Night with Tokio Hotel

Объявление

Администрац­ия

Tom Kaulitz
Mary-Kate Olsen
Ian Somerhalder
Night with Tokio Hotel
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Список внешностей
Сюжет
Action #1. Girls
Action #2. Boys
Погода в Лос-Анджелесе : Осень. 1 ноября. Понедельник. Не холодно. Осень тёплая. (+19°С) Время: 17.00 - 20.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » За чертой города » Побережье Santa Monica Pier

Побережье Santa Monica Pier

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s48.radikal.ru/i119/1102/1e/1d96bd5f6ef0.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1102/ed/1c57e742bb67.jpg

0

2

Мы приехали на побережье. Было комфортно ехать,когда тебя везут,особенно такая замечательная девушка как Эшли, я наслаждался поездкой, она изредка смотрела на меня,следила за дорогой. Ездила она куда аккуратней меня и Тома.  У меня самая замечательная девушка в мире. Как я её люблю,никогда не перестану ей это повторять... я улыбнулся своим мыслям и мы приехали на место. Побережье,ну не совсем туда, Недалеко было прекрасное место,на ближайшей горе был красивы,безопасный обрыв, туда то мы и приехали. Я вышел из машины и помог выйти Эшли. нам нужна музыка... подумал я и вставил ключи в зажигание,нашёл какую то волну. и вышел из машины обратно к Эшли.  Я сел прямо перед машиной на траву,Эшли села между моих ног, я обнял её и стал смотреть на то солнце которое приближалось к воде. Рассвет....Глядя на него помни что для кого то это закат,и он наш,Наш закат.... я улыбнулся сам себе, и прижался поближе к Эшли...

0

3

Мы приехали на прекрасное Побережье Santa Monica Pier.На самом деле мы с Кейт любили здесь бывать.Днём здесь купается много людей,а вечером на месте купающихся можно увидеть парней и девушек гуляющих вместе.Билл,повёз меня на ближайшую гору,откуда открывался потрясающий вид.Я даже замерла от восторга,настолько красивое зрелище я увидела.Билл,тихо включил музыку.Он сел возле машины,я же расположилась между его ног.-Рассвет....Глядя на него помни что для кого то это закат,и он наш,Наш закат....-он произнёс эту фразу так нежно,тихо,чуть дыша.Парень,прижал меня к себе.Я положила голову на его грудь.-Это изумительно.Никогда в жизни не видела ничего красивее.Спасибо тебе!-мои глаза блестели от радости,а сердце билось всё чаще.Люблю его,с каждой секундой всё сильнее..

Отредактировано Ashley Olsen (2011-02-04 23:25:22)

0

4

Ashley Olsen
хм... я улыбнулся и немного подумав ответил Мы много в этой жизни,элементарно не замечаем из-за нехватки времени... А она нас не щедит... А приезжаю сюда как можно чаще, здесь время как будто останавливается.... Я смотрел на солнце,воду, всё это место было пропитано любовью,сюда часто приходили парочки и тихо сидели наслаждаясь друг друга. Здесь спокойно, и я никогда не видел здесь папарации,то ли они не отслеживают меня,то ли это место меня прячет, теперь не меня одного.... прведя по её шее рукой я направил руку к солнцу и сложил пальцы в половинку сердца,Эшли стоило только приложить свою руку...

0

5

Мы много в этой жизни,элементарно не замечаем из-за нехватки времени... А она нас не щедит... А приезжаю сюда как можно чаще, здесь время как будто останавливается.... Здесь спокойно, и я никогда не видел здесь папарации,то ли они не отслеживают меня,то ли это место меня прячет, теперь не меня одного....-я внимательно его слушала и смотрела на него.Мне безумно нравится его ласковый голос,особенно когда он так романтично,что-то говорит.Билл,протянул руку к солнцу и сложил пальци в половинку сердца.Я недолго думая сделала тоже самое.-У нас теперь одно сердце на двоих.-тихо шепнула я и поцеловала парня.Теперь мы одно целое.Не отпускай меня от себя,никогда.

0

6

Ashley Olsen
Наши пальцы соприкоснулись я улыбнулся -У нас теперь одно сердце на двоих Она поцеловала меня и я ответил. Разорвав поцелуй я обнял её и посмотрел в глаза. Солнце освещало её волосы,мне даже показалось,что от них идёт свет. я продолжил наслаждаться видом и присутствием Эшли. Тут меня отвлёк Ди-джей на радио.Дорогие слушатели это не новая песня,но фанатом этой группы она нравиться,прошу любить и жаловать Tokio Hotel-In you're Shadow!    Я сразу же улыбнулся и стал подпевать сам себе,да было странно,но я не мог удержаться, в перерывах между словами, я наклонился к Эшли прошептал на ушко. Это песня про нас с тобой, я сияю когда ты рядом... я поцеловал её в шею, стал гладить её по руке,смотря то на воду то на неё. А она только хлопала глазками и смотря на меня улыбалась...

+1

7

По радио заиграла песня In you shedow.Я её уже слышала пару раз и кажется на той же волне.Но слушать её живьём,в исполнении Билла,было куда приятней.У него такой нежный голос,ласкающий слух.Особенно эти придыхания,которые он делает...Он наклонился к моему ушку и прошептал.-Это песня про нас с тобой, я сияю когда ты рядом...-он поцеловал меня в шею.Я смотрела на него и улыбалась,уж очень это было приятно.-А когда тебе пришёл в голову текст этой песни?Должно быть у тебя были сильные чувства к кому-то.-спросила я повернув голову к парню.Мне почему-то кажется,что эту песню он посвятил своей девушке.Слова явно не такие как в других песнях.Здесь на мой взгляд затронуто.что-то личное.

0

8

Всё то время пока я пел Эшли смотрела на меня и улыбалась, в эту пеню я влжи всю любовь что была во только бы она ей понравилась. А когда тебе пришёл в голову текст этой песни?Должно быть у тебя были сильные чувства к кому-то.  я посмотрел на неё и задумавшись обнял её за талию, и вздохул... -Я помню когда мы талько начинали карьеру ТН, я открыл журнал какой-то и увидел двух девушек, двух близняшек. Я посмотрел а Эшли и улыбнулся,давая ей понять что я говорил о ней и Кейт. У нас с Томом загорелись глаза,они нам сразу понравились, мы всегда хотели с ними познакомиться. Когда мы приехалаи в Америку,и у нас взяли интервью,задали вопрос: какие девушки нам нраятся? Мы с Томом в Один глос сказали: Сетрички Олсен.... И когда мы записывали последний альбом я чаще всего думал,о том,что может быть мы встретим вас когда нибудь. Я писал такие тесксты,что бы они зацепяли всех, и надеялся,что затронут тебя и Кейт...Так что можно сазать,когда я её писал думал о тебе, и надеялся что мы кода нибудь встретимся...Вот акой я псих! У которого сбылась мечта!!! я засмеялся и псмтрел на Эшли. Интересто,что же мне после такого признания скажет?

0

9

Я внимательно его слушала и всё больше и больше удивлялась.Сначала я думала,что это пиар и всё такое,а оказалась,что он и Том и вправду так думают.-Я до сих пор не могу поверить,что это происходит именно со мной.Я жила все эти годы и даже не подозревала,что на Земле есть парень,который так в меня влюблён.Знаешь с самой первой секунды,когда я тебя увидела ты мне очень понравился,а когда мы начали общаться,я начала понимать,что влюбляюсь.-я крпко обняла парня и прижалась к его груди.Было так тепло,так спокойно рядом с ним.Ну вот и закончилась Наша песня.Я легонько привстала,просто ноги уже затекли.И подошла поближе к обрыву,Просто потрясно.Безумно красиво!

0

10

Я до сих пор не могу поверить,что это происходит именно со мной.Я жила все эти годы и даже не подозревала,что на Земле есть парень,который так в меня влюблён.Знаешь с самой первой секунды,когда я тебя увидела ты мне очень понравился,а когда мы начали общаться,я начала понимать,что влюбляюсь. Я смотрел на неё и ловил каждое ей слово, было так мило,так романтично... Только я и она,мне больше ничего не надо было в этой жизни. Я ей нравился!? У любопытно! Она встала и я следом за ней. Как только девушка пошла к краю,мои глаза сразу стали как тарелки! Я жутко боялся высоты, и но и оставлять её там даже на несколько минут я не хотел. Так Билл!!! Как Том говорил,это как первый раз на сцену выходишь, первый раз страшно а потом уже всё ок! Иди!!! я подошёл к ней с зади и обнял за талию, и пытался не смотреть вниз, смотрел на воду в дали.- знаешь, я читал ваше иннтервью по поводу нас и Кейт там  конкретно меня нас унизила,сказал,чт мы малявки ещё, я честно говоря смеялся долго, а ты наоброт сказала,что мальчики милые.... Да,да я помню это! я усмехнулся и прижался к Эши.

0

11

- знаешь, я читал ваше иннтервью по поводу нас и Кейт там  конкретно меня нас унизила,сказал,чт мы малявки ещё, я честно говоря смеялся долго, а ты наоброт сказала,что мальчики милые.... Да,да я помню это!-сказал парень обняв меня сзади за талию.-Да я это помню.Только сейчас ты очень изменился,по крайней мере внешне.А Кейт,ничего толком о вас и не знала.вот иак и говорила.-улыбнувшись ответила я.что-то меня в сон клонит.Мы всю ночь не спали,просидели здесь.Я глубоко зевнула и обхватила руки Билла.-Кто бы мог подумать,что всё так получится.-тихо прошептала я и повернулась лицом к парню.

0

12

-Да я это помню.Только сейчас ты очень изменился,по крайней мере внешне.А Кейт,ничего толком о вас и не знала.вот иак и говорила. я ей улыбнулся и посмотрел вниз и чуть не умер от страха, ну терпеть не мо я высоты, меня в дрожь кидала от такого вида. Кто бы мог подумать,что всё так получится. я улыбнулся ей снва когда она повернулась во мне. Я не мог о током подумать, я только мечтал,что когда нибудь смогу сказать что ты моя девушка....  наклонившись  к ней я нежно поцелвал ей в щёчку и потомв губы. Разорвав сладкий миг я посмотре в её глаза. Слабый ветер одувал её волосы и лезли ей в лицо. она прекрастна.... я улыбнулся своим мыслям. Может домой поедем,ветер поднимаеться да и мы не спали долгое время,поехали,М?

0

13

Он нежно поцеловал меня,подул лёгкий ветерок.-Может домой поедем,ветер поднимаеться да и мы не спали долгое время,поехали,М?-предложил парень
-Да,давай.Не то прохладно становится.-немного задрожав согласилась я
Мы сели в машину,я завела мотор.-И снова я за рулём.-улыбнувшись сказала я.Я сделала музыку погромче и нажала на газ.Я пыталась подпевать не знакомой песни,да со стороны было очень смешно за мной наблюдать.Хотя пела я не плохо.Я даже когда-то пела в школьном хоре.

0

14

-Да,давай.Не то прохладно становится Она правильно подметило,становилось и в правду холодно, ветер поднимался. Я поправил куртку,Эшли пошла вмаштну а я задержался на несколько секунд и посмотрел в даль. Я повернулся,Эшли открыла машину, я подбежал к ней и тоже сел рядом. И снова я за рулём. я ей улыбнулся и чмокнув её в губы пристегнулся. Ну ты же хороший водитель! сказал я и улыбнулся,она вдавила педаль в пол,как будто забыла выключить дома чайник или утюг, но так я сам всегда ездил,и это меня только развеселило. Мы ехали с приличной скоростью,Эшли подпевала, я улыбался во все зубы, и следил за дорогой на всякий случай.

0

Вы здесь » Night with Tokio Hotel » За чертой города » Побережье Santa Monica Pier