встал и, улыбнувшись тебе, пошел к окну.
- Только учти. На УЗИ я буду присутствовать - не поворачиваясь сказал я.
Вообше мне было очень тяжело такое говорить, потому что ни разу не говорил, поэтому наверное и не мог повернуться и посмотреть в твои глаза, когда говорю такое. Поэтому я просто смотрел на солнце в Амстердаме и мысленно задумывался над тем, что будет уже через 9 месяцев.
Поделиться822011-02-18 18:49:10
- Там сидит исключительно маленький Каулитц и никто больше. Потому что он похож только на меня....ну ок, совсем немного на тебя. я рассмеялась. -Даже не мечтай, любимый. он будет похож на тебя только если размором ноги... ну и... ладно, проехали. всё равно он будет весь в маму. я рассмеялась. а насчет сеска...Ну как тебе сказать, ну возможно если совсем уж будет плохо, то пойду к своим фанаткам, которые меня всегда поддержат Ты рассмеялся, а я лишь округлила глаза в шоке.
Ты лишь заметив это, как всегда навёл мне хаер на голове и сказал: - Конечно я выдержу...конечно это будет самое длительное время бес секса...но у Билла его тогда не было еще дольше. Представляю...ладно помолчу Я рассмеялась, а потом как-то страно посмотреа на тебя, а потом расссмеялась ствоей последней фразы. Вот же муж... Он точно один такой...
Я помотрела на тебя. Ты ушёл к окну, а я всё так же сидела на кровати, гадя ебя по животу. -Нет уж. Туда я смогу и сама сходить. Я широко улыбнулась и встала. Подойдя к шкафу, я взяла вещи для сна и пошла в ванную. Когда я разделась до белья, то мне стало опять плохо. И я пошла к унитазу. Посидев около минут так 7, я встала и залезла в душ.
Поделиться832011-02-24 20:49:40
-Нет уж. Туда я смогу и сама сходить.
все время, что ты была в ванной, я просто лежал и слушал, что делаешь в ванной. Правда через какое то время я поморщился и просто включил телевизор, перед этим написав Биллу хорошую новость, пусть порадуется...ну или в обмоок упадет, не знаю, как он на это отреагирует.
Когда ты вышла, я уже сидел и просто смотрел на ноутбуке свою переписку с одной из девушек. Вот только как только ты подошла, я тут же выключил ее и дальше вклчил фильм.
Вроде бы ничего не заметила. Я немного фальшиво улыбнулся и прижал тебя к себе. Снова ничего не заметила, увлечена только тем, что рассматриваешь мое лицо и тело.
Любишь потому что...потому что стараешься запомнить каждую клеточку моего тела, но при этом не знаешь, что я не изменился и все так же хожу по девушкам, не смотря ни на что.
Ты все так же свято веришь в то, что я теперь полностью изменился и теперь полностью отдан тебе, но ты не знаешь о том, что когда ты спишь, я могу встать и пойти разговаривать по телефону с какой нибудь очередной длинноногой блондиночкой, которая назначает мне очереную встречу тет-а-тет. Немного возможно печально, но врядли меня изменишь, потому что я такой, какой я есть и как бы печально не было, я не изменюсь ни при каком условии
Поделиться842011-02-24 21:51:56
Я вышла из душа, надела трусики и погладила себя по животу. Не вериться, что внутри сидит что-то наше общее. А ведь Эшли права была. Ради этого стоит жить. Как бы страшно не было, но это счастье. Часть меня. Теперь я чувствую себя самой счастливой на свете.
Я вздохнула, надела майку и вышла из ванной. Ты смотрел фильм. Я улыбнулась тебе, а потом пройдя на кухню, попила сока и вернулась к тебе в спальню. Я легла к тебе на кровать, и решила ничего не говорить. ведь ты смотрел фильм. Я иногда смотрела на экран, а иногда на тебя. Ты меняприжимал к себе. А я просто расслабилась в твоих объятиях, и хотела заснуть, как вдруг мне захотелось проверить почту. -Малыш, дай я в интернет забегу быстренько. Я взяла ноутбук, зашла в инет, но мне открылась сохрянённая страничка твоей переписки. Видимо ты случайно нажал на сохранить и выйти. Я быстро пробежала глазами по переписке. Пару сообщений, и мне стало понятно. Просто на переписку кумира и фанатки это не было похоже.
-Том, как это понимать? Я посмотрела на тебя непонимающими глазами и сразу вылезла из твоих объятий. Мне было больно, неприятно. -Оказывается вот чем ты занимаешься, когда меня нет рядом... А ещё думали на счёт свадьбы... Да тут и речи не может быть о свадьбе. А ребёнок... Том, неужели те твои слова ничего не значят?! Неужели ты меня кинешь как и Шантель с ребёнком? Я задавала эти вопросы. надеясь получить отрицатеьные ответы. Мне стало страшно.
Поделиться852011-02-24 22:59:53
- Оказывается вот чем ты занимаешься, когда меня нет рядом... А ещё думали на счёт свадьбы... Да тут и речи не может быть о свадьбе. А ребёнок... Том, неужели те твои слова ничего не значят?! Неужели ты меня кинешь как и Шантель с ребёнком? - я посмотрел на Кейт как то грустно, почему то стало очень больно от того, что я наделал.
Ведь это уже не первый раз, я думал, что все сойдет с рук, что все будет хорошо, что я только немного развлекусь и все. А тут... Просто больо от того, что она сказала, я теперь думаю о том, что это все время было только привязанностью, просто потому, что мне было интересно с ней находиться. Никогда я не думал о том, что будет так тяжело думать о том, чтонадо выбирать...оставаться с тем, кого я люблю, или смириться с мыслью того, что это просто влюбленность и привыкание. Я ничего не понимаю...Возможно я просто немного устал от всех отношений, и нам просто надо немного отдохнуть друг от друга
Я медленно встал и посмотерл на Кейт. Такая безащитная и красивая. Даже сейчас, но глаза пустые. ничего не выражающие...В них нет ничего, пустота, отрешенность, боль...Как будто я только что убил в ней что то. Хотя да, я сейчас в ней убил пожалуй самое дорогое, что в ней было с того момента, как мы были вместе. Любовь и доверие ко мне. Она жила и дышала почти что только этим. Потому что по-настоящему любила, а я как последняя скотина поступил так подло с ней
- Прости меня....Я не знаю, что я делаю...Возможно, нам просто надо пока что побыть отдельно и все обдумать, как быть дальше...правда...я наверное просто не готов к серьезным отношениям - я вздохнул и посмотрел на нее. Никак не реагирует, как будто я разговариваю с самой прекрасной фарфоровой куклой
Поделиться862011-02-24 23:14:11
Я сидела и ничего не понимала. В моей голове не укладывалось всё это. Ноутбук я отложила сразу, причём сразу закрыв его. Теперь даже в руки его не хотелось брать. Я не смотрела на тебя. Я просто сидела и смотрела куда-то. А если быть точной, то я просто сидела и сверлила глазами стену.
- Прости меня....Я не знаю, что я делаю...Возможно, нам просто надо пока что побыть отдельно и все обдумать, как быть дальше...правда...я наверное просто не готов к серьезным отношениям Этими словами ты меня окончательно добил. Мне казалось, что я сейчас умру. Но это было внутри. Снаружи ни одна мышца не дёрнулась. Я сразу вспомнила слова Эшли. Эшли, сестрёнка... Где ты... как ты была права... А я верила ему. Поверила ему, полюбила. Полюбила. Видимо мне не дано любить и быть счастливой. Со мной всегда что-то не то. Хотя нет... Наверное в моём мире нет места для взаимной любви. Есть только для такой... жестокой. Но я не хочу так. Не хочу. Мне и так сделали за всю жизнь не бало злый и безчеловечных поступков. И не только в любви. Вот дура ты Кейт. Размечталась, что парень, который каждый день менял девушек, вдруг остепенился...пффф... бред... Теперь будет такая же история, как и с Шантеь. Или всё-таки аборт?!
Я уже не хотела ничего. Жизнь снова приобрела серые тона. Глаза наполнялись сезами, но я взяла себя в руки. Я всё так же смотрела в стену и ничего не говорила. Ждала, когда уйдёт слёзы. Ты уже стоял и просто смотрел на меня. Я была зла на тебя, обижена. -Том, уходи. Я не хочу тебя больше видеть. Не хочу делать себе больно. Хочу, чтобы ты ушёл, и чтобы мне больше ничего о тебе не напоминало в моей жизни. Последними словами ты просто добил меня. У тебя получилось. Еси ты этого хотел, то поздравляю. У тебя получилось это на высшем уравне. Я всё так же смотрела в стену. А потом встав, пошла в ванную, одела халат. а твою майку сняла. Проходя мимо тебя, я всунула её тебе в руки. -Чтобы не забыл... Я завалилась спиной на кровать, и согнув ножки, просто смотрела в потолок.
Поделиться872011-02-24 23:37:21
-Том, уходи. Я не хочу тебя больше видеть. Не хочу делать себе больно. Хочу, чтобы ты ушёл, и чтобы мне больше ничего о тебе не напоминало в моей жизни. Последними словами ты просто добил меня. У тебя получилось. Еси ты этого хотел, то поздравляю. У тебя получилось это на высшем уравне. Чтобы не забыл... - ты всунула мне в руки мою же футболку и обратно села на кровать, и стала смотреть в стену. Не знаю, я наверное какой то чудной, но сейчас было бы наверное в тему, как в кино, включить грустную музыку, под которую сразу мысли освежаться у обоих и мы, поговорив, снова будем вместе. Так бывает, в красивых сериалах, где главное место занимает доверие и любовь, а не то, что у меня. Свобода и полное хладнокровие, вот что для меня главное в жизни.
Я посмотрел на тебя и вздохнул, мысль о том, что я возможно больше не смогу назвать ее своей и просто прижать к себе, заставила сглотнуть почему тто ни с того ни с сего поступающие слезы. В комнате было слишком тихо, поэтому я отчетливо слышал, как вся горечь, которую я проглотил, прокатилась по моему горлу к самому сердцу. Больно...Как будто ножом ударили. Я думал, что у нее будет другая реакция, что она будет кричать, плакать, да пусть хоть быть меня. Ничего...совершенно ничего такого нет и меня это еще больше пугало, потому что не знаешь, что делать в такой ситуации. Я посмотрел на тебя...бедная. Как же хочется подойти и просто обнять...Нельзя...потому что я теперь не твой...
- Прости...правда...прости....через два часа меня здесь не будет...Так что у нас еще есть два часа что бы подумать...я не хочу, что бы мы расставались и просто хочу, чтобы мы подумали... - я посмотрел на тебя и стал собирать вещи. Потом, когда быстро все собрал и вызвал такси, я посмотрел на тебя
- Я люблю тебя...помни это
Поделиться882011-02-25 00:15:37
Я просто лежала на кровати и смотрела в потолок. Третий раз в жизни я чувствую себя так разбито. Первая любовь, когда я чуть не потеряла сестру и сейчас. Когда счастье ушло из под ног. Теперь я не вижу смысла ни для чего. Всё стало серым, умершим. Наверное теперь как и я.
А ведь когда я литела сюда, я не думала, что всё может так сложиться. Я думала, это только укрепит наши отношения. А ведь ещё вчера, мы говорили о нашем ребёнке, о свадьбе, о твоём Дне Рождении. Всё это меня бросало в дрожь, ведь я сказала то, что никогда бы не сказала до этого. И я понимала, как бы мне не было больно это говорить, но твои такие выходки обходятся мне куда больнее. Тишина убивала. В комнате не было ни малейшего шороха. Только я сама слышала, как быстро бъётся моё сердце, а глаза напоняются слезами. Но я терплю. Терплю ради себя. Не хочу плакать при тебе. После всего этого. Я должна опять стать сильной.
- Прости...правда...прости....через два часа меня здесь не будет...Так что у нас еще есть два часа что бы подумать...я не хочу, что бы мы расставались и просто хочу, чтобы мы подумали... Я молчала и даже не смотрела на тебя. Я хотела остановить, но не могла. Что-то внутри меня было сильнее. Твоя фраза про расстование меня удевила. Но я решила для себя, а значит так оно и будет.
- А я хочу... Хочу расстаться. Я повернула голову в твою сторону. В моих глазах читалась пустата. Теперь, они не улыбались как прежте. В них не было жизни. - Я люблю тебя...помни это Я стала и проходя мимо тебя, ответила: -Да, ещё как любил... В таких позах любил...
Тут я услышала, как ты одеваешь обувь. Я просто встала в проходе и смотрела на меня. Мой взгляд упал на кольцо. Я не долго думая, сняла кольцо и протянула его тебе. Ты не хотел брать, а я просто сунула его тебе в карман. -Как ты понял, свадьбы не будет. Ничего не будет. Прощай. Я открыла тебе двери. Внутри сердце колотилось и разрывалось а части, слёзы уже утапили меня изнутри. А лицо всё оставалось таким же безжизненным.
Поделиться892011-02-25 00:30:16
Я смотрел на тебя. Смотрел на то, как ты сдерживаешь слезы, прекрасно понимаю, что хочешь меня остановить, в принципе как ия тоже, но не можешь. Гордость и мысль того, что надо быть превыше чувств, которые до сих у тебя есть ко мне, не дают тебе ничего сказать мне. Протягиваешь кольцо и аккуратно, без лишних слов, кладешь мне в карман.
- Как ты понял, свадьбы не будет. Ничего не будет. Прощай. - Ты открыла мне тихо дврь и встала. Никогда не думал, что будет у меня с тобой вот такой вот финал...Горький...правдивый, слишком сильно врезающийся в душу, а все из-за меня.
- Кейт...я просто на последок хочу сказать - я посмотрел на тебя и вздохнул - то что ты сказала...я на самом деле любил тебя...потому что я прекрасно могу отличить любовь от просто любви, которая проявляется только исключительно в сексе...потому что...не важно - я попытался чуть улыбнуться, но не получилось. Поставил чемодан на пол и подошел к тебе. Крепко обнимаю, как будто мы видимся в последний раз. Наверное так и есть и эта мысль просто разъедает меня изнутри. Смотрю в твои глаза. Возможно в последний раз смотрю так близко находясь. Это еще больнее.
Знаю прекрасно, что сейчас не выдержу...потому что больно и очень люблю.
Чуть наклоняюсь и целую, не как раньше. Этот поцелуй горкий, немкого соленый от твоих слез, очень горький от боли в душе, от того, что оба понимаем в какой тупик поставили наши отношения. Почти тут же отстранаюсь от тебя и ничего не говоря, поворачиваюсь и ухожу, как будто меня и не было никогда.
Этот один единственный, горький поцелуй не сумел скрасить все то, что произошло, наоборот, он только усилил ту боль, которая была теперь в груди. Но вопрос я задавал только один. Почему ты не оттолкнула меня, когда я поцеловал тебя?
Поделиться902011-02-25 00:47:23
Стояла у двери и ждала, когда же ты выйдешь. Уйдёшь из моей жизни. Теперь навсегда. Ну же, уходи. Не тяни время... Я же и так еле сдерживаюсь. Но ты вновь заговорил.
- Кейт...я просто на последок хочу сказать - я посмотрел на тебя и вздохнул - то что ты сказала...я на самом деле любил тебя...потому что я прекрасно могу отличить любовь от просто любви, которая проявляется только исключительно в сексе...потому что...не важно Я отвела взгляд, чтобы остановить слёзы, которые уже слишком сильно накопились в глазах. Ещё немного, и всё. И они потекут по щекам. -Любил... Знаешь, мне всё равно... Всё равно теперь... Не громко сказала я. Было трудно играть пофигиста в этой ситуации, какой бы я хорошей актрисой не была. И ты, наверное, видел это. Но мне было всё равно.
Ты ставишь чемодан и подходишь и крепко обнимаешь. Я сжала зубы и зажмурила глазки. Лишь бы не сорваться.... Умоляла я себя. Ты обнимал. Я не отталкивала. Я просто неподвижно стояла и даже не обняла. Хотя на твой поцелуй, который был другой, я не ответила. Просто стояла как неживая.
Ты развернулся и ушёл. Я закрыла за тобой дверь и со скростью ветра переместилась на диван, крепко обняв подушку. Я плакала. Не знаю, сколько я плакала, но долго. Через пару часов, слёз уже не осталось. Поэтому я просто стала лежать, обняв подушку. -Господи, дай мне сил жить дальше... А ведь я уже без него не могу. Хотя надо. Надо собраться с мыслями. Ведь у меня ещё ребёнок. Чёрт... он же все время мне будет напоминать о Томе. Хотя пусть будет. Я сильная, я смогу...
Всё эти сумашедшие мысли утомили меня. Утром я проснулась и улетела в ЛА. Домой. Сейчас мне нужно было быть там. Когда я ещё была в Амстердаме, я пыталась найти частицу твоего згляда везде, в солнце, в луне, в звёздах. Визде. Потом такси, аэропорт, самолёт, аэропорт ЛА, папарацци, телохранители.... Всё как обычно, но теперь без тебя.
---LA